Донецк и Киев. Сегодня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c4actlivaya
23.01.2017 - 15:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 23.01.2017 - 15:17)

TeodorNette
херню не говори, если тебя там не было
лично мои знакомые там воевали и продолжают это делать
мне не нужен ни гиркин, ни кто-либо еще, я доверяю своим глазам, и я видела как и с кого начиналось - еще на этапе митингов в Донецке. то что, там есть русские - с этим никто и не спорит, но начиналось все с простых мужиков, которые в своем доме не хотели кланяться бендере и иметь уголовку за использование родного! русского языка в быту, агрессия, блеать, а памятники бендере ставить это не агрессия?

[^]
TeodorNette
23.01.2017 - 15:21
-5

Шутник

Цитата (c4actlivaya @ 23.01.2017 - 15:17)
TeodorNette
херню не говори, если тебя там не было
лично мои знакомые там воевали и продолжают это делать
мне не нужен ни гиркин, ни кто-либо еще, я доверяю своим глазам, и я видела как и с кого начиналось - еще на этапе митингов в Донецке.

это не я говорю, это говорил сам главарь российских террористов Гиркин (Стрелков) на Донецком ТВ (когда в Донецк из Славянска удрал), и потом в интервью Проханову для газеты "Завтра". Передача с Донецкого ТВ есть в интернете, он там еще баб к оружию призывает т.к. мужики в его банду не хотят)), и в интернете

[^]
mgvm
23.01.2017 - 15:23
1

Приколист

Цитата (oldcrazydad @ 22.01.2017 - 18:25)
Цитата (SergejF @ 22.01.2017 - 21:18)
А в Киеве сегодня открыли мемориальную доску гитлеровскому коллаборационисту Евгению Коновальцу, одному из главарей Организации украинских националистов, который лично дважды встречался с Адольфом Гитлером, а в 1938 году был ликвидирован агентом НКВД Павлом Судоплатовым.

Мемориальная доска открыта на бывшей улице Артема, переименованной в честь Сечевых стрельцов.

Блядь! Ведь стоят у доски с постными еблищами мои, скорее всего, ровесники. В советских школах учились, галстуки пионерские носили, в комсомол, задрав штаны, вступали. Про войну, которая катком по Украине прокатилась, от отцов и матерей знали.
Вот откуда столько говна в головах образовалось? или было всегда? Не верится. Жизнь прожил, а этого никогда не пойму.

agree.gif Полностью поддерживаю, такая же проблема, может приезжие с западной Украины?

[^]
TeodorNette
23.01.2017 - 15:24 [ показать ]
-33
c4actlivaya
23.01.2017 - 15:27
-2

Ярила

Цитата (TeodorNette @ 23.01.2017 - 15:24)

мы не про митинги а про войну. На митингах кстати тоже российские террористы типа моторыла замечены были.

а война с чего началась? не с митингов, не?
ты мне не рассказывай что и как там было!

[^]
TeodorNette
23.01.2017 - 15:27
-4

Шутник

ну и вообще как бы http://fishki.net/1247586-bandera-i-njurnberg-fakty.html

В дискуссиях нередко можно услышать мнение, дескать, "УПА осуждена нюрнбергским трибуналом", а попытки ее героизации, дескать, являются "попыткой пересмотра итогов Второй Мировой". В ответ можно услышать, что "в решении нюрнбергского трибунала ОУН-УПА не упоминается".

На самом деле ситуация обстоит несколько иначе.

В материалах нюрнбергского процесса упоминания о Бандере имеются. В частности, это документ 014-USSR - секретный циркуляр по айнзацгруппе С-5, датированный 25 ноября 1941 года. В нем констатировалось как достоверно установленный факт, что "движение Бандеры" (ОУН(б)) готовит антинемецкое восстание на оккупированных территориях с целью создания независимого украинского государства. В связи с этим айнзацгруппе gредписывалось всех выявленных бандеровцев после тщательного допроса расстреливать, а протоколы допросов немедленно отправлять начальству.

Это доказательство, представленное трибуналу советскими прокурорами, свидетельствует, что бандеровцы были жертвами еще одного преступления нацистов: внесудебных расправ по признаку принадлежности к политической организации.

Ноябрь 1941 года - тяжелейший период войны. После разгрома советских войск под Вязьмой немцы продолжают наступление на Москву, советское правительство эвакуируется в Куйбышев. В это время бойцы батальонов "Нахтигаль" и "Роланд", узнавшие об аресте Бандеры и его соратников, отказываются выполнять приказы немецкого командования, а Главное управление имперской безопасности начинает смертельную борьбу против бандеровцев, которые несомненно готовят антинемецкое восстание.

Еще один документ - отчет СД о событиях в Украине, датированный 23 октября 1942 года. Немцы стоят на подступах к Сталинграду, нацистские флаги развеваются над обоими вершинами Эльбруса, а в Главное управление имперской безопасности поступает секретный доклад: "Организация Бандеры заняла явно враждебную позицию по отношению к Германии и предпринимает все меры, вплоть до вооруженной борьбы, к восстановлению независимости Украины".

Таким образом, обвинение Бандеры и бандеровской ОУН в коллаборации с нацистами - это самая что ни на есть попытка пересмотра результатов Нюрнбергского процесса.

Да, несомненно, перед войной украинские националисты имели контакты с Германией, в частности - с военной разведкой (Абвером). Несомненно, немцы планировали использовать ОУН в своих интересах. Точно также бандеровцы собирались использовать немцев в своих - несколько других - целях, и добились в этом больших успехов. Сотрудничество с немцами прекратилось сразу после провозглашения Акта восстановления украинского государства 30 июня 1941 во Львове: уже в июле "агент Серый" (так значился Бандера в документах Абвера) оказался под домашним арестом, а затем - в лагере Заксенхаузен. Между Рейхом и воссозданным украинским государством фактически началась война, о которой и свидетельствуют документы Нюрнбергского процесса.

Нелишне отметить, что решением Нюрнбергского трибунала Абвер, в отличие от СД, не был признан преступной организацией, а Вильгельм Канарис, который лично вел переговоры с лидерами украинских националистов, за организацию покушения на Гитлера был повешен 9 апреля 1945 года - за месяц до Дня Победы.

[^]
c4actlivaya
23.01.2017 - 15:28
1

Ярила

Цитата
"уголовка за использование русского языка в быту" - хм, до такого даже Геббельс-пропаганда на российском госТВ не додумалась))

а украинская рада додумалась, прикинь?
Цитата
Кто такой "бендера"? Нет, памятники С.Бандере в Украине - это внутреннее дело Украины, кому в своей стране памятники ставить. Как-то у тебя жидковато с доказательной базой...

да ты охуел? внутреннее дело украины ставить памятники этой твари - а люди, живущие на украине должны это молча принимать и кланяться повелителям?

[^]
TeodorNette
23.01.2017 - 15:30
-3

Шутник

Цитата (c4actlivaya @ 23.01.2017 - 15:27)

мы не про митинги а про войну. На митингах кстати тоже российские террористы типа моторыла замечены были.

война (использование Вооруженных сил) началось с захвата Вооруженными силами РФ Крыма (Вовчик в отличие от ваты это понимает, поэтому бесстыже врал что это "местные силы самообороны" (вооруженные до зубов, на российских армейских камазах и БТР).

что же касается войны на Донбассе - началась она с захвата бандой российских террористов под руководством Гиркина - мирного украинского городка Славянск. Про то что это он начала войну - Гиркин честно признается в том же интервью Проханову, почитай. "Спусковой крючок войны нажали мы"©

[^]
TeodorNette
23.01.2017 - 15:32
-5

Шутник

Цитата (c4actlivaya @ 23.01.2017 - 15:28)
Цитата
"уголовка за использование русского языка в быту" - хм, до такого даже Геббельс-пропаганда на российском госТВ не додумалась))

Цитата
Кто такой "бендера"? Нет, памятники С.Бандере в Украине - это внутреннее дело Украины, кому в своей стране памятники ставить. Как-то у тебя жидковато с доказательной базой...

да ты охуел? внутреннее дело украины ставить памятники этой твари - а люди, живущие на украине должны это молча принимать и кланяться повелителям?

давай ссылки на документы, где кто "додумался" про уголовку за использование русского языка в быту©
зачем так врать-то, в такое даже вата не поверит.

не, не охуел, кому какие памятники ставить на совей территории - это внутреннее дело страны. Захватывать полуострова и отправлять террористов - за "памятники" не разрешается. "Люди живущие в Украине" - эти памятники и ставят, или ты думал инопланетяне? Пц ты ватный)))

[^]
bespe4nost
23.01.2017 - 15:42
2

Ярила

Цитата (TeodorNette @ 23.01.2017 - 15:32)
Цитата (c4actlivaya @ 23.01.2017 - 15:28)
Цитата

Цитата

давай ссылки на документы, где кто "додумался" про уголовку за использование русского языка в быту©
зачем так врать-то, в такое даже вата не поверит.

не, не охуел, кому какие памятники ставить на совей территории - это внутреннее дело страны. Захватывать полуострова и отправлять террористов - за "памятники" не разрешается. "Люди живущие в Украине" - эти памятники и ставят, или ты думал инопланетяне? Пц ты ватный)))

Бандера-герой?

Донецк и Киев. Сегодня.

[^]
c4actlivaya
23.01.2017 - 15:43
2

Ярила

Цитата

нет, ты охуел
внутренне дело правительства не стрелять в свой народ и не запрещать язык, и не ломать культуру и ценности, а если русскоязычные ненавидят бендеровцев, то на хер все упоминания, а не памятники. ты историю почитай лучше, что и как они творили, как они своим же в спины стреляли, как славились большей жестокостью, чем фашисты, а теперь им памятники, блеать

[^]
метровец
23.01.2017 - 15:43
1

Приколист

Цитата (TeodorNette @ 23.01.2017 - 15:07)
Цитата (метровец @ 23.01.2017 - 05:29)
Цитата (22122016 @ 22.01.2017 - 18:31)
Киев доказывает , что ополченцы сами стреляют по своим , провоцируя на " ответку "

Я когда вижу это фото ( у меня двое детей) у меня чешутся руки перерезать всю ту мразь , которая обстреливала городские кварталы и окраины. Просто мрази. И ещё называют это ато. Наверное в Беслане надо было из арты разнести весь город. А там не тооько спецы освобождали от террористов , но и простые люди с голыми руками, это было ато, а на Донбассе натуральный геноцид.

Может я чтото не то сказал , извините, личное моё мнение.

зачем в Беслане - ты про Чечню поинтересуйся, как там добрые россияне целые селения объемно-детонирующими боеприпасами уничтожали если туда "ополченцы" заходили. А на Донбассе все без исключения уничтоженные объекты (такие как Донецкий аэропорт, Пески, Дебальцево) - разрушены российскими "защитниками русских". Все города которые освободили от террористов украинцы - целые

заодно можешь сравнить Донецк ("уничтожаемый укрофашистами") и Грозный (фото ниже, "освобожденный" "добрыми русскими")

Ты если чего не знаешь про ту войну просто промолчи.
А это тебе фото Грозного 2016…

Донецк и Киев. Сегодня.

[^]
RealFair
23.01.2017 - 15:45
1

Ярила

Цитата (TeodorNette @ 23.01.2017 - 16:07)
Цитата (метровец @ 23.01.2017 - 05:29)
Цитата (22122016 @ 22.01.2017 - 18:31)
Киев доказывает , что ополченцы сами стреляют по своим , провоцируя на " ответку "

Я когда вижу это фото ( у меня двое детей) у меня чешутся руки перерезать всю ту мразь , которая обстреливала городские кварталы и окраины. Просто мрази. И ещё называют это ато. Наверное в Беслане надо было из арты разнести весь город. А там не тооько спецы освобождали от террористов , но и простые люди с голыми руками, это было ато, а на Донбассе натуральный геноцид.

Может я чтото не то сказал , извините, личное моё мнение.

зачем в Беслане - ты про Чечню поинтересуйся, как там добрые россияне целые селения объемно-детонирующими боеприпасами уничтожали если туда "ополченцы" заходили. А на Донбассе все без исключения уничтоженные объекты (такие как Донецкий аэропорт, Пески, Дебальцево) - разрушены российскими "защитниками русских". Все города которые освободили от террористов украинцы - целые

заодно можешь сравнить Донецк ("уничтожаемый укрофашистами") и Грозный (фото ниже, "освобожденный" "добрыми русскими")

Ага. Мы такие звери, взяли и разнесли. Интересно только куда сотни тысяч русских там делись и как это повлияло на методы ведения войны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Гордый
23.01.2017 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (SergejF @ 22.01.2017 - 18:50)
Цитата (Kris37 @ 22.01.2017 - 18:49)
Что ж такое: были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!

Не были они людьми. Именно, что "как люди". Хорошо притворялись, мимикрировали.

Конечно не были, да мне в 1990-1991 когда на поезде в Москву учиться ездил, ох я и наслушался от Хохлов - да мы вас кормим, теперь без нас вам москалям жопа, ну и тому подобного

[^]
TeodorNette
23.01.2017 - 15:48
-3

Шутник

Цитата (bespe4nost @ 23.01.2017 - 15:42)

Бандера-герой?

кому как. Но он точно теоретик украинской государственности (он очкарик-"ботаник" вообще, если че), соответственно в независимом украинском государстве - герой.

ну да это их дело. У вас вон Сталина-кровопийцу на руках опять носят - нормально.

[^]
bespe4nost
23.01.2017 - 15:49
3

Ярила

Цитата (Гордый @ 23.01.2017 - 15:46)
Цитата (SergejF @ 22.01.2017 - 18:50)
Цитата (Kris37 @ 22.01.2017 - 18:49)
Что ж такое: были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!

Не были они людьми. Именно, что "как люди". Хорошо притворялись, мимикрировали.

Конечно не были, да мне в 1990-1991 когда на поезде в Москву учиться ездил, ох я и наслушался от Хохлов - да мы вас кормим, теперь без нас вам москалям жопа, ну и тому подобного

Че взять то с убогих?

Скачут уже 26 лет, а не знают что последняя конституция за которую голосовали-конституция УССР.

Памятники Ленину рушат-не знают что это он легализовал вообще такое недоразумение "украинцы" и эту "украинскую" мову

Не знают что это он подарил "Украине" донбас.

Не знают, что Львов польский город с 1349 года.

Вообще нихрена не знают.

А жить хотят хорошо, да проклятый москаль мешает)))

[^]
TeodorNette
23.01.2017 - 15:50
-3

Шутник

Цитата (c4actlivaya @ 23.01.2017 - 15:43)
нет, ты охуел
внутренне дело правительства не стрелять в свой народ и не запрещать язык, и не ломать культуру и ценности, а если русскоязычные ненавидят бендеровцев, то на хер все упоминания, а не памятники. ты историю почитай лучше, что и как они творили, как они своим же в спины стреляли, как славились большей жестокостью, чем фашисты, а теперь им памятники, блеать

хорош брехать, российские террористы и "отпускники", с которыми воюет на украинской земле украинская армия - "своим народом" для Украины не являются.
а то что придется восстанавливать оккупированную часть Донбасса после того как ваших террористов выгонят, так же как пришлось восстанавливать Чечню - тут я с тобой согласен.

[^]
Loaded
23.01.2017 - 15:51
2

Шлакоблокунь

Орша, нашел себе наконец благодарных слушателей? biggrin.gif

[^]
Гордый
-1

Ярила

Цитата (TeodorNette @ 23.01.2017 - 15:30)
Цитата (c4actlivaya @ 23.01.2017 - 15:27)

война (использование Вооруженных сил) началось с захвата Вооруженными силами РФ Крыма (Вовчик в отличие от ваты это понимает, поэтому бесстыже врал что это "местные силы самообороны" (вооруженные до зубов, на российских армейских камазах и БТР).

что же касается войны на Донбассе - началась она с захвата бандой российских террористов под руководством Гиркина - мирного украинского городка Славянск. Про то что это он начала войну - Гиркин честно признается в том же интервью Проханову, почитай. "Спусковой крючок войны нажали мы"©

Гиркин свой народ защищал, причем своей кровью, ежели что, а вы, Хохлы, от АТО в России скрывались gigi.gif

[^]
mrozik
2

Ярила

Ребята и девчата!Не связывайтесь с этим теодором!
Это орша гот денежку получил,теперь отрабатывает ее.Он вчера дважды был "забанен"воскрес опять.
Шоб ему пусто было!

[^]
Гордый
23.01.2017 - 15:53
0

Ярила

Цитата (TeodorNette @ 23.01.2017 - 15:50)
нет, ты охуел

хорош брехать, российские террористы и "отпускники", с которыми воюет на украинской земле украинская армия - "своим народом" для Украины не являются.
а то что придется восстанавливать оккупированную часть Донбасса после того как ваших террористов выгонят, так же как пришлось восстанавливать Чечню - тут я с тобой согласен.

Ты вообще смысл слова терроризм понимаешь, или с русским языком плохо совсем? gigi.gif На вашем говнявом языке не умею

Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2][3]. Несмотря на юридическую силу термина «терроризм», его определение вплоть до настоящего времени остается неоднозначным[4]. Проблема в том, как ограничить определение терроризма, чтобы под него не попадали деяния легитимных борцов за свободу[5]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[6].

В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[7]. В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами федерального уровня или подпольно действующими агентами и организациями, обычно с целью повлиять на настроение общества[8].

[^]
TeodorNette
23.01.2017 - 15:54
-4

Шутник

Цитата (RealFair @ 23.01.2017 - 15:45)
Ага. Мы такие звери, взяли и разнесли. Интересно только куда сотни тысяч русских там делись и как это повлияло на методы ведения войны.

сбежали эти сотни тысяч. Как и три миллиона населения с оккупированных территорий Донбасса от "русского мира" разбежалось, большинство в Украину, много в РФ, часть к нам в Беларусь.

кстати, откуда там эти сотни тысяч русских вообще взялись ты не в курсе случаем?

не знаю, вижу уничтоженный российскими войсками Грозный. А вот ни одного такого зрелища "укрофашистам" - предъявить не получается. Единственное что мне напоминает это фото грозного - так это фото уничтоженного Минска после ВОВ

[^]
bespe4nost
23.01.2017 - 15:56
1

Ярила

Цитата (TeodorNette @ 23.01.2017 - 15:50)
нет, ты охуел

Мне вот интересно-ты просто моральный уродец или правда моральный уродец за деньги?
Убедить-ты тут никого не убедишь.
Писанина у Тебя жалкая.

Ты просто блевоты лужа-тебя не корежит самого? Нет?

[^]
Узбагойзя
23.01.2017 - 15:56
0

Петросян

Цитата (Sarkita90 @ 22.01.2017 - 18:19)
Не пора ли в Донецке запустить крымский сценарий?

Есть правовые нормы?
Приведи их . Чтобы было по закону все сделано как в Крыму!

А то тут Лабуду писать типа твоей все мастера!

[^]
TeodorNette
23.01.2017 - 15:57
-1

Шутник

Цитата (Гордый @ 23.01.2017 - 15:53)
Ты вообще смысл слова терроризм понимаешь, или с русским языком плохо совсем? gigi.gif На вашем говнявом языке не умею

конечно понимаю, и ты всё правильно пишешь:

В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[7].

- т.е. по вашим же российским законам "зеленые человечки", захватившие органы гос власти в Крыму, и блокировавшие украинские воинские части - это самые обычные террористы (по случайному совпадению оказавшиеся российскими военнослужащими).

- банда Гиркина, захватившая Славянск вместе с органами власти и проч. - то же самое, обычные террористы, причем иностранные ( = международные террористы).

так что ты абсолютно прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42767
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх