Подверглась насилию дважды: со стороны преступников и во время следствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка
28.12.2016 - 20:20
4
Статус: Offline

подниматель пингвинов

Цитата (frederix @ 28.12.2016 - 20:12)

При этом никакой истерики, никаких заявлений об изнасиловании, ничего.

Откуда ты знаешь как ведет себя жертва изнасилования? Киношек пересмотрел?
А большинство фактов сексуального насилия не доходят до полиции. Потому что женщины предпочитают молчать. Потому что из-за таких как вы они не хотят еще раз проходить через унижения и слышать в свой адрес "сама виновата". Это такой стыд. Вам яйценосцам никогда этого не понять. Поэтому и рассуждать не пытайтесь.
Заебали вы, ебаные эксперты. И вы ведь нихуя не поймете в чем неправы.

[^]
Нубасина
28.12.2016 - 20:36
-1

Балагур

Чета вспомнилась. Жил я в в 90-х в сельской местности. Девушка проживала окраине, редко кому из парней отказывала. Приехал как то вечерком парень к ней богатенький, а на утро дело было заведено - изнасилование. Родители парня заплатили, изнасилование кончилось. Мораль сей басни такова, что у меня дочери 2 года, и я уже думаю какую двухстволку покупать.

[^]
Звероящер
28.12.2016 - 20:36
0

Приколист

Цитата (Котейка @ 28.12.2016 - 20:20)

А большинство фактов сексуального насилия не доходят до полиции. Потому что женщины предпочитают молчать. Потому что из-за таких как вы они не хотят еще раз проходить через унижения и слышать в свой адрес "сама виновата". Это такой стыд. Вам яйценосцам никогда этого не понять. Поэтому и рассуждать не пытайтесь.

Все правильно, есть официальная статистика (статистика кризисных центров, телефонов доверия и проч) - в России не более 10% изнасилованных подают заявление в полицию. Причем большая часть этих заявлений не доходит до суда

[^]
Vladis0406
28.12.2016 - 20:38
1

Весельчак

Цитата (Gdialex @ 28.12.2016 - 17:14)
Богуславская красиво пишет. В МК читал много раз.

Может пишет то и красиво, но в данном случае слишком однобоко - ясно виден уклон копирайта в сторону потерпевшей cool.gif

[^]
Рапапай
28.12.2016 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Звероящер @ 28.12.2016 - 20:36)

Все правильно, есть официальная статистика (статистика кризисных центров, телефонов доверия и проч) - в России не более 10% изнасилованных подают заявление в полицию. Причем большая часть этих заявлений не доходит до суда

Может ТУТ надо задуматься? Особенно БАРЫШНЯМ хлещащих водку стопарями в компании "малознакомых гопников"? Может МАМАМ и ПАПАМ надо вчитаться в эти строки и "непущать" своих чад на таки ВПИСКИ? Или "будем бегать по граблям" и "искать приключений на жопу" и ТАК "познаем жизнь"? Вам не кажется что это ДОЛБОЕБИЗМОМ попахивает? Я вот из КНИГ (фильмов, интОрнета и прочих источников) понял "что такое хорошо и что такое плохо", а не ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛ на себе и своих близких.

ЗЫ Или чтобы понять что такое ГАВНО, его надо СЪЕСТЬ? Типа "в жизни ВСЕ надо попробовать"?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 28.12.2016 - 20:46

[^]
Yekaterina
28.12.2016 - 20:43
8

Балагур

Цитата (paag5 @ 28.12.2016 - 19:15)
Цитата (ovas @ 28.12.2016 - 18:49)
В 18 лет у любого пацана переклинивает при виде девочки в шортиках. Верхняя думалка сразу отключается. Обоюдная вина.

У любого пацана в 18 лет может и переклинивает при виде девочки в шортиках, но, блядь, на то, что бы склеить и трахнуть, а не напоить до бесчувственного состояния и потыкать в бесчувственное тело.

Я удивляюсь уебка, считающим это нормальным делом. То, что если пришла и напилась, то значит можно ебать.
Да не так давно (лет 10-15 назад) это даже в компании лютой гопоты было зазорным, могли и свои пиздюлей навалять за такие косяки.

Кто и как вас рожает то, блядь? Из жопы что ли вылазите,не как нормальные люди? Сфинктером вам доступ кислорода к мозгу перекрывает при родах?

Вот именно. До тех пор, пока едва не каждый второй комментарий будет делать из насильника жертву обстоятельств, наше общество будет оставаться ненамного цивилизованнее игилопитеков.
Нормальный не будет воспринимать откровенную одежду, излишнее кокетство, а также алкогольное опьянение как абсолютную безоговорочную гарантию секса.

А насильники просто самоутверждаются за счёт того, что унижают женщин. Им глубоко наплевать, как она одета, какой у неё моральный облик, их не интересует даже её внешняя привлекательность (хотя, красивая, разумеется, привлечёт больше внимания) - главное, чтобы не могла дать достойный отпор.

Если бы короткие шортики/юбка и прочее в этом роде вызывали бы неконтролируемое возбуждение, то все изнасилования бы происходили бы на пляже.

[^]
иСережатоже
28.12.2016 - 20:48
1

Ярила

СТРАШНО ЛЮДИ ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ,СТРАШНО!!!!Дочь растет.

[^]
wertolet73
28.12.2016 - 20:51
1

Ярила

Цитата (skami @ 28.12.2016 - 15:53)
Цитата (dobinson @ 28.12.2016 - 14:51)
парни конечно ублюдки,но потерпевшая стакан водки на спор и думала что  ей дадут проспаться. alik.gif

Ну хуй его знает, в моей компании бы дали. Еще бы и пиваса утром организовали. Так, что от людей зависит.

согласен,ребята оказались подонками тупо воспользовались беспомощностью жертвы и еще растрезвонили об этом всем.Таких дебилов нужно наказывать.Пусть не со всей строгостью,сделать поправку на возраст и гормоны созревания,но наказать.

[^]
stormwiu
28.12.2016 - 20:56
-1

浪漫

мусора, и этим всё сказано, хороших людей там нет.

[^]
gungmetal
28.12.2016 - 21:06
6

Юморист

Блин, откуда такие идиоты берутся? Блин, сколько помню свой такой отдых, ну ни в жизнь даже мыслей не возникало о таком. Бухие тела тупо складывались в одно помещение до утра, а утром угарали над зомби-апокалипсисом, который выползал из квартиры за пивом/водой. Дикая молодёжь.

[^]
mitas92
28.12.2016 - 21:06
0

Ярила

сама виновата - правильную компанию надо выбирать а не быдло всякое

[^]
Рапапай
28.12.2016 - 21:08
1

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 28.12.2016 - 20:48)

А чего СТРАШНОГО? Воспитывай (вместе с женой): занятия спортом, учеба, чтение, работа по дому-хозяйству - когда при таком режиме по ВПИСКАМ шараебиться? Опять таки "детей надо пиздить" (морально, а иногда и физически) - это железное правило, ибо МОЗГ у них "слабенький", на то тебе мудрость и дана, чтобы "передать молодому поколению" (водка-яд, наркота- зло, СМИ - срут в мозги). Правда если сам "бухаешь и вписываешься" странно удивляться "гулящей дочери". У свиньи - свиненок)))

просто задай вопрос "Чтобы понять что такое ГАВНО, его надо СЪЕСТЬ?". Можно даже натурный эксперимент с ГАВНОМ поставить и проверить реакцию.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 28.12.2016 - 21:11

[^]
Prohogiy
28.12.2016 - 21:13
3

Ярила

Цитата

Не забудь себе это сказать, когда тебя в жопу выебут

[^]
Ungydrid
28.12.2016 - 21:20
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (river11 @ 28.12.2016 - 14:49)
Сука, уже начинаю думать, что 90-е были не таким уж и днищем. Правоохранительные органы нынче реально превратились в неебическую ОПГ.

Я те больше скажу, такое впечатление, что зэка в тюряге бОльше понятия (и действия) по части правосудия и справедливости имеют.

[^]
Katarios
28.12.2016 - 21:31
-2

Ярила

плюсану тему только чтобы тема была популярной, вдруг большинство тырнетчиков увидит и делу дадут нормальный ход. Уебаны мало того что изнасиловали девку, так еще и опозорили на всю страну. Их самих надо публично опускать на площади, а потом сажать в котел с говном

[^]
alisafox94
28.12.2016 - 21:45
5

Ярила

Пусть следователи разбираются, в этом журналистском аде хрен что поймешь, журналистика ниже плинтуса опустилась. Я не могу такую херню читать, без толком начала истории, середины и концовки. Какая то сумбурная мешанина из фактов, с перескакиванием от начала в конец, середину и так далее, МОЖНО НОРМАЛЬНО писать статьи??? Девушка стольких то лет, в таком то году познакомилась в турции с такой то компанией при таких то обстоятельствах, потом пошла на хату в составе стольких то людей, таких то возрастов и так далее и так далее. А не эта текстовая вакханалия из статьи.
А раз нет ни хрена в статье фоток и видео, хотя бы стороны обвинения и стороны потерпевшей, то обсуждайте Яповчане тупо текст на коленке (сравнить с ситуацией с Сычевой, где много было материала, как самого процесса, так и последующих интервью многочисленных и можно было для себя выводы делать о ситуации). Тогда уж проще бы писал: "Несовершеннолетнюю девушку подростки пустили по кругу, по версии потерпевшей в бессознательном состоянии, вызванном алкогольным опьянением, распространяли фото и видеоматериалы с ней в соц. сетях. Обвиняемые все отрицают, говорят групповуха была добровольная, фото и видеоматериалы не распространяли. Предлагаю постить медведей, говорить про потерянную молодежь, что не все так однозначно и бла-бла-бла, потому что только это и остается делать, так как нормальной фактуры в тексте ноль целых хрен десятых"

Это сообщение отредактировал alisafox94 - 28.12.2016 - 21:48

[^]
avebersek
28.12.2016 - 22:07
3

Ярила

Цитата (Нубасина @ 28.12.2016 - 20:36)
Чета вспомнилась. Жил я в в 90-х в сельской местности. Девушка проживала окраине, редко кому из парней отказывала. Приехал как то вечерком парень к ней богатенький, а на утро дело было заведено - изнасилование. Родители парня заплатили, изнасилование кончилось. Мораль сей басни такова, что у меня дочери 2 года, и я уже думаю какую двухстволку покупать.

И ты прав, покупай.
Один чел тут писал что мы не в Иране живём и что изнасилование - это не смертельное...
Своей дочери скажи это мудак!.
У меня сыну 13, доче 6.
Если что с дочей случиться...
Про полицию в последнюю очередь вспомню. Знаю, жена-мент.
Сделаю, найдут-сяду.
Но как я сыну смотреть в глаза буду, если за его сестру и мою дочь не отомщу???
И что про настоящего мужика я ему рассказывал?
Если вдруг, это мою дочь изнасиловали пьяные утырки (я тоже был молодой и напоить девочку-знаю, но пьяную в умат, мы относили в дальнюю комнату, накрывали одеялом и закрывали дверь)
Это мне как главе семейства харкнули в лицо и всему моему Роду, много будет родственников желающих..., Да и мы Славяне..
И полиция это будет последнее место куда я обращусь.
Медленно тупой пилой яйца резать надо.

Это сообщение отредактировал avebersek - 28.12.2016 - 22:14

[^]
avebersek
28.12.2016 - 22:09
1

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 28.12.2016 - 20:48)

Дочь растёт, воспитай, не смог-отомсти.

[^]
avebersek
28.12.2016 - 22:11
1

Ярила

Цитата (mitas92 @ 28.12.2016 - 21:06)

Ты дурак и или всю жизнь с мамой под ручку?
Ситуации разные бывают.
Да, был, там где тебе не снилось и пули свистели и в Заполярье был...
И Люди помогали и сволочей много видел, но я мальчик. И баб разных видел.
Но здесь девочка...((( Простая девочка, Бля... слов нет , есть но матерные.

Это сообщение отредактировал avebersek - 28.12.2016 - 22:17

[^]
4етник
28.12.2016 - 22:28
3

Ярила

Ни разу не оправдывая насильников, но это дело вели по очереди несколько следователей и что всем заносили взятки ? Что то мутно очень. Версия Сычёва 2 больше подходит.

[^]
Tomtitnews
28.12.2016 - 22:35
0

Приколист

Цитата (RedReaper @ 28.12.2016 - 15:11)
Цитата (GeniusGSM @ 28.12.2016 - 22:01)
Я в юнности фильм смотрел, "Ворошиловский стрелок", там тоже милиция не смогла найти доказательства. Но фильм очень хороший, рекомендую!

Почти все смотрели. Самое страшное, что там практически всё правда, в отношении таких дел и детишек высокопоставленных лиц.

Больше всего на свете ненавижу насильников и растлителей малолетних.
До красной пелены перед глазами... mad.gif moderator.gif

Тоже вспомнился этот фильм.

[^]
avebersek
28.12.2016 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 28.12.2016 - 20:40)
Цитата (Звероящер @ 28.12.2016 - 20:36)

Может ТУТ надо задуматься? Особенно БАРЫШНЯМ хлещащих водку стопарями в компании "малознакомых гопников"? Может МАМАМ и ПАПАМ надо вчитаться в эти строки и "непущать" своих чад на таки ВПИСКИ? Или "будем бегать по граблям" и "искать приключений на жопу" и ТАК "познаем жизнь"? Вам не кажется что это ДОЛБОЕБИЗМОМ попахивает? Я вот из КНИГ (фильмов, интОрнета и прочих источников) понял "что такое хорошо и что такое плохо", а не ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛ на себе и своих близких.

ЗЫ Или чтобы понять что такое ГАВНО, его надо СЪЕСТЬ? Типа "в жизни ВСЕ надо попробовать"?

Потому что ты мудак. Из книжек ты не сможешь сделать вывода, что такое стакан спирта. Но такое делается среди "мужиков", которые тебя в попу ни разу... И что просто ребенка развели..

Это сообщение отредактировал avebersek - 28.12.2016 - 22:42

[^]
mrsakhnov
28.12.2016 - 22:41
0

скептик шопиздец

Цитата (Ungydrid @ 28.12.2016 - 21:20)
Сука, уже начинаю думать, что 90-е были не таким уж и днищем. Правоохранительные органы нынче реально превратились в неебическую ОПГ.

Я те больше скажу, такое впечатление, что зэка в тюряге бОльше понятия (и действия) по части правосудия и справедливости имеют.

Ну в вашем выдуманном мире возможно и так. А в реале там все как и везде: бабло и связи рулят, хоть младенцев пачками еби и ешь, будут бабки- будешь сидеть нормально, время и страна такие.

[^]
Edr
28.12.2016 - 22:43
0

Ярила

Чо? В 90-е простому обывателю напрячь ментов? gigi.gif В те времена они нашли бы способы отвязаться от девушки и ее родителей куда как быстрее. Неприятные способы, но очень действенные.

Или ты думаешь, что тогда все преступники получали заслуженное наказание? bravo.gif Или все таки просто инета не было, и таких как она затыкали сразу? Ммм?

Это сообщение отредактировал Edr - 28.12.2016 - 22:49

[^]
avebersek
28.12.2016 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 28.12.2016 - 22:41)
Цитата (Ungydrid @ 28.12.2016 - 21:20)

Ну в вашем выдуманном мире возможно и так. А в реале там все как и везде: бабло и связи рулят, хоть младенцев пачками еби и ешь, будут бабки- будешь сидеть нормально, время и страна такие.

Это ты со мной не сталкивался, Поверь, родишься назад лучше))) и
Слава десанту! и работает спецназ,,,
Помечтаешь, Учили в СССР как работать с телом))

Это сообщение отредактировал avebersek - 28.12.2016 - 23:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107439
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх