Совет дальнобойщиков Петербурга принял решение идт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Половник
28.11.2015 - 22:51
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ДедаЕж @ 28.11.2015 - 22:44)
Цитата (alexspspb @ 29.11.2015 - 00:08)
Цитата (сергелектрик @ 28.11.2015 - 22:03)
Не жили бохато, нехуй и начинать lol.gif 

Не надо за чужой счет высовываться, не устраивает, вышли на митинг.Вот тебя не устраивает, вышел на митинг? Точнее вопрос ко всем кого не устраивает. сколько из вас поддержало дальнобоев на дороге? а не только на форуме.

А что, у нас митинги уже разрешили?

В России только запутина можно митинговать. Протестные темы для митинга запрещены и никто не разрешит проводить подобное мероприятие в местах, где его могут увидеть прохожие.

Кстати вот новый прикол,кто хоть раз выходил по доброй воле голосовать за Путина или ЕР? Давайте приколимся?! gigi.gif И так изначально 20-30-50 человек собираются на площади с плакатами типо "За Путина", "За ЕР". Просто без ТВ и рекламы,конечно подоспеет наряд полиции и возможно ОМОН gigi.gif Мне интересно,что будет дальше? ведь это нарушение закона о митингах и сборищах,но тут же восхваляют солнцеликого,То есть повешают статью за солидарность за нашего презика?! gigi.gif gigi.gif

[^]
SawL
28.11.2015 - 22:53
6

хожу на охоту

Цитата (Асуныч @ 28.11.2015 - 22:48)
Цитата (Kursor @ 29.11.2015 - 01:41)
Асуныч
Поясни свои расчеты с пивом. Или съехал с темы?

Ну ё-моё. Я для кого распинался? Внимательней надо быть, гражданин. Листайте теперь назад на пару страниц.
Внимательнее надо быть кидая предъявы, в реале за такое налипают люди.

Да плюнь ты на него ) тут расчетов делали сам знаешь 100500 раз , теперь для каждой свежереги всё по новой?
это гавно каждую неделю всплывать будет и требовать пруфы расчеты и т.д.

[^]
Кхарн
28.11.2015 - 22:53
5

Ярила

Цитата (юрэк @ 28.11.2015 - 22:50)
«Координатор дальнобойщиков», он же провокатор-майдаун, друг Навального и кандидат от ПАРНАСа

Благодаря "Дождю" и "Новой газете" узнал, что координатором "протестующих дальнобойщиков" в северной столице и "лидером колонны из 500 грузовиков" выступает Сергей Гуляев.
Лёгкая неожиданность. Ибо дальнобойщиком 53-летний СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ГУЛЯЕВ никогда не был. Ну вот ни разу не был. А был и остаётся профессиональным провокатором радикально-оппозиционного толка. Родился в Гомельской области, школу окончил в Калининградской, высшее образование получил во Львове (факультет военной журналистики). Работал в питерских "600 секундах" (уйти пришлось после обвинения со стороны Невзорова в присвоении 8 тонн бензина, предназначавшихся для редакции), на рязанском ТВ, в ИТАР-ТАСС, главредом газеты Курортного района Санкт-Петербурга "РайонКа".

Переходим к наиболее вкусной фазе. В декабре 2002-го Гуляев избран в Законодательное собрание СПб по списку Союза правых сил (отвечал в правосильной команде за "формирование независимых СМИ"). В ЗакСе членствовал в Демократической фракции (СПС+"Яблоко"), председательствовал в Комиссии по вопросам земельных отношений. В мае 2005-го выступил соучредителем Объединённого гражданского фронта Гарри Каспарова. В феврале 2006-го избран членом Федерального совета ОГФ. В 2007-м кандидат в депутаты питерского ЗакСа от партии "Яблоко".

В июне 2007-го вместе с Алексеем Навальным стал соучредителем и сопредседателем национал-демократического движения "НАРОД". Причём конференция движения выдвинула Гуляева в президенты РФ; поначалу он всерьёз собирался баллотироваться, а своими доверенными лицами провозгласил Лёшу Навального (на тот момент зампред московского "Яблока") и Петю Милосердова-Бакши (на тот момент член КПРФ, исключён вскоре за неотроцкизм, в настоящее время в розыске по делу близкого друга Белова-Поткина). В октябре 2007-го поддержал выдвижение Каспарова в президенты.

В 2007-11 один из главных организаторов питерских "Маршей несогласных". С 2008-го представляет в СПб оранжистское движение "ТИГР". В марте 2010-го один из подписантов обращения "Путин должен уйти" (первую тройку подписантов составляли Боннэр, Буковский и Пионтковский). Сотрудничал с Российским народно-демократическим союзом Касьянова, Национально-демократическим альянсом Широпаева и Лазаренко, сепаратистами-"ингерманландцами". В конце-концов вступил в РПР-ПАРНАС.

Восхищается Евромайданом, УПА, АТО и назначением Саакашвили губернатором Одесской области ("Я думаю, он там наведёт порядок, как навёл порядок в Грузии"). В 2015-м кандидат в губернаторы Ленинградской области от касьяновско-яшинского ПАРНАСа, при поддержке "Открытой России" Ходорковского, с программой "Иначе" ("Европейский выбор для Ленинградской области"). В числе программных пунктов было предложение назначать чиновниками иностранцев ("Лучшим выбором для жителей области, на мой взгляд, было бы приглашение на должность губернатора Ленобласти финского менеджера"), в частности, экс-президента Финляндии Тарьи Халонен.
«На нас — на Санкт-Петербург — сейчас ориентируются дальнобойщики по всей стране. Если мы сегодня не сможем донести свои требования до министра Соколова, все завтра же поедут колоннами на Москву», — сказал Гуляев. Сергей Гуляев: "Дагестанские дальнобойщики доказали, что они крутые. Думаю, 30/11 питерская колонна будет блокировать Москву с севера"

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/64193-koordin...ot-parnasa.html

С 1983 по 1985 служил в составе ограниченного контингента Советских войск в Афганистане.

В 1986—1987 гг. участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

В 2000—2002 гг. специальный корреспондент СПб-ТАСС, спецкор ИТАР-ТАСС в Чечне. За участие в боевых действиях в ходе контртеррористической операции в Чечне награжден медалями «За воинскую доблесть», «За укрепление боевого содружества» и именным оружием. Имеет награды СССР, России и иностранных государств. В том числе медаль «За спасение погибавших».

А ты че за хрен?

[^]
FedorDK
28.11.2015 - 22:54
-2

Ярила

Цитата (Кхарн @ 28.11.2015 - 22:48)
Судя по всему ролик ты не смотрел... Там не про Потапенко вообще

Согласен, но эта рожа как "специалист по ритейлу" выступил, про цепочку рассказал. Про 30-35% обосновал, правда сранно обосновал, тупо нассумировал чего-то и выдал проценты.

[^]
лукас
28.11.2015 - 22:54
0

Ярила

Цитата
Мне интересно,что будет дальше? ведь это нарушение закона о митингах и сборищах,но тут же восхваляют солнцеликого,То есть повешают статью за солидарность за нашего презика?!
статью не повешают ...просто подарят учепник орфографии и синтаксиса русского языка и правила составления предложений

[^]
Крызус
28.11.2015 - 22:55
5

Ярила

Цитата (Sloneg @ 28.11.2015 - 22:50)
Цитата (Pifagor @ 28.11.2015 - 22:46)
«приняли решение идти на Москву» пешком, так как за движение без Платона рискуют нарваться на штрафы.

Дальнобойщики из Дагестана, направляющиеся на акцию протеста в Москву, остановлены на посту ДПС в Калмыкии. Об этом в субботу, 28 ноября, сообщает сайт «Кавказский узел» со ссылкой на одного из водителей — Сурхая Алимирзаева.

http://lenta.ru/news/2015/11/28/dalnoboy/

Иди встречай своих друзей... В калмыкию....

Ну так...сцуться уже ? Ничего скоро и сраться начнут, когда все подтянутся.

[^]
братлихой
1

Юморист

Цитата (Кхарн @ 28.11.2015 - 22:38)

эти уроды сразу поднимают на 20%,да же если,что то подняли на 1% dont.gif

[^]
Kursor
1

Приколист

Цитата (Kursor @ 28.11.2015 - 22:08)
Асуныч
Цитата
Лана, самому стало интересно.
Считать буду только то что знаю хорошо. Предмет-пиво в кегах.
Это реальные расчеты. Делал до повышения.
В 20-тонник входит максимум 16 000 жидкости (в кегах). Перемещаем пиво на расстояние 2 200 км. Раньше, это стоило 4,6 рубля на литр. В круг.
Сейчас прибавляем:
3,73 рубля за км, это 4 400 км Х 3,73 = 16 412 рублей. Делим на 16 000 литров = 1,025 рубля на литр. Т.е. пиво удорожает теперь на 5,625 с литра.
Это только прямые расходы, на перемещение пива от производителя к дистрибутору. Но завод завозит себе тару, ингредиенты для производства пива, производственные линии и к ним же з.ч., масла для смазки, этикетки и ещё дохрена чего.
Как и производитель тары.
Как и производитель этикетки.
Как и производитель ингредиентов.
Да и собственно ГСМ для фур тоже возят по трассе.
Цепочка, короче. Одно без другого не произведешь. А кстати эти 3,73 НДС будут облагаться?

Да в общем то, что и требовалось доказать (считаете вы херово):
Я даже не буду придираться к тому, что вы посчитали тариф 3,73 вместо сейчас действующего 1,5. И взяли сразу две ходки большегруза (4400км вместо 2200, как в задании), но В вашем случае литр пива подорожает на 1,025р. И мне не понятно почему вы к этому прибавляете какие то 4.6, которые были раньше.

Да, просмотрел
Цитата
Я не буду падать до вашего уровня и обзываться. Просто поясню.
1,52 временный тариф и он погоды не делает. Бизнес будет закладывать настоящий тариф, ибо бюджет закладывается не на месяц-два, а минимум на год.
Второе-фура обратно не телепортируется, она едет по дорогам. Поэтому всегда считается "в круг". Обратный груз это из разряда "пиздец как повезло", да и очень часто в обратку к производителю везут оборотную тару (если есть) или паллеты. Вы очень удивитесь сколько паллеты стоят, поэтому их берегут и включают отдельной строкой в договор.
4,6 просто что бы любопыствующий смог посчитать удорожание логистики в процентах, а не только в рублях и килограммах.
Всё )))

Но вы написали ,что увеличится на 5,625.
Как? Если по подсчетма только на 1,52?

[^]
Половник
28.11.2015 - 22:57
-2

Шутник

Цитата (Крызус @ 28.11.2015 - 22:55)
«приняли решение идти на Москву» пешком, так как за движение без Платона рискуют нарваться на штрафы.

Дальнобойщики из Дагестана, направляющиеся на акцию протеста в Москву, остановлены на посту ДПС в Калмыкии. Об этом в субботу, 28 ноября, сообщает сайт «Кавказский узел» со ссылкой на одного из водителей — Сурхая Алимирзаева.

Было бы печально если бы "свита" не позаботилась о своей жопе. А так хоть самосохранение работает.)) moderator.gif

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Кхарн @ 28.11.2015 - 22:53)
С 1983 по 1985 служил в составе ограниченного контингента Советских войск в Афганистане.

В 1986—1987 гг. участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

В 2000—2002 гг. специальный корреспондент СПб-ТАСС, спецкор ИТАР-ТАСС в Чечне. За участие в боевых действиях в ходе контртеррористической операции в Чечне награжден медалями «За воинскую доблесть», «За укрепление боевого содружества» и именным оружием. Имеет награды СССР, России и иностранных государств. В том числе медаль «За спасение погибавших».

А ты че за хрен?

И что, среди тысяч дальнобойщиков России не нашлось достойного дальнобойщика?! © smile.gif

[^]
Кхарн
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 28.11.2015 - 22:54)

Согласен, но эта рожа как "специалист по ритейлу" выступил, про цепочку рассказал. Про 30-35% обосновал, правда сранно обосновал, тупо нассумировал чего-то и выдал проценты.

А ты графиков и таблиц ожидал? Ты же не поймешь, как и я.

[^]
Крызус
28.11.2015 - 22:58
5

Ярила

«Координатор дальнобойщиков», он же провокатор-майдаун, друг Навального и кандидат от ПАРНАСа

Благодаря "Дождю" и "Новой газете" узнал, что координатором "протестующих дальнобойщиков" в северной столице и "лидером колонны из 500 грузовиков" выступает Сергей Гуляев.
Лёгкая неожиданность. Ибо дальнобойщиком 53-летний СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ГУЛЯЕВ никогда не был. Ну вот ни разу не был. А был и остаётся профессиональным провокатором радикально-оппозиционного толка. Родился в Гомельской области, школу окончил в Калининградской, высшее образование получил во Львове (факультет военной журналистики). Работал в питерских "600 секундах" (уйти пришлось после обвинения со стороны Невзорова в присвоении 8 тонн бензина, предназначавшихся для редакции), на рязанском ТВ, в ИТАР-ТАСС, главредом газеты Курортного района Санкт-Петербурга "РайонКа".

Переходим к наиболее вкусной фазе. В декабре 2002-го Гуляев избран в Законодательное собрание СПб по списку Союза правых сил (отвечал в правосильной команде за "формирование независимых СМИ"). В ЗакСе членствовал в Демократической фракции (СПС+"Яблоко"), председательствовал в Комиссии по вопросам земельных отношений. В мае 2005-го выступил соучредителем Объединённого гражданского фронта Гарри Каспарова. В феврале 2006-го избран членом Федерального совета ОГФ. В 2007-м кандидат в депутаты питерского ЗакСа от партии "Яблоко".

В июне 2007-го вместе с Алексеем Навальным стал соучредителем и сопредседателем национал-демократического движения "НАРОД". Причём конференция движения выдвинула Гуляева в президенты РФ; поначалу он всерьёз собирался баллотироваться, а своими доверенными лицами провозгласил Лёшу Навального (на тот момент зампред московского "Яблока") и Петю Милосердова-Бакши (на тот момент член КПРФ, исключён вскоре за неотроцкизм, в настоящее время в розыске по делу близкого друга Белова-Поткина). В октябре 2007-го поддержал выдвижение Каспарова в президенты.

В 2007-11 один из главных организаторов питерских "Маршей несогласных". С 2008-го представляет в СПб оранжистское движение "ТИГР". В марте 2010-го один из подписантов обращения "Путин должен уйти" (первую тройку подписантов составляли Боннэр, Буковский и Пионтковский). Сотрудничал с Российским народно-демократическим союзом Касьянова, Национально-демократическим альянсом Широпаева и Лазаренко, сепаратистами-"ингерманландцами". В конце-концов вступил в РПР-ПАРНАС.

Восхищается Евромайданом, УПА, АТО и назначением Саакашвили губернатором Одесской области ("Я думаю, он там наведёт порядок, как навёл порядок в Грузии"). В 2015-м кандидат в губернаторы Ленинградской области от касьяновско-яшинского ПАРНАСа, при поддержке "Открытой России" Ходорковского, с программой "Иначе" ("Европейский выбор для Ленинградской области"). В числе программных пунктов было предложение назначать чиновниками иностранцев ("Лучшим выбором для жителей области, на мой взгляд, было бы приглашение на должность губернатора Ленобласти финского менеджера"), в частности, экс-президента Финляндии Тарьи Халонен.
«На нас — на Санкт-Петербург — сейчас ориентируются дальнобойщики по всей стране. Если мы сегодня не сможем донести свои требования до министра Соколова, все завтра же поедут колоннами на Москву», — сказал Гуляев. Сергей Гуляев: "Дагестанские дальнобойщики доказали, что они крутые. Думаю, 30/11 питерская колонна будет блокировать Москву с севера"

ЩО? Опять?
Назад пролистать- не судьба? Уже была попытка, уже и добавили, то что здесь умолчал. Вот почему не всё скопипастил? Не выгодно? Не, не пойдёт- писать так уж ВСЁ!!!
Кстати, глубоко похеру, кто им помогает организоваться (сами вряд ли могут грамотно всё провести), лишь бы толк был. И пиздюлина власти.

Это сообщение отредактировал Крызус - 28.11.2015 - 23:05

[^]
Sloneg
28.11.2015 - 22:58
-2

ЯПутин

Цитата (Крызус @ 28.11.2015 - 22:55)

Ясно все... даги твои друзья.... Значит ты из 404...

[^]
Половник
28.11.2015 - 22:59
3

Шутник

ЕСЛИ В МОСКВЕ НАЧНЕТСЯ "ОМОНОДУБИЛЬНЯ", ПРЕДЛАГАЮ В РЕГИОНАХ НАЧИНАТЬ АКЦИИ ПОДДЕРЖКИ. ЗАРАНЕЕ СОГЛАСОВЫВАТЬ ПРАВДА НАДО,И КТО ЭТИМ ЗАЙМЕТСЯ?!

[^]
Kursor
28.11.2015 - 23:00
1

Приколист

Цитата (Кхарн @ 28.11.2015 - 22:57)

Да хотелось бы именно цифр. Расчетов и пояснений.
А то люди здесь совсем странно считают.

[^]
Асуныч
28.11.2015 - 23:01
0

Гость

Цитата (Kursor @ 29.11.2015 - 01:55)
Цитата (Kursor @ 28.11.2015 - 22:08)
Асуныч
Цитата
Лана, самому стало интересно.
Считать буду только то что знаю хорошо. Предмет-пиво в кегах.
Это реальные расчеты. Делал до повышения.
В 20-тонник входит максимум 16 000 жидкости (в кегах). Перемещаем пиво на расстояние 2 200 км. Раньше это стоило 4,6 рубля на литр. В круг.
Сейчас прибавляем:
3,73 рубля за км, это 4 400 км Х 3,73 = 16 412 рублей. Делим на 16 000 литров = 1,025 рубля на литр. Т.е. пиво удорожает теперь на 5,625 с литра.
Это только прямые расходы, на перемещение пива от производителя к дистрибутору. Но завод завозит себе тару, ингредиенты для производства пива, производственные линии и к ним же з.ч., масла для смазки, этикетки и ещё дохрена чего.
Как и производитель тары.
Как и производитель этикетки.
Как и производитель ингредиентов.
Да и собственно ГСМ для фур тоже возят по трассе.
Цепочка, короче. Одно без другого не произведешь. А кстати эти 3,73 НДС будут облагаться?

Да в общем то, что и требовалось доказать (считаете вы херово):
Я даже не буду придираться к тому, что вы посчитали тариф 3,73 вместо сейчас действующего 1,5. И взяли сразу две ходки большегруза (4400км вместо 2200, как в задании), но В вашем случае литр пива подорожает на 1,025р. И мне не понятно почему вы к этому прибавляете какие то 4.6, которые были раньше.

Да, просмотрел
Цитата
Я не буду падать до вашего уровня и обзываться. Просто поясню.
1,52 временный тариф и он погоды не делает. Бизнес будет закладывать настоящий тариф, ибо бюджет закладывается не на месяц-два, а минимум на год.
Второе-фура обратно не телепортируется, она едет по дорогам. Поэтому всегда считается "в круг". Обратный груз это из разряда "пиздец как повезло", да и очень часто в обратку к производителю везут оборотную тару (если есть) или паллеты. Вы очень удивитесь сколько паллеты стоят, поэтому их берегут и включают отдельной строкой в договор.
4,6 просто что бы любопыствующий смог посчитать удорожание логистики в процентах, а не только в рублях и килограммах.
Всё )))

Но вы написали ,что увеличится на 5,625.
Как? Если по подсчетма только на 1,52?

В тексте "удорожает теперь на 5,625", т.е. в итоге от перемещения. Колонка "Итого" обычно существует.

[^]
Kursor
28.11.2015 - 23:01
-1

Приколист

Цитата (Половник @ 28.11.2015 - 22:59)
ЕСЛИ В МОСКВЕ НАЧНЕТСЯ "ОМОНОДУБИЛЬНЯ", ПРЕДЛАГАЮ В РЕГИОНАХ НАЧИНАТЬ АКЦИИ ПОДДЕРЖКИ. ЗАРАНЕЕ СОГЛАСОВЫВАТЬ ПРАВДА НАДО,И КТО ЭТИМ ЗАЙМЕТСЯ?!

Ну и чего ты кричишь?

Я так думаю, что народ поддержит именно омоновцев.
Народ то умный - не проведешь

[^]
nals
28.11.2015 - 23:02
4

Ярила

юрэк[/
Цитата

Юрэк, про Гуляева здесь уже было больше чем про президента.
Вот честно, не похую, кто там представляет их интересы, лишь бы толк был.
Щас еще накопают, сколько раз Гуляев жене изменял, а если не изменял, то почему проебал такую возможность...
Давай ближе к теме.

Это сообщение отредактировал nals - 28.11.2015 - 23:02

[^]
Кхарн
28.11.2015 - 23:02
0

Ярила

Цитата (братлихой @ 28.11.2015 - 22:55)

Он там все расписал. Он только одно звено в целой цепочке. И все эти звенья зависят от перевозок.

Помидоры с огорода на прилавок не попадают.
Их еще сортируют. Упаковывают. Развозят по овощебазам, а уже оттуда по магазинам. И каждый будет повышать на 6%-8%

Это сообщение отредактировал Кхарн - 28.11.2015 - 23:02

[^]
братлихой
28.11.2015 - 23:04
1

Юморист

расстреляют тебя faceoff.gif

[^]
Kursor
2

Приколист

Цитата (Крызус @ 28.11.2015 - 22:58)

ЩО? Опять?
Назад пролистать- не судьба? Уже была попытка, уже и добавили, то что здесь умолчал. Вот почему не всё скопипастил? Не выгодно? Не, не пойдёт- писать так уж ВСЁ!!!

Ты про что? Там в статье больше ничего нет

[^]
Кхарн
-1

Ярила

Цитата (Kursor @ 28.11.2015 - 23:00)
Цитата (Кхарн @ 28.11.2015 - 22:57)

Да хотелось бы именно цифр. Расчетов и пояснений.
А то люди здесь совсем странно считают.

Попроси его, он тебе вышлет, а так с 7:00 он вкратце и довольно доходчиво.

[^]
Rauimyn
0

Хохмач

Заехали бы дальнобои в Ольгино, что бы местных защитников ротенберга разогнать

[^]
Kursor
28.11.2015 - 23:05
2

Приколист

Цитата (Кхарн @ 28.11.2015 - 23:02)
Цитата (братлихой @ 28.11.2015 - 22:55)

Он там все расписал. Он только одно звено в целой цепочке. И все эти звенья зависят от перевозок.

Помидоры с огорода на прилавок не попадают.
Их еще сортируют. Упаковывают. Развозят по овощебазам, а уже оттуда по магазинам. И каждый будет повышать на 6%-8%

Он там вообще ничего не сказал.
Взял из голову некую цепочку в 10 перемещений и ляпнул некую цифру.
Хоть посмотри видео сам.

[^]
grimrig
28.11.2015 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 28.11.2015 - 19:57)
Цитата (Асуныч @ 29.11.2015 - 02:47)
Цитата (Sosed69 @ 28.11.2015 - 21:35)
Цитата
Мы с вами!

Объясни, как ты с ними? Жопой на диване?

Понимаешь власть очень следит за умонастроениями людей и интернет в этом деле очень информативная вещь.
Все кто сейчас осуждает дальнобоев умышленно или не умышленно ......... как бы помягче сказать то .......... поддерживают существующую, прогнившую систему.

Власти насрать на тех, кто занимается пустым пиздобольством в тырнетах.
Как раз герои-тырнетчики и не опасны. Попиздят на волне проблемы, получат свои плюсики и все утихнет до следующей проблемы века.

Хватит тешить себя надеждой, что именно ваш пост будет той последней соломенкой, что сломает хребет верблюду власти. Ни одна забастовка не решала окончательно той проблемы из-за которой весь сыр бор разгорался. Власть может пойти на уступки, но потом она же все вернет обратно с лихвой. Смена власти возможна только вооруженным путем. Вы на это готовы? Готовы на гражданскую войну. Скорее всего нет. Вы не готовы променять тихие вечера с интернетом на постоянную опасность нависшую над вашими родными и близкими.
Поэтому-то ваше недовольство властью и выливается в пустую писанину на форуме.
Если вас так затронула проблема дальнобойщиков, нарисуйте плакат и выйдите завтра на главную площадь своего города. Поддержите реально тех, как вы считаете, реально впрягся за вас и за ваш кошелек.
А я вам поаплодирую bravo.gif .

Согласен с этим! Но это нереально. Пальцем то пошевелить лень, чтобы включить сигнал поворота когда просто едут, какие плакаты, о чем ты? А это очень существенный показатель состояния общества.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29737
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх