Минфин займет у населения 30 млрд рублей " в целях воспитания"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
7.02.2017 - 23:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 7.02.2017 - 23:17)
Amok555
Главный ЯП трейдер молчит. Хотелось бы услышать...

Услышать что?)

зы. Я не трейдер)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 7.02.2017 - 23:23

[^]
Сантехxxник
7.02.2017 - 23:36
3

Я из Германии прибыть!

Amok555
Ты меня извини неграмотного, но ты - вводишь народ в блудни! Какая маржа? Какая ликвидность?!
Ты - игрок на бирже, причём хуёвый игрок, раз постишь здесь.
При этом ты - не озвучиваешь собственные средства - потому как у тебя их нет!!
Отсюда и реклама....
Хочешь, тебе денег дам, но с процентами! Шкуру свою подпишешь?
Или сошлёшься на неблогоприятный рынок?!
Форекс трейдеры - вы как секта, вам причастия раздают?!

[^]
Amok555
7.02.2017 - 23:53
0

Ярила

Сантехxxник, все с тобой понятно)

[^]
Bugs2005
8.02.2017 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 7.02.2017 - 23:22)
Цитата (aonik @ 7.02.2017 - 16:53)
Цитата (Amok555 @ 7.02.2017 - 16:40)
Как только ЦБ начнет снижать ставки кредиты должны будут поползти вниз. В т.ч. и на ипотеку. Что в свою очередь приведет к подорожанию жилья.. и переходу к европейской системе с низкой инфляцией.

Все понял, кроме этого.

Кредиты должны ползти вниз - в смысле банки начнут выдавать кредиты под более низкий процент?

Тогда почему это приведет к подорожанию жилья? Типа что тогда будет расти спрос, а значит будут расти цены?
Какой-то замкнутый круг для покупателя. Цены вырастут, спрос упадет.

И почему подорожание жилья приводит к низкой инфляции?

Да, процент поползет вниз. Как кредитов, так и депозитов. Банки начнут выдавать более дешевые кредиты т.к. конкуренция. А за депозиты надо населению что-то платить. Нужны будут заемщики, а заемщики под 15% брать кредиты при такой низкой инфляции и ставке почему-то не хотят))

Ипотеки поползут вниз - потому что отменили субсидирование ипотек. Это для заемщика ипотека была около 12% все это время. А для банка 16-18%. "Лишние" проценты субсидировало государство из бюджета. Зачем было банку снижать процент?) Они бы потеряли субсидию) т.е. снижение ипотеки на 1% привело бы к потере банком 5-7% годовых. Банк что, враг себе?) Пусть чуть поменьше кредитов возьмут.. зато подороже.

Сейчас это отменено. Ипотеки могут временно чуть подскочить, но потом поползут вниз.. вслед за ставками.

А как только пойдут вниз ипотеки - народ сразу же начнет расхватывать квартиры. Под 10% особенно.. А теперь представь сколько будет желающих взять ипотеки.. под 7%?) Сейчас новое жилье, если оно хорошее, как пирожки расходиться. В то же время вторичка падает. Но по 7% будут сметать все.

Но есть у этого ньюанс. Если раньше была высокая инфляция и она "гасила" кредит, то теперь такого почти не будет.. 4-5% обесценение кредита в год.

И я, наверное, неправильно выразился - к низкой инфляции приводят ставки и политика Набибулиной, а не подорожание жилья)

Набибулина закручивает гайки ставками. Никто не берет кредиты, деньги в экономику не идут - как результат общая нехватка денег у рабочего класса и цены за счет этого не растут.

Вспомни ситуацию с арендами квартир в конце 14-начале 15 года. Все сначала кинулись цены повышать в рублях, а потом хоп - а никто не арендует)) Ни у кого нет денег. И остались без арендаторов. Вот так во всем. Пока все не "поверят" в инфляцию 4% ставки она будет держать. Уже верят очень и очень многие))

Был еще другой вариант - напечатать денег и залить все ликвидностью (хрустящими бумажками). Многие горе-деятели так и предлагали сделать, но.. у нас перед глазами есть отличный пример - Венесуэла. Там именно так и сделали, лопухи. К чему это привело? К гиперинфляции. Схема проста - бакс растет - рублей становится больше - аренда растет (цена на товары), товары растут в баксах, бакс "нормализуется" опять - отрастает в рублях, растет аренда.. И так по кругу. (Потому что у любой валюты, на самом деле, есть рыночная цена. Про это я когда-то писал вот здесь. На ник можно не смотреть. Это была глупая история)) В которой в итоге разобрались.)

В Венесуэле это привело к смене политической власти. Нам МВФ "советовал" после ввода санкций сделать то же самое. Видимо хотели санкциями точно так-же добиться смены политической власти через тотальное обнищание народа. Набибулина не дала, она сделала по-другому.

Вообще Набибулина крутая тетка. Не зря ей рейтинг присвоили круче, чем главе ФРС)

Да ладно. Не надо печатать деньги. У рыжего возьмите. У него их дохуя много.
https://www.youtube.com/watch?v=MWxU5wNNw8A

[^]
Сантехxxник
8.02.2017 - 00:34
2

Я из Германии прибыть!

Цитата (Amok555 @ 7.02.2017 - 23:53)
Сантехxxник, все с тобой понятно)

Да! Совершенно верно! Со мной - всё придельно ясно и понятно. Я - не игрок на форекс бирже. Но, ты как грамотный человек - объясни и растолкуй нам, тем более и государевы люди ЗА!
Или ты, как и все остальные - сливаетесь гроздьями.?! gigi.gif

[^]
Сантехxxник
8.02.2017 - 00:46
2

Я из Германии прибыть!

Цитата
Но есть у этого ньюанс. Если раньше была высокая инфляция и она "гасила" кредит, то теперь такого почти не будет.. 4-5% обесценение кредита в год

А сейчас инфляция? Гасит кредит?! Или может быть, доходы того, кто оплачивает это кредит - тоже повержены инфляции?! Или нет!?
У банкиров - инфляция, а у остальных - нет?!
Что то Вы - запизделись! ))

[^]
Сантехxxник
8.02.2017 - 00:48
1

Я из Германии прибыть!

Цитата (Amok555 @ 7.02.2017 - 23:23)
Цитата (Сантехxxник @ 7.02.2017 - 23:17)
Amok555
Главный ЯП трейдер молчит. Хотелось бы услышать...

Услышать что?)

зы. Я не трейдер)

Не трейдер, ты - обычный пиздобол!!
Не вводи людей в блуду...

[^]
Сантехxxник
8.02.2017 - 00:57
1

Я из Германии прибыть!

Amok555
Цитата
Да, процент поползет вниз. Как кредитов, так и депозитов. Банки начнут выдавать более дешевые кредиты т.к. конкуренция. А за депозиты надо населению что-то платить. Нужны будут заемщики, а заемщики под 15% брать кредиты при такой низкой инфляции и ставке почему-то не хотят))

Ипотеки поползут вниз - потому что отменили субсидирование ипотек. Это для заемщика ипотека была около 12% все это время. А для банка 16-18%. "Лишние" проценты субсидировало государство из бюджета. Зачем было банку снижать процент?) Они бы потеряли субсидию) т.е. снижение ипотеки на 1% привело бы к потере банком 5-7% годовых. Банк что, враг себе?) Пусть чуть поменьше кредитов возьмут.. зато подороже.

Сейчас это отменено. Ипотеки могут временно чуть подскочить, но потом поползут вниз.. вслед за ставками.

А как только пойдут вниз ипотеки - народ сразу же начнет расхватывать квартиры. Под 10% особенно.. А теперь представь сколько будет желающих взять ипотеки.. под 7%?) Сейчас новое жилье, если оно хорошее, как пирожки расходиться. В то же время вторичка падает. Но по 7% будут сметать все.

Но есть у этого ньюанс. Если раньше была высокая инфляция и она "гасила" кредит, то теперь такого почти не будет.. 4-5% обесценение кредита в год.

И я, наверное, неправильно выразился - к низкой инфляции приводят ставки и политика Набибулиной, а не подорожание жилья)

Набибулина закручивает гайки ставками. Никто не берет кредиты, деньги в экономику не идут - как результат общая нехватка денег у рабочего класса и цены за счет этого не растут.

Вспомни ситуацию с арендами квартир в конце 14-начале 15 года. Все сначала кинулись цены повышать в рублях, а потом хоп - а никто не арендует)) Ни у кого нет денег. И остались без арендаторов. Вот так во всем. Пока все не "поверят" в инфляцию 4% ставки она будет держать. Уже верят очень и очень многие))

Был еще другой вариант - напечатать денег и залить все ликвидностью (хрустящими бумажками). Многие горе-деятели так и предлагали сделать, но.. у нас перед глазами есть отличный пример - Венесуэла. Там именно так и сделали, лопухи. К чему это привело? К гиперинфляции. Схема проста - бакс растет - рублей становится больше - аренда растет (цена на товары), товары растут в баксах, бакс "нормализуется" опять - отрастает в рублях, растет аренда.. И так по кругу. (Потому что у любой валюты, на самом деле, есть рыночная цена. Про это я когда-то писал вот здесь. На ник можно не смотреть. Это была глупая история)) В которой в итоге разобрались.)

В Венесуэле это привело к смене политической власти. Нам МВФ "советовал" после ввода санкций сделать то же самое. Видимо хотели санкциями точно так-же добиться смены политической власти через тотальное обнищание народа. Набибулина не дала, она сделала по-другому.

Вообще Набибулина крутая тетка. Не зря ей рейтинг присвоили круче, чем главе ФРС)

Амок, можно я покажу твой спич человеку, который действительно разбирается в экономике и который не склонен давать прогнозы... Как ты. Кстати, почему ты ещё не в Кремле?!

[^]
Сантехxxник
8.02.2017 - 01:00
2

Я из Германии прибыть!

Amok555
Обычный, оторванный от жизни игрок форексклуба. - Причём такие вечно на грани - вот, вот я разбогатею! Долбоёбы!)))

Покажи свои яхты и ламборджини, человек с одного процента?! ))

[^]
Сантехxxник
8.02.2017 - 01:12
3

Я из Германии прибыть!

Цитата

Ебаааааьть! Бред сивой кобылы!! И это пишет человек от экономики!
Бля, поэтому так и живём, что такие долбоёбы на рулевых должностях.... Мама миа...

[^]
робиспьер
8.02.2017 - 01:18
0

Юморист

Не так дано была тема, что Минфин хочет изъять наличные деньги из оборота, перейдя на безналичный расчет. Теперь хотят занять у меня 30 миллиардов в целях моего перевоспитания. Пусть уж определяться сначала!! Утром 30 лярдов на бочку, а вечером пусть приходят с облигациями займа...

[^]
Муршлях
8.02.2017 - 02:13
0

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 7.02.2017 - 08:35)
не-не-не
я в эти игры не играю

у бабушки были целые пачки этих займов, последние чуть ли не 1982 году погасили, а часть простили  moderator.gif , как это было принято в тогда в СССР, сейчас в РФ и, подозреваю, раньше в РИ и ещё раньше на Руси  gigi.gif

Помню-помню великокняжеские долговые обязательства , нацарапанные шилом на бересте !... lol.gif

[^]
bull22
8.02.2017 - 02:22
2

Восставший из бана

Кто возьмёт билетов пачку, тот получит....... Ни хуя он не получит!

[^]
Angelberth
8.02.2017 - 06:28
3

адвокат дьявола

Цитата (jekp @ 7.02.2017 - 20:47)
Бля, ну хули население то трогать?!... Достаточно открыть Форбс и вот она-сотня главных будущих держателей ОФЗ. Поделить поровну между ними и вроткомпот....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так население никто не трогает. Заметь, тебе никто эти ОФЗ не впаривает. Хочешь - берешь, не хочешь - не берешь, дело твое. Откуда вы берете, что государство прям таки вам в карман лезет с этими облигациями? Облигации федерального займа по-моему уже 20 лет как существуют, мне ни одной что-то никто не впаривал.

[^]
болонский
8.02.2017 - 07:36
3

Хохмач

Я,как человек,державший в руках ваучеры,ответственно заявляю-идите на хуй!

[^]
Tualatin
8.02.2017 - 07:50
1

Разбивший свой айфон

хуя лысого вам!

и да... там одному депутатишке, который отвечал за закупки в Госдуме, знатно наколотили по ебалу... это так, намёк...

Это сообщение отредактировал Tualatin - 8.02.2017 - 07:52

[^]
arc
8.02.2017 - 07:59
0

Ярила

Хрен им. Свой кредит доверия они давно уже исчерпали.
Игра в одни ворота.

Это сообщение отредактировал arc - 8.02.2017 - 08:00

[^]
vlad107
8.02.2017 - 08:15
0

Ярила

А НЕ БУДУТ ПОКУПАТЬ, ОТКЮЧИМ ГАЗ!

[^]
vlad107
8.02.2017 - 08:21
1

Ярила

ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ ВИД ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ

"ГОСУДАРСТВЕННАЯ"

С ЗАПАХОМ НАЕБАЛОВА

Сбербанк купит,
Греф шавка подневольная, на все сбережения граждан размещенные в Сбере и купит, и хуй у кого разрешения спросит, а то выгонят к хуям..деятеля...

А нам ПАТРИОТАМ объявят , что это временно, не надолго....т.е. навсегда....УРА!

Это тоже самое, что туалетной бумаги купить!
Только туалетной бумагой хоть жопу можно подтереть!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 8.02.2017 - 08:31

[^]
ЗапроСТО
8.02.2017 - 08:37
0

Ярила

Ваучеры №2 сугубо для пользования гражданского населенияю shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ЗапроСТО - 8.02.2017 - 08:38

[^]
Hanglider
8.02.2017 - 08:41
2

Ярила

Напомнило анекдот в тему:

===
Весна, надо сажать хлеб, а семян нету. Крестьянин пошел к барину занять рубль на семена.
Ну приходит, грит:
- А дай рубль, семян куплю. В залог оставляю топор.
- Ок, только осенью два отдашь.
- Хорошо.
*Берет рубль, отдаёт топор, собирается уходить.
- Слушай, а осенью тебе же тяжело будет 2 рубля отдать?
- Ну да тяжеловато.
- Давай один счас отдашь, а второй осенью.
- Давай.
*Отдаёт рубль уходит.
*Стоит на пороге чешет голову.
- Денег нет, семян нет, топора нет, рубль должен. И вроде как всё правильно!
===

[^]
AstronVat
8.02.2017 - 08:44
0

Путешествую

Прокатит в условиях отрицательной банковской ставки и доходности облигаций 1-2% годовых.

[^]
Zet1977
8.02.2017 - 09:30
0

Мудрец

А ГУБА У ЭТОГО минфина НЕ ЛОПНЕТ. Проходили, знаем, это наебалово.

Вот ИМ от меня ВКЛАД.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 8.02.2017 - 09:33

[^]
Zet1977
8.02.2017 - 09:33
1

Мудрец

Цитата (geck186rus @ 6.02.2017 - 20:35)
пусть силуанов возьмет эти облигации, свернет их в трубочку, и засунет их себе в жопу!
очередное наебалово от государства, не иначе!

И при чем СТОПУДОВОЕ!!! На ЛОХа действуют ОТМОРОЗКИ.

[^]
Зурикелка
8.02.2017 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 7.02.2017 - 08:32)
А кого воспитывать собрались?

Тех у кого возьмут деньги на их воспитание...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35370
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх