Три сотни таксистов грозятся перекрыть Макаровский мост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
12.01.2017 - 15:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Artem56avtom @ 12.01.2017 - 15:54)
Ну так поймите ВЫ что в сегодняшнее кризисное время что бы хватало не только на хлеб но ещё и на масло надо работать по 12-14 часов в день,а не по 8 как вам хочется.
К сожалению на сегодняшний день ситуация такова что приходится выбирать или береч здоровье или побольше зарабатывать.

Вы, ребятки, такие афигенно логичные, что с вас можно ёбу даться.

Вы хотите, чтобы за вами приезжала машина чистая, исправная, заправленная, с выспавшимся водителем? И при этом считаете, что вас эта машина должна везти за 100 рублей.

Где логика?

Или всё-таки вы согласны ездить на грязном гавнище с ахуевшим от недосыпа водителем?

Ну так вы уж определитесь.

[^]
flashy
12.01.2017 - 15:59
2

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 12.01.2017 - 15:54)
Цитата (flashy @ 12.01.2017 - 15:52)
Не тянешь продавай.

С хуя ли?

Не хочешь не пищи тогда. То что у тебя машина за три ляма не даёт никаких существенных преимуществ в услугах и соответственно не оплачивается. От такая вот фигня.

Будет ограничение рынка по времени работы. Количеству машин. Ебле водителей в хвост и гриву за косяки шлак вымоет и расценки поднимутся, но халявы все равно не будет.

[^]
ЛенивыйРыбо
12.01.2017 - 16:00
0

Хохмач

Цитата
все остальное ваша обязанность. За декларировать и подать в налоговую. Просто пока не ипут за это.

были одно время и рейды с подставными пассажирами..но быстро закончились,почему то...так то согласен,но мы в России живем,где можно украсть миллиард,полгодика посидеть под домашним арестом,и все,а можно украсть продуктов на тысячу-две,и реально сесть на пару лет...

[^]
Dedvlz
12.01.2017 - 16:01
2

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 12.01.2017 - 15:54)
Цитата (flashy @ 12.01.2017 - 15:52)
Не тянешь продавай.

С хуя ли?

а ты смешной
- не тянешь, продавай.
-с хуя ли?
- так не тянешь.
- кто не тянет?
?????
- иди на хуй.

[^]
OneHalf66
12.01.2017 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (flashy @ 12.01.2017 - 15:59)
То что у тебя машина за три ляма не даёт никаких существенных преимуществ в услугах и соответственно не оплачивается. От такая вот фигня.

Есть такое дело :(

Цитата (flashy @ 12.01.2017 - 15:59)
Будет ограничение рынка по времени работы. Количеству машин. Ебле водителей в хвост и гриву за косяки шлак вымоет и расценки поднимутся, но халявы все равно не будет.

Быстрее бы.
В нормальных таксопарках и раньше всё это было.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 12.01.2017 - 16:07

[^]
flashy
12.01.2017 - 16:04
0

Ярила

Вообще как только в какую то нишу начинают валом валить пионеры надо сразу искать альтернативный вариант заработка. Как то так.

[^]
OneHalf66
12.01.2017 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (ЛенивыйРыбо @ 12.01.2017 - 16:00)
были одно время и рейды с подставными пассажирами..но быстро закончились,почему то...

Есть подозрение, что указивка была спущена. Таксёров не трогать.

Если еду мимо ментов без шашки - обязательно остановят, заглянут в салон, и возмущаются, что таксист, а без шашки :) Когда до них доходит, что такси - даже документы не просят. Типа "поставь шашку - мы тебя тормозить не будем" lol.gif

[^]
ЛенивыйРыбо
12.01.2017 - 16:06
1

Хохмач

Цитата
- не тянешь, продавай.
-с хуя ли?
- так не тянешь.
- кто не тянет?
?????
- иди на хуй.

ну я вот не тяну содержание своей машины-потому для приработка и пошел в такси.дабы из семейного бюджета не тянуть бабло на ее содержание...ну так и не пизжу,зарабатываю копеечку на содержание,вот и все...повторюсь-таксовать-не основной мой заработок

[^]
Dedvlz
12.01.2017 - 16:07
3

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 12.01.2017 - 15:59)

Вы хотите, чтобы за вами приезжала машина чистая, исправная, заправленная, с выспавшимся водителем? И при этом считаете, что вас эта машина должна везти за 100 рублей.

Где логика?

Или всё-таки вы согласны ездить на грязном гавнище с ахуевшим от недосыпа водителем?

так вроде яндексы, юберы и тд это и предоставляют.
народ и определился.

[^]
FedorDK
12.01.2017 - 16:08
0

Ярила

Ну так поймите ВЫ что в сегодняшнее кризисное время что бы хватало не только на хлеб но ещё и на масло надо работать по 12-14 часов в день,а не по 8 как вам хочется.
К сожалению на сегодняшний день ситуация такова что приходится выбирать или береч здоровье или побольше зарабатывать.

Где логика?

Хотим водителя выспавшегося и чистую машину, но не более чем за 150.
Вот кино например, многие скажут - хотим высокобюджетную картину с дорогими актёрами, но дороже 500 руб не пойдём, скачаем с торнрентов. Принципиально. Так же и с такси. Вызовет только тот кому другого выбора нет, а те кто вызывал до дома доехать, те пересядут к сослуживцам или на автобусе предпочтут. Есть планка психологическая, дороже которой просто не поедет большинство пассажиров. Далеко не все ездят на такси потому что другого выхода нет.
У меня плоховато с бабками последние 3-4 года, даже были мысли в такси подработать, но понял что мне там с паркетником делать нечего. Да, в нём просторно, кожаные сидушки, туда сюда, но жрёт бензин как грузовик, расходники, ремонт, резина дороже в 1,5-2 раза чем на логане. Поэтому понял что мне там делать нечего. Клиентов будет единицы, кто будет готов переплатить в провинции за комфорт 30-50%.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.01.2017 - 16:12

[^]
ЛенивыйРыбо
12.01.2017 - 16:11
1

Хохмач

Цитата
народ и определился.

я выше уже писал-ездил на другом такси,но когда стали приезжать чурки,на убитых машинах-проголосовал рублем и перестал пользоваться их услугами,в пользу того жя Яндекса...пока там чурок нет-буду пользоваться им,появятся-уйду туда где их еще нет,все просто...

[^]
OneHalf66
12.01.2017 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 12.01.2017 - 16:07)

Где логика?

народ и определился.

Не предоставляют уже.

Ещё пару месяцев назад в юбере и яндексе было нормально. А сейчас доплат либо нет, либо сильно снижены. При заниженных тарифах. И народ оттуда бежит.

Думаю - придётся им рано или поздно цены поднимать. Или встанут без водителей.

[^]
Ягд
12.01.2017 - 16:13
0

Ярила

Всякий раз когда садитесь в арендованый автомобиль знайте
1.при всех ремонтах заменах узлов ставятся самые дешовые запчасти
2.водитель на арендованом авто легко может работать несколько суток подряд с небольшими перерывами на сон
3.получить в арендованом авто некурящий салон практически нереально
4.резина в смысле покрышки укатываются до талого, недавно не поехал на такси которое не смогло подняться в небольшую горку по слегка присыпаной снегом дороге, позже выяснилось что в шипованых покрышках практически не осталось шипов.
5. не покупайте на вторичном рынке машины которы популярны у таксистов, велика вероятность наткнуть на кривовостановленный перевертыш или авто после серьезного ДТП

Да я стороник наведения порядка в такси на федеральном уровне, сейчас у конторы со всем необходимым для полноценной работы на рынке пассажирских перевозок нет шансов против агрегаторов, потому как у них разные затраты если у легального таксопарка затраты это
1.покупка автомобилей
2.обслуживание автомобилей
3.содержание службы контролирующей состояние авто
4.медперсонал
5 диспечерская служба
6 реклама

у агрегатора

1.диспечерская служба
2.реклама

слепому ясно что на таких условиях агрегатор фактически часть своих затрат перекладывает на конечных водителей, на счет конкуреции как можно конкурировать с тем же яндексом даже крупной регинальнойслужбе такси?
яндекс просто приходя в регион опускает тариф на несколько месяцев и смотрит как региональные слубы такси вымирают, после слгка корректирует тарифы.

Это сообщение отредактировал Ягд - 12.01.2017 - 16:28

[^]
ЛенивыйРыбо
12.01.2017 - 16:13
0

Хохмач

Цитата
в юбере и яндексе было нормально. А сейчас доплат либо нет, либо сильно снижены

за убер не скажу,в яндексе до 150 рублей как доплачивали,так и доплачивают...

[^]
DAB
12.01.2017 - 16:14
0

Ярила

Прочитал танкистов...

[^]
EvilFrog
12.01.2017 - 16:14
0

Юморист

Цитата (Ягд @ 12.01.2017 - 16:13)
Всякий раз когда садитесь в арендованый автомобиль знайте
1.при всех ремонтах заменах узлов ставятся самые дешовые запчасти
2.водитель на арендованом авто легко может работать несколько суток подряд с небольшими перерывами на сон
3.получить в арендованом авто некурящий салон практически нереально
4.резина в смысле покрышки укатываются до талого, недавно не поехал на такси которое не смогло подняться в небольшую горку по слегка присыпаной снегом дороге, позже выяснилось что в шипованых покрышках практически не осталось шипов.
5. не покупайте на вторичном рынке машины которы популярны у таксистов, велика вероятность наткнуть на кривовостановленный перевертыш или авто после серьезного ДТП

Хорошая попытка таксист, но нет платить много не будем. gigi.gif

[^]
domovoy78
12.01.2017 - 16:15
3

Ярила

Цитата
Это НЕ нормальное состояние рынка. Машина должна окупать себя. А сейчас, при тех тарифах, что есть, амортизация автомобиля тупо перегоняется в наличку.

Да не должна она себя окупать, ты ведь на ней не только клиентов возишь, но и по своим делам ездишь. Почему в стоимость заказа должна входить стоимость износа не относящегося к доставке пассажиров? Почему искусственно нужно повышать тарифы, если и при текущих тарифах желающих заниматься извозом пруд пруди? Если бизнес невыгоден, уходи из него, разве не так? И вот когда машин будет не хватать, тарифы автоматически поднимутся. Они низкие не потому, что кто то низкие цены держит, а потому, что подработать на этом бизнесе желают многие. Вот те кто жалуются на низкие заработки в такси идут работать в другое место, где и платят больше и пахать не надо. Пусть те, кто не может сменить род деятельности зарабатывают на этом бизнесе. Бизнес не приносит дохода, смени род деятельности, по моему так. Никто в такси пинками не загоняет. Сейчас особо не нужны ни медкомиссии, ни отслеживания машин, при любом "косяке" водителя достаточно позвонить в службу такси и этот водитель лишится заказов, так что конкуренция влияет на качество работы и состояние машины больше, чем штат надзорных органов. Время сейчас другое и цены другие. Профессия таксиста перешла в разряд профессий слесаря или электрика, где ей и место. А в нормальном такси платят зарплату и дают машину.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 12.01.2017 - 16:22

[^]
Artem56avtom
12.01.2017 - 16:16
0

Приколист

Где логика?

Ну если следовать Вашей логике то мне надо тоже говорить "Если вы хотите приезжать в чистый автосервис с новым современным оборудованием и выспавшимся мастером, платите в три раза больше чем платите в джамшут гараже".

Только реалии сегодняшнего времени мне диктуют несколько другие правила.

Что бы клиенты нормально ехали мне нужно сервис содержать в чистоте,тратиться на оборудование,и себя поддерживать на должном уровне,начиная от чистых рук которыми я берусь за руль клиентского авто и заканчивая своей квалификацией.

Но цена на работу у меня не сильно отличается от цены джамшут гаража,если подниму останутся только постоянные клиенты и часть дохода я неминуемо потеряю.

Но я же блин не плачу как плохо и тяжело жить стало,да три года назад красивее было.

Так почему же таксисты не хотят приспосабливаться а хотят перекрывать улицы?

[^]
OneHalf66
12.01.2017 - 16:16
-3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 12.01.2017 - 16:08)

Так хотите. Хотеть никто не запрещает :)

Так же и с такси. Вызовет только тот кому другого выбора нет, а те кто вызывал до дома доехать, те пересядут к сослуживцам или на автобусе предпочтут.

В настоящее время вызывают все подряд. Ибо за сотку можно на край света доехать. Такси не должно быть дешевым - тогда и психологическая планка работать будет.

[^]
Dedvlz
12.01.2017 - 16:18
0

Ярила

Цитата (ЛенивыйРыбо @ 12.01.2017 - 16:06)

ну я вот не тяну содержание своей машины-потому для приработка и пошел в такси.дабы из семейного бюджета не тянуть бабло на ее содержание...ну так и не пизжу,зарабатываю копеечку на содержание,вот и все...повторюсь-таксовать-не основной мой заработок

практически вся страна так и живет, жалуемся, пищим, но пашем.
не парься) а в цитируемом тобой посте, мысль совсем другая.

[^]
flashy
12.01.2017 - 16:20
2

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 12.01.2017 - 16:16)

Так же и с такси. Вызовет только тот кому другого выбора нет, а те кто вызывал до дома доехать, те пересядут к сослуживцам или на автобусе предпочтут.

В настоящее время вызывают все подряд. Ибо за сотку можно на край света доехать. Такси не должно быть дешевым - тогда и психологическая планка работать будет.

А с чего такси должно быть дорогим?

Для постоянного использования такси должно быть дороже стоимости обслуги машины максимум раза в полтора. Иначе проще свою машину держать.

[^]
Artem56avtom
12.01.2017 - 16:21
2

Приколист

Цитата
Такси не должно быть дешевым

Пытался убедить своих клиентов таксистов в том что ремонт авто не должен быть дешевым,больше половины со мной не согласились,с чего бы это?

[^]
EvilFrog
12.01.2017 - 16:22
3

Юморист

Вам тоже хотеть никто не мешает. Я например тоже хочу зарплату в 500 тысяч деревянных. И никто не мешает.

С чего вы взяли что такси это какой-то элитный транспорт?

[^]
Artem56avtom
12.01.2017 - 16:23
2

Приколист

Цитата (EvilFrog @ 12.01.2017 - 16:22)

Вам тоже хотеть никто не мешает. Я например тоже хочу зарплату в 500 тысяч деревянных. И никто не мешает.

С чего вы взяли что такси это какой-то элитный транспорт?

Так ведь считают что не только транспорт элитный но и водилы в жопу целованные!

[^]
fakifaki
12.01.2017 - 16:24
5

Ярила

Где логика?

Я вот плачу в Туле за почасовое такси 240р в час(это в демпингующем максиме которым многие таксисты сами же и недовольны - типа мало золота). Ну пусть треть будет на амортизацию и бензин. Остается 150р. При восьмичасовом рабочем дне (только не надо мне тут писдить про простои, неравномерность заказов - я специально привел почасовую оплату. Тупо беря заказы я знаю что заработок у меня в городе больше.) ты заработаешь 1200. За 20 дней заработаешь 25к. Именно такая и есть средняя зарплата в моем регионе. Даже чуть меньше ближе к 20к, но не будем эти копейки высчитывать.
Так чем вы блять недовольны? Тем что не имея ни образования, нихуя вообще, не зарабатываете выше среднего?
А схуяле таксист должен зарабатывать больше?

Это сообщение отредактировал fakifaki - 12.01.2017 - 16:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34889
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх