Подверглась насилию дважды: со стороны преступников и во время следствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oleg1984
28.12.2016 - 22:58
5
Статус: Offline

Шутник

Интересная блин позиция - сама виновата. Давайте всех так оправдывать. Взорвался в метро - сам виноват, нехер в метро ездить. Ограбили на улице - сам виноват, нехер по улице ходить. Мы бля в каком веке живем? У нормальных пацанов даже мысли такой не должно возникать. Потому что уверены, что это норма. С каких бля пор это нормой стало? Как-то я пропустил этот момент.

[^]
sergesv2000
28.12.2016 - 23:03
2

Шутник

Тоже столкнулся с продажностью суда города Выборга Ленинградской области. Это какая-то эпидемия. Система прогнила.

[^]
mrsakhnov
28.12.2016 - 23:08
1

скептик шопиздец

Цитата (avebersek @ 28.12.2016 - 22:43)
Цитата (mrsakhnov @ 28.12.2016 - 22:41)
Цитата (Ungydrid @ 28.12.2016 - 21:20)
Цитата (river11 @ 28.12.2016 - 14:49)
Сука, уже начинаю думать, что 90-е были не таким уж и днищем. Правоохранительные органы нынче реально превратились в неебическую ОПГ.

Я те больше скажу, такое впечатление, что зэка в тюряге бОльше понятия (и действия) по части правосудия и справедливости имеют.

Ну в вашем выдуманном мире возможно и так. А в реале там все как и везде: бабло и связи рулят, хоть младенцев пачками еби и ешь, будут бабки- будешь сидеть нормально, время и страна такие.

Это ты со мной не сталкивался, Поверь, родишься назад лучше))) и
Слава десанту! и работает спецназ,,,
Помечтаешь, Учили в СССР как работать

Нихуя не понял. Можно медленно и по-русски?

[^]
Edr
28.12.2016 - 23:09
5

Ярила

Цитата (Котейка @ 28.12.2016 - 20:20)
Цитата (frederix @ 28.12.2016 - 20:12)

При этом никакой истерики, никаких заявлений об изнасиловании, ничего.

Откуда ты знаешь как ведет себя жертва изнасилования? Киношек пересмотрел?
А большинство фактов сексуального насилия не доходят до полиции. Потому что женщины предпочитают молчать. Потому что из-за таких как вы они не хотят еще раз проходить через унижения и слышать в свой адрес "сама виновата". Это такой стыд. Вам яйценосцам никогда этого не понять. Поэтому и рассуждать не пытайтесь.
Заебали вы, ебаные эксперты. И вы ведь нихуя не поймете в чем неправы.

Многие даже не пытаются применить ситуацию на себе. Поэтому даже рядом не понимают всей тяжести ситуации.

Помогу frederix представить.

Бухает, значит, frederix по молодости в компании здоровых мужиков. Перепил, отключился. А у мужиков дурь в голову влетела вскрыть ему очко. Ну и вскрыли по кругу. И идет он домой, жопа болит, и думает что же делать. Мужики здоровые, сам не одолею. Пойду в милицию, пусть она их накажет. Пишет заяву. Экспертиза показывает: разорвали жопу в трех местах. После общения со следаком об этом узнают все. Родственники, друзья, на учебе, на работе. Показывают ему фото с хуями в его сраке. От ментов начинается нереальный прессинг в твою сторону. Интересно, сколько выдержал бы frederix... gigi.gif

P.S. Ситуация изложена действительно не очень понятно. Бывают изнасилования, но бывают и ложные заявления от девушек в попытке срубить ништяков. Учитывая, что Котейка права в том, что девушки часто молчат в таких случаях.
Заяву писали тоже после того, как фото уползли в сеть. Короче, очень мало информации и фактов. Весь текст сводится к тому, что дело пять раз передавали, все следаки козлы.

Это сообщение отредактировал Edr - 28.12.2016 - 23:17

[^]
Погранични72
28.12.2016 - 23:13
3

Ярила

Ой... бляха муха. Народ, в моё время когда я был в их возрасте, мы компашками бухали... бухали в походах, бухали на квартирах, бухали на отдыхе на природе летом, бухали на праздниках. Да понятно, что это было очень редко. Напивались, блевали, орали песни, целовались, бывало (исключение из правил) когда между парнем и девчёнкой что то было, но это было по обоюдному согласию и втихоря.... В наших компашках были однокласницы и не однокласницы. НО, что бы вот так... Нет, надо просто вешать за яйца. Тупо уроды, развели девку на спор и реально понимая зачем это делают. Отрубить яйца. Ничего мужского в этих ублюдках нет.

[^]
ПсихоПатрик
28.12.2016 - 23:17
2

Ярила

Ну да, они козлы и уроды, если все было и вправду так. Но нафига тусить в стремных компаниях? Еще и бухать до отключки?

Еще, я не понял, при чем здесь Турция?

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 28.12.2016 - 23:19

[^]
СветаЛана
28.12.2016 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Нубасина @ 28.12.2016 - 20:36)
Чета вспомнилась. Жил я в в 90-х в сельской местности. Девушка проживала окраине, редко кому из парней отказывала. Приехал как то вечерком парень к ней богатенький, а на утро дело было заведено - изнасилование. Родители парня заплатили, изнасилование кончилось. Мораль сей басни такова, что у меня дочери 2 года, и я уже думаю какую двухстволку покупать.

Той девушке с окраины этот богатенький парень тоже прямую кишку в трех местах порвал? Интересно просто.... faceoff.gif

[^]
bixby
28.12.2016 - 23:25
1

Шутник

Сейчас время другое, "нормальных пацанов" практически нет, воспитанных на принципах морали, чести, отваги, на книгах, примерах героев, основах патриотизма. Сейчас малолетние пиз..ки проводят время за болтанием по улицам, издевательствам над животными, "мочат" друг друга по сети, употребляют алкоголь и наркоту, хамят учителям. В наше время мы уважали старших, гордились подвигами соотечественников, занимались спортом. О том, чтобы совершить подобное....
Сейчас общество гнилое и деградировать начинает с малолетства, и мы все в нем вращаемся и читаем газеты и новости из интернета и видим сколько ужаса происходит вокруг. Сколько надо иметь мозгов, чтобы идти в дом к малознакомым парням, да еще пить водку на спор. Доспорилась. Отчасти сама виновата. Говорю так, потому что в своей молодости мы такие компании избегали за версту (хотя и время было спокойное), а чтобы бухать да еще в малознакомой компании вообще речи не было.
Откровенно жалко родителей. Очень им сочувствую. Столько сил моральных, переживаний за ребенка. Удачи им, и чтобы правосудие восторжествовало.
Хотя очень в этом сомневаюсь. К сожалению, у нас оно в принципе отсутствует (сталкивались). А здесь еще и умышленно затягивают. Когда это выгодно (взятка или блат или высокопоставленный родственник), то исход, в принципе, ясен.

[^]
SeaWind
28.12.2016 - 23:33
2

Приколист

Цитата (Sama @ 28.12.2016 - 17:57)
Цитата (SeaWind @ 28.12.2016 - 17:55)
Цитата (shamora79 @ 28.12.2016 - 14:59)
Цитата (bip779 @ 28.12.2016 - 14:56)
Не хочу никого выгораживать, но... Когда девушка идет в компанию парней с выпивкой, она думает, что будут обсуждать картины Рембранта?

прикинь нет.она думает что они идут бухать.я была раньше такая же простая.сейчас уже знаю двуличность людей мужского пола.

Вот уж кому пиздеть про двуличность,так это не людям женского пола!!!

Тоже пострадал? Неужели изнасиловали с разрывами?

Та неее....просто за свои годы изучил вашу сволочную сущность....

[^]
Poehavshy
28.12.2016 - 23:37
2

Весельчак

Очередное дело об "изнасиловании" очередной солевой. И это вышло в золото?

[^]
drivert54
28.12.2016 - 23:38
1

Приколист

Вот мы с ребятами, выпимши, никого не насиловали, а с девушками сексом занимались. Наверное это потому, что на фото/видео не снимали и затем партнершу не терроризировали. Вся проблема данного дела лишь в том, что насильники стали жертву психологически насиловать. Они ублюдки и дегенераты, но и она хороша. На 16 страниц комментов всё расписано уже.

[^]
drivert54
28.12.2016 - 23:41
0

Приколист

Цитата (bixby @ 28.12.2016 - 23:25)
Сейчас время другое, "нормальных пацанов" практически нет, воспитанных на принципах морали, чести, отваги, на книгах, примерах героев, основах патриотизма. Сейчас малолетние пиз..ки проводят время за болтанием по улицам, издевательствам над животными, "мочат" друг друга по сети, употребляют алкоголь и наркоту, хамят учителям. В наше время мы уважали старших, гордились подвигами соотечественников, занимались спортом. О том, чтобы совершить подобное....
Сейчас общество гнилое и деградировать начинает с малолетства, и мы все в нем вращаемся и читаем газеты и новости из интернета и видим сколько ужаса происходит вокруг. Сколько надо иметь мозгов, чтобы идти в дом к малознакомым парням, да еще пить водку на спор. Доспорилась. Отчасти сама виновата. Говорю так, потому что в своей молодости мы такие компании избегали за версту (хотя и время было спокойное), а чтобы бухать да еще в малознакомой компании вообще речи не было.
Откровенно жалко родителей. Очень им сочувствую. Столько сил моральных, переживаний за ребенка. Удачи им, и чтобы правосудие восторжествовало.
Хотя очень в этом сомневаюсь. К сожалению, у нас оно в принципе отсутствует (сталкивались). А здесь еще и умышленно затягивают. Когда это выгодно (взятка или блат или высокопоставленный родственник), то исход, в принципе, ясен.

Да мы такие же были, воспитанные на "Робинзон Крузо" и прочем, просто мы не палились. Бухали, трахали, но окружающие об этом не узнавали. Было да было. А сейчас изменилось лишь то, что чем аморальнее поступок ты совершишь - тем больше лайков тебе поставят. Однако ведь, лайки от срока не спасут.

[^]
drivert54
28.12.2016 - 23:45
4

Приколист

Цитата (oleg1984 @ 28.12.2016 - 22:58)
Интересная блин позиция - сама виновата. Давайте всех так оправдывать. Взорвался в метро - сам виноват, нехер в метро ездить. Ограбили на улице - сам виноват, нехер по улице ходить. Мы бля в каком веке живем? У нормальных пацанов даже мысли такой не должно возникать. Потому что уверены, что это норма. С каких бля пор это нормой стало? Как-то я пропустил этот момент.

НУ знаешь ли, вот если ты в метро спускаясь заметил смертника в парандже - вот тут сам виноват, лично я бы ноги делал из такого метра. Или если ты сам крутишь телефоном в руках и кричишь "А ну-ка суки ограбьте меня" и тебя грабят, то и это сюда подходит. А когда ты, девственница, девушка, идешь бухать к парням и отпрашиваешься у мамаши на ночевку - ты шлюха и знаешь на что идешь. Не надо тут излишнего ханжества, девушка понимала и знала что с ней будет, и на спор она пила для этого. Другой вопрос что ублюдки воспользовавшиеся беспомощным состоянием девушки стали гнобить её в сети и выкладывать свои "подвиги" на всеобщее обозрение. Она не помнила, но им нужны были лайки - смотрите, мы герои, оттрахали "овощ". Тут я за правосудие - такие дегенераты должны сидеть.

[^]
FedorDK
28.12.2016 - 23:46
0

Ярила

Как много зависит от того, с позиции какой стороны написана история.
Писали бы "мальчики", звучало бы как она ко всем приставала и просила трахнуть, а у них гормоны и не удержались.
Вижу уже стандартное - да мы все так... Не, мы не все так. Мы как-то без собачьего группового спаривания с отрубленными девками умели обходиться. Да и какой интерес в "тело" совать?

[^]
Denw550
28.12.2016 - 23:56
2

Весельчак

Цитата (hydrogenV @ 28.12.2016 - 15:35)
Три года расстрела каждому насильнику и тем мусарам гнилым которые следствие вели. И похуй..
Твари ёбаные.
п.с. Сам работал в милиции, но тогда было все нормально, страшно смотреть на то, что сейчас творят оборотни в погонах... moderator.gif

Когда было нормально? Пиздобол! Простите!

[^]
Lara948399
28.12.2016 - 23:59
0

Ярила

Не хочу никого выгораживать, но... Когда девушка идет в компанию парней с выпивкой, она думает, что будут обсуждать картины Рембранта?

Больше она ни в какие компании не пойдет... почему-то уверена в этом.

[^]
Denw550
29.12.2016 - 00:00
1

Весельчак

Цитата (mrsakhnov @ 28.12.2016 - 23:08)
Цитата (avebersek @ 28.12.2016 - 22:43)
Цитата (mrsakhnov @ 28.12.2016 - 22:41)
Цитата (Ungydrid @ 28.12.2016 - 21:20)
Цитата (river11 @ 28.12.2016 - 14:49)
Сука, уже начинаю думать, что 90-е были не таким уж и днищем. Правоохранительные органы нынче реально превратились в неебическую ОПГ.

Я те больше скажу, такое впечатление, что зэка в тюряге бОльше понятия (и действия) по части правосудия и справедливости имеют.

Ну в вашем выдуманном мире возможно и так. А в реале там все как и везде: бабло и связи рулят, хоть младенцев пачками еби и ешь, будут бабки- будешь сидеть нормально, время и страна такие.

Это ты со мной не сталкивался, Поверь, родишься назад лучше))) и
Слава десанту! и работает спецназ,,,
Помечтаешь, Учили в СССР как работать

Нихуя не понял. Можно медленно и по-русски?

Какая-то алкошня. Пусть проспится или русский выучит чтоб писать научился

[^]
Denw550
29.12.2016 - 00:01
2

Весельчак

Цитата (Lara948399 @ 28.12.2016 - 23:59)

Больше она ни в какие компании не пойдет... почему-то уверена в этом.

Теперь-то да! сходила

[^]
Воспиталка
29.12.2016 - 00:08
1

Хохмач

Блин, сколько было гулянок и пьянок в юности, но никогда до такой низости никто не опускался. Хотя в 16 лет веришь всему...

[^]
Seva178
29.12.2016 - 00:24
0

Хохмач

..... не дай бог..... убил бы всех пятерых.

[^]
bixby
29.12.2016 - 00:25
0

Шутник

Цитата (drivert54 @ 28.12.2016 - 23:41)
Да мы такие же были, воспитанные на "Робинзон Крузо" и прочем, просто мы не палились. Бухали, трахали, но окружающие об этом не узнавали. Было да было. А сейчас изменилось лишь то, что чем аморальнее поступок ты совершишь - тем больше лайков тебе поставят. Однако ведь, лайки от срока не спасут.

Не сравнивайте. Вы, воспитанные на "РК", трахались, наверное, по обоюдному согласию, без причинения вреда, насилия, моральной травли после.
А контингент, воспитанный на "лайках", ни перед чем не остановится, лишь бы прославиться среди им подобных. Это и есть гнилая сущность нашего подрастающего поколения. Им же ничего не надо от жизни больше. Они ничего не хотят добиваться, создавать, совершать. Зато изнасиловал или избил - и ты герой в интернете.
Лайки от срока не спасут. Но что-то другое, видимо, спасает раз так затянуто.

[^]
mifra
29.12.2016 - 00:27
1

-параноик-

дети мажорных уебков обычно так себе позволяют вести судя по практике

[^]
frederix
29.12.2016 - 00:39
6

Ярила

Цитата (Edr @ 28.12.2016 - 23:09)

Помогу frederix представить.

Бухает, значит, frederix по молодости в компании здоровых мужиков. Перепил, отключился. А у мужиков дурь в голову влетела вскрыть ему очко. Ну и вскрыли по кругу. И идет он домой, жопа болит, и думает что же делать. Мужики здоровые, сам не одолею. Пойду в милицию, пусть она их накажет. Пишет заяву. Экспертиза показывает: разорвали жопу в трех местах. После общения со следаком об этом узнают все. Родственники, друзья, на учебе, на работе. Показывают ему фото с хуями в его сраке. От ментов начинается нереальный прессинг в твою сторону. Интересно, сколько выдержал бы frederix... gigi.gif

Ситуация больше похожа на вот такую.
Любил edr по молодости бухать с незнакомыми пацанами жопку свою подставляя за это.Но вот на одной вписке вместо обычного пацанчика заехала в гости компания из негров и кавказцев с 30см инструментом и порвала попку в 3 местах.А на утро ему не только на пивко не оставили но еще и фоточки с видео на телефон отправили.
Приходит он домой, жопу зеленкой с йодом смазал но молчит.
И все бы про это забыли но на беду edr папаша телефончик посмотрел.И понял edr что тут порваной жопой не отделается, отец его ремней годы напролет учить будет пока нормального сына не сделает. И тут у него возникает идея. Его оказывается изнасиловали.А он нормальный, не пьет даже просто со знакомыми ребятами в шахматы поехал поиграть.
И тут под диктовку папаши пишет он заяву, но вот беда не один следак ни второй особо в эту заяву не верят, а все знакомых edr расспрашивают что за гниловатинький пострадавший оказался, даже постоянные жалобы от родителей не помогают. Да и на суде стало интересно что это за чудо такое. Но edrу сыкотно на суд идти вот он разные психологические травмы да фобии выдумывает. Ну а родители так и не дождавшись нужного решения к журнашлюшкам побежали чтобы они статейку склепали. Правда сваяли они ее не качественно дыры вышли по всему тексту да и причину почему легкое дело в суд до сих пор не пошло не удалось. Ладно придумаем заинтересованность всех вокруг, правда причин нет, даже самого завалявшегося родственника/знакомого со связями найти не удалось, ну да ладно просто намекнуть можно хомячки схавают.

P.S. За всю жизнь ни разу ни бухал на чужих хатах с кучей незнакомых мужиков.
Да и нажираться до бессознательного состояние не нажираюсь никогда.
И дочери своей никогда такого не позволю.
Потому что в первую очередь надо самому головой думать, а потом уже не других надеяться.

[^]
koba84
29.12.2016 - 00:41
3

Весельчак

Вот если она ничего не помнит, откуда знает что ее изнасиловали?-может она там в ванной орала "возьмите меня пятеро!"
Что вот у баб за привычка-вчера с кем-то трахалась, с кем-не помню!...ну точно меня изнасиловали!!!))

[^]
elenita1
29.12.2016 - 00:55
1

Ярила

Цитата
ребята из компании, с которой Лида Жарова ездила в Турцию, пригласили ее в гости

Ужас какой-то.
У меня к правоохранительным и прочим унутрешным органам непреодолимое отвращение.
Всё-таки нельзя ехать с ночёвкой в не-пойми-какую компанию.
Надо чётко осознать: дяденьки в погонах тебя не будут защищать ни при каких обстоятельствах. И никого не накажут за глумление над тобой.
Только сам человек (мальчик или девочка - неважно) может эффективно обеспечить свою безопасность. Водка на спор - это никуда не годится, даже если человек имеет большой опыт употребления алкоголя. А несовершеннолетняя домашняя девчушка водку-то в первый раз попробовала. Да, наверное, и не закусила. Может, и подмешали чего в эту водку (прошло время и никакая экспертиза ничего не установит).
Очень и очень всё печально, бедная девочка cry.gif

P.S. Кстати, не очень я поняла: как несовершеннолетняя девочка ездила без родителей в Турцию с какой-то компанией? Мамы-папы, ну вы хоть головой думайте, когда ребёнка своего отпускаете куда-то.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 29.12.2016 - 01:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107437
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх