Дискриминация по половому признаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВованОбиВаН
7.10.2016 - 18:38
10
Статус: Offline

Ярила

Мужики, Вас что так часто дома обижают жены или мамы, что вы такими комментами незнакомую вам девушку поливаете?

На заявление её посмотрите студентка на ВТОРОЕ высшее - а это как минимум возрастом поболее и поопытнее чем 90% группы перваков.

[^]
Елжбета
7.10.2016 - 18:40
-2

Королева выёжиков

Цитата (shamora79 @ 7.10.2016 - 19:29)
Цитата (zSERGIOz @ 7.10.2016 - 17:19)
да ну вас в пизду со своим феменизмом, кукушки!
Как вам выгодно - так права вам подавай, а как нет, так "я девачко, мне уступать надо".

А по конкретно этой ситуации, да, возможно в вузе есть какая-то традиция. Да, возможна эта традиция и не правильная и девочки тоже могут быть старостами, но это все не важно.
Важно то, что девачко просто решила доебаться.
И это доебаться для нее самое важное в жизни. Она специально ходит по земле, что бы доебываться до всякой херни и раздувать из этого полномасштабный скандал. Таких мало того, что не ебут, на таких мужики даже не смотрят, от того она звереет еще больше.

ты с небес свалился?

Даладна!
Мальчик играется с обсценной лексикой.
Больше-то где ему дадут?
Ты зацени милашку - как он старательно приписывает женщинам свои хотелки промискуитетные lol.gif

[^]
сергелектрик
7.10.2016 - 18:47
11

девиатор

Первая страница обсуждения ахуенна bravo.gif

Пишут, мол, вот дура баба- посмела свои права отстаивать!
Интересно, мужики с такой позицией и своих дочерей воспитывают в духе полного пассива?
Типа- ты у меня, дочка, бабой родилась, так что твоё место восьмое с краю.
Дадут возможность- порадуешься, не дадут- сама не лезь. Ты ж баба...
cool.gif

Пфффф- потянулись молчаливые шпалометатели
А обосновать? А поговорить? Поспорить? Ну интересно же, чё вы?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 7.10.2016 - 18:51

[^]
ГенрихС
7.10.2016 - 18:55
0

Юморист

Хороший юрист будет. Все правильно делает.

Это сообщение отредактировал ГенрихС - 7.10.2016 - 18:55

[^]
RUIronMan
7.10.2016 - 18:57
3

асечный магнит

Цитата
Как бы еще только 2 месяц учебы начался.... вы о чем
Еше спросите сколько из их группы диплом получило и в аспирантуру пошло.

Ммм, у нас с параллельного потока в первый-же день 2 идиотов отчислили, а при таком подходе барышня ещё до первой сессии если не уйдёт, то врагов наживёт точно.

[^]
dzrgregory
7.10.2016 - 19:29
3

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 7.10.2016 - 18:47)

Интересно, мужики с такой позицией и своих дочерей воспитывают в духе полного пассива?
cool.gif

Ну а как по другому то? )

"- Папа, я с мальчиком начала встречаться, а он меня ударил и дурой обозвал... - Ну и правильно доча, так тебе и надо - баба молчать должна и борщ варить. И мужика слушать" lol.gif

[^]
apokalipsys
7.10.2016 - 19:39
1

Балагур

У таких точно "мнение" попрек))

[^]
vanrock
7.10.2016 - 19:51
4

Amor fati

Хоть я не за феминизм, но я за равноправие, и девушку тут поддержу, и поддержал бы если это было в моей группе.

Ну а если я за равноправие, то это значит что мужчинам нужно обеспечить абсолютно все те права которыми обладают женщины. Любо им добавить прав - либо у женщин убрать.

А то получается что когда надо бабам - то они суперэмансипированные свободные всемугущие женщины, а когда надо - покорные блюстительницы исконного патриархата. Эту мимикрию нужно нахрен раздолбать. Мужчины - если видите что вами манипулируют меняя постоянно эти роли - шлите ваших баб нахуй, ищите других. Для бап - это норма.

[^]
Hankus
7.10.2016 - 19:57
2

Приколист

Цитата (Глюка @ 7.10.2016 - 10:59)
ДедСтанислав
Цитата
Ещё одна больная феминизмом!

Почему больная? Представим ситуацию с точностью наоборот. Что старостой может быть только девушка.
Тогда как раз орать бы начали о матриархате и феминизации

Ничего подобного.
Всем бы было похуй - есть университеты, где старостами выбирают только девушек. И ни разу никто не возмущался по этому поводу - а так, это (цитируемое) сообщение - попытка выдать желаемое за действительное)

[^]
BenJoplik
7.10.2016 - 20:13
0

Весельчак

Не знаю что тут обсуждать.

Традиции это традиции, при чём тут юриспруденция ?
Плохая это традиция или нет, другой вопрос.

Это же не работа, где дискриминация запрещена.

[^]
2tall
7.10.2016 - 20:39
2

Ярила

1) Это таки сексизм. И в этом случае я её поддерживаю - ебанутая традиция, особенно для юрфака. И не надо в который раз пересказывать эти банальности про "мужские" профессии, равенство состоит в свободе выбора и в равном доступе, в данном случае - к позиции старосты.
2) Неплохо цепляется, юрист из неё должен получиться хороший.

Удивлён количеством говна, вылитого на неё комментаторами.

[^]
ундер
7.10.2016 - 20:53
0

Ярила

Цитата (ЛапулR @ 7.10.2016 - 10:56)
офигеть
но как-то не верится, что эта девочка столь умно общалась на самом деле

но если так и было - то прямая дорога ей... в старосты)))

думаю, что подобный диалог (именно слова) были придуманы уже дома (я тоже бываю таким мудрым, задним числом) а в реальности диалог проходил несколько в ином ключе.

но это сугубо моя точка зрения, не претендующая на достоверность, я не кому не хочу ее навязывать, к тому же у нее нет достоверных фактов (кстати, высказывать свои мысли также конституцией не запрещено)

[^]
ундер
7.10.2016 - 21:01
3

Ярила

Цитата (vanrock @ 7.10.2016 - 19:51)
Хоть я не за феминизм, но я за равноправие, и девушку тут поддержу, и поддержал бы если это было в моей группе.

Ну а если я за равноправие, то это значит что мужчинам нужно обеспечить абсолютно все те права которыми обладают женщины. Любо им добавить прав - либо у женщин убрать.

А то получается что когда надо бабам - то они суперэмансипированные свободные всемугущие женщины, а когда надо - покорные блюстительницы исконного патриархата. Эту мимикрию нужно нахрен раздолбать. Мужчины - если видите что вами манипулируют меняя постоянно эти роли - шлите ваших баб нахуй, ищите других. Для бап - это норма.

вспомнился мне тут один баянчик )))
Цитата
Русский феминизм

Линда была выпускником Беркли со всеми вытекающими последствиями - повёрнутая на либерализме, свободе, справедливости и прочих штуках. В свободное от работы время она была активной феминисткой и направляла свою энергию в это русло - участвовала в какой-то женской организации феминисток.
Как-то после рабочего дня мы пили кофе, любуясь на заходящее солнце над заливом Сан-Франциско и она рассказала мне страшную историю - о своей встрече с русскими феминистками.

Всё было так - после падения социализма в страны бывшего соцблока хлынули всяческие американские миссионеры и просветители - рассказывать правду аборигенам. Тогда в любой албанской деревне было по миссионеру smile.gif Не минула участь сия и Линду - она разыскала контакты русских соратниц по вере и с парой других феминисток выехала учить русских сестёр правильной тактике боя против сексизма, мачизма и прочего.
Встреча в Москве была шикарная, но при попытке идеологического образования русских феминисток стали проявляться некоторые проблемы.
Дело в том, что идея западного феминизма, в общем, проста - уравнять всех в правах и обязанностях. Идея русского феминизма куда более изощрённа - поменять женские обязанности на мужские права. Грубо говоря: "Мы хотим жрать водку как грубые мужики, но относитесь к нам как к слабым женщинам".

У Линды и её американских боевых подруг состоялись такого рода диалоги с русскими соратницами:

- Лена, вот вы говорили, что мужчины и женщины должны зарабатывать одинаково, так?

- Да.
- А сейчас вы говорите, что мужчина должен зарабатывать больше и содержать жену, нет ли тут противоречия?
- Нет.
- Почему так?
- Ну они же мужчины!

- Вика, вот вы говорили, что никаких женских обязанностей не существует, так?
- Да.
- А сейчас вы говорите, что есть мужские обязанности, нет ли тут противоречия?
- Нет.
- Почему так?
- Ну они же мужчины!

- Марина, вот вы говорили, что права должны быть равные, так?
- Да.
- А сейчас вы говорите, что мужчины должны платить в ресторане, уступать место, нет ли тут противоречия?
- Нет.
- Почему так?
- Ну они же мужчины!

К концу дня на всё был приведён железобетонный довод: "Ну они же мужчины!", произносимый с выражением лица: "Не, ну тупые, да?". Американские феминистки отчаялись что-либо понять в логике русского феминизма, тайно поменяли билеты и позорно бежали в свою Америку.
А при словах "русский феминизм" Линда с тех пор мрачнела и называла своих русских соратниц "бандой взбесившихся домохозяек"...

[^]
Tualatin
7.10.2016 - 21:04
0

Разбивший свой айфон

Цитата (Глюка @ 7.10.2016 - 14:58)
ну собственно говоря, девушка правильно зацепилась.
Хороший юрист в дальнейшем получится, дотошный.
И да, интересно было бы послушать историю данной традиции.

скорее её выпнут с курса под благовидным предлогом.
понты колотить и языком махать только ради того, чтобы удовлетворить свои женские амбиции - много ума не надо. а ведь оценивают именно по нему)

[^]
dehash
7.10.2016 - 21:05
0

Ярила

Как вам выгодно - так права вам подавай, а как нет, так "я девачко, мне уступать надо".

А по конкретно этой ситуации, да, возможно в вузе есть какая-то традиция. Да, возможна эта традиция и не правильная и девочки тоже могут быть старостами, но это все не важно.
И это доебаться для нее самое важное в жизни. Она специально ходит по земле, что бы доебываться до всякой херни и раздувать из этого полномасштабный скандал. Таких мало того, что не ебут, на таких мужики даже не смотрят, от того она звереет еще больше.

Чё ты плодишь сущности? Есть конкретный случай. А рассуждения "она тут как бы права, а вообще, по большому счёту, все бабы - козлы" - это крайности.

Это сообщение отредактировал dehash - 7.10.2016 - 21:05

[^]
vanrock
7.10.2016 - 21:20
3

Amor fati

Цитата (ундер @ 7.10.2016 - 21:01)
Цитата (vanrock @ 7.10.2016 - 19:51)

вспомнился мне тут один баянчик )))
Цитата
Русский феминизм

Линда была выпускником Беркли со всеми вытекающими последствиями - повёрнутая на либерализме, свободе, справедливости и прочих штуках. В свободное от работы время она была активной феминисткой и направляла свою энергию в это русло - участвовала в какой-то женской организации феминисток.
Как-то после рабочего дня мы пили кофе, любуясь на заходящее солнце над заливом Сан-Франциско и она рассказала мне страшную историю - о своей встрече с русскими феминистками.

Всё было так - после падения социализма в страны бывшего соцблока хлынули всяческие американские миссионеры и просветители - рассказывать правду аборигенам. Тогда в любой албанской деревне было по миссионеру smile.gif Не минула участь сия и Линду - она разыскала контакты русских соратниц по вере и с парой других феминисток выехала учить русских сестёр правильной тактике боя против сексизма, мачизма и прочего.
Встреча в Москве была шикарная, но при попытке идеологического образования русских феминисток стали проявляться некоторые проблемы.
Дело в том, что идея западного феминизма, в общем, проста - уравнять всех в правах и обязанностях. Идея русского феминизма куда более изощрённа - поменять женские обязанности на мужские права. Грубо говоря: "Мы хотим жрать водку как грубые мужики, но относитесь к нам как к слабым женщинам".

У Линды и её американских боевых подруг состоялись такого рода диалоги с русскими соратницами:

- Лена, вот вы говорили, что мужчины и женщины должны зарабатывать одинаково, так?

- Да.
- А сейчас вы говорите, что мужчина должен зарабатывать больше и содержать жену, нет ли тут противоречия?
- Нет.
- Почему так?
- Ну они же мужчины!

- Вика, вот вы говорили, что никаких женских обязанностей не существует, так?
- Да.
- А сейчас вы говорите, что есть мужские обязанности, нет ли тут противоречия?
- Нет.
- Почему так?
- Ну они же мужчины!

- Марина, вот вы говорили, что права должны быть равные, так?
- Да.
- А сейчас вы говорите, что мужчины должны платить в ресторане, уступать место, нет ли тут противоречия?
- Нет.
- Почему так?
- Ну они же мужчины!

К концу дня на всё был приведён железобетонный довод: "Ну они же мужчины!", произносимый с выражением лица: "Не, ну тупые, да?". Американские феминистки отчаялись что-либо понять в логике русского феминизма, тайно поменяли билеты и позорно бежали в свою Америку.
А при словах "русский феминизм" Линда с тех пор мрачнела и называла своих русских соратниц "бандой взбесившихся домохозяек"...

Классно! Так оно и есть! Это вообще-то называется советским феминизмом. Феминизм, но с восьмым марта и всем вытекающим. В Швеции если будешь в общ транспорте настаивать чтобы феминистка села на твое место - она подаст на тебя в суд. В странах СНГ - тебя все бабы заклюют за то что не уступил место lol.gif

[^]
zSERGIOz
7.10.2016 - 21:21
0

Romanisti

Цитата (EGM @ 7.10.2016 - 18:21)

перефразию вашу логику

А по конкретно этой ситуации, да, возможно на кавказе есть какая-то традиция. Да, возможна эта традиция и не правильная и мальчики младше 12 лет участвуют в боях мма, но это все не важно.
Важно то, что Емельяненко просто решил доебаться.
И это доебаться для него самое важное в жизни. Он специально ходит по земле, что бы доебываться до всякой херни и раздувать из этого полномасштабный скандал.

вы свое двуличие даже не замечаете

вы не замечаете свой долбоебизм, не надо путать жопу с пальцем.

[^]
Стоматит
7.10.2016 - 21:39
0

Ярила

Цитата

Кстати да. И с чего BenJoplik заминусили ?

Вот к примеру, в МГУ на одном из факультетов назначали бы старостой рыжих, причем не просто так, а с 1755, с момента основания ?
И вот пришел лысый студент и права качает.

Это сообщение отредактировал Стоматит - 7.10.2016 - 21:39

[^]
docent64
7.10.2016 - 21:53
1

Шутник

Это называется-" Не фиг делать "

[^]
dehash
7.10.2016 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (Стоматит @ 7.10.2016 - 21:39)
Цитата

Вот к примеру, в МГУ на одном из факультетов назначали бы старостой рыжих, причем не просто так, а с 1755, с момента основания ?

Надо тогда и телесные наказания в школах не отменять было. И право первой ночи. Традиции ж.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал dehash - 7.10.2016 - 21:58

[^]
CtrlX
7.10.2016 - 22:18
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 7.10.2016 - 18:47)

cool.gif

Я не минусил конечно, но обосную.
Я учу разбираться в ситуации и просчитывать, когда нужно качать права, а когда нужно просто не мешать людям работать. Пример, еслиуправляющая компания не исполняет свои обязанности, нужно вспомнить о своих правах и заставить их делать работу. А если тебя остановил гаишник и просто попросил документы, то нужно не выебываться, а показать и ехать дальше, не мешая ему работать, вместо того, чтобы час выебываться на камеру.
В данном случае, чистый выебон тупой бляди, которая решила, что она умнее преподов и захотела спросить за базар. Да только за базар в уровень спрашивают. Здесь преподы даже отмазываться не будут, просто её культурно пошлют. Я сразу извиняюсь за терминологию, просто так оно нагляднее.
Я к чему вообще писал-то, не каждый выебон, есть отстаивание своих прав, иногда, это просто тупой выебон.

[^]
CtrlX
7.10.2016 - 22:20
2

Ярила

Цитата (Hankus @ 7.10.2016 - 19:57)
Цитата (Глюка @ 7.10.2016 - 10:59)
ДедСтанислав
Цитата
Ещё одна больная феминизмом!

Почему больная? Представим ситуацию с точностью наоборот. Что старостой может быть только девушка.
Тогда как раз орать бы начали о матриархате и феминизации

Ничего подобного.
Всем бы было похуй - есть университеты, где старостами выбирают только девушек. И ни разу никто не возмущался по этому поводу - а так, это (цитируемое) сообщение - попытка выдать желаемое за действительное)

Вот, кстати, вся правда в этом. Если сказали, что старостой может быть только девка, никто бы и слова не сказал.

[^]
ундер
7.10.2016 - 22:21
2

Ярила

Цитата (dehash @ 7.10.2016 - 21:57)
Цитата

Надо тогда и телесные наказания в школах не отменять было. И право первой ночи. Традиции ж.
gigi.gif

а вот утрировать не надо. погуглите о традициях в университетах США (многие любят дрочить на США) не нравится США? есть универы Бритов, Германцев, Французов, в конце концов. во многих универах (особенно старых) есть традиции, и студенты их чтут. более того, уважение к традициям университета, есть обязанность студента. ну да, здесь девочка решила покачать свои женские права, ведь это так модно. потом гомосек заявит о том, что его не выбирают старостой на том основании, что он гомосек и т.д и т.п. а что дальше?

[^]
weropool
7.10.2016 - 22:49
0

Шутник

а нах ей это вообще надо?? У нас в инсте, назначили девушку, так она вешалась от этого!

[^]
dehash
7.10.2016 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (ундер @ 7.10.2016 - 22:21)
Цитата (dehash @ 7.10.2016 - 21:57)
Цитата

gigi.gif

а вот утрировать не надо. погуглите о традициях в университетах США (многие любят дрочить на США) не нравится США? есть универы Бритов, Германцев, Французов, в конце концов. во многих универах (особенно старых) есть традиции, и студенты их чтут. более того, уважение к традициям университета, есть обязанность студента. ну да, здесь девочка решила покачать свои женские права, ведь это так модно. потом гомосек заявит о том, что его не выбирают старостой на том основании, что он гомосек и т.д и т.п. а что дальше?

Жизнь меняется. Если раньше в универ не пускали чёрных (и вообще за людей 2ого сорта считали), то теперь у них президент страны - чёрный (плохой он или хороший не суть дело).
Приведи мне пример в США, где не разрешено что-либо по гендерному признаку (только раздельные туалеты не в пример ставить).

Если ей хочется бороться за свои гражданские права, то флаг ей в руку. Она же не за права лесбиянок копья ломает.

Это сообщение отредактировал dehash - 7.10.2016 - 22:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52172
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх