Петиция о закрытии "Эха Москвы" набрала почти 10 000 подписей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
12.05.2016 - 12:23
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (SoloVS @ 12.05.2016 - 12:19)
У нас "люблением сирот на показ" занимаются различные Хирурги и прочие "друзья".

Что характерно, Хирургов и Депардьев у нас любят куда больше, чем сирот, судя по СМИ.

[^]
Okkama
12.05.2016 - 12:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angulator @ 12.05.2016 - 16:01)
Цитата (Okkama @ 12.05.2016 - 11:33)
Цитата (АнютаСПб @ 12.05.2016 - 15:30)
Цитата (banzaich @ 12.05.2016 - 11:27)
Цитата (АнютаСПб @ 12.05.2016 - 11:25)
Цитата (banzaich @ 12.05.2016 - 11:23)
Поясняю.
Кредиты не есть благо
Кредиты есть возможность приобретать блага в отсутствии денег.
Тоесть возможность нищему совершать покупки.
Закредитованность населения говорит только о его нищете.
Пожалуйста.

Не поняла, а как нищий может взять кредит? Как он его вернет, если нищий? Или он не планирует возвращать, т.е. ворует.

Как? Вся страна как то берет.
И зарплаты средние ниже чем в китае)))
Пожалуйста.

Если человек может платить по кредиту, то это не нищий.
В Китае у большинства нет ПЕНСИЙ.
К тому же кроме доходов, есть и расходы и ваша фраза о зарплате в Китае ни о чем, если не знать сколько стоит жилье, продукты и т.д.

Опять кремлебот на окладе начинает рассказывать про США, Китай, Буркина *-Фасо и Верхнюю Вольту.
Что у нас в России творится, видели? А уровень коррупции в 2015 году? А рост тарифов за первый квартал 2016 года видели? А сколько дней можно прожить на минимальную пенсию знаете? А сколько незадеклаорированных денег только в одном оффшоре у российских чиновников и глав "госкорпораций" - читали?

Ваши братья по разуму, когда им говоришь, мол а что ты болезный, лично для страны сделал, может хотя бы в своем двое мусорить перестал? Они обычно отвечают, а вот в США, Китае, Буркина-Фасо и далее по списку...

Я плачу налоги своей стране и не нарушаю закон.
Это мой ответ на ваш вопрос.

[^]
Angulator
-2

Шутник

Цитата (Angulator @ 12.05.2016 - 13:01)
Ваши братья по разуму, когда им говоришь, мол а что ты болезный, лично для страны сделал,

А что по твоему должен гражданин ещё для страны сделать, кроме как исправно платить налоги и не совершать противоправных действий ? На личные сбережения танк построить ? Самолёт подарить армии ? Ну что конкретно ещё ?

Если ты выполняешь свои обязанности, уплата налогов в частности, это не подвиг, это обязанности.
А для государства и себя можно сделать самые простые вещи:
1. Не мусорить во дворе и подъезде.
2. Уважать других, ездить по правилам.
3. Уважать старших и память о войне.
И много чего еще.

[^]
SoloVS
4

Ярила

Цитата (JONH777 @ 12.05.2016 - 12:57)
Цитата (SoloVS @ 12.05.2016 - 11:52)

Путен за 15 лет что сделал с экономикой ? Повезло, что нефть выстрелила - вот и пожили 10 лет более-менее. Всё.

какие потери были в Европе и у нас ) и как воевала Европа и как наша страна И ПОБЕДИЛИ НАШИ ДЕДЫ , ОСВОБОЖДАЛИ ИХ ОТ НАЦИСТСКОГО ЗАВОЕВАНИЯ НАШИ ДЕДЫ

зы глупое сравнение

Ну и как эти НАШИ ДЕДЫ сейчас живут ? Сравнить не желаете с теми дедами, которых они тогда победили ?

[^]
Зашедшая
12.05.2016 - 12:25
10

Ярила

Цитата (Александр970 @ 12.05.2016 - 11:41)
Я бы тоже подписался под этой петицией. Ну давно уже видно, что Эхо не уважает простой народ и слишком много себе позволяет, все эти высказывания очень мерзкие. Такой праздник необходимо чтить, а не обсирать всех участвующих.

А для меня обсирание праздника-безграмотные плакаты ко Дню Победы,пьяные в умат пешеходы и автомобилисты,гоняющие по городу,оправдывающие себя тем,что в этот праздничный день они могут оторваться на всю катушку,какие-то фрики,не знающие как выпендриться и устраивающие из себя и своих транспортных средств разряженную в стилистике ВОВ новогоднюю ёлку,несущие по чиновничьей разнарядке фотографии участников ВОВ школьники и студенты,которые двух слов не могут сказать о том,чью фотографию они несут,Поклонская с портретом Николая 2 в составе "Бессмертного полка",некие постоянные то ли обещания,то ли угрозы при случае повторить то,что было сделано советским народом в ВОВ-и это при том,что он сражался за то,чтобы это никогда не повторялось.Всё это для меня-обсирание Дня Победы,превращение его в пошлое и вульгарное зрелище.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 12.05.2016 - 12:33

[^]
Angulator
12.05.2016 - 12:26
-3

Шутник

Цитата (Okkama @ 12.05.2016 - 12:24)
Цитата (Angulator @ 12.05.2016 - 16:01)
Цитата (Okkama @ 12.05.2016 - 11:33)
Цитата (АнютаСПб @ 12.05.2016 - 15:30)
Цитата (banzaich @ 12.05.2016 - 11:27)
Цитата (АнютаСПб @ 12.05.2016 - 11:25)
Цитата (banzaich @ 12.05.2016 - 11:23)
Поясняю.
Кредиты не есть благо
Кредиты есть возможность приобретать блага в отсутствии денег.
Тоесть возможность нищему совершать покупки.
Закредитованность населения говорит только о его нищете.
Пожалуйста.

Не поняла, а как нищий может взять кредит? Как он его вернет, если нищий? Или он не планирует возвращать, т.е. ворует.

Как? Вся страна как то берет.
И зарплаты средние ниже чем в китае)))
Пожалуйста.

Если человек может платить по кредиту, то это не нищий.
В Китае у большинства нет ПЕНСИЙ.
К тому же кроме доходов, есть и расходы и ваша фраза о зарплате в Китае ни о чем, если не знать сколько стоит жилье, продукты и т.д.

Опять кремлебот на окладе начинает рассказывать про США, Китай, Буркина *-Фасо и Верхнюю Вольту.
Что у нас в России творится, видели? А уровень коррупции в 2015 году? А рост тарифов за первый квартал 2016 года видели? А сколько дней можно прожить на минимальную пенсию знаете? А сколько незадеклаорированных денег только в одном оффшоре у российских чиновников и глав "госкорпораций" - читали?

Ваши братья по разуму, когда им говоришь, мол а что ты болезный, лично для страны сделал, может хотя бы в своем двое мусорить перестал? Они обычно отвечают, а вот в США, Китае, Буркина-Фасо и далее по списку...

Я плачу налоги своей стране и не нарушаю закон.
Это мой ответ на ваш вопрос.

Как я уже писал выше, оплата налогов - ваша обязанность, оплата налогов не дает вам никаких привилегий, как Вы видимо полагаете.
P.S. Так что насчет жертв ЕГЭ? Аргументировать нечем? Я так и подумал.

[^]
SoloVS
12.05.2016 - 12:26
3

Ярила

Цитата (Angulator @ 12.05.2016 - 13:24)

Если ты выполняешь свои обязанности, уплата налогов в частности, это не подвиг, это обязанности.
И много чего еще.

Так вы требуете помимо исполнения обязанностей ещё и подвигов, я вас не пойму никак ? Жить в России ещё не подвиг ?
Или вы мне пытаетесь отказать в перечисленных вами благодетелях ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 12.05.2016 - 12:29

[^]
slikrick
12.05.2016 - 12:27
6

Балагур

Может петицию подпишем, что бы Россию 24 зарыли? а кеселева на потеху гомосекам отдали?

[^]
Angelberth
12.05.2016 - 12:27
3

адвокат дьявола

Цитата (Angulator @ 12.05.2016 - 12:24)
И много чего еще.

А государству-то какая разница, кого я уважаю? Соседа, Обаму, Путина, еще кого-то?
Ну, предположим, не уважаю я кого-то, кого вот ты лично считаешь достойным уважения. Ну, старших, как ты их называешь. От этого что, государству хуже станет? Не, государству лишь бы налоги платил, уважение не требуется.

[^]
dednestary
12.05.2016 - 12:29
1

Ярила

плезансу! на остальных станциях за политику не говорят, ну и ессно такой зверинец не сидит, со всей России туда и ломятся такие же товарисчи, вообщем по мне так пусть сидят, а то правильно тут кто то сказал, потом ищи и веревку и столб и самого фигуранта!

[^]
Angulator
12.05.2016 - 12:30
-2

Шутник

Цитата (Angelberth @ 12.05.2016 - 12:27)
Цитата (Angulator @ 12.05.2016 - 12:24)
И много чего еще.

А государству-то какая разница, кого я уважаю? Соседа, Обаму, Путина, еще кого-то?
Ну, предположим, не уважаю я кого-то, кого вот ты лично считаешь достойным уважения. Ну, старших, как ты их называешь. От этого что, государству хуже станет? Не, государству лишь бы налоги платил, уважение не требуется.

Каждый из нас гражданин нашего государства, если каждый гражданин, будет думать, не только о себе, что конечно тоже нужно, но и немного хотя бы о других гражданах и государстве, то и ситуация в целом улучшится.

Закон синергии – свойства организованного целого превышают простую арифметическую сумму свойств компонентов, вошедших в состав целого. Иначе: синергизм означает, что система как единое целое имеет больший выход, чем работа каждого из ее компонентов в отдельности.

Это сообщение отредактировал Angulator - 12.05.2016 - 12:31

[^]
manticora
12.05.2016 - 12:31
6

Ярила

Цитата (kernelinux @ 12.05.2016 - 11:29)
А когда Латынину в дурку закроют?

О, человек в теме. Отвечаю: тогда же когда Милонова, Мизулину и их друзей. Ибо Латынина всего лишь журналист, а эти - государственные деятели, за счет нашего бюджета нам же срут на голову.

[^]
Angulator
12.05.2016 - 12:33
-1

Шутник

Цитата (SoloVS @ 12.05.2016 - 12:26)

И много чего еще.

Так вы требуете помимо исполнения обязанностей ещё и подвигов, я вас не пойму никак ? Жить в России ещё не подвиг ?
Или вы мне пытаетесь отказать в перечисленных вами благодетелях ?

Я от вас, уважаемый, ничего не требую, да и требовать с вас сознательности, это как требовать у маленького ребенка, что бы он сидел смирно или на стенах не рисовал.

Это сообщение отредактировал Angulator - 12.05.2016 - 12:33

[^]
Angelberth
12.05.2016 - 12:33
0

адвокат дьявола

Цитата (Angulator @ 12.05.2016 - 12:30)
Закон синергии – свойства организованного целого превышают простую арифметическую сумму свойств компонентов, вошедших в состав целого. Иначе: синергизм означает, что система как единое целое имеет больший выход, чем работа каждого из ее компонентов в отдельности.

А я, может, индивидуалист и эгоист, и ненавижу все что связано с "единым целым"? Может, мне пофиг, хоть как, лишь бы сам по себе?

[^]
Okkama
12.05.2016 - 12:34
7

Ярила

Цитата (Angulator @ 12.05.2016 - 16:24)
Ваши братья по разуму, когда им говоришь, мол а что ты болезный, лично для страны сделал,

А что по твоему должен гражданин ещё для страны сделать, кроме как исправно платить налоги и не совершать противоправных действий ? На личные сбережения танк построить ? Самолёт подарить армии ? Ну что конкретно ещё ?

И много чего еще.

Не передёргивайте. Обязанности гражданина- платить налоги польностью и вовремя и не нарушать УК РФ. Всё. Обязанностью государства является защищать граждан от внешних врагов, защищать граждан от преступников, применять один закон для всех граждан- от дворника до прокурора, бесплатноучить граждан, бесплатно лечить граждан, заниматься развитием инфраструктуры страны (дороги, аэропорты, порты, связь), защищать свою промышленность и сельское хозяйство, не допускать оборота отравляющих веществ, наркотиков, оружия.
А перечисленные вами пункты являют категориями морали, а не статьями Конституции РФ или УК РФ, которые регулируют взаимоотношения гражданина и государства.

[^]
ksushamir85
12.05.2016 - 12:35
0

Шутник

Благо, нет пенсионеров в интернете, иначе бы скорая помощь не знала, как разорваться. Очень жаль, что 9 мая так же был поводом для обсуждений на "Эхе Москвы". Ну нельзя накладывать свои политические взгляды на такой праздник. Это кощунство и бесчеловечно. Понимаю всех тех, кто за закрытие. Надо еще и просто привлечь к соц. работам, чтобы знали, как надо обращаться с людьми

[^]
SoloVS
12.05.2016 - 12:35
1

Ярила

3. Уважать старших

А вот сейчас я пойду вообще против всех.
Скажите пожалуйста, а я всех подряд старших должен уважать или только тех, кого я считаю необходимым ?
Как бы вы не считали - я уважаю немного людей, независимо от их возраста, и к подавляющему большинству из поколения тех, кому сейчас "за 50" у меня лично неприязнь большая. Это они в 91 погнались за джинсами и красовками. Это они променяли страну на сникерсы и жвачки. Это они повелись на "демократию как на западе". Думали что как в кино будет - у каждого частный дом и авто без крыши.
За что мне уважать это большинство "старшего поколения" ?

[^]
legionarius
12.05.2016 - 12:36
-1

Ярила

Angulator
Цитата
И много чего еще.

Всегда стараюсь выполнять и выполняю все Ваши пункты.
Вышел на улицу посмотрел направо, посмотрел налево, и что-то никаких изменений не заметил.
Цитата
Каждый из нас гражданин нашего государства, если каждый гражданин, будет думать, не только о себе, что конечно тоже нужно, но и немного хотя бы о других гражданах и государстве, то и ситуация в целом улучшится.

Думать можно сколько угодно, кругом в правительстве одни кремлевские мечтатели. А результат то где?

[^]
JONH777
12.05.2016 - 12:37
1

Ярила

Цитата (EVM @ 12.05.2016 - 12:22)
Цитата (Ingection @ 12.05.2016 - 12:07)
1. Есть моменты, в которых власть поддерживаю. Есть моменты, которые меня в нашей власти раздражают. В общем и целом скрепя сердцем можно сказать что живу хорошо.

Научите, как в общем и целом скрепеть сердцем! Наверняка именно в этом упражнении кроется тайна хорошей жызни.

Думай головой больше,если не умеешь то руками работай лучше )) вот и весь секрет )

[^]
Angulator
12.05.2016 - 12:38
0

Шутник

Цитата (Okkama @ 12.05.2016 - 12:34)
Цитата (Angulator @ 12.05.2016 - 16:24)

И много чего еще.

Не передёргивайте. Обязанности гражданина- платить налоги польностью и вовремя и не нарушать УК РФ. Всё. Обязанностью государства является защищать граждан от внешних врагов, защищать граждан от преступников, применять один закон для всех граждан- от дворника до прокурора, бесплатноучить граждан, бесплатно лечить граждан, заниматься развитием инфраструктуры страны (дороги, аэропорты, порты, связь), защищать свою промышленность и сельское хозяйство, не допускать оборота отравляющих веществ, наркотиков, оружия.
А перечисленные вами пункты являют категориями морали, а не статьями Конституции РФ или УК РФ, которые регулируют взаимоотношения гражданина и государства.

Это не передергивание, а констатация факта - некоторые граждане считают, что если если они выполняют свои обязанности, это дает им какие-то привилегии и освобождает от остальных обязанностей, в том числе моральных.
Да этику и мораль нельзя прописать в законах, но это не отменяет ее существования и обязанностей соблюдать моральные и этические законы.

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

Цитата (SoloVS @ 12.05.2016 - 12:35)

3. Уважать старших

А вот сейчас я пойду вообще против всех.
Скажите пожалуйста, а я всех подряд старших должен уважать или только тех, кого я считаю необходимым ?
Как бы вы не считали - я уважаю немного людей, независимо от их возраста, и к подавляющему большинству из поколения тех, кому сейчас "за 50" у меня лично неприязнь большая. Это они в 91 погнались за джинсами и красовками. Это они променяли страну на сникерсы и жвачки. Это они повелись на "демократию как на западе". Думали что как в кино будет - у каждого частный дом и авто без крыши.
За что мне уважать это большинство "старшего поколения" ?

Не, этих я как раз уважаю. Говносовок разрушили, это хорошо. bravo.gif

[^]
Okkama
6

Ярила

Angulator очередной новорег с риторикой Мизулиной пришёл учить нас смирению.
Дорогой, ЯП видел и не таких. Попробуйте выучить матчасть, прежде чем лезть со свиным рылом в калашный ряд.
Про свиное рыло- цитата из классика. Какого-ищите сами.

[^]
banzaich
12.05.2016 - 12:39
1

Ярила

Какая вопизду синергия? Я гражданин - плачу налоги и не нарушаю закон. За мои деньги мне государство вроде как должно предоставлять правопорядок, медицину, образование и еще вагон всего. Нормальные товароденежные отношения, где я оплачиваю блага, а государство их поставляет. Никакого героизма нету и быть не может в том, чтобы платить налоги или в том, чтобы платить пенсии из этих налогов.

Но любить или уважать власть с каких пор я обязан?
В честь чего это?
И меня любить не надо.
Надо просто делать свою работу.
Гаец должен ловить обочину, а не на хитром перекресте стоять и за это я ему плачу зарплату.
Вот и все.
И это касается всего государства.

И если государство работает плохо - ясен трясен налогоплательщики возмущаются.
А тут получается, что возмутившийся налогоплательщик - предатель родины, а чиновники с детями и бизнесами за границей - нет.

Как то так парни...
Чего то я от жизни отстал видимо)))

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Angulator @ 12.05.2016 - 12:38)
Это не передергивание, а констатация факта - некоторые граждане считают, что если если они выполняют свои обязанности, это дает им какие-то привилегии и освобождает от остальных обязанностей, в том числе моральных.
Да этику и мораль нельзя прописать в законах, но это не отменяет ее существования и обязанностей соблюдать моральные и этические законы.

Нет никаких моральных законов. Нет.
Вот например по законам морали нельзя трахать жену соседа. Ну, аморально это. Но ничего противозаконного.
Когда говорят о морали, мне, почему-то, всегда хочется сделать что-то ну очень аморальное, чтоб прям все сказали "фу, ну ты и ублюдок!" gigi.gif

[^]
SoloVS
0

Ярила

Цитата (Angulator @ 12.05.2016 - 13:33)
требовать с вас сознательности, это как требовать у маленького ребенка, что бы он сидел смирно или на стенах не рисовал.

Сознательности ? Какой термин. В свете последних тенденций в России слово видимо стОит воспринимать однокоренным со словом "(во всём) сознаться" ?
А скреп духовных не подкинете для укрепления сознательности ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25824
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх