Донецк и Киев. Сегодня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bespe4nost
23.01.2017 - 02:57
-1
Статус: Offline

Ярила

SergejF

запили ченить, только не борщи с пафосом!

Чета скучно сегоня)

[^]
valof
23.01.2017 - 04:09
0

Ярила

Цитата (SergejF @ 23.01.2017 - 02:34)
Цитата (valof @ 23.01.2017 - 02:22)
Я много чего не знаю.

Это точно. Зато гороховых фантазий хоть отбавляй. Вам в сортире 2 очка прорезать надо, одно со всеми фантазиями не справится.

Я даже в этом не сомневался lol.gif Умнее копипасты создать религия не позволяет, ТС?

[^]
метровец
23.01.2017 - 05:29
1

Приколист

Цитата (22122016 @ 22.01.2017 - 18:31)
Киев доказывает , что ополченцы сами стреляют по своим , провоцируя на " ответку "

Я когда вижу это фото ( у меня двое детей) у меня чешутся руки перерезать всю ту мразь , которая обстреливала городские кварталы и окраины. Просто мрази. И ещё называют это ато. Наверное в Беслане надо было из арты разнести весь город. А там не тооько спецы освобождали от террористов , но и простые люди с голыми руками, это было ато, а на Донбассе натуральный геноцид.

Может я чтото не то сказал , извините, личное моё мнение.

[^]
SergejF
23.01.2017 - 05:36
-3

Ярила

Цитата (valof @ 23.01.2017 - 04:09)
Я даже в этом не сомневался lol.gif Умнее копипасты создать религия не позволяет, ТС?

Умные посты только с умными собеседниками создаются. А с сортирными фантазерами о "ужасном украинском сельхозпроизводителе" я "о умном" разговаривать не умею.

[^]
ftpman
23.01.2017 - 06:29
1

Ярила

а вы прикольные)) так с оршей общались, как будто он в голову не только ест)

а по сабжу: после факельных шествий, очередных погромов (ну пусть и не больших), организации майдана ради празднования майдана, я уже ничему не удивляюсь

Это сообщение отредактировал ftpman - 23.01.2017 - 06:30

[^]
Ижак
23.01.2017 - 07:07
1

Ну и ладно!

SergejF, Сдается мне, ВСУ воевать, как РККА или СА, обломились. Теперь по-пиндосски-выжженая земля, потом войска. Только думаю, что ВС ДНР тоже не пальцем деланные.

[^]
RealFair
23.01.2017 - 08:18
0

Ярила

Цитата (pulpa @ 22.01.2017 - 23:23)
Цитата (RealFair @ 22.01.2017 - 22:16)
Цитата (Sarkita90 @ 22.01.2017 - 19:25)
Цитата
Всему своё время и свои действия.
Это тупые хохлы предсказуемы до смеха. Весь этот маскарад только и существует для провокаций...

3 года там происходит неведомая херь и страдают люди, в то время как в Крыму все тихо. Чем Донбас хуже Крыма

Взяли Крым нужно брать и остальное - это в целях защиты населения

Мы от Крыма чуть не загнулись, Еще больше мы не потянем. И там не всё так хорошо. И люди там не эльфы, 20 лет в Украине дали о себе знать.

Ваши выводы)Не голословно напишите,что знаете?

Друг у меня под Луганском. От его родственников уже слышал претензии к нам. Общий посыл-вы должны, когда сделаете, Россия нас кинула и т.д.
Как то не приятно это слышать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RealFair - 23.01.2017 - 08:22

[^]
RealFair
23.01.2017 - 08:20
1

Ярила

Цитата (NaOH @ 22.01.2017 - 23:38)
Цитата (RealFair @ 23.01.2017 - 01:16)
Цитата
Это тупые хохлы предсказуемы до смеха. Весь этот маскарад только и существует для провокаций...

3 года там происходит неведомая херь и страдают люди, в то время как в Крыму все тихо. Чем Донбас хуже Крыма

Мы от Крыма чуть не загнулись, Еще больше мы не потянем. И там не всё так хорошо. И люди там не эльфы, 20 лет в Украине дали о себе знать.

Post hoc ergo propter hoc, что в переводе с латыни означает "не путай хер с пальцем". Из-за Крыма никто загибаться не собирался, считай до декабря 2014 над санкциями ржали. А потом нефтюшка-кормилица в цене упала и чёт всем не до смеха стало. Но она бы и без Крыма вниз пошла, сей казус так-то на 2013 год намечался.

Так что Донбас вряд ли сильно вниз экономику потянет. Другое дело, что подобных регионов и в России хватает. Если Крым действительно уникален, то Донбас в России уже есть (в Ростовской области, есличо). И не лучше ли вместо вложений в Западный Донбас вложиться в Костромскую, Вологодскую или там Кировскую области? Там тоже русские люди живут и полумёртвой промышленности хватает. Если очень хочется, можно даже войска ввести, население против не будет cool.gif .

Потянет. Это вам бюджетники расскажут. После Крыма очень не слабо у них зарплаты начали резать.

[^]
chapter
23.01.2017 - 09:27
1

Ярила

Цитата (метровец @ 23.01.2017 - 04:29)

Да, не то.
Надо, чтобы прошло немного времени, тогда вся правда всплывёт.

[^]
Victuar
23.01.2017 - 10:04
3

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 23.01.2017 - 01:07)

Не буде ВСУ воевать как чеченцы.

А добробаты-первые поразбегаются потому, что знают что их даже в плен брать не будут.)

Будет как с Польшей в 39.

небольшие боестолкновения и пирожки с цветами от населения)

В 39-м польская армия до этого момента уже была разбита немцами. Да и цветами там встречали только на полосах газеты Правда...

[^]
vovan35
23.01.2017 - 10:58
1

Ярила

Цитата (SergejF @ 22.01.2017 - 22:38)
Цитата (vovan35 @ 22.01.2017 - 21:18)
А с кем воюют за свободу Донбасса, неужели со штатами? Бандеровская власть в Киеве это ваша проблема и моя неприятность. Таким образом мы союзники, с меня оружие и тушёнка, с вас бойцы. Что-то не так?

По порядку:

Воюем с украинскими бандитами, которые к нам на Донбасс со всей Украины лезут. Отстоять мы свой край отстоим и с оккупированой части Донбасса бандитов прогоним. А что касается остальной украины - вопрос иной. Во-первых, это не наша земля, мы на киевшины, халиции и прочие не претендуем. Бандитов, убивавших детей и стариков на Донбассе мы, конечно, уничтожить хотим. Но жить совместно с остатками свидомых - нах.

И еще одно. С сентября 14-го Россия сдерживает донецкое ополчение, а не помогает ему в войне с Украиной.

То есть вы считаете, что в Киеве не только власть бандеровская, а ещё и всё население поддерживает эту власть?

[^]
Saurit
23.01.2017 - 11:06
0

Хохмач

...

Донецк и Киев. Сегодня.

[^]
Школото001
23.01.2017 - 11:11
0

Ярила

Цитата
А в Киеве сегодня открыли мемориальную доску гитлеровскому коллаборационисту Евгению Коновальцу, одному из главарей Организации украинских националистов, который лично дважды встречался с Адольфом Гитлером, а в 1938 году был ликвидирован агентом НКВД Павлом Судоплатовым.

Так до 38-го гитлер был просто политиком, с ним многие встречались, все же канслер германии, кто то и в 39-м парады победы вместе устраивали, но вот нужно назвать гитлеровскому коллаборационисту
Вы бы хоть на даты смотрели чем такую хрень постить, ну и историю подучить не помешает dont.gif

[^]
NaOH
23.01.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (RealFair @ 23.01.2017 - 11:20)
Цитата (NaOH @ 22.01.2017 - 23:38)
Цитата (RealFair @ 23.01.2017 - 01:16)
Цитата

Post hoc ergo propter hoc, что в переводе с латыни означает "не путай хер с пальцем". Из-за Крыма никто загибаться не собирался, считай до декабря 2014 над санкциями ржали. А потом нефтюшка-кормилица в цене упала и чёт всем не до смеха стало. Но она бы и без Крыма вниз пошла, сей казус так-то на 2013 год намечался.

Так что Донбас вряд ли сильно вниз экономику потянет. Другое дело, что подобных регионов и в России хватает. Если Крым действительно уникален, то Донбас в России уже есть (в Ростовской области, есличо). И не лучше ли вместо вложений в Западный Донбас вложиться в Костромскую, Вологодскую или там Кировскую области? Там тоже русские люди живут и полумёртвой промышленности хватает. Если очень хочется, можно даже войска ввести, население против не будет cool.gif .

Потянет. Это вам бюджетники расскажут. После Крыма очень не слабо у них зарплаты начали резать.

Надеюсь, что всё же не потянет. Если воевать перестанут, думаю, у самих местных жителей пропадёт желание входить в состав РФ в качестве субъекта.

Но чисто из вредности ещё раз: после не значит вследствие.

Цитата
Рост зарплат бюджетников в 2014 году будет заморожен

Теперь, в непростое для экономики, а, следовательно, и для доходной части бюджета время предполагается предусмотреть возможность расходования неиспользованных в результате сокращения численности государственных служащих бюджетных средств на цели материального стимулирования. Что как раз и подразумевает приостановку на год ежегодной индексации с учетом уровня инфляции окладов денежного содержания госслужащих.

https://rg.ru/2013/10/01/zarplaty.html

Пиздец бюджетникам ожидался задолго до Крыма. Это объяснять можно Крымом, санкциями, происками госдепа...а на самом деле Крым далеко не самый убыточный регион. Если вдруг про субсидии из бюджета вспомните, изучите, сколько с Крыма в этот самый федбюджет идёт. Донбас тоже федеральный центр будет стричь, ибо есть чего.

[^]
NaOH
23.01.2017 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Школото001 @ 23.01.2017 - 14:11)
Цитата
А в Киеве сегодня открыли мемориальную доску гитлеровскому коллаборационисту Евгению Коновальцу, одному из главарей Организации украинских националистов, который лично дважды встречался с Адольфом Гитлером, а в 1938 году был ликвидирован агентом НКВД Павлом Судоплатовым.

Так до 38-го гитлер был просто политиком, с ним многие встречались, все же канслер германии, кто то и в 39-м парады победы вместе устраивали, но вот нужно назвать гитлеровскому коллаборационисту
Вы бы хоть на даты смотрели чем такую хрень постить, ну и историю подучить не помешает dont.gif

Угу, и все встречавшиеся сразу становились агентурой Абвера!

Цитата
"Пусть сегодня мы пребываем на служении немецким чиновникам. Но завтра будет надежда, что с их помощью и под их руководством мы обретем собственную государственность"
©Е.Коновалец,письмо митрополиту Андрею Шептицкому

Цитата
Організація Українських націоналістів, яка під проводом її Творця і вождя Євгена Коновальця веде в останніх десятиліттях кривавого московсько-більшовицького подневолиння завзяту боротьбу за свободу і Українську Суверенну Державу… Відновлена Українська держава буде тісно спів діяти з Націонал-Соціалістичною Великою Німетчиною, що під проводом вождя Адольфа Гітлера творить новий лад в Європі…
Акт проголошення Української держави. Львів, 1941

Это сообщение отредактировал NaOH - 23.01.2017 - 11:41

[^]
c4actlivaya
23.01.2017 - 12:36
2

Ярила

Цитата (vovan35 @ 22.01.2017 - 19:57)

1.А если просто, тем кто видит своей страной Россию, приехать в Россию и стать её гражданами?

ах ты ж блеать какой умный.. я тебе и прочим "чемодан-вокзал-россия" так скажу: я так и сделала два года назад, и это пздц как трудно, бросить все и начать с начала, нет ни квартиры, ни гражданства, ни работы не было, ни сада, затрат дохуя - доходов - 0, я знаю, как это - бегать по подработкам, экономить на всем, даже на необходимом, в то время, что там осталось 2 квартиры, хорошая и любимая работа и полностью налаженная и устроенная жизнь, друзья, любимый город. так вот, иди ты на хуй с такими рассуждениями "почему бы не переехать"! потому что это тяжело, и у многих просто не было этой возможности, а ты блеать, сидя на диване рассуждаешь о том, о чем понятия малейшего не имеешь

[^]
vovan35
23.01.2017 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 23.01.2017 - 12:36)
Цитата (vovan35 @ 22.01.2017 - 19:57)

1.А если просто, тем кто видит своей страной Россию, приехать в Россию и стать её гражданами?

ах ты ж блеать какой умный.. я тебе и прочим "чемодан-вокзал-россия" так скажу: я так и сделала два года назад, и это пздц как трудно, бросить все и начать с начала, нет ни квартиры, ни гражданства, ни работы не было, ни сада, затрат дохуя - доходов - 0, я знаю, как это - бегать по подработкам, экономить на всем, даже на необходимом, в то время, что там осталось 2 квартиры, хорошая и любимая работа и полностью налаженная и устроенная жизнь, друзья, любимый город. так вот, иди ты на хуй с такими рассуждениями "почему бы не переехать"! потому что это тяжело, и у многих просто не было этой возможности, а ты блеать, сидя на диване рассуждаешь о том, о чем понятия малейшего не имеешь

А кто допустил русофобов до власти? Я, Пушкин, или может быть Вы? Кто два десятилетия разрешал кричать москаляку на гиляку? Кто плевал в сторону России? Проскакали свою страну, а теперь плачетесь. А ещё хотите, что бы Россия взяла и разрулила ситуацию, прогнала русофобов и объединила Украину, так? А вы будете сидеть на диване и поплёвывать семечки, так? Две квартиры у неё осталось видите-ли...

Это сообщение отредактировал vovan35 - 23.01.2017 - 14:25

[^]
SergejF
23.01.2017 - 14:56
0

Ярила

Цитата (vovan35 @ 23.01.2017 - 10:58)
То есть вы считаете, что в Киеве не только власть бандеровская, а ещё и всё население поддерживает эту власть?

Не всё, но бОльшая его (населения) часть. Бандитские добробаты не из представителей власти организовываются. И в факельных шествиях 1-го января не украинская власть идет. А украинское население.

Да, украинское население недовольно властью. Но не потому, что оно разрешило убивать гражданское население Донбасса. А из-за падения уровня жизни. Если бы убийства на Донбассе их обогатили - бандерлоги на власть молились бы. Поэтому такое население нам не союзники в любом виде.

[^]
c4actlivaya
23.01.2017 - 15:01
3

Ярила

vovan35
видите-ли, вижу-ли, что ты несешь херню феерическую: ты знаешь кто плевал? кто кричал? кто скакал? ты ничего не знаешь, а умничаешь на диване как раз ты, кто же допустил русофобов к власти, ну-ка поведай нам, аналитик хуев
Донбасс и раскачался из-за этого, 90% населения там русскоязычных, и именно они встали против всего того, что начал творить киев
кто проскакал страну по-твоему? янукович-мудак, который побоялся стрелять в молодчиков в балаклавах на майдане и те, кто очень в европу хотел, безвизово, блеать, теперь украина - цэ эврора, пэрэмога настала, а пострадали только жители Донбасса, физически, морально, материально, а ты с дивана как орал, так и орешь:зачем вы России, сами проскакали, тьфу

[^]
TeodorNette
23.01.2017 - 15:07
-4

Шутник

Цитата (метровец @ 23.01.2017 - 05:29)
Цитата (22122016 @ 22.01.2017 - 18:31)
Киев доказывает , что ополченцы сами стреляют по своим , провоцируя на " ответку "

Я когда вижу это фото ( у меня двое детей) у меня чешутся руки перерезать всю ту мразь , которая обстреливала городские кварталы и окраины. Просто мрази. И ещё называют это ато. Наверное в Беслане надо было из арты разнести весь город. А там не тооько спецы освобождали от террористов , но и простые люди с голыми руками, это было ато, а на Донбассе натуральный геноцид.

зачем в Беслане - ты про Чечню поинтересуйся, как там добрые россияне целые селения объемно-детонирующими боеприпасами уничтожали если туда "ополченцы" заходили. А на Донбассе все без исключения уничтоженные объекты (такие как Донецкий аэропорт, Пески, Дебальцево) - разрушены российскими "защитниками русских". Все города которые освободили от террористов украинцы - целые

заодно можешь сравнить Донецк ("уничтожаемый укрофашистами") и Грозный (фото ниже, "освобожденный" "добрыми русскими")

Это сообщение отредактировал TeodorNette - 23.01.2017 - 15:19

Донецк и Киев. Сегодня.

[^]
Brigadir00
23.01.2017 - 15:10
1

А?

Цитата (Navkin @ 22.01.2017 - 18:23)
Цитата (Sarkita90 @ 22.01.2017 - 18:19)
Не пора ли в Донецке запустить крымский сценарий?

Не получится. Ты различаешь географические понятия "область" и "автономная республика"?

Это политические понятия, а не географические.

[^]
TeodorNette
23.01.2017 - 15:11
-4

Шутник

Цитата (c4actlivaya @ 23.01.2017 - 15:01)
vovan35
видите-ли, вижу-ли, что ты несешь херню феерическую: ты знаешь кто плевал? кто кричал? кто скакал? ты ничего не знаешь, а умничаешь на диване как раз ты, кто же допустил русофобов к власти, ну-ка поведай нам, аналитик хуев
Донбасс и раскачался из-за этого, 90% населения там русскоязычных, и именно они встали против всего того, что начал творить киев
кто проскакал страну по-твоему? янукович-мудак, который побоялся стрелять в молодчиков в балаклавах на майдане и те, кто очень в европу хотел, безвизово, блеать, теперь украина - цэ эврора, пэрэмога настала, а пострадали только жители Донбасса, физически, морально, материально, а ты с дивана как орал, так и орешь:зачем вы России, сами проскакали, тьфу

да брось ты. Воевали там российские террористы Гиркина, "отпускники" и "добровольцы". Про местных сам же Гиркин выл что "с 6-миллионного Донбасса не набралось и десятка тысяч мужчин готовых взять в руки оружие". Не хотел народ в его банды, не за что им было со своими (украинцами) воевать и из своего дома поле боя устраивать. Это чистая агрессия РФ, там бы ничего не началось, и люди б жили мирно как по всей Украине, если бы РФ не разожгла и не поддерживала там войну

[^]
Александор
23.01.2017 - 15:13
0

Ярила

Цитата (vovan35 @ 23.01.2017 - 15:01)
А кто допустил русофобов до власти? Я, Пушкин, или может быть Вы? Кто два десятилетия разрешал кричать москаляку на гиляку? Кто плевал в сторону России? Проскакали свою страну, а теперь плачетесь. А ещё хотите, что бы Россия взяла и разрулила ситуацию, прогнала русофобов и объединила Украину, так? А вы будете сидеть на диване и поплёвывать семечки, так? Две квартиры у неё осталось видите-ли...

А чем конкретно тебя она оскорбила?
- То что на хуй послала? И правильно сделала...

Или она скакала на майдане?
Или конкретно она кричала про москаляку?
Или она плевала в сторону России живя на Донбассе?
Или она по своей воле бежала из зоны боевых действии?

Тебе конкретно сказали что тут в принципе, никто никого не ждет с распростертыми объятьями, а тем более в основе когда здесь нет ни родственников - никого...
Отсюда и тяжело, когда позади остается вся жизнь!

Свои дилетантские доводы, можешь детям своим рассказывать.
Хорошо ведь когда родился и живешь на территории РФ?
Получил паспорт в 14 лет и никаких проблем!
Не надо стоять в очередях на улице возле ФМС по несколько дней(неважно, зимой в мороз, или летом в жару), для того чтобы сначала подать документы на временное проживание, а потом на гражданство.

[^]
TeodorNette
23.01.2017 - 15:13
-4

Шутник

Цитата (SergejF @ 23.01.2017 - 14:56)
Не всё, но бОльшая его (населения) часть. Бандитские добробаты не из представителей власти организовываются. И в факельных шествиях 1-го января не украинская власть идет. А украинское население.

Да, украинское население недовольно властью. Но не потому, что оно разрешило убивать гражданское население Донбасса. А из-за падения уровня жизни. Если бы убийства на Донбассе их обогатили - бандерлоги на власть молились бы. Поэтому такое население нам не союзники в любом виде.

а че не убивают-то "гражданское население Донбасса" (2/3 Донбасса под Украиной, убивай - не хочу)? Стреляют только там где поддерживаемые вами бандиты засели.

[^]
c4actlivaya
23.01.2017 - 15:17
0

Ярила

TeodorNette
херню не говори, если тебя там не было
лично мои знакомые там воевали и продолжают это делать
мне не нужен ни гиркин, ни кто-либо еще, я доверяю своим глазам, и я видела как и с кого начиналось - еще на этапе митингов в Донецке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42930
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх