«Облили грязью незнакомого вам человека». Мать Елизаветы Песковой вступилась за дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krouhgton
6.08.2017 - 12:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ершистый @ 6.08.2017 - 15:01)
Цитата
о да. без 4 языков в этом деле никуда =D. Выше уже писали - в переводчики пусть идет, раз языки знает, и не сует свою моську куда не нужно
ну могут же гимнастки, боксеры, артисты быть депутатами и принимать законы....

наша дума это вобще пиздец , хочется и плакать и смеяться цирк натуральный хотя нет не стоит обижать работников цирка если их посадить в думу толку было бы больше

[^]
Poncik
6.08.2017 - 12:21
9

с изюмом

Цитата (Неистовый @ 6.08.2017 - 10:14)
Это что за работа такая: помогать решить вопрос арендной платы? Она кризис-менеджер или аудитор?
Меня возмущает не только сам факт того, что ее прилепили к этому занятию, дабы потом куда-нибудь протолкнуть на государственную должность, но и то, что они всех вокруг считают за идиотов. Знает 4 языка? Хорошо, пусть идет в переводчики, а не занимается тем, в чем ничего не понимает.

И вот что ЛИзонька про нас всех думает:

Я дипломированный переводчик с польского на украинский. Работал переводчиком пару лет. Это очень очень тяжелый труд. Документы бывают разные: справки, сертификаты на товары, инструкции.... Надо во многом разбираться и понимать что ты переводишь. И знать разницу между судопроизводством и судостроительством :)

Как пример:

приходит молодая пара с маленьким ребенком. У дитя проблемы с сердцем. Ему всего три годика а уже было четыре операции. Предстоит еще одна очень серьезная. И вот медицинская книжка на украинско-русско-латинском. Всего четыре страницы. Я из библиотеки не вылазил три дня. И на отпердоль не сделаешь так как мой косяк может стоить жизни ребенку. С родителей денег не взял. Операция платная и видно было что они стараются из последних сил. Уверен что Лизонька Пескова такбы не смогла....

Это сообщение отредактировал Poncik - 6.08.2017 - 12:22

«Облили грязью незнакомого вам человека». Мать Елизаветы Песковой вступилась за дочь

[^]
MHG
6.08.2017 - 12:22
4

Ярила

а это случайно не внебрачная дочь усов? а то с лизаветой практически одно лицо. надо срочно ток-шоу у малахова с тестом ДНК gigi.gif

[^]
ortigr
8

Ярила

Пиздец, новое дворянство...

Дочь графа, приехала к холопам, решать их проблемы...
Докатились, а ведь когда-то мы первыми в космос полетели!!!

Ну вас нахуй, дворяне ебаные, и своих мокрощелок заберите!

Это сообщение отредактировал ortigr - 6.08.2017 - 12:25

[^]
Антарас
4

Ярила

Цитата (ИванычR @ 6.08.2017 - 12:12)
Цитата (Антарас @ 6.08.2017 - 12:05)
Потому то расеянская власть очень боится куда-то влезать серьёзно. Т.к. бывший солдат - это враг.

Ну влезать она боится потому как оппоненты достойные - один маккейн чего стоит) Жахнут же. А если не жахнут так денег отберут и лизочка во францию не смагёёттт )))) Де сечина яхту по черному морю катацца если только. А исполнять - сейчас хватает. С излишком. Власть развращает потреблением подрастающее поколение. Инфантилизмом, потреблением, безответственностью, отсуствием самопожертвования.

Какие то лозунги.
С первым согласен - имущество властной элитки за бугром - это сдерживание расеянского империализма западным империализмом.

А про самопожертвование...Хехе...
При любом малейшем катаклизме первыми сбегут наёмники - контрачи армии, менты и ВВ. За деньги умирать никто не будет.

Видел я это уже, когда "элита украинских войск" покидала свои части в Крыму первыми рядами, просто КИДАЯ срочников в казармах gigi.gif Ибо нахуя им рисковать своими квартирами служебными, дачами, пенсией? Ещё жить да жить gigi.gif

Это сообщение отредактировал Антарас - 6.08.2017 - 12:23

[^]
Kostya501
6.08.2017 - 12:24
3

Ярила

Цитата (DrunkIndian @ 6.08.2017 - 11:52)
Ну так то она весьма вдувабельна

Ты это серьезно или пошутил? blink.gif puke.gif

ЗЫ. Этож какой недотрах должен быть, чтобы такое ляпнуть.

[^]
XraiDoc
6.08.2017 - 12:26
4

Енот потаскун

"Киса, вы знаете языки? Ну как по французски будет - господа, я не ел 7 дней? Месье! Же не... же не манс па си жюр! Подайте бывшему депутату государственной думы!" Ильф.

[^]
ZloySobakin
6.08.2017 - 12:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (МихаилСтасов @ 6.08.2017 - 08:48)
В свою очередь мать Елизаветы Екатерина обратилась к критикам своей дочери. По ее словам, Елизавета «учится, ищет себя, пытается найти свое место в жизни», а также старается «привлечь внимание в различным проблемам, которые, в огромном количестве, существуют в обществе».

«А что делали вы, когда вам было 19 лет? Она говорит на четырех языках — на скольких можете объясниться вы? Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением — а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня? А сколько из вас может рассуждать на эту тему перед толпой журналистов и камерами? Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать», — написала Екатерина Пескова

Было бы у меня столько бабла на репетиторов и языковые школы, ЯП тоже на 4 языках бы разговаривал brake.gif

[^]
Offspringer
6.08.2017 - 12:27
1

Хохмач

Цитата (pavel68rus @ 6.08.2017 - 08:51)
Цитата
Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением

Как между кастрацией и обрезанием lol.gif

Нет, батенька, тут хотя бы над одним и тем же объектом действо происходит, а там даже материальные области разнятся. И зная аж четыре языка(конечно -бабло на репетиторов есть, это только мы на сосиски копим), стыдно не знать разницу между государственным органом и "большим, тяжёлым, железным кораблем". А коли не знаешь- нечего лезть позориться.

[^]
Pashel
6.08.2017 - 12:27
5

Хохмач

Цитата
Она говорит на четырех языках — на скольких можете объясниться вы?

Пусть русский-судопроизводный подтянет, у неё с ним как-то пробелы. Несолидно для эффективного-то менджера dont.gif

Это сообщение отредактировал Pashel - 6.08.2017 - 12:31

[^]
shoer
6.08.2017 - 12:29
2

перификатор скарикарда

Цитата (Suomi20 @ 6.08.2017 - 10:03)
Если бы все абсолютно россияне имели возможность на выходные ездить в Швейцарию или Италию, или Австрию, а лучше - по всему миру, то, уверяю Вас, дорогая б.ж.Пескова, мы тоже бы знали четыре языка, а пока мы думаем, как выжить.

Самое прикольное, то что все россияне то как раз и могут ездить в Швейцарию, Австрию, Италию, правда не на что. А у песковых со своим паханом и другими корешами есть на что, да санкции не пущают, вот им западло то.

[^]
777VAN
6.08.2017 - 12:30
1

Весельчак

Мама с папой могут гордиться! Такую решалу вырастили!

[^]
Igor32
6.08.2017 - 12:30
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 6.08.2017 - 08:50)
талантливая девочка-скоро и орденок повесят

Будущий депутат и владелец судоремонтного завода по совместительству. Облили, понимаешь, бедную девочку.

[^]
GonBzik
6.08.2017 - 12:32
1

Ярила

Одна глупость рождает другую..

[^]
Pafnuti
6.08.2017 - 12:33
0

Ярила

Типичная поза эфективных манегеров, напиздеть чаго поболее на многих языках. Разбираться в деле незачем.

[^]
ГрумБумБес
6.08.2017 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Цкот @ 6.08.2017 - 08:51)
Цитата
Пескова приезжала в Севастополь, чтобы помочь в решение проблемы с многомиллионным долгом предприятия

И что, сильно помогла? gigi.gif

Ну наверно, поржали люди, настроение поднялось, держатся там без денег, чисто на чувстве юмора, а клоунов у нас в стране, как и дураков, на сто лет припасено...

Это сообщение отредактировал ГрумБумБес - 6.08.2017 - 12:36

[^]
Shelest2000
6.08.2017 - 12:36
1

Шутник

Цитата (Диногаврик @ 6.08.2017 - 08:52)
Охуеть защитница, Лизавету подпускать нельзя на 1000 км к заводу и этой отрасли, а то вместо кораблей будут фоточки в иннстаграм постить.

Да её вообще никуда близко подпускать нельзя,с таким-то моСКом,кроме хуя - там ей ни моСК,ни мозг ей не нужен от слова совсем. gigi.gif

[^]
Pafnuti
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.08.2017 - 12:21)
Цитата (Неистовый @ 6.08.2017 - 10:14)
Это что за работа такая: помогать решить вопрос арендной платы? Она кризис-менеджер или аудитор?
Меня возмущает не только сам факт того, что ее прилепили к этому занятию, дабы потом куда-нибудь протолкнуть на государственную должность, но и то, что они всех вокруг считают за идиотов. Знает 4 языка? Хорошо, пусть идет в переводчики, а не занимается тем, в чем ничего не понимает.

И вот что ЛИзонька про нас всех думает:

Я дипломированный переводчик с польского на украинский. Работал переводчиком пару лет. Это очень очень тяжелый труд. Документы бывают разные: справки, сертификаты на товары, инструкции.... Надо во многом разбираться и понимать что ты переводишь. И знать разницу между судопроизводством и судостроительством :)

Как пример:

приходит молодая пара с маленьким ребенком. У дитя проблемы с сердцем. Ему всего три годика а уже было четыре операции. Предстоит еще одна очень серьезная. И вот медицинская книжка на украинско-русско-латинском. Всего четыре страницы. Я из библиотеки не вылазил три дня. И на отпердоль не сделаешь так как мой косяк может стоить жизни ребенку. С родителей денег не взял. Операция платная и видно было что они стараются из последних сил. Уверен что Лизонька Пескова такбы не смогла....

Да фигня, бармены в 4 странах понимают и заебись.

[^]
himiklis
1

Юморист

что тут скажешь.... новый политический деятель, дочь Пескова... очередное г........

[^]
Aspeed09
-6

Ярила

Цитата (Olga654 @ 6.08.2017 - 11:26)
Цитата (Aspeed09 @ 6.08.2017 - 11:13)
Цитата (Диногаврик @ 6.08.2017 - 08:52)
Охуеть защитница, Лизавету подпускать нельзя на 1000 км к заводу и этой отрасли, а то вместо кораблей будут фоточки в иннстаграм постить.

Глупая Лиза не знала вашего высокого мнения - и по тупости взяла и влезла в это дело.

И... решила вопрос. Предприятие будет работать и дальше, чиновники, убивавшие завод, прибежали искать компромисс.

Но вы продолжайте, продолжайте, высказывайтесь. Главное - не стесняйтесь.

То есть, по-вашему, тот факт, что её прямо послали из Москвы с прямыми и конкретными полномочиями, со всеми документами и со всеми нужными печатями, а заодно и пропиарить "нужную девочку" вообще никакой роли не играло? Просто нашлась очень способная девочка, может спасать заводы единственно своим умом, желанием и одной командировкой.

Вот просто сидела дома умненькая никому не известная девочка-полиглот и вдруг решила: "А не пора ли мне спасти какой-нибудь заводик?". А то, что её папахен - первый человек в администрации президента, просто случайность, совпадение.

Да, вы уж народ совсем за идиотов держите. А я вот думаю, что если бы из Москвы вместо Песковой привезли со всем набором документов и распоряжений "решать вопрос" трёхцветную кошку, то кошка бы спасла завод точно так же. И даже финальная речь перед камерами у них не сильно бы различалась.

Вот лично мне абсолютно пофиг, чем и какими связями она пользовалась когда спасала завод. Что, пользовалась папиным авторитетом? А как же. Связями - ну конечно!

Но завод спасен, будет работать и ремонтировать корабли. И мне вообще пофиг, каким образом Пескова этого добилась.

В конце концов могла сидеть в Париже, кайфовать и ничего не делать. Она давно обеспечена на всю будущую жизнь.

Это сообщение отредактировал Aspeed09 - 6.08.2017 - 12:38

[^]
вессон
6.08.2017 - 12:38
3

...

Цитата (ortigr @ 6.08.2017 - 12:22)
Пиздец, новое дворянство...

Дочь графа, приехала к холопам, решать их проблемы...
Докатились, а ведь когда-то мы первыми в космос полетели!!!

Ну вас нахуй, дворяне ебаные, и своих мокрощелок заберите!

Бал! Бал! Бал! Татлер! Элита выводит в свет своих отпрысков!
Хренле мы с тобой понимаем, камрад, вон, где сила)))

А в 17м нихуя ровным счетом не поняли)

[^]
ГрумБумБес
6.08.2017 - 12:40
2

Ярила

Цитата (GonBzik @ 6.08.2017 - 12:32)
Одна глупость рождает другую..

А потом ее же и защищает с пенкой у рта

[^]
rollerD
6.08.2017 - 12:40
1

Enjoy the Silence

Цитата (Resident114 @ 6.08.2017 - 11:52)
Я в 19 в Советской Армии был.А потом работал в Курчатовском,пока на учебу не поступил.Вот у этой афцы хоть какое заборостроительное образование есть вообще?Таки стесняюсь спросить.

У неё часы за 100 милионов ,а ты так и отстегиваешь ей проценты в виде налогов
Нормальная семья олигархов,доход миллиард-в месяц.
даже бывшая может не работать.
Откуда?
Насадить щуку на стрелуВыпить рюмку с карликом-от 10 лямов баксов.
Через секретаря.

[^]
вессон
6.08.2017 - 12:41
2

...

Цитата
Было бы у меня столько бабла на репетиторов и языковые школы, ЯП тоже на 4 языках бы разговаривал

Было бы неплохо иметь, что сформулировать хотя бы на одном)) А там реальные с этим проблемы)
Вот не похрен, на каком языке рифмовать тот ветер, который свистит в той тыковке?)

Кстати, то фото, где дама в платье между работягами в робах - просто писк)) Аще не врубается, где находится))
Против них не надо ничего делать - они сами себя неплохо закапывают))

Это сообщение отредактировал вессон - 6.08.2017 - 12:44

[^]
fakifaki
6.08.2017 - 12:41
2

Ярила

Цитата
Да, вы уж народ совсем за идиотов держите. А я вот думаю, что если бы из Москвы вместо Песковой привезли со всем набором документов и распоряжений "решать вопрос" трёхцветную кошку, то кошка бы спасла завод точно так же. И даже финальная речь перед камерами у них не сильно бы различалась.

Если бы это была кошка Пескова то да - спасла бы lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62235
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх