Петиция о закрытии "Эха Москвы" набрала почти 10 000 подписей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angulator
12.05.2016 - 12:41
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Okkama @ 12.05.2016 - 12:38)
Angulator очередной новорег с риторикой Мизулиной пришёл учить нас смирению.
Дорогой, ЯП видел и не таких. Попробуйте выучить матчасть, прежде чем лезть со свиным рылом в калашный ряд.
Про свиное рыло- цитата из классика. Какого-ищите сами.

Оказывается дата регистрации на ЯПе дает право хамить и быть самоуверенным болваном?

[^]
pm4
12.05.2016 - 12:41
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 12.05.2016 - 11:52)
Цитата (АнютаСПб @ 12.05.2016 - 12:46)

Т.е. в 2001 годы вы жили хорошо.

Ну как бы тебе попонятнее то.. После Великой Отечественной Войны страну за 10 лет восстановили. Без нефти-газов-алмазов-иностранных инвестиций-учёных-институтов- и при огромном дефиците рабочих рук. Страны Европы (не без помощи США) так же восстановились лет за 10 и сумели обеспечить своих сограждан даже лучше, чем СССР.

Путен за 15 лет что сделал с экономикой ? Повезло, что нефть выстрелила - вот и пожили 10 лет более-менее. Всё.

Интересный пример shum_lol.gif . Только, думаю, в те 10 лет одна половина эха экономику бы восстанавливала на рудниках да лесоповалах, а другая земельной была бы присыпана в р-не Бутова moderator.gif . И йух его знает, кому повезло бы больше. Восстановить экономику не проблематично. Проблема в МЕТОДАХ по её восстановлению. А вот о них в подобных постах забывают....

[^]
Angelberth
12.05.2016 - 12:42
-5
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (pm4 @ 12.05.2016 - 12:41)
Интересный пример shum_lol.gif . Только, думаю, в те 10 лет одна половина эха экономику бы восстанавливала на рудниках да лесоповалах, а другая земельной была бы присыпана в р-не Бутова moderator.gif . И йух его знает, кому повезло бы больше. Восстановить экономику не проблематично. Проблема в МЕТОДАХ по её восстановлению. А вот о них в подобных постах забывают....

Ну раз не проблема, хрен ли ее не восстановили-то за 15 лет?
Или без рудников и лагерей никак? не наш метод?

[^]
Angulator
12.05.2016 - 12:43
-1

Шутник

Цитата (Angelberth @ 12.05.2016 - 12:39)
Цитата (Angulator @ 12.05.2016 - 12:38)
Это не передергивание, а констатация факта - некоторые граждане считают, что если если они выполняют свои обязанности, это дает им какие-то привилегии и освобождает от остальных обязанностей, в том числе моральных.
Да этику и мораль нельзя прописать в законах, но это не отменяет ее существования и обязанностей соблюдать моральные и этические законы.

Нет никаких моральных законов. Нет.
Вот например по законам морали нельзя трахать жену соседа. Ну, аморально это. Но ничего противозаконного.
Когда говорят о морали, мне, почему-то, всегда хочется сделать что-то ну очень аморальное, чтоб прям все сказали "фу, ну ты и ублюдок!" gigi.gif

Незнание закона не освобождает от ответственности, не так ли?

[^]
Okkama
12.05.2016 - 12:43
4

Ярила

Цитата (Angulator @ 12.05.2016 - 16:38)
Цитата (Okkama @ 12.05.2016 - 12:34)
Цитата (Angulator @ 12.05.2016 - 16:24)
Цитата (SoloVS @ 12.05.2016 - 12:19)
Цитата (Angulator @ 12.05.2016 - 13:01)
Ваши братья по разуму, когда им говоришь, мол а что ты болезный, лично для страны сделал,

А что по твоему должен гражданин ещё для страны сделать, кроме как исправно платить налоги и не совершать противоправных действий ? На личные сбережения танк построить ? Самолёт подарить армии ? Ну что конкретно ещё ?

Если ты выполняешь свои обязанности, уплата налогов в частности, это не подвиг, это обязанности.
А для государства и себя можно сделать самые простые вещи:
1. Не мусорить во дворе и подъезде.
2. Уважать других, ездить по правилам.
3. Уважать старших и память о войне.
И много чего еще.

Не передёргивайте. Обязанности гражданина- платить налоги польностью и вовремя и не нарушать УК РФ. Всё. Обязанностью государства является защищать граждан от внешних врагов, защищать граждан от преступников, применять один закон для всех граждан- от дворника до прокурора, бесплатноучить граждан, бесплатно лечить граждан, заниматься развитием инфраструктуры страны (дороги, аэропорты, порты, связь), защищать свою промышленность и сельское хозяйство, не допускать оборота отравляющих веществ, наркотиков, оружия.
А перечисленные вами пункты являют категориями морали, а не статьями Конституции РФ или УК РФ, которые регулируют взаимоотношения гражданина и государства.

Это не передергивание, а констатация факта - некоторые граждане считают, что если если они выполняют свои обязанности, это дает им какие-то привилегии и освобождает от остальных обязанностей, в том числе моральных.
Да этику и мораль нельзя прописать в законах, но это не отменяет ее существования и обязанностей соблюдать моральные и этические законы.

Привилегии в нашем государстве имеют члены кооператива "Озеро", тренер В. Путина по дзюдо А. Ротенберг и аффилированные Путину лица.
Обычные граждане не имеют никаких привилегий.
Путин сотоварищи

[^]
SoloVS
12.05.2016 - 12:44
3

Ярила

Цитата (Angulator @ 12.05.2016 - 13:38)
дает им какие-то привилегии и освобождает от остальных обязанностей, в том числе моральных.

Скажите нам сирым, а моральные законы ваши - они для всеобщего использования или только для не входящих в правящую верхушку ?
Вы бы их сформулировали (хотя быпопытались) сначала (Подсказку дам - в Библии пытались), а потом примерили - сначала к себе болезному, (принцип "начни с себя"),
потом к власть-предержащим, ну а потом уж и к нам.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 12.05.2016 - 12:46

[^]
Ingection
12.05.2016 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.05.2016 - 14:10)
Я вот тоже не предлагаю альтернативы, у меня экономического образования нет. Мне тоже нельзя говорить "власть у нас говно, начиная от президента и до последнего депутатишки горсовета"? Ну, я ж не готов сейчас подробную программу изложить, как и засчет чего я б сделал збс, и в короткие сроки. Но бля... ведь ежу понятно что менять что-то надо. И лучше начать с власти. Но нет, чуть что - сразу "кто если не Он", "посмотрите на Украину - не дай бох как у них", "у вас есть альтернатива?"

Вы можете так говорить. Я сам так иногда говорю. Ежу понятно, что надо что-то менять. Т.е. пока не понятно что именно, ибо "что-то", но уже ясно, что "лучше начать с власти", да? Ок.
Я нутром-то тоже понимаю, что с власти, но для того, чтобы кричать "Власть долой" надо иметь продуманный альтернативный вариант управления. А вдруг (ща хуйню скажу) власть хрясь и исчезла... что тогда? Ступор, замешательство, 90-е блъ снова здрастье, или куча долбоебов в Думе и ебаный стыд с "управленческими" решениями как у горячолюбимого соседа. А раз власть сама исчезнуть не может и просто так сама не уйдёт, то можно революцию (оно же - всё разрушить), которая будет скорее гражданской войной, ибо одна часть нашего общества всем довольна (им лучше чем было в "лихие", подъем патриотических чувств), а другая не довольна (хочется больше, чем сейчас или негодуют что власть охуела, у кого что).

Если Вы не готовы изложить подробную программу, как и засчет чего Вы бы сделали збс, в короткие сроки - изложите в длинные сроки (не лично вам предлагаю, а размышляю). Изучить вопрос хорошенько, собраться с другими людьми, вместе обдумать... Правильно ведь? Семь раз отмерь, как говорится, никто вроде не торопит. И у нашей оппозиции есть время включить мозг. Однако я не услышал от них за эти годы ни одного толкового варианта, только одно "Путин должен уйти", "Власть продажна", "Кругом ворьё". Так что это не "чуть что сразу...", а реально ну его нахуй такие скоропалительные предложения, уважаемый друг.

[^]
gorilla1
12.05.2016 - 12:46
1

Ярила

Цитата (banzaich @ 12.05.2016 - 12:39)
Какая вопизду синергия? Я гражданин - плачу налоги и не нарушаю закон. За мои деньги мне государство вроде как должно предоставлять правопорядок, медицину, образование и еще вагон всего. Нормальные товароденежные отношения, где я оплачиваю блага, а государство их поставляет. Никакого героизма нету и быть не может в том, чтобы платить налоги или в том, чтобы платить пенсии из этих налогов.

Но любить или уважать власть с каких пор я обязан?
В честь чего это?
И меня любить не надо.
Надо просто делать свою работу.
Гаец должен ловить обочину, а не на хитром перекресте стоять и за это я ему плачу зарплату.
Вот и все.
И это касается всего государства.

И если государство работает плохо - ясен трясен налогоплательщики возмущаются.
А тут получается, что возмутившийся налогоплательщик - предатель родины, а чиновники с детями и бизнесами за границей - нет.

Как то так парни...
Чего то я от жизни отстал видимо)))

Будьте добры, озвучьте, пожалуйста, хоть одну страну, в которой государство ПОЛНОСТЬЮ и БЕЗУКОРИЗНЕННО выполняет озвученные Вами обязанности.

Нет таких? И правильно.

А вот Вы хотите, чтобы в нашей стране ИМЕННО ТАК и было, причём чтоб вот прям сейчас. Вам не кажется, что это немного по-детски?

[^]
Angulator
12.05.2016 - 12:47
-1

Шутник

Цитата (Okkama @ 12.05.2016 - 12:43)
Цитата (Angulator @ 12.05.2016 - 16:38)
Цитата (Okkama @ 12.05.2016 - 12:34)
Цитата (Angulator @ 12.05.2016 - 16:24)
Цитата (SoloVS @ 12.05.2016 - 12:19)
Цитата (Angulator @ 12.05.2016 - 13:01)
Ваши братья по разуму, когда им говоришь, мол а что ты болезный, лично для страны сделал,

А что по твоему должен гражданин ещё для страны сделать, кроме как исправно платить налоги и не совершать противоправных действий ? На личные сбережения танк построить ? Самолёт подарить армии ? Ну что конкретно ещё ?

Если ты выполняешь свои обязанности, уплата налогов в частности, это не подвиг, это обязанности.
А для государства и себя можно сделать самые простые вещи:
1. Не мусорить во дворе и подъезде.
2. Уважать других, ездить по правилам.
3. Уважать старших и память о войне.
И много чего еще.

Не передёргивайте. Обязанности гражданина- платить налоги польностью и вовремя и не нарушать УК РФ. Всё. Обязанностью государства является защищать граждан от внешних врагов, защищать граждан от преступников, применять один закон для всех граждан- от дворника до прокурора, бесплатноучить граждан, бесплатно лечить граждан, заниматься развитием инфраструктуры страны (дороги, аэропорты, порты, связь), защищать свою промышленность и сельское хозяйство, не допускать оборота отравляющих веществ, наркотиков, оружия.
А перечисленные вами пункты являют категориями морали, а не статьями Конституции РФ или УК РФ, которые регулируют взаимоотношения гражданина и государства.

Привилегии в нашем государстве имеют члены кооператива "Озеро", тренер В. Путина по дзюдо А. Ротенберг и аффилированные Путину лица.
Обычные граждане не имеют никаких привилегий.
Путин сотоварищи

Ожидаемо, все свелось к тому что #путинвовсемвиноват.
Кстати, так и не получил ответ на тему нашей исторической дискуссии...

[^]
Deduin
12.05.2016 - 12:48
7

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 12.05.2016 - 11:59)

В жизни любого государства и человека бывают разные периоды, спады, подъемы. Что ныть, мы же не голодаем. Ну не купите вы еще одни джинсы или колбасы это огромная для вас беда?

а если мне не нужны джинсы и колбаса из бумаги? если я честно выплачивая налоги, хочу колбасу из мяса, хочу пойти в больницу и блядь получить лангет на сломанный палец, а не список чего надо купить.
на кой хер толпа депутатов, которые ебутся в офшорах и разных фондах, но вот никак не могущие поднять вопрос в думе- вы че бляди с медициной делаете? че за стобальники егешные с кавказа прут?
так что трусы с колбасою здесь ни при чем, вся эта пидерсия- нате грызитесь за свободу слова, за экономику, за че угодно- главное не отвлекаться на бездарное управление и разграбление страны.

[^]
Angulator
12.05.2016 - 12:49
0

Шутник

Цитата (SoloVS @ 12.05.2016 - 12:44)
Цитата (Angulator @ 12.05.2016 - 13:38)
дает им какие-то привилегии и освобождает от остальных обязанностей, в том числе моральных.

Скажите нам сирым, а моральные законы ваши - они для всеобщего использования или только для не входящих в правящую верхушку ?
Вы бы их сформулировали (хотя быпопытались) сначала (Подсказку дам - в Библии пытались), а потом примерили - сначала к себе болезному, (принцип "начни с себя"),
потом к власть-предержащим, ну а потом уж и к нам.

Я не Будда, что бы нести вам просветление.

Это сообщение отредактировал Angulator - 12.05.2016 - 12:50

[^]
SoloVS
12.05.2016 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Ingection @ 12.05.2016 - 13:45)
Однако я не услышал от них за эти годы ни одного толкового варианта, только одно "Путин должен уйти", "Власть продажна", "Кругом ворьё". Так что это не "чуть что сразу...", а реально ну его нахуй такие скоропалительные предложения, уважаемый друг.

Не хотели слышать. даже не пытались искать. Ваша старая пластинка - надоела. Если бы интересовались - нашли бы и программы и прочие плющ\шки. Не интересовались. ну и не надо говорить что "не слышал"

Добавлено в 12:51
Цитата (Angulator @ 12.05.2016 - 13:49)

Я не Будда, что бы учить вас морали.

Вы же начали о морали. Теперь учить не желаете. О подвигах и обязанностях нам говорили. Вот где нам взять духовных скреп побольше и морали выучиться, раз вы не желаете нас учить ?

[^]
gorilla1
12.05.2016 - 12:51
-6

Ярила

Цитата (Ingection @ 12.05.2016 - 12:45)
Я вот тоже не предлагаю альтернативы, у меня экономического образования нет. Мне тоже нельзя говорить "власть у нас говно, начиная от президента и до последнего депутатишки горсовета"? Ну, я ж не готов сейчас подробную программу изложить, как и засчет чего я б сделал збс, и в короткие сроки. Но бля... ведь ежу понятно что менять что-то надо. И лучше начать с власти. Но нет, чуть что - сразу "кто если не Он", "посмотрите на Украину - не дай бох как у них", "у вас есть альтернатива?"

Вы можете так говорить. Я сам так иногда говорю. Ежу понятно, что надо что-то менять. Т.е. пока не понятно что именно, ибо "что-то", но уже ясно, что "лучше начать с власти", да? Ок.
Я нутром-то тоже понимаю, что с власти, но для того, чтобы кричать "Власть долой" надо иметь продуманный альтернативный вариант управления. А вдруг (ща хуйню скажу) власть хрясь и исчезла... что тогда? Ступор, замешательство, 90-е блъ снова здрастье, или куча долбоебов в Думе и ебаный стыд с "управленческими" решениями как у горячолюбимого соседа. А раз власть сама исчезнуть не может и просто так сама не уйдёт, то можно революцию (оно же - всё разрушить), которая будет скорее гражданской войной, ибо одна часть нашего общества всем довольна (им лучше чем было в "лихие", подъем патриотических чувств), а другая не довольна (хочется больше, чем сейчас или негодуют что власть охуела, у кого что).

Если Вы не готовы изложить подробную программу, как и засчет чего Вы бы сделали збс, в короткие сроки - изложите в длинные сроки (не лично вам предлагаю, а размышляю). Изучить вопрос хорошенько, собраться с другими людьми, вместе обдумать... Правильно ведь? Семь раз отмерь, как говорится, никто вроде не торопит. И у нашей оппозиции есть время включить мозг. Однако я не услышал от них за эти годы ни одного толкового варианта, только одно "Путин должен уйти", "Власть продажна", "Кругом ворьё". Так что это не "чуть что сразу...", а реально ну его нахуй такие скоропалительные предложения, уважаемый друг.

Уважаемый!

Здесь большинство недовольных собралось исключительно для того, чтобы похаять власть. Никаких аргументов они не принимают. О какой-либо альтернативной экономической/политической программе они и не думают - лень, да и задания им такого никто не давал.

Я тут от одну особу давно прошу дать имя руководителя страны, альтернативного Путину, да вот никак не дождусь. Правда Okkama?

[^]
banzaich
12.05.2016 - 12:52
3

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 12.05.2016 - 12:46)
Цитата (banzaich @ 12.05.2016 - 12:39)
Какая вопизду синергия? Я гражданин - плачу налоги и не нарушаю закон. За мои деньги мне государство вроде как должно предоставлять правопорядок, медицину, образование и еще вагон всего. Нормальные товароденежные отношения, где я оплачиваю блага, а государство их поставляет. Никакого героизма нету и быть не может в том, чтобы платить налоги или в том, чтобы платить пенсии из этих налогов.

Но любить или уважать власть с каких пор я обязан?
В честь чего это?
И меня любить не надо.
Надо просто делать свою работу.
Гаец должен ловить обочину, а не на хитром перекресте стоять и за это я ему плачу зарплату.
Вот и все.
И это касается всего государства.

И если государство работает плохо - ясен трясен налогоплательщики возмущаются.
А тут получается, что возмутившийся налогоплательщик - предатель родины, а чиновники с детями и бизнесами за границей - нет.

Как то так парни...
Чего то я от жизни отстал видимо)))

Будьте добры, озвучьте, пожалуйста, хоть одну страну, в которой государство ПОЛНОСТЬЮ и БЕЗУКОРИЗНЕННО выполняет озвученные Вами обязанности.

Нет таких? И правильно.

А вот Вы хотите, чтобы в нашей стране ИМЕННО ТАК и было, причём чтоб вот прям сейчас. Вам не кажется, что это немного по-детски?

Хочу.
А Вы не хотите?
Все это хорошо, аргументы железные.
Но!
1. чего то вся наша элита на запад денежки и семьи вывела. Загнивать отправила... Выходит лучше там чем тут?
2. слова про прям щас и так сразу были уместны в 90-е, сейчас как то смешно через 15лет слышать историю про то, что нельзя вот так сразу))) не находите? 15 лет одни люди во власти. Одни.
3. пусть не полностью, но во всем мире(ну кроме африки и украины) система гражданского общества основанная на товароденежных отношениях налогоплательщика и государства - работает. А у нас почему нельзя? Законы же вроде как есть))))

[^]
Angulator
12.05.2016 - 12:53
-2

Шутник

Цитата (gorilla1 @ 12.05.2016 - 12:51)

Уважаемый!

Здесь большинство недовольных собралось исключительно для того, чтобы похаять власть. Никаких аргументов они не принимают. О какой-либо альтернативной экономической/политической программе они и не думают - лень, да и задания им такого никто не давал.

Я тут от одну особу давно прошу дать имя руководителя страны, альтернативного Путину, да вот никак не дождусь. Правда Okkama?

Долго будете ждать, у этого персонажа, когда не хватает аргументов, риторика сводится к тому, что Путин во всем виноват.

[^]
EVM
12.05.2016 - 12:54
7

Ярила

Цитата (ksushamir85 @ 12.05.2016 - 12:35)
Благо, нет пенсионеров в интернете, иначе бы скорая помощь не знала, как разорваться. Очень жаль, что 9 мая так же был поводом для обсуждений на "Эхе Москвы". Ну нельзя накладывать свои политические взгляды на такой праздник. Это кощунство и бесчеловечно. Понимаю всех тех, кто за закрытие. Надо еще и просто привлечь к соц. работам, чтобы знали, как надо обращаться с людьми

Вчера по пути на работу заехал за пачкой чая (зелёного, без добавок, если кому любопытно). Знакомая немолодая продавщица давай делиться впечатлениями от Дня Победы: "А вы были на митинге, да? Бооже моой, бооже моой, что же творят эти сволочи на Украине! Это же нелюди, изверги! Как их земля носит?!"
Как я понял, она страстно хотела поделиться впечатлениями от чего-то, просмотренного по телевизору и желала найти себе собеседника хотя бы на минуточку, пока я рассчитываюсь с ней за покупку. Я не стал поддерживать увлекательный разговор и спрашивать, откуда именно ей в голову надуло то, что она несёт. Ну явно не с "Эха" и не с "Би-Би-Си".
К чему это я? О "накладывании политических взглядов на такой праздник".

[^]
Dikoy
12.05.2016 - 12:56
-1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (hemul1983 @ 12.05.2016 - 07:46)
По оценке Гусева, люди, "которые идут не в ногу со всей страной", были, есть и будут, но они должны знать позицию большинства. "Если они будут вести себя неправильно, то им дадут по шапке. Вообще после таких публикаций я опасаюсь за "Эхо Москвы" - завтра кто-нибудь может начать голову проламливать. Этого ни в коем случае нельзя допускать. Пусть они знают нашу позицию, но не надо их трогать", - добавил автор петиции.

надо, Федя! надо!

[^]
SoloVS
12.05.2016 - 12:57
7

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 12.05.2016 - 13:51)

До вас никак не дойдёт, что на самом деле в данный момент имя руководителя может быть любым. Прям абсолютно. Даже из "той же обоймы" деятелей, что сейчас наверху.

[^]
Angelberth
12.05.2016 - 12:58
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Ну короче опять "как бы чего не вышло".
Это наша же власть создала политический вакуум. Где все более-менее значимые посты - едросы. Неоткуда кадрам расти. Если находитс кто-то, особенно если он за более либеральную социальную и экономическую политику, тут же у двух третей населения триггер в мозгу срабатывает - ууу, сцуки, вы ж либерально уже одну страну развалили. Только почему-то не помнят, что как раз Путин и был в команде тех, кто страну разваливал. Кто-то со стороны - а чем он лучше, да он даже ничем не руководил. Этот олигарх. Тот популист. Этот вообще осужденный (похер что там все дело мутное, главное - обвинили же, был бы человек - статья-то найдется). Этот против ДНР и ЛНР - такой госдепу страну сдаст. Этот мягкий.

[^]
SoloVS
12.05.2016 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Dikoy @ 12.05.2016 - 13:56)
Цитата (hemul1983 @ 12.05.2016 - 07:46)
Этого ни в коем случае нельзя допускать. Пусть они знают нашу позицию, но не надо их трогать", - добавил автор петиции.

надо, Федя! надо!

"Трогать" то сами лично пойдёте или на нац. гвардию сошлётесь ?

[^]
EVM
12.05.2016 - 13:00
6

Ярила

Цитата (banzaich @ 12.05.2016 - 12:52)
смешно через 15лет слышать историю про то, что нельзя вот так сразу))) не находите? 15 лет одни люди во власти.

Семнадцать. Через два месяца - семнадцать лет.

[^]
SoloVS
12.05.2016 - 13:03
3

Ярила

Цитата (EVM @ 12.05.2016 - 13:54)

К чему это я? О "накладывании политических взглядов на такой праздник".

Но и "Эхо" часто пачкает адекватную оппозицию. Чувствуете, до какой степени выучили ? Само словосочетание "адекватная оппозиция" не сразу приживается в голове. Это результат Киселёвской пропаганды..

[^]
ЯПгородовой
12.05.2016 - 13:03
0

Мозгоклюй

Цитата (AndySP @ 12.05.2016 - 07:55)
Возникает вопрос?
Зачем ГазПром содержит и финансирует это радио?
По сути, Эхо Москвы существует за счёт государства и зачем государству такое радио?

http://www.gazprom-media.com/ru/about/index

для тех же целей. dont.gif

[^]
diegoLunes
12.05.2016 - 13:05
-1

Ярила

И куда девать такую прорву провокаторов?!

[^]
gorilla1
12.05.2016 - 13:05
-4

Ярила

Цитата (banzaich @ 12.05.2016 - 12:52)
Хочу.
А Вы не хотите?
Все это хорошо, аргументы железные.
Но!
1. чего то вся наша элита на запад денежки и семьи вывела. Загнивать отправила... Выходит лучше там чем тут?
2. слова про прям щас и так сразу были уместны в 90-е, сейчас как то смешно через 15лет слышать историю про то, что нельзя вот так сразу))) не находите? 15 лет одни люди во власти. Одни.
3. пусть не полностью, но во всем мире(ну кроме африки и украины) система гражданского общества основанная на товароденежных отношениях налогоплательщика и государства - работает. А у нас почему нельзя? Законы же вроде как есть))))

Уважаемый, если бы у нас государство не работало как вы говорите, то у нас бы сейчас было бы хуже, чем в Африке. Так что не надо передёргивать.

По поводу "Хочу": конечно хочу. Но я понимаю, что чудес не бывает, и для того, чтобы в нашей стране было меньше коррупции (полностью истребить её ещё не удалось НИКОМУ), нужно, чтобы сами люди перестали давать взятки хотя бы тем же ГАИшникам, чтобы в обществе была НЕТЕРПИМОСТЬ к коррупции. А это дело многих лет.

На 1: Для них - да, лучше - ну и пусть едут. Скатертью дорога!
На 2: Ваши альтернативы этим "одним" людям изложите, пожалуйста, только более-менее реальные, ибо всякие выродки типа Касьянова и иже с ними - не вариант.
На 3: Про это я сказал в начале своего поста.

Как то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25823
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх