«Облили грязью незнакомого вам человека». Мать Елизаветы Песковой вступилась за дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FocusZ4
6.08.2017 - 12:41
1
Статус: Offline

Весельчак

В чем проблема и так все в курсе и общественность давно уже привлечена только по прежнему у кого куча бабла и связи может себе позволить практически все. Даже отправить 19 летнюю дочь в составе делегации

[^]
Lara948399
6.08.2017 - 12:42
5

Ярила

Мамаша такая же дебильная овца как и дочь. Впрочем, это объяснимо. "Многие из вас знали разницу между судопроизводством и судостроительством в 19 лет?" Да!
Твою мать! Я не юрист и не технарь ни разу, но разницу я знала еще будучи школьницей, потому что у нас тогда было качественное образование. Девочка говорит на четырех языках! ППЦ! Так пусть говорит, а не лезет туда, где ее быть не должно. Это ее мамаша курица не понимает? Девочка учится? Пусть учится в профильном вузе и сначала поработает за копейки. Может, тогда ее начнут уважать.

[^]
Navitdv
6.08.2017 - 12:42
12

Ярила

Мамаша пишет о доченьке "Она пока недостаточно образована и ей не хватает опыта, чтобы противостоять таким, как вы" То есть их где-то специально учат, как противопоставить себя нам, простому народу, и опыта еще в этом набираться.
Вот мразь, ничего не боится

Это сообщение отредактировал Navitdv - 6.08.2017 - 12:43

[^]
Halfback
6.08.2017 - 12:44
7

Ярила

А что, "Дочь Пескова" это должность такая? В обязанности которой входит вот это всё:
Цитата
посетила рабочую встречу с руководством и сотрудниками предприятия, где обсуждались кадровые вопросы, в том числе, привлечение молодых специалистов, а также поднимался вопрос о необходимости модернизации отрасли в целом. Сообщалось также, что Пескова приезжала в Севастополь, чтобы помочь в решение проблемы с многомиллионным долгом предприятия перед арендодателями

Или, "Дочь Пескова" это такая возможность не работать, а торговать ебалом пиариться, обсуждая проблемы страны?

[^]
вессон
6.08.2017 - 12:45
0

...

Цитата (fakifaki @ 6.08.2017 - 12:41)
Цитата
Да, вы уж народ совсем за идиотов держите. А я вот думаю, что если бы из Москвы вместо Песковой привезли со всем набором документов и распоряжений "решать вопрос" трёхцветную кошку, то кошка бы спасла завод точно так же. И даже финальная речь перед камерами у них не сильно бы различалась.

Если бы это была кошка Пескова то да - спасла бы lol.gif

Усы)

[^]
autopark11
6.08.2017 - 12:46
4

Приколист

Да лучше бы мы не знали, ни Лизу ни всю её семью вместе с Навкой.

[^]
YuA
6.08.2017 - 12:47
3

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 6.08.2017 - 08:55)
Ну если она знает четыре языка, то может, ей в переводчики податься?
А в 19 лет народ разное делает. Одни программируют, другие считают устойчивость электроэнергетических систем, третьи лечат людей.
Но в основном стараются не лезть в те области, в которых не разбираются.

А Елизавета, после решения проблем судостроения и судопроизводства может еще попытаться привлечь внимание к проблемам отечественных кинологов, почему они такое плохое кино снимают.

Да, ей прямая дорога на кинологическую студию.
Только пусть она сначала собеседование пройдет.

«Облили грязью незнакомого вам человека». Мать Елизаветы Песковой вступилась за дочь

[^]
Креолка20
6.08.2017 - 12:48
6

Юморист

Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде
Я с 3го класса знаю - по закону Архимеда. shum_lol.gif
"тело выпрет из воды - с силой, впёртую туды"

Это сообщение отредактировал Креолка20 - 6.08.2017 - 12:50

[^]
Nemoomen
6.08.2017 - 12:49
3

Ярила

Цитата (МихаилСтасов @ 6.08.2017 - 08:48)
Бывшая жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Екатерина Пескова вступилась за свою дочь Елизавету. Ранее дочь пресс-секретаря побывала на судоремонтном заводе «Южный Севастополь».
В своем инстаграме Елизавета Пескова ранее рассказала, что посетила рабочую встречу с руководством и сотрудниками предприятия, где обсуждались кадровые вопросы, в том числе, привлечение молодых специалистов, а также поднимался вопрос о необходимости модернизации отрасли в целом. Сообщалось также, что Пескова приезжала в Севастополь, чтобы помочь в решение проблемы с многомиллионным долгом предприятия перед арендодателями

В 19-лет решает проблемы огромного предприятия с многомиллионными долгами? Обсуждает кадровые вопросы и привлечение молодых специалистов?
Так давайте ее сразу директором назначить. Пускай покажет себя.

[^]
andrew1969
0

Ярила

Если бы этот «незнакомый человек» действительно что-то полезное сначала сделал и мы бы об этом из новостей узнали... Увы, этот человек «незнакомым не является». Интересно, а у Путина дочки так же пиарятся, ещё ничего не сделав?

[^]
cвн60
3

Юморист

...проще-бы брошенная дама-мама выразилась так:-"Быдло-не мешайте доче , знающей дохуя языков, вешать лапшу на уши холопов!!"...

[^]
stexsy
6.08.2017 - 12:50 [ показать ]
-13
PaCiFisT73
6.08.2017 - 12:50
2

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 6.08.2017 - 11:23)
Цитата (ИванПетрович @ 6.08.2017 - 08:53)
Цитата
на скольких можете объясниться вы?

Я могу объяснится лишь на одном - идите вы нахуй, Лиза, со своей мамашей и папашей. Жаль, не застану, видимо я время, когда вы все, вместе со своими хозяевами будете на столбах болтаться.

а вот у меня теплится робкая надежда что на 100летие Великой Октябрьской социалистической революции народ расчехлит Аврору и дальше по сценарию...

эх мечты мечты.... но вилы наточены в сарае

Для этого сначала "Аврору" ( а точнее то, что от неё осталось) перегнать из Невы в Москва-реку... Желательно проверить перед этим все механизмы орудий, да и снарядов припасти... + буксиры надо, чтобы это "чудо" из бетона сдвинуть...
Проще тогда пару-тройку "Тополей" на Кремль и его окрестности уронить... Правда, перед этим там всю шваль илитную собрать надо...

[^]
ГрумБумБес
6.08.2017 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Ершистый @ 6.08.2017 - 12:01)
Цитата
о да. без 4 языков в этом деле никуда =D. Выше уже писали - в переводчики пусть идет, раз языки знает, и не сует свою моську куда не нужно
ну могут же гимнастки, боксеры, артисты быть депутатами и принимать законы....

Вид делать могут - это да. По сути - шлак и пустобрехи, если ты всю жизнь в дыню получал или на шпагате сидел, даже в школу толком не ходил - продолжай получать и сидеть.

[^]
stexsy
6.08.2017 - 12:51 [ показать ]
-11
3A3968M
6.08.2017 - 12:52
2

Ярила

Проблема нашей страны в том, что слишком много развелось тех кто не разбираясь в проблеме привлекает к ней внимание

[^]
Антарас
6.08.2017 - 12:53
3

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 6.08.2017 - 12:36)
Цитата (Olga654 @ 6.08.2017 - 11:26)
Цитата (Aspeed09 @ 6.08.2017 - 11:13)
Цитата (Диногаврик @ 6.08.2017 - 08:52)
Охуеть защитница, Лизавету подпускать нельзя на 1000 км к заводу и этой отрасли, а то вместо кораблей будут фоточки в иннстаграм постить.

Глупая Лиза не знала вашего высокого мнения - и по тупости взяла и влезла в это дело.

И... решила вопрос. Предприятие будет работать и дальше, чиновники, убивавшие завод, прибежали искать компромисс.

Но вы продолжайте, продолжайте, высказывайтесь. Главное - не стесняйтесь.

То есть, по-вашему, тот факт, что её прямо послали из Москвы с прямыми и конкретными полномочиями, со всеми документами и со всеми нужными печатями, а заодно и пропиарить "нужную девочку" вообще никакой роли не играло? Просто нашлась очень способная девочка, может спасать заводы единственно своим умом, желанием и одной командировкой.

Вот просто сидела дома умненькая никому не известная девочка-полиглот и вдруг решила: "А не пора ли мне спасти какой-нибудь заводик?". А то, что её папахен - первый человек в администрации президента, просто случайность, совпадение.

Да, вы уж народ совсем за идиотов держите. А я вот думаю, что если бы из Москвы вместо Песковой привезли со всем набором документов и распоряжений "решать вопрос" трёхцветную кошку, то кошка бы спасла завод точно так же. И даже финальная речь перед камерами у них не сильно бы различалась.

Вот лично мне абсолютно пофиг, чем и какими связями она пользовалась когда спасала завод. Что, пользовалась папиным авторитетом? А как же. Связями - ну конечно!

Но завод спасен, будет работать и ремонтировать корабли. И мне вообще пофиг, каким образом Пескова этого добилась.

В конце концов могла сидеть в Париже, кайфовать и ничего не делать. Она давно обеспечена на всю будущую жизнь.

Она и так ничего не делала.
Завод обеспечили заказами через военное ведомство.
Нахуй эта шлюха туда прикатила - хуй знает.
У Пескова крыша едет...

[^]
саломон
6.08.2017 - 12:54
1

Юморист

Цитата (Lara948399 @ 6.08.2017 - 12:42)
Мамаша такая же дебильная овца как и дочь. Впрочем, это объяснимо. "Многие из вас знали разницу между судопроизводством и судостроительством в 19 лет?" Да!
Твою мать! Я не юрист и не технарь ни разу, но разницу я знала еще будучи школьницей, потому что у нас тогда было качественное образование. Девочка говорит на четырех языках! ППЦ! Так пусть говорит, а не лезет туда, где ее быть не должно. Это ее мамаша курица не понимает? Девочка учится? Пусть учится в профильном вузе и сначала поработает за копейки. Может, тогда ее начнут уважать.

правильное замечание! Так пусть пиздует переводчицей!
Только бля не в МИД,а как все остальные ,в 19,-в контору продающую китайские трусы!!! а то "как все в 19 лет"! а она сцуко знает что такое "как все"?!
пиздец мамаша уебаная. по ходу илитка берегов уже в упор не видит!

Это сообщение отредактировал саломон - 6.08.2017 - 12:55

[^]
QRDL
11

Ярила

"Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам"

Вот, блядь, прозвучали честные слова о том, почему наша экономика недееспособна в принципе!!! Девочка из элиты примеряет заводик, который ей папуля скоро организует. Нашей промышленностью управляют сынки чиновников! Инженеру у нас никогда не стать директором завода. Социальные лифты сломаны навсегда, а их двери заложены кирпичом!!!

[^]
Mihido
0

Этноботаник

Цитата (wmv68 @ 6.08.2017 - 11:53)
понятно что родители пытаются пристроить дочь поближе к кормушке, хотя я думаю что семья Песковых обеспечена на несколько поколений вперед.

Сильно сказано. Думаю, в недалёком будущем, мы все будем свидетелями, решения данного вопроса. Думаю, ни кто не удивится cool.gif

[^]
Артемий13
6.08.2017 - 12:56
1

Ярила

Цитата (МихаилСтасов @ 6.08.2017 - 06:48)
Она говорит на четырех языках — на скольких можете объясниться вы?

И на всех так же коряво? Ну тогда вы зря потратили кучу денег на ее образование.

[^]
lazyivolga
13

Ярила

Цитата
Вот лично мне абсолютно пофиг, чем и какими связями она пользовалась когда спасала завод. Что, пользовалась папиным авторитетом? А как же. Связями - ну конечно!

Но завод спасен, будет работать и ремонтировать корабли. И мне вообще пофиг, каким образом Пескова этого добилась.

В конце концов могла сидеть в Париже, кайфовать и ничего не делать. Она давно обеспечена на всю будущую жизнь.

Ты путаешь причину и следствие.

Не она спасла завод.

А завод со всеми инженерами, работягами, живыми людьм, на минуточку использовали в качестве театральной декорации и массовки для пьесы - дочь Пескова - спасицельница и общественный деятель.

Даже не передать словами насколько это мерзко. Крепостной театр просто какой-то.

[^]
SnBars
0

Смехун

А зачем знать 4 языка? Если не можешь понятно выражаться на родном языке?
А что потом?
Ветеран - ветеренар?
Экскаватор- эскалатор?

[^]
fakifaki
2

Ярила

Цитата (Halfback @ 6.08.2017 - 12:44)
А что, "Дочь Пескова" это должность такая? В обязанности которой входит вот это всё:
Цитата
посетила рабочую встречу с руководством и сотрудниками предприятия, где обсуждались кадровые вопросы, в том числе, привлечение молодых специалистов, а также поднимался вопрос о необходимости модернизации отрасли в целом. Сообщалось также, что Пескова приезжала в Севастополь, чтобы помочь в решение проблемы с многомиллионным долгом предприятия перед арендодателями

Или, "Дочь Пескова" это такая возможность не работать, а торговать ебалом пиариться, обсуждая проблемы страны?

Есть еще и покруче должность в это стране - "друг Путина" gigi.gif
Да уже пора в список профессий внести всякое такое типа "талантливый сын прокурора" и тп lol.gif

Это сообщение отредактировал fakifaki - 6.08.2017 - 12:58

[^]
МАФИOЗО
6.08.2017 - 12:57
-7

Ярила

Красивая девочка, но пока рано в такие дела её пускать, слишком она контрастна с рабочими смотрится! Но задатки есть хорошие у неё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62235
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх