«Облили грязью незнакомого вам человека». Мать Елизаветы Песковой вступилась за дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KuZmichRU
6.08.2017 - 11:43
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Resident114 @ 6.08.2017 - 08:52)
Я в 19 в Советской Армии был.А потом работал в Курчатовском,пока на учебу не поступил.Вот у этой афцы хоть какое заборостроительное образование есть вообще?Таки стесняюсь спросить.

Ей пять дипломов нарисуют по звонку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Diner
6.08.2017 - 11:43
4

Юморист

А мамке в голову не приходит,что просто задолбало это тотальное кумовство?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Diner - 6.08.2017 - 11:44

[^]
Брауни
6.08.2017 - 11:45
13

Юморист

Цитата (IZJA @ 6.08.2017 - 11:39)
Фрэнсис

Цитата
А Елизавета, после решения проблем судостроения и судопроизводства может еще попытаться привлечь внимание к проблемам отечественных кинологов, почему они такое плохое кино снимают.

- "КИНОЛОГИ" снимают КИНО? ?! - Ахуеть! Дядя Фрэнсис! Ты сделал мой день! deal.gif gigi.gif

Учи матчасть, Приколист! И не смеши тапочки почтенных Йузеров Япа! Ога! shum_lol.gif

Дядя Френсис всё правильно сказал. Кинологи снимают кино, ветеринары носят ордена, а судостроители судят. Чо тебе непонятно? gigi.gif

[^]
хихитос
3

Хохмач

Цитата (ВесельчакЮ @ 6.08.2017 - 08:53)
Есть плохое предчувствие,что сейчас пиар пескодочки заебет хуже шмары багдасарян

У неё и возможностей поболе будет-папа,чай,не олехарх захудалый-коих возле забора кремлёвского тучи, а ближайший соратник,ЛЕТО-ПИСЕЦ всемогущего,специалист по толкованиям: длинную и ничего конкретного не содержащую речь может превратить в похвалу,нагоняй,подведение итогов,обещание или даже угрозу... и вааще-чё вы на девчонку напали-ну,маленькая она ещё,в кораблики хочет поиграть,себе какую-никакую скорлупку,ялик какой,яхтёнку скромную-вопчем,чё-нить для морских прогулок-надо бы приобресть,вот и интересуется СУДОПРОИЗВОДСТВОМ. а то что по-русски не все слова знает-можно и простить-она ж редко по-русски разговаривает,там,где она живёт,русский не в ходу...

[^]
Ember
3

Ярила

Пескову бы что к бывшей, что к дочери приставить политтехнолога, который бы советовал, когда открывать рот, а когда лучше не говорить. Ну примерно как Поклонской посоветовали сделать.
И вообще, какое удовольствие от этой публичности, чтобы выставить себя и членов своей семьи недалекими и тупыми?
Какая разница сколько языков она знает? Она же ничего не смыслит .... ни в чем. Что она там может решать, тем более если она судостроение и судопроизводство не отличает одно от другого. Уже могу предсказать, что весь интернет будет полон насмешек и подколов над этой темой. Народ у нас изобретательный. Одними кинологами и киношниками не обойдется. rolleyes.gif

[^]
Липски
6.08.2017 - 11:46
0

Гость

)))
Цитата
А что сделали вы, когда вам было 19 лет

Напомнило:
"Мой отец учился с Елбасы! А чего в жизни добился ты?"

[^]
Триполи
6.08.2017 - 11:47
4

не космонавт

Фрэнсис

Цитата
А Елизавета, после решения проблем судостроения и судопроизводства может еще попытаться привлечь внимание к проблемам отечественных кинологов, почему они такое плохое кино снимают.

- "КИНОЛОГИ" снимают КИНО? ?! - Ахуеть! Дядя Фрэнсис! Ты сделал мой день! deal.gif gigi.gif

Учи матчасть, Приколист! И не смеши тапочки почтенных Йузеров Япа! Ога! shum_lol.gif

Ежу ясно, что это был сарказм и стеб. В контексте ситуации. Вам, наверно, транспарант нужно вешать после сообщения - *сарказм*

[^]
Navitdv
6.08.2017 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Цкот @ 6.08.2017 - 08:51)
Цитата
Пескова приезжала в Севастополь, чтобы помочь в решение проблемы с многомиллионным долгом предприятия

И что, сильно помогла? gigi.gif

Денег, наверное, закинула. С папашиной карточки

[^]
Антарас
6.08.2017 - 11:49
5

Ярила

Цитата (ИванычR @ 6.08.2017 - 11:23)
Цитата (Триполи @ 6.08.2017 - 11:18)
Цитата (МихаилСтасов @ 6.08.2017 - 08:48)

В своем инстаграме Елизавета Пескова ранее рассказала, что посетила рабочую встречу с руководством и сотрудниками предприятия, где обсуждались кадровые вопросы, в том числе, привлечение молодых специалистов, а также поднимался вопрос о необходимости модернизации отрасли в целом. Сообщалось также, что Пескова приезжала в Севастополь, чтобы помочь в решение проблемы с многомиллионным долгом предприятия перед арендодателями

Совсем ополоумела утиль-элита!

Вопросы: КТО такая пескова-младшая, чтобы в возрасте 19 лет встречаться с руководством крупного предприятия? Какое отношение эта личинка может иметь к его модернизации? И самое главное - чем помочь "...в решении проблемы с многомиллионным долгом предприятия перед арендодателями"© она может?

Она что - из папенькиной заначки погасит задолженность или что?

Мамаше, коряво попытавшейся отмыть чадо, хочется сказать.
Ваше желание сызмальства присунуть всех ваших щенков отпрысков во все значимые ниши, отрасли, институты выглядит омерзительно и позорно. Обществу навязывается мысль, что младшие Рогозины, Песковы, Чайки, Матвиенки...и несть им числа - и есть авангард, опора и надежда будущего России.
Увы, Пескова-старшая, это не так. Кроме отвращения и отложенного эффекта возмездия - ничего полезного в ваших потугах по рассаживанию ваших чад на золотые стульчики, нет.
Про владение доченьки четырьмя иностранными языками. Ну вы, Пескова-старшая, прям паясничаете как клоун. ЛЮБОЙ гражданин РФ, имея возможность обеспечить ребенку достойное и разностороннее образование, сказал бы то же самое, если бы не одно но... Это "но", Пескова, то - что ваша алчная камарилья жуликов-политиканов-олигархов выгрызла у граждан РФ эти возможности, узурпировав их. Так что - аргумент не засчитан, Пескова-старшая.

Кстати интересные аналогии и объяснение за что семью Романовых кончили. А там то ещё интереснее было. Попы, Офицерство, Дворяне, Полицаи, ну и вишенка на торте - Царь, символ. А там то же самое - дочка принимает на Линкоре парад экипажа. Сколько закалённых, служащих по 20 - 30 лет мужиков ненавистью к ним горело. Настоящей ненавистью. Черной такой.

Это всё , что надо знать, когда кто-то заявляет о "природности буржуазного строя" и "тупости безродных маргиналов совков".

Где в природе щенки командуют волчарами?
Нигде.
Отсюда кризисы социальные в капитализме/феодализма, как перманентное вырезание деградирующей элиты.
Отсюда желание этой элиты дать свои выродкам преимущества в виде ИМУЩЕСТВЕННОГО ЦЕНЗА на доступ к образованию и науке.
Чтобы обеспечить хоть какую-то толику причины, почему эти уёбищные Лизы-щенки командуют.
А параллельно по телеку впаривают квасной бред про социал-дарвинизм)))

Вот уже 26 лет скот ведётся на эту мульку. Скоро открыто будут говорить...Что дочь Пескова имеет лучшие гены и лучшее происхождение , чем Вася-металлург. Ведь Вася-металлург ленивый и тупой от рождения. Иначе бы уже стал премьер-министром.

[^]
АнтиХоХол
0

Хрюкотун

Ну чего вы на девчулю то накинулись? Ей задачу поставили "внимание привлекать", а как делать - не объяснили... И умных словов папаня на бумажке не написал. Пришлось самой хуйню нести.

Лизонька, ты их не слушай. Привлекай внимание! Только вот не пиздежом безграмотным, у тебя в голове ветер, а радикально! Чтобы по всем каналам в прайм-тайм по 10 раз крутили и инстаграмм в клочья рвали!

Ща я тебя научу! Начни с данных персонажей:

«Облили грязью незнакомого вам человека». Мать Елизаветы Песковой вступилась за дочь

[^]
batman63
2

Юморист

Цитата

«А что делали вы, когда вам было 19 лет? Она говорит на четырех языках — на скольких можете объясниться вы? Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением — а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня? А сколько из вас может рассуждать на эту тему перед толпой журналистов и камерами? Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать»

1. Когда мне было 19 лет я учился, иногда летом подрабатывал.
2. Судя по тому, сколько усатый напи#дил народного бабла, она должна говорить минимум на 10 языках!
3. Я тоже не знаю границу между судопроизводством и судостроением, но если я собираюсь чем то заняться, то предварительно "прощупываю почву", чтобы не обосраться на людях, но в семье усатых это, видимо, не принято.
4. Я могу рассуждать перед толпой о чём угодно и сколько угодно, пиз#еть - не мешки ворочать!
5. Она не может решить проблему работяг, просто потому, что эта проблема называется коррупция в высших эшелонах власти и не сменив власть, решить её невозможно!

Подозреваю, что среди ылиты сейчас модно, таким вот образом, выводить своих чад в свет, вот только работающим людям, которым жрать нечего, от этого не легче, а их ведь миллионы!

[^]
shaitan45
2
Статус: Online

Весельчак

Пескова приезжала в Севастополь, чтобы помочь в решение проблемы с многомиллионным долгом предприятия перед арендодателями и СДЕЛАВ ЕГО МНОГОМИЛЛИАРДНЫМ ПОЛОЖИТЬ
СВЕЧНОЙ ЗАВОДИК В КАРМАН.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 6.08.2017 - 11:50

[^]
АнтиХоХол
2

Хрюкотун

Потом можно пожестче, возле папиной работы:

[^]
XOPBAT
6.08.2017 - 11:50
4

добрый собак

вот ориганал ее соплей... "спирва дабейся , вы все пидарасы у вас низкая енергетика...ко-ко-ко"....ох и хуемразь)

Это сообщение отредактировал XOPBAT - 6.08.2017 - 11:51

[^]
Шypaви
6.08.2017 - 11:50
3

Хохмач

А что делали вы, когда вам было 19 лет?

я в армию пошел, т.к. папа у меня без усов и не секретутка

[^]
morgan222
6.08.2017 - 11:51
4

Ярила

Цитата (Ember @ 6.08.2017 - 11:45)
Пескову бы что к бывшей, что к дочери приставить политтехнолога, который бы советовал, когда открывать рот, а когда лучше не говорить. Ну примерно как Поклонской посоветовали сделать.
И вообще, какое удовольствие от этой публичности, чтобы выставить себя и членов своей семьи недалекими и тупыми?
Какая разница сколько языков она знает? Она же ничего не смыслит .... ни в чем. Что она там может решать, тем более если она судостроение и судопроизводство не отличает одно от другого. Уже могу предсказать, что весь интернет будет полон насмешек и подколов над этой темой. Народ у нас изобретательный. Одними кинологами и киношниками не обойдется. rolleyes.gif

они настолько тупы, что даже не осознают, что выставляют себя тупыми, поэтому и удовольствие...да и секретарь недалеко ушел, раз не понимает,что над его тупой дочкой вся страна смеяться будет

[^]
typicalAlice
6.08.2017 - 11:51
8

Ярила

Мамаше Лизы пора бы поумнеть, неся подобную чушь, она не только снова выставляет свою ненаглядную дочурку в негативном свете, а еще и себя в добавок. Складывается ощущение, что либо эти люди очень недалекого ума, либо на столько оторваны от реальности, что не соображают о чем вообще говорят. Вот я так и не увидела ответа на вопрос: каким образом фотка Лизы с охранниками, переодетыми в рабочих (сомневаюсь, что это реальные работяги) помогла спасти завод? Или Лиза приехала посмотреть на свой будущий надел, который скоро сама сможет "доить"? А может Лиза, о ужас, отказалась от своего наследства и шикарной жизни в пользу производства, повысила работникам зп, улучшила условия труда? И все таки, чтобы что-то продвигать, нужно в этом разбираться, а не лепить на камеру кое-как выученный текст и делать дурацкие фотки, а потом обижаться, что тебя не воспринимают всерьез. Умнейте вместе с дочкой, мамаша.

[^]
DrunkIndian
6.08.2017 - 11:52
-5

Ничего святого

Ну так то она весьма вдувабельна

[^]
Сомалиец
6.08.2017 - 11:54
5

Ярила

В свою очередь мать Елизаветы Екатерина обратилась к критикам своей дочери. По ее словам, Елизавета «учится, ищет себя, пытается найти свое место в жизни», а также старается «привлечь внимание в различным проблемам, которые, в огромном количестве, существуют в обществе».

«А что делали вы, когда вам было 19 лет? Она говорит на четырех языках — на скольких можете объясниться вы? Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением — а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня? А сколько из вас может рассуждать на эту тему перед толпой журналистов и камерами? Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать», — написала Екатерина Пескова

если б в мое образование вливали несметные баблища то и я бы разговаривал на многих языках и к пятнадцати годкам, а так увы только один знаю в совершенстве -матерный dont.gif gigi.gif

[^]
Юрчек
6.08.2017 - 11:54
2

Приколист

Фрэнсис

Цитата

Ты там в себе, вообще?

[^]
Danzig
6.08.2017 - 11:55
1

Ярила

В свою очередь мать Елизаветы Екатерина обратилась к критикам своей дочери. По ее словам, Елизавета «учится, ищет себя, пытается найти свое место в жизни»

Для начала пусть на стройке штукатором-маляром годик хотя бы поработает gigi.gif

[^]
ИванычR
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Триполи @ 6.08.2017 - 11:34)
Цитата (ИванычR @ 6.08.2017 - 11:23)
Кстати интересные аналогии и объяснение за что семью Романовых кончили. А там то ещё интереснее было. Попы, Офицерство, Дворяне, Полицаи, ну и вишенка на торте - Царь, символ. А там то же самое - дочка принимает на Линкоре парад экипажа. Сколько закалённых, служащих по 20 - 30 лет мужиков ненавистью к ним горело. Настоящей ненавистью. Черной такой.

Они (Власть&Ко) очень своеобразно трактуют тезис "Знать уроки истории". Очко (прошу прощения за грубость) конечно, у немногих, еще не полностью деформированных властью и безнаказанностью, подгорает. Иначе как объяснить дремучую экспансию РПЦ под предводительством Кирилла Папиросно-Водочного во всё и вся? Как объяснить попытку пристеплерить разваливающееся антагонистическое общество духовными скрепками? Может и к лучшему, что они вообще перестают видеть берега - ибо это лишь ускорит процесс возврата в нормальное русло общественного развития. Не думаю, при всей труднообъяснимой терпимости общества к этим упырям, что такое статус-кво будет всегда. Положим, Чаушеску тоже не таким свой конец представлял.

От тут не знаю. Прогноза не дам))). На самом деле огромное количество людей кормятся окологосударства. Скажем так 80% бюджета - этим окологосударственным всех мастей и рангов, и 20% остальным. Я так. . . просто ориентир. И далее - вопрос устойчивости всего этого. В принципе думаю система крайне устойчива - хоть лизу на завод в платье, хоть обезьяну. Все поржут повозмущаются. Системе по фег. функционал выполнен. А знать уроки - они знают. Огромное количество законов принято "про запас" любое собрание в деревне можно приравнять к не законному и на 3 сотни штрафнуть, повторно - посадить. Судейская система выстроена - щелчок пальцев - все сидят кого надо посадить. Т.е. есть только точка не возврата (силовая). Но на ней ни кто не пойдёт.

[^]
вариск
1

Студент

Цитата
а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать

о да. без 4 языков в этом деле никуда =D. Выше уже писали - в переводчики пусть идет, раз языки знает, и не сует свою моську куда не нужно

[^]
DmitriyRB
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 6.08.2017 - 09:49)
Цитата (Umiwashi @ 6.08.2017 - 08:50)
яблочко от вишенки-недалеко падаетъ

Она хотя бы четыре языка знает, а ты родной выучить не можешь.
cool.gif

И чего вы все переживаете? Любой родитель будет делать всё возможное для своей дочери. Вы искренне считали что дочь пойдёт в ПТУ, а по вечерам будет подрабатывать в ларьке что ли?

У меня знакомый- своя фирма по ремонту, сын теперь бригадир. В чистенькой робе ездит по объектам, командует.

why.gif

Но Ваш знакомы не входит в число десяти семей, которые правят Россией и не придумывает законы, по которым жить всей стране. И являясь руководителем и владельцем предприятия- отвечает за собственные ошибки собственной же головой.

[^]
voronovrs
6.08.2017 - 11:56
1

Шутник

Сперва добейтесь, да да

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62235
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх