Милонов: Запретить езду без прав на велосипедах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
10.06.2015 - 20:10
1
Статус: Offline

Лисица

Предлагаю сперва запретить управление детскими колясками без специализированного водительского удостоверения. Ибо нефиг! cool.gif

[^]
PanzerKaiser
10.06.2015 - 20:14
-1

Шутник

Какой же мразотой и гнильем все же власть русская проросла. Вот блядь, настолько народу вы пидорасы остопиздели, что даже я не сильно ущемленный чем то, просто за Русь радея, поработал бы палачом (причем на пытки бы не скупился), дай бы бог вернул царем нам вместо Путьки Петра Лексеича или черта Сталина. Ой бы сук депутатских бы да порубил...

Добавлено в 20:18
только жена и родители мешают взять в руки стволы из сейфа и пойти ебашить пидорасов как в фильме
http://www.youtube.com/watch?v=96HpPQ54MLs

[^]
MixBF2
10.06.2015 - 20:18
0

Шутник

А я ЗА! Я сегодня уворачивался от одного дебила, вылетевшего справа и чуть не переехал другого слева. Тоже между машин летящего. Причем была выделенная полоса для велов.
А что касается детей, скажем до 14 лет, то им на проезжей части вообще делать нехер. В ПДД написано, что велосипедист такой же участник дорожного движения.
Нью-Йорк, если че.

[^]
blacksever
10.06.2015 - 20:19
2

Хохмач

Цитата (кекур @ 10.06.2015 - 11:52)
Принятие любого закона стоит охренительных бабок ! Вот бы с подавших проект депутатов, в случае отклонения - взыскивать затраченное !!!

Лучше как в древние времена, прокатил закон, почёт и уважуха (ну премия не хилая для наших реалий), не прокатил, пустую башку с плеч нафиг! ( ну лишение депутатства хотя бы, а фракции того депутата - 1 в представительстве навсегда)., думаю резко по уменьшилось количество далбаёбов в дурдоме.

[^]
Maksimoff
10.06.2015 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Bopoн @ 10.06.2015 - 12:51)
Что то одна инициатива плодотворнее другой у этого чудака.
Прямо таки генератор бредовых идей за наши деньги.

И это очень обидно.

[^]
PanzerKaiser
10.06.2015 - 20:25
-1

Шутник

по поводу быдла, еще Сталин с Кировым спорили. Киров считал, что кадры решают все: рабочий и крестьянин должен быть хорошо обут, одет, жить в тепле и достатке, иметь развлечения в виде театров, кино и т.п. Сталин считал чтобы рабочий и крестьянин не имел ничего - тогда он будет к этому стремиться, а то что некоторые несогласны, так миллионы убить - не поле перейти. Главное что религия - это миф. А будущий социализм - гораздо реальней (хотя тоже миф и хуйня), рабочий в него верит и идет к нему работая бесплатно. На западе уже давно поняли утопию подобной хуйни. Квалифицированного рабочего можно удержать только благами, а не нищеебством и верой в хуйню. Кадры - решают все.

Добавлено в 20:26
Цитата (blacksever @ 11.06.2015 - 02:19)
Цитата (кекур @ 10.06.2015 - 11:52)
Принятие любого закона стоит охренительных бабок ! Вот бы с подавших проект депутатов, в случае отклонения - взыскивать затраченное !!!

Лучше как в древние времена, прокатил закон, почёт и уважуха (ну премия не хилая для наших реалий), не прокатил, пустую башку с плеч нафиг! ( ну лишение депутатства хотя бы, а фракции того депутата - 1 в представительстве навсегда)., думаю резко по уменьшилось количество далбаёбов в дурдоме.

уже предлагал. выбить постамент, как раньше и все - висельник-пиздобол готов

[^]
denzel08
10.06.2015 - 20:34
1

Юморист

Вот откуда такие уебки беруться?
У нас в стране пиздец,а он хочет права для великов ввести! bravo.gif

[^]
PanzerKaiser
10.06.2015 - 20:37
0

Шутник

Цитата (denzel08 @ 11.06.2015 - 02:34)
Вот откуда такие уебки беруться?
У нас в стране пиздец,а он хочет права для великов ввести! bravo.gif

дык у нас же эта... Африка... Юбанги стомп. Зомби танцуй
http://www.youtube.com/watch?v=LVkigxrxBKs
хотя песня классная рокабилли и вообще уважаю котяр, но блядь страна и фильм говорят сами за себя (фильм если чо "жмурки")

[^]
Divisi0n
10.06.2015 - 20:44
1

Я не кот!

с правами, конечно, перебор, а вот заменить в начальной школе несколько уроков религии, толерантности или какой там ещё херни после совка навводили, на основы ПДД - это было бы очень даже кстати
не надо детям знать какой высоты протектор должен быть на прицепе, надо-то всего основы поведения и пяток знаков...
в пендосии вон школу с правами заканчивают вместо паспорта

[^]
Harras
10.06.2015 - 20:44
1

Ярила

Когда этот демон рыжий начнёт нормальные законопроекты продвигать?)))..только народ от проблем насущных отодвигает..он по ходу у власти в роли придурка и шута придворного

Это сообщение отредактировал Harras - 10.06.2015 - 20:45

[^]
Alexandr72
10.06.2015 - 20:47
-1

Юморист

Цитата (PanzerKaiser @ 10.06.2015 - 19:02)
Пока депутаты, даже по ЦТВ защищают права бандитов (в плане той же самообороны, то есть даже если тебя убивают, - ты не должен сопротивляться - если оказал сопротивление - нарушил закон. Нужно ждать пока тебя убьют и приедет милиция + найдет твой труп если сможет). Им похуй на мнение народа и журналистов. Они защищают свои права. Права бандитов - ибо они воры и бандиты и есть. Когда введут наконец закон на ношение оружие, на то что я любую бандитскую падаль смогу пристрелить из зарегистрированного ствола, а меня не только не посадят, но еще полиция объявит благодарность как в Европе, США и во всех цивилизованных странах. Вот ТОЛЬКО ТОГДА Я ПОВЕРЮ в честность депутатов может быть. До этого момента, они настолько срослись с криминалом, что крышуют его на уровне закона и конституции. То есть бандит имеет право сделать с жертвой все что угодно - а ты еще должен доказать, что он это сделал. нет тела - нет дела, как один из выходов. А вот ты - не имеешь права оказывать ему сопротивление.

Добавлено в 19:03
Цитата (wolf1213 @ 11.06.2015 - 00:58)
ебанашки какие-то в теме тут. я вот не понимаю таких людей, которые против этого закона.

в Германии дети в 10 лет сдают экзамен на знание ПДД - иначе штраф за езду на велосипеде придется родителям немалый платить.

одно дело обучение в школе ПДД - бесплатно. Другое дело открытие нового русла - для бабло откатов

а кого в этом винить? Правительство? Не было прецедентов или было бы их меньше процента, т.к. дебилов всегда хватает, не было бы такого предложения. А сейчас таких ситуаций на каждом шагу. И кто виноват будет в том, что потребуют обучаться на ПДД, да еще и за деньги?
Например, если ты ходишь в туалет именно в туалет, а не на каждом углу ссышь и срешь, то и закон против этого не вводят, а если каждый начнет справлять нужду вне туалетов, то и введут такой "придурочный" закон по ликвидации или снижению этого беспредела! И будут с этого иметь деньги, т.к. народ не понимает если делать это бесплатно. А когда ему придется платить, то его жаба начнет душить, и он вынужден будет соблюдать закон!

[^]
PanzerKaiser
10.06.2015 - 20:56
0

Шутник

Цитата (Alexandr72 @ 11.06.2015 - 02:47)
Цитата (PanzerKaiser @ 10.06.2015 - 19:02)
Пока депутаты, даже по ЦТВ защищают права бандитов (в плане той же самообороны, то есть даже если тебя убивают, - ты не должен сопротивляться - если оказал сопротивление - нарушил закон. Нужно ждать пока тебя убьют и приедет милиция + найдет твой труп если сможет). Им похуй на мнение народа и журналистов. Они защищают свои права. Права бандитов - ибо они воры и бандиты и есть. Когда введут наконец закон на ношение оружие, на то что я любую бандитскую падаль смогу пристрелить из зарегистрированного ствола, а меня не только не посадят, но еще полиция объявит благодарность как в Европе, США и во всех цивилизованных странах. Вот ТОЛЬКО ТОГДА Я ПОВЕРЮ в честность депутатов может быть. До этого момента, они настолько срослись с криминалом, что крышуют его на уровне закона и конституции. То есть бандит имеет право сделать с жертвой все что угодно - а ты еще должен доказать, что он это сделал. нет тела  - нет дела, как один из выходов. А вот ты - не имеешь права оказывать ему сопротивление.

Добавлено в 19:03
Цитата (wolf1213 @ 11.06.2015 - 00:58)
ебанашки какие-то в теме тут. я вот не понимаю таких людей, которые против этого закона.

в Германии дети в 10 лет сдают экзамен на знание ПДД - иначе штраф за езду на велосипеде придется родителям немалый платить.

одно дело обучение в школе ПДД - бесплатно. Другое дело открытие нового русла - для бабло откатов

а кого в этом винить? Правительство? Не было прецедентов или было бы их меньше процента, т.к. дебилов всегда хватает, не было бы такого предложения. А сейчас таких ситуаций на каждом шагу. И кто виноват будет в том, что потребуют обучаться на ПДД, да еще и за деньги?
Например, если ты ходишь в туалет именно в туалет, а не на каждом углу ссышь и срешь, то и закон против этого не вводят, а если каждый начнет справлять нужду вне туалетов, то и введут такой "придурочный" закон по ликвидации или снижению этого беспредела! И будут с этого иметь деньги, т.к. народ не понимает если делать это бесплатно. А когда ему придется платить, то его жаба начнет душить, и он вынужден будет соблюдать закон!

а нечего воспитывать быдло. Воспитай сына или дочь, которые будут уважать других граждан страны, в том числе и на тротуаре и дороге. Ты лично за своих детей сможешь ответить или за себя? как хам ты ведешь себя или как добропорядочный гражданин на дороге? Культура выше всех правил ПДД. Культура врожденная и воспитанная их диктует. Если ребенок нормально воспитан - он и на дороге будет такой же, даже без знаний ПДД.

Добавлено в 20:57
все правила ПДД - основаны, если никто не знает, по правилам еще пеше-конного этикета! ЭТИКЕТА ВАШУ ЕБАТЬ МАТЬ!

Добавлено в 20:59
когда я вижу денежное или мажорно-пацанское быдло несущееся под 100км в час на оживленном переходе когда горит красный и ВИЖУ ЭТО БЛЯДЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ОБЛАСТНОМ ЦЕНТРЕ!!! о какой ебать культуре езды вы тут хотели поговорить...

[^]
DAZ
10.06.2015 - 21:00
-1

старатильный кашак

Цитата (PanzerKaiser @ 10.06.2015 - 21:09)
Цитата (Digger344 @ 11.06.2015 - 02:03)
Поэтому надо имхо хотя бы штрафами за нарушения проредить ряды велосипедистов на дорогах.

ну да вижу еще одного власть имущего и баблотоже, которому похуй на жизнь велосипедиста, больше бесит, что твой ролс-ройс поцарапал гад когда подыхал, да кровью испачкал, не? таких как ты шкура - на кол скоро сажать будут.

То есть ты - против штрафов для охуевших велосипедистов?

Это сообщение отредактировал DAZ - 10.06.2015 - 21:00

[^]
PanzerKaiser
10.06.2015 - 21:02
2

Шутник

отобрать нахуй права у 50% автовладельцев это минимум! алкашей и моральных уродов - лишать навсегда и сажать за решетку. Только тогда на дорогах будет подобие порядка. Пока каждый ментовский пидорас прикрываясь корочкой может ездить пьяным с любой скоростью давя прохожих (свои все равно прикроют) - порядка не будет.

[^]
Buracevs
10.06.2015 - 21:05
0

Ярила

и кому нахуй тогда вообще велосипед нужен будет????
так хоть немного синим быстрее домой, немного потому что много ты с него пизданешся.

[^]
AlexOerby
10.06.2015 - 21:05
2

Шутник

Пора бы уже этого милонава запретить, когда нет нормальных идей-высасывает из...пальца бред очередной.

[^]
PanzerKaiser
10.06.2015 - 21:06
0

Шутник

если пидорас, сбивает пешехода или ему похуй (пешеходу повезло), на зебре и зеленом для пешеходов цвете сфетовора, о чем это говорит? что похуй ему даже на свидетелей и камеры. что откупится чмо. Я таких пидоров - каждый день вижу в центре города.

[^]
PanzerKaiser
10.06.2015 - 21:09
0

Шутник

Цитата (DAZ @ 11.06.2015 - 03:00)
Цитата (PanzerKaiser @ 10.06.2015 - 21:09)
Цитата (Digger344 @ 11.06.2015 - 02:03)
Поэтому надо имхо хотя бы штрафами за нарушения проредить ряды велосипедистов на дорогах.

ну да вижу еще одного власть имущего и баблотоже, которому похуй на жизнь велосипедиста, больше бесит, что твой ролс-ройс поцарапал гад когда подыхал, да кровью испачкал, не? таких как ты шкура - на кол скоро сажать будут.

То есть ты - против штрафов для охуевших велосипедистов?

я на дорогах к сожалению наблюдаю чаще ОХУЕВШИХ автомобилистов, которым велосипедисты подыхая под вашими колесами краску на крыльях суки такие царапают. Вас пидорюг половины надо прав пожизненно лишать, если не 90%. Уебаны по которым плачит ПНД

[^]
ALEKS230666
10.06.2015 - 21:09
1

Ярила

по моему этот придурок перепутал думу с радой.

[^]
PanzerKaiser
10.06.2015 - 21:11
0

Шутник

Очень плохо что у нас Невропатолаги и Психиатры такие непрофессионалы. На западе бы доебался бы любой врач. и никакие взятки ваши бы не помогли. 80% дебилов бы получило отказ в правах. А у нас любому пидорасу психбольному выдают

[^]
Rheiby
10.06.2015 - 21:11
0

Хохмач

Цитата
Блядь, я ЗА!У меня город считается городом велосипедистов. Как же они заебли ехать по 4-х полосной дороге по встречке и вилять между машин.

и я за!
водителей,простите,ебут за каждое нарушение....почему?
номера висят,он в толпе не затеряется даже через 10 километров,камеры уже настроены на дойку,а не воспитание(мы привыкли,ибо ПДД писаны кровью и крестами на кладбище) а остальные что?
остальные тоже участники движения и правила,какими бы не были дурацкими,направлены на сохранение порядка на дороге.Никому не жалко,что едет велосипед(байк и тд.) по дороге,жалко если ,пренебрегая ПДД, подвергается жизнь других риску

[^]
babnik
10.06.2015 - 21:14
1

Хохмач

в думе давно уже пора запретить на обед кашу, из не проверенных зерновых культур бля.........

[^]
unclesem
10.06.2015 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (Yanes78 @ 10.06.2015 - 11:48)
Можно еще права на ролики ввести! А что, если идти до конца, то они тоже очень популярны!
Для Милонова есть еще уйма направлений для проявления своей фантазии!

не, ну а чо - в конце концов велосипедисты норовят поездить по дорогам общего пользования, причем положив воооот такой болт на ПДД. так что права-не права, но курс лекций по ПДД, хотя бы, и справку "прослушано" на выходе - не помешало бы.

кстати, аналогично и ролики. в парке - хоть укатайся. ну и в других специально отведенных местах. выехал на дорогу? имей документ!

[^]
PanzerKaiser
10.06.2015 - 21:15
0

Шутник

Цитата (Rheiby @ 11.06.2015 - 03:11)
Цитата
Блядь, я ЗА!У меня город считается городом велосипедистов. Как же они заебли ехать по 4-х полосной дороге по встречке и вилять между машин.

и я за!
водителей,простите,ебут за каждое нарушение....почему?
номера висят,он в толпе не затеряется даже через 10 километров,камеры уже настроены на дойку,а не воспитание(мы привыкли,ибо ПДД писаны кровью и крестами на кладбище) а остальные что?
остальные тоже участники движения и правила,какими бы не были дурацкими,направлены на сохранение порядка на дороге.Никому не жалко,что едет велосипед(байк и тд.) по дороге,жалко если ,пренебрегая ПДД, подвергается жизнь других риску

ничего что 30% водителей псих больные еще 60% психически неуравновешенные, и лишь 10% реально психически здоровы для того чтобы управлять автомобилем в условиях экстримального движени, психологической нагрузки и пробок?

Добавлено в 21:16
На западе из всего нашего потока водителей получили бы одобрение врача на вождени не более 10% - это я вам точно заявляю. Остальные просто психические

[^]
unclesem
10.06.2015 - 21:20
1

Ярила

хм. не, ну а кстати вот еще идея - обязательный экзамен по ПДД в старших классах например. можно бы и в младших - но не запомнят же дети. а в старших - вполне уже взрослые лбы. причем, экзамен этот сдавать в ГАИ, и выдавать об этом справку. и чтобы оно было действительно при сдаче на права например. а, блин, тогда автошколы в залупу полезут... черт. но как-то в эту сторону ИМХО смотреть нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38024
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх