Израильские и египетские СМИ подтверждают: во главе ИГИЛ стоит еврей Шимон Эллиот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
digers
9.03.2017 - 12:36
0
Статус: Offline

Приколист

Вывсёврете это Путин во всем виноват и игилу он создал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
igordoc
9.03.2017 - 12:38
1

Ярила

игил по японски

Израильские и египетские СМИ подтверждают: во главе ИГИЛ стоит еврей Шимон Эллиот

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 12:39
2

Ярила

Цитата (digers @ 9.03.2017 - 12:36)
Вывсёврете это Путин во всем виноват и игилу он создал

Можно написать, что Путин создал ИГИЛ. Все равно найдутся дураки, поверяющие в это. Вот сколько яповцев поверили в то, что Израиль создал ИГИЛ, даже не подумав источник информации проверить.

[^]
offking
9.03.2017 - 12:44
-2

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 8.03.2017 - 16:40)
Цитата (Rifle77 @ 8.03.2017 - 15:30)
Такое чувство что христианство и ислам тоже евреи замутили.

Чувак, ты наверно охуеешь, но Иисус был евреем gigi.gif

Враньё, Исус был сирийцем, исповедающий иудаизм не всегда еврей.

[^]
InnariS
9.03.2017 - 12:46
0

Ярила

Цитата (digers @ 9.03.2017 - 11:36)
Вывсёврете  это Путин во всем виноват  и игилу он создал

А Вы сомневались в этом? shum_lol.gif lol.gif
У меня создается впечатление, что уровень образованности, контролируется вполне намерено, что бы было легче управлять в последствии. Я могу понять когда это пишут подростки, но когда человек 1974г.р. пишет чушь, с учетом того, что по идее он должен был заканчивать еще советскую школу, где именно учили, а не натаскивали на ЕГЭ, я в полном недоумении, либо уровень интеллекта данного индивидуума стремится к отрицательной величине и он успешно прогулял школу, а в последствии ПТУ, либо человек знатный тролль на пособии.

Это сообщение отредактировал InnariS - 9.03.2017 - 12:48

[^]
InnariS
9.03.2017 - 12:48
0

Ярила

Цитата (offking @ 9.03.2017 - 11:44)

Ну вот, именно об этом я и написал одним сообщением выше faceoff.gif

[^]
qwest32
9.03.2017 - 12:59
-5

Ярила

Цитата (dmitryND @ 8.03.2017 - 21:21)
Цитата (OBrian @ 8.03.2017 - 14:29)
Получается в чем-то Гитлер был прав...

Гитлер совершил три страшных ошибки.
1. пошёл войной на СССР.
2. стал воевать с русским народом на занятых территориях.
3. создал бесчеловечные условия советским военнопленным.
Сионизм, в моём миропонимании, не менее страшная вещь, чем нацизм.

Сионизм и нацизм - два кровных брата! cool.gif
Как там их "ений" плагиата говорил:
http://romankluchnik.narod.ru/1-2-03.htm
Цитата
…Сионизм является составной частью еврейского национализма, и в этом вопросе у А.Эйнштейна было “правильное” “двойное” отношение, – например, по поводу немецкого национализма либерал-демократ Эйнштейн писал:
                “Командный героизм, пути оглупления, отвратительный дух национализма – как я ненавижу всё это”.

Но по поводу же еврейского национализма еврейский националист-сионист А.Эйнштейн писал:
                “Именно национализм ставит целью не власть, но благородство и цельность; если б мы не жили среди нетерпимого, узколобого и дикого люда, я был бы первым, кто отверг бы принцип национализма во имя идеи о едином человечестве”.

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 13:06
1

Ярила

Цитата (offking @ 9.03.2017 - 12:44)

Откуда вы лезете, придурки.
Вот родословная Иисуса, Евгангилие от Матвея, глава 1.

Иисус из колена Иуды. Перестаньте читать антисемитский бред

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 13:11
3

Ярила

Цитата (qwest32 @ 9.03.2017 - 12:59)

1. пошёл войной на СССР.

Цитата
…Сионизм является составной частью еврейского национализма, и в этом вопросе у А.Эйнштейна было “правильное” “двойное” отношение, – например, по поводу немецкого национализма либерал-демократ Эйнштейн писал:
                 “Командный героизм, пути оглупления, отвратительный дух национализма – как я ненавижу всё это”.

Но по поводу же еврейского национализма еврейский националист-сионист А.Эйнштейн писал:
                “Именно национализм ставит целью не власть, но благородство и цельность; если б мы не жили среди нетерпимого, узколобого и дикого люда, я был бы первым, кто отверг бы принцип национализма во имя идеи о едином человечестве”.

Вы не подскажите, сколько людей было убито сионистами?
Так вот я Вам скажу, за все арабо-израильские войны погибло меньше арабов, чем за 10 лет оккупации Афганистана советскими войсками.
Может вы хотите сказать, что арабы в Израиле находятся в худших условиях, чем евреи в Российской империи?

А теперь попробуй ответить за свои слова.

[^]
InnariS
9.03.2017 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 9.03.2017 - 12:06)

Жидомасон
У тебя, судя по стилю сообщения, было не произвольное выделение крови из глаз. Ты это.... Бережней к себе относись lol.gif shum_lol.gif

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 13:19
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 9.03.2017 - 13:11)
Цитата (Жидомасон @ 9.03.2017 - 12:06)

Жидомасон
У тебя, судя по стилю сообщения, было не произвольное выделение крови из глаз. Ты это.... Бережней к себе относись lol.gif shum_lol.gif

Да уж, бесит человеческая глупость.

[^]
InnariS
9.03.2017 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 9.03.2017 - 12:11)

1. пошёл войной на СССР.

Цитата

Вы не подскажите, сколько людей было убито сионистами?
Так вот я Вам скажу, за все арабо-израильские войны погибло меньше арабов, чем за 10 лет оккупации Афганистана советскими войсками.
Может вы хотите сказать, что арабы в Израиле находятся в худших условиях, чем евреи в Российской империи?

А теперь попробуй ответить за свои слова.

я могу даже добавить, что за все арабо - израильские войны, погибло меньше людей, чем за время войны в Сирии, ну кому до этого есть дело.

[^]
qwest32
9.03.2017 - 13:22
-3

Ярила

Цитата (Енотко @ 9.03.2017 - 12:10)
Цитата (Жидомасон @ 9.03.2017 - 09:18)
...Только у евреев в средневековой Европе особо не было выбора- заниматься ростовщичеством или нет, для многих это был один из немногих способов выжить,   ибо другими ремеслами заниматься было запрещено.
Выбора не было и выбирать не собирались - разнополярные определения . Они и тут среду барыжную создали : выгодно не производить, а перепродавать или в долг давать под беспредельные проценты.
Вот сейчас у людей выбора уже нет . Либо сдавай себя в потогонку и надейся на чудо, либо грабить людей процентами . Третьего не дано

Не знаю как в Эуропах, а в РИ неоднократно отмечаемой проблемой было - невозможность пристроить евреев к производительному труду! wub.gif
Купи-продай - всегда пжалста, ростовщичество - любимое "дело", а вот еврей-хлебопашец - с тех времён так и осталось анекдотом! cool.gif

По поводу ростовщичества и, типа, возможности выбора у гоев... dont.gif
http://maxpark.com/community/7436/content/5635935
Ещё один повод для ненависти к русским, со стороны - "гусских"!
Цитата
...проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты»...
...Член правления Банка Москвы Владимир Верхошинский обратил внимание на обилие информации о массовых самоубийствах заемщиков в провинции. Однако он считает это спекуляциями...
...банкиры посетовали также, что у российских граждан очень короткий горизонт планирования: даже ипотечный кредит, который банк выдает на 20 лет, заемщик гасит за 5–7 лет в среднем. «По розничным кредитам граждане планируют на год-два, а мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколения»
...

Кстати - ВОТ ЧТО НАСТОРАЖИВАЕТ!!!
http://maxpark.com/community/7263/content/4969938
Ростовщичество - форма паразитизма и социального каннибализма!!!
Цитата
...в природе еще между 20 и 30-ми годами прошлого века был подмечен очень интересный факт, его подметил профессор Кнорре. Он касается вот чего: мы не знаем ни одной группы паразитических организмов, которые бы отошли от паразитизма и вернулись к свободноживущему образу жизни!!!...
...Человечество, таким образом, представляет собой, поэтому, не единый вид, но уже – семейство, состоящее из четырех видов, два из которых необходимо признать хищными, причем с противоестественной ориентацией этой хищности (предельной агрессивности) на других людей...
...Ростовщичество характеризует непрерывный поиск экономической смерти своих жертв, ведь некрофаг питается падалью, агрессор выискивает ослабевшую жертву(!!!)...

Это сообщение отредактировал qwest32 - 9.03.2017 - 13:24

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 13:25
2

Ярила

1. пошёл войной на СССР.

Цитата

По поводу Эйнштейна. Чувак, я физфак окончил, Кафедра теоретической физики на нашем факультете как раз на ТО специализировалась. Так вот, о том, что Эйнштейн занимался плагиатом, я слышал только от людей, которые к физике никакого отношения не имели. Кончай бред нести. Ты реально говоришь о вещах, в которых не состоянии разобраться в принципе.

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (qwest32 @ 9.03.2017 - 13:22)
Цитата (Енотко @ 9.03.2017 - 12:10)
Цитата (Жидомасон @ 9.03.2017 - 09:18)
...Только у евреев в средневековой Европе особо не было выбора- заниматься ростовщичеством или нет, для многих это был один из немногих способов выжить,   ибо другими ремеслами заниматься было запрещено.
Выбора не было и выбирать не собирались - разнополярные определения . Они и тут среду барыжную создали : выгодно не производить, а перепродавать или в долг давать под беспредельные проценты.
Вот сейчас у людей выбора уже нет . Либо сдавай себя в потогонку и надейся на чудо, либо грабить людей процентами . Третьего не дано

Не знаю как в Эуропах, а в РИ неоднократно отмечаемой проблемой было - невозможность пристроить евреев к производительному труду! wub.gif
Купи-продай - всегда пжалста, ростовщичество - любимое "дело", а вот еврей-хлебопашец - с тех времён так и осталось анекдотом! cool.gif

По поводу ростовщичества и, типа, возможности выбора у гоев... dont.gif
http://maxpark.com/community/7436/content/5635935
Ещё один повод для ненависти к русским, со стороны - "гусских"!
Цитата
...проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты»...
...Член правления Банка Москвы Владимир Верхошинский обратил внимание на обилие информации о массовых самоубийствах заемщиков в провинции. Однако он считает это спекуляциями...
...банкиры посетовали также, что у российских граждан очень короткий горизонт планирования: даже ипотечный кредит, который банк выдает на 20 лет, заемщик гасит за 5–7 лет в среднем. «По розничным кредитам граждане планируют на год-два, а мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколения»
...

Кстати - ВОТ ЧТО НАСТОРАЖИВАЕТ!!!
http://maxpark.com/community/7263/content/4969938
Ростовщичество - форма паразитизма и социального каннибализма!!!
Цитата
...в природе еще между 20 и 30-ми годами прошлого века был подмечен очень интересный факт, его подметил профессор Кнорре. Он касается вот чего: мы не знаем ни одной группы паразитических организмов, которые бы отошли от паразитизма и вернулись к свободноживущему образу жизни!!!...
...Человечество, таким образом, представляет собой, поэтому, не единый вид, но уже – семейство, состоящее из четырех видов, два из которых необходимо признать хищными, причем с противоестественной ориентацией этой хищности (предельной агрессивности) на других людей...
...Ростовщичество характеризует непрерывный поиск экономической смерти своих жертв, ведь некрофаг питается падалью, агрессор выискивает ослабевшую жертву(!!!)...

Чувак, для тебя будет открытием, но евреям в РИ запрещалось иметь землю в большинстве р-нах. Там где можно было, например в Сочи, евреи вполне нормально занимались с/х. Самым известным "еврее-хлебопашцем" является Иуда Кошман -отец краснодарского чая.
Точно также с остальным "производительным" трудом - евреи-пролетарии (даже партия была Всеобщий еврейский рабочий союз в Литве, Польше и России, БУНД), евреи-инженеры, евреи-врачи.

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 13:37
1

Ярила

Цитата
Купи-продай - всегда пжалста, ростовщичество - любимое "дело", а вот еврей-хлебопашец - с тех времён так и осталось анекдотом!

qwest32, расскажи нам про промышленность и с/х Израиля.

[^]
Табурет
9.03.2017 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 9.03.2017 - 13:25)

1. пошёл войной на СССР.

Цитата

По поводу Эйнштейна. Чувак, я физфак окончил, Кафедра теоретической физики на нашем факультете как раз на ТО специализировалась. Так вот, о том, что Эйнштейн занимался плагиатом, я слышал только от людей, которые к физике никакого отношения не имели. Кончай бред нести. Ты реально говоришь о вещах, в которых не состоянии разобраться в принципе.

И что создал Эйнштейн потом, уже в Америке? Да ничего не придумал и не создал. Всё что спиздил - вывалил и спёкся. cool.gif

[^]
Табурет
9.03.2017 - 13:48
2

Ярила

По поводу Эйнштейна. Бро, я сношал достаточно долго одну еврейку, так она в аккурат по научным трудах Эйнштейна дисер писала. Ну как писала. Как бы получалось, что у Альбертушки одна вспышка гениальности была, а потом всё, потух. Навсегда.

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Табурет @ 9.03.2017 - 13:42)

1. пошёл войной на СССР.

Цитата

И что создал Эйнштейн потом, уже в Америке? Да ничего не придумал и не создал. Всё что спиздил - вывалил и спёкся. cool.gif

О, Табуретки вылез. Опять хочешь отхватить? Иди уроки делать, а то опять тебя попросят за свои слова ответить, а ты это не в состоянии.
Так вот, Эйнштейн всю оставшуюся жизнь работал над теорией Единого поля. Эта проблема не решена до сих пор.
А теперь расскажи, о научных открытиях жены Эйнштейна, у которой он якобы спиздил что-то.

[^]
Табурет
9.03.2017 - 13:52
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 9.03.2017 - 13:31)
Точно также с остальным "производительным" трудом - евреи-пролетарии (даже партия была Всеобщий еврейский рабочий союз в Литве, Польше и России, БУНД), евреи-инженеры, евреи-врачи.

Ну если учесть, что главной задачей Бунда было избегать ассимиляции евреев и избежать переселения в Палестину - то конечно, очень полезная партия. Трудящиеся, ага. Как НСДАП. Тоже трудящиеся.

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Табурет @ 9.03.2017 - 13:48)

По поводу Эйнштейна. Бро, я сношал достаточно долго одну еврейку, так она в аккурат по научным трудах Эйнштейна дисер писала. Ну как писала. Как бы получалось, что у Альбертушки одна вспышка гениальности была, а потом всё, потух. Навсегда.

Как же ты достал, ну хоть аргументы какие-то приводи. Серия трудов на разные темы вышла в 1905 г, затем в 1916 г. ОТО. Какая такая разовая вспышка? Или ты считаешь, что гениальные открытия каждый год делаются?

[^]
Алекcандр555
9.03.2017 - 13:55
1

Приколист

ЭНШТЕЙН - это ЭНШТЕЙН, бесполезно на него тявкать: а моська знать она сильна.....

[^]
Табурет
9.03.2017 - 13:56
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 9.03.2017 - 13:49)

О, Табуретки вылез. Опять хочешь отхватить? Иди уроки делать, а то опять тебя попросят за свои слова ответить, а ты это не в состоянии.
Так вот, Эйнштейн всю оставшуюся жизнь работал над теорией Единого поля. Эта проблема не решена до сих пор.
А теперь расскажи, о научных открытиях жены Эйнштейна, у которой он якобы спиздил что-то.

Ой, а я отхватил?! Это ж надо. И сильно? cool.gif

Это очень удобно - работать над ТЕП. Бабло валится, гранты пилятся. Любимое занятие евреев в советских НИИ - примазаться к настоящим ученым, вписаться в научную работу, оставаясь завхозом. Некоторым даже нобелевка отломилась на таком раскладе.
А Эйнштейн ещё и у жены приворовывал?! Это зачем он так? Неустроенный быт и присущее национальности чувство ущербности? Что он воровал у жены? Прям день открытий.
Я вообще не удивлен - воровать - это такая национальная черта у этого племени.

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Табурет @ 9.03.2017 - 13:52)
Цитата (Жидомасон @ 9.03.2017 - 13:31)

Ну если учесть, что главной задачей Бунда было избегать ассимиляции евреев и избежать переселения в Палестину - то конечно, очень полезная партия. Трудящиеся, ага. Как НСДАП. Тоже трудящиеся.

Бунд был лево-социалистической партией, выступавшей за далеко идущую демократию и обобществление средств производства, и следовал традициям демократического марксизма. Бунд выступал за национально-культурную автономию для восточноевропейского еврейства, создание светской системы просвещения, поддерживал развитие культуры на языке идиш. Члены Бунда верили, что благодаря этому евреи не ассимилируются и сохранят свою культурную обособленность. Бунд был антирелигиозной и антисионистской партией и выступал против эмиграции евреев в Палестину.

Бунд выдвинул четыре основополагающих принципа: социализм, секуляризм, идишизм и дойкайт, что означает приверженность к месту жительства, выраженную в бундистском лозунге «Там, где мы живём, там наша страна».

Что не так с этими лозунгами?

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Табурет @ 9.03.2017 - 13:56)
Цитата (Жидомасон @ 9.03.2017 - 13:49)

Ой, а я отхватил?! Это ж надо. И сильно? cool.gif

Это очень удобно - работать над ТЕП. Бабло валится, гранты пилятся. Любимое занятие евреев в советских НИИ - примазаться к настоящим ученым, вписаться в научную работу, оставаясь завхозом. Некоторым даже нобелевка отломилась на таком раскладе.
А Эйнштейн ещё и у жены приворовывал?! Это зачем он так? Неустроенный быт и присущее национальности чувство ущербности? Что он воровал у жены? Прям день открытий.
Я вообще не удивлен - воровать - это такая национальная черта у этого племени.

Давай уж фамилии и факты, а то уж слава пиздабола за тобою навечно закрепиться.
Про воровство -запрещено в Торе воровать, 8 заповедь. Клеветать, кстати, тоже запрещено.

1.2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; 3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

2.4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, 6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

3.7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

4.8 Помни день субботний, чтобы святить его; 9 шесть дней работай и делай всякие дела твои, 10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; 11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.

5.12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

6.13 Не убивай.

7.14 Не прелюбодействуй.

8.15 Не кради.

9.16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

10.17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83881
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх