Число бедных россиян перевалило за 19 миллионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнютаСПб
27.02.2016 - 12:02
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WhiteWater @ 27.02.2016 - 11:15)
Может стоит это, как его, задуматься?

Задумайтесь и выберите...кого? КОГО? Ну будет не Путин...это что изменит? Опять начнутся реформы, скажут, что нужно потерпеть, вряд ли цена на нефть повысится и доллар упадет))). Что изменится?

[^]
gapanowitsch
27.02.2016 - 12:04
0

TOTUL FUTUT

любая статистика пишется, чятоб успокоить население.
Все цыфры смело множим на 4-5

[^]
sanych1711
27.02.2016 - 12:06
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 27.02.2016 - 11:59)
Цитата (xam11 @ 27.02.2016 - 11:52)
DAS1970
Цитата
Сугубо мое ИМХО. США - зло и враг. Весь мир против нас,

а мне кажется вранье все это, им глубоко похуй на нас, НО наша пропаганда умело вколотило населению это в уши, чтоб не было волнений и чтоб можно было безнаказанно грабить страну, а народу байки про "весь мир против нас". под эти лозунги хорошо законы нужные проталкивать и непопулярные. писал выше еще раз повторю, китай более обьективная угроза для сша чем мы.

единственная страна в мире-которая может их втоптать в песок и сделать пустыней- им НИКОГДА не будет похуй. пока она существует.

Это равноценно, мы друг друга уничтожим, а не только мы США

Это сообщение отредактировал sanych1711 - 27.02.2016 - 12:08

[^]
bender376
27.02.2016 - 12:07
2

Ярила

Цитата (xam11 @ 27.02.2016 - 12:01)
Цитата (bender376 @ 27.02.2016 - 13:56)
Цитата (KolyaSviter @ 26.02.2016 - 18:09)
Скрин с сайта Работа по всем вакансиям, походу сейчас требуются без специальной подготовки и без опыта, а на остальные сферы не набирают даже тысячи вакансий... Что происходит в стране?

Да то и значит.. В стране развалена промышленность, особенно требующая высококвалифицированных работников.
Россия скатилась на уровень банановой республики. Вот и все. Подавляющая часть вакансий - не требующая никаких знаний. А основные места - различного рода ТЦ и склады. Нахя там ВО???

итоги правления самизнаетекого. а сколько патриотизма было с крымом, вова всем даст просраться, только за этими бравыми лозунгами страна катилась в пропасть, да и сейчас катиться, только быстрее уже.
за годы правления путина полностью убито отечественное станкостроение, даже для добычи нефти оборудование уже покупается, одно тупые боты сайтиком сделаноунас.ру тыкают.

Ну, у кого голова на плечах есть - это и так понимают.
А нынешние т.н. патриоты - попросту безмозглое быдло. И это не оскорбление, а попросту констатация факта.
А если взглянуть фактам в лицо - страна не в состоянии собрать достойный, на уровне конкуренции из Китая или Японии бытовой радиоприемник.

[^]
tiamatua
4

Приколист

Цитата (АнютаСПб @ 27.02.2016 - 12:02)

Задумайтесь и выберите...кого? КОГО? Ну будет не Путин...это что изменит? Опять начнутся реформы, скажут, что нужно потерпеть, вряд ли цена на нефть повысится и доллар упадет))). Что изменится?

Если не Путин то кот? Не задумывался почему у всех развитых странах сменяемость власти является главным принципом последних лет 100? Всем конкретные сроки пребывания на посту, после которых должен обязательно уйти и дать место другим. Люди давно заметили, что чем дольше страной управляет один человек, тем больше потом проблем, даже если вначале все смотрится более менее позитивно. Обычно после 10 лет правления любому правителю начинает ехать крыша, он наживает себе врагов по всему миру, сколачивает возле себя бетонную команду коррупционеров в которую левый не может пробиться, и потом обычно все заканчивается либо застоем, либо войной против стареющего выжившего с ума монарха - в любом случае фигово для страны.

Это сообщение отредактировал tiamatua - 27.02.2016 - 12:08

[^]
Serg196
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 27.02.2016 - 11:15)
sergeantGY
Цитата
Мы -единственные, что не дает америке стать полностью господином над всем. Можете смеяться, не соглашаться- но это мое мнение.

мне кажется китай куда более существенная угроза для америки чем мы, отсталая нищая с убитой промышленностью медициной страна, а узкоглазые бурно развиваются, да и численность не забывайте. а мы что мы, вымирающий народ и покупаемая власть, у которой вся недвига и семьи давно уже в странах нато живут, какая угроза не смешите, там в правительстве половина как не больше пиндосами куплена, иначе откуда такие законы направленные во вред своей же стране.

Начал за здравие, кончил за упокой.
Ну конечно же, если законы направлены против страны (но в угоду сами знаете кому), то это проделки гнусных пиндосов.
Старое римское правило "ищи. кому выгодно".
Пиндосы выигрывают от этих законов? Да нет же, выигрывают от этого сами знаете, кто. Ну, как, все еще уверен, что это пиндосы нам жизнь налаживают? cool.gif

Это сообщение отредактировал Serg196 - 27.02.2016 - 12:10

[^]
bazilvs
27.02.2016 - 12:09
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 27.02.2016 - 10:50)
Цитата
а давай я тебе задам вопрос: а по-твоему, в гос. дуре- должны сидеть только "профессиональные политики"-которые с детства вращаются в правильном обществе, затем-учатся в правильных вузах(МГИМО например-куда хер попадешь) или все таки туда ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ попадать: спортсмены, певцы, токаря(Шандыбин был например) ит.д. Ибо это и есть один из элементов демократического общества?
Или президент. Давай тогда уж и президента с детства назначать. Чего мелочиться то. Назвать только придется по-другому (царь) -ну да ничего. Мы ведь хотим ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ -без "случайных людей", правда?
Думай чего говоришь вообще..

скажите мне зачем там кожевникова?? зачем там кабаева у которой 9 классов образования и которая с 4 лет кроме спортзала нечего не видела, зачем там кабзон который кроме как петь ртом нехуя не умеет? и таких там 99%. причем тут политика, они вроде как представители народа во власти, там ненужно быть политиком. вот картика из СССР например ясно показывает нашу сегодняшнюю власть и ту которая должна быть

Ну это барье, держит быдло в узде, заставляет терпеть,сплачиваться за чубайсов, платить и каяться. Попадье гундяевское рабов строит, кобзон песенки поет-это сплачивает, зомбоящикусиливает, спортсмены тоже мордами торгуют, несут стабильность и авторитет в массы, ну и белая кость -ворье, ворье конечно пилит больше спортомаскульта, но вместе они делают одно дело. Есть еще псевдооппозиция -комми,шут-жирик это чисто кремлядская оппозиция, навально-каспаровы это псевдооппозиция вашингтонов. В смысле псевдо -по сути ситуация в рф их полностью устраивает, дань платят, страну пилят,призводство уничтожают,это ширмы, реальная оппозиция или привинтивно сидит по282 и другим статьям или уже прикопана. Население представляет собой жиденькое говно, всякие бирюлевы не могут проводить стратегии ипотому не опасны властям, для либерасни любая враждебная организация это приговор, точка кристаллизации,потому и выжигают все напалмом.

[^]
Serg196
27.02.2016 - 12:09
0

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 27.02.2016 - 11:48)
Сугубо мое ИМХО. США - зло и враг. Весь мир против нас, от доллара надо отказываться. Все это стало для меня уже демагогией. Повторюсь еще раз. Если я произвел кастрюлю из нашего сырья, купленного за рубли, заплатил за работу,  электричество и прочее в рублях, то и продаю эту кастрюлю за рубли, скажем за 100 руб. И будет она стоить эти 100 руб., пока ее не купят. На эти рубли я куплю еще сырья и призведу 2 кастрюли. И они опять будут стоить 100 руб. 
Если я купил этут кастрюлю за границей, то купил я ее за доллары.  Стоит у меня кастрюля 1$. Доллар на сегодня 100 руб. А завтра доллар подорожал на полтинник, и кастрюлю я буду продавать за тот же 1$, но на наши она будет стоить 150 руб., потому что мне надо будет купить еще две кастрюли. А зарплата наша ни разу не в долларах и не прибавляется вместе с долларом.
Так вот на мой ни разу не экономический взгляд, когда у нас в стране будет производиться свой товар, начиная от шариковых ручек и кончая станками и оборудованием для производства, тогда на доллар будет наплевать. Потому что все производится у нас и за рубли и продается на внутреннем рынке за те же рубли. Посмотрите, продукты не дорожают такими темпами, как бытовая техника, потому что долларовая составляющая там низкая.
Китай. У него все свое от ручек до станков, и юань уже резврная мировая валюта. Внутри Китая все, что произведено за юани и продается за юани, и пофиг на доллар. И если надо для развития производства напечатают они себе юаней, сколь надо и на инфляции это отразится крайне мало, почти незаметно. Потому что на эти юани будут произведена продукция, которую можно потрогать и использовать, т.е. материальные ценности.
У нас, на сколь мне известно и могу ошибаться, рублей можно напечатать столько, сколько заработаем долларов от продажи нефти. Так что доллар - наша национальная валюта.
И пока будут закрываться существующие производства, пока не будет создаваться новых производств материальных ценностей из нашего сырья, нихрена у нас не будет. На данный момент Россия - сырьевая база и огромный рынок сбыта.
Выше там написали, сайт сделал и гугл платит за рекламу на сайте. В личных целях заработок. Но на этом все и заканчивается, потрогать это нельзя. Я сам оказываю услуги. Только услугой можно воспользоваться один раз и ее нельзя потрогать, это не материальная ценность. А на данный момент, мне кажется, у нас и стала страна услуг. Кругом одни услоги: риэлторы, парикмахеры, юристы, маркетологи, которые нихрена не производят, но денег дерут за услуги не кислых.
И еще коррупция сверху донизу. Коррупция до 5% от ВВП почти не влияет на развитие экономики, 5-10% уже надо принимать меры, но еще не критично. 10-20% уже караул и меры должны быть очень крутыми и уже вчера. А более 20% экономике настает северный пушной зверь. Сколь у нас % откаты-то сейчас? В 90-е знаю 10% были, с них начинали.
Фух, выпустил пар. Еще раз повторюсь, что все выше написанное сугубо мое личное и нигде не скопипа... скопипиж... вобщем не скопировано.

Что-то с логикой у тебя не в порядке.
Если я мот, бездельник и казнокрад, то, разумеется, это потому, что против меня все, а все мои соседи - зло, да...
Я просто аплодирую нашей пропаганде - при всей своей тупости она умудряется совмещать несовместимые аргументы в умах обывателей...
производство развалено, коррупция процветает, но виноваты в этом, разумеется, США и весь-мир-против-нас... Браво!

Это сообщение отредактировал Serg196 - 27.02.2016 - 12:12

[^]
xam11
27.02.2016 - 12:11
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 27.02.2016 - 13:59)
DAS1970
Цитата

а мне кажется вранье все это, им глубоко похуй на нас, НО наша пропаганда умело вколотило населению это в уши, чтоб не было волнений и чтоб можно было безнаказанно грабить страну, а народу байки про "весь мир против нас". под эти лозунги хорошо законы нужные проталкивать и непопулярные. писал выше еще раз повторю, китай более обьективная угроза для сша чем мы.

единственная страна в мире-которая может их втоптать в песок и сделать пустыней- им НИКОГДА не будет похуй. пока она существует.

откройте глаза, почти все наше правительство имеет недвижимость в странах нато, кого они сотрут, ульяновск если только (там база нато)

[^]
EVM
27.02.2016 - 12:14
-5

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 27.02.2016 - 11:43)
Может надо начать со смены правительства и главы ЦБ.

Угу. Можно ещё какую-нибудь мебель переставить.

Цитата
И начать менять курс экономики с либерального на национальный.

Что такое "национальный курс экономики"? Сидеть на картохе и размахивать триколорами?

PS. Аа, погуглил. Это Е. Фёдоров придумал - "национальный курс экономики". Ну тогда понятно. Сумасшествие - в массы. Самое время.

[^]
DAS1970
27.02.2016 - 12:16
1

Ярила

DAS1970
Цитата

Кто-то не согласился, а я приведу факт. Друг ездил по Европе летом прошлым, не верить его ответу у меня оснований нет. Человек умный, иностранные языки знает. Спросил я у него: "Что там про нас в новостях говорят, как представляют нас в этих новостях?" И получил ответ: "Ничего не говорят. Смотрел новости в Германии, во Франции, ни разу не услыхал и не увидал слова Россия или русские. У них своих дел и проблем по горло. И только в Италии в новостях промелкнула Россия и то на третьем плане, типа кто-то от туда приехал в Италию по важному делу." Про газеты и интернет не спросил я, правда. Да и ездил он на экскурсию. Форумы и отсюда почтать можно.

[^]
АнютаСПб
27.02.2016 - 12:16
0

Ярила

Цитата (tiamatua @ 27.02.2016 - 12:07)
Если не Путин то кот? Не задумывался почему у всех развитых странах сменяемость власти является главным принципом последних лет 100? Всем конкретные сроки пребывания на посту, после которых должен обязательно уйти и дать место другим. Люди давно заметили, что чем дольше страной управляет один человек, тем больше потом проблем, даже если вначале все смотрится более менее позитивно. Обычно после 10 лет правления любому правителю начинает ехать крыша, он наживает себе врагов по всему миру, сколачивает возле себя бетонную команду коррупционеров в которую левый не может пробиться, и потом обычно все заканчивается либо застоем, либо войной против стареющего выжившего с ума монарха - в любом случае фигово для страны.

И кто? Фамилию озвучьте.
Т.е. проблему нефти и доллара создал Путин? Правда?

[^]
EVM
27.02.2016 - 12:17
-3

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 27.02.2016 - 12:02)

Оо! Анюту Савушкину попросили срочно покинуть курсы кройки и шитья, зайти на ЯП и задать ну просто оррригнальный и свежжжайший вопрос: "Кто, если не Путин?!" lol.gif

[^]
АнютаСПб
27.02.2016 - 12:18
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 27.02.2016 - 12:07)
страна не в состоянии собрать достойный, на уровне конкуренции из Китая или Японии бытовой радиоприемник.

А американцы не в состоянии собрать двигатель для ракет. И что?

[^]
sanych1711
27.02.2016 - 12:20
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 27.02.2016 - 12:16)

И кто? Фамилию озвучьте.

А проблему отсутствия российской промышленности создал Обама.
Нефтестабильность кончилась.

[^]
АнютаСПб
27.02.2016 - 12:20
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 27.02.2016 - 12:17)
Оо! Анюту Савушкину попросили срочно покинуть курсы кройки и шитья, зайти на ЯП и задать ну просто оррригнальный и свежжжайший вопрос: "Кто, если не Путин?!" lol.gif

Зачем же искажать мой ник? Не хорошо это. На вопрос ответьте. Кто кроме Путина? Простой вопросик. Фамилию назовите, пожалуйста. А на людей наезжать ума большого не надо...фамилию кого будем избирать в президенты...

Добавлено в 12:21
Цитата (sanych1711 @ 27.02.2016 - 12:20)
А проблему отсутствия российской промышленности создал Обама.
Нефтестабильность кончилась.

Так создавайте предприятие, кто вам мешает. Сложно это, но все в ваших руках, если захотеть.

[^]
xam11
27.02.2016 - 12:21
6

Ярила

Цитата (Serg196 @ 27.02.2016 - 14:07)
Цитата (xam11 @ 27.02.2016 - 11:15)
sergeantGY
Цитата
Мы -единственные, что не дает америке стать полностью господином над всем. Можете смеяться, не соглашаться- но это мое мнение.

мне кажется китай куда более существенная угроза для америки чем мы, отсталая нищая с убитой промышленностью медициной страна, а узкоглазые бурно развиваются, да и численность не забывайте. а мы что мы, вымирающий народ и покупаемая власть, у которой вся недвига и семьи давно уже в странах нато живут, какая угроза не смешите, там в правительстве половина как не больше пиндосами куплена, иначе откуда такие законы направленные во вред своей же стране.

Начал за здравие, кончил за упокой.
Ну конечно же, если законы направлены против страны (но в угоду сами знаете кому), то это проделки гнусных пиндосов.
Старое римское правило "ищи. кому выгодно".
Пиндосы выигрывают от этих законов? Да нет же, выигрывают от этого сами знаете, кто. Ну, как, все еще уверен, что это пиндосы нам жизнь налаживают? cool.gif

ну например налог на НДПИ его подняли зато убрали акцизы на экспорт углеводородов, обьясню суть, все налоги теперь уплачиваются при добычи нефти, раньше они были разделены, часть падало на добычу часть на экспорт, в итоге по сути то добывающие компании и так и так его платят, им пофиг, экспортеры по сути те же добывающие компании, закон вроде всем похуй ибо отчисления будут и так и так уплачены, а теперь со стороны страны посмотреть, налог на добычу огромный, налога на экспорт нет, в итоге для своих граждан бензин стоит столько же сколько и для тех кто покупает его у нас заграницей, в арабских эмиратах например все наоборот налог на добычу минимальный налог на экспорт огромный, внутри страны бензина как ослинной мочи, экономика прет и развивается. этот закон направлен на еще более усугубление экономического упадка в стране. принят в первом чтении за 99% голосов lol.gif так что рука госдепа все таки присутствует в правительстве но повторюсь что америкосы прям спять и видят как россия разваливается это бред. истинна где то посредине.

[^]
DAS1970
27.02.2016 - 12:22
1

Ярила

Serg196 Первую строчку моюпрочитайте пожалуйста еще раз.
"Сугубо мое ИМХО. США - зло и враг. Весь мир против нас, от доллара надо отказываться. Все это стало для меня уже демагогией."
Демагогия - это пустозвонство по-русски. Т.е. я так и написал, что все эти призывы для меня стали пустыми словами. Появилась логика теперь?

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 27.02.2016 - 12:25

[^]
xam11
27.02.2016 - 12:23
2

Ярила

АнютаСПб
Цитата

Так создавайте предприятие, кто вам мешает. Сложно это, но все в ваших руках, если захотеть.

построить завод с нуля подсилу только государству, даже олигархи не вывезут такого проекта, ваше заявление простительно первокласснику но не как взрослому человеку. или вы одна из этих, адептов псевдопатриотизма. тогда бессмыслено вам что либо говорить.

[^]
EVM
27.02.2016 - 12:25
-1

Ярила

В теме "Число бедных россиян перевалило за 19 миллионов" это, конечно, самый уместный комментарий:
Цитата (DAS1970 @ 27.02.2016 - 11:48)
Сугубо мое ИМХО. США - зло и враг. Весь мир против нас

Боты, вы сами себе мозг жрёте. За три копейки.

[^]
tiamatua
27.02.2016 - 12:26
4

Приколист

Цитата (АнютаСПб @ 27.02.2016 - 12:16)

И кто? Фамилию озвучьте.

А какая разница кто? Путин поругался с развитыми странами, которые правят миром, которые сейчас ему указывают на его место. Рассказать как было с Украиной без телевизора а просто изнутри? После кризиса 2009го цены на нефть отросли, а вот на сталь нет (основные деньги укроалигаторовв то время - Ахмета и ко), с 1000 баксов за тонну она стала 100 и назад цена не возвращалась. Тогда правительство начало выдавливать последние деньги с населения, что окончилось просто бунтом людей в 2014м у которых не стало денег, а с телевизора им рассказывали что "мы вас как котят" и "ну капуста то подешевела". А у большинства зарплата упала в 3 и больше раз. У меня в 2009м была 1,2к баксов (10 000 грн), в 2014м 300 баксов (3к грн), и 2е детей. Вот люди и не выдержали и побежали на площади. Чем воспользовались красные, коричневые и соседи и растащили страну совсем в 0. Я на майданах на стоял, не прыгал и смотрю на это все уже сколько времени охуевший и широко раскрывший рот. Так что кто или как уже вопрос не стоит. Процессы запущены, теперь и у вас будет либо плохо, либо очень плохо. Потому что у власти такие же недалекие люди, которые думали что будут толкать ресурсы задорого вечно, и можно играться и делать шо хош и с телевизора рассказывать что захочешь и люди будут вечно хавать.

Это сообщение отредактировал tiamatua - 27.02.2016 - 12:28

[^]
Дядяалик
27.02.2016 - 12:26
1

Юморист

Да правительству пох.У них заработок нефть и оружие.Мы им нужны только в качестве прислуги и иногда напомнить,что с ними шутки плохи bdsm.gif

[^]
xam11
27.02.2016 - 12:27
2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 27.02.2016 - 14:18)
страна не в состоянии собрать достойный, на уровне конкуренции из Китая или Японии бытовой радиоприемник.

у них проходит испытание многоразовая ракета которая умеет возвращаться, а теперь скажите хоть одно новое изобретении в области ракетостроения наше за последние 25 лет, то что сейчас летает это наработки СССР, нового несоздано нехуя. faceoff.gif

[^]
sanych1711
27.02.2016 - 12:27
5

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 27.02.2016 - 12:18)

Американцы создали проходческий щит, на котором я работаю, из нашей стали.
почему мы не можем? Потому что заводов и станков нет.
Оглянитесь вокруг себя, много ли вещей вокруг Вас которые произведены в России?
Комп? Телефон?
А за все, что мы покупаем за границей, мы платим в долларах, ибо рубли никому не вперлись.
В итоге США продают нам гораздо больше товаров народного потребления, чем мы им двигателей для ракет, если считать в долларах, т.е. доллары уходят из страны.
И на наших двигателях американцы летают к практически их станции

[^]
АнютаСПб
27.02.2016 - 12:28
-6

Ярила

Цитата (xam11 @ 27.02.2016 - 12:23)
АнютаСПб
Цитата

построить завод с нуля подсилу только государству, даже олигархи не вывезут такого проекта, ваше заявление простительно первокласснику но не как взрослому человеку. или вы одна из этих, адептов псевдопатриотизма. тогда бессмыслено вам что либо говорить.

Я одна из тех, кто в 19 млн. человек не вошла, потому что работала много, платила налоги и заработала пенсию. Все сама, своей головой, так что не надо мне говорить как сложно, сложно, но никто за самих людей ничего не сделает, ни какой президент.
Ответ будет, кого же избирать? Или будем ныть, какой плохой Путин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32775
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх