Подверглась насилию дважды: со стороны преступников и во время следствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MORDOBIDZE
29.12.2016 - 00:56
0
Статус: Offline

Профессиональный клиторокрут

Мне кажется-тут вариант не суди и не судим будешь. оч запутанная история-как было на самом деле никто уже не узнает. Тут все такие благородные пля, аж тошно-а много таких, кто по синей лавочке к подвыпившим подругам не приставал на самом деле? Но одно дело пристовать и когда сама подруга не прочь..А если все на самом деле так как описано-у меня в голове не укладывается как могла такая ипанутая компания подобраться-да ещё и с другими девушками-что никто не вмешался? Короче-ну его нах. Девченку чисто по человечески жаль, если все так было, как описано.

[^]
skandinav99
29.12.2016 - 01:00
8

Приколист

Цитата (bip779 @ 28.12.2016 - 14:56)
Не хочу никого выгораживать, но... Когда девушка идет в компанию парней с выпивкой, она думает, что будут обсуждать картины Рембранта?

Вы уже совсем ебу тронулись? Ты хочешь сказать если девушки идут в компании с друзьями на вечеринку и там пьет, то это уже говорит о том, что она согласна всем дать? Вот честно скажу, кто так думает, это моральные уроды и биологический мусор! Если ты реально не можешь договориться с девушкой по трезвянке о сексе, так ты еще просто быдлан в брюках!
Я вот просто не понимаю, КАК можно заниматься сексом с девушкой которая без сознания или просто очень сильно пьяна? Только конченое животное такое может себе позволить! Сразу всплывает картина, коих тут было уйма, на ЯПе, и их все осуждали омерзительно, а картина о том как трахаются пьяные бомжи у всех на виду. Я не исключаю, когда бабы сами виснут и просят, но так как описано ТСом и как ты сделал выводы, то ты реально конченное чмо! Тысячи раз мы проводили время на хатах с девченками, знакомыми и не очень, но никто не позволял себе, не только такое сделать, даже подумать об этом!

[^]
V1RuSpro
29.12.2016 - 01:05
1

Балагур

Цитата (noa3 @ 28.12.2016 - 15:01)
Странно мне почему отец девочки не вывел в расход ублюдков и пусть потом он получит свой срок однако правосудие свершится.

странно мне, почему столько сыкливых людей в интернете пишут как герои,а на деле скорее свою жопу подставят.
покричать пусть убьет и сядет ума не надо,убийцы бля интернетные

баба в натуре овощ-"я боюсь идти домой одна,поэтому пойдем глушить ящик водки с хуйевой тучей пацанов."

как всегда собирается стадо,не особо умных малолеток,и на выебонах и понтах
случаются такие проишествия,

ща вообще не понятно как молодняку ебаться- только если по распискам о обоюдном согласии-но потом тоже скажут была в очко,что подписывала не помню

frederix
Edr
ваши версии в принципе правильные,еслиб еще органы работали нормально,то мы точно узнали какая из версий истинная

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 29.12.2016 - 01:14

[^]
shooxer
29.12.2016 - 01:19
0

Ярила

Цитата (river11 @ 28.12.2016 - 15:49)
Сука, уже начинаю думать, что 90-е были не таким уж и днищем. Правоохранительные органы нынче реально превратились в неебическую ОПГ.

Да они просто забыли, как их пердаки насквозь с калашей простреливали. Ну ничо. Скоро узнают почем вилы в жопе.

[^]
ToporGarri
29.12.2016 - 01:20
6

Приколист

По молодости что только не делали, в том числе бухали, трахались и тд. Но чтобы бабу в бессознательном состоянии иметь ещё и в три ствола, такого не было да и быть не могло, на месте отца той девушки, яп не стал обращаться в ментуру, зная что там "прав тот- у кого больше прав", читай бабла.
Можно и нужно наказать ублюдков, не убивая.
Вначале надо их снасильничать, бутылью или дрыном непременно снимая этот процесс на фото/видео, а после оскопить и хай живуть

Это сообщение отредактировал ToporGarri - 29.12.2016 - 01:21

[^]
MetallheaD
29.12.2016 - 01:23
3

Шутник

Вот, не понимаю. у нас тоже были, так называемые вписки. Собирались, выпивали, песни пд гитару пели. бливали дальше чем видели. Но чтоб девченку снасильничать, даже рядом мысли небыло, делали так, что девки сами на нас кидались. поколение, чтоль, такое. жутко от этого всего.

[^]
elenita1
29.12.2016 - 01:36
2

Ярила

Цитата (ДиванныйСпец @ 28.12.2016 - 16:18)
Ну ребят, либо медведя зовите, либо девочка вообще воспитана в розовых очках по жизни. Пойти на какую-то хату к пацанам, согласиться бухануть стакан водки и надеяться на хорошее провождение времени?
ИМХО.

Возможно, девочка и воспитана в розовых очках. Ведь маме позвонила, как послушный ребёнок, и спросила разрешения переночевать в гостях. Значит, в принципе девушка родителями управляема.
Другое дело, что мама, женщина с опытом, не должна была такое разрешать. В крайнем случае сказать: "Берите такси и приезжайте к нам всей компанией". Ну, хз, что угодно надо было говорить, но дочь мотивировать на возвращение домой.
Вот поведение родителей меня удивляет. Уже сама поездка несовершеннолетней дочери в Турцию с какой-то компанией поражает просто.

[^]
foxtop
29.12.2016 - 01:37
2

Весельчак

Какой п...ц! Мы по молодости бухали в компаниях,где собиралось куча незнакомых людей(друзья друзей) и девчонки и парни,нам даже в голову не могло придти что такое возможно!! Максимум парни осмелев от выпитого знакомится пытались,если девчонки новые..но никогда ни грубости,ни пошлости не допускали..парочки бывало зажигали в туалетах,но по согласию..что стало с подростками?

Это сообщение отредактировал foxtop - 29.12.2016 - 01:38

[^]
VerD
29.12.2016 - 01:44
1

Ярила

пьяная малолетка - пилотке не хозяйка. видел я таких дур ещё в начале 90-х, хватило ума не приближаться, хотя в общем то и мыслей таких не было, да и все знали про ст. 117 УК.

Это сообщение отредактировал VerD - 29.12.2016 - 01:46

[^]
MetallheaD
29.12.2016 - 01:47
0

Шутник

Цитата (foxtop @ 29.12.2016 - 01:37)
Какой п...ц! Мы по молодости бухали в компаниях,где собиралось куча незнакомых людей(друзья друзей) и девчонки и парни,нам даже в голову не могло придти что такое возможно!! Максимум парни осмелев от выпитого знакомится пытались,если девчонки новые..но никогда ни грубости,ни пошлости не допускали..парочки бывало зажигали в туалетах,но по согласию..что стало с подростками?

Вот я и о том.

[^]
gskm
29.12.2016 - 03:30
0

Ярила

Пойти бухать, да еще с ночевкой, в другом городе и в компании малознакомых людей (убедить мать остаться с ночевкой!)... а там еще на спор выпить стакан водки ("отчаянная спорщица")! Девушка конечно мягко говоря с головой не дружит. Но это никак не оправдывает "животных", которые надругались над беспомощной девушкой. Я в шоке от современной молодежи, что за ублюдков мы вырастили!
А следаки все как один заинтересованы: либо проплачены, либо у кого-то из ублюдков высокопоставленный родитель.
Ну награда карма найдет своих "героев", не сомневаюсь. И хотелось бы побыстрее, чтобы помнили за что и другим в назидание.

[^]
Evgeni7777
29.12.2016 - 05:39
-2

Балагур

Судя о комментам, комментаторы разделились на два лагеря.
Первый, это те, которые сами регулярно напиваются до бесчувствия в малознакомой компании и потом просыпаются с порванной жопой. Это: Котейка, basurmanin,paag5
И вторая часть комментаторов, которые даже в мыслях не могут представить, как можно нажраться до беспамятства. Те считают, что обе стороны в этом случае друг-друга достойны.

Меня больше всего поражает в комментариях то, как много людей отписались что они сами много раз напивались до бесчувствия но никто никого не трахал.
Мне 53 года, я за свою жизнь НИ РАЗУ не напивался до бесчувствия.
Это куда мы идем? Нация вырождается. Мы превращаемся в нацию синяков и алкашей. Люди уже по молодости вместо того чтобы весело и интересно проводить время, собираются для того, чтобы нажраться и отрубиться.
И что самое смешное, это чудовищное лицемерие этих уёбков.
Да, говорят они, мы постоянно напивались, но мы благородные, порядочные, ни у кого даже мысли не возникало трахать бесчувственных девок.
Да это просто потому, что вы тоже были ужраты почти в ноль.
И что? Большая заслуга?
Если такие люди считают себя порядочными, то куда мир катится?
В данном случае обе стороны друг-друга достойны. Жалеть особо некого.

[^]
barsikot
29.12.2016 - 05:58
-1

Юморист

Цитата (ByBus @ 28.12.2016 - 17:05)
Был бы я ее батей, я бы их убил и ментов тоже. Проблема только в том, что кормить семью кому потом?

Просто всё аккуратно нужно делать. И всё будет хорошо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
barsikot
29.12.2016 - 06:03
4

Юморист

Цитата (ivasy @ 28.12.2016 - 17:21)
Цитата (dobinson @ 28.12.2016 - 14:51)
парни конечно ублюдки,но потерпевшая стакан водки на спор и думала что  ей дадут проспаться. alik.gif

Наивный ребенок, который считал себя в безопасности среди друзей и выпил, может быть, впервые в жизни, понятия не имея о безопасной дозе.

Друзей? Херасе. С такими друзьями и врагов не надо. Вообще, у нас, например, в компаниях обычно девушки были не просто так, а чьи-то. То есть, собирались, как правило, пацаны с подругами. И такое как в посте было невозможно в принципе. Даже если и были одиночки, то всё равно чьи-то друзья/подруги и обычно присматривали друг за другом и выручали в случае чего, а не помогали другим трахать бесчувственное тело. Жесть какая-то.
Самое страшное, что это же не у одного недоросля крыша поехала, это ведь целая толпа считает такое поведение нормальным.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал barsikot - 29.12.2016 - 06:08

[^]
Брезгливый
29.12.2016 - 06:25
4

Ярила

Цитата
а две девочки охотно помогали насильникам.

Вот кто виноват реально,имхо.... "настояшие" подруги-организаторы и соучастницы

Цитата

barsikot
обычно присматривали друг за другом и выручали в случае чего, а не помогали другим трахать бесчувственное тело.

во-во,и я о том же...

Это сообщение отредактировал Брезгливый - 29.12.2016 - 06:29

[^]
Geniled
29.12.2016 - 06:32
2

Балагур

в молодости тоже бухали компанией, но девки никогда не упивались. обычно они потом пацанов растаскивали которые в сопли были biggrin.gif

[^]
mrsakhnov
29.12.2016 - 06:42
2

скептик шопиздец

Цитата (MetallheaD @ 29.12.2016 - 01:47)
Цитата (foxtop @ 29.12.2016 - 01:37)

Вот я и о том.

Почитаешь, прям перепись выпускниц института благородных девиц. Так хуле, если вы сами такие святые, выращиваете и воспитываете с одной стороны типов ебущих за лайки, а сдругой- "девственниц" хуярящих водку стаканами на спор и бегущих ночевать в толпу мало знакомых ебарей? И ещё доставляет категория клоунов рассуждающих как они бы то за яйца подвесили, то тихонько убили бы кого-то там. gigi.gif

[^]
Мальтийка
29.12.2016 - 06:51
3

Юморист

Я фигею с некоторых отписавшихся,которые ищут оправдания этим мразям!!!!есть мед освидетельствование и видеоматериалы,которые доказывают,что насиловали толпой,еще и в анальное отверстие что то пихали!и вы считаете она этого хотела???вы серьезно,бл.дь???да хоть сколько она бы выпила,хоть стриптиз в невменяемом состоянии начала бы танцевать,это не дает права никому ее насиловать и в попу посторонние предметы пихать!просто писюны всем под корень подровнять этим упырям,чтоб не повадно было!из таких козлов потом и педофилы выходят moderator.gif

[^]
mrsakhnov
29.12.2016 - 07:01
-2

скептик шопиздец

Цитата (Мальтийка @ 29.12.2016 - 06:51)
из таких козлов потом и педофилы выходят moderator.gif

Куда выходят?

[^]
амеробайтер
29.12.2016 - 07:06
2

Ярила

Цитата
Не хочу никого выгораживать, но... Когда девушка идет в компанию парней с выпивкой, она думает, что будут обсуждать картины Рембранта?

сколько в детстве не бухали, никто никого не насиловал. девочки шли и пили спокойно

[^]
Evgeni7777
29.12.2016 - 07:27
-1

Балагур

Цитата (Geniled @ 29.12.2016 - 06:32)
в молодости тоже бухали компанией, но девки никогда не упивались. обычно они потом пацанов растаскивали которые в сопли были biggrin.gif

Да, я тоже помню.
Гуляли компаниями на квартирах, на природе, на турбазу с ночевками ездили.
У нас самый большой маньяк мечтал напоить девок вхлам и пофотографировать их голыми. О том, чтобы оттрахать даже и мысли не было.
Но факт тот, что он так ни одну девку вхлам не напоил. Женился, жену, наверное, только фотал.
Так у нас компания приличная была, и то девки не допускали такого, чтобы ужраться.
А в этом случае и девка конченная, сама видать этого хотела, и парни такие же.

[^]
Zero17
29.12.2016 - 07:55
2

Ярила

Цитата (shamora79 @ 28.12.2016 - 15:59)
Цитата (bip779 @ 28.12.2016 - 14:56)

прикинь нет.она думает что они идут бухать.я была раньше такая же простая.сейчас уже знаю двуличность людей мужского пола.

вот так вот, раз - и всех мужиков в "двуликих анусов" окрестила... А не судьба выбирать-то С КЕМ ИДЕШЬ БУХАТь, да и в принципе, выпивать нужно с компанией, которую знаешь не 14 дней по лагерю в Турции, а достаточно долго, и то всяких ушлепков везде полно. Почему-то в нашей компании пьяных девчонок никто не насиловал, и, прикинь, даже не разрисовывал и не снимал на тлф... А наоборот, таскали в сортир держать волосы над фаянсовым другом. Ну да, потом все ржали над теми кто "в говно", а им было стыдно. И ТОЛЬКО ЗА ЭТО©.

А тут... Не знаю. Ушлепки какие-то, да какая бы баба пьяная не была - это что должно творицца в башке мужика, что б насильничать? Значит и в обычной обстановке - они насильники - сделали б тоже самое и в другой раз. И еслине посадят - сделают.

Девчонке сил все забыть, перевернуть страницу, и переехать за границу гуда-нить. Подальше от тех мест. И выбирать компании в след раз по лучше, а не "на-слабо".

[^]
auu
29.12.2016 - 08:04
1

Приколист

Многие пишут - вот мы в детстве бухали, такой хуйни не было. а всё просто - тогда была ответственность, воспитание, а сейчас довели страну до того, что если есть деньги и связи - вообще похуй на пролетариат. а надо бы вместо угроз на коленях ползти извиняться, опиздюлить отпрыска так, что бы сидеть не мог пол года, оплатить обучение за границей девушке - что бы уехала и забыла.

[^]
Kira2402
29.12.2016 - 08:10
0

не пижжжу

Какой прикол ебать овощ? Ну а девка ебанутая, видимо росла в какой то очень нежной семье, где не смогли объяснить ребенку, что может быть при общении с мальчиками наедине....

[^]
Kira2402
29.12.2016 - 08:10
1

не пижжжу

Про наши органы даже писать не хочется - ощущение, что куплены все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107437
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх