«Облили грязью незнакомого вам человека». Мать Елизаветы Песковой вступилась за дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДашинПапа
6.08.2017 - 14:31
1
Статус: Offline

Брат Забрата

Цитата (МихаилСтасов @ 6.08.2017 - 08:48)

«А что делали вы, когда вам было 19 лет? Она говорит на четырех языках — на скольких можете объясниться вы? Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением — а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня? А сколько из вас может рассуждать на эту тему перед толпой журналистов и камерами? Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать», — написала Екатерина Пескова

На одном,зато у меня мозг есть
Да,и до вчерашнего дня я знал разницу
Перед журналистами могу пиздить бесконечно
Привлекать внимание может и лежащее на тропинке говно

[^]
alex29061978
6.08.2017 - 14:35
3

Юморист

По моему,Песков как то уж сильно преувеличивает свою значимость при дворе..Пресс-секретарь это тот же жопотёр при королях,только с расширенными полномочиями.

[^]
Ficus
6.08.2017 - 14:37
4

Ярила

Цитата (йохохо @ 6.08.2017 - 13:07)
"Она ищет себя..."
Может не там ищет? Может в ткачихи или поварихи, может там её призвание? А не ссать в уши на 4-х языках.

Ну дык руками то работать тяжело. Вы попробуйте быть поварихой - 8 часов в день стоять на ногах, да еще в душной горячей кухне. Или ткачихой - тоже весь день на ногах, обслуживая несколько ткацких станков. А вот чесать языком, изображая умного манаджера и раздавая ценные указания и советы, это совсем другое дело. От болтовни пока еще никто не умирал.

[^]
n00r3m
6.08.2017 - 14:38
4

Шутник

как же чиновники заебали проталкивать своих тупорылых чад..

[^]
Муршлях
6.08.2017 - 14:39
1

Ярила

Цитата (hrusha411 @ 6.08.2017 - 08:53)
Нефуй лезьть в руководители! Пусть начнет с уборщицы ,там тоже полиглоты НЕОБХОДИМЫ1

Особенно если это уборщица , какая была у Юры Лужкова. gigi.gif
Тоже сможет по её стопам далеко пойти ...

[^]
Omega45
6.08.2017 - 14:43
5

Ярила

дочка действительно не виновата - она молодая и глупая. виноваты родители этой Лизы, которые не различают где добро, а где зло, "что такое хорошо, а что такое плохо".
Не за Лизоньку вступилась мамаша, а за себя и Пескова - за свой курс воспитания.

[^]
Воjдь
6.08.2017 - 14:56
2

Приколист

Цитата (Aspeed09 @ 6.08.2017 - 12:36)
Цитата (Olga654 @ 6.08.2017 - 11:26)
Цитата (Aspeed09 @ 6.08.2017 - 11:13)
Цитата (Диногаврик @ 6.08.2017 - 08:52)
Охуеть защитница, Лизавету подпускать нельзя на 1000 км к заводу и этой отрасли, а то вместо кораблей будут фоточки в иннстаграм постить.

Глупая Лиза не знала вашего высокого мнения - и по тупости взяла и влезла в это дело.

И... решила вопрос. Предприятие будет работать и дальше, чиновники, убивавшие завод, прибежали искать компромисс.

Но вы продолжайте, продолжайте, высказывайтесь. Главное - не стесняйтесь.

То есть, по-вашему, тот факт, что её прямо послали из Москвы с прямыми и конкретными полномочиями, со всеми документами и со всеми нужными печатями, а заодно и пропиарить "нужную девочку" вообще никакой роли не играло? Просто нашлась очень способная девочка, может спасать заводы единственно своим умом, желанием и одной командировкой.

Вот просто сидела дома умненькая никому не известная девочка-полиглот и вдруг решила: "А не пора ли мне спасти какой-нибудь заводик?". А то, что её папахен - первый человек в администрации президента, просто случайность, совпадение.

Да, вы уж народ совсем за идиотов держите. А я вот думаю, что если бы из Москвы вместо Песковой привезли со всем набором документов и распоряжений "решать вопрос" трёхцветную кошку, то кошка бы спасла завод точно так же. И даже финальная речь перед камерами у них не сильно бы различалась.

Вот лично мне абсолютно пофиг, чем и какими связями она пользовалась когда спасала завод. Что, пользовалась папиным авторитетом? А как же. Связями - ну конечно!

Но завод спасен, будет работать и ремонтировать корабли. И мне вообще пофиг, каким образом Пескова этого добилась.

В конце концов могла сидеть в Париже, кайфовать и ничего не делать. Она давно обеспечена на всю будущую жизнь.

Я шчытаю, что ты неправ... Завод - если он нужен - он и так спасется, но вот эти дзеци - это полная профанация образования, преемственности профессии и т. д.... Хотя - отец - болтун, и дочь - болтун... Только хуже...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
koklushkin
6.08.2017 - 14:58
2

Ярила

объясниться на четырёх языках и знать их - это из той же темы про разницу между судостроительством и судопроизводством ... Дочери в 19 быть ТПшкой позволительно (пусть, даже, на государственном уровне, бггг..Такие уж у нас политики) Но взрослая женщина, несущая подобный бред....

[^]
Денисончик
6.08.2017 - 15:09
0

Ядрила

Обе такие милые. Родственники наверно.

[^]
alexsey777
6.08.2017 - 15:17
4

Ярила

Я в 19 лет блять работал...и учился, причем хорошо. Ибо на одну стипендию хуй проживешь. А папа с мамой у меня к сожалению(а может и к счастью) отнюдь не Песковы.
Если бы, блять, за меня мама с папой башляли, я бы тоже 4 языка выучил и искал бы себя. А так, как-то не получается искать себя с голой жопой и пустым желудком....

[^]
Злодеянин
6.08.2017 - 15:19
0

Ярила

Ну что, судопроизводительный gigi.gif завод перестал быть банкротом??? Заказы пошли??? Зарплату выплатили рабочим??? На 146% миссия лизы выполнена????

[^]
dimerss
6.08.2017 - 15:23
1

Ярила

уйду в местную оппозицию по этому вопросу
Завод тот гнобят сейчас нещадно местные власти и много лет сливают его за то что делится с ними прибылью не хочет.
Дочка там сейчас в роли политической крыши, чтоб нахер не закрыли предприятие наглухо и чтоб местная шалупонь не выебывалась сильно на федералов, которые собственно и будут курировать этот прект.
Если кто считает, что она какое то отношение имеет к руководству кроме должности и зарплаты - то я пришелец с альфа-центавра. Этих директоров хоть жопой жри как каждом маломальском предприятии, понимания в вопросах на уровне секретаря, поставили их туда представлять чьи-то интересы, а никаким образом не руководить.
Народ из совка не вылез, а все туда же.. но каждый считает как правильно руководят производством в нашей то феодальной системе)). Все толковые руководители за штатом, вопросы отданы акционерам. На месте директора и администрации сидят представительские крысы, оно и оправдывает в слуаче каких рисков на них все спихнуть. Бабенка просто ввязалась не свое дело, пока пиарится и фотки постит, но при проблемах ее сольют, устроив попутно проблемы для родителей. ТАк что, видимо она по своей инициативе решила хапнуть пирожка поперек батькиного мнения, ну уотисё.

[^]
Olga654
6.08.2017 - 15:27
1

Юморист

Цитата (ДедаЕж @ 6.08.2017 - 13:01)
Цитата (Adler1965 @ 6.08.2017 - 12:09)
Второе поколение ринулись к кормушке.Нас передают по наследству.Значит нашим детям тоже не придётся "жить в эту пору прекрасную".

Как я уже писал в одной теме про лизу ускову, наши внуки передушат этих блядей в кроватках.

Тупо пойдут с ночной смены из электросталеплавильного цеха, заглянут в гости к этим тварям, спящим после ночного пати, и придушат подушкой. Ну так, для порядка.

Предполагаете, что "элита" собирается жить с рабочими в шаговой доступности?

[^]
Килобайкер
6.08.2017 - 15:29
2

Шутник

Цитата
Все толковые руководители за штатом, вопросы отданы акционерам. На месте директора и администрации сидят представительские крысы, оно и оправдывает в слуаче каких рисков на них все спихнуть. Бабенка просто ввязалась не свое дело, пока пиарится и фотки постит,

А по моему, бабенка эта считает, что ей можно и должно этим заниматься. Это у неё как игра типа. Изучает он нас. Что б потом изощреннее ебать, когда, как они считают старики типа путина медведева пескова и иже с ними вымрут, хотя это , за границей разумного и им бразды передадут.
Блиать, меня от этой темы блевать уже тянет...

[^]
Nemoomen
6.08.2017 - 15:29
2

Ярила

Народ, ну что вы так ополчились на молодую девченку? Она же не виновата в том, что папулик пообещал ей небольшой заводик на карманные расходы, вот она и поехала решать ее проблемы.
Радуйтесь лучше новому поколению управленцев, которые в 19 лет могут решать проблемы завода. На западе такого и близко нет, в таком возрасте они еще и в Гарварды не поступают. Загнивают ведь.

Это сообщение отредактировал Nemoomen - 6.08.2017 - 15:31

[^]
qwaga
6.08.2017 - 15:31
0

Гость

Цитата (Resident114 @ 6.08.2017 - 09:52)
Я в 19 в Советской Армии был.А потом работал в Курчатовском,пока на учебу не поступил.Вот у этой афцы хоть какое заборостроительное образование есть вообще?Таки стесняюсь спросить.

А нахуя оно ей?! Хоть на бугати по Москве не гоняет.

Хотя не известно, что хуже. Курица в верхних слоях власти, а скоро окажется или просто распиздяйское поведение с фотками в Инстаграмме.

Это сообщение отредактировал qwaga - 6.08.2017 - 15:34

[^]
Olga654
6.08.2017 - 15:31
1

Юморист

Цитата (ГрумБумБес @ 6.08.2017 - 13:13)
Цитата (АнтиХоХол @ 6.08.2017 - 11:49)
Ну чего вы на девчулю то накинулись? Ей задачу поставили "внимание привлекать", а как делать - не объяснили... И умных словов папаня на бумажке не написал. Пришлось самой хуйню нести.

Лизонька, ты их не слушай. Привлекай внимание! Только вот не пиздежом безграмотным, у тебя в голове ветер, а радикально! Чтобы по всем каналам в прайм-тайм по 10 раз крутили и инстаграмм в клочья рвали!

Ща я тебя научу! Начни с данных персонажей:

Вы имеете ввиду что-то наподобие эпизода из фильма "В осаде" с Стивеном Сигалом, где на "Миссури" сиськастая "судостроительница" из торта голышом выскакивала? Ну да, флот поднимется, отдельные органы точнее, и не на Пескову скорее всего, но она может оплатить девочек, на каждое судно.

Точно наоборот. В фильме девушку наняли в качестве живой игрушки для развлечения брутальных мужиков.
В данном эпизоде толпа брутальных рабочих, инженеров, целое предприятие служит средством пиара одной девицы.

[^]
Аэлиренн
6.08.2017 - 15:37
0

Приколист

Цитата (bishop66 @ 6.08.2017 - 09:33)
она в 19 лет имеет отца, которого имеет путин
а чего добился ты

Если послушать некоторых, у нас в стране всех отцов имеет Путин. По крайней мере, в конце этой хмм.. "человеческой многоножки", имеющей саму себя, находится лично он...

[^]
evadamova
6.08.2017 - 15:38
0

Ярила

))коменты сделали эту тему,обожаю яп)))

[^]
Артем2882
6.08.2017 - 15:58
0

Шутник

Как может что то еще знать 19 летняя шмокадявка?! Когда я служил в кадровой части, люди были всю жизнь в армии отслуги более 20 лет знали то что не каждый начальник в управлении знал. Когда они увольнялись из за раздолбайства сердюкова и компании ,начальники у них на ногах висли только что бы они не увольнялись в запас, потому что прекрасно понимали что научить и закалить молодого лейтенанта могу только они, проверенные жизнью и временем. И на гражданке такая же ситуация. А это че вообще за такое, кто это? одаренное дитя? Можно человека послушать который жизнь положил в отрасли , а это очередное выпячивание на публику.

[^]
cytolog
6.08.2017 - 16:00
1

Ярила

Знаю 4 языка. Работать начал ещё в 14 лет. Что делал в 19? В 19 я учился и работал в НИИ. Никто меня по карьерной лестнице не толкал и не платил мне кучу денег только за то, что я "ищу себя". И в моём мире тех, кто свою работу выполняет хреново и просто ищет себя, моментально увольняют.

[^]
Фиг
6.08.2017 - 16:02
0

Ярила

Почему тема ещё не в платине?

[^]
Ахтерштаг
6.08.2017 - 16:06
0

контрбатарейный огонь

Цитата (МихаилСтасов @ 6.08.2017 - 10:48)

«А что делали вы, когда вам было 19 лет? Она говорит на четырех языках — на скольких можете объясниться вы? Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением — а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня? А сколько из вас может рассуждать на эту тему перед толпой журналистов и камерами? Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать», — написала Екатерина Пескова

Если я расскажу Лизавете что я делал в свои 19 а она в этот момент будет в платье от кадырова, в котором она припиздила в Крым, ей будет как минимум неудобно в нем. А четырьмя языками я, несмотря на свои два образования, не владею, потому что мне нужно было зарабатывать копеечку, так как в начале 90-х вся страна последний хуй без соли доедала.

[^]
kolpakofff
6.08.2017 - 16:09
0

Приколист

Ну знает она 4 языка, дальше то что блядь. Она нихуя не соображает в судостроении, от слова совсем. Нахуй Песков вообще ее в свет выпустил, позор всей нашей великой стране. Все наши великие предки наверное гробы от непрерывного вращения разбили от последних действий наших властьимущих. Они сами то понимают, что делают хуйню? Как можно 19-летней пизде совершенно не соображающей в производстве делать какие то комментарии блядь. Сукаааааа, меня бесят эти люди до жжения в жопе... Клоуны ебаные...

[^]
shpulya
6.08.2017 - 16:10
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 6.08.2017 - 08:50)
талантливая девочка-скоро и орденок повесят

За многолетние поднимание страны из разрухи dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62235
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх