Мужчина зарезал обидчика на глазах у очевидцев под Владимиром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фрэнсис
22.08.2016 - 10:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jesss @ 22.08.2016 - 10:03)
Цитата
А что бы ты сделал? Просто ради интереса, опиши последовательность своих действий?

Сбил бы нахуй если был бы на машине, взял камень и кинул в него взял палку уебал бы или бутылку кинул ему в черепушку не стоял бы и не снимал и не искал оправдания

А он бы увернулся от камня с палкой и бросился с ножом на тебя. Того мужика он уже все равно уже порезал, так что тот мужик тебе не помощник. Каковы твои дальнейшие действия?

[^]
Disoyak
22.08.2016 - 10:21
0

Балагур

Цитата (SlonV @ 22.08.2016 - 10:44)
Читаю комментарии и ужасаюсь... Не буду цитировать - но большинство сводят к тому, что нехуй лезть и помогать, а то посадят... и всех наровят диванными критиками назвать. Блять, поэтому мужик и был зарезан... Поэтому все так дальше и будет, боимся по головке получить или сесть за правду, за помощь ближнему, за правильные поступки - начитавшись интернета - делают выводы о том, что с ними МОЖЕТ или НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и уже из-за кустов не выходят. Героев за то в геройских статьях про спасения или проч. поступки - хвалят и говорят настоящий человек.
Так вот - нужно становиться настоящими людьми САМИМ, да - могут в нашем гос-ве посадить за "такую помощь" (если наехал бы кто на машине на этого преступника), но могли бы и медаль дать. Я думаю условный срок и одна спасенная жизнь на весах даже рядом не лежали

Готов к резкой критике своего комментария и соотв. минусам.

Это не модно и не в тренде. ты что.
снимать казнь человека на телефон,в то время как ему больно,он истекает кровью.

Убийцу то посодют наверняка,но вот мнение ЯПовцев-удивляет. сидят минусики свои жмут.

Дело не о том чтобы геройствовать,а в том чтобы не дать совершить такое.

Хотя есть и обратная сторона,а может стечение обстоятельств жизненное у хищника и жертвы такое,что это им воздалось за их прошлые кояски.

[^]
Hcentury
22.08.2016 - 10:21
1

Ярила

OttOBismark
Ответить нечего......
Пока бабло будет стоять над законом , веселье будет продолжаться.

[^]
Rokotmotorov
22.08.2016 - 10:23
5

Юморист

Цитата (3A3968M @ 22.08.2016 - 09:31)
После этого, этому выродку дадут 8 лет, через которые он выйдет и снова кого нибудь зарежет, а в нормальной бы стране дали бы электрический стул

Выйдет через 4 максимум по удо, забошляет диаспора за хорошую характеристику. Скажут что у него 500 детей (эти тараканы плодятся как нермальные) и без папы им плохо, так один кормилец и всякое такое.

[^]
Фрэнсис
22.08.2016 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Jesss @ 22.08.2016 - 10:09)
Цитата
Чо ты разорался как потерпевший? Твоя истерика только свидеьельствет о том, что ничего бы ты сам делать не стал, а только глаза бы отвел... Типа я же не знал. Сразу и не понял. не догадался и тд.Люди которые реально способны убить или наглухо задавить, отлично понимают, что дело это не простое, требует сноровки и подготовки, не каждому под силу, да еще и последствия серьезные! Так что лучше и не начинать в некотоых случаях! А вот всякое бабье истеричное- оно обычно и орет ДА СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!

Что с тобой разговаривать какой сноровки ты че несешь, там секунды для принятия решения в этом и разница пока все думают человека убивают, действовать надо так что не говори за меня. Ты меня не знаешь и глаза я не отведу у меня есть то что походу у тебя нет. Не ищи себе оправдания.
Я бля просто уже не хочу тут жить в этой стране читая такие комментарии.
Видать ты был в таких ситуация когда баба орет а ты стоишь яички жмешь.

Ты крут. Жаль тебя там не было, а то мог бы и убийство предотвратить.

[^]
Archikoff
22.08.2016 - 10:24
3

Продукт распада урана 235

Горячий каквказкий пидр.
Таких гнид надо ограждать анально от нормальных граждан.

[^]
Inforest
22.08.2016 - 10:25
3

Ярила

Цитата
Чо ты разорался как потерпевший? Твоя истерика только свидеьельствет о том, что ничего бы ты сам делать не стал, а только глаза бы отвел... Типа я же не знал. Сразу и не понял. не догадался и тд.Люди которые реально способны убить или наглухо задавить, отлично понимают, что дело это не простое, требует сноровки и подготовки, не каждому под силу, да еще и последствия серьезные! Так что лучше и не начинать в некотоых случаях! А вот всякое бабье истеричное- оно обычно и орет ДА СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!

Что с тобой разговаривать какой сноровки ты че несешь, там секунды для принятия решения в этом и разница пока все думают человека убивают, действовать надо так что не говори за меня. Ты меня не знаешь и глаза я не отведу у меня есть то что походу у тебя нет. Не ищи себе оправдания.

Ну да, тебя я не знаю конечно. Но будем считать, что ты джейсон борн и итан хант в одном флаконе. Все бы там зарешал. Отнял бы нож, а потом задавил своим астон мартином дб9. Только статистика показывает, что таких смелых и решительных как ты, в криттических ситуациях , в одном случае из ста, а может и реже.Так что все остальные, кто тут рассказывает что это он бы обезвредили марумяна, пиздабилища редкостные! Ибо роль джон маккейна уже занята тобой! Жаль что тебя там не было... Да и вообще мало где бываешь ты(((

[^]
lisswa
22.08.2016 - 10:26
9

Хохмач

С бешеными собаками разговоров быть не может никаких, их просто отстреливают, иначе пострадает много невинных людей. В данной ситуации убийца ведет себя как бешеная собака, он не просто, в результате конфликта пырнул ножом, он намеренно догонял, и не однократно наносил удары, причем добивал человека когда тот был уже на земле, в беспомощном состоянии. И совершенно не важно что стало причиной конфликта, важна та звериная жестокость которую мы все видим на видео. За это должно быть только одно наказание - высшая мера.
А теперь по поводу того, что никто не помог, пока не будет пересмотрен закон о самообороне, так и будем судить и рядиться кто был прав, а кто виноват, почему не бросились на защиты, какие мужики стали не мужики и т.п. За помощь (а она очень вероятна была бы с большими последствиями для здоровья нападавшего) помогавшие могли получить реальные сроки по действующему законодательству. Потому, обычные, мирные люди (а не супергерои, которыми почему то все должны быть судя по мнению большинства) понимают последствия, которые их лично могут поджидать в результате их вмешательства.
Закон о необходимой самообороне надо изменять и приоритет при этом должен быть обязательно в пользу защищающейся стороны и тех кто помогает ему в защите жизни и здоровья (как раз граждан, которые находятся рядом, являются очевидцами и свидетелями нападения), иначе ситуация лучше становиться не будет.

[^]
Inforest
22.08.2016 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 22.08.2016 - 10:23)
Цитата

Попутно еще бы и заговор спецслужб бы разоблачил. Обезвредил бы торговцев оружием и героином.А заодно разобрался бы с наемниками из картеля! pray.gif
Не шутка! pray.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 22.08.2016 - 10:28

[^]
puhmeh
-1

Балагур

Цитата (lisswa @ 22.08.2016 - 10:26)
С бешеными собаками разговоров быть не может никаких, их просто отстреливают, иначе пострадает много невинных людей. В данной ситуации убийца ведет себя как бешеная собака, он не просто, в результате конфликта пырнул ножом, он намеренно догонял, и не однократно наносил удары, причем добивал человека когда тот был уже на земле, в беспомощном состоянии. И совершенно не важно что стало причиной конфликта, важна та звериная жестокость которую мы все видим на видео. За это должно быть только одно наказание - высшая мера.
А теперь по поводу того, что никто не помог, пока не будет пересмотрен закон о самообороне, так и будем судить и рядиться кто был прав, а кто виноват, почему не бросились на защиты, какие мужики стали не мужики и т.п. За помощь (а она очень вероятна была бы с большими последствиями для здоровья нападавшего) помогавшие могли получить реальные сроки по действующему законодательству. Потому, обычные, мирные люди (а не супергерои, которыми почему то все должны быть судя по мнению большинства) понимают последствия, которые их лично могут поджидать в результате их вмешательства.
Закон о необходимой самообороне надо изменять и приоритет при этом должен быть обязательно в пользу защищающейся стороны и тех кто помогает ему в защите жизни и здоровья (как раз граждан, которые находятся рядом, являются очевидцами и свидетелями нападения), иначе ситуация лучше становиться не будет.

Жестокость-то как раз человеческая, не наговаривайте на животных dont.gif

[^]
hyikov
1

Удмурт

Бразилия???

[^]
Jesss
22.08.2016 - 10:28
0

Хохмач

Цитата

Не вижу смысла диалога с тобой. Делайте вывод в нашей стране надеемся только на себя. Закупаемся баллончиками и средствами защиты.

[^]
SlonV
22.08.2016 - 10:28
3

Приколист

А ксати, кто говорит что нельзя было подьехать к РАНЕНОМУ - посадить его в машину и отвезти подальше! И не нужно ни на кого прыгать.

[^]
bobdog
22.08.2016 - 10:29
3

Юморист

Evgeni7777
Цитата
Вот сложились бы обстоятельства так, что нож оказался бы у потерпевшего, и картина, возможно, была бы с точностью до наоборот.

да ладно, можно видео, где русские тожероссиянина посреди дня ножами режут.
Тимур хочет посмеяться gigi.gif
Mорриган
Цитата
(Так что убийство было умышленным.)

охуеть, капитан очевидность, а то по видео не было видно. просто он не бежал за раненным человеком и добивал его, а им было по пути? lol.gif
Цитата
От близких его знакомых есть инфа, что отличался огромным влечением к женскому полу и женщины отвечали ему взаимностью. Так что версия с армянской женой имеет право на существование.

от близких знакомых армяна есть инфа, что он увлекался малолетними девочками и мальчиками.

[^]
SERGHIO
22.08.2016 - 10:31
0

Весельчак

Оператор успел бы остановить!

[^]
Бeнeдикт
0

Алкоголик

Цитата (yggbrasill @ 21.08.2016 - 21:14)
вот заебись народ..разбегаются кто куда..нет бы толпой навалится, машиной сбить. Так нет я беру в руки видеокамеру и снимаю блять..

Собьешь машиной - сядешь. Все очень просто в нашем государстве.

[^]
3A3968M
2

Ярила

Цитата (Gonzalez @ 21.08.2016 - 22:27)
Цитата (Arty1970 @ 21.08.2016 - 23:21)
Блядь
убить человека из за куска железа, на глазах у всех?
Чувак походу упоротый

он его убил за то что убиенный пользовал его жену, и как говорят на местном форуме был не однократно предупрежден, там же пишут что убийца толи увидел толи спецом следил короче застал как его жена поехала куда то с погибшим, вобщем догнал и понеслась то что попало на видео

Ну теперь то его жену лет 10 будет весь город пользовать, молодец герой lol.gif

[^]
Fenya
22.08.2016 - 10:33
3

Гаф!

что-то по телевизору не видно сей новости... Зато про Германию и зверства мигрантов - пожалуйста.

[^]
grudz55
1
Статус: Online

Юморист

Так-то пиздец ситуация.
Мужик помощи у сограждан не нашел!(
А самое хреновое, что я сам не знаю полез бы я спасать мужика или нет!

Это сообщение отредактировал grudz55 - 22.08.2016 - 10:44

[^]
BigEm
0

Хохмач

Пиздец какой-то, средь белого дня!!! Бля, пора статью вводить за бездействие и равнодушие!!! Зла не хватает!!! mad.gif

[^]
Maxoo
22.08.2016 - 10:36
5

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 22.08.2016 - 10:23)
Цитата

В таких ситуациях обычно мозги вырубаются и человек действует инстинктивно, действует так как учили или воспитан. К сожалению это видео многое объясняет, почему Россия сейчас в полной жопе. В России человек человеку теперь волк, а уж помочь друг другу рискнув своей жопой это вообще за гранью. Это ведь и есть основа общества, которая разрушена. Даже в голодные 90-ые и начало нулевых такого дерьма не было, так как лично попадал в похожие ситуации и мимо проходящих не было. Так что похоже мы медленно и неизбежно катимся в пропасть, и скоро будет как во Франции и соседней темы. Ржем над ними,а сами ничуть не лучше.

Это сообщение отредактировал Maxoo - 22.08.2016 - 10:36

[^]
Inforest
22.08.2016 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 22.08.2016 - 10:31)
Цитата (yggbrasill @ 21.08.2016 - 21:14)
вот заебись народ..разбегаются кто куда..нет бы толпой навалится, машиной сбить. Так нет я беру в руки видеокамеру и снимаю блять..

Собьешь машиной - сядешь. Все очень просто в нашем государстве.

Да у некоторых тут по ходу вместо мозгов мануез! В какой момент его сбивать? Когда он только догоняет? Так этот марумян бы потом сказал, что никого он не бил, никого не трогал, ехал из консерватории в библиотеку за новым выпуском стихов армянских поэтов. По пути попал в аварию. Увидел кровь на пораненом и пошел следом оказать помощь!!! Где его и сбила машина!!! Никакого ножа не видел. Никого не ранил. Может окрававленный бегун и сам себя поранил ножои в машине при ударе??? Сбившему его водителю не угрожал и с ним не знаком. Ранее приводов не имеет. В ЗАО "хачи трюкачи" характеризуется положительно. Имеет госнаграды и благодарности от руководства Армении. Хадатайство от диаспоры и тд
Или сбивать когда он его второй раз ударил- так там по ходу в шею он его добил. На смерть. И смысл в сбитии только себе на пол- года обеспечить веселую жизнь (а может и сизо).
Про "отвлечь камнями и палками"- это вообще трололо от школоло по- моему? Человек идет хладнокровно , чтобы убить. Это вам дворняга чтоли или медвежонок из зоопарка?

Это сообщение отредактировал Inforest - 22.08.2016 - 10:42

[^]
Rokotmotorov
22.08.2016 - 10:39
1

Юморист

Цитата (3A3968M @ 22.08.2016 - 10:31)

он его убил за то что убиенный пользовал его жену, и как говорят на местном форуме был не однократно предупрежден, там же пишут что убийца толи увидел толи спецом следил короче застал как его жена поехала куда то с погибшим, вобщем догнал и понеслась то что попало на видео

Ну мочил бы жену свою, мужик то причем? Сука не захочет, кобель не вскочит.

[^]
Rokotmotorov
22.08.2016 - 10:41
1

Юморист

Цитата (Fenya @ 22.08.2016 - 10:33)
что-то по телевизору не видно сей новости... Зато про Германию и зверства мигрантов - пожалуйста.

Так и тут зверства мигрантов

[^]
mouse28
22.08.2016 - 10:41
0

ушел..соцсеть

Кто снимал? В студию приди.. за камерой, будешь в HD снимать

Мужчина зарезал обидчика на глазах у очевидцев под Владимиром

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78544
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх