Мужчина зарезал обидчика на глазах у очевидцев под Владимиром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jesss
22.08.2016 - 10:03
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
А что бы ты сделал? Просто ради интереса, опиши последовательность своих действий?

Сбил бы нахуй если был бы на машине, взял камень и кинул в него взял палку уебал бы или бутылку кинул ему в черепушку не стоял бы и не снимал и не искал оправдания

[^]
пляжик
4

Юморист

В моей жизни был только один случай когда на меня шли с ножом (надеюсь и последний случай), это такое ощущение, что пиздец, яйца сжимаются и становится ну очень страшно.

Пьяные мудаки в сквере сидели рядом с нами, пытались развести, мол у них телефон пропал и тому подобное. Потом дошли до оскорблений, за что получили в жбан. Ретировались, после пришли снова, с одним отошел поговорить, так он нож в ладонь положил и руку вывернул, чтобы видно ножа не было. Пошел на меня, я стал отходить в метрах двух от него, очень рад, что помогли друзья, видя что у неадеквата нож, в него полетели полные и пустые бутылки из под пива, это дало время для моего отступления и стало поводом для прекращения конфликта.

Это сообщение отредактировал пляжик - 22.08.2016 - 10:04

[^]
KraftKlotz
0

Приколист

wmv68

Ну допустим. Озеро. Шашлыки. Родня. Друзья. Музыка. Залетает такой с кинжалом, в гущу событий и все стоят с телефонами и снимают как он режет? Так что ли?

[^]
Raam
22.08.2016 - 10:05
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 21.08.2016 - 21:12)
У нас Мелкумян  человека режет

Позвольте я несколько обращу наше внимание на следующее:
мелкумян режет человека.
Да, именно так надо думать в данной ситуации.

Но в подобной ситуации нельзя оставаться просто зрителем! Не можешь выйти против ножа с голыми руками- не беда! сбей убийцу машиной!
Но как хорошо, что меня там не было. ЯП сбил!

Это сообщение отредактировал Raam - 22.08.2016 - 10:07

[^]
Jesss
0

Хохмач

Цитата
Ну допустим. Озеро. Шашлыки. Родня. Друзья. Музыка. Залетает такой с кинжалом, в гущу событий и все стоят с телефонами и снимают как он режет? Так что ли?

Не ищут себе оправдания мол молоко с плиты убегало надо домой срочно.

Это сообщение отредактировал Jesss - 22.08.2016 - 10:05

[^]
OttOBismark
5

Приколист

Помнится, когда русский зарезал пару армян армении, за его поступок извинялся президент, а в армении начались беспорядки. А когда эти мрази творят здесь беспредел, почему все молчат? Президент - понятно, он сам сюда их впустил, это его политика заменения коренного населения мигрантами из Азии, его шайка тем более ничего не скажет. А люди почему максимум просто обсуждают случившееся между собой?

[^]
Inforest
22.08.2016 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Jesss @ 22.08.2016 - 09:55)
Цитата
Забыл добавить, что скрываться лучше в Панаме. Уходить туда по снимему паспорту через незасвеченные каналы с
Стамбула и Буэнос Айрес. С собой боать нал баксовый. По прилету пластика и натурализация со сменой национальности.

ДА что вы БЛять несете сбил его не сильно не насмерть забрал мужика в тачку и вперед. ЗАЕБАЛИ ВЫ СУКА ПРИДУМЫВАТЬ СЕБЕ ОПРАВДАНИЯ , ВЫ БЛЯТЬ ТОЛЬКО И ОПРАВДЫВАЕТЕСЬ ДАЖЕ СКОРОЮ С МИЛИЦЕЙ НЕ ВЫЗОВИТЕ НА ТЕЛЕФОН СНИМАЕТЕ И ОПРАВДЫВАЕТЕСЬ ДА ВОТ ЕСЛИ БЫ В ЖОПЕ РОСЛИ ЦВЕТЫ ССЫКУНЫ ЕБАНЫЕ
ОПРАВДЫВАЙТЕ ДАЛЬШЕ СВАЮ ССЫКЛИВОСТЬ И ТЕРПИТЕ ТЕРПИЛЫ ЕБАНЫЕ

Чо ты разорался как потерпевший? Твоя истерика только свидеьельствет о том, что ничего бы ты сам делать не стал, а только глаза бы отвел... Типа я же не знал. Сразу и не понял. не догадался и тд.Люди которые реально способны убить или наглухо задавить, отлично понимают, что дело это не простое, требует сноровки и подготовки, не каждому под силу, да еще и последствия серьезные! Так что лучше и не начинать в некотоых случаях! А вот всякое бабье истеричное- оно обычно и орет ДА СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!

[^]
Jesss
22.08.2016 - 10:06
1

Хохмач

Цитата
Помнится, когда русский зарезал пару армян армении, за его поступок извинялся президент, а в армении начались беспорядки. А когда эти мрази творят здесь беспредел, почему все молчат? Президент - понятно, он сам сюда их впустил, это его политика заменения коренного населения мигрантами из Азии, его шайка тем более ничего не скажет. А люди почему максимум просто обсуждают случившееся между собой?

МАЯ ХАТА С КРАЮ
поэтому так и живем.

Это сообщение отредактировал Jesss - 22.08.2016 - 10:13

[^]
мастер123
22.08.2016 - 10:08
7

Ярила

Предлагающим задавить нападающего машиной, застрелить из короткоствола и т.д.вопрос - Вы видите ситуацию, когда один мужик гонится за другим мужиком. С чего вы взяли, что убивать нужно именно догоняющего?
Он может быть добропорядочным человеком и гнаться за бандитом, который только что убил его сына.
Он может быть сотрудником полиции, который гонится за грабителем. Хоть и с ножом, но он может быть в отпуске или выходной день у него, поэтому табельного оружия нет.
Или это могут быть два лепших другана-алкаша, Которым самое лучшее самовыпилиться.
Разные ситуации могут быть. Стрелять и давить машиной это самое неумное решение, которое только может быть в этом случае...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 22.08.2016 - 10:08

[^]
3A3968M
22.08.2016 - 10:08
5

Ярила

Цитата (nikchat @ 21.08.2016 - 21:14)
Ну да у нас же камера в руках... наряд вызвать или толпой обезвредить типа, ну никак..

Если пойдешь обезвреживать, тебя мало ножлм пырнут еще и посадят лет на 5, тк у нас Малкумянов трогать запрещено moderator.gif

[^]
KirAkk
22.08.2016 - 10:09
0

Приколист

Повторюсь: очевидцы, млять, снимают! Возьми хоть палку, хоть камень, хоть кричи, но отвлеки нападающего. Нет.. В телефон пялимся.

[^]
Jesss
22.08.2016 - 10:09
0

Хохмач

Цитата
Чо ты разорался как потерпевший? Твоя истерика только свидеьельствет о том, что ничего бы ты сам делать не стал, а только глаза бы отвел... Типа я же не знал. Сразу и не понял. не догадался и тд.Люди которые реально способны убить или наглухо задавить, отлично понимают, что дело это не простое, требует сноровки и подготовки, не каждому под силу, да еще и последствия серьезные! Так что лучше и не начинать в некотоых случаях! А вот всякое бабье истеричное- оно обычно и орет ДА СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!

Что с тобой разговаривать какой сноровки ты че несешь, там секунды для принятия решения в этом и разница пока все думают человека убивают, действовать надо так что не говори за меня. Ты меня не знаешь и глаза я не отведу у меня есть то что походу у тебя нет. Не ищи себе оправдания.
Я бля просто уже не хочу тут жить в этой стране читая такие комментарии.
Видать ты был в таких ситуация когда баба орет а ты стоишь яички жмешь.

Это сообщение отредактировал Jesss - 22.08.2016 - 10:11

[^]
Hcentury
22.08.2016 - 10:10
0

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 22.08.2016 - 10:05)

Он расстрелял всю семью . Погибли шесть , грудничок только выжил.

[^]
мастер123
22.08.2016 - 10:11
1

Ярила

Цитата (listok1 @ 22.08.2016 - 10:00)
трусость со стороны очевидцев. Вы в машине. он на проезжей части - надо просто было задавить нападающего. Любой суд оправдает, как юрист говорю

Из тебя такой же юрист, как из Промокашки скрипач.

[^]
Raffy
22.08.2016 - 10:11
1

Юморист

Это просто пиздец какой-то. Зарезал человека как свинью, и эту мразь посадят, да. ВОТ ТОЛЬКО НА ЛЕТ ДЕСЯТЬ, а потом он выйдет и опять начнет жить, радоваться. Только вот тот, кто умер - этого сделать уже сможет
Вот она - справедливость ...

[^]
Raam
22.08.2016 - 10:14
0

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 21.08.2016 - 21:18)
Детей и жену животного вычислить надо и поговорить. Хорошо поговорить. В лесу, на свежем воздухе.

сын не может отвечать за отца.

[^]
SlonV
22.08.2016 - 10:15
2

Приколист

Цитата (Fenya @ 22.08.2016 - 09:46)
Цитата (SlonV @ 22.08.2016 - 10:44)
Читаю комментарии и ужасаюсь... Не буду цитировать - но большинство сводят к тому, что нехуй лезть и помогать, а то посадят... и всех наровят диванными критиками назвать. Блять, поэтому мужик и был зарезан... Поэтому все так дальше и будет, боимся по головке получить или сесть за правду, за помощь ближнему, за правильные поступки - начитавшись интернета  - делают выводы о том, что с ними МОЖЕТ или НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и уже из-за кустов не выходят. Героев за то в геройских статьях про спасения или проч. поступки - хвалят и говорят настоящий человек.
Так вот - нужно становиться настоящими людьми САМИМ, да - могут в нашем гос-ве посадить за "такую помощь" (если наехал бы кто на машине на этого преступника), но могли бы и медаль дать. Я думаю условный срок и одна спасенная жизнь на весах даже рядом не лежали

Готов к резкой критике своего комментария и соотв. минусам.

Не, не по этому. Так дальше будет из за того, что вы - такие смелые и охуенные, как всегда когда надо оказываетесь не на месте, а за экранами мониторов в интернете.

Согласен, пиздеть может каждый! Поэтому вступать в пустые споры не вижу смысла - приведет к срачу и прочей негативщине. Ибо писаки здесь - в Вашем понятии априори не могут вставать из-за монитора, не говоря уже о чем-то другом...

И да... пишите не ВЫ, а МЫ - будьте честными до конца!

Это сообщение отредактировал SlonV - 22.08.2016 - 10:19

[^]
OttOBismark
22.08.2016 - 10:15
2

Приколист

Hcentury а в России от действий этих ублюдков погибают тысячи людей, если касаться только убийств.

[^]
samuray955
22.08.2016 - 10:16
-2

Ярила

Цитата (Torus45 @ 22.08.2016 - 09:56)
Ой да хз его.
Едут люди на машине они точно не чем не помогут ибо незнают что к чему их понять можно.

Мужики которые видят.
Если полезут

1 Могу сами получить ножечком ибо Чак Норис всего 1 в мире.
2 Тут только бить чем то тяжелым присесть могут и головняков на всю жизнь
3 Машиной сбивать полюбому срок.

К примеру есть дети а ты такой рембо сбил этого присядешь и твои дети останутся без кормильца на несколько лет да плюс тебя еще на камеру сняли тоже мало хорошего.

По факту вызвать полицаев и у них спросить что сделать.

бля а палку подобрать и по жбану охерачить ,религия не позволяет? ссыкливые просто все!!!

[^]
Raam
22.08.2016 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 21.08.2016 - 21:28)
Русские спасли армян от вырезания и на тебе, получите в благодарность и распишитесь!
Русские спасли евреев от геноцида и что получили? развал и распил страны этими картавыми ублюдками!
вывод: если вырезают целый народ, значит есть за что и нехуй вмешиваться!

Ну, по твоему в данном случае все правы:
теперь армяне режут русский. значит есть за что и вмешиваться не надо.
а евреи виноваты!

[^]
3A3968M
22.08.2016 - 10:18
1

Ярила

Цитата (deRiF @ 21.08.2016 - 21:36)
И самое поганое, что статья будет не убийство, а в самом лучшем случае - тяжкие телесные приведшие к смерти.. А то и "по неосторожности"..

не будет никакой статьи, это же армянье, проплатят всем, скинутся диаспорой, в этом не будет их вины, в этом будет вина тех ублюдков которые берут взятки

[^]
Puzodlyapiva
22.08.2016 - 10:18
9

Приколист

И ещё совет... Если уж вас порезали. Не бегите от человека с ножом! И не надейтесь на помощь. НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!!!
Вцепитесь в тварь! Рвите зубами, выдавливайте глаза. У вас есть секунды, что бы ответить и хотя бы уйти достойно. Я так и сделал и это меня спасло.
Тепрь живу. С паранойей , но живу! Вечером открываю калитку с топором в руке. По ограде, всегда знаю и помню , где лежат ломы, лопаты и другие полезные железяки. По улицам хожу с отвёрткуой или стамеской в кармане.
Хот какой-то шанс...
СкажИте ненормальный?! Мой двоюродный брат был нормальным. Доверчиво открыл дверь соседям в час ночи. Был убит возле порога, а жену ешё полночи пытали... Потом обоих сожгли...
Берегите себя. И ничего не бойтесь. Вы всё равно умрёте... Постарайтесь оттянуть этот момент.

[^]
bobdog
22.08.2016 - 10:20
3

Юморист

ARTROR
Цитата
И дело не только в том, что армянин зарезал русского, в очередной раз, в десятый или сотый, но и в том, что в данной ситуации, такие же, как и погибший, русские ребята, стояли и смотрели на весь этот кошмар, и ВООБЩЕ ни чего не пытались сделать. А ведь достаточно было просто подключиться, с палкой, камнем, отогнать Мелкумяна как собаку от истекающей кровью жертвы. Нет, они стояли и снимали, обсуждали....идиотизм.

такими русских людей сделала власть. замахнёшься на тожероссиянина палкой и сядешь по целому букету статей УК РФ. СМИ смешают тебя с грязью. Диаспоры будут вопить о национализме. так что я людей понимаю.
Цитата
не отмажется. Но вот человеческую жизнь уже не вернуть. И уверяю тебя ара сядет лет на 15-20, учитывая наличие записи и показания очевидцев. Но что это изменит?

сорок армян, убившие русского парня в больнице, из Минвод одобряют этот пост.
удобно сидя, но не в тюрьме, а в аракафе, поедая шашлычок.
bebia
Цитата
Как потом жить с тем, что когда слышал, что человеку нужна помощ, не чего не сделал.

нормально - "Не сел в тюрьму и слава Богу!"
Primus525
Цитата
А вот теперь ооочень интересно будет почитать каменты. Как народ переобуваться по ходу дела будет.

а никто и не переобувался и не будет, переоделись говномесы (вроде тебя), вбросами оправдывающие тожероссиянина.

allod
Цитата
сейчас ещё этого мелкуманя ебаного кормить, поить, одевать в тюрьме будут за налоги честных граждан, да нахуй бы он нужен этот биомусор

да ладно, посидит под домашним арестом с полгода, а потов Владимир Акбарович его амнистирует. Жалко вдову, её скорее всего по суду заставят оплатить химчистку вещей мелконяна и денежно компенсировать моральные страдания и физичесокий урон, запыхался бедняжка, пока раненого догонял, астму заработал.

[^]
чекмарев
-1

Приколист

был один такой с перочинным, теперь суп ест с помощью мамки.Осуждаю празно смотрящих. что блять кирпича не нашлось?Или лайфкор денег дает за сюжет.
Одним словом-был чел и не стало чела.Менты не дадут почкам висеть на месте хую, который зарезал.
А если посмотреть с другой стороны-жертва схватилас за ствол, или пообещала кончить "мелкумяна", что делать "елкумяну", когда прямая, явная угроза ему и его семье.Превентивно так сказать.Одно ясно, из-за "светодиода,обернутого в фольгу" загублено две жизни.

[^]
Rokotmotorov
3

Юморист

Когда это все зверье тупое уже вывезут на историческую родину в столыпинских вагонах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78543
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх