Соловьев ответил требующим его увольнения россиянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lemke
20.06.2017 - 13:05
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Kozyavka @ 20.06.2017 - 12:47)
Цитата (lemke @ 20.06.2017 - 14:54)

Соловьёву считает себя журналистом №1 не кому нельзя уделять большее внимание чем ему.За это он не любит популярность Собчак и Познера.

Популярность у Познер и Собчак?
Если только у пациентов психбольницы "Дом 2" и неадекватных инфантильных дегенератов!

Совершенно верно,у каждого своя аудитория.Но Соловьёва душит жаба если чья то популярность перекрывает его "великого".Ему не нравится популярность Караулова и Пушкова,Попова и Скабеевой,Малахова и Корчевникова,но их он не трогает потому что хлебает с ними из одной миски,но как только кто то из них споткнется,то Соловьёв тут же проедет по ним катком.

[^]
Нарвидец
20.06.2017 - 13:12
-2

Ярила

Ну почему два процента дерьма то? У нас по моему по 65% за Путина и Единую Россию голосуют.

[^]
KarabasBarab
20.06.2017 - 13:24
0
Статус: Online

Киборг-убийца

В чем ему не откажешь, так это в умении взвинчивать свой рейтинг. Этим и живет.

[^]
Loki3D
20.06.2017 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Zloft @ 20.06.2017 - 13:05)
Правильно сказал Соловьев или нет, это дело десятое. Его слова четко попадают под 282-ю статью. И то, что это ему сойдёт с рук - ещё одно доказательство того, что закон у нас что дышло и вертят им как хотят. Да и нас с вами... Вертят...

Он оскорбил твои чувства вечного дерьма? lol.gif

[^]
ne1zia
20.06.2017 - 13:27
1

Ярила

Цитата

Совершенно верно,у каждого своя аудитория.Но Соловьёва душит жаба если чья то популярность перекрывает его "великого".Ему не нравится популярность Караулова и Пушкова,Попова и Скабеевой,Малахова и Корчевникова,но их он не трогает потому что хлебает с ними из одной миски,но как только кто то из них споткнется,то Соловьёв тут же проедет по ним катком.

Интересно, на чем основываются такие выводы . Или Вы умеете заглядывать в будущее ?

Это сообщение отредактировал ne1zia - 20.06.2017 - 13:27

[^]
Секешка
20.06.2017 - 13:30
7

Саркастичный

Цитата (rururchik @ 20.06.2017 - 09:20)
Цитата (SimpsonS @ 20.06.2017 - 09:07)
Цитата (rururchik @ 20.06.2017 - 08:53)
Цитата (gaschekser @ 20.06.2017 - 08:51)
это как ?
какие то мудаки пришлии в мой павильон реконструкции и начали ломать - это правильно ?

Это безобразие. Но вина ли в этом собравшихся против коррупции? Может дело в агрессивном поведении полиции?
Как вы думаете?

Полиция виновата в том, что стадо дебилов по приказу своего Вождя попёрлось митинговать туда, где гуляют толпы людей с детьми?
Полиция выгнала вас с Сахарова?

Не вас, а нас. Нас, всех простых людей, которые хотят справедливости и закона для ВСЕХ.
Я далеко от Москвы и не поддерживаю Навального. Но людей, вышедших на улицу, понимаю.

Каких блять людей? ВЫ видели как эти люди детей пугали что на выставке были? А сука при давке если бы дети пострадали,вы сказали бы так и надо, нечего было мешать свободным людям?

[^]
Шашлычков
20.06.2017 - 13:34
2

Юморист

Где - то прочитал , что самое лучшее - это игнорить этого торгователя и говорителя ротом .

[^]
Секешка
20.06.2017 - 13:50
0

Саркастичный

Факт в том что Навального даже сторонники из числа опозиции не поддержала!

[^]
lemke
20.06.2017 - 14:09
0

Весельчак

Цитата (ne1zia @ 20.06.2017 - 13:27)
Цитата

Интересно, на чем основываются такие выводы . Или Вы умеете заглядывать в будущее ?

Я это заметил когда он наехал на Собчак в шоу "Девчата".Ну ведет баба дом2 и всякие шоу,хочешь смотри хочешь не смотри,вопрос фигня. Но он наехал на неё так как будто она его на деньги кинула.Потом я видел его нелицеприятные высказывания и в сторону других популярных людей,при чем на пустом месте.

[^]
Valerland
20.06.2017 - 14:13
-2

Шутник

Цитата (MrAdequat @ 19.06.2017 - 16:25)
Ну, в принципе, в данном случае всё верно сказал Рудольфыч

да уж не всё, он сказал про детей коррупционеров, или про это ты не услышал кремлеботс?

[^]
афтаслезарь
20.06.2017 - 15:50
5

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Exdar @ 20.06.2017 - 18:50)
Спорить и доказывать что-либо путинским холуям, которые готовы восхищаться любым поступком власти, насколько бы он мерзким не был - это то же самое что свинье объяснять, что валяться в грязи не есть хорошо.

..выкрикнули с Украины.. gigi.gif

[^]
maugli
20.06.2017 - 16:08
-3

Анархист

SimpsonS
Цитата
Вы пиздобол от начала и до конца:

Вот нахуй ты передёргиваешь? Музыку разрешили притащить только 12 июня , а с утра навального арестовали. На тверскую народ ходил не только за навального, а те кого правда заебали эти воры. Я если бы не работал в этот день, то тоже пошёл, но не на Сахарова, а именно на Тверскую. Кстати мои знакомые ходили, не погулять, а именно протестовать. Они не студенты, они вполне обеспеченные, самодостаточные люди.
Спрашивается, зачем мне не поддерживающего навального ходить на его митинг.
Куда мне идти выразить свой протест против озеровских? К посольству гандураса?

[^]
rururchik
20.06.2017 - 17:00
0

Шутник

Цитата (Секешка @ 20.06.2017 - 13:30)
Цитата (rururchik @ 20.06.2017 - 09:20)
Цитата (SimpsonS @ 20.06.2017 - 09:07)
Цитата (rururchik @ 20.06.2017 - 08:53)
Цитата (gaschekser @ 20.06.2017 - 08:51)
это как ?
какие то мудаки пришлии в мой павильон реконструкции и начали ломать - это правильно ?

Это безобразие. Но вина ли в этом собравшихся против коррупции? Может дело в агрессивном поведении полиции?
Как вы думаете?

Полиция виновата в том, что стадо дебилов по приказу своего Вождя попёрлось митинговать туда, где гуляют толпы людей с детьми?
Полиция выгнала вас с Сахарова?

Не вас, а нас. Нас, всех простых людей, которые хотят справедливости и закона для ВСЕХ.
Я далеко от Москвы и не поддерживаю Навального. Но людей, вышедших на улицу, понимаю.

Каких блять людей? ВЫ видели как эти люди детей пугали что на выставке были? А сука при давке если бы дети пострадали,вы сказали бы так и надо, нечего было мешать свободным людям?

Хамству бой!

[^]
Surov42
20.06.2017 - 18:44
-1

Балагур

Стареющий пидарас...

[^]
haka
20.06.2017 - 19:12
0

Гастролёр

Соловьёв правильно всё сказал!
2% дерьма

[^]
iCaesar
20.06.2017 - 20:37
3

Ярила

Вчера хотел включиться в дискуссию, но потом понял, что снова будет переброс дерьма. Сегодня утром пришла мысль, как мне кажется правильная. Я понимаю, что тут осталось только 2+ тролля, но мало ли.

Так вот я думаю, что неважно правду или нет говорит Соловьев. Недопустимо от ведущего телевидения и радио слышать такую речь. Это падение культуры и нравов. При СССР по-разному называли фашистов, но до откровенных, дворовых оскорблений никогда ни один диктор или журналист не опускался.

Тут много противников Запада и, в частности США, так вот именно из США пошла эта модель поведения. Охота за рейтингами и желание угодить простому зрителю, играя на примитивных эмоциях. Советский телевизор воспитывал и прививал культуру речи. А теперь мы отказались от всего положительного старого (образования, культуры, здравоохранения) и берем все худшее (примитивная речь, жар из запада, ложный патриотизм в виде лент, наклеек и другой поп культуры и низкую культуру) который при этом же и презираем.

[^]
MADBegb
20.06.2017 - 21:08
2

Мадведь

Цитата (FredW @ 19.06.2017 - 16:43)
Всё правильно сказал, 2% дерьма пытаются решить как дальше жить за всю страну.

Ну тебе то заебись, когда за тебя и всю страну, решают, как жить, 0,0001% дерьма..стой в стойле, маши гривой

[^]
cjalena
20.06.2017 - 23:25
0

Наблюдатель

Цитата (Йурег @ 20.06.2017 - 00:42)
Цитата (cjalena @ 20.06.2017 - 00:37)
Могу сказать одно, он не профессионал.
Свое мнение о людях он может корректнее выражать, даже если это 2 % несогласных с остальными. На кухне у себя может их хоть чем называть, а вот в СМИ, это уже под любимую уголовную статью тянет № 282.

Как мы любим говорить про двойные стандарты на Западе, а то что творится здесь не видим.

Хе-хе, а что есть профессионал в этой профессии?
Джейн Псаки несла лютую хуйню, даже если половина фейков.
Человек-пылесос несёт лютую хуйню.
Несколько американских, профессиональных(sic!) новостных каналов обосралось с подачей новостей.

На какую статью это тянет?

Не нужно равняться на безграмотность и славу дураков. Имя человека, разумного, прослывёт на века, а все остальное пыль.

Это сообщение отредактировал cjalena - 20.06.2017 - 23:57

[^]
cjalena
20.06.2017 - 23:40
0

Наблюдатель

Цитата (7FL @ 20.06.2017 - 00:51)
cjalena
А что мешает Вам и Ко, заместо петиций и пиздабольства, пойти и нагнуть в судах его, гада и вообще нехорошего гражданина. upset.gif

Меня это не касается, сейчас, в остальном, петиция и т.д., позаимствую мем Лаврова: .......ы.
Цирк, одним словом, я им только подсказку даю.
Но для меня не приятно, когда в нашей стране начинают делить людей на разные сорта.
Это ведь только начало!
"Завтра" под Соловьевские мемы ,поддерживающие его сейчас, обтекать будут. Посмотрю на это.

[^]
Kostuha
21.06.2017 - 02:18
0

Ярила

Цитата (tetra2bit @ 19.06.2017 - 16:31)
Да только он уедет потом на берег озера Комо, а вовсе не в Волгоградскую область. И будет посмеиваться над всеми хомячками. И тех кто за него, и тех кто против. А вы продолжайте восхищаться меткостью его фраз.....

Да этот упырь еще тот хитрец. Но сказать грамотно может. Его можно назвать шоуменом больше, чем журналюгой

[^]
Jerk
21.06.2017 - 19:41
2

Балагур

Цитата (iCaesar @ 20.06.2017 - 23:37)
Вчера хотел включиться в дискуссию, но потом понял, что снова будет переброс дерьма. Сегодня утром пришла мысль, как мне кажется правильная. Я понимаю, что тут осталось только 2+ тролля, но мало ли.

Так вот я думаю, что неважно правду или нет говорит Соловьев. Недопустимо от ведущего телевидения и радио слышать такую речь. Это падение культуры и нравов. При СССР по-разному называли фашистов, но до откровенных, дворовых оскорблений никогда ни один диктор или журналист не опускался.

Тут много противников Запада и, в частности США, так вот именно из США пошла эта модель поведения. Охота за рейтингами и желание угодить простому зрителю, играя на примитивных эмоциях. Советский телевизор воспитывал и прививал культуру речи. А теперь мы отказались от всего положительного старого (образования, культуры, здравоохранения) и берем все худшее (примитивная речь, жар из запада, ложный патриотизм в виде лент, наклеек и другой поп культуры и низкую культуру) который при этом же и презираем.

Понимаешь, эти 2% либерального говна кого задели слова Соловьева в гораздо более оскорбительной форме регулярно высказываются о 98% населения России. Хватит вести себя по отношению к ним культурно и вежливо. Радует, что большинство россиян стали называть вещи своими именами, называя тех, кто вышел на несогласованные акции 12 июня дерьмом. Потому что они и есть дерьмо и нечего тут какие-то петиции создавать от этого абсолютное большинство граждан России считать их дерьмом не перестанут. А Соловьев лишь высказал мнение народа.

Это сообщение отредактировал Jerk - 21.06.2017 - 19:46

[^]
alexandes95
22.06.2017 - 00:53
1

Ярила

Цитата
Понимаешь, эти 2% либерального говна кого задели слова Соловьева в гораздо более оскорбительной форме регулярно высказываются о 98% населения России. Хватит вести себя по отношению к ним культурно и вежливо. Радует, что большинство россиян стали называть вещи своими именами, называя тех, кто вышел на несогласованные акции 12 июня дерьмом. Потому что они и есть дерьмо и нечего тут какие-то петиции создавать от этого абсолютное большинство граждан России считать их дерьмом не перестанут. А Соловьев лишь высказал мнение народа.

Просто либерализм в России - это когда либерал может оскорбить любую группу населения, но либералов оскорблять не смей. Это не толерантно.

[^]
ihappy
22.06.2017 - 02:33
0

Юморист

Секешка
Цитата
вы сказали бы так и надо, нечего было мешать свободным людям?

Они уже это сказали!
Они были на митинге против коррупции, а мы все холуи Путинские, мешаем им против коррупции бороться.
Они не понимают даже, за что на них наезжают.
Что подтверждает про их умственные способности и что толпа даже дураков может много плохого сделать.

maugli
Цитата
Музыку разрешили притащить только 12 июня

А даже если и так. То что с того?
Напомнить, как товарищ Ленин на стульчики занимался ораторским делом перед толпой?
Или твоему Леше аферисту надо именно колонки и именно сцена?
революционеры мельчают. скоро будут требовать у власти путевки в Сочи)

Цитата
На тверскую народ ходил не только за навального, а те кого правда заебали эти воры.

Нет. Это вранье! Туда пошли ВСЕ кто за Лешу афериста.
Вы можете отмазываться, но мне както не верится дерьму.
Леша послал вас и вы пошли.
За кого вы там?
Ага.
Цитата
Они не студенты, они вполне обеспеченные, самодостаточные люди.

И кроме твоих знакомых никого не было?
Хватит молоть чушь!
Там было молокососов ОЧЕНЬ много. Я ДУМАЮ большинство!
Цитата
Куда мне идти выразить свой протест против озеровских? К посольству гандураса?

Дерьму лучше дома оставаться. Вы не умеете нормально себя вести.
Но если хочешь выразить свое недовольство, то иди туда где людям не будешь мешать.

[^]
TrackDriver
22.06.2017 - 02:41
2

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 19.06.2017 - 16:27)
А почему Макаревичу можно резко высказываться, а Соловьёву - нет?

Потому, что Макаревич входит в 2%))))

[^]
spamrzn
22.06.2017 - 10:11
0

Юморист

Худших везде большинство. ©Фалес Милетский

86% говна должны помнить об этом....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49167
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх