Мужчина зарезал обидчика на глазах у очевидцев под Владимиром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJHH
22.08.2016 - 11:11
1
Статус: Offline

Ярила

Странно, что никто не услышал.
-Меня убивают.
-А что случилось?
-Он меня нашел.

Похоже, он.
Мелкумян Сергей Эдуардович
52.62 (Розничная торговля в палатках и на рынках)

http://webcache.googleusercontent.com/sear...u&ct=clnk&gl=ru

Это сообщение отредактировал JJHH - 22.08.2016 - 11:30

[^]
SVETAk
22.08.2016 - 11:13
6

Хохмач

Цитата (Цыы @ 21.08.2016 - 21:36)
Ужасные кадры ...человек раненный убегает от своего палача,а ВСЕ стоят и комментируют и НИКТО не делает попытки догнать и отвлечь человека с ножом(да хоть камень в него бросить..).
Делаю выводы - любого будут убивать ,а люди будут проезжать и проходить мимо,а кто либо еще и видео происходящего снимать будет....Ужас....Ужас...

Был у меня случай с соседом,в 90тые годы.Шел вечером с работы,а дорога идет мимо озера.Видит,лежит женщина около воды.Подошел.Она пьяная,обрыгалась и решила подползти к воде,обмыться,да так и осталась.Что бы она не захлебнулась,он её перенес на берег,а это кто то видел.Через два дня его взяли.Оказалось,что эта женщина была родственницей одного адвоката.Пока она там лежала,кто то снял с неё все рыжьё.Я разговаривал с ним,когда он вышел из ментовки.Я приведу полностью его слова,что он мне сказал.-Ребенка будут насиловать или убивать,отвернусь и пройду мимо.Я до сих пор,его слова слышу,а прошло уже не мало лет.В машине вожу баллончик и пистолет.И раздумывать я не буду.Применять его или нет.Эти два типа-скорей всего один армянин а другой азербайджанец.Похожий случай был,когда один осетин поехал в Швейцарию и зарезал,диспетчера.Правда там не было снимающей толпы.

[^]
bobdog
22.08.2016 - 11:15
1

Юморист

Torus45
Цитата
Вообщем дело то не в ДТП А в измене.
А это видимо любовник. Тогда понятно почему такая жестокость.

gigi.gif ржу во весь голос, тут каких только оправдательных мотивов от толерантных урапцриотов не было - авария, угроза убиством, ебля детей и жены, правда всё без пруфов.
А СМИ я знаю почему молчит, подыскивают правдоподобную версию, полчему тожероссияни замочил простороссияниа.

яч не удивлюсь если скажут что Межуев посреди перекрестка вызывал сотону распиная на перевернутом кресте православного младенца, а совершенно случайно мимо проезжал падре Мелконян, который и решил провести обряд экзорсизма в отношении ацкого сотониста Межуева, ну а дальше вы сами всё видели. lol.gif

еще вариант, Мелконян цирюльник, увидел на улице небритого мужчину и чисто из добрых побуждений решил оказать ему на безвозмезной основе услугу брадобрения. ну и порезал немножко. обычная производственная травма. lol.gif

Это сообщение отредактировал bobdog - 22.08.2016 - 11:18

[^]
pfux
22.08.2016 - 11:17
5

Приколист

жутко.

это чужой человек. а мне жутко за своих. вот допустим русский мужчина, интеллигентный молодой человек не крупных габаритов, нередко делает замечания всяким странных человекам, которые свою собаку бьют, бабе, которая чуть не пинками дитё бьет за конфетку, чудикам, которые ноги на сиденья в метро кладут итп. вот все проходят мимо, ворчат за глаза, а он вот скажет.

так вот. у него черные волосы и щетина. и судя по комментариям, если на него набросится чучело с ножом, ему никто не поможет. либо "моя хата с краю", либо "меня посадят", либо "о, черножопые, пусть сами разбираются", либо.. либо...

понимаю, когда не полезет ребенок/женщина/старик или мужик 1 на 1. но средь бела дня, сколько машин проехало, сколько людей сидит там как в цирке. ведь есть же статья за неоказание помощи? вот страшно мне за близких, которых на ровном месте средь бела дня спокойно зарэжут. и никто не поможет. ни один.

Это сообщение отредактировал pfux - 22.08.2016 - 11:19

[^]
relict108
22.08.2016 - 11:18
1

Хохмач

блять вот почему я не таскаю с собой нож и даже в машине не вожу, а у Мелкоянов ножи почему-то всегда под рукой.. пиздец конечно.. не дай Бог кому-то оказаться в подобной ситуации... мужику надо было останавливать машину самым радикальным образом и прыгать в нее

[^]
SfeenX
22.08.2016 - 11:18
5

Шутник

Сашка три контракта в Чечне прошел ... Я его знал , учился с ним на в/у ... Царствие ему небесное и земля пухом ...Скорбим ...

[^]
Scimirok
22.08.2016 - 11:19
0
Статус: Online

Турист

Все такие герои, сбить машиной, закидать камнями, палками забить. А потом по нашим ебаным законам сесть. Диванные бойцы прям. Ты его ебнешь, он на тебя напишет заяву, и ты еще и присядешь или штраф ему платить будешь и похеру всем, что ты человека спасал

[^]
Spitzgeschos
22.08.2016 - 11:22
0

Весельчак

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

[^]
Inforest
22.08.2016 - 11:23
3

Ярила

Цитата (SVETAk @ 22.08.2016 - 11:13)
Цитата (Цыы @ 21.08.2016 - 21:36)
Ужасные кадры ...человек раненный убегает от своего палача,а ВСЕ стоят и комментируют и НИКТО  не делает попытки догнать и отвлечь человека с ножом(да хоть камень в него бросить..).
Делаю выводы - любого  будут убивать ,а люди будут проезжать и проходить мимо,а кто либо еще и видео происходящего снимать будет....Ужас....Ужас...

Был у меня случай с соседом,в 90тые годы.Шел вечером с работы,а дорога идет мимо озера.Видит,лежит женщина около воды.Подошел.Она пьяная,обрыгалась и решила подползти к воде,обмыться,да так и осталась.Что бы она не захлебнулась,он её перенес на берег,а это кто то видел.Через два дня его взяли.Оказалось,что эта женщина была родственницей одного адвоката.Пока она там лежала,кто то снял с неё все рыжьё.Я разговаривал с ним,когда он вышел из ментовки.Я приведу полностью его слова,что он мне сказал.-Ребенка будут насиловать или убивать,отвернусь и пройду мимо.Я до сих пор,его слова слышу,а прошло уже не мало лет.В машине вожу баллончик и пистолет.И раздумывать я не буду.Применять его или нет.Эти два типа-скорей всего один армянин а другой азербайджанец.Похожий случай был,когда один осетин поехал в Швейцарию и зарезал,диспетчера.Правда там не было снимающей толпы.

У меня тоже был случай аналогичный! Я еще подростком шел вечером сам домой зимой , и краем глаза увидел за заборчиком под лавкой пьяного мужика лежащего рядом. Пока я его толкал чтобы он шёл домой и не замерз- он ни в какую! Потом вышел обратно на дорогу, чтобы водители помогли! Но тут на мое (его) счастье проезжал мимо бобик ппс. Меня с мужиклм и забрали. Типа не ограбил ли я его и вообще проверить. Потом посадили в отдельную комнату какую- то- решетка и стул таам был из дермантина. Хз как называется.. Дежурный у меня показание только снял через три часа, уже к 12 ночи! Когда родители меня разыскали. Пздц- я чуть не обосрался там от страха. Мне лет- то было немного. Хз зчем так делать им было- мне до сих пор непонятно. Какие- то натуральные попались садисты. Мне родители потом сказали никому не помогать больше! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 22.08.2016 - 11:24

[^]
v1971
22.08.2016 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 22.08.2016 - 09:54)

Таким образом, ЯП является не срезом нашего общества, а прямо таки сборищем благородных рыцарей.

Если я в подпитии читаю ЯП, то я не только благородный рыцарь, но ещё и светоч мудрости.

[^]
bobdog
22.08.2016 - 11:25
2

Юморист

nasher072
Цитата
Человеческая жизнь уже видимо ничего не стоит…

почему не стОит? урапцриот мастре123 оцени жизнь простороссиянина в одну золотую и серебряную медаль. а может и не одну жизнь. но смысл таков, раз то же россияне заработали медали олимпиады для России , имеют право убивать простороссиян.

[^]
Xellak
22.08.2016 - 11:29
0

Хохмач

Принцип безразличия и "каждый сам по себе" отлично работает.
Безропотные рабы, не имеющие права защитить ни себя ни других.
Нельзя защищаться и защищать, можно только бежать, орать и умирать.
Кто играет не по правилам - скамья подсудимых, привет!

Полиция, национальная гвардия ауу! Где же вы, когда вы нам так нужны?
Ааа, кусок забора ищите? Ну ладно, ждем, труп уже остыл.

[^]
Истерикс
22.08.2016 - 11:30
8

Весельчак

Пиздец все чакнорисы диванные блять... Псих с ножом,а я полезу с голыми руками заступаться за кого-то. А этот псих мне горло перережет. Тот кого я защищал типа,скажет,спасибо,ну ты держись тут. И уедет,а я сдохну. И ребенок сиротой будет. Все смелые возле компа уроды. А может и по другому быть. Я этого психа завалю,а меня посадят. А тот другой скажет,я его не просил. И так бывает.

[^]
Егорушка2
22.08.2016 - 11:30
4

Балагур

Цитата
Я бы зарезал, кто это снимал, пидарасы... стоят смотрят

Да лан не понтуйся,ты бы так же стоял и смотрел.

[^]
ILIOm
22.08.2016 - 11:32
0

Ярила

Сыграла ставка "43 черное"!
К слову о законе об оружии. При наличии огнестрела возможно все бы закончилось раньше или вообще не началось.

Это сообщение отредактировал ILIOm - 22.08.2016 - 11:35

[^]
мастер123
22.08.2016 - 11:34
1

Ярила

Цитата (bobdog @ 22.08.2016 - 11:25)
nasher072
Цитата
Человеческая жизнь уже видимо ничего не стоит…

почему не стОит? урапцриот мастре123 оцени жизнь простороссиянина в одну золотую и серебряную медаль. а может и не одну жизнь. но смысл таков, раз то же россияне заработали медали олимпиады для России , имеют право убивать простороссиян.

Дружок, ты не слишком ли вжился в роль клоуна?
Ты производишь впечатление малолетнего дауна с такими выводами. И, скорее всего, таким и являешься
Вот ответь - Ты хочешь сказать что этого мужика убил весь армянский народ, а не просто Мелкумян?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 22.08.2016 - 11:44

[^]
bobdog
22.08.2016 - 11:35
4

Юморист

sburich
Цитата
армян зарезал азера, это их дела и нечего в них лезть)

еще один gigi.gif ты хоть в гугл вбей "межуев", невежда. межуев русская фамилия.
Макаронный
Цитата
Дешевые оправдания, читайте, таксисту под дозой сбившему насмерть женщину, которая шла по тротуару с коляской дали 4,5 года поселения, 4,5 БЛЯТЬ ГОДА ЗА УБИЙСТВО и травмы ребенку.

ну тут тожероссиянин, не путай, они своей диаспорой с твоей шеи не слезут и поддержит их в этом следователь Саргисян, прокурор Аганеся и судья Еприкян, как уже было в Краснодарском крае.
ты лично готов к 4 годам колонии-поселения? к тому, что диаспаора будет постоянно давить на твою семью и запугивать всех близких и знакомых? а менты ржать над тобой?
ну тогда вперед, диванный воен.

[^]
MADPATRIOT
22.08.2016 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 21.08.2016 - 21:10)
Бля, боитесь подойти - камнями закидайте, палку какую-нибудь подберите ебните. Нет - снимают и комментируют

первая мысль машиной сбить сволочь ,2 я о кирпиче промелькнула ,а 3я что мне за это будет "какой срок дадут если сам убью спасая другова"((

[^]
Escaper
22.08.2016 - 11:43
0

Ярила

Вот поэтому езжу с сайгой 7.62 в машине. Пока не доставал - последний и секретный аргумент(

[^]
NeutrinoHD
22.08.2016 - 11:45
-8

Юморист

Цитата (Rokotmotorov @ 22.08.2016 - 08:39)
Цитата (3A3968M @ 22.08.2016 - 10:31)

он его убил за то что убиенный пользовал его жену, и как говорят на местном форуме был не однократно предупрежден, там же пишут что убийца толи увидел толи спецом следил короче застал как его жена поехала куда то с погибшим, вобщем догнал и понеслась то что попало на видео

Ну мочил бы жену свою, мужик то причем? Сука не захочет, кобель не вскочит.

Ну это ток у русских принято, что его бабу весь район ебёт, а он бедный понимает что "Сука не захочет, кобель не вскочит. "
А чурки режут и ёбаря и бабу блядину, потому что они мужчины. bravo.gif cool.gif
Правильно поступил, род и земляки уважать мужчину будут, а русский хули, рога оденет и красуется. gigi.gif

[^]
TATAPИH
22.08.2016 - 11:45
1

Ярила

Цитата (mrslow @ 22.08.2016 - 09:22)

Да даже если не ебанул бы взял и подъехал и человека в машину посадил и отъехал на безопасное расстояние.

Скорей всего страх испачкать машину им помешал.

Все живут как буто хата с краю

[^]
Эклиптика
22.08.2016 - 11:46
0

Ярила

Если мудило его убил из за ДТП то суку пожизненно дать, ибо добивал 2 минуты. Но мне думается что бывший милиционер, на инфинити, любовные страсти, как в новостях написано, может не все так и просто там...

[^]
kyk2
22.08.2016 - 11:47
1

Ярила

простой житель Киржача с русской фамилией Мелкумян....

[^]
KoLoshniK
22.08.2016 - 11:47
0

Юморист

Цитата
-Меня убивают.
-А что случилось?
-Он меня нашел.

Он меня НОЖОМ, а не нашел.

[^]
Biomehanica
22.08.2016 - 11:52
0

Ярила

Да хватит нести хуйню что вас посадят и.т.д , нож это не пистолет , могли и обязаны были защитить его очевидцы , если б я такое увидел я бы до конца жизни себя мучал себя угрызением совести что человека убивали я мог помочь и совершенно нихуя не сделал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78547
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх