Совфед рассмотрит вопрос об использовании ВС РФ, за рубежом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pipelayer
30.09.2015 - 13:31 [ показать ]
-14
resonoid
30.09.2015 - 13:34
-1
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

Цитата (insekticid @ 30.09.2015 - 13:29)
Цитата (resonoid @ 30.09.2015 - 16:24)
Цитата (vyborg @ 30.09.2015 - 13:19)
Цитата (Narkozzz @ 30.09.2015 - 13:09)
vyborg
Цитата
Лично я против участия моей страны и моего народа в этой войне! Я против пропаганды участия в сирийской войне.

Когда тебя в метро взорвут ты конечно же начнешь орать "почему государство меня не защитило?". Вот, оно тебя защищает превентивно.

По мере нарастания жертв от российских войск, опасность терактов будет возрастать. Это совершенно очевидно! Сирийцы могут начать мстить нам, за убийства сирийского народа.

Да что вы ! Нас ФСБ защитит. Как защитило в Волгограде. Два теракта с промежутком в полгода. bravo.gif

Да случилось два терракта, но при этом десятки подобных были предотвращены, в том числе ценой жизни сотрудников ФСБ. Может вам подать личный пример, пойти служить в ФСБ и сделать так чтобы террактов вообще не было, я так понимаю рецепт вам известен.

ФСБ - не не пошел бы. Вот в СМЕРШ по стопам деда -пошел бы. И начал бы с чисток нашей элитки. И рука бы не дрогнула. А еще бы внимательно изучил труды по военному делу чудесного русского военачальника Ермолова.

Ни одна бы бородатая вражина не рыпнулась. И пусть бы хоть все пгавозащитники мира на понос изошли.

[^]
malex78
30.09.2015 - 13:35
8

Мастер

Цитата (Pipelayer @ 30.09.2015 - 13:31)
Опять гробы домой полетят...

В Турцию, Омерику, Ирак, и т.д..

[^]
Castle
30.09.2015 - 13:36
5

Шутник

Цитата (resonoid @ 30.09.2015 - 13:34)
vyborg
Цитата
Лично я против участия моей страны и моего народа в этой войне! Я против пропаганды участия в сирийской войне.

Когда тебя в метро взорвут ты конечно же начнешь орать "почему государство меня не защитило?". Вот, оно тебя защищает превентивно.

По мере нарастания жертв от российских войск, опасность терактов будет возрастать. Это совершенно очевидно! Сирийцы могут начать мстить нам, за убийства сирийского народа.

Да что вы ! Нас ФСБ защитит. Как защитило в Волгограде. Два теракта с промежутком в полгода. bravo.gif

Да случилось два терракта, но при этом десятки подобных были предотвращены, в том числе ценой жизни сотрудников ФСБ. Может вам подать личный пример, пойти служить в ФСБ и сделать так чтобы террактов вообще не было, я так понимаю рецепт вам известен.

ФСБ - не не пошел бы. Вот в СМЕРШ по стопам деда -пошел бы. И начал бы с чисток нашей элитки. И рука бы не дрогнула. А еще бы внимательно изучил труды по военному делу чудесного русского военачальника Ермолова.

Ни одна бы бородатая вражина не рыпнулась. И пусть бы хоть все пгавозащитники мира на понос изошли.

СМЕРШ? Тебя бы на предварительном отборе зачистили.

[^]
Narkozzz
30.09.2015 - 13:37
0

Гойдофоб

Бузыкин
Цитата
Любой МЧСник даже в мыслях не держит, что ему придется погибнуть - не смертники они же, в конце концов.

И отказывается ехать на пожар высшей категории? Или лететь в страну, где произошло стихийное бедствие? Сколько пожарных погибло 9/11 в США - они тоже не догадывались, чем все может закончиться?

Цитата
Но возвращаюсь к теме разногласий - говорить, что военный подписал себе смертный приговор и обязан помирать в любой точке мира после этого - неправильно.

Я так и не говорил. Просто вероятность такого исхода входит в особенности выбранной профессии и мужеством этих людей, принимающих такие риски и смотрящих в лицо опасности можно только гордиться. Уверен, из тех, кому придется поехать в Сирию, никто не скажет "не хочу" или "а зачем?".

[^]
Pipelayer
-1

Камментатор

Цитата (malex78 @ 30.09.2015 - 13:35)

Не обманывай себя. Даже из Грузии цинки привозили.

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

Pipelayer
Цитата

Гробы с гражданами Катара и Саудовской Аравии - это печаль Катара и Саудовской Аравии.

Добавлено в 13:39
Pipelayer
Цитата
Даже из Грузии цинки привозили.

В Грузии не было пары миллионов иранцев, готовых полностью взять на аутсорс наземную фазу, зато были ПВО времен СССР, которого нет у обезьян ИГИЛ.

[^]
dvoynik
30.09.2015 - 13:39
0

Ярила

Уже писал, повторюсь. Война на чужой, дальней территории нужна.
Войска должны испытываться и тренироваться в боевой обстановке.

С другой стороны, это людские и финансовые ресурсы.

[^]
resonoid
30.09.2015 - 13:40
-6

Пролетарский писателЪ

Цитата (Castle @ 30.09.2015 - 13:36)
vyborg
Цитата

Гы, йуноша, не боись, дедуля б за меня похлопотал. В СМЕРШе династии в почете были.

[^]
Castle
30.09.2015 - 13:40
6

Шутник

Цитата (Pipelayer @ 30.09.2015 - 13:37)

Спасибо братушкам-укропам, помогавшим грузинам с ПВО.

[^]
insekticid
30.09.2015 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Бузыкин @ 30.09.2015 - 16:31)
Не надо передергивать. Любой МЧСник даже в мыслях не держит, что ему придется погибнуть - не смертники они же, в конце концов.
Я более скажу - и когда погоны надеваешь - не думаешь - что именно тебе не повезет. Посмотри на счастливые лица лейтенантов на выпусках в военном училище - много среди них с жизнью попрощавшихся? Так устроен человек - и когда каждый из нас по трассе поливает на машине далеко за пределом разрешенного - уверен - с мной-то уж точно ничего страшного не случится, ну...или...скорей всего...не случится.
Но рассуждать столь бесцеремонно - а хули мол - контракт, можно и послать воевать, не вникая в вопрос - зачем? за кого? за какие интересы? и т.д. и т.п. - верх безрассудства.
Я лично не знаю - не востоковед, к сожалению, не историк, и не политик - правильно ли мы идем воевать в Сирию? Если уж старые пердуны-коммунисты не имели единого мнения, направляя контингент в Афганистан, то в данной ситуации уж точно - нет ни одного человека, который однозначно и правильно ответит на этот вопрос. ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. Надеюсь, Путин не дурак, знает что делает...
Но возвращаюсь к теме разногласий - говорить, что военный подписал себе смертный приговор и обязан помирать в любой точке мира после этого - неправильно. Он - военный - приказ, конечно, выполнит, но вот моральная ответственность останется на тех, кто...как и ты - забздел и остался дома!

Цитата
Не надо передергивать. Любой МЧСник даже в мыслях не держит, что ему придется погибнуть - не смертники они же, в конце концов.
Я более скажу - и когда погоны надеваешь -  не думаешь - что именно тебе не повезет. Посмотри на счастливые лица лейтенантов на выпусках в военном училище - много среди них с жизнью попрощавшихся? Так устроен человек - и когда каждый из нас по трассе поливает на машине далеко за пределом разрешенного - уверен - с мной-то уж точно ничего страшного не случится, ну...или...скорей всего...не случится.

Вот именно, что не надо передергивать, те кого я лично знаю из работников силовых структур как один допускают мысль, что в один прекрасный момент их может не стать, ровно с этой же мыслью живут те их родственники, кто знает чем они занимаются на работе. Ровно так же любой едущий по трассе под 200 км/ч должен четко понимать, если он не идиот конечно, что следующий поворот может стать последним.

Цитата
Но рассуждать столь бесцеремонно - а хули мол - контракт, можно и послать воевать, не вникая в вопрос - зачем? за кого? за какие интересы? и т.д. и т.п. - верх безрассудства.

Это не безрассудство, это политика, военные умирали, умирают и будут умирать ради политических интересов государства, можно долго орать, про хорошо это или плохо, но так было, есть и будет. В данном случае зачем, мы можем только гадать, ибо никому из нас не известна, информация, которой оперируют в высших уровнях власти.

Цитата
Я лично не знаю - не востоковед, к сожалению, не историк, и не политик - правильно ли мы идем воевать в Сирию?

При этом пытаетесь доказать, что нам это не нужно.

[^]
Narkozzz
30.09.2015 - 13:41
5

Гойдофоб

resonoid
Цитата
Вот в СМЕРШ по стопам деда -пошел бы. И начал бы с чисток нашей элитки. И рука бы не дрогнула.

Ну так людей убивать без суда и следствия и без ответственности - мечта любого маньяка, а под каким предлогом уже это делать - дело десятое.

[^]
Castle
30.09.2015 - 13:42
3

Шутник

Цитата (resonoid @ 30.09.2015 - 13:40)
Цитата (Castle @ 30.09.2015 - 13:36)
vyborg
Цитата

Гы, йуноша, не боись, дедуля б за меня похлопотал. В СМЕРШе династии в почете были.

Связным Кличко был бы? lol.gif

Добавлено в 13:44
Цитата (Narkozzz @ 30.09.2015 - 13:41)
resonoid
Цитата
Вот в СМЕРШ по стопам деда -пошел бы. И начал бы с чисток нашей элитки. И рука бы не дрогнула.

Ну так людей убивать без суда и следствия и без ответственности - мечта любого маньяка, а под каким предлогом уже это делать - дело десятое.

Уточню: мечта любого маньяка, начитавшегося о СМЕРШе. За несанкционированное действие кулей награждали.

[^]
malex78
30.09.2015 - 13:46
0

Мастер

Цитата (Pipelayer @ 30.09.2015 - 13:37)

Я тебе даже больше скажу.
Бывает что гробы везут домой со студентами, школьниками, туристами в конце концов..

Вобщем, ты неправ.

[^]
Narkozzz
30.09.2015 - 13:46
1

Гойдофоб

Castle
Цитата
За несанкционированное действие кулей награждали.

Ну он это видит так - ему дают пистолет с бесконечными патронами, лицензию на убийство, он входит в здание Госдумы и начинает стрелять по обладателям самых противных рож.

[^]
kot666ss
30.09.2015 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 30.09.2015 - 12:22)
Цитата (kot666ss @ 30.09.2015 - 15:16)
Сперва был афган потом чеченька а теперь будет сирия.

Чего, повестку уже получил? sm_biggrin.gif

Да нет я свое уже отслужил. Сейчас новое поколение пойдет.

[^]
resonoid
30.09.2015 - 13:48
-3

Пролетарский писателЪ

Цитата (Narkozzz @ 30.09.2015 - 13:41)
resonoid
Цитата

А нашей элитке даже суд не нужен. Суд тройки - самый эффективный суд.

Да, вы таки за кого - за суннитов или шиитов ?

[^]
нуакакже
30.09.2015 - 13:48
4

Ярила

Цитата (resonoid @ 30.09.2015 - 13:40)

Убил наповал.
Сколько лет существовал СМЕРШ?

[^]
malex78
30.09.2015 - 13:49
1

Мастер

Привет resonoid , пролетарский пеЙсатель )))

[^]
resonoid
30.09.2015 - 13:49
-1

Пролетарский писателЪ

Castle

Мальчик, кулей тебе отвесить надо, потому как в детстве в школу от дождя прятаться ходил. Поколение 90х, чо. Спасибо, рассмешил.

[^]
insekticid
30.09.2015 - 13:50
2

Ярила

Цитата (resonoid @ 30.09.2015 - 16:34)
vyborg
Цитата

Цитата
ФСБ - не не пошел бы.

За то советов как бороться с террором дам целую кучу

Цитата
Вот в СМЕРШ по стопам деда -пошел бы. И начал бы с чисток нашей элитки.

СМЕРШ - военная контрразведка, к чисткам элитки никакого отношения не имеющая.

Цитата
А еще бы внимательно изучил труды по военному делу чудесного русского военачальника Ермолова.

Прекрасное пожелание, тогда бы узнали, как огнем и мечом заставить абреков принять подданство России, а их главаря указом Императора сделать почетным дворянином. Как говорится найди 10 отличий от событий нашего времени. gigi.gif

[^]
koklushkin
30.09.2015 - 13:50
0

Ярила

Совет Федерации единогласно одобрил использование войск в Сирии

началось, блеать..но по-другому, видимо, никак...

Это сообщение отредактировал koklushkin - 30.09.2015 - 13:51

[^]
malex78
30.09.2015 - 13:53
0

Мастер

Цитата (resonoid @ 30.09.2015 - 13:49)
Castle

Мальчик, кулей тебе отвесить надо, потому как в детстве в школу от дождя прятаться ходил. Поколение 90х, чо. Спасибо, рассмешил.

Пиздец ты отжигаешь... Что ни пост, то смех
Фантаст блять lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ОренБерг
30.09.2015 - 13:57
0

Весельчак

Цитата (Molchan @ 30.09.2015 - 12:35)
Матвиенко: Совфед рассмотрит вопрос об использовании ВС РФ за рубежом

Глава верхней палаты парламента не конкретизировала, о каком регионе мира идет речь.

Совет Федерации на сегодняшнем заседании рассматривает вопрос об использовании вооруженных сил за пределами Российской Федерации.

— Переходим к рассмотрению второго вопроса — об использовании Вооруженных сил Российской Федерации за пределами Российской Федерации, — сказала на заседании глава верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.

Она не конкретизировала, о каком регионе мира идет речь. Данный вопрос рассматривается в закрытом режиме.
http://lifenews.ru/news/162652

Ясно же сказано- согласно международным нормам. То есть военная поддержка другого государства возможна после обращения Лигетимной власти этой страны к нам с просьбой о военной помощи (что, собственно, и сделал Асад).
Ждём официального признания ЛНР и ДНР, как самостоятелных государств, и... привет хохлам))) rulez.gif

[^]
resonoid
30.09.2015 - 13:59
-1

Пролетарский писателЪ

insekticid

Ай спасибо, дорогой что объяснил. Контрразведка -это ж только несогласных в интернетах ловить ,ога. Ну расскажи мне еще что нибудь про СМЕРШ, что мне дед не рассказал, который начал в финскую служить в контрразведке флота, а потом в морском отделе СМЕРШа.

malex78
Да я и не скрываю, что графоманствую. Можете еще взрослому дядьке пантомиму показать, вместе посмеемся.

Возвращаясь к основной теме. Так что будет иметь среднестатистический россиянин от помощи Сирии ? Конкретно в денежно-товарном эквиваленте. Про ИГИЛ у границ и прочий жупел уже не интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27400
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх