Совфед рассмотрит вопрос об использовании ВС РФ, за рубежом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бузыкин
30.09.2015 - 13:12
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 30.09.2015 - 13:07)
Бузыкин
Цитата
Да скажи сразу что забздел за Сирийских братушков пойти посражаться. А то гонит тут - не вижу проблемы, есть желающие...))))) за монитор спрятавшись легко самым умным быть)))))

Да я вообще с армией свою жизнь не связываю, а ты? Кто хочет - тот идет, служит, воюет, зарабатыват.

Любой мужик должен армию пройти. И если ты там еще не был и не собираешься - рассуждать кого на смерть посылать правильно/неправильно права не имеешь никакого.
А что касается меня - я свое в 95 году в Грозном оттарабанил. УБД. Полагаю, в этой части долг Родине отдал сполна на текущем этапе жизни.

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 30.09.2015 - 13:13

[^]
Castle
30.09.2015 - 13:13
3

Шутник

Цитата (bender376 @ 30.09.2015 - 12:48)
Цитата (krokant @ 30.09.2015 - 12:44)
Цитата (bender376 @ 30.09.2015 - 11:39)
Нескромный вопрос можно?
А дети чиновников воевать на передовой будут? Или предпочтут протирать жопы в Госдуме и на полках в сауне с бабами?
А кровь значит проливай рядовой Ваня и Петя?

Вы глупый что ли совсем? РУССКИМ языком же сказано и написано, что участвовать будем УДАЛЕННО - т.е Флотом и Авиацией. На передовой будут сирийцы и курды.
P.S Как же вы достали паникеры херовы, Сталин таких стрелял и правильно делал. Лучше эту гидру остановить там, чем воевать на Кавказе и Поволжье с ними , тем самым разрушая свою страну

Они уже давно здесь. Кого ты там останавливать собрался? Один Ливанов в министерстве образования разваливает страну эффективней чем регулярные войска противника на нашей территории.

Либероид, твой черный властелин уже верещал. что порвал экономику России в клочья. Где ты, ущербный, разваленную страну видишь, если в рабочее время пездишь в интернетиках вместо того, чтобы вкалывать? lol.gif

[^]
carrista116
30.09.2015 - 13:14
-5

Дикий половец

Цитата (Castle @ 30.09.2015 - 13:08)
Цитата (bender376 @ 30.09.2015 - 12:39)
Нескромный вопрос можно?
А дети чиновников воевать на передовой будут? Или предпочтут протирать жопы в Госдуме и на полках в сауне с бабами?
Судя по обиженным минусам я таки угадал. Ура-патриоты местные, случись чего - хуй кого найдешь. Зато попиздеть на форуме во славу правительства чубайсов-сечиных - это да.

Не ссы, обиженный, тебя не припрегут воевать. Либераст в строю хуже пидораса в мечети lol.gif

Вот поэтому тебя и Кастле в армию и не хотят брать

[^]
Castle
30.09.2015 - 13:14
2

Шутник

Цитата (КротМутный @ 30.09.2015 - 13:03)
Цитата (ЗСМ @ 30.09.2015 - 10:35)
Ахах, пуканы у Укропов рвать будет сейчас. Тут же не сказано где будут применяться вооруженные силы...

Да не говори!Праздник у нас - война на Донбассе подходит к концу!))Не потянет русская полуколония две войны))Хотя,честно говоря,жалко нормальных русских,печальная участь их ожидает.

Хуй дождешься мира, укропчик. Не скоро еще поток 200-х с начинкой из протоукров закончится с Донбасса, ох, нескоро.

Это сообщение отредактировал Castle - 30.09.2015 - 13:16

[^]
Castle
30.09.2015 - 13:15
3

Шутник

Цитата (carrista116 @ 30.09.2015 - 13:14)
Цитата (Castle @ 30.09.2015 - 13:08)
Цитата (bender376 @ 30.09.2015 - 12:39)
Нескромный вопрос можно?
Судя по обиженным минусам я таки угадал. Ура-патриоты местные, случись чего - хуй кого найдешь. Зато попиздеть на форуме во славу правительства чубайсов-сечиных - это да.

Не ссы, обиженный, тебя не припрегут воевать. Либераст в строю хуже пидораса в мечети lol.gif

Вот поэтому тебя и Кастле в армию и не хотят брать

Ёбик, я свое в 2008 отслужил. А ты дальше пезди в оплаченном родителями интернете, как тебе плохо живется lol.gif

Это сообщение отредактировал Castle - 30.09.2015 - 13:16

[^]
Narkozzz
30.09.2015 - 13:16
0

Гойдофоб

Бузыкин
Цитата
И если ты там еще не был и не собираешься - рассуждать кого на смерть посылать правильно/неправильно права не имеешь никакого.

А я и не рассуждаю, я говорю, что все сердобольные лезут со своим нытьем в жизни настоящих мужиков, которые знают во что вписываются, когда идут служить по контракту. Им ничье вытирание соплей не нужно, они и так знают - что, почему и зачем делают.

Цитата
Полагаю, в этой части долг Родине отдал сполна на текущем этапе жизни.

Ну и чего переживаешь? Ты прошел обязаловку, а туда поедут добровольцы. Ты еще начни мне про МЧСников телеги тогкать, что мне легко 01 звонить вызывать огнеборцев сидя на диване и глядя на пожар в окно. Есть люди, они готовы.

[^]
joint4x
30.09.2015 - 13:17
0

Приколист

РИА Новости. США пока не собираются менять планы своих ВВС по операциям в Сирии, заявил телеканалу Fox News высокопоставленный представитель Минобороны США.

MORE: Tension rises as US will refuse Russia request to pull warplanes from Syrian http://fxn.ws/1N06kSJ

Цитата
ОСКВА, 30 сен — РИА Новости. США пока не собираются менять планы своих ВВС по операциям в Сирии, заявил телеканалу Fox News высокопоставленный представитель Минобороны США.

"Нет никаких сигналов к тому, что мы внесем изменения в наши операции (в небе) над Сирией", — цитирует его канал.

Ранее он же сообщил, что РФ призвала США покинуть воздушное пространство Сирии.

Официального подтверждения этой информации ни с российской, ни с американской стороны пока нет.

Ранее в среду президент РФ Владимир Путин обратился в Совет Федерации за разрешением использовать российские вооруженные силы за рубежом. Сенат одобрил это обращение. Глава администрации Кремля Сергей Иванов сообщил журналистам, что данное решение касается Сирии и речь идет исключительно об операции военно-воздушных сил.

http://ria.ru/arab_riot/20150930/1293265065.html

Это сообщение отредактировал joint4x - 30.09.2015 - 13:18

[^]
Bona25
0

Ярила

Цитата (Pupimka @ 30.09.2015 - 10:21)
Перед присоединением Крыма также голосовали за использование ВС РФ.
Мож Сирийская область в Конституции РФ пропишется)))

Вот только не надо нам таких граждан. Я по утрам голос муллы не хочу слышать. Пускай свое гос-во строят и защищают.

[^]
HeroInside
1

Ярила

Цитата
Когда тебя в метро взорвут ты конечно же начнешь орать "почему государство меня не защитило?".

а нет мыслей что вписываясь в заваруху мы приближаем взрывы в метро. ведь южане не будут противостоять армии, они погонят смертников в отместку...

[^]
resonoid
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (ff4u @ 30.09.2015 - 12:54)
Цитата (resonoid @ 30.09.2015 - 12:47)
А не проще было бы тупо не поставлять арабо-абизянам оружие  ? Со всех противоборствующих сторон . Потому как арабо-абизяны не способны производить оружие.

И да, прям представляю, как в Сирии воюет армия российских боевых дронов.

(в голове зазвучал "Имперский марш" из "Звездных войн")

Принуждение к миру -это оповещение о нанесении ядерного удара. Или у нас на пенсии денег нет, а на войнушку -есть ? Вперед, за Газпром и Роснефть !

Можно вопрос? Вы через пару лет где жить собираетесь? В России? Или может быть в Израиле или США? Или вообще на Луну улететь планируете? Вы можете понять, что если сейчас не остановить это ТАМ в Сирии, то через год-два вся эта гадость будет у наших границ и жертвы и потери будут в разы, если не в десятки раз выше, но уже и среди мирного населения. Так может лучше пусть сейчас будут воевать ТАМ обученные профессиональные военные? Да, потери возможно будут (не дай бог конечно), но иначе не получится.

Через год-два мы будем лебедой питаться и пить вино из одуванчиков. Пенсионеры тупо вымрут. Воевать без крепкого тыла -верх идиотизма.

А сейчас клип, запрещенный к показу на канале Аль Джазира

[^]
vyborg
30.09.2015 - 13:19 [ показать ]
-11
Narkozzz
30.09.2015 - 13:21
6

Гойдофоб

HeroInside
Цитата
а нет мыслей что вписываясь в заваруху мы приближаем взрывы в метро. ведь южане не будут противостоять армии, они погонят смертников в отместку...

А не вписываясь оно там все само успокоится по-вашему или вписывать будем уже против ИГИЛ размером с Австралию? Я считаю, что мы слишком поздно в это влезаем, пиздить ИГИЛ надо было, когда он только зарождался в Ираке, теперь это все очень надолго, но если сидеть и щелкать клювом - то грядущий пиздец никуда сам не рассосется, а только усилится.

vyborg
Цитата
По мере нарастания жертв от российских войск, опасность терактов будет возрастать. Это совершенно очевидно!

Опасность терактов будет расти по мере усиления влияния ИГИЛ, а не по мере их опездюливания. Вы путаете причину со следствием.

[^]
lohmag
30.09.2015 - 13:22
-7

Весельчак

Денег у нас много, девать некуда..

[^]
malex78
30.09.2015 - 13:22
5

Мастер

Цитата (vyborg @ 30.09.2015 - 13:19)
Цитата (Narkozzz @ 30.09.2015 - 13:09)
vyborg
Цитата
Лично я против участия моей страны и моего народа в этой войне! Я против пропаганды участия в сирийской войне.

Когда тебя в метро взорвут ты конечно же начнешь орать "почему государство меня не защитило?". Вот, оно тебя защищает превентивно.

По мере нарастания жертв от российских войск, опасность терактов будет возрастать. Это совершенно очевидно! Сирийцы могут начать мстить нам, за убийства сирийского народа.

Не называй бандитов жертвами, блять...

И да, очевидность твоя какая то хуевая связи не вижу.

[^]
Narkozzz
30.09.2015 - 13:24
4

Гойдофоб

vyborg
Цитата
Сирийцы могут начать мстить нам, за убийства сирийского народа.

Сирийский народ не состоит сплошь из террористов, не несите пургу на древний народ приличных людей.

[^]
resonoid
-5

Пролетарский писателЪ

vyborg
Цитата
Лично я против участия моей страны и моего народа в этой войне! Я против пропаганды участия в сирийской войне.

Когда тебя в метро взорвут ты конечно же начнешь орать "почему государство меня не защитило?". Вот, оно тебя защищает превентивно.

По мере нарастания жертв от российских войск, опасность терактов будет возрастать. Это совершенно очевидно! Сирийцы могут начать мстить нам, за убийства сирийского народа.

Да что вы ! Нас ФСБ защитит. Как защитило в Волгограде. Два теракта с промежутком в полгода. bravo.gif

[^]
Bezum
0

Шутник

Интересно, каким образом наши будут выбирать цели для атак? Будут ли делить террористов на умеренных и отмороженных? А ну как вместе с ИГиловцами накроют и каннибалов-правозащитников из Джебхат-ан-Нусры или еще каких-нибудь подготовленных американцами и турками "борцов" с Асадом???

[^]
carrista116
30.09.2015 - 13:25
-1

Дикий половец

Цитата (Castle @ 30.09.2015 - 13:15)
Не ссы, обиженный, тебя не припрегут воевать. Либераст в строю хуже пидораса в мечети lol.gif [/QUOTE]
Вот поэтому тебя и Кастле в армию и не хотят брать [/QUOTE]
Ёбик, я свое в 2008 отслужил. А ты дальше пезди в оплаченном родителями интернете, как тебе плохо живется lol.gif

Ай,не пизди-ка!©
Нет в нашей армии диванных войск,где ты служить-то мог?

[^]
resonoid
-7

Пролетарский писателЪ

Цитата (Narkozzz @ 30.09.2015 - 13:24)
vyborg
Цитата

Сирийский народ не состоит сплошь из террористов, не несите пургу на древний народ приличных людей.

Приличные люди учат физику, а не Коран. dont.gif

[^]
Castle
5

Шутник

vyborg
Цитата

Сирийский народ - это турки, афганцы, французы, американцы, украинцы и т.д.? Ты в курсе, какой национальный состав у "сирийской оппозиции"?

Добавлено в 13:27
Цитата (carrista116 @ 30.09.2015 - 13:25)
[QUOTE=Castle,30.09.2015 - 13:15] Не ссы, обиженный, тебя не припрегут воевать. Либераст в строю хуже пидораса в мечети lol.gif [/QUOTE]
Вот поэтому тебя и Кастле в армию и не хотят брать [/QUOTE]
Ёбик, я свое в 2008 отслужил. А ты дальше пезди в оплаченном родителями интернете, как тебе плохо живется lol.gif [/QUOTE]
Ай,не пизди-ка!©
Нет в нашей армии диванных войск,где ты служить-то мог?

В вашей армии есть только предатели, подготавливающие списки стратегических объектов для передачи захватчиком. А я говорил про Российскую армию.

[^]
insekticid
30.09.2015 - 13:29
4

Ярила

Цитата (resonoid @ 30.09.2015 - 16:24)
vyborg
Цитата

Да что вы ! Нас ФСБ защитит. Как защитило в Волгограде. Два теракта с промежутком в полгода. bravo.gif

Да случилось два терракта, но при этом десятки подобных были предотвращены, в том числе ценой жизни сотрудников ФСБ. Может вам подать личный пример, пойти служить в ФСБ и сделать так чтобы террактов вообще не было, я так понимаю рецепт вам известен.

[^]
Атмосферный
1

Ярила

Цитата (resonoid @ 30.09.2015 - 13:25)
vyborg
Цитата

А те, кто изучает географию, историю или медицину - неприличные люди?

[^]
EDDISON
1

Балагур

[^]
Бузыкин
30.09.2015 - 13:31
-2

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 30.09.2015 - 13:16)
Бузыкин
Цитата
И если ты там еще не был и не собираешься - рассуждать кого на смерть посылать правильно/неправильно права не имеешь никакого.

А я и не рассуждаю, я говорю, что все сердобольные лезут со своим нытьем в жизни настоящих мужиков, которые знают во что вписываются, когда идут служить по контракту. Им ничье вытирание соплей не нужно, они и так знают - что, почему и зачем делают.

Цитата
Полагаю, в этой части долг Родине отдал сполна на текущем этапе жизни.

Ну и чего переживаешь? Ты прошел обязаловку, а туда поедут добровольцы. Ты еще начни мне про МЧСников телеги тогкать, что мне легко 01 звонить вызывать огнеборцев сидя на диване и глядя на пожар в окно. Есть люди, они готовы.

Не надо передергивать. Любой МЧСник даже в мыслях не держит, что ему придется погибнуть - не смертники они же, в конце концов.
Я более скажу - и когда погоны надеваешь - не думаешь - что именно тебе не повезет. Посмотри на счастливые лица лейтенантов на выпусках в военном училище - много среди них с жизнью попрощавшихся? Так устроен человек - и когда каждый из нас по трассе поливает на машине далеко за пределом разрешенного - уверен - с мной-то уж точно ничего страшного не случится, ну...или...скорей всего...не случится.
Но рассуждать столь бесцеремонно - а хули мол - контракт, можно и послать воевать, не вникая в вопрос - зачем? за кого? за какие интересы? и т.д. и т.п. - верх безрассудства.
Я лично не знаю - не востоковед, к сожалению, не историк, и не политик - правильно ли мы идем воевать в Сирию? Если уж старые пердуны-коммунисты не имели единого мнения, направляя контингент в Афганистан, то в данной ситуации уж точно - нет ни одного человека, который однозначно и правильно ответит на этот вопрос. ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. Надеюсь, Путин не дурак, знает что делает...
Но возвращаюсь к теме разногласий - говорить, что военный выбором профессии подписал себе смертный приговор и обязан помирать в любой точке мира после этого - неправильно. Он - военный - приказ, конечно, выполнит, но вот моральная ответственность останется на тех, кто...как и ты - забздел и остался дома!

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 30.09.2015 - 13:32

[^]
insekticid
30.09.2015 - 13:31
4

Ярила

Цитата (resonoid @ 30.09.2015 - 16:25)
vyborg
Цитата

Приличные люди прежде всего не следят за тем что учат другие, а занимаются собственным образованием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27403
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх