Россиян заставили снять одежду с символикой СССР на ЧМ в Венгрии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
золотойбатон
21.07.2017 - 10:16
3
Статус: Offline

Весельчак

У меня один вопрос, а нахуя им футболки то были эти? +5 к спортивной злости дают или как?

[^]
albedo1
21.07.2017 - 10:19
-2

Ярила

Цитата (золотойбатон @ 21.07.2017 - 10:16)
У меня один вопрос, а нахуя им футболки то были эти? +5 к спортивной злости дают или как?

Продемонстрировать преемственность поколений и гордость за свою историю.

[^]
ZlobniyTip
21.07.2017 - 10:28
-2

Да-да, укроп!

Цитата (albedo1 @ 21.07.2017 - 10:11)
Можно, а плакать об энергетическом оружии прекратите?
Пока такой визг стоит, хоть уши затыкай.

Визг стоит как раз от имперцев и причем почти в каждой теме - надо блять всем кузькину мать показать, газ им отключить всем!

[^]
albedo1
21.07.2017 - 10:39
2

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 21.07.2017 - 10:28)
Цитата (albedo1 @ 21.07.2017 - 10:11)
Можно, а плакать об энергетическом оружии прекратите?
Пока такой визг стоит, хоть уши затыкай.

Визг стоит как раз от имперцев и причем почти в каждой теме - надо блять всем кузькину мать показать, газ им отключить всем!

Стесняюсь спросить - визг по поводу северного потока и турецкого потока стоит от российских имперцев или все таки от свидомых младоевропейцев.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 21.07.2017 - 10:41

[^]
ZlobniyTip
21.07.2017 - 10:44
-3

Да-да, укроп!

Цитата (albedo1 @ 21.07.2017 - 10:39)
Стесняюсь спросить - визг по поводу северного потока и турецкого потока стоит от российских имперцев или все таки от свидомых младоевропейцев.

Ой, а северный поток построили да? Вместе с турецким потоком? Что то я упустил...

[^]
albedo1
21.07.2017 - 11:29
1

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 21.07.2017 - 10:44)

Ой, а северный поток построили да? Вместе с турецким потоком? Что то я упустил...

Явно упустили - северный поток построили. Давно.
А сейчас кто визжит - северный поток 2 нарушает права, это российский шантаж и так далее и тому подобное.
Это российское энергетическое оружие.
Польша в истерике бьётся

Стесняюсь спросить - из какой страны пишете.
Пардоньте - Украина. С Вами все ясно, жаль, что Вы не слышали истерику вашего Президента в Польше и других странах по поводу российских газопроводов.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 21.07.2017 - 11:34

[^]
MikhailR
21.07.2017 - 11:29
1

Ярила

Цитата
Детский сад. "Дружить" и "торговать" это вещи параллельные и не шибко связанные. Ни один бизнесмен или политик выгоду на советские звездочки не поменяет.

ну и зря... США вроде бы и санкции вводит там где нужно и зарабатывать больше начинает... парадокс? я тоже так хочу

Цитата
как вы им ответите? Запретите ездить на прекрасные российские курорты, не дадите открывать счета в самых надежных банках мира, прекратите поставки "Лада-Веста", запретите поставки самой лучшей в мире российской электроники и самых точных российских станков? В два раза больше будете давить трактором уже оплаченных российским бизнесом гусей и яблок?

нужно быть дураком, чтобы покупать по дешевке санкционку и надеяться, что" прокатит и я срублю легких денег"... а по поводу ответа, вам к Ладам можно здесь еще о наших коровниках и навозе вспомнить, но, чтобы не прикидываться дураком, посмотрите на структуру экспорта/импорта... пусть наш газ с наценкой покупают в Германии, свой "поток" они профукали

Цитата
Ну так а что вам мешает беречь свою символику? Берегите. Только чего вы со своей символикой лезете в другие страны, если ей там не рады? Дома сидите и хоть пообвешивайтесь ей.
А насчет показать свою силу, то это очень хорошая идея - откажитесь продавать им свой газ, например, отомстите негодяям. Может тогда "Газпром" подведет газ к российским селам и пенсионерам не придется топить свои дома дровами? Ну или запретите например венграм открывать депозиты в Сбербанке или покупать недвижимость в Калуге - тоже сильный ход будет.

мы их в космос не возьмем, когда Земля погибнет, а если серьезно, то ответить большой стране маленькой всегда есть чем... а по поводу символики - тут же не в символике дело, а в том, что СССР пытаются приравнять к нацисткой Германии. Почему преследование геев в Чечне - это плохо для всего мира, а преследование звездочки в Будапеште - это внутреннее дело??? Я сторонник того, что это внутреннее дело, но если прислушиваться не хотите и дружить - тогда торгуйте с теми, кто разделяет ваши страхи по звездочке. Хайникен они тоже хотят запретить. Нормально?

[^]
ZlobniyTip
21.07.2017 - 11:56
-2

Да-да, укроп!

Цитата (MikhailR @ 21.07.2017 - 11:29)
Почему преследование геев в Чечне - это плохо для всего мира, а преследование звездочки в Будапеште - это внутреннее дело??? Я сторонник того, что это внутреннее дело, но если прислушиваться не хотите и дружить - тогда торгуйте с теми, кто разделяет ваши страхи по звездочке. Хайникен они тоже хотят запретить. Нормально?

Да насрать на самом деле всем на чеченских геев, как впрочем и к примеру и на таганрогских натуралов. Если есть еще варианты и за геев какие то бонусы РФ подвесить - подвесят ко всем остальным наградам.
Цитата (albedo1 @ 21.07.2017 - 11:29)
А сейчас кто визжит - северный поток 2 нарушает права, это российский шантаж и так далее и тому подобное.
Польша в истерике бьётся

Цыплят по осени считают. Посмотрим как Allseas будет вам прокладывать трубопроводы после того, как новые санкции США будут таки утверждены, и будет ли вообще какая то храбрая компания ставить себя под удар, прокладывая трубы для РФ.
Или ты считаешь, что Трампушка пойдет против Сената, чтобы защитить "Газпром", раз целому Путину руку жал?

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 21.07.2017 - 12:04

[^]
kuzvv
21.07.2017 - 12:02
-2

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 21.07.2017 - 10:44)

В том то и проблема что еще не построили а визг стоит такой что создается впечатление что кому то яйца защемили . Хотя не понятно откуда у укропов яйца.

Россиян заставили снять одежду с символикой СССР на ЧМ в Венгрии

[^]
ZlobniyTip
21.07.2017 - 12:05
-1

Да-да, укроп!

Цитата (kuzvv @ 21.07.2017 - 12:02)
В том то и проблема что еще не построили а визг стоит такой что создается впечатление что кому то яйца защемили . Хотя не понятно откуда у укропов яйца.

Перед академиком то хоть извинился, яйцастый?

[^]
Hogsteady
21.07.2017 - 12:07
1

Ярила

Цитата
Детский сад. "Дружить" и "торговать" это вещи параллельные и не шибко связанные. Ни один бизнесмен или политик выгоду на советские звездочки не поменяет.

ну и зря... США вроде бы и санкции вводит там где нужно и зарабатывать больше начинает... парадокс? я тоже так хочу

Ну так мы не США. Будем богаче, сильней и умней и будем реально незаменимы в мировой экономике - будут и к нам в друзья набиваться.

Цитата
Почему преследование геев в Чечне - это плохо для всего мира, а преследование звездочки в Будапеште - это внутреннее дело???

Потому что геи живут по всему миру и многие из них занимают серьезные позиции в бизнесе, политике и шоу-бизнесе. Логично, что они продавливают свои интересы. А на советскую звездочку, судя по всему, пофиг всем, кроме десятка миллионов человек в России.

Цитата
Я сторонник того, что это внутреннее дело, но если прислушиваться не хотите и дружить

А к чему они должны прислушиваться? К мнению пользователей ЯПа?

Официальной позиции нашего государства по поводу того, что "запрещать серп и молот - это недопустимо и повлечет за собой последствия" никто по-моему не выразил. Следовательно, формально нашу страну все устраивает, недовольство отдельных граждан - это их личные проблемы.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 21.07.2017 - 12:07

[^]
albedo1
21.07.2017 - 12:16
-2

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 21.07.2017 - 11:56)
Почему преследование геев в Чечне - это плохо для всего мира, а преследование звездочки в Будапеште - это внутреннее дело??? Я сторонник того, что это внутреннее дело, но если прислушиваться не хотите и дружить - тогда торгуйте с теми, кто разделяет ваши страхи по звездочке. Хайникен они тоже хотят запретить. Нормально?

Да насрать на самом деле всем на чеченских геев, как впрочем и к примеру и на таганрогских натуралов. Если есть еще варианты и за геев какие то бонусы РФ подвесить - подвесят ко всем остальным наградам.
Цитата (albedo1 @ 21.07.2017 - 11:29)
Польша в истерике бьётся

Цыплят по осени считают. Посмотрим как Allseas будет вам прокладывать трубопроводы после того, как новые санкции США будут таки утверждены, и будет ли вообще какая то храбрая компания ставить себя под удар, прокладывая трубы для РФ.
Или ты считаешь, что Трампушка пойдет против Сената, чтобы защитить "Газпром", раз целому Путину руку жал?

Когда же Украина перестанет надеяться, что кто то для них чего то сделает, пока они будут бока отслеживать?

А санкции - на СССР США тоже в 70 накладывали на нефтепроводы санкции и чем закончилось - обошлись без них. Американские производители мимо денег пролетели.

[^]
ZlobniyTip
21.07.2017 - 12:25
3

Да-да, укроп!

Цитата (albedo1 @ 21.07.2017 - 12:16)
Когда же Украина перестанет надеяться, что кто то для них чего то сделает, пока они будут бока отслеживать?

А санкции - на СССР США тоже в 70 накладывали на нефтепроводы санкции и чем закончилось - обошлись без них. Американские производители мимо денег пролетели.

Украина ни на кого не надеется, чтобы кто то сделал что то вместо неё - не замерзла без газа, не распалась, голода нет, на дрова ветеранам не собираем по центральному ТВ, бюджеты городов выросли, везде все ремонтируется. А вот санкции для СССР вместе с афганской войной привели к очень благотворному эффекту - СССР больше нет, а вы тут уже который год все надрачиваете на серпы с молотами да былое величие.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 21.07.2017 - 12:29

[^]
MikhailR
21.07.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 21.07.2017 - 12:07)
Цитата

Ну так мы не США. Будем богаче, сильней и умней и будем реально незаменимы в мировой экономике - будут и к нам в друзья набиваться.

знаешь... уважение начинается с малого. А в друзей на государственном уровне я не очень верю. Сегодня сотни тысяч гибнут в Венгрии, а завтра выясняется, что это оккупанты в одном ряду с нацистами. Внутренее дело? Да. Но я в таких вещах не хочу думать о выгоде, бизнесе и прочем. Есть вещи, которые для меня дороже

ZlobniyTip
Цитата
а вы тут уже который год все надрачиваете на серпы с молотами да былое величие.
никто не дрочит на то, что было, но и забывать не собирается...

[^]
Ivanov7
21.07.2017 - 13:14
1

Юморист

Цитата (Cheveid @ 20.07.2017 - 15:05)
А по мне так: едешь в чужую страну - изучай её законы и нехуй выёбываться. Могут и голым заставить плясать, если у них так принято.

Всё верно. К тому же мы - страна, разрушившая СССР и до сих пор это празднуем каждое 12 июня. Так что, чья бы корова мычала...

[^]
Mourner
21.07.2017 - 13:35
1

Ярила

"Да как ты смеешь так спрашивать?! Наши деды их от фашизма освободили! Они ссутся, да, ссутся при виде футболок наших дедов! Мадьяры ёбаные! Да они на коленях перед россиянами ползать должны! А то - ух! Можем и повторить! И похуй, что у нас над Кремлем другой флаг висит! Это наше дело! Нехуй лезть в наши внутренние дела и законы, бляди, мадьярские!" (я ничего не забыл?)

Это сообщение отредактировал Mourner - 21.07.2017 - 13:36

[^]
Andyuk
21.07.2017 - 14:17
0

Шутник

Цитата
А по мне так: едешь в чужую страну - изучай её законы и нехуй выёбываться. Могут и голым заставить плясать, если у них так принято

А я по другому скажу - тот, кто приходит в мой дом, будет себя вести тихо и спокойно, и уважительно. Иначе выйдет вон, и больше не придет.

[^]
albedo1
21.07.2017 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (Andyuk @ 21.07.2017 - 14:17)
Цитата
А по мне так: едешь в чужую страну - изучай её законы и нехуй выёбываться. Могут и голым заставить плясать, если у них так принято

А я по другому скажу - тот, кто приходит в мой дом, будет себя вести тихо и спокойно, и уважительно. Иначе выйдет вон, и больше не придет.

Очень удачное сравнение.
Если у вас "мой дом, моя крепость", то да,
Как сильный хозяин Вы выгоните нахальных гостей.
Так можно сказать про США и Россию.
Но если Ваш дом - постоялый двор, то Вы будете вынуждены максимально учитывать прихоти постоятельцев.
И не жужжать.

Та же Польша, Украина, Румыния, Чехословакия - кто только не жил на их территориях.

[^]
albedo1
21.07.2017 - 15:50
-2

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 21.07.2017 - 12:25)
Цитата (albedo1 @ 21.07.2017 - 12:16)

Украина ни на кого не надеется, чтобы кто то сделал что то вместо неё - не замерзла без газа, не распалась, голода нет, на дрова ветеранам не собираем по центральному ТВ, бюджеты городов выросли, везде все ремонтируется. А вот санкции для СССР вместе с афганской войной привели к очень благотворному эффекту - СССР больше нет, а вы тут уже который год все надрачиваете на серпы с молотами да былое величие.

Передергиваете: речь с вами о том, насколько Украина надёжный транзитер.
Ваша ошибка - вы начали шантажировать Россию своими трубопроволами.
За что и получили, как сейчас болгары локти кусают.
Вы как в том анегдоте про ворону и медведя в самолёте.
Летать не умеете, а выеживаетесь.
С вами Россия просто не хочет иметь дело.
Живите сами как хотите.
А вы все к нам претесь: сосед, дай пожирать, а то тебе под дверь наградить нечем.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 21.07.2017 - 15:52

[^]
diosak
21.07.2017 - 15:56
0

Весельчак

скорее всего этот вопрос к самим спортсменам вряд ли есть смысл задавать, им сказали они одели dont.gif

[^]
Tural
21.07.2017 - 15:59
1

Ярила

реально в Венгрии люди скучают от безделья.
ну что за бюрократия. это же не немецкая свастика или террористическая эмблема.
интересно, если для забавы я туда пойду в майке пирата со страшным скелетом, то надеюсь не буду омрачать настроения посетителей?

[^]
albedo1
21.07.2017 - 16:09
-3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 21.07.2017 - 00:29)
Цитата (ncdev @ 20.07.2017 - 23:51)
Цитата (KamikaDZe38 @ 20.07.2017 - 13:58)
Мой прадед освобождал эту сраную Венгрию. Теперь вопрос - нахуя?

То есть вы считаете, что это дает вам моральное право после этого приходить в чужую страну и указывать, как им жить? А тех, кто не согласен - раскатывать танками? А потом удивляетесь, что у России кругом одни враги.

Такова мировая практика.
Раскатали танками венгерскую армию под Сталинградом.
И кто это удивляется то?
Во всем мире только три независимых государства: США, Россия и почти независимый Китай.
Остальные саттелиты первых трех.

Свидомые иностранцы - да хоть обминусуйтесь - но факт есть факт, Россия рассчитывает на себя, а вы в глаза иностранному дяде заглядываете, чтобы угодать его желания с целью разжиться печенюшками.

[^]
ZlobniyTip
21.07.2017 - 16:19
0

Да-да, укроп!

Цитата (albedo1 @ 21.07.2017 - 16:09)
Свидомые иностранцы - да хоть обминусуйтесь - но факт есть факт, Россия рассчитывает на себя, а вы в глаза иностранному дяде заглядываете, чтобы угодать его желания с целью разжиться печенюшками.

Когда страна рассчитывает на себя - она не продает индусам фрегаты без свидомых турбин, потому что своих сделать не удалось на замену. И не заказывает свидомые ракеты "Зенит", потому что у атеистов шаманство лучше, чем у попов, освящающих "Протоны", как впрочем и не закупает белорусские вертолетные турбины "Мотор-Сiч". Да и даже не отодвигает спуск атомного ледокола, потому что за три года не получается заменить свидомый испытательный стенд, даже имея всю документацию на него.

[^]
DoctorShulc
21.07.2017 - 17:33
0

Юморист

Цитата (Luft @ 20.07.2017 - 16:04)
Цитата (KamikaDZe38 @ 20.07.2017 - 14:58)
Мой прадед освобождал эту сраную Венгрию. Теперь вопрос - нахуя?

Мой прадед (хохол) освобождал западную Украину от бандеровцев. Не добил всех. Теперь мучаемся на Донбассе.
Память то память, а по сути, чтобы с нами сделали при СССР за наш сегоднящний образ жизни? Хотело бы поколение туда вернуться?
Я бы нет.
Хули с них взять? Они уже не обязаны, чужая страна.
Уважать граждан СССР - одно, но его нет уже. А за что уважать россиян и другие народы СНГ (уже капиталистов) они должны? Что современное поколение достигло? Нихуя. А то, что вы и я являемся потомками достойных людей вас и меня достойными не делает.
Как говорил микки маус на картинке, хуй с ними.
Я бы тоже непричастной школоте бил бы ебало за ношение этой символики и гиоргиевских лент. Не достойны. Я хоть пионером успел побыть и пожить при том строе. Спросите олигархов и Путина, хотят ли они вернуть советский строй?

https://www.youtube.com/watch?v=99GxzhVhUsU&feature=youtu.be
СССР существует!!!! И скоро вернется и будет военный трибунал над властью, полицаями и судами!

[^]
Careless
21.07.2017 - 18:28
0

Приколист

Надо этим пидорам тоже что-нибудь запретить, пусть на чемпионат едут без венгерских символов государственности, а то они в средние века славянам жизнь портили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31427
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх