Кремль отреагировал на антикоррупционные митинги в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskopaemiy
27.03.2017 - 20:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 27.03.2017 - 17:43)
Цитата (trulyalya @ 27.03.2017 - 17:25)
Очевидны три вещи:
1. Власть прилично коррумпирована + принимает крайне непопулярные у народа решения, которые вытягивают у людей последние деньги, при этом сами представители власти и их родственники даже не утруждают себя создать хотя бы видимость затягивания поясов.
2. Народное недовольство на высоком уровне.
3. Учитывая 1 и 2 : используя уже просто наиклассические схемы по манипуляции сознанием, особенно у молодежи, которая кроме нынешней власти ни при ком и не жила), социальная инженерия западных партнеров очень грамотно работает по расшатывают страны. Так, конкретно в этом случае, Песков все верно объяснил. Митинг - провокация, подготовка к куда более страшным событиям, к революции (тут полно ублюдков, как правило молодых, которые к ней призывают), при этом сама же молодежь в этой революции своей кровью и умоется (но молодые этого не понимают). Всем плохо будет, безумное количество жертв и как итог: развал страны. Пример СССР, Югославии, Ливии, Египта, Сирии, да той же Украины - все знают.

Кроме того, общественное сознание, культура народа - вещи инерционные. И невозможно по мгновение волшебной палочки резко начать жить лучше. Нужно эволюционировать постепенно. Ну уберем эту власть, думаете выберем лучше? В мире обмана, НЛП, социнженерии - мы выберем того, у кого больше ресурсов и денег для агитации. Придут такие же коррупционеры, как и на Украине получилось,  только страны уже, фактически, нет.
Люди в возрасте это понимают. Молодежь, в большинстве своем, со своим юнешеским максимализм и нигилизмом - крайне легко подвержена радикальным идеям, особенно в наш век легко доступной для информации и средств коммуникации, им терять нечего и плохих времен они не застали, а знания по истории оставляют желать лучшего. Поэтому манипуляторы и работают прежде всего с молодежью.
Менять ситуацию в стране надо. Олигархия озверела и полностью потеряла связь с реальностью. Но делать это нужно крайне аккуратно, постепенно и выверенно, чтобы западные товарищи не смогли перехватить знамя перемен и превратить его в знамя революции с последующим распадом страны и морем пролитой крови простых людей за интересы толстосумов.

Вы сами верите, в то что написали. Если верите почитайте Владимира Ильича у него доходчего написано. А ему удалось сделать революцию. shum_lol.gif

А если серьезно. То не надо пугать Украиной. Там была абсолютно другая ситуация. Снабжение митингующих которые сидели на площади месяцами, это сложная логистическая задача. Она сложна как с управленческой стороны так и организационной. Про кучу денег на это я сейчас молчу. Просто так это не организуешь. Тут нужна хорошая организация как структура. У нас в стране я такой структуры просто не вижу, я не говорю, что ее нет. Просто она себя не как не проявляла. А пока вышел народ покричать, высказать свое мнение о творящемся в стране бардаке. И ничего больше.

Вас даже скакуны
кто не скачет тот - *подставить нужное*
Ни на какие мысли не натолкнулись?

[^]
Квадро
27.03.2017 - 20:39
17

Ярила

Цитата
Ну тогда хотя бы скажите- откуда фонд борьбы с коррупцией получает деньги на эту самую борьбу

Без разницы откуда, хоть прямо из рук главного церэушника, разговор не о фонде. Сделана очень громкая предъява, и хотелось хоть какого-то ответа, желательно не голословного.
А то выходит как если вор говорит ментам, что знает о убийце, а те, мы не примем заявление, так как ты сам урод.

[^]
Jenk
27.03.2017 - 20:39
1

КОТЭ ДЕТЕКТЕD

Цитата (moreru @ 27.03.2017 - 19:27)
Цитата (KIRISHYN @ 27.03.2017 - 18:51)
Специально смотрел зомбоящик сегодня тишина про митинги, про дальнобоев , через пару дней думаю начнется поток всякого говна и осуждений(снимают щас наверно усиленно шоу блять свои) , вывернут все наизнанку представят все так что на митинге были одни отбросы , маргиналы, предатели    и ссука ведь очень много людей это схавают,  этому путинскому зомбоящику ящику многие еще верят как и прочим сми

Вчера Киселев, молчал,Соловьев вообще - не слышно не видно, делаю вывод, они не ожидали, они испугались молодежи, сидят за плинтусом ссутся от страха и ждут инструкций.

Соловьёв решил ,что ещё не время это обсуждать: "а пока должно отстояться.."

Это сообщение отредактировал Jenk - 27.03.2017 - 20:52

[^]
Maxor
27.03.2017 - 20:40
1

Балагур

Цитата (Upsala @ 27.03.2017 - 20:37)
Цитата (Maxor @ 27.03.2017 - 20:34)
Я чот не пойму. Навальному же предлагали другие места проведения митинга или нет?

Уже похер.Сказал же Псаки,тфу Песак Кремлевский все это провокация. Интересно когда 1 мл выйдет на улицы ,что говорить будет.Или допустим Москва встанет на всеобщую стачку?

То есть цель была изначально - нарваться и пошуметь, так?

[^]
NastekN
27.03.2017 - 20:40 [ показать ]
-10
dednestary
27.03.2017 - 20:40
-8

Ярила

Цитата
когда 1 мл выйдет на улицы ,что говорить будет.Или допустим Москва встанет на всеобщую стачку?
да интересно очень! когда вы там соберетесь в таком количестве, аха еще за стачку тоже интересно, воены диванные, что стачать будете на диванах своих?

[^]
DenisLenis
27.03.2017 - 20:42
-5

Приколист

я не понял, что Путин плохо правит?

[^]
think12345
27.03.2017 - 20:42
0

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

Анискин! Это-ж получается смешно! Ха-ха-ха!

О чём это я? О сериале советских времён))

[^]
shtepa
27.03.2017 - 20:43
1

Ярила

Цитата (trulyalya @ 27.03.2017 - 17:25)
Очевидны три вещи:
1. Власть прилично коррумпирована + принимает крайне непопулярные у народа решения, которые вытягивают у людей последние деньги, при этом сами представители власти и их родственники даже не утруждают себя создать хотя бы видимость затягивания поясов.
2. Народное недовольство на высоком уровне.
3. Учитывая 1 и 2 : используя уже просто наиклассические схемы по манипуляции сознанием, особенно у молодежи, которая кроме нынешней власти ни при ком и не жила), социальная инженерия западных партнеров очень грамотно работает по расшатывают страны. Так, конкретно в этом случае, Песков все верно объяснил. Митинг - провокация, подготовка к куда более страшным событиям, к революции (тут полно ублюдков, как правило молодых, которые к ней призывают), при этом сама же молодежь в этой революции своей кровью и умоется (но молодые этого не понимают). Всем плохо будет, безумное количество жертв и как итог: развал страны. Пример СССР, Югославии, Ливии, Египта, Сирии, да той же Украины - все знают.

Кроме того, общественное сознание, культура народа - вещи инерционные. И невозможно по мгновение волшебной палочки резко начать жить лучше. Нужно эволюционировать постепенно. Ну уберем эту власть, думаете выберем лучше? В мире обмана, НЛП, социнженерии - мы выберем того, у кого больше ресурсов и денег для агитации. Придут такие же коррупционеры, как и на Украине получилось, только страны уже, фактически, нет.
Люди в возрасте это понимают. Молодежь, в большинстве своем, со своим юнешеским максимализм и нигилизмом - крайне легко подвержена радикальным идеям, особенно в наш век легко доступной для информации и средств коммуникации, им терять нечего и плохих времен они не застали, а знания по истории оставляют желать лучшего. Поэтому манипуляторы и работают прежде всего с молодежью.
Менять ситуацию в стране надо. Олигархия озверела и полностью потеряла связь с реальностью. Но делать это нужно крайне аккуратно, постепенно и выверенно, чтобы западные товарищи не смогли перехватить знамя перемен и превратить его в знамя революции с последующим распадом страны и морем пролитой крови простых людей за интересы толстосумов.

не ебите мозг.

[^]
Олексий4
27.03.2017 - 20:44
8

Балагур

Ай паршивец, барин, особа приблежённая и ампиратору. Кто то из сторонников Пескоффа может ответить: как так, что он имеет недвижимость в США, дети там же трутся, и при этом он вяликий патриот, Запод поганый, а его босс Моисей всея Руси?

[^]
pooh49star
27.03.2017 - 20:44
0

Приколист

Цитата (Sovus22 @ 27.03.2017 - 16:59)
Я всегда заранее знаю, что он скажет. Иногда даже дословно. Что с ним не так?

Да нет, просто это ты так велик .... кокетка ты эдакая

[^]
nickjjj
27.03.2017 - 20:45
9

Весельчак

Кремлеботов видимо все устраивает в стране, и они поддерживают коррупцию, раз согласны с властью. Нравится вам быть рабами, пожалуйста...
Навальный госдэп, йельский университет, кировлес, гос долг США видели кококо

[^]
shtepa
27.03.2017 - 20:46
1

Ярила

Цитата
Соловьёв решил ,что пока ещё не время это обсуждать а пока должно отстояться..

полоскание....ни слова о недимоне...

[^]
sinus53
27.03.2017 - 20:47
5

Ярила

Они любят и разрешают (согласовывают) только митинги в поддержку едра, вовы и димы. Всё остальное провокация и дестабилизация по их ебучему мнению!

[^]
Quijote
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (dednestary @ 27.03.2017 - 20:34)
Цитата
Сильная оппозиция нужна России сейчас как воздух: это единственный шанс ослабить мертвую хватку того клеща, что присосался к её телу.
поржал от души! осталось только найти ее и все будет в шоколаде! оппозиция ваша уже давно прихватизирована жуликами и пиздаболами профессиональными которым места во власти не хватило!

Не вижу логики в Ваших словах.

1.Вы никогда не задумывались, а почему именно политиков, которым "не хватило места во власти", из этой самой власти попёрли?Видя то, какова эта вороватая власть, не потому ли они в неё не вписались, что были, хоть и немного, но порядочнее тех, кто их выпер?
Логически проверить это просто: посмотрите, сдаёт ли власть своих, даже попавшихся на откровенном воровстве, либо она их защищает и отпускает восвояси?

2.Какой вывод следует из Ваших слов?России не нужна сильная оппозиция, потому что вся оппозиция, какая есть, плохая, и уж лучше мы будем и дальше терпеть эту власть?

3.Навальный никогда не был у власти.

[^]
Карлсончег
12

Ярила

Я не сторонник Навального и полит. провокаций, но вот:

[^]
iskopaemiy
1

Ярила

Цитата (anton888 @ 27.03.2017 - 18:01)
Мне похуй на Навального,но в следующий раз я пойду.Сука.С 91 года на митинги не ходил.Тогда на митинг в защиту ГКЧП в 16 лет ходил.Но теперь пойду.Заебали,сука,твари.Сперва мой завод развалили,потом сделали так,что официально работать хуй устроишься,а теперь и налог "за тунеядство"ввели....ССУКА БЕСИТ!!!!

Ты болезный из Беларуси пишешь, тогда до Москвы тебе идти далеко, или у тебя в параллельной вселенной в Москве налог на тунеядство ввели@

[^]
Upsala
0

Приколист

Цитата (sinus53 @ 27.03.2017 - 20:47)
Они любят и разрешают (согласовывают) только митинги в поддержку едра, вовы и димы. Всё остальное провокация и дестабилизация по их ебучему мнению!

"Грустно, что просто уйти от власти для многих кремлевских небожителей нереально. И они будут драться: за себя, за свое положение, за свой статус, за свою коррупцию, за то, чтобы не оказаться «на гильотине». А если проиграют, то похоронят вместе с собой и всю страну."

[^]
IgorekB
27.03.2017 - 20:48
3

Ярила

Уважают и принимают во внимание мнение народа. -
пока митинги не начались смотрели на мнение народа о коррупции как на говно. А теперь еще и врет всей стране faceoff.gif why.gif

[^]
OlgaEkb
27.03.2017 - 20:48
21

Весельчак

Я была на митинге. У нас было очень много молодежи. Какие они еще, с неподрезанными крыльями, не сомневающиеся в том, что могут что-то изменить в своей стране в лучшую сторону, что от них что-то зависит! Ну неужели и им придется погаснуть и смириться?!
Крови никто не хочет, и у нас в Екатеринбурге сразу было понятно, что не за этим пришли. Но невозможно же так дальше жить! Ну что-то нужно делать с этим всеобщим беззаконием! Я хотела бы дожить до смены власти в этой стране. И хотя Навальный не вызывает у меня симпатии, я скорее за него при возможности проголосую, чем за Путина. И если будут еще митинги подобные, приму в них участие. Потому что я просто не вижу другого выхода для себя.

[^]
sinus53
27.03.2017 - 20:49
6

Ярила

Слышь Песков, езжай ка ты в Париж к доченьке. Чего ты нас жизни учишь, живя у царя за пазухой!

[^]
antonon
27.03.2017 - 20:50
8

Юморист

говно усатое

[^]
ispcto
27.03.2017 - 20:51
1

Ярила

Цитата (fen498 @ 27.03.2017 - 20:25)
Коротко . Нам народу то есть большинству проживающем в Питере абсолютно по х*й кто там из верхушки коррумпирован. И так же нам не интересно какие часы и за что Пескову его невеста на свадьбе подарила.

Влажные мечты о идеальном электорате.

Да, еще, вы там передайте светлую идею замполитам - процент участников акций протеста надо сразу считать от населения планеты. От делающих первый и до делающих последний вздох - на выборах-то они все же голосуют. Лишь слегка дебильнее текущего варианта подсчета, зато цифры куда как ближе к нолю будут.

[^]
orbitoclast
27.03.2017 - 20:54
4

Ярила

Мой брат на митинг ходил МСК. Менты не свирепствовали. Но митинг разогнали.
Хитрая ситуация.Митингующих не били.Но разогнали.

[^]
Stanyslav
27.03.2017 - 20:55
0

Юморист

Никого не защищаю, но почему протесты не провели в разрешенных местах? В Питере, как я понял, изначально митинг шел там, где договаривались, на марсовом поле, а потом, вдруг, свернул на дворцовую площадь, т.е. туда, куда никто не выдавал разрешения...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84625
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх