Кремль отреагировал на антикоррупционные митинги в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
27.03.2017 - 21:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 27.03.2017 - 21:08)
Окружив себя подхалимами и приспособленцами, Кремль перестает чувствовать пульс страны, никогда еще бюрократы не чувствовали себя так хорошо!

Почему бы им не чувствовать себя хорошо.если они знали и ещё раз убедились в том,что им внутри страны ничего не угрожает.Разве что дворцовый переворот.

[^]
kinkomatik
27.03.2017 - 21:14
1

Злой смайлик

Цитата (Зашедшая @ 27.03.2017 - 21:05)
Цитата (Upsala @ 27.03.2017 - 20:37)
Интересно когда 1 мл выйдет на улицы ,что говорить будет.
Или допустим Москва встанет на всеобщую стачку?

Не выйдет.

Не встанет.

Знает об этом Песков ,потому и говорит так,как говорит.Навальный как лакмус выявил реальную протестную активность в стране.Очень,очень даже может быть,что именно эта роль ему и отведена в современном театре жизни в стране.

да?
а пугающее заявление Наебулиной накануне?
А то, что в Сокольниках по утверждению мерии Москвы около пол-миллиона было, несмотря на то, что на "праздник весны" там не больше пятидесяти тысяч ожидалось?

[^]
orbitoclast
27.03.2017 - 21:15
1

Ярила

Цитата (angryworm @ 27.03.2017 - 21:06)
Боюсь ошибится с точным определением строя, но как минимум у нас феодализм с перспективой перехода в рабовладельческий строй.

У нас феодализм в перемешку с полицейской демократией.

[^]
Upsala
27.03.2017 - 21:16
1

Приколист

Не выйдет.

Не встанет.

Знает об этом Песков ,потому и говорит так,как говорит.Навальный как лакмус выявил реальную протестную активность в стране.Очень,очень даже может быть,что именно эта роль ему и отведена в современном театре жизни в стране.

М.Г Цхакая вспоминал: весной в 1916 году в Женеве мы гуляли по берегу реки. С нами был молодой эмигрант Жорж. Я спросил Ильича : дождемся ли мы революции? Ленин ответил : что ж. если мы не дождемся то вот Жорж дождется... Значит как только появился мизерный шанс на революцию в 17 году. Ленин его использовал.
Как известно, радостное известие о Февральской революции застала Владимира Ильича Ленина в далекой Швейцарии. Гениальный политик и будущий вождь мирового пролетариата узнал о ней из свежих газет. Потому, что ни он, ни его товарищи в организации этой революции не приняли никакого участия. Забавно, что Ленин не только не предвидел такого развития событий, но наоборот искренне считал, что никакой революции в ближайшие лет 20 уж точно не будет. За полтора месяца до Февраля, 9-го января 1917 года делая «Доклад о революции 1905 года» он сказал: «Мы, старики, может быть, не доживем до решающих битв этой грядущей революции. Но я могу, думается мне, высказать с большой уверенностью надежду, что молодежь, которая работает так прекрасно в социалистическом движении Швейцарии и всего мира, что она будет иметь счастье не только бороться, но и победить в грядущей пролетарской революции».

Это сообщение отредактировал Upsala - 27.03.2017 - 21:17

[^]
Mourner
27.03.2017 - 21:16
2

Ярила

Цитата (gor3 @ 27.03.2017 - 20:57)
Цитата (fen498 @ 27.03.2017 - 20:56)
Цитата (Олексий4 @ 27.03.2017 - 20:44)
Ай паршивец, барин, особа приблежённая и ампиратору. Кто то из сторонников Пескоффа может ответить: как так, что он имеет недвижимость в США, дети там же трутся, и при этом он вяликий патриот, Запод поганый, а его босс Моисей всея Руси?

Так ему невеста подарила. А она как известно бизнес вуман. А свою х*йню ты можешь школьникам внушать. Кстати он их не носит в рабочее время.

по закону он не имеет права принимать такие подарки и обязан их сдать.

Не говоря уж о том, что с таких "подарков" между людьми, не являющимися родственниками (она же не была замужем за ним тогда?), облагаются налогами.

[^]
zloybublik
27.03.2017 - 21:17
4

Ярила

Цитата (Dreyk85 @ 27.03.2017 - 16:55)
На выборы ходите и голосуйте за тех кто достоин на вас счет быть выбранным, а какие то демонстрации ничего не решают

Боже , какая млять святая простота wub.gifcow.gif
Вы сами то верите - в то , что говорите ?

Это сообщение отредактировал zloybublik - 27.03.2017 - 21:19

[^]
Ket263
27.03.2017 - 21:17
4

Юморист

Не выйдет.

Не встанет.

Вот тут, смею вам заметить, вы ошибаетесь слегка - то, что было вчера, протестной активностью не являлось. Это действительно были... эээ... в большей степени народные гулянья. И выявили они, на мой скромный взгляд, несколько другие моменты. А именно - самую что ни на есть настоящую истерику, которую эти невинные прогулки вызвали. Нагнать такое количество астронавтов при полном параде на "толпу придурков с шариками и уточками" или, как было сказано в СМИ "школьников" - это ж до какой степени надо нервничать?
Поверьте старой опытной тетеньке, отлично помнящей девяностые годы - если будет заваруха по-настоящему, это будет нечто иное. И - не Навальный. Навальный за настоящей заварухой не поспеет. Немного другой склад ума и характера. Ему бы в прокуратуру на работу, ох бы он обличал. Но бороться - не его. Он не потянет. Тут другие типажи нужны.
И, если честно, боюсь, что вылезут.
Поэтому сейчас буду пытаться организовать дом печами и септиками, чтобы хоть семью уберечь, если что smoker.gif

[^]
Тративали
27.03.2017 - 21:18
0

сам себе на уме

Дядя Вова имеет ту инфу которую ему рассказывают . А рассказы все об одном как его все любят . Но ответ власть дала однозначный :
Мы воровали, воруем и будем воровать. Кто об этом будет трындеть, тех под дубьё момона , под Басманый суд, двушечку на нарах .
Есть такие кто останется девственником ? Да бросьте нах, всех отымеют в разных позах , но в разное время.

[^]
all2799
27.03.2017 - 21:18
3

Ярила

Усатая голова, ты мне втираешь какую-то дичь.

[^]
NastekN
27.03.2017 - 21:19
0

Приколист

Цитата (Upsala @ 27.03.2017 - 21:16)

Не выйдет.

Не встанет.

М.Г Цхакая вспоминал: весной в 1916 году в Женеве мы гуляли по берегу реки. С нами был молодой эмигрант Жорж. Я спросил Ильича : дождемся ли мы революции? Ленин ответил : что ж. если мы не дождемся то вот Жорж дождется... Значит как только появился мизерный шанс на революцию в 17 году. Ленин его использовал.
Как известно, радостное известие о Февральской революции застала Владимира Ильича Ленина в далекой Швейцарии. Гениальный политик и будущий вождь мирового пролетариата узнал о ней из свежих газет. Потому, что ни он, ни его товарищи в организации этой революции не приняли никакого участия. Забавно, что Ленин не только не предвидел такого развития событий, но наоборот искренне считал, что никакой революции в ближайшие лет 20 уж точно не будет. За полтора месяца до Февраля, 9-го января 1917 года делая «Доклад о революции 1905 года» он сказал: «Мы, старики, может быть, не доживем до решающих битв этой грядущей революции. Но я могу, думается мне, высказать с большой уверенностью надежду, что молодежь, которая работает так прекрасно в социалистическом движении Швейцарии и всего мира, что она будет иметь счастье не только бороться, но и победить в грядущей пролетарской революции».

В тоже время немецкую революцию подавили , революционеров пересадили и постреляли.
Где сейчас Германия?
Революция зло.

Это сообщение отредактировал NastekN - 27.03.2017 - 21:19

[^]
Maxor
27.03.2017 - 21:19
-4

Балагур

Цитата (nickjjj @ 27.03.2017 - 20:45)
Кремлеботов видимо все устраивает в стране, и они поддерживают коррупцию, раз согласны с властью. Нравится вам быть рабами, пожалуйста...
Навальный госдэп, йельский университет, кировлес, гос долг США видели кококо

Кремлеботы может бы и хотели разделить мнение оппозиции, но вы так стараетесь изговнять саму идею, что вызываете лишь отторжение. Террану путену даже делать ничего не надо, чтобы выставить вас идиотами вы и сами успешно справляетесь. И не надо гнать, что государство гнобит оппозицию, судя по всему долбоебов как ты в оппозиции полно, но к конструктивным действиям вы не способны, зато срать в каментах мастера. И люди, которых не устраивает положение в стране, вынуждены и изумлением смотреть на ваше стадо и брезгливо отходить в сторону, чтобы не забрызгало. Наберитесь ума, наконец, и сделайте хоть что-то разумное, а то ваши миллионы мемов и демотиваторов уже порядком остоебенили не хуже ура-патриотизма.

[^]
Denw550
27.03.2017 - 21:21
0

Весельчак

Цитата (дрруг @ 27.03.2017 - 16:55)
Да они там совсем охуели пидарасы!!!

Бля а какже минуса на ЯПЕ которые кричали что народ долбоебы? Админы ответьте на все мои вопросы Пожалуста. Или вы тоже тАМЖЕ? Я не юко дрочер !

Это сообщение отредактировал Denw550 - 27.03.2017 - 21:22

[^]
Регионер
27.03.2017 - 21:21
4

Ярила

Ему фамилию нужно сменить на Песдобол ("мой песдюк" - это про него и Путина). Какой закон нарушили организаторы митинга? Как могут быть "запрещённые митинги", если они разрешены Конституцией, а от администрации требуется только их согласование? Почему он сказал, что митинг прошёл в Москве, когда они шли по всей стране?

[^]
Sir2105
27.03.2017 - 21:23
0

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 27.03.2017 - 21:11)
Цитата (dednestary @ 27.03.2017 - 20:55)
Цитата
Не вижу логики в Ваших словах.

1.Вы никогда не задумывались, а почему именно политиков, которым "не хватило места во власти", из этой самой власти попёрли?Видя то, какова эта вороватая власть, не потому ли они в неё не вписались, что были, хоть и немного, но порядочнее тех, кто их выпер?
Логически проверить это просто: посмотрите, сдаёт ли власть своих, даже попавшихся на откровенном воровстве, либо она их защищает и отпускает восвояси?

2.Какой вывод следует из Ваших слов?России не нужна сильная оппозиция, потому что вся оппозиция, какая есть, плохая, и уж лучше мы будем и дальше терпеть эту власть?

3.Навальный никогда не был у власти.

поржал еще больше! эссе целое наваяли, с пунктами! глупость то не надо писать откровенную! мы же не на партейном собрании! я вот у себя в крае посмотрел кто работает в штабе вашего овального жулика! публика всеми фибрами своих душ всегда щимящаяся во власть, но в силу убогости своих способностей туда не попадающая! нет от слова совсем вменяемого электората у овального и не будет!

Воу.Воу.Тихо. Навальный жулик. Ога. А президент наш и премьер нимбом потлок царапают. Вы просто путиносос.

Ну вот что он предлагает? По пунктам и без пафоса можно?

[^]
Зашедшая
27.03.2017 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Тративали @ 27.03.2017 - 21:18)
Дядя Вова имеет ту инфу которую ему рассказывают .

Вы считаете его глупым и наивным человеком?Разве он на такого похож?Работа в КГБ вроде бы к такому не предрасполагает.Чтобы он ни знал и ни думал,решения принимает клан.

[^]
orbitoclast
27.03.2017 - 21:25
0

Ярила

Сорян за оффтоп. В Америке жил парень. Он застрелился.Его звали Эбби Хоффман.
Он написал книгу КАК ВЫЖИТЬ И СРАЖАТЬСЯ В СТРАНЕ ПОЛИЦЕЙСКОЙ ДЕМОКРАТИИ. Книгу в России запретили.Но найти можно. Рекомендую почитать всем кто недоволен нашей властью.

[^]
benzovor
1

Ярила

На фотку смотришь, дурак-дураком.

[^]
Upsala
2

Приколист

Цитата (NastekN @ 27.03.2017 - 21:19)

Не выйдет.

Не встанет.

В тоже время немецкую революцию подавили , революционеров пересадили и постреляли.
Где сейчас Германия?
Революция зло.

Где Германия? Ты передергиваешь...До этого немного попозжа, после того как революцию подавили пришел Адольф,который привел страну к еще большей катастрофе.Я не хера не радуюсь,что все идет по этому сценарию,так же ни хрена не вызывает умиления тот факт, что разыграется первый революционный сценарий. Похер на Навального,он не борец,но бля могут вылезти...и это сквозит опасностью.

Это сообщение отредактировал Upsala - 27.03.2017 - 21:28

[^]
orbitoclast
27.03.2017 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Sir2105 @ 27.03.2017 - 21:23)
Цитата

1.Вы никогда не задумывались, а почему именно политиков, которым "не хватило места во власти", из этой самой власти попёрли?Видя то, какова эта вороватая власть, не потому ли они в неё не вписались, что были, хоть и немного, но порядочнее тех, кто их выпер?
Логически проверить это просто: посмотрите, сдаёт ли власть своих, даже попавшихся на откровенном воровстве, либо она их защищает и отпускает восвояси?

2.Какой вывод следует из Ваших слов?России не нужна сильная оппозиция, потому что вся оппозиция, какая есть, плохая, и уж лучше мы будем и дальше терпеть эту власть?

поржал еще больше! эссе целое наваяли, с пунктами! глупость то не надо писать откровенную! мы же не на партейном собрании! я вот у себя в крае посмотрел кто работает в штабе вашего овального жулика! публика всеми фибрами своих душ всегда щимящаяся во власть, но в силу убогости своих способностей туда не попадающая! нет от слова совсем вменяемого электората у овального и не будет!

Воу.Воу.Тихо. Навальный жулик. Ога. А президент наш и премьер нимбом потлок царапают. Вы просто путиносос.

Оооо. Началось. У вас кремлеботов одна методичка на всех gigi.gif

[^]
Зашедшая
27.03.2017 - 21:28
2

Ярила

Цитата (Upsala @ 27.03.2017 - 21:25)
я не хера не радуюсь,что все идет по этому сценарию,так же ни хрена не вызывает умиления .тот факт .что разыграется первый революционный сценарий. Похер на Навального,он не борец,но бля могут вылезти...и это сквозит опасностью.

А вот согласна с вами в этом и подобные вашим такие опасения у меня возникли ещё в 2012 году.

[^]
rgyqq
-2

Ярила

Володя, отдай это

[^]
NastekN
0

Приколист

Цитата (Upsala @ 27.03.2017 - 21:25)
Цитата (NastekN @ 27.03.2017 - 21:19)

Не выйдет.

Не встанет.

Где сейчас Германия?
Революция зло.

Где Германия? Ты передергиваешь...До этого немного попозжа после того как революцию подавили пришел Адольф,который привел страну к еще большей катастрофе.я не хера не радуюсь,что все идет по этому сценарию,так же ни хрена не вызывает умиления .тот факт .что разыграется первый революционный сценарий. Похер на Навального,он не борец,но бля могут вылезти...и это сквозит опасностью.

До военная экономика Германии была на высшем уровне. После войны восстановились быстро. В войну даже близко так не пострадали как мы.
Больше переворотов у них не было.
Где мы а где Германия?
Революция зло.

[^]
Коzюльский
27.03.2017 - 21:30
8

алкоголик и ханыга

Царь борется с коррупцией и народ вышел за борьбу с коррупцией,вопрос в студию:за что простых борцов гвардейцы метелят,а царёвы холуи похихикивают и учат нас,как бороться законными методами,почему молчит главный борцун дзюдоист,?
А ответ прост: это Спрут,господа гусары! old.gif

[^]
Рюрикович
27.03.2017 - 21:31
-3

Приколист

Ельцина надо воскресить. И посадить опять на трон. Чтобы опять на те же грабли... Вангую - правление Путина будет самым стабильным и прогрессивным периодом в современной истории. Потом будет какой-нибудь Ленин и война, потом Сталин, потом иуда Горби.... И если повезёт, то может быть наши правнуки смогут жить как мы. Хочу сказать, мы не плохо живём. Положа руку на сердце...Работать никто не хочет, а по Хургадам все хотят отдыхать. Оно и понятно. Сначала о кишке, а потом о стране.
Сорри, ЯП. Да выпил. Машину угнали сегодня. Но я не про это. Похуй на все эти митинги-петтинги. Лидера нет в стране. Не за кого голосовать. Все же понимают, что у нас не Америка, 49 на 51 не прокатит... Будет война. Слишком много слово/свободолюбивого говна выросло при попустительстве власти. История идёт по спирали...
Убивайте, готов.

Это сообщение отредактировал Рюрикович - 27.03.2017 - 21:57

[^]
NastekN
27.03.2017 - 21:31
-1

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 27.03.2017 - 21:27)
Цитата (Sir2105 @ 27.03.2017 - 21:23)
Цитата

Оооо. Началось. У вас кремлеботов одна методичка на всех gigi.gif

Программа будет?
Хоть один пункт самый главный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84632
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх