Россиян заставили снять одежду с символикой СССР на ЧМ в Венгрии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
testline
21.07.2017 - 02:20
0
Статус: Offline

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (albedo1 @ 21.07.2017 - 01:54)
Цитата (testline @ 21.07.2017 - 01:50)

Еще очень мне нравится логика прозападных людей, когда сша и их союзники оказывали "помощь" правительствам Кореи и Вьетнама, то это хорошо. Когда СССР по просьбе правительства Венгрии ввело войска, то пиздец как плохо.

И мое мнение по поводу этого инцидента простое: Раз в Венгрии такие законы, то их нужно выполнять, но запретить публичную демонстрацию флага Венгрии как флаг страны фашисткой коалиции во время ВОВ.

И вообще - за латышских стрелков Латвию пора давно наказать.
Как они Россию обидели!!!!

Особенно обида усиливается, если шпроты ем lol.gif

Мне на шпроты пох...я их не люблю))) я больше мойву, у нас в Калининграде и шпроты делают кстати консервы (как друзья говорят на вкус хорошие)

[^]
albedo1
21.07.2017 - 02:35
-3

Ярила

Цитата (testline @ 21.07.2017 - 02:20)
Цитата (albedo1 @ 21.07.2017 - 01:54)
Цитата (testline @ 21.07.2017 - 01:50)

Еще очень мне нравится логика прозападных людей, когда сша и их союзники оказывали "помощь" правительствам Кореи и Вьетнама, то это хорошо. Когда СССР по просьбе правительства Венгрии ввело войска, то пиздец как плохо.

И мое мнение по поводу этого инцидента простое: Раз в Венгрии такие законы, то их нужно выполнять, но запретить публичную демонстрацию флага Венгрии как флаг страны фашисткой коалиции во время ВОВ.

И вообще - за латышских стрелков Латвию пора давно наказать.
Как они Россию обидели!!!!

Особенно обида усиливается, если шпроты ем lol.gif

Мне на шпроты пох...я их не люблю))) я больше мойву, у нас в Калининграде и шпроты делают кстати консервы (как друзья говорят на вкус хорошие)

Это был сарказм.
Не люблю свидомых шавок и этих закомплексованных младоевропейцев.

[^]
vlad107
21.07.2017 - 04:11
0

Ярила

Долдонство во всей красе...русское долдонство....

Это чужая страна, другие законы, другие люди и правила....

А потом будем кричать со всех столбов: -Провокация!

Выйди сейчас с флагом Ыгыл...что с тобой будет? А где то норма!

[^]
Ptizo
21.07.2017 - 04:18
2

Говорун

Цитата (KamikaDZe38 @ 20.07.2017 - 14:58)
Мой прадед освобождал эту сраную Венгрию. Теперь вопрос - нахуя?

От кого освобождал? От венгров?

[^]
TEHb
21.07.2017 - 04:19
0

Ярила

Цитата (Лэндл @ 20.07.2017 - 14:58)
Ненавижу цыган.

Лингвистическими предками венгров являются воинственные полукочевники-скотоводы, прародиной которых считаются степные области к востоку от Урала. Выделение прото-венгров из праугорской общности обычно соотносится с появлением Саргатской археологической культуры. В отличие от своих ближайших языковых родственников — хантов и манси, оставшихся в тайге — венгры ушли в степи и стали вести практически кочевой образ жизни.

Примерно в I тыс. н. э. венгры перекочевали в бассейн Нижней Камы (где их памятники фиксируются караякуповской и кушнаревской культурами), позже в причерноморские и приазовские степи и находились под властью хазар и булгар. Древневенгерская конфедерация племён состояла из семи собственно венгерских племён и трёх союзных этнически хазарских родов, отколовшихся от Хазарии под названием «кавары». Наиболее раннее из известий об «унграх», которые находились недалеко от болгаров, содержится в хронике Георгия Амартола, который повествует об участии «унгров» в болгаро-византийском конфликте 836—838 гг. В 896 г. под предводительством Арпада и Курсана они поселились в Трансильвании, откуда овладели Паннонией и впоследствии заняли сегодняшние земли восточной Австрии и южной Словакии.

И где там цыгане?

[^]
yur1x
21.07.2017 - 04:21
1

Ярила

это мы думаем, что освободили их от фашизма. а фактически мы их разгромили вместе с их друзьями нацистами. они так надеялись поживиться на трупе СССР, а тут такой облом. вот и ненавидят всё что связано с СССР.
а ещё, подобное отношение в мелких странах к символике союза, к памятникам и истории в целом, свидетельствует о полном провале нынешней внешней политики. которая по сути, продолжение внутренней.

[^]
albedo1
21.07.2017 - 07:49
-2

Ярила

Цитата (yur1x @ 21.07.2017 - 04:21)
, подобное отношение в мелких странах к символике союза, к памятникам и истории в целом, свидетельствует о полном провале нынешней внешней политики. которая по сути, продолжение внутренней.

О как!!!
Наполеон, помнится, тоже приходил, чтобы ликвидировать крепостное право.
И с удивлением обнаружил, что крестьяне почему то его армию стали вырезать.

А когда кого интересовало мнение этих "малых" стран?
Я что то не помню, чтобы кто то из них когда либо кого то БЕСПЛАТНО хорошо к кому либо относился.

Тут, что называется, кто деньги платит, тот девушку и танцует. cool.gif

[^]
ТенЪ
21.07.2017 - 08:26
0

Шутник

Где, блять ,акуенная внешняя политика "гения" Путина???Где величие страны на которое дрочат кремлеботы?
Каждый раз как нечто подобное читаю,или про очередные списанные долги-очередным же "братьям"-злость появляется лютая.

[^]
Hogsteady
21.07.2017 - 08:51
-1

Ярила

Кто о чем, а советские граждане - об ущемленном самолюбии.

Уже и в плен они венгров брать не будут, и танками раскатают, и флаг советский опять сделают государственным.

И, что характерно, все это - не вставая из-за монитора stol.gif

Этот кадр, наверное, дома за компом такой же отважный потрясатель кулачонками.

Российского болельщика заставили снять футболку с символикой СССР на ЧМ в Венгрии

[^]
ZlobniyTip
21.07.2017 - 08:51
4

Да-да, укроп!

Цитата (yur1x @ 21.07.2017 - 04:21)
а ещё, подобное отношение в мелких странах к символике союза, к памятникам и истории в целом, свидетельствует о полном провале нынешней внешней политики. которая по сути, продолжение внутренней.

Если на внутреннем рынке можно и даже очень успешно кормить аборигенов рассказами про вставание с колен, величие, особую русскую духовность, гейропу, в ядерный пепел там, можем повторить, дидывоевали, мы самые неебаться могучие, все вокруг говно - мы самые великие, вешать на кредитные немецкие машины наклейки "На Берлин" и так далее, то использование всего этого во внешней политике приводит к жесткой идиосинкразии от всего, что связано с Россией вообще, особенно там, где совок успел отметиться до этого
Цитата (ТенЪ @ 21.07.2017 - 08:26)
Где, блять ,акуенная внешняя политика "гения" Путина???Где величие страны на которое дрочат кремлеботы?
Каждый раз как нечто подобное читаю,или про очередные списанные долги-очередным же "братьям"-злость появляется лютая.

Ну так а что не так - киргизам списали долги и разрешили работать в РФ по местным правам, в Киргизии остались российские базы.
Списали долги Ираку и Венесуэле - спасибо сказали! Вполне себе гений геополитика.
Ну а то, что не хотят реагировать на величие - ну не смотрят они "Россия24", "РТ" и "Первый", не знают о нем.
Может они смотрят на экономическое величие - по ВВП, РФ это великая страна где то чуть успешнее Испании, но менее успешная, чем Италия.
Если смотреть по ВВП на душу населения - то где то между Бразилией и Габоном.
Вот видимо как то и не воспринимают всех этих грозных имперцев в майках с надписью СССР.
Опять же, они прекрасно понимают, что атаковать страну НАТО, которое тратит на вооружение ровно в 10 раз больше, чем РФ - это для компьютерных игр и имперских передач по ТВ.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 21.07.2017 - 08:52

[^]
Липски
21.07.2017 - 09:05
-1

Гость

Интересно, а это бы вызвало у них когнитивный диссонанс?

Россиян заставили снять одежду с символикой СССР на ЧМ в Венгрии

[^]
ZlobniyTip
21.07.2017 - 09:10
3

Да-да, укроп!

Цитата (Липски @ 21.07.2017 - 09:05)

Когнитивный дисонанс не вызвало бы. Снять заставили бы. Начал бы быковать - был бы оштрафован на порядка 500 евро и с чувством выполненного долга был бы депортирован домой с запретом въезда на территорию ЕС на пять лет да и все. Зато бы показал свое величие.

[^]
c13
21.07.2017 - 09:23
0

Ярила

Цитата (vlad107 @ 21.07.2017 - 06:11)
Долдонство во всей красе...русское долдонство....

Это чужая страна, другие законы, другие люди и правила....

А потом будем кричать со всех столбов: -Провокация!

Выйди сейчас с флагом Ыгыл...что с тобой будет? А где то норма!

Поцреоты сейчас заминусуют, ты забыл их должны любить везде

[^]
MikhailR
21.07.2017 - 09:24
2

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 20.07.2017 - 15:20)
Цитата (MikhailR @ 20.07.2017 - 15:15)
их страна, их правила... чего уж тут, я бы на месте наших тоже много чего запретил, например: любую национальную символику Украины, Польши и прочих стран, типа фашистских прихвостней... они нашу мы их.

приезжают они такие к нам в своих футболках - а их встречают и вежливо говорят - идите на хрен панове, достают такие флаг своей страны, а к ним подходит полицейский и говорит - у нас запрещены флаги стран, поддержавших фашизм...

нашим нужно почаще выигрывать, чтобы там советсский гимн играл... пусть помнят

По большому счету фашизм тут не при делах.
Венгры нас мягко говоря не любят уже давно. За то что делал там корпус Паскевича в 1849 году. Вот и расхлёбываем.

их страна их правила. Ничего с этим не сделаешь.

по большому счету, здесь не только фашизм не при делах, но и звезда... это все политика русофобии... все пытаются так или иначе поддеть Россию

Я считаю, что если уж символы СССР являются для нас символами Победы, то нужно их беречь. Возводить все в степень абсурда, конечно, не стоит, но если символы, которые используются у нас свободно, где-то начинают запрещать - стоит показать свою силу. Используете абсурдные поводы и запреты - получите и распишитесь. С нами нужно либо дружить и торговать, либо идти в жопу... и да, не стоит вспоминать про 1849г., монголо-татар, Наплеона, Карла и прочих... история - это дело важное, историю нужно знать, но использовать в современных реалиях то, что было много лет назад - глупо. Отвечать нужно на то, что есть сейчас, а не на то, что было тогда.

[^]
c13
21.07.2017 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Липски @ 21.07.2017 - 11:05)

Прям очень гармонирует с надписью адидас правее, поче?у не Ивановский текстиль скажем? Патриотизм же как-никак

[^]
c13
21.07.2017 - 09:30
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 21.07.2017 - 11:24)
их страна, их правила... чего уж тут, я бы на месте наших тоже много чего запретил, например: любую национальную символику Украины, Польши и прочих стран, типа фашистских прихвостней... они нашу мы их.

приезжают они такие к нам в своих футболках - а их встречают и вежливо говорят - идите на хрен панове, достают такие флаг своей страны, а к ним подходит полицейский и говорит - у нас запрещены флаги стран, поддержавших фашизм...

Венгры нас мягко говоря не любят уже давно. За то что делал там корпус Паскевича в 1849 году. Вот и расхлёбываем.

по большому счету, здесь не только фашизм не при делах, но и звезда... это все политика русофобии... все пытаются так или иначе поддеть Россию

Я считаю, что если уж символы СССР являются для нас символами Победы, то нужно их беречь. Возводить все в степень абсурда, конечно, не стоит, но если символы, которые используются у нас свободно, где-то начинают запрещать - стоит показать свою силу. Используете абсурдные поводы и запреты - получите и распишитесь. С нами нужно либо дружить и торговать, либо идти в жопу... и да, не стоит вспоминать про 1849г., монголо-татар, Наплеона, Карла и прочих... история - это дело важное, историю нужно знать, но использовать в современных реалиях то, что было много лет назад - глупо. Отвечать нужно на то, что есть сейчас, а не на то, что было тогда.

Ты не прав это не политика русофобии это их внутренняя политика и отношение к своей истории в своей стране, символы нашего прошлого никто любить не обязан и запрет у них идёт на демонстрацию этих символов в публичных местах, так же как у нас с символами 3 рейха

[^]
Zero17
21.07.2017 - 09:30
2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 20.07.2017 - 15:58)
Мой прадед освобождал эту сраную Венгрию. Теперь вопрос - нахуя?

я так понимаю, что судя по фактам участия венгрии в нацистских войсках, да еще и под добровольным началом, как бы говорит за себя - они точно не согласны с твоим дедом, что их освобождали - типа мы для них "оккупанты" - они думали, что гитлер не стал бы ими печки топить, надеялись, учавствовать в этом процессе. А тут их освободили... А теперь еще и тренд новый травить Россию, ломать памятники, сносить символику - типа "тоталитарный режим" - ага... Суки нацистские. moderator.gif

[^]
albedo1
21.07.2017 - 09:36
0

Ярила

Вот. интересно. Польша долго воевала с Тевтонским орденом. - Польшу три раза делили между собой Россия, Германия, Австро- Венгрия. А ненавидят они сейчас только Россию. А Германию целуют в десна.

И теперь поляки будут мне втирать, что мы оккупанты. Ага, счас

[^]
Zet1977
21.07.2017 - 09:39
0

Мудрец

Цитата (Fenya @ 20.07.2017 - 02:59)
Что вы хотели от бывших фашистов.

Не думаю, бывших не бывает, как были подстилками фашисткими так и остались. ПИДОРЫ ОНИ ТАМ ВСЕ ОДНИМ СЛОВОМ. Цыганьё ПРИПОГАНОЕ.

[^]
albedo1
21.07.2017 - 09:51
-1

Ярила

Цыганье - это про румын Тоже нацистские подстилки.

[^]
ZlobniyTip
21.07.2017 - 10:01
1

Да-да, укроп!

Цитата (MikhailR @ 21.07.2017 - 09:24)
Я считаю, что если уж символы СССР являются для нас символами Победы, то нужно их беречь. Возводить все в степень абсурда, конечно, не стоит, но если символы, которые используются у нас свободно, где-то начинают запрещать - стоит показать свою силу. Используете абсурдные поводы и запреты - получите и распишитесь. С нами нужно либо дружить и торговать, либо идти в жопу...

Ну так а что вам мешает беречь свою символику? Берегите. Только чего вы со своей символикой лезете в другие страны, если ей там не рады? Дома сидите и хоть пообвешивайтесь ей.
А насчет показать свою силу, то это очень хорошая идея - откажитесь продавать им свой газ, например, отомстите негодяям. Может тогда "Газпром" подведет газ к российским селам и пенсионерам не придется топить свои дома дровами? Ну или запретите например венграм открывать депозиты в Сбербанке или покупать недвижимость в Калуге - тоже сильный ход будет.

[^]
MikhailR
21.07.2017 - 10:03
0

Ярила

Цитата (c13 @ 21.07.2017 - 09:30)
[QUOTE=MikhailR,21.07.2017 - 11:24] [QUOTE=FENIX35,20.07.2017 - 15:20] [QUOTE=MikhailR,20.07.2017 - 15:15] их страна, их правила... чего уж тут, я бы на месте наших тоже много чего запретил, например: любую национальную символику Украины, Польши и прочих стран, типа фашистских прихвостней... они нашу мы их.

Я считаю, что если уж символы СССР являются для нас символами Победы, то нужно их беречь. Возводить все в степень абсурда, конечно, не стоит, но если символы, которые используются у нас свободно, где-то начинают запрещать - стоит показать свою силу. Используете абсурдные поводы и запреты - получите и распишитесь. С нами нужно либо дружить и торговать, либо идти в жопу... и да, не стоит вспоминать про 1849г., монголо-татар, Наплеона, Карла и прочих... история - это дело важное, историю нужно знать, но использовать в современных реалиях то, что было много лет назад - глупо. Отвечать нужно на то, что есть сейчас, а не на то, что было тогда. [/QUOTE]
Ты не прав это не политика русофобии это их внутренняя политика и отношение к своей истории в своей стране, символы нашего прошлого никто любить не обязан и запрет у них идёт на демонстрацию этих символов в публичных местах, так же как у нас с символами 3 рейха

это их внутренняя политика - полностью согласен, но глупо отрицать, что это политика русофобии... они могут там делать что хотят, хоть российскую символику запретить, это их исключительно внутреннее дело, а дело России выстраивать свою внешнюю политику с учетом того, как к ней относятся... нужно отвечать ровно в два раза больнее... тогда ни у кого во власти в подобных государствах не возникнет ни малейшего желания сравнивать СССР с фашисткой Германией... они нашу символику запретили, а свою они не хотят запретить, как поддержавших Гитлера????

[^]
ZlobniyTip
21.07.2017 - 10:09
4

Да-да, укроп!

Цитата (MikhailR @ 21.07.2017 - 10:03)
это их внутренняя политика - полностью согласен, но глупо отрицать, что это политика русофобии... они могут там делать что хотят, хоть российскую символику запретить, это их исключительно внутреннее дело, а дело России выстраивать свою внешнюю политику с учетом того, как к ней относятся... нужно отвечать ровно в два раза больнее... тогда ни у кого во власти в подобных государствах не возникнет ни малейшего желания сравнивать СССР с фашисткой Германией... они нашу символику запретили, а свою они не хотят запретить, как поддержавших Гитлера????

И как вы им ответите? Запретите ездить на прекрасные российские курорты, не дадите открывать счета в самых надежных банках мира, прекратите поставки "Лада-Веста", запретите поставки самой лучшей в мире российской электроники и самых точных российских станков? В два раза больше будете давить трактором уже оплаченных российским бизнесом гусей и яблок?

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 21.07.2017 - 10:32

[^]
albedo1
21.07.2017 - 10:11
1

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 21.07.2017 - 10:01)
Я считаю, что если уж символы СССР являются для нас символами Победы, то нужно их беречь. Возводить все в степень абсурда, конечно, не стоит, но если символы, которые используются у нас свободно, где-то начинают запрещать - стоит показать свою силу. Используете абсурдные поводы и запреты - получите и распишитесь. С нами нужно либо дружить и торговать, либо идти в жопу...

Ну так а что вам мешает беречь свою символику? Берегите. Только чего вы со своей символикой лезете в другие страны, если ей там не рады? Дома сидите и хоть пообвешивайтесь ей.
А насчет показать свою силу, то это очень хорошая идея - откажитесь продавать им свой газ, например, отомстите негодяям. Может тогда "Газпром" подведет газ к российским селам и пенсионерам не придется топить свои дома дровами? Ну или запретите например венграм открывать депозиты в Сбербанке или покупать недвижимость в Калуге - тоже сильный ход будет.

Можно, а плакать об энергетическом оружии прекратите?
Пока такой визг стоит, хоть уши затыкай.

[^]
Hogsteady
21.07.2017 - 10:12
3

Ярила

Детский сад. "Дружить" и "торговать" это вещи параллельные и не шибко связанные. Ни один бизнесмен или политик выгоду на советские звездочки не поменяет.

А запрещать независимая страна на своей территории имеет право все, что захочет.

Я конечно понимаю, что подобные случаи сильно расходятся с потоком топорной пропаганды о том, что нас все боятся, уважают и чихнуть не смеют без одобрения из Кремля, но по-моему жить в реальности разумней и полезней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31434
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх