Число бедных россиян перевалило за 19 миллионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlayveR
27.02.2016 - 09:22
0
Статус: Offline

123123

Бедных перевалило за 19 млн., а нищих?!

[^]
bXp
27.02.2016 - 09:24
4

Архитектор пельменей

скоро выборы

[^]
Voodoolabar
27.02.2016 - 09:27
7

тролль лжец и девственник

Смотрю на это блядство и у меня не сходится.
Или верхи уверены, что им хуй что грозит и любой бунт они смогут подавить, или она уже выжимают последнее, а сами уже на чемоданах и готовы к съебу.

Ну все заметили, что жить стало ой как трудно, зарплаты хватает на еду и коммуналку, но правительство не делает ни хуя. Только залезает в карман к электорату, дабы бюджет пополнить.

Так царь и до выборов не досидит.

[^]
domovoy78
27.02.2016 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 26.02.2016 - 17:33)
Цитата
Топилин также сообщил, что уровень общей безработицы в стране в 2016 году не превысит 6,3%.

Сколько, блеать? Скрин сделан минуту назад.

А иначе когда нибудь было, было чтобы вакансий было больше чем резюме? Действительно жить сейчас стало тяжелее, цены растут, а доходы нет. Непонятно другое, чего делать то надо? Какие действия нужно совершить в частности ЯПовцам, чтобы доходы выросли, а рабочие места появились?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27.02.2016 - 09:35

[^]
sined515
27.02.2016 - 09:31
0

Балагур

Миня не сосчитали!!! А можит я нищий?!

[^]
DeMan
27.02.2016 - 09:34
-5

Ярила

Цитата (KolyaSviter @ 26.02.2016 - 21:13)
На HH такая тема, резюме 19 836 117 а вакансий 295 377.
В 67 раз больше резюме чем вакансий...

Тут статистика не работает. Наверное, меня каждый второй Яповец поддержет. Когда ищешь себе работу, в первую очередь, смотришь объявления об вакансиях. Только, в последнюю очередь, выкладываешь свое резюме.

И немного про бедных...Это их выбор...Работы, на самом деле, до хрена и больше. Мне самому, с высшим образованием и с опытом работы от инженера до директора, не будет стремно поработать и грузчиком, в случае кризиса.

[^]
domovoy78
27.02.2016 - 09:41
0

Ярила

Цитата
Тут статистика не работает. Наверное, меня каждый второй Яповец поддержет. Когда ищешь себе работу, в первую очередь, смотришь объявления об вакансиях. Только, в последнюю очередь, выкладываешь свое резюме.

Я даже когда не ищу работу, выкладываю свое резюме, просто так, для интереса, причем выкладываю с явно завышенными требованиями, то есть отталкиваюсь от того, как мне удобно, в итоге нашел приемлемое сочетание затрат времени и дохода за него. По вакансиям не трудоустроился ни разу.
А по сути, человек в безвыходной ситуации будет размещать резюме типа "ищу любую работу", действительно безработному некогда ждать появления дохода, так что это не показатель.

[^]
MrPeaceful
27.02.2016 - 09:53
0

Хохмач

У меня тоже уже третий месяц отрицательный баланс в доме. Залезаю в сбережения, страшно становится scary.gif

[^]
VsPupkin
27.02.2016 - 09:57
1

Шутник

Не раскачивайте галеру - крысу тошнит! cool.gif

Да и вообще, все нормально:

[^]
Limensk
27.02.2016 - 10:06
2

Ярила

Цитата (top77art @ 26.02.2016 - 17:41)
а где кремлеботы в этой теме ? с воплями - выфсиоврети! это многоходовочка! а вот у узбекистана еще хуже!

Это как и у нас, В Беларуси, как пиздец подкрался "застабилы" (те которые за стабильность, как мы их называем) сразу че-то и пропали с форумов ибо аргументов кроме того что у нас нет войны нету. Который раз убеждаюсь, что на нас обкатывают схемы потом у вас применяют.

[^]
EVM
27.02.2016 - 10:11
2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 26.02.2016 - 22:37)
В нынешнем мироустройстве назревает большой переполох, многие страны пошли вслед за Россией и двигают Мир в сторону многополярного Мира.

Не смог удержаться, чтобы не спросить: какие такие многие страны пошли вслед за Россией и куда они двигаются? В сторону "картохи" - огородов, грядок и домашних закруток?

Цитата
А это значит только одно - страны-паразиты будут жить все хуже и хуже. И цена вещам и ништякам стремится к реальной цене. Если завод на 10 тысяч человек выпускает в месяц сто тысяч единиц товара, то работник может рассчитывать на зарплату одной единицы. А у нас часто многие производят для работодателя в месяц тридцать тысяч и не могут понять, почему у них зарплата такая маленькая.

Вы хотите сказать, что цена обычной картохи еды в путинской России скоро будет равняться цене айфона?

[^]
Азовец
27.02.2016 - 10:16
1

Хохмач

Цитата
И немного про бедных...Это их выбор...Работы, на самом деле, до хрена и больше. Мне самому, с высшим образованием и с опытом работы от инженера до директора, не будет стремно поработать и грузчиком, в случае кризиса.

Грузить скоро нечего будет.

[^]
sergeantGY
27.02.2016 - 10:21 [ показать ]
-13
xam11
27.02.2016 - 10:29
4

Ярила

по работе часто бываю во многих городах области. В екб как то еще более менее нормально, в небольших областных городах пиздец, работы нет, то что есть не оплачивается, много закрытых заводов, предприятий.
Цитата
Ой все плохо, ой пиздец. Майдана у нас хотите? Да пошли вы НАХЕР. Лично пойду против любого майдана-состоись он у нас. В первый же день запишусь в войска-противостоящие.

рабочие уралвагонзавода так же 4 года назад вопили, и где эти рабочие сегодня сами митингуют за проходной, нечего дожмут и вас, налогами, поборами, жкх, бензинам и т.д. просто пока еще хорошо живете, но таких как вы все меньше и меньше остается.

[^]
sergeantGY
27.02.2016 - 10:32
-7

Пистолеро

Цитата (xam11 @ 27.02.2016 - 10:29)
по работе часто бываю во многих городах области. В екб как то еще более менее нормально, в небольших областных городах пиздец, работы нет, то что есть не оплачивается, много закрытых заводов, предприятий.
Цитата
Ой все плохо, ой пиздец. Майдана у нас хотите? Да пошли вы НАХЕР. Лично пойду против любого майдана-состоись он у нас. В первый же день запишусь в войска-противостоящие.

рабочие уралвагонзавода так же 4 года назад вопили, и где эти рабочие сегодня сами митингуют за проходной, нечего дожмут и вас, налогами, поборами, жкх, бензинам и т.д. просто пока еще хорошо живете, но таких как вы все меньше и меньше остается.

предложения какие у тебя? конкретно что предлагаешь? не нравится- предложи альтернативу?

"Путин вор, всех на вилы, ай люли"? -это не выход.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 27.02.2016 - 10:34

[^]
sanych1711
27.02.2016 - 10:38
3

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 27.02.2016 - 10:21)
Цитата (zsound @ 27.02.2016 - 08:20)
Ничего не имею против этих 19 млн...Но сдается мне, что будет хуже, если к власти придут те, кто исповедует "отобрать и поделить".
Я конечно не в 19 млн...Очень даже НЕ....И не Москва...

Согласен с тобой. Так забавно каждый раз наблюдать: сначала люди восторгаются без меры, а потом эти же люди начинают ныть как все плохо. НУ ТАК А ХУЛЕ вы хотели то!

Думаете что противостояние с мировым жандармом просто так дастся? Не дастся. Альтернатива есть? Нет нихера. Альтернатива -развал страны. Этого хотите?
Я не богат и даже беден. НО! МНЕ В ХУЙ НЕ УПЕРСЯ МАЙДАН В РОССИИ. Всепропальщики, которые не могут понять, что сейчас идет по сути вариант: или мы или нас. "Ой жить стало плохо". Да -плохо. Ну а кто кроме нас еще кинет в лицо гегемону вызов?
Я не поклонник Путина, но и не хочу событий начала 90-х. Когда за джинсы и жевачку - развалили ТАКУЮ СТРАНУ.

ТАК ЧТО НЫТИКИ-ПОШЛИ НА ХЕР!

Нет работы? Ну дык- зайди на webmasters.ru -почитай темы, запусти свой сайт! Это несложно-а с рекламы денежка капать будет!
Вот я: год назад запустил свой сайт по рукожопству. Теперь мне капает денежка В ДОЛЛАРАХ от Гугля. Каждый день. И днем и ночью. Делай так же! Что -трудно? Нихера не трудно. Жопу от дивана надо оторвать только и меньше ныть.

Рабочие , которых сокращают на УРАЛВАГОНЗАВОДЕ тоже были против майдана, и за стабильность. Теперь холодильник победил телевизор, когда их директор отгулял в Москве праздник с артистами.

[^]
xam11
27.02.2016 - 10:39
5

Ярила

sergeantGY
Цитата

предложения какие у тебя? конкретно что предлагаешь? не нравится- предложи альтернативу?

сама эта власть не уйдет, путин лично сам выстраил несменяемую вертикаль, убил полностью оппозицию, те что есть сейчас либо карманные либо просто клоуны, а верхушка власти осознав что кроме личной преданности царю прощают все охуела уже от безнаказанности и вседозволенности, посмотрите на состав госдуры, певички ртом,да отставные боксеры-гимнасты и олигархи, и эти люди представляют народ, да извращена сама идея государственной думы, эти люди далеки от народа, а мы их кормим и содержим(да у меня белая зарплата хоть и небольшая но налоги я плачу, хотя при возможности отказался бы). только не надо кричать так во всем мире, нет, такое коррупционная власть только у нас.
они не оставили нам выбора, хотя нет выбор есть уехать из этой страны, у меня много знакомых за последние 2-3 года так и сделали.

[^]
sanych1711
27.02.2016 - 10:40
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 27.02.2016 - 10:32)
Цитата (xam11 @ 27.02.2016 - 10:29)
Цитата

"Путин вор, всех на вилы, ай люли"? -это не выход.

сменяемость и ответственность власти за сделанное.
Если не Путин то кот?

[^]
sergeantGY
27.02.2016 - 10:45
-6

Пистолеро

Цитата (xam11 @ 27.02.2016 - 10:39)
sergeantGY
Цитата

сама эта власть не уйдет, путин лично сам выстраил несменяемую вертикаль, убил полностью оппозицию, те что есть сейчас либо карманные либо просто клоуны, а верхушка власти осознав что кроме личной преданности царю прощают все охуела уже от безнаказанности и вседозволенности, посмотрите на состав госдуры, певички ртом,да отставные боксеры-гимнасты и олигархи, и эти люди представляют народ, да извращена сама идея государственной думы, эти люди далеки от народа, а мы их кормим и содержим(да у меня белая зарплата хоть и небольшая но налоги я плачу, хотя при возможности отказался бы). только не надо кричать так во всем мире, нет, такое коррупционная власть только у нас.
они не оставили нам выбора, хотя нет выбор есть уехать из этой страны, у меня много знакомых за последние 2-3 года так и сделали.

а давай я тебе задам вопрос: а по-твоему, в гос. дуре- должны сидеть только "профессиональные политики"-которые с детства вращаются в правильном обществе, затем-учатся в правильных вузах(МГИМО например-куда хер попадешь) или все таки туда ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ попадать: спортсмены, певцы, токаря(Шандыбин был например) ит.д. Ибо это и есть один из элементов демократического общества?
Или президент. Давай тогда уж и президента с детства назначать. Чего мелочиться то. Назвать только придется по-другому (царь) -ну да ничего. Мы ведь хотим ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ -без "случайных людей", правда?
Думай чего говоришь вообще...

P.S. мне эти люди из гос.думы тоже глубоко не симпатичны. Но...но...но- об этом я выше сказал.

P.P.S. минусаторам-можете минусить хоть до потери пульса. С 2009 года у меня юки вагонами rulez.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 27.02.2016 - 10:48

[^]
xam11
27.02.2016 - 10:50
4

Ярила

Цитата
а давай я тебе задам вопрос: а по-твоему, в гос. дуре- должны сидеть только "профессиональные политики"-которые с детства вращаются в правильном обществе, затем-учатся в правильных вузах(МГИМО например-куда хер попадешь) или все таки туда ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ попадать: спортсмены, певцы, токаря(Шандыбин был например) ит.д. Ибо это и есть один из элементов демократического общества?
Или президент. Давай тогда уж и президента с детства назначать. Чего мелочиться то. Назвать только придется по-другому (царь) -ну да ничего. Мы ведь хотим ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ -без "случайных людей", правда?
Думай чего говоришь вообще..

скажите мне зачем там кожевникова?? зачем там кабаева у которой 9 классов образования и которая с 4 лет кроме спортзала нечего не видела, зачем там кабзон который кроме как петь ртом нехуя не умеет? и таких там 99%. причем тут политика, они вроде как представители народа во власти, там ненужно быть политиком. вот картика из СССР например ясно показывает нашу сегодняшнюю власть и ту которая должна быть

[^]
DAS1970
27.02.2016 - 10:52
4

Ярила

Добавлю от себя малость. Друг на заводе работает в Муроме. Сократили и урезали все. Чай не пить, в туалет по графику, зарплата 11000 руб. стала с 25000. На Стрелочном в Муроме еще есть вакансии по его специальности. До Стрелочного еще не добрались видимо. Чего решил друг, не знаю пока.
Товарищ в Сергиевом Посаде на заводе. Один в один, как в Муроме, урезано все и вся. А у него двое детей и жена еще дома сидит, т.к. второй мелкий совсем.
Сам я ИП, кое-как еще барахтаюсь и радуюсь, что работа еще есть и нет начальства надо мной. Но просел за тот год и два месяца этого капитально. Хватает только на жизнь и жизнь очень скромную, откладывать нечего.
Вопросов по жизни народа простого становится заметно больше, чем ответов.

[^]
xam11
27.02.2016 - 10:54
3

Ярила

sergeantGY
вы скатываетесь в демагогию, я вам написал выше, эта власть сама не уйдет, воровать будет только больше ибо это поощеряет галерный, пусть воруют но лишь бы были преданны ибо ему нужна власть, но нам от этого только тяжелее. дак вот сами они не уйдут, будет только хуже, что нам делать????? я написал они сами не оставляют нам выбора, либо уезжать из этой страны, либо импичмент президенту и власти. или у вас есть еще какие то варианты?

[^]
EVM
27.02.2016 - 10:55
2

Ярила

Цитата (DeMan @ 27.02.2016 - 09:34)

Не ну после инженера - чернорабочим, это нормальное развитие, ага. "Поступательное движение в".
Скажите, а ложку говна землю ради Путина есть будете?

[^]
xam11
27.02.2016 - 10:59
2

Ярила

DAS1970
Цитата
Сам я ИП, кое-как еще барахтаюсь и радуюсь, что работа еще есть и нет начальства надо мной. Но просел за тот год и два месяца этого капитально. Хватает только на жизнь и жизнь очень скромную, откладывать нечего.
Вопросов по жизни народа простого становится заметно больше, чем ответов.

не вы один такой, вся страна такая, просто мало кто видит всю картину, многие ходят на работу, получают зарплату и смотрят телевизор там все хорошо. Но страна в целом стремительно нищает, закрываются предприятия, частники, да что там оборонные заводы людей сокращают, такого падения за всю новейшую историю не было, в 90 даже предприятия работали, а ипешники воообще бурным темпом росли. а государство вкладывает деньги в америку, всякие сомнительные мегапроэкты (чемп мира по футболу) и прощает внешние долги еще до кучи, как геноцид собственных граждан я это назвать не могу.

[^]
sergeantGY
27.02.2016 - 11:02
-3

Пистолеро

Цитата (xam11 @ 27.02.2016 - 10:54)
sergeantGY
вы скатываетесь в демагогию, я вам написал выше, эта власть сама не уйдет, воровать будет только больше ибо это поощеряет галерный, пусть воруют но лишь бы были преданны ибо ему нужна власть, но нам от этого только тяжелее. дак вот сами они не уйдут, будет только хуже, что нам делать????? я написал они сами не оставляют нам выбора, либо уезжать из этой страны, либо импичмент президенту и власти. или у вас есть еще какие то варианты?

Объявив импичмент в данный момент мы потеряем страну. Это мое мнение-с ним можно не соглашаться, но я так считаю. Это равносильно 1941 году и "чисткам" в верхах армии перед войной до этого. Только в этот раз, нам не дадут второго шанса-нас на волне бунтов додавят и разделят.
Мы -единственные, что не дает америке стать полностью господином над всем. Можете смеяться, не соглашаться- но это мое мнение.
И "вилы" для власти надо припасти (если уж так хочется) - для более позднего периода. Так как будет совсем плохо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32769
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх