Милонов: Запретить езду без прав на велосипедах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kedrovich
10.06.2015 - 18:27
2
Статус: Offline

Прохожий

Цитата (Medarin @ 10.06.2015 - 11:47)
Учитывая количество видео с авариями с велосипедистами, справку выдавать точно надо.

Только сегодня наблюдал двух дебилов в левом ряду.

А еще эти пидары любят в наушниках ездить, я так одного чуть не переехал. Он даже би-би не услышал, как рванет перед мной наперерез. Если бы я не ждал от него глупости, то раздавил бы его нахрен вместе с великом. И ничо бы мне не было - регик все записал. moderator.gif

P. S. От их дурости права не помогут, разве что сразу снимать наказание для тех кто переехал этих чертовых велосипедистов.

Велосипедисты-дебилы минусят? Правда глаза колет?

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 10.06.2015 - 18:30

[^]
1sts1
10.06.2015 - 18:32
1

Приколист

Цитата (akimishe @ 10.06.2015 - 11:45)
а также ходьбу пешком без прав надо запретить, а то совсем охуели)

Ага, и в лифт без прав не пускать!!!
Спецправа для поездки в автобусе-троллейбусе и пр.

[^]
PanzerKaiser
10.06.2015 - 18:32
1

Шутник

Цитата (ArturV @ 11.06.2015 - 00:20)
Т.е. если велосипедисты по тем или иным причинам будут все равно попадать в различные ДТП но с удостоверением то Милонову жить станет значительно легче?
А не судьба построить велодорожки велопарки и велотрассы туристические чтоб они отдельно ездили?
Ах да о чем это я на устроение всего этого надо тратить деньги , а у депутаты не те кто привык тратить для людей депутаты те кто любит получать с этих людей.
Ведь права на велосипед будут платные как и экзамены ну как же я сразу не догадался.
Все на прежних местах гандоны пишут законы а люди под законами гандонов выживают. А со стороны все выглядит как забота о народе.

может все таки овцы, а не люди? люди за границей. У них оппозиция причем реальная а не фуфельная, у них профсоюзы. Там на любой такой закон такая бзда поднимется, что шакалы у власти свернут его и скажут что пошутили. В России же давно уже крепостное право ввели обратно - никуда ты, имея долги - не уедешь. А посчитайте только на скольких семьях ипотека (оно же рабство) висит?

[^]
Stupidon
10.06.2015 - 18:34
1

ЯПовский городовой

Аж все от злобы задыхаются. Я в этом солидарен с ним, раз используешь транспортное средство на дорогах
общего пользования, будь добр не только знать правила, но и соблюдать их. А то 99% знают:
Красный стой - зеленый иди. Не вы-ли тут орали про велосипедистов которые ездят не зная правил ?
Теперь когда их решили прижать, опять плохо. Вы уж определитесь.

Это сообщение отредактировал Stupidon - 10.06.2015 - 18:34

[^]
PanzerKaiser
10.06.2015 - 18:35
2

Шутник

Про демократию вообще не смешите. Нет ее у нас, не было и не будет, как и гласности. Сейчас на 99% сайтов просто за упоминание вскользь любого политического вопроса - перманентный бан. Я уж молчу про обсуждение или осуждение. С предприятия - нахер сразу уволят - если ты не согласен "с генеральной линией партии"...

[^]
Fersander
10.06.2015 - 18:35
0

Весельчак

Запретите Милонова кто-нибудь.

[^]
Alexandr72
10.06.2015 - 18:36
1

Юморист

в чем то он прав. Выехал на дорогу, обязан знать ПДД, а это соответственно иметь права (купил не купил права, это отдельная тема). А без прав, катайся по дворам, по полям, по лесам и т.д. Никто же на запрещает. Ведь сколько роликов в инете с "полноправными" велоучастниками дорожного движения, которые махнут ручкой и фура или авто, должны замереть на месте..... пропустив его. Или катаются по двойной сплошной, на пешеходном перекрестке, не сбавляя скорости мчаться! Достали правда! Им жить не хочется, а людям за рулем авто мучатся за него всю жизнь.....

[^]
ХеррЙобст
10.06.2015 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 10.06.2015 - 11:47)
Блядь, я ЗА!
У меня город считается городом велосипедистов. Как же они заебли ехать по 4-х полосной дороге по встречке и вилять между машин.

Как заядлый велосипедист соглашусь с тобой. Сам офигеваю порой от поведения собратьев - жить не хотят, что ли? Это всё фиксеры-пижоны. Насмотрелись видосов про нью-йоркских курьеров и туда же... Ещё невидимки по вечерам шастают, без светотехники и отражателей.

Может не права, но какое-то удостоверение, что ПДД изучил и инструктаж по выживанию для велосипедиста на дорогах общего пользования прошёл, надо.

Правда есть и другая сторона. Сам езжу по правилам, потому как автомобилист и кормилец-поилец жены, двух детей и кота. Но меня периодически хотят убить. Проезжаю перекрёсток по главной на зелёный свет светофора. Скорость, чуть под горку, около 40-42 км/ч. Чувак со встречной ломает налево, на второстепенную. Смотрит на меня и едет... в меня! Вопль "бляяяять!" прозвучал громче, чем музыка в его "газельке" поэтому я сейчас пишу эти строки. И таких случаев - не вспомнить сколько. С этим тоже надо что-то делать.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 10.06.2015 - 18:41

[^]
narcotic05
10.06.2015 - 18:38
0

Приколист

почему он работает не в цирке?
пусть сдаст тест на наличие мозга. moderator.gif

[^]
Аминь
10.06.2015 - 18:38
0

Шутник

Цитата (Чайники @ 10.06.2015 - 12:40)
Если я по дороге еду прямо,зачем мне спешиваться? На велике только поворот налево запрещён,и то на дороге,где больше одной полосы в одну сторону.Всё остальное согласно сигналам светофора.

Все в целях пресловутой безопасности. А то многие любят пулей стартануть на желтый, типа успеваю, а с великом в руках уже вряд ли побегут, да и мне кажется в толпе пешеходов вообще на велике не очень красиво- можно ноги людям невзначай отдавить, ну и в конце-концов на встречу чтоб такой же велосипедист не вывернул, ибо разъехаться в толпе сложнее. У нас движение довольно бурное, как у вас не знаю.

[^]
PanzerKaiser
10.06.2015 - 18:39
2

Шутник

ХеррЙобст
а нихера ты с этим уже не сделаешь - хамство в крови. Его не вывести ничем. Только лишать пожизненно прав за любое проявление ну и воспитывать следующие поколения В ДУХЕ УВАЖЕНИЯ К ОСТАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ В ТОМ ЧИСЛЕ,
могу лишь посоветовать переехать в Данию или подобную страну. Где люди на дороге уважают друг друга, ну а велосипедов там вообще больше чем машин

Это сообщение отредактировал PanzerKaiser - 10.06.2015 - 18:42

[^]
Zoda
10.06.2015 - 18:40
0

Ярила

Чувствую скоро появится петиция "О запрете Милонова"

[^]
aLex66
10.06.2015 - 18:43
1

Ярила

друзья, как бы не относились к милонову, но вот он с избирателями общается напрямую, живет их проблемами, изгоняет бесов и педерастов, педофилов. озаботился вот этой проблемой. может да, криво, но внимание привлёк, вспомните ездоков на мопедах, сколько их уехало на тот свет, пока за них не взялись.

[^]
PanzerKaiser
10.06.2015 - 18:44
1

Шутник

Цитата (Zoda @ 11.06.2015 - 00:40)
Чувствую скоро появится петиция "О запрете Милонова"

лучше о запрете пороть чушь в думе и злоупотреблять наркотическими веществами. Это они полюбасу у хохлов научились. У тех то там (в раде) вообще цирк. В сказке автономной просто живут. Я хуею, камеди клаб отдыхает

[^]
maxut44
10.06.2015 - 18:45
0

Приколист

Пусть сначала внятные правила для велосипедистов напишут.

[^]
PanzerKaiser
10.06.2015 - 18:45
1

Шутник

Цитата (aLex66 @ 11.06.2015 - 00:43)
друзья, как бы не относились к милонову, но вот он с избирателями общается напрямую, живет их проблемами, изгоняет бесов и педерастов, педофилов. озаботился вот этой проблемой. может да, криво, но внимание привлёк, вспомните ездоков на мопедах, сколько их уехало на тот свет, пока за них не взялись.

еще раз просьба все же посмотреть, чем они на самом деле занимаются
http://www.youtube.com/watch?v=V68Bsk-InKM

[^]
лодейников
10.06.2015 - 18:47
-1

Весельчак

Кто пишет что велоправа забесплатно? Забыли где живете? Этож золотая жила. Вот смотрите: курсы надо? Надо. Медкомиссия, наркология, психиатр? Тоже надо. Какой-никакой экзамен в ГИБДД, опять же корочки денег стоят. А там может и техосмотр организуют, ибо нельзя на неисправном тс ездить. Ну и ОСАГО со страховкой жизни до кучи. Этож скока народу подлатается! Молодец депутат. МОЛОДЕЦ!

[^]
Basanday
10.06.2015 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Fersander @ 10.06.2015 - 18:35)
Запретите Милонова кто-нибудь.

dont.gif Выдайте ему абонемент для походов на хуй!

[^]
PanzerKaiser
10.06.2015 - 18:51
1

Шутник

Цитата (лодейников @ 11.06.2015 - 00:47)
Кто пишет что велоправа забесплатно? Забыли где живете? Этож золотая жила. Вот смотрите: курсы надо? Надо. Медкомиссия, наркология, психиатр? Тоже надо. Какой-никакой экзамен в ГИБДД, опять же корочки денег стоят. А там может и техосмотр организуют, ибо нельзя на неисправном тс ездить. Ну и ОСАГО со страховкой жизни до кучи. Этож скока народу подлатается! Молодец депутат. МОЛОДЕЦ!

поправлю. велоВОЗМОЖНОСТИ а не права. Прав в России давно ни у кого ни на что нет, кроме полиции, чиновников и депутатов.... а бандитов забыл еще... но все перечисленные категории в принципе и есть - бандиты, либо бывшие либо действующие

[^]
wolf1213
10.06.2015 - 18:58
1

Хохмач

ебанашки какие-то в теме тут. я вот не понимаю таких людей, которые против этого закона.

в Германии дети в 10 лет сдают экзамен на знание ПДД - иначе штраф за езду на велосипеде придется родителям немалый платить.

[^]
PanzerKaiser
10.06.2015 - 19:02
2

Шутник

Пока депутаты, даже по ЦТВ защищают права бандитов (в плане той же самообороны, то есть даже если тебя убивают, - ты не должен сопротивляться - если оказал сопротивление - нарушил закон. Нужно ждать пока тебя убьют и приедет милиция + найдет твой труп если сможет). Им похуй на мнение народа и журналистов. Они защищают свои права. Права бандитов - ибо они воры и бандиты и есть. Когда введут наконец закон на ношение оружие, на то что я любую бандитскую падаль смогу пристрелить из зарегистрированного ствола, а меня не только не посадят, но еще полиция объявит благодарность как в Европе, США и во всех цивилизованных странах. Вот ТОЛЬКО ТОГДА Я ПОВЕРЮ в честность депутатов может быть. До этого момента, они настолько срослись с криминалом, что крышуют его на уровне закона и конституции. То есть бандит имеет право сделать с жертвой все что угодно - а ты еще должен доказать, что он это сделал. нет тела - нет дела, как один из выходов. А вот ты - не имеешь права оказывать ему сопротивление.

Добавлено в 19:03
Цитата (wolf1213 @ 11.06.2015 - 00:58)
ебанашки какие-то в теме тут. я вот не понимаю таких людей, которые против этого закона.

в Германии дети в 10 лет сдают экзамен на знание ПДД - иначе штраф за езду на велосипеде придется родителям немалый платить.

одно дело обучение в школе ПДД - бесплатно. Другое дело открытие нового русла - для бабло откатов

[^]
кальянщик
10.06.2015 - 19:05
1

Шутник

когда этот фантозер успокоиться или его успокоят?

[^]
лодейников
10.06.2015 - 19:05
-1

Весельчак

Цитата (kvark @ 10.06.2015 - 15:17)
Цитата (edmarch @ 10.06.2015 - 15:11)
Либо по крайней правой полосе,со всеми машинами,по сигналам светофора.

Так там как раз претензия, что велосипедист стоит и ждет зеленый свет, чтобы продолжить движение.
P.S. постоянно злостно нарушаю ПДД в части проезда зёбры :( Но! Только на регулируемых переходах, на свой свет и со скоростью пешиков. Уж больно неудобно ковылять в шоссейных туфлях пешком, ну а на нерегулируемых приходится мучаться. cry.gif

Все точно так. Мне прошлым летом ДПСник замечание сделал за езду по зебре. А были б права? Протоко однозначно.

[^]
gnsy
10.06.2015 - 19:07
0

штаны из парусины

я в 86-87 годах вроде, занимался велоспортом. так мы, перед тем как начались выезды на шоссе, учили и сдавали ПДД, и получали какие-то бумажки, что можем ездить.

[^]
ParboiL
10.06.2015 - 19:11
-1

Ярила

Цитата
«Популярность велосипедов в России растет с каждым годом. Но многие велосипедисты, которые пользуются дорогами общего пользования, элементарно не знают правил, тем самым создают опасность для себя и других участников движения», — заявил Милонов.

Это тот редкий случай, когда я с ним согласен! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38024
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх