Решил развестись с женой? Помимо алиментов придётся платить за аренду квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
21.10.2016 - 16:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Буксир @ 21.10.2016 - 16:19)
Цитата (Albinoleff @ 21.10.2016 - 20:02)

Если буду разводиться, то только ультиматум. Либо имущество делю я, принимая во внимание чужие потребности и чужое мнение, согласно моим представлениям о справедливости, либо начинаем суд, конца которому не будет.

Полностью разделяю позицию.При таком законе(не читал, по верxушкам пробежался) нас перессорят с жёнами как пить дать--это же шикарный повод для шантажа.А иная курица и попробовать заxочет сдуру.

Покупаете ребенку 4 квадрата и все. У ребенка жилье есть.

[^]
denoon82
21.10.2016 - 16:23
0

Приколист

Цитата (Xyk @ 21.10.2016 - 11:40)
зоепали уже скоро детей рожать перестанут из за подобных законов

Да чегой то? Рожать меньше не станут. Делать охота пропадет

[^]
Orangevus
21.10.2016 - 16:23
6

Весельчак

Цитата
заделал дитя, изволь тянуть и обеспечить, как твои проблемы, а остальное отговорки.( Назвался груздем- полезай в кузов. © )
P.S.
Жена золото, сыну скоро 8 лет и мыслей про развод не возникает.

А теперь представь - приходишь ты такой домой, а она с другим кувыркается, вы разводитесь, она съежает к новому бойфренду, но не замуж за него выходит, а сожительствует с ним, делают договор аренды, якобы она у него хату эту снимает за 30точку, а ты давай мол , дорогой экс муж , оплачивай нашу физкультуру deg.gif

[^]
markizde
21.10.2016 - 16:24
1

шут гороховый

Вся эта пиздатня напомнила вот про этого персонажа..))) lol.gif

[^]
IKS
3

Трахический

Мне грустно. Но не от того что кого то опять баба или альфонс обдерет. Мне грустно от того что у нас все идет к западной бездуховности. У нас скоро тоже "закон будет заменять совесть". Теперь не только вора нельзя вором назвать прилюдно, его вишь закон от этого защищает. Теперь любое бессовестное быдло пользуется дебильными законами и не стесняясь говорит, "А что? Мне можно, есть такой закон! "

[^]
meduzza
7

Ярила

Цитата (Orangevus @ 21.10.2016 - 16:08)
Цитата
Почему нельзя оплатить ей и детям съем жилья? Что в этом такого?

А шубу норковую ей не купить, с билетом на богамы?
Для детей не жалко ничего, но с какого буя бывшую то должен содержать?

Да потому что если отец не может (в силу работы/неумения/отсутствия навыков,времени, да что уж там - часто и желания) растить детей один, то этим занимается мать.
И в данном случае слово - содержать - неприменительно. Вы не бывшую содержите, а обеспечиваете своих детей жильем и необходимым уходом, а она для вас не жена уже,которой надо подсирать, а женщина, которая растит своих и ВАШИХ заметьте детей, ухаживает за ними, кормит, обслуживает в быту. И если нет у НИХ условий для проживания - значит надо им их создать.
Или детей и бомжевать можно отправить, лишь бы попозировать?

[^]
Svetik86
21.10.2016 - 16:25
7

Приколист

Цитата (MrXYZ @ 21.10.2016 - 16:22)
Цитата (Svetik86 @ 21.10.2016 - 15:52)
И как на вашего спиногрыза отреагирует ваша новая прошмандовка, ради которой вы готовы дать пинка под зад ставшей ненужной жене???

ни одна прошмандовка, ребёнка без боя не сдаст.
ибо для прошмандовки - ребёнок это возможность шантажа его отца и доступ к определённым благам.
прошмандовки бы задумались если бы алименты не предоставлялись в виде финансовых вливаний. нужны продукты - мужчина покупает и чек исполнителям, одежда? такая же схема.

а у нормальных женщин и мужчин - такой вопрос не стоит. ибо если пути разошлись, это не повод калечить ребёнка. всё решается спокойно и договорённостями.

Не обобщайте. Мне например нахуй не нужны алименты от бывшего, я б была рада ежели б он стерся с лица земли. Исчез, и слава Богу, не подавала на алименты и не собираюсь.

[^]
Стоматит
2

Ярила

Цитата
это не повод калечить ребёнка. всё решается спокойно и договорённостями.

Да я бы так не сказал. Обычно первый год по старой памяти нормально. А потом все равно алименты, договоренности по боку. Неоднократно наблюдал у знакомых и родственников.

[^]
MotoPepper
0

Юморист

Цитата (Orangevus @ 21.10.2016 - 16:23)
Цитата
заделал дитя, изволь тянуть и обеспечить, как твои проблемы, а остальное отговорки.( Назвался груздем- полезай в кузов. © )
P.S.
Жена золото, сыну скоро 8 лет и мыслей про развод не возникает.

А теперь представь - приходишь ты такой домой, а она с другим кувыркается, вы разводитесь, она съежает к новому бойфренду, но не замуж за него выходит, а сожительствует с ним, делают договор аренды, якобы она у него хату эту снимает за 30точку, а ты давай мол , дорогой экс муж , оплачивай нашу физкультуру deg.gif

Ну ,я в ней уверен как в себе, да и аргумент 12калибра есть cool.gif

[^]
MrXYZ
21.10.2016 - 16:26
5

47 и ниипёт

Цитата (meduzza @ 21.10.2016 - 16:03)
"На словах я Лев Толстой а на деле хер простой...."
Сколько же горе-папаш несчастных отцов любят попесдеть порассуждать, если бы да кабы.
Мне интересен возраст детей, которых они согласны взять к себе и воспитывать вместо матери. Да , и количество.
Одно дело, 8-12летний пацан.
А если 2-е девочек, к примеру 7 и 3 года? И если вдруг примут такой закон , а квартира собственность мужа, и у бывшей жены действительно нет жилья, или есть, но для проживания 3х человек, двое из которых дети, совсем не подходит. Почему нельзя оплатить ей и детям съем жилья? Что в этом такого?

потому что она совершеннолетняя и дееспособная и при разводе остаётся сама с жизнью лицом к лицу.
или не видела от кого собирается рожать детей когда ноги раздвигала?

повторюсь - у любой ситуации есть и аверс и реверс.

[^]
Maxopka
4

Хохмач

Цитата (meduzza @ 21.10.2016 - 18:13)
Мать имеет право проживать на жилплощади, где прописан ее несовершеннолетний ребенок, нравится это кому или нет. Правда это нервы нужно иметь железные, если плохие отношения. А так - пройти по всем инстанциям, выгоняют - привлечь, опека, суд по определению места жительства. И отец сам с квартиры своей убежит.

Ну вот, прожженная особа нарисовалась.
Если собственник не баба, то так же имеет право пустить по пизде квартиру прописать штук 10 таджиков, чтобы подобная онажемать не выебывалась. Нравится ей это или нет. И "мать" сама с квартиры убежит.
Аж тошно от таких бабско-сучьих комментов.

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 21.10.2016 - 16:24)
Цитата

Да потому что если отец не может (в силу работы/неумения/отсутствия навыков,времени, да что уж там - часто и желания) растить детей один, то этим занимается мать.
И в данном случае слово - содержать - неприменительно. Вы не бывшую содержите, а обеспечиваете своих детей жильем и необходимым уходом, а она для вас не жена уже,которой надо подсирать, а женщина, которая растит своих и ВАШИХ заметьте детей, ухаживает за ними, кормит, обслуживает в быту. И если нет у НИХ условий для проживания - значит надо им их создать.

А это ее прямая обязанность.

[^]
Sama
3

Ярила

Цитата (Schuka @ 21.10.2016 - 16:08)
Сколько же горе-папаш несчастных отцов любят попесдеть порассуждать, если бы да кабы.
Мне интересен возраст детей, которых они согласны взять к себе и воспитывать вместо матери. Да , и количество.
А если 2-е девочек, к примеру 7 и 3 года? И если вдруг примут такой закон , а квартира собственность мужа, и у бывшей жены действительно нет жилья, или есть, но для проживания 3х человек, двое из которых дети, совсем не подходит. Почему нельзя оплатить ей и детям съем жилья? Что в этом такого?

Потому что обеспечение жильем это обязанность того родителя с которым оставили детей.

Вовсе нет. Родители оба несут обязанности, независимо от места проживания ребенка. Тем более, что с другог родителя, не живущего с ребенком, фактически сняты обязанности по уходу за ним. И, если честно, во многих случаях суммы алиментов не меняются, а расходы с возрастом ребенка растут. И никто их поровну не делит: с алиментщика - сколько есть, а остальное вкладывает другой родитель.

[^]
MrXYZ
21.10.2016 - 16:27
2

47 и ниипёт

Цитата (meduzza @ 21.10.2016 - 16:13)

Мать имеет право проживать на жилплощади, где прописан ее несовершеннолетний ребенок, нравится это кому или нет.

ссылочку на закон плиз shum_lol.gif

[^]
llrospero
2

Шутник

Цитата (adenture @ 21.10.2016 - 16:11)
А если уже решил строить отношения, то и платить за них стоит по максимуму. Чтобы поднять качество, нужно поднять стоимость. Бесплатно только сыр в мышеловке.

Таки огласите весь ценник отношений пожалуйста. Пока мышеловка и получается,но только вместо сыра кусок пи13ды. Проще тупо не женится

[^]
Ромуальд
4

Invaders Must Die

Цитата
а для особых параноиков есть брачные контракты

Не имеет юридической силы в РФ

[^]
Svetik86
21.10.2016 - 16:28
5

Приколист

Цитата (Schuka @ 21.10.2016 - 16:26)

У мужиков обязанности отсутствуют?

[^]
Sama
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 21.10.2016 - 16:26)
Цитата (meduzza @ 21.10.2016 - 16:24)
Цитата

Ну вы про обязанности прямые голословно не заявляйте. Закон покажите, в котором второй ролитель освобождается от обязанностей.

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Svetik86 @ 21.10.2016 - 16:25)
Исчез, и слава Богу, не подавала на алименты и не собираюсь.

угу, а через 30 лет это чмо припрется к твоему ребенку и заставит его себя содержать
а почему? А потому что мама гордая.

[^]
meduzza
10

Ярила

Потому что обеспечение жильем это обязанность того родителя с которым оставили детей.

Обеспечение детей всем - жильем, уходом, образованием и всем необходимым для их дальнейшей жизни - это обязанность ОБОИХ родителей и пох кого и с кем оставили.
Не согласны, значит такой хуевый родитель. Вот и все.
Я себе представляю обратную ситуацию.
Квартира жены, а она берет и выпинывает пару детей с мужем на улицу.
Вот где говна то было бы)

[^]
Буксир
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 21.10.2016 - 20:22)
Цитата (Буксир @ 21.10.2016 - 16:19)
Цитата (Albinoleff @ 21.10.2016 - 20:02)

Если буду разводиться, то только ультиматум. Либо имущество делю я, принимая во внимание чужие потребности и чужое мнение, согласно моим представлениям о справедливости, либо начинаем суд, конца которому не будет.

Полностью разделяю позицию.При таком законе(не читал, по верxушкам пробежался) нас перессорят с жёнами как пить дать--это же шикарный повод для шантажа.А иная курица и попробовать заxочет сдуру.

Покупаете ребенку 4 квадрата и все. У ребенка жилье есть.

Это чёрный юмор?

[^]
Svetik86
21.10.2016 - 16:30
1

Приколист

Цитата (motya @ 21.10.2016 - 16:28)

угу, а через 30 лет это чмо припрется к твоему ребенку и заставит его себя содержать

Не сглазь. Я надеюсь что он подохнет от бухла.

[^]
Nemezida77
6

Ярила

Цитата (sukkubb @ 21.10.2016 - 16:11)
Цитата (rugo @ 21.10.2016 - 12:28)
Цитата (Kira2402 @ 21.10.2016 - 12:26)
А че все завузмущались то? То есть ребенку вашему можно хуй знает где ютиться? Он как бы в разводе точно не виноват.

Ну так в чём проблема, развод, мама идёт нахуй. ребёнок с отцом, в квартире.
Он реально ни в чём не виноват.

так все мужики и кинулись себе детей забирать( особенно маленьких) faceoff.gif
Скрытый текст
у них же свободна холостая жизнь и каждый день новая красавица-фотомодель

Ага, я так и представила себе это. ;))) Моя в садик ходит. ну, как ходит... В прошлом году две через две отходила. В этом решила прививку ей от гриппа сделать... Через неделю заболела всем сразу на месяц. Выписались, два дня в садике и опять на больничный. Вопрос - когда устраиваться на работу? Ну, ладно ещё мой муж может работать дома. Но! Ему ж для этого нужна почти абсолютная тишина, не дай Бог к нему зайти пока он работает, тем более поиграть или ещё какие-то мелочи типа покушать, пописать (свет включить, можно после обращения описаться прямо на месте), лекарства принять... Вот и получается, что мужчины в основном только кричать могут о том, что они бы. А на самом деле мало кто из них может действительно забрать ребёнка себе (случаи с беспределом олигархов мы тут не рассматриваем). Это ж, если ребёнок ещё маленький, то не только с работкой проблемы будут - подрочить можно будет только можно много лет подряд в темноте под одеялом, когда ребёнок спит. Хотя, на работе можно кого-нибудь для ебли подцепить, наверное. Мне тут добрые люди много всякого гадостного про работу у мужчин рассказывали. Но ведь это только в рабочие часы. Тут уже не задержишься на работе и в командировку не уедешь - кто ребёнка из садика и с продлёнки забирать будет? А ещё с ребёнком надо разговаривать, играть с ним, учить чему-то. Страсти неземные. ;) Потому и дети выбирают чаще мам, потому что папы они как Марс - недосягаемы. Хоть и любят их дети обычно до конца своих дней.

[^]
Schuka
1

Ярила

Цитата (Sama @ 21.10.2016 - 16:26)

Вовсе нет. Родители оба несут обязанности, независимо от места проживания ребенка. Тем более, что с другог родителя, не живущего с ребенком, фактически сняты обязанности по уходу за ним. И, если честно, во многих случаях суммы алиментов не меняются, а расходы с возрастом ребенка растут. И никто их поровну не делит: с алиментщика - сколько есть, а остальное вкладывает другой родитель.

Еще как да. Обязанность родителя с которым не проживает ребенок выплачивать алименты в размере установленным законом. В эту сумму кстати уже входят коммунальные платежи.

[^]
motya
21.10.2016 - 16:31
1

почётный сруль

Цитата (Svetik86 @ 21.10.2016 - 16:30)
Цитата (motya @ 21.10.2016 - 16:28)

Не сглазь. Я надеюсь что он подохнет от бухла.

надежда умирает последней
а я оперирую семейным кодексом, который тебе тоже неплохо бы почитать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61040
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх