Решил развестись с женой? Помимо алиментов придётся платить за аренду квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meduzza
21.10.2016 - 16:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 21.10.2016 - 16:39)
Цитата (meduzza @ 21.10.2016 - 16:28)

Обеспечение детей всем - жильем, уходом, образованием и всем необходимым для их дальнейшей жизни - это обязанность ОБОИХ родителей и пох кого и с кем оставили.

тогда второй родитель может видить ребёнка когда захочет, в любое время и второй родитель не будет этому мешать, отпускать дитя со вторым родителям заграницы, пожить у него 1-2-3-4-5 дней / месяцев и не будет истерически визжать? cool.gif

А почему нет-то?
Если решать проблемы цивилизованно, а не бегать за алиментами, по судам, что-то доказывая, почему мать должна быть против, что ее ребенок увидит заграницу, особенно если сама по каким-то причинам не может его туда вывезти?
Мотя правильный вопрос задала, где Вы таких ебнутых дур то берете.
А по теме - визгу больше, как только речь о деньгах и жилплощади заходит. И угадайте от кого.

[^]
DOCTOR77
21.10.2016 - 16:49
5

Ярила

Не женитесь, не рожайте, не учитесь, не болейте, если заболели то подыхайте, и подохнуть нужно до выхода на пенсию. А то денег нет платить пенсию.
Как то так...

[^]
MrXYZ
21.10.2016 - 16:50
3

47 и ниипёт

Цитата (meduzza @ 21.10.2016 - 16:46)

Обеспечение детей всем - жильем, уходом, образованием и всем необходимым для их дальнейшей жизни - это обязанность ОБОИХ родителей и пох кого и с кем оставили.

тогда второй родитель может видить ребёнка когда захочет, в любое время и второй родитель не будет этому мешать, отпускать дитя со вторым родителям заграницы, пожить у него 1-2-3-4-5 дней / месяцев и не будет истерически визжать? cool.gif

А почему нет-то?
Если решать проблемы цивилизованно, а не бегать за алиментами, по судам, что-то доказывая, почему мать должна быть против, что ее ребенок увидит заграницу, особенно если сама по каким-то причинам не может его туда вывезти?
А по теме - визгу больше, как только речь о деньгах и жилплощади заходит. И угадайте от кого.

почему? lol.gif
да потому что включается психология - ах у него есть бабло на заграницу, а я ему дитя рожала, лучшие годы отдала, а мне, а почему не меня с ребёнком отправить! ах не меня! тогда и он не поедет. и придумывается 1 000 000 сказочек про то, что мама лучше знает своего ребёнка!
психологию не наебёшь и это факт. как бы тут дамы не пытались выставить себя белыми и пушистыми жертвами мужиков-алкашей и подлецов.

Девушка, не собираюсь быть голословным. Насмотрелся я на всякие расклады и все примеры что вам пишу - это то что я наблюдал.

[^]
veselushka
21.10.2016 - 16:52
3

Хохмач

Цитата (MrXYZ @ 21.10.2016 - 16:31)

3. А почему именно она должна их воспитанием заниматься? Как в пункте один - а кто сказал что она это умеет, что у неё есть навыки и желание?

Вас мама воспитывала? Вы свою маму уважаете, любите?
Если у вас была мама, то почему вы ребенка хотите мамы лишить? Не, ну если мать алкашка-наркоманка-шлюха, то да, а если обычная женщина? Почему родную мать надо менять на неродную няню?

[^]
MrXYZ
21.10.2016 - 16:54
2

47 и ниипёт

Цитата (veselushka @ 21.10.2016 - 16:52)

3. А почему именно она должна их воспитанием заниматься? Как в пункте один - а кто сказал что она это умеет, что у неё есть навыки и желание?

Вас мама воспитывала? Вы свою маму уважаете, любите?
Если у вас была мама, то почему вы ребенка хотите мамы лишить? Не, ну если мать алкашка-наркоманка-шлюха, то да, а если обычная женщина? Почему родную мать надо менять на неродную няню?

почему ребёнка нужно лишать отца?

[^]
skpast
21.10.2016 - 16:55
1

Ярила

Цитата (meduzza @ 21.10.2016 - 16:43)
Цитата (meduzza @ 21.10.2016 - 16:24)

Да потому что если отец не может (в силу работы/неумения/отсутствия навыков,времени, да что уж там - часто и желания) растить детей один, то этим занимается мать.
И в данном случае слово - содержать - неприменительно. Вы не бывшую содержите, а обеспечиваете своих детей жильем и необходимым уходом, а она для вас не жена уже,которой надо подсирать, а женщина, которая растит своих и ВАШИХ заметьте детей, ухаживает за ними

1. кто определяет может отец или нет?
2. ДЕТЕЙ обеспечивать - да, не обсуждается

1. Отец сам определяет. Может - пусть идет в суд и доказывает,что может. Нет - о чем речь вообще.
2. Дети, особенно в маленьком возрасте, от матери неотделимы. И их психика будет серьезно нарушена. Сейчас не идет речь о матерях - алкоголичках, наркоманках итд, на кого есть повод подать в опеку на лишение прав. А о нормальной матери, которая оказалась неподходящей конкретному человеку женой, но хорошей мамой ребенку/детям быть не перестала.
3. А кто? Тетя с улицы? Когда ребенка ей делали - что, не видели , подходит она на роль матери или нет?

1. По вашей логике то, что отец должен доказывать может ли он сам ухаживать за ребенком, определяет то, что вы считаете, что в случае развода ребенок должен априори оставаться с матерью. Собсно поэтому мировые судьи женщины оставляют детей с матерью в 99% случаев.
2. Пиздеш и провокация. Есть знакомые у которых в раннем детстве мать умерла\ушла из семьи. Выросли нормальными среднестатистическими гражданами.
3. А то что воспитанием будет заниматься ебарь с улицы это вы считаете нормально? А когда она ноги раздвигала, не понимала, что возможно придется быть матерью героиней?

Из вас двойные стандарты просто выжимать можно.

[^]
MrXYZ
0

47 и ниипёт

а вот и первые ласточки cool.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1475474.html

[^]
veselushka
1

Хохмач

Цитата
3. а тот кто в состоянии это сделать по мнению отца.

а почему тогда не тот кто в состоянии это сделать по мнению матери?

[^]
Zeinrus
5

Приколист

Эх. При разводе орала. При родителях орала, что ничего мне от него не нужно. Только пусть разведется со мной. Пусть идет во все четыре стороны. Оставил квартиру, обратно вернул машину тестю, подаренную на свадьбу дубленку. И ушел. Уехал в другой город. Ничего с собой не взял. А как она орала, ничего от него не нужно! Лишь бы сгинул из ее жизни и оставил в покое ее и дочь. Не пил, работал. Честно. Просто был требователен. Грубоват. Мог крепко сказать, если придя с работы на кухне не мыты за день тарелки и нет еды на ужин. А жена человек творческий. У нее очень тонкое душевное состояние и не всегда есть настроение на бытовуху. Ее тоже можно понять. Но вот ушел, заявление подавали вместе. Ребенка с матерью конечно. А потом она нашла его адрес в другом городе. Через родных. Узнала, что он взял ипотеку и решил снова устроить личную жизнь. А адрес нашла, чтобы подать в суд на алименты.

Я не сторонник брака, я за равноправие.

Это сообщение отредактировал Zeinrus - 21.10.2016 - 17:07

[^]
ХулиGun
21.10.2016 - 16:58
2

Юморист

Цитата (Kira2402 @ 21.10.2016 - 12:26)
А че все завузмущались то? То есть ребенку вашему можно хуй знает где ютиться? Он как бы в разводе точно не виноват.

Да в том то и дело, что дитё не виновато ни в чем. И отец, за частую, тоже не виноват в разводе бывает, а расхлебывать, по закону\законам, снова ему... Не кажется Вам, что это слегка не справедливо? А вообще, странно наблюдать за комментариями... Люди, если мы все начнем мерить брак выгодами после развода, то может ну его на хуй?! Вступать в брак с мыслями - а что будет при разводе, это как про русскую бабушку: Она точно знает, что ее обманут, точно знает как и на сколько... Но надеется, а вдруг, в этот раз, нет?...

[^]
rugo
21.10.2016 - 16:59
1

Юморист

Цитата (ТоптуновПотапов @ 21.10.2016 - 15:37)

прививку сделай, если ты о гриппе. Если же ты об ОРВИ то хорошо бы в выходной не пиво пить перед зомбоящиком, а сходить на лыжах по лесу прокатиться, или на роликах или на турнике 10 минут поболтаться или на скалодром или еще куда, чтобы ребенок получил физическую нагрузку и ты вместе с ним.

Хотя, конечно, прав ты, тащат в сад больных и сивых...

Прививку от гриппа?
Ты сейчас реально? Так вот, сколько лет существуют эти прививки, так врачи ни разу не угадали со штаммом.
А насчёт погулять, дык гуляет постоянно. Только ты походу в садике ни разу не был.
Зимой набегаются, все мокрые, а сушить то где? Вот и ходят потом полусырые. ни один воспитатель не сможет за всей оравой уследить.

[^]
MrXYZ
21.10.2016 - 16:59
2

47 и ниипёт

ой, извиняюсь, думал Вы это мне пишите. Приношу извинения за свой ниже приведенный пост.

Цитата (skpast @ 21.10.2016 - 16:55)
1. По вашей логике то, что отец должен доказывать может ли он сам ухаживать за ребенком, определяет то, что вы считаете, что в случае развода ребенок должен априори оставаться с матерью. Собсно поэтому мировые судьи женщины оставляют детей с матерью в 99% случаев.
2. Пиздеш и провокация. Есть знакомые у которых в раннем детстве мать умерла\ушла из семьи. Выросли нормальными среднестатистическими гражданами.
3. А то что воспитанием будет заниматься ебарь с улицы это вы считаете нормально? А когда она ноги раздвигала, не понимала, что возможно придется быть матерью героиней?

Из вас двойные стандарты просто выжимать можно.

1. да, должен доказывать. это, к сожалению, так. более того, законодательство перекошено в пользу женщины. как грубый пример - женщину не могут приговорить к исключительной мере наказания не взирая на то, что она натворит

2. так это вы не мне говорите. а тем, кто о не отделимости говорит. я не написал пример как вы описываете, так как вопрос смерти, считаю, поднимать не совсем корректно, тем более в такой теме

3. дворйные стандарты у вас. о ёбаре с улицы это вы не мне адресуйте. а типа не понимала когда ноги раздвигала - так это ответ местному почетному срулю на его вопрос откуда дур жён берут.

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 21.10.2016 - 17:00

[^]
Буксир
21.10.2016 - 17:00
0

Ярила

Тут получилась двоякая, а то и четверякая ситуация...Проект закона немногие прочли и каждый давай про своё жаловаться. gigi.gif
Закон говно--на доработку.
И так уже задрали депрессивными темами--я уже не могу открывать темы про домашниx питомцаx.Везде пиздец мерещится.

Это сообщение отредактировал Буксир - 21.10.2016 - 17:11

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 21.10.2016 - 16:55)
а вот и первые ласточки cool.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1475474.html

Умный человек. Или ребенок только его без всяких яжемать. Или никаких алиментов.

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата (DOCTOR77 @ 21.10.2016 - 16:49)
Не женитесь, не рожайте, не учитесь, не болейте, если заболели то подыхайте, и подохнуть нужно до выхода на пенсию. А то денег нет платить пенсию.
Как то так...

Доктор, вы нас пугаете spy.gif

[^]
cockney
21.10.2016 - 17:01
6

Приколист

Фемогосударство с йобанными фемозаконами. Друг развелся по причине измены со стороны жены. Суд оставил ребенка с блядью. Алименты, как обычно присудил. Если закон примут, то скоро шлюхе и хату надо искать будет, куда она своих йобырей водить будет. Пять баллов, сука.

[^]
meduzza
21.10.2016 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 21.10.2016 - 16:50)
Цитата (meduzza @ 21.10.2016 - 16:46)

А почему нет-то?

почему? lol.gif
да потому что включается психология - ах у него есть бабло на заграницу, а я ему дитя рожала, лучшие годы отдала, а мне, а почему не меня с ребёнком отправить! ах не меня! тогда и он не поедет. и придумывается 1 000 000 сказочек про то, что мама лучше знает своего ребёнка!
психологию не наебёшь и это факт. как бы тут дамы не пытались выставить себя белыми и пушистыми жертвами мужиков-алкашей и подлецов.

Девушка, не собираюсь быть голословным. Насмотрелся я на всякие расклады и все примеры что вам пишу - это то что я наблюдал.

Так я ж тоже с живого так сказать примера пишу.
Иногда знаете как бывает . Женщине тоже нужно отдохнуть, время на себя. И детей взять - не допросишься, блеать! Не потому, что у бывшего времени нет. И не потому, что он по ребенку или детям не скучает. А банально- срет. Какое тебе, сука, личное время, ты детей рОдила? Вот и сиди с ними.
То баба не дает увидеться с ребенком , потому что этот козел не платит алименты или платит можно.
То мужик начинает юлить и скрывать доход, потому что эта стерва детей специально настраивает и не дает.
Но срут друг другу обычно оба. Вопрос лишь в том ,кто первый начал.

[^]
rugo
21.10.2016 - 17:05
0

Юморист

Цитата (meduzza @ 21.10.2016 - 16:13)

Мать имеет право проживать на жилплощади, где прописан ее несовершеннолетний ребенок, нравится это кому или нет. Правда это нервы нужно иметь железные, если плохие отношения. А так - пройти по всем инстанциям, выгоняют - привлечь, опека, суд по определению места жительства. И отец сам с квартиры своей убежит.

А так же приводить новых потенциальных мужей и так далее.
Потому и сбегают от совместного илья и так далее.

[^]
Popcop
21.10.2016 - 17:11
4

Приколист

Цитата (sukkubb @ 21.10.2016 - 16:11)
Цитата (rugo @ 21.10.2016 - 12:28)
Цитата (Kira2402 @ 21.10.2016 - 12:26)
А че все завузмущались то? То есть ребенку вашему можно хуй знает где ютиться? Он как бы в разводе точно не виноват.

Ну так в чём проблема, развод, мама идёт нахуй. ребёнок с отцом, в квартире.
Он реально ни в чём не виноват.

так все мужики и кинулись себе детей забирать( особенно маленьких) faceoff.gif
Скрытый текст
у них же свободна холостая жизнь и каждый день новая красавица-фотомодель

Отучайся говорить за всех мужиков, ты не богиня, а просто человек.
Есть конкретные примеры? Озвучь. Но я сильно сомневаюсь, что ты сможешь по каждому мужику, проживающему в РФ, дать оценку, рассказать его историю. Или сможешь? lol.gif

[^]
Garynych
21.10.2016 - 17:12
1

Приколист

Цитата
То баба не дает увидеться с ребенком , потому что этот козел не платит алименты или платит можно.
То мужик начинает юлить и скрывать доход, потому что эта стерва детей специально настраивает и не дает.

Соглашусь на сто процентов. Но мое личное имхо - ребенок рычожок посильнее, чем деньги. Вот вы от чего откажетесь от ребенка или от денег?

Мужчина зачастую готов платить алименты, когда к ребенку будет допущен по уму и совести, а не когда женская пятка(или пятая точка?) захотела.

[^]
MrXYZ
21.10.2016 - 17:16
0

47 и ниипёт

Цитата (meduzza @ 21.10.2016 - 17:02)

срут оба да и пох кто начал. а страдают дети.
тут вы правы на миллиард процентов. bravo.gif

[^]
grably
21.10.2016 - 17:17
6

Анус Ректальный

Цитата (meduzza @ 21.10.2016 - 16:35)
а содержать Бывшую и ее ёбыря

А откуда взялся  lol.gif ебырь  lol.gif  lol.gif

Ёбарь есть всегда. Баба всегда ебётся с кем-то, не бывает в пизде у бабы простой.
Поэтому тут так и орут про нобязательный генетический тест на всех детей - потому что баба по умолчанию всегда ебётся с кем-то кроме мужа, проблема только если она ещё и рожает от него.
Поэтому и после развода тоже обязательно будет ёбарь.

Но так нельзя. Если она получает алименты от бывшего - ебаться ей нельзя. Точка.
Это позавчера в другой теме обсуждали, тут или ребёнок, или личная жизнь.
Ну, то есть или алименты, или личная жизнь.
Нельзя матери одиночке ебаться. Это аморально, она ебётся за счёт алиметов и плохой примёр ребёнку подаёт.

Вот так. Вот такая у них логика, как выясняется тут из бабосрачных тем.

Цитата (skpast @ 21.10.2016 - 16:55)

Ну да, как пишут на всех женских форумах. Готова рожать - будь готова тянуть ребёнка одна. Ибо мужик сегодня есть, а завтра нету, а дети - они на тебе всю жизнь.

То есть вот тут это и подтвержают. Что мужик - существо крайне ненадёжное, и расчитывать на него нет смысла.
Причём это ещё учитываю все законы и тд.

[^]
DOCTOR77
21.10.2016 - 17:17
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 21.10.2016 - 17:00)
Цитата (DOCTOR77 @ 21.10.2016 - 16:49)
Как то так...

Доктор, вы нас пугаете spy.gif

Я не пугаю, я констатирую происходящее.

[^]
liss69
21.10.2016 - 17:18
1

хоккей в жопу

а для чего в обще женится?

[^]
dnaquest
21.10.2016 - 17:20
1

Ярила

Ну теперь рождаемость точно попрет faceoff.gif

1. Что за дебилизм. Мужики итак не хотят толком с бабами связываться ибо если учесть, что 90% браков распадается и при этом у мужика отпиливают половину "совместно" нажитого имущества.

2. Уравняйте тогда в правах мужиков, чтобы при разводе он мог забрать ребенка себе (ну если у него доход и жилье есть). НО НЕТ: суды в 99% отдают детей мамаше и не важно, что она бомжует по съемным хатам и работы толком нет и алименты еще прогуливает.

3. Лучше дайте возможность отцам например откладывать ребенку на накопительный счет часть алиментов, дабы исключить возможность, что баба проматывает все на себя, а ребенку дырка от бублика, а не алименты

4. А что с вариантом, если она поехала в Москву снимать жилье с ребенком? А то может сразу виллу на Рублевке?
Бабы подтянулись минусть )

Это сообщение отредактировал dnaquest - 21.10.2016 - 17:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61037
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх