Три сотни таксистов грозятся перекрыть Макаровский мост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armer
12.01.2017 - 15:07
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (OneHalf66 @ 12.01.2017 - 17:53)
Цитата (CUJIA @ 12.01.2017 - 14:47)
Ну так очевидно, что работая по 14 часов в такси = сидячий образ жизни. А такой образ жизни неизбежно ведет к определенным патологиям. Но это просто статистика большинства, допускаю, что бывают и исключения :)

Да и я ж вижу таксистов - толстенькие они :)

Я по 14 часов не работаю. По 6-8. Мне здоровье дороже, да и пенсия неплохая. Да и лень lol.gif

А насчёт толстеньких... бывают и толстенькие. И худенькие. И спортсмены. И алкоголики. И тожероссияне. И много кого ещё. Только вот на ЯПе какой-то образ таксиста форсится... Нездоровый :)

Не любите таксистов - так зачем вы пользуетесь их услугами?

Кто сказал что "не любим"? Просто констатируем, что работа таксиста в городе - это неквалифицированный труд. Профессия, в которой давно наметилась тенденция к использованию дешёвой рабочей силы (в том числе нелегальной). Разве в этой сфере стоит ожидать повышения заработков? Глупо.

Вот лично меня больше интересует проблема маленьких зарплат у водителей троллейбусов, поскольку общественный транспорт в нашем далёком замкадье действительно играет важную социальную роль. А бомбилы покряхтят-покряхтят, да и успокоятся. Ну тот, кто поумнее, пойдёт работать устроится. Вот и всего делов-то.

[^]
ЛенивыйРыбо
12.01.2017 - 15:07
-1

Хохмач

Цитата
То есть отбираете работу у лицензированных перевозчиков. Молодцы...
А потом будете рассуждать о безопасности перевозок

агрегатор-есть лицензированный перевозчик,это раз,во вторых-чукча не читатель,да? перечитайте внимательно мой первый пост,может дойдет?
ну и перед выездом на линию(у этого агрегатора,за других не скажу) обязательный фотоконтроль автомобиля,салона,багажника,наличия БСО и фото ВУ с двух сторон...много я там отжал у лицензированных?
которые на брендированных машинай херачат по 12-16 часов за рулем.чтоб отбить аренду,и домой денег принести?
иногда и правда лучше жевать...

[^]
Narkozzz
12.01.2017 - 15:08
2

Гойдофоб

Вот уж на кого похуй - так это на таксистов.

[^]
OneHalf66
12.01.2017 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (Evan20 @ 12.01.2017 - 15:04)
Адрес в ЛС дам если чо. Заебал ныть. клоун ёбаный.

А нахрена мне твой адрес?

Ты что, всерьёз возомнил себя такой великой особой, что надеешься, что я в новосиб попрусь с тобой отношения выяснять? lol.gif

[^]
romanlk
12.01.2017 - 15:13
-1

Приколист

Цитата (ЛенивыйРыбо @ 12.01.2017 - 15:07)
Цитата
То есть отбираете работу у лицензированных перевозчиков. Молодцы...
А потом будете рассуждать о безопасности перевозок

агрегатор-есть лицензированный перевозчик,это раз,во вторых-чукча не читатель,да? перечитайте внимательно мой первый пост,может дойдет?
ну и перед выездом на линию(у этого агрегатора,за других не скажу) обязательный фотоконтроль автомобиля,салона,багажника,наличия БСО и фото ВУ с двух сторон...много я там отжал у лицензированных?
которые на брендированных машинай херачат по 12-16 часов за рулем.чтоб отбить аренду,и домой денег принести?
иногда и правда лучше жевать...

Завали, если не знаешь! ДКК проводится раз в трое суток (туда все это входит), не надо лапшу валить. Раз в два месяца проводится внеочередной контроль на линии. Агрегатор по определению не может быть лицензированным перевозчиком, от слова совсем. Вот таких, которые по разу возят, наберется по городу с тысячу, вот и убыток для бизнеса.
Плюс к этому всему, такси во многих европейских городах приносит в казну дофига денег. Но там тарифы другие. А у нас народ выбирает между беляшом и поездкой на такси.

Это сообщение отредактировал romanlk - 12.01.2017 - 15:14

[^]
Шустриков
12.01.2017 - 15:17
1

Шутник

Касаемо этой проблемы имею двойственное мнение:таксисты и правда нынче фильтруют заказы под себя так,что не уедешь когда надо с ребёнком в больницу частную на приём за 1700 бля,поскольку в поликлинике на пехотинцев выводок туберкулёзных отпрысков чуркозверинца(ебать их нос елдой),но тут проблема иная-таксист денег не получает,семья голодает,а вы накинулись мол зажрались,хотят заработать. Но их заработок не растёт,а падает в трудные времена(я и сам работал в такси 2007,8).Однако никто особо не возмущается охуевшими выблядками из строительных контор,торгующих будущим нации(пидоры это я вам из-за вас выблядки детей у русских людей не водится,цены пиздецкие на говноквартиры ваши обезьянами через жопу строенные,и не пиздите мне как всё дорого на всех этапах,вы суки сами тому потворствуете).
Никто не громит и не блокирует, не игнорирует оплату ком услуг,цены на товары,хотя производителей туева хуча,цены стабиьно заебли.Короче хули говорить,куда не ткнись_везде ЖОПА.

[^]
smashSR
12.01.2017 - 15:17
0

Ярила

прогресс идёт вперёд...и эти "таксосистемы" эт тока начало...таксистам надо привыкать работать на обороте..как в торговле...а они в большинстве привыкли работать на марже...а щас вон конкуренция от хачбомбил и прочих...и кроме того возможно что сейчас идёт исскуственный демпинг с целью " почистить рынок для...." короче как в любом малом бизнесе...на марже можно сидеть только если у тебч исключительный товар/услуга.

и это..дальнобои тоже там намерены чёто бцли пререкрывать, и типа " к нам прислушаются, мы им покажем и тд" и чё? резонный вопрос..чем закончилось все думаю видят

[^]
Magdu
12.01.2017 - 15:18
0

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 12.01.2017 - 15:12)
Цитата (Evan20 @ 12.01.2017 - 15:04)
Адрес в ЛС дам если чо. Заебал ныть. клоун ёбаный.

А нахрена мне твой адрес?

Ты что, всерьёз возомнил себя такой великой особой, что надеешься, что я в новосиб попрусь с тобой отношения выяснять? lol.gif

ООо... Заднюю врубил... А еще про меня тут пиздел чего-то, что дескать я за слова не отвечаю и всё такое.
Вот она - ваша таксоботская сучность lol.gif

[^]
papabobr
12.01.2017 - 15:19
1

Ярила

Цитата (PoZitive812 @ 12.01.2017 - 11:52)
в 2012 году я для себя открыл подработку в "везете". Вот тогда можно было зарабатывать достойно. Из района где я живу (Питер) поездка в аэропорт тогда стоила 900 рублей. Сейчас эта поездка стоит 700. Пиздец короче, сейчас это основная работа, лицензия, налоги, своя машина. За всеми вычитами остается немного, чтобы что-то в кармане звенело нужно реально много работать. А на арендной машине не представляю, это каторга просто.

Охуеть!!! Чтоб звенело -надо реально много работать. Удивляется чувак. он привык чтоб звенело -нихуя не делать, а ломить цену. А тут -работать. Да ну нахуй, проще две аварии на мосту.
Ну да, таксист - он и есть таксист.

[^]
ЛенивыйРыбо
12.01.2017 - 15:20
1

Хохмач

Цитата
Завали, если не знаешь! ДКК проводится раз в трое суток

ты бы сам свою помойку прикрыл...в Москве,Питере,и еще нескольких городах да,
Цитата
Раз в два месяца проводится внеочередной контроль на линии.

там же,но не Екатеринбурге,тут раз в сутки,и не пизди,если не в курсе за другие города,и агрегаторов
Цитата
Вот таких, которые по разу возят, наберется по городу с тысячу, вот и убыток для бизнеса.

дак доебись до работодателя-какого он берет на обслуживание дохрена машин? кишка тонка?
Цитата
такси во многих европейских городах

ты европу то сюда накой приплел,болезный? мы сейчас за отдельно взятый город,если что
Цитата
Агрегатор по определению не может быть лицензированным перевозчиком, от слова совсем.

даже со своим парком машин? правда?

[^]
OneHalf66
12.01.2017 - 15:21
-4

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 12.01.2017 - 15:06)
я тя не пойму, вроде погодок, два высших, а почитаешь-да у меня кулак больше головы, да где жевать шире чем думать, да всех убью один останусь..
нихера по существу, только ходишь по постам, толкаешь всех пузом и многозначительно предлагаешь поговорить в дыню и что тебя заебали наглые тушки клиентов.

посмотри на себя со стороны, нихуя неприглядное зрелище.
выйди из класса, зайди снова и поздоровайся.

Какое-то извращённое у тебя представление о "неприглядном зрелище".

Цитату, пожалуйста, со словами "жевать шире чем думать", "всех убью один останусь", "заебали наглые тушки клиентов".

Неприглядное зрелище - это высказывания типа "клоун ёбаный", или "соси мой хуй". Только вот почему-то подобные высказывания идут из вашего, пассажирского стана :)

[^]
romanlk
12.01.2017 - 15:21
1

Приколист

Цитата (smashSR @ 12.01.2017 - 15:17)
прогресс идёт вперёд...и эти "таксосистемы" эт тока начало...таксистам надо привыкать работать на обороте..как в торговле...а они в большинстве привыкли работать на марже...а щас вон конкуренция от хачбомбил и прочих...и кроме того возможно что сейчас идёт исскуственный демпинг с целью " почистить рынок для...." короче как в любом малом бизнесе...на марже можно сидеть только если у тебч исключительный товар/услуга.

и это..дальнобои тоже там намерены чёто бцли пререкрывать, и типа " к нам прислушаются, мы им покажем и тд" и чё? резонный вопрос..чем закончилось все думаю видят

К сожалению, сейчас и идет все к работе на обороте. вы многих можете привести в пример, которые смогут работать за рулем по 14 часов. Именно агрегаторы и их конкуренция между собой и привела к этой ситуации. Из нормальных таксопарков славяне уходят, т.к. работать невыносимо. Нагрузка бешеная, поборы, аренда, налоги, топливо и т.д. Все это очень дорого.

[^]
Mgun
12.01.2017 - 15:22
0

Юморист

Цитата (Шустриков @ 12.01.2017 - 15:17)
Касаемо этой проблемы имею двойственное мнение:таксисты и правда нынче фильтруют заказы под себя так,что не уедешь когда надо с ребёнком в больницу частную на приём за 1700 бля,поскольку в поликлинике на пехотинцев выводок туберкулёзных отпрысков чуркозверинца(ебать их нос елдой),но тут проблема иная-таксист денег не получает,семья голодает,а вы накинулись мол зажрались,хотят заработать. Но их заработок не растёт,а падает в трудные времена(я и сам работал в такси 2007,8).Однако никто особо не возмущается охуевшими выблядками из строительных контор,торгующих будущим нации(пидоры это я вам из-за вас выблядки детей у русских людей не водится,цены пиздецкие на говноквартиры ваши обезьянами через жопу строенные,и не пиздите мне как всё дорого на всех этапах,вы суки сами тому потворствуете).
Никто не громит и не блокирует, не игнорирует оплату ком услуг,цены на товары,хотя производителей туева хуча,цены стабиьно заебли.Короче хули говорить,куда не ткнись_везде ЖОПА.

7 лет назад довелось видеть документ итоговой стоимости 2-х комнатной квартиры в 60 кв, м в спальном районе Белгорода 486 тыс было 9 этажка 4 подъезда. На рынке она стоила 2 800 000 рублей. Охуеть какой навар!

[^]
romanlk
12.01.2017 - 15:24
1

Приколист

Цитата (ЛенивыйРыбо @ 12.01.2017 - 15:20)
Цитата
Завали, если не знаешь! ДКК проводится раз в трое суток

ты бы сам свою помойку прикрыл...в Москве,Питере,и еще нескольких городах да,
Цитата
Раз в два месяца проводится внеочередной контроль на линии.

там же,но не Екатеринбурге,тут раз в сутки,и не пизди,если не в курсе за другие города,и агрегаторов
Цитата
Вот таких, которые по разу возят, наберется по городу с тысячу, вот и убыток для бизнеса.

дак доебись до работодателя-какого он берет на обслуживание дохрена машин? кишка тонка?
Цитата
такси во многих европейских городах

ты европу то сюда накой приплел,болезный? мы сейчас за отдельно взятый город,если что
Цитата
Агрегатор по определению не может быть лицензированным перевозчиком, от слова совсем.

даже со своим парком машин? правда?

Короче ясно, что с "профи" общаюсь...Давай, до свидания.

Это сообщение отредактировал romanlk - 12.01.2017 - 15:24

[^]
domovoy78
12.01.2017 - 15:28
0

Ярила

Цитата (SergeiJorkav @ 12.01.2017 - 13:15)
Цитата (domovoy78 @ 12.01.2017 - 13:13)
Цитата
если таксисты поднимутся - все встанет . заблокируется все. я давно говорил что таксистов ущемили очень сильно в правах.

Если таксисты поднимутся, наберут других, только и всего. В каких правах их ущемляют вообще непонятно...

тарифы снизились в 2 раза по сравнению с 2012 годом.

цены на авто , бензин, ТО , запчасти выросли в 2 раза. Не считая цен на все остальное . Тупо на интссрумент рабочий нехватает уже содержать, про покупку нового авто и речи уже нет.

То есть по факту рынок такси пришел в нормальное состояние, когда по приемлемым ценам, можно добраться из точки А, в точку В. Да цены снизились, но нормальные таксисты не стоЯт ни минуты, а ездят по заказам, возможно "чистыми" и получается у них 300-400 р. за смену, но только кто сказал, что это ненормально? Почему должна быть тысяча то? А главное как ограничение доходов на правах отражается? Как эти права ограничиваются?

[^]
OneHalf66
12.01.2017 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (armer @ 12.01.2017 - 15:07)
Кто сказал что "не любим"?

Так ты пробегись по посту - тут же каждое третье сообщение в стиле "все таксисты - мудаки" lol.gif

Просто констатируем, что работа таксиста в городе - это неквалифицированный труд. Профессия, в которой давно наметилась тенденция к использованию дешёвой рабочей силы (в том числе нелегальной).

Кто-то констатирует, а кто-то - "на хую всех таксистов вертел". Отсюда и вопрос: если таксисты такие мудаки - зачем же пользоваться их услугами?

Разве в этой сфере стоит ожидать повышения заработков? Глупо.
В тех условиях, что сложились сейчас - можно не ожидать. А в нормальных условиях - такси не должно быть соразмеримо по цене с общественным транспортом. И у таксистов должен быть выбор - какой заказ брать при прочих равных.

[^]
Dedvlz
12.01.2017 - 15:29
4

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 12.01.2017 - 15:21)

Цитату, пожалуйста, со словами "жевать шире чем думать", "всех убью один останусь", "заебали наглые тушки клиентов".

Неприглядное зрелище - это высказывания типа "клоун ёбаный", или "соси мой хуй". Только вот почему-то подобные высказывания идут из вашего, пассажирского стана :)

крепнет во мне уверенность, что два высших и одно из них военное-школа и армия.
третье высшее - пту, ты уже не потянул.

Это сообщение отредактировал Dedvlz - 12.01.2017 - 15:30

[^]
OneHalf66
12.01.2017 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 12.01.2017 - 15:28)
Цитата
если таксисты поднимутся - все встанет . заблокируется все. я давно говорил что таксистов ущемили очень сильно в правах.

Если таксисты поднимутся, наберут других, только и всего. В каких правах их ущемляют вообще непонятно...

цены на авто , бензин, ТО , запчасти выросли в 2 раза. Не считая цен на все остальное . Тупо на интссрумент рабочий нехватает уже содержать, про покупку нового авто и речи уже нет.

То есть по факту рынок такси пришел в нормальное состояние, когда по приемлемым ценам, можно добраться из точки А, в точку В. Да цены снизились, но нормальные таксисты не стоЯт ни минуты, а ездят по заказам, возможно "чистыми" и получается у них 300-400 р. за смену, но только кто сказал, что это ненормально? Почему должна быть тысяча то? А главное как ограничение доходов на правах отражается? Как эти права ограничиваются?

Это НЕ нормальное состояние рынка. Машина должна окупать себя. А сейчас, при тех тарифах, что есть, амортизация автомобиля тупо перегоняется в наличку.

[^]
papabobr
0

Ярила

Цитата
Плюс к этому всему, такси во многих европейских городах приносит в казну дофига денег. Но там тарифы другие. А у нас народ выбирает между беляшом и поездкой на такси.

Так может дело в цене беляша, а не в цене такси?
И не такие большие цены на такси в зарубежье. Совсем. А то что казна имееет -это уже другое дело. Имеет с налогов и с лицензий. Других способов обдирать таксистов там вроде нет. А вот какие налоги платят наши таксисты? ась? таксисты -ответьте. кто не ссыт.

Это сообщение отредактировал papabobr - 12.01.2017 - 15:31

[^]
OneHalf66
-2

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 12.01.2017 - 15:29)
Цитата (OneHalf66 @ 12.01.2017 - 15:21)

крепнет во мне уверенность, что два высших и одно из них военное-школа и армия.

Вот уж что меня меньше всего трогает - так это твоя уверенность lol.gif .

[^]
ЛенивыйРыбо
12.01.2017 - 15:31
3

Хохмач

Цитата
Короче ясно, что с "профи" общаюсь...Давай, до свидания.

в следующий раз,когда нормальные аргументы закончатся-пиши "ой,все",тебе как раз будет biggrin.gif

[^]
romanlk
12.01.2017 - 15:31
2

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 12.01.2017 - 15:28)
Цитата

Уважаемые Яповчане, вы сами подумайте, кто из вас будет сидеть за рулем 10-14 часов за 300-400 рублей...?

[^]
OneHalf66
12.01.2017 - 15:32
-2

Ярила

Цитата (papabobr @ 12.01.2017 - 15:30)
Так может дело в цене беляша, а не в цене такси?
И не такие большие цены на такси в зарубеье. Совсем. А то что казна имееет -это уже другое дело. Имеет с налогов и с лицензий. Других способов обдирать таксистов там вроде нет. А вот какие налоги платят наши таксисты? ась? тасксисты -ответьте. кто не ссыт.

А причём тут "ссыт"?

Лично я налоги не плачу. Платит мой работодатель, но меня это не касается.

[^]
OneHalf66
12.01.2017 - 15:32
-2

Ярила

Цитата (romanlk @ 12.01.2017 - 15:31)
Уважаемые Яповчане, вы сами подумайте, кто из вас будет сидеть за рулем 10-14 часов за 300-400 рублей...?

Очевидно те, кто считает, что их величество должны возить забесплатно lol.gif

[^]
camerger
12.01.2017 - 15:33
4

Юморист

Нужно больше агрегаторов, и не только в такси, а чтобы везде. Чтобы такие "таксисты", как ТС chupakabra19 и его половинка чебурахнутая на пол-шестьдесят шестого OneHalf66 передохли с голоду в муках выбора самого нажористого пассажира.
Вы, как питерские дальнобои недавние, пытаетесь решить свои проблемы за счёт простого народа, который тоже сейчас особо не жирует (может вы не заметили), а значит вы - самые настоящие враги народа! Пиздуйте вместе с фуроёбами на красную площадь, и перекрывайте там боровицкие ворота, кишка тонка?
Из-за горстки таких вот "таксистов" и "дальнобоев" их теперь всех и считают мудаками, и скоро, действительно, свои "услуги" вы засунете себе в жопу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34894
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх