Израильские и египетские СМИ подтверждают: во главе ИГИЛ стоит еврей Шимон Эллиот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Табурет
9.03.2017 - 15:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 9.03.2017 - 14:30)
Цитата (Табурет @ 9.03.2017 - 14:25)
Цитата (Жидомасон @ 9.03.2017 - 14:12)

Про Палестину вообще молчу - более 4 000 лет проживают, задолго до прихода туда арабов.
Опять же, все что ты говоришь, ты не в состоянии подтвердить.

Как с хера?! На истрическую родину. В Египет, конечно же.
Потому как истерика с Иерусалимом показала всю ложь еврейской истории.
Про Палестину - сильно. Юнеско пиздит, конечно же?
Исполком UNESCO отверг историческую связь евреев с Иерусалимом и Храмовой горой

http://evreimir.com/123294/ispolkom-unesco...-hramovoj-goroj

Поэтому все "мы там жили" со стороны евреев - это выдумки. Да, племя рассеялось по европе, да где то осели. Временно. Где то задержались на столетия.
Но Европе это надоело и лидеры решили собрать всех блядей на один пароход и создали Израиль. Нате, ехайте.
Хер, не едут.
Ну давайте тогда нагоним антисемитизму и , заодно, устроим заварухи с арабами - поехали. Бабла вкачаем любого - лишь бы уже валили. Вот примерно так создали Израиль.

В данном случае Юнеско пиздит. Можешь спросить Юнеско, где родился Иисус и кто такой Понтий Пилат.
Чувак, ты очень плохо знаешь историю.

То есть Юнеско пиздит? Пиздят несколько сотен учёных? Или потому что там не много евреев?
То что там евреями не особо пахло - это понятно. Их там было не больше чем других народов, судя по раскопкам и материалам Юнеско. Но вся еврейская история и обоснование агрессии тогда идут в жопу и Стена плача таки нуждается в серьезной ревизии. Ишшо не известно кому там плакать надо.

[^]
Табурет
9.03.2017 - 15:57
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 9.03.2017 - 14:57)
Цитата (Daimond1984 @ 9.03.2017 - 14:49)
пришли все Израильтяне ЯП и опровергают. biggrin.gif
вы то конечно не причем, но ручки у кого то из вашего высшего руководства явно не чисты.

Чувак, я не израильтянин, и даже никогда не был в Израиле. Но я не верю статье, поскольку она опубликована на антисемитском ресурсе и не имеет подтверждение из других, солидных источников.
Кроме того, обычно все, что приписывают евреям на самом деле является фейком.

Чо там, чо там было про где родился там и наша страна? cool.gif
То есть ты сейчас, теряя остатки уважения, расплёскиваешься в комплиментах стране в которой даже не был?! А зачем? Что, блять, за такой странный вид извращений? Или ты, по пубертату, заимел привычку влюбляться по фотографии?!
Долбаный стыд, я ж кучу времени потратил на это чудо сегодня... blink.gif blink.gif

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Табурет @ 9.03.2017 - 15:50)
Цитата (Жидомасон @ 9.03.2017 - 14:30)
Цитата (Табурет @ 9.03.2017 - 14:25)
Цитата (Жидомасон @ 9.03.2017 - 14:12)

Про Палестину вообще молчу - более 4 000 лет проживают, задолго до прихода туда арабов.
Опять же, все что ты говоришь, ты не в состоянии подтвердить.

Как с хера?! На истрическую родину. В Египет, конечно же.
Потому как истерика с Иерусалимом показала всю ложь еврейской истории.
Про Палестину - сильно. Юнеско пиздит, конечно же?
Исполком UNESCO отверг историческую связь евреев с Иерусалимом и Храмовой горой

http://evreimir.com/123294/ispolkom-unesco...-hramovoj-goroj

Поэтому все "мы там жили" со стороны евреев - это выдумки. Да, племя рассеялось по европе, да где то осели. Временно. Где то задержались на столетия.
Но Европе это надоело и лидеры решили собрать всех блядей на один пароход и создали Израиль. Нате, ехайте.
Хер, не едут.
Ну давайте тогда нагоним антисемитизму и , заодно, устроим заварухи с арабами - поехали. Бабла вкачаем любого - лишь бы уже валили. Вот примерно так создали Израиль.

В данном случае Юнеско пиздит. Можешь спросить Юнеско, где родился Иисус и кто такой Понтий Пилат.
Чувак, ты очень плохо знаешь историю.

То есть Юнеско пиздит? Пиздят несколько сотен учёных? Или потому что там не много евреев?
То что там евреями не особо пахло - это понятно. Их там было не больше чем других народов, судя по раскопкам и материалам Юнеско. Но вся еврейская история и обоснование агрессии тогда идут в жопу и Стена плача таки нуждается в серьезной ревизии. Ишшо не известно кому там плакать надо.

Юнеско пиздит. Тебя же не удивляет, что ВАДА пиздит, про российскую программу допинга. Обычная политика. Никто из ученых не отрицает, что там был Иерусалимский храм задолго до появления там арабов

[^]
Табурет
9.03.2017 - 16:04
4

Ярила

Жидомасон, ты съезди хоть разок в Израиль уже, а? Это же страна Докторов наук, Академиков, Творчески одаренных людей, практически рай на этой недостойной планете.
Только вначале зарули в Баку, пройдись не по парадным улицам. А туда где живут бакинцы.
И можешь не ездить в Израиль - такой же срачь. Нет, не так СРАЧЬ. Умение засирать ТАК свои города присуще только азерам и евреям.
Это я тебе как сам это видел говорю. Пруфов не будет.

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Табурет @ 9.03.2017 - 15:57)
Цитата (Жидомасон @ 9.03.2017 - 14:57)
Цитата (Daimond1984 @ 9.03.2017 - 14:49)
пришли все Израильтяне ЯП и опровергают. biggrin.gif
вы то конечно не причем, но ручки у кого то из вашего высшего руководства явно не чисты.

Чувак, я не израильтянин, и даже никогда не был в Израиле. Но я не верю статье, поскольку она опубликована на антисемитском ресурсе и не имеет подтверждение из других, солидных источников.
Кроме того, обычно все, что приписывают евреям на самом деле является фейком.

Чо там, чо там было про где родился там и наша страна? cool.gif
То есть ты сейчас, теряя остатки уважения, расплёскиваешься в комплиментах стране в которой даже не был?! А зачем? Что, блять, за такой странный вид извращений? Или ты, по пубертату, заимел привычку влюбляться по фотографии?!
Долбаный стыд, я ж кучу времени потратил на это чудо сегодня... blink.gif blink.gif

Я не расплескаваюсь в комплиментах. Я не желаю чтобы фейковые новости разжигали ненависть между народами. Я не хочу, чтобы болтуны типа тебя, оскорбляли других людей. Я не желаю, чтобы в России повторилось "дело врачей".
Ты до сих пор ни чем не подкрепил свои утверждения.

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Табурет @ 9.03.2017 - 16:04)
Жидомасон, ты съезди хоть разок в Израиль уже, а? Это же страна Докторов наук, Академиков, Творчески одаренных людей, практически рай на этой недостойной планете.
Только вначале зарули в Баку, пройдись не по парадным улицам. А туда где живут бакинцы.
И можешь не ездить в Израиль - такой же срачь. Нет, не так СРАЧЬ. Умение засирать ТАК свои города присуще только азерам и евреям.

Т.е. евреи застрали подъезды в российских городах и деревнях. А еще они мусорят в парках и лесах, бросают машины на газонах, а также мочатся не подымая стулчак?

[^]
InnariS
9.03.2017 - 16:08
0

Ярила

Табурет
Мне очень не хочется тебя огорчать, но в ревизии, срочно нуждается твое образование.
Есть такое понятие - принятие политеческих резолюций. Найди хоть одно, авторитарное утверждение ученого, в том что евреи не имеют отношения к Иерусалиму в целом и к Стене Плача в частности. Резолюция на основании того, что якобы, мусульманам не дают право на свободное общение с богом на территории Храмовой Горы (к слову Храмовая Гора, названа так, по причине того, что когда-то на ней, стоял еврейский храм, аж целых 2 раза, на что указывают многочисленные находки археологов, причем не только еврейских). На деле, там всем дают свободно молится, как мусульманам, так и христианам с иудеями, но мусульмане, очень хотят получить право монополии, на Храмовую Гору, и вот тогда, там кроме мусульман, ни кто не сможет находиться. Ограничения на молитву, там распростроняются, только в следствии беспорядков, которые организуют радикальные мусульмане, вот таких, и стараются не пустить на территорию Храмовой Горы, от действий которых, в первую очередь, страдают именно мусульмане к слову, так как во время беспорядков, ни о каком богослужении, не может быть и речи. А у тебя все, по принципу:"слышал звон, да не знаешь где он", ты пытаешься аппелировать фактами, не проверив их до конца.

Это сообщение отредактировал InnariS - 9.03.2017 - 16:14

[^]
elegaz
9.03.2017 - 16:11
0

Гексафторид серы

Да ладно. Где арабов мало, вполне себе чисто. А вот в Нацрете - да. Срач еще тот. Это к вопросу, кто засирает города в Израиле lol.gif

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 16:13
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.03.2017 - 16:11)

Да ладно. Где арабов мало, вполне себе чисто. А вот в Нацрете - да. Срач еще тот. Это к вопросу, кто засирает города в Израиле lol.gif

Табуретки лучше знает.

[^]
spamrzn
9.03.2017 - 16:14
0

Юморист

Кстать как думаете где 12 марта бахнет?? (на Пурим обычно "чудеса" происходят, как и пару тысяч лет назад когда чудным образом не проснулось 75 000 Иранцев)

ЗЫ Хаббад-Любавичи ещё в прошлом году провозгласили приход миссии, точнее что он должен себя будет обозначить, кто и где он живёт они уже знают. Эти ребята красиво подводят под свои нужды предсказания о конце света и планомерно, шаг за шагом вот уже более 100 лет исполняют пророчества.

ЗЗЫ лично я в ближайшие лет 10 (скорее даже 5) жду RaHoWa (Race Holy War)

[^]
Лондок
9.03.2017 - 16:16
2

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 8.03.2017 - 14:36)

опять же израиль очень неплохо дружит с саудитами, это реально прикол.

Неделю назад в израиль прилетал глава внешней разведки саудитов.....сидели прикалывались наверное lol.gif
израиль перестал лечить раненых "джебат аль нусра".Так по крайней мере официально заявил.
Саудиты бомбочки для отвода глаз на игил покидали.
Заметьте-все эти новости вышли чуть-ли не в один день.
Либо израиль с саудитами сливают своих выкормышей,либо что-то новое мутят

[^]
mrzorg
9.03.2017 - 16:17
0

Ярила

spamrzn
Цитата
Эти ребята красиво подводят под свои нужды предсказания о конце света и планомерно, шаг за шагом вот уже более 100 лет исполняют пророчества.

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Какие такие пr'о'чества?

[^]
Daimond1984
9.03.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 9.03.2017 - 17:08)
Табурет
Мне очень не хочется тебя огорчать, но в ревизии, срочно нуждается твое образование.
Есть такое понятие - принятие политеческих резолюций. Найди хоть одно, авторитарное утверждение ученого, в том что евреи не имеют отношения к Иерусалиму в целом и к Стене Плача в частности. Резолюция на основании того, что якобы, мусульманам не дают право на свободное общение с богом на территории Храмовой Горы (к слову Храмовая Гора, названа так, по причине того, что когда-то на ней, стоял еврейский храм, аж целых 2 раза, на что указывают многочисленные находки археологов, причем не только еврейских). На деле, там всем дают свободно молится, ак мусульманам, так и христианам с иудеями, но мусульмане, очень хотят получить право монополии, на Храмовую Гору, и вот тогда, там кроме мусульман, ни кто не сможет находиться. Ограничения на молитву, там распростроняются, только в следствии беспорядков, которые организуют радикальные мусульмане, вот таких, и стараются не пустить на территорию Храмовой Горы, от действий которых, в первую очередь, страдают именно мусульмане к слову, так как во время беспорядков, ни о каком богослужении, не может быть и речи. А у тебя все, по принципу:"слышал звон, да не знаешь где он", ты пытаешься аппелировать фактами, не проверив их до конца.

стена вокруг храмовой горы очень интересная штука.
я создавал пост на эту тему, спрашивал у ребят в постах про египтсрачи и прочие, толковых прям объяснений так и не получил.
зачем создавать стену высотой 50 метров из мегалитических блоков, а потом ее засыпать
стена в основании очень похожа на баальбекскую терассу, учитывая что там расстояние по сути хрень, многие предположили что ее строили одни и те же люди.
учитывая слова моисея про уничтожение народов тех земель, что не брать даже в рабы и не брать золото очень забавно все это складывается.
все никак не доберусь до баальбека и собственно этой стены, что бы сравнить и хоть что то для себя понять.

Израильские и египетские СМИ подтверждают: во главе ИГИЛ стоит еврей Шимон Эллиот

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 16:19
1

Ярила

Цитата (spamrzn @ 9.03.2017 - 16:14)
Кстать как думаете где 12 марта бахнет?? (на Пурим обычно "чудеса" происходят, как и пару тысяч лет назад когда чудным образом не проснулось 75 000 Иранцев)

ЗЫ Хаббад-Любавичи ещё в прошлом году провозгласили приход миссии, точнее что он должен себя будет обозначить, кто и где он живёт они уже знают. Эти ребята красиво подводят под свои нужды предсказания о конце света и планомерно, шаг за шагом вот уже более 100 лет исполняют пророчества.

ЗЗЫ лично я в ближайшие лет 10 (скорее даже 5) жду RaHoWa (Race Holy War)

Ой вэй, ждать миссию -это национальный еврейский спорт. Сколько таких было.
Впрочем, другие народы ждут конца света.

[^]
gsuozo
9.03.2017 - 16:20
-1

Ярила

Вот это поворот

[^]
InnariS
9.03.2017 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Табурет @ 9.03.2017 - 15:04)

Вот тебе пруф, причем даже с названием громким, прям в тему получилось. На видео кстати, Бахайский Храм в Хайфе, который не имеет отношения к Родшильдам, а снималось, отнюдь не с туристического места, туристы как раз снизу подходят, а это над Бахайскими Садами Вот и найди там грязь и "СРАЧЬ".

[^]
elegaz
9.03.2017 - 16:23
-1

Гексафторид серы

Цитата (Лондок @ 9.03.2017 - 16:16)

Неделю назад в израиль прилетал глава внешней разведки саудитов.....сидели прикалывались наверное lol.gif
израиль перестал лечить раненых "джебат аль нусра".Так по крайней мере официально заявил.

Тоже мне новость lol.gif Мутят. И давно уже мутят. Арабам на пятки наступают персы. Поэтому, арабы резко вспомнили, что люди книги, не такие уж и плохие, вон и Мага о них хорошо отзывался. Да и предок общий имеется - Авраам.

А вот аятолла - лошара. У него была прекрасная возможность перетянуть Израиль на свою сторону. Проебал все плюшки и теперь будет хлебать дерьмо полной ложкой.

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (InnariS @ 9.03.2017 - 16:21)
Цитата (Табурет @ 9.03.2017 - 15:04)

Вот тебе пруф, причем даже с названием громким, прям в тему получилось. На видео кстати, Бахайский Храм в Хайфе, который не имеет отношения к Родшильдам, а снималось, отнюдь не с туристического места, туристы как раз снизу подходят, а это над Бахайскими Садами Вот и найди там грязь и "СРАЧЬ".

Табуреткин за свои слова не отвечает.

[^]
elegaz
9.03.2017 - 16:26
0

Гексафторид серы

Цитата (Daimond1984 @ 9.03.2017 - 16:17)
Табурет
Есть такое понятие - принятие политеческих резолюций. Найди хоть одно, авторитарное утверждение ученого, в том что евреи не имеют отношения к Иерусалиму в целом и к Стене Плача в частности. Резолюция на основании того, что якобы, мусульманам не дают право на свободное общение с богом на территории Храмовой Горы (к слову Храмовая Гора, названа так, по причине того, что когда-то на ней, стоял еврейский храм, аж целых 2 раза, на что указывают многочисленные находки археологов, причем не только еврейских). На деле, там всем дают свободно молится, ак мусульманам, так и христианам с иудеями, но мусульмане, очень хотят получить право монополии, на Храмовую Гору, и вот тогда, там кроме мусульман, ни кто не сможет находиться. Ограничения на молитву, там распростроняются, только в следствии беспорядков, которые организуют радикальные мусульмане, вот таких, и стараются не пустить на территорию Храмовой Горы, от действий которых, в первую очередь, страдают именно мусульмане к слову, так как во время беспорядков, ни о каком богослужении, не может быть и речи. А у тебя все, по принципу:"слышал звон, да не знаешь где он", ты пытаешься аппелировать фактами, не проверив их до конца.

я создавал пост на эту тему, спрашивал у ребят в постах про египтсрачи и прочие, толковых прям объяснений так и не получил.
зачем создавать стену высотой 50 метров из мегалитических блоков, а потом ее засыпать
стена в основании очень похожа на баальбекскую терассу, учитывая что там расстояние по сути хрень, многие предположили что ее строили одни и те же люди.
учитывая слова моисея про уничтожение народов тех земель, что не брать даже в рабы и не брать золото очень забавно все это складывается.
все никак не доберусь до баальбека и собственно этой стены, что бы сравнить и хоть что то для себя понять.

Чувак, ты не поверишь, но эта стена была построена Иродом в 70-м году. Какие, нахрен, "другие народы"? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 9.03.2017 - 16:33

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Лондок @ 9.03.2017 - 16:16)

Владимир Путин встречается в четверг с главой минобороны Саудовской Аравии принцем Мухаммедом бин Салманом. Это первый официальный визит принца в Россию и первая встреча президента с представителем нового поколения саудовской монархии.

https://www.gazeta.ru/politics/2015/06/18_a_6845629.shtml

Президент России Владимир Путин в четверг в начал встречу с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

http://vz.ru/news/2016/4/21/806711.html

Какие будем делать выводы?

[^]
spamrzn
9.03.2017 - 16:28
0

Юморист

Цитата (mrzorg @ 9.03.2017 - 16:17)
spamrzn
Цитата
Эти ребята красиво подводят под свои нужды предсказания о конце света и планомерно, шаг за шагом вот уже более 100 лет исполняют пророчества.

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Какие такие пr'о'чества?

Ну аля апокалипсис, второе пришествие и тд и тп...

Можно Эдуарда Ходоса на эту тему посмотреть (Бывший равин Харькова, пару лет назад принял крещение ну и начал ребятушек сдавать с кем раньше якшался )

Опять же можно почитать "Протоколы сионских мудрецов"

да дохрена инфы по этому поводу, сидишь ничему заранее не веришь, а только лишь наблюдаешь когда одно за другим сбывается....

[^]
Табурет
9.03.2017 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 9.03.2017 - 16:04)

Я не расплескаваюсь в комплиментах. Я не желаю чтобы фейковые новости разжигали ненависть между народами. Я не хочу, чтобы болтуны типа тебя, оскорбляли других людей. Я не желаю, чтобы в России повторилось "дело врачей".

Дело врачей? Так оно повторится рано или поздно.

Там же всё просто. Когда присоединили кусок Польши и Прибалтику херова толпа вчерашних пахарей (которым в принципе у панов светил только шинок как вершина карьеры) возмечтала стать врачами и скрипачами (что не у многих да, скорее нет), а в ректоратах медвузов сидели евреи, несомненно талантливые. И все это стало поступать в медвузы целыми местечками, тем более брали как нынешних крымчан - вне конкурса.
Пришла большая война, а студентам медвузов, далеко не всем, давали бронь. А так как это всё из за черты вдруг оказалось немножко увечным и отчасти нестроевым, то из институтов стали призывать титульную нацию - русских, украинцев и пр.
После войны, азохн вей, почему то многие не вернулись и врачи оказались одного племени, которое надо было куда то устраивать.

Сёма и Фира не поедут в Старые Ебеня, у Фирочки любовь в Гнесинке пилит скрипку, а Сёма здоровьем ой и Нечерноземье не пойдет ему на здоровье. Сёме с Фирой нужно остаться в Москве или Ленинграде. И такими сёмами и фирами были оккупированы поликлиники Москвы и Ленинграда. А так как горздравах сидели всё те же Сёмы и Фиры, из нестроевых, но немножко постарше, то нечерноземье поехали осваивать Вани и Наташи.
И в столицах создалась интереснейшая ситуация - не могли устроится на работу даже местные врачи из 100летних династий. Их попросту выживали, потому как Сёмы очень хотели жить не в райцентре Урала, а в пределах Садового.
МГБ, однако, отлично понимало чем грозит такая странная этнокультурная ситуация в отдельной отрасли и среагировало достаточно эффективно, подчистив бездарности и рассказав советскому народу об истинной сущности таких вот врачей.
Или вы реально думаете, что народ не понимал что убить Сталина и Жданова - только повод?

[^]
InnariS
9.03.2017 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 9.03.2017 - 15:17)
Табурет

Тот старый Иерусалим, времен первого и второго Храма, находится под несколькими культурными пластами современного Иерусалима, от 10 до 25 метров под землей, иногда и больше., так что намерянно ни кто ни чего не засыпал, а Ирусалим, несколько раз бы разрушен и отстроен заново, иногда новые постройки, строились на фундаменте старых, а иногда просто поверх старых, просто наращивая уровни.
А по поводу мегалитности, то вспомни кто строил те же пирамиды?
Они потом все подались в землю обетовнную, естественно они принесли с собой опыт и технологии, которые они получили от своих предков, так как те кто действительно строил пирамиды, скончались по дороге в "земли молока и меда" если верить писанию, ведь они 40 лет не просто так шли, а для того что бы сменилось поколение и в новую землю вошли люди, которые не знают, что такое рабство.

[^]
elegaz
9.03.2017 - 16:31
-1

Гексафторид серы

Цитата (spamrzn @ 9.03.2017 - 16:28)

Опять же можно почитать "Протоколы сионских мудрецов"

Доооо... Авторитетнейший источник shum_lol.gif

[^]
Opaopachki
9.03.2017 - 16:32
2

Балагур

Вот же , блядь, секрет полишинеля - ИГИЛ еврейская задумка. Стравить арабов между собой и получать от этого гешефт - кто как не евреи являются главными бенефициарами?
Тем более как то не слышно, что бы евреи примкнули к какой нибудь коалиции. долбящий ДАИШ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83881
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх