Фрилансеры «крадут» из бюджета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
21.12.2015 - 13:43
-1
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (Menshchikoff @ 21.12.2015 - 15:42)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.12.2015 - 16:21)
Цитата
Воровать НЕЛЬЗЯ. В т.ч. и налоги платить надо.
Но при таких производных (про 600т р и 15т р) ничего хорошего не получится.
Получится, что платить их не будут, т.к. кушать хочется, а рано или поздно в стране будет социальный взрыв.
В результате него все, из-за кого он произошел благополучно свалят за бугор, проедать все, что наворовали и наслужили, а в стране будет кавардак, который придется долго разгребать.

вы считаете, что если зп 15 тыщ, то налоги можно не платить. так что ли?
если считаете, что платить все равно надо, то не пойму к чему все остальное.

А вот многие страны считают что с такой зарплаты можно и не платить налоги. И я считаю это правильным. В некоторых странах, в том числе и европы, на которые все время ссылаются говорящие головы из ящика, существует определенный уровень дохода на человека, ниже которого налоги не взимаются. Когда у тебя 80% зарплаты идет на еду, какие, к хуям, налоги?

это ясно-понятно. но должна быть наполняемость бюджета и отсутсвие серых зп, чтобы все было честно и справедливо. мы пока не готовы от них отказаться. поэтому вот такая вот петрушка. но это мое мнение.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 21.12.2015 - 13:44

[^]
Kunkka
21.12.2015 - 13:45
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Anderlecht @ 21.12.2015 - 13:38)
[QUOTE=Kunkka,21.12.2015 - 13:28]
Влупи на импорт налог в 300%,
и вот производство стало возможным.

Заводы трек в Азии находятся к сведению, а тот что в США ориентирован на карбон [/QUOTE]
Нет, не стало
У нас не делается 99% велообородувания.
Т.е. дорогущие рамы мы сделаем, а ездить будет не на чем)

Вот там даже завод трек в китае.. а у нас например завод стелс У НАС. А не в китае. Прям ОБРАЗЕЦ! XD

Но если вы не в курсе, но на велозаводе только сборка делается.
Ну иногда рамы делает и все. Т.к. что где он там стоит...

п.с.
И карбон тоже обычно в китае льется. [/QUOTE]
Возьмите автопром Японии, у них тоже не было ничего.
Закрыли границы, начали вариться в своём.
Возьмите Корейцев - та же фигня.

Это не совсем так)))
Но даже если поступить как вы.

Через сколько лет у нас будет свое велооборудование и по каким ценам?)

Напомню, у этого китайского шимано гидравлические тормоза для велосипеда были у же в 70х годах
У нас в это время были только реплики их переключателей на старт-шоссе)))

[^]
SoloVS
21.12.2015 - 13:46
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.12.2015 - 13:42)
несет ответственность за свою работу.

Не смешите моих ротенбергов. Не та страна, какая ответственность ? Кто и за что тут понёс хоть какую-то ответственность ?

[^]
Kunkka
21.12.2015 - 13:48
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (SoloVS @ 21.12.2015 - 13:46)

Не смешите моих ротенбергов. Не та страна, какая ответственность ? Кто и за что тут понёс хоть какую-то ответственность ?

Несут, да только не ту и не те...

[^]
КрошкаЕнот
21.12.2015 - 13:48
-1

Жертва пропаганды

Цитата (SoloVS @ 21.12.2015 - 15:46)

я даже хз че ответить на такой вопрос. почитайте что-то кроме анекдотов на досуге.
или думаете я вам щас кинусь приводить кучу примеров и лопатить интернет? нет уж cool.gif
по автосервисам сами найдете инфу.

[^]
Kallyka
21.12.2015 - 13:50
1

Ярила

Это не очень-то справедливо. Почему фрилансеры должны платить налогов столько же, а то и больше, чем обычные работяги? Можно подумать, во фрилансеры от хорошей жизни идут. Там же ни больничных, ни оплачиваемых отпусков и выходных, пенсия ниже даже социальной (пруф http://www.e-kontur.ru/enquiry/175). Я уж не говорю о всех бумажках, которые нужно аккуратно заполнить и привезти в налоговую, чтобы эти самые налоги платить.

[^]
SoloVS
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.12.2015 - 13:33)

а по-моему, двулично плакать, что пенсионеры мало получают и не платить налогов при этом.

Вот вы (только честно) уверены в том, что если завтра вся страна чесно оплатит налоги - у пенсионеров хоть что-нибудь прибавится ?

[^]
Kunkka
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.12.2015 - 13:48)

я даже хз че ответить на такой вопрос. почитайте что-то кроме анекдотов на досуге.
или думаете я вам щас кинусь приводить кучу примеров и лопатить интернет? нет уж cool.gif

Я за вас найду, не переживайте

[^]
Anderlecht
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Kunkka @ 21.12.2015 - 13:45)

Это не совсем так)))

Напомню, у этого китайского шимано гидравлические тормоза для велосипеда были у же в 70х годах

Вижу не было у вас ни Старт шоссе, ни Москвы, ни Спутника.

Гидравлические тормоза на данных велосипедах заканчиваются переломами.
(проверено)

[^]
SerkTLT
21.12.2015 - 13:51
-2

Юморист

Надо опросник провести, должны или нет они платить!?

Я считаю, что должны, пусть даже избитые 13%. Не хотят, пусть издуют куда нить, и фрилансят оттуда.

ЗЫ... а уж кто у кого ворует, политика, экономика, плохое налоговое законодательство, это совсем другие вопросы!

оооо, минусеры пошли, вы хоть обоснуйте чем эти фрилансеры лучше тех же трактористов, шахтеров, планктона? Почему они ни кому не обязаны, а блять гос-во ему что-то должно?

Это сообщение отредактировал SerkTLT - 21.12.2015 - 13:55

[^]
КрошкаЕнот
-1

Жертва пропаганды

Цитата (SoloVS @ 21.12.2015 - 15:50)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.12.2015 - 13:33)

а по-моему, двулично плакать, что пенсионеры мало получают и не платить налогов при этом.

Вот вы (только честно) уверены в том, что если завтра вся страна чесно оплатит налоги - у пенсионеров хоть что-нибудь прибавится ?

честно, думаю, что да.

[^]
Menshchikoff
1

Ярила

Цитата
Цитата
если губер ворует, почему нам нельзя?

ну, ё-мое.
да почему губеру-то можно?

Вот тут мы начинаем отрываться от мира практики в теорию. Ему, конечно, нельзя... В теории. Но на практике он ворует, а его никто не наказывает. Значит на практике можно. А если губеру можно, значит и всем остальным можно. Только это надо делать грамотно, чтоб не присесть. :)

Цитата
я пока не могу сказать, кому бы я доверилась во власти/оппозиции. ну вот ни один доверия не вызывает.  у тебя?

Таж история. Мне бы они все на столбах висящие больше нравились. :) Но, дело тут не в симпатиях, а дело в несменяемости власти. Они ничего не боятся, потому что им ничего не будет, и кресло всегда будет под их задницей. Поэтому и делать им особо ничего не нужно.
А нам нужно создавать механизм сменяемости власти. На первых порах хотя бы на выборы ходить. Труднее угнать ваш голос, когда вы пришли и проголосовали. Когда они начнут понимать, что их могут и не выбрать, начнут чесаться...
Хотя идея со столбами мне нравится больше. :)

[^]
Восьминог
21.12.2015 - 13:52
2

Психиатр

печально, ну реально же грустно, есть туева хуча народа, которые пытаются оправдать этого мудака(ззамгуба), люди, да поймите вы, что официальные налоги-это полная хуйня, по сравнению с тем, что с нас трясут незаметно

[^]
КрошкаЕнот
21.12.2015 - 13:53
0

Жертва пропаганды

Цитата (Kunkka @ 21.12.2015 - 15:50)

Я за вас найду, не переживайте

дада, эта картинка конечно же полностью оправдывает то, что если люди работают без договора, то согласятся нести ответственность за свои косяки.

вот реально. эта васильева и иже с ними уже в печенках сидят. у меня ощущение, что вы мне пытаетесь навязать, чтобы я их оправдывала - не выйдет.

[^]
gespy
2

Юморист

Спорим все 80 тысяч фрилансеров, сейчас Владимира Боровика нахуй шлют!?

[^]
SoloVS
0

Ярила

почитайте что-то кроме анекдотов на досуге.

Т.е. примеры заправок, на которых льют левый бензин, после которого двигатель на кап-ремонт и прочее наипалово у нас уже забылось как то ? Кто-то там понёс ответственность ? Бредите.

[^]
Kunkka
21.12.2015 - 13:55
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Anderlecht @ 21.12.2015 - 13:50)
Цитата (Kunkka @ 21.12.2015 - 13:45)

Это не совсем так)))

Вижу не было у вас ни Старт шоссе, ни Москвы, ни Спутника.

Гидравлические тормоза на данных велосипедах заканчиваются переломами.
(проверено)

Не было старт шоссе... и спутинка... что же мне в ремонт каждое лето приносят?)
Я веломастером работаю и чего только не видел

Но гораздо интереснее смотреть на забугорные велики 80х
Какие там бывают иногда технические решения!

Вы на вопрос то ответьте, любезный
Сколько лет нам понадобится.
Напомню. что крупных производителей веллоборуования всего 2 в мире
Это, мягко говоря, не так выгодно, как машины делать.

[^]
SoloVS
21.12.2015 - 13:56
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.12.2015 - 13:51)

Вот вы (только честно) уверены в том, что если завтра вся страна чесно оплатит налоги - у пенсионеров хоть что-нибудь прибавится ? [/QUOTE]
честно, думаю, что да.

Тогда с вами не о чем больше разговаривать, клиника к сожалению. ну или кремлебот, как вариант. Одно из двух.

[^]
КрошкаЕнот
21.12.2015 - 13:58
0

Жертва пропаганды

Цитата (Menshchikoff @ 21.12.2015 - 15:51)
Цитата
Цитата
если губер ворует, почему нам нельзя?

ну, ё-мое.
да почему губеру-то можно?

Вот тут мы начинаем отрываться от мира практики в теорию. Ему, конечно, нельзя... В теории. Но на практике он ворует, а его никто не наказывает. Значит на практике можно. А если губеру можно, значит и всем остальным можно. Только это надо делать грамотно, чтоб не присесть. :)

Цитата
я пока не могу сказать, кому бы я доверилась во власти/оппозиции. ну вот ни один доверия не вызывает.  у тебя?

Таж история. Мне бы они все на столбах висящие больше нравились. :) Но, дело тут не в симпатиях, а дело в несменяемости власти. Они ничего не боятся, потому что им ничего не будет, и кресло всегда будет под их задницей. Поэтому и делать им особо ничего не нужно.
А нам нужно создавать механизм сменяемости власти. На первых порах хотя бы на выборы ходить. Труднее угнать ваш голос, когда вы пришли и проголосовали. Когда они начнут понимать, что их могут и не выбрать, начнут чесаться...
Хотя идея со столбами мне нравится больше. :)

так и губер также рассуждает? не? что можно только грамотно. вот и весь наш менталитет во всей красе.

а на кого менять? если бы хоть один оппозиционер предъявил хоть какую-то внятную программу, как они собираются действовать. но нет же. одни пустые лозунги. из чего я делаю вывод, что это просто мишура, чтобы добраться до кормушки.
должны быть реальные механизмы. но опять же ни один оппозиционер их не представил.
на днях разговаривала с одним умным человеком, который придерживается оппозиционных взглядов, но ае он не смог мне объяснить механизмы, которыми они собираются осуществлять свои лозунги. ибо везде есть "нюансы". но ооочень важные.
все отнять и поделить.

Добавлено в 13:58
Цитата (SoloVS @ 21.12.2015 - 15:56)
[QUOTE=КрошкаЕнот,21.12.2015 - 13:51]
Вот вы (только честно) уверены в том, что если завтра вся страна чесно оплатит налоги - у пенсионеров хоть что-нибудь прибавится ? [/QUOTE]
честно, думаю, что да. [/QUOTE]
Тогда с вами не о чем больше разговаривать, клиника к сожалению. ну или кремлебот, как вариант. Одно из двух.

так не говорите. вы вопрос задали, я ответила.
и да, на вас не обзывалась.

[^]
kokoriko
21.12.2015 - 13:59
0

Шутник

Да все те,кто хоть как-то зарабатывает в интернете,все воруют из бюджета,т.к никаких отчислений и тем более налогов не платят.Скоро и до этого наши власти доберутся,кончится халява.Как увидит провайдер,что ты посещаешь сайты,на которых платят - все,хана! Придут и уведомят,что должен заплатить!

[^]
apprico
21.12.2015 - 13:59
4

Темный лорд хаоса

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.12.2015 - 13:43)
Цитата
Получится, что платить их не будут, т.к. кушать хочется, а рано или поздно в стране будет социальный взрыв.
В результате него все, из-за кого он произошел благополучно свалят за бугор, проедать все, что наворовали и наслужили, а в стране будет кавардак, который придется долго разгребать.

А вот многие страны считают что с такой зарплаты можно и не платить налоги. И я считаю это правильным. В некоторых странах, в том числе и европы, на которые все время ссылаются говорящие головы из ящика, существует определенный уровень дохода на человека, ниже которого налоги не взимаются. Когда у тебя 80% зарплаты идет на еду, какие, к хуям, налоги?

это ясно-понятно. но должна быть наполняемость бюджета и отсутсвие серых зп, чтобы все было честно и справедливо. мы пока не готовы от них отказаться. поэтому вот такая вот петрушка. но это мое мнение.

А шоп бюджет наполнялся не надо было мелкий бизнес душить... Платили себе по меаленьку. А теперь либо разорились либо в тень ушли. И куй вы теперь из тени их выковыряете...

[^]
Menshchikoff
21.12.2015 - 14:00
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.12.2015 - 16:33)

вот такая вот фигня.
все кругом виноваты и не виноваты одновременно.

Не-не-не. Я не виноват что васильева с компанией спиздила половину бюджета небольшой европейской страны и деньги эти не пошли в оборонку, не построили новый самолет, не создали современной системы защиты, и турки завалили наш старый су-24 и пилот погиб. Нехуй меня к этому приписывать, я не виноват в его гибели ни на йоту, и ни один фрилансер в этой стране не виноват. В этом виновата ТОЛЬКО васильева и компания, которые УКРАЛИ деньги.

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (apprico @ 21.12.2015 - 15:59)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.12.2015 - 13:43)
Цитата

А шоп бюджет наполнялся не надо было мелкий бизнес душить... Платили себе по меаленьку. А теперь либо разорились либо в тень ушли. И куй вы теперь из тени их выковыряете...

не надо. кто спорит?
только фрилансеры не тот случай.

[^]
derek85
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.12.2015 - 13:01)
кому нужны дешёвые --- дешёвые деньги улетят в Фарцу (будто я не знаю Россию), вот к гадалке не ходи, как дашь кредит, кредитуемый уже будет стоять на китайской границе.

Что Тритон делает? Китайский титан покупает?
Или Шимано от туда же?
В России твой Тритон не покупает НИЧЕГО.

а кредиты на таком уровне даётся просто так? пришёл как физ лицо в банк и взял потребительский кредит на что угодно? ну-ну
например из разговора с фермером: он каждое посевное и сборку уражая берёт кредит (процент не знаю, но догадываюсь что не маленький) под соляру, тупо банк оплачивает соляру ему, т.к. он живые деньги на руках не держит.
или ты щас мне будешь говорить, что ему дают под 0 целых, хрен десятых процента? gigi.gif
малый кредит там убивать собрался, ну ну
а как же потом не дополученные нологи и пенсионные сборы? а как же рабочие места, который даёт малый бизнес? ну хоть доля не большая, но всё же!
убивцы херовы, если самим не получилось в рынок влезть и конкуренты сожрали, то это не значит, что всех других надо убирать dont.gif
на последнюю строчку вопрос: а в России вообще что нибудь производят, что бы у неё брать? кроме углеводородов, оборонки? это риторический вопрос
производим для нужд своего населения и то всё завязано с импортом!

[^]
Riffraff
21.12.2015 - 14:01
4

АДъ

Цитата (SerkTLT @ 21.12.2015 - 14:51)
чем эти фрилансеры лучше тех же трактористов, шахтеров, планктона? Почему они ни кому не обязаны, а блять гос-во ему что-то должно?

Фрилансеры создают все сами, ни больничных, ни отпусков нет. А трактористы, шахтеры и планктон приходят на все готовое, социалка и прочая прочая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34062
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх