Милонов: Запретить езду без прав на велосипедах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simona100988
10.06.2015 - 16:04
0
Статус: Offline

перфекционист

Цитата (Gazza @ 10.06.2015 - 13:07)
заебал уже этот тупой Грифин. Да и к предложению добавить: обучение месяц, стоимость 15 т.р. с обязательной сдачей экзаменов в ГИБДД, провезти на раме экзаменатора по городу, получением номеров, тоже платно, и уплатой налога на велосипед исходя из его скоростных качеств, госпошлина за велодорожки, и растаможка велосипедов из-за границы.

и готовься к штрафам за превышения и пьянку!

[^]
PavelSC
10.06.2015 - 16:04
4

Ярила

Цитата (Людовед @ 10.06.2015 - 15:42)
установить возраст, с которого можно лезть на проезжую часть и заставить сдавать знание правил поведения на этой проезжей части - палюбому надо!

Обожаю темы авто-велосрача. По комментариям сразу видно тех, кто хоть раз прочитал ПДД до конца. faceoff.gif
Если что, в ПДД уже давно расписано возрастное ограничение.

"24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части - в следующих случаях:
- отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
- габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;
- движение велосипедистов осуществляется в колоннах;
- по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:
- отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
- велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 7 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом.

24.3. Движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон.
24.4. Движение велосипедистов в возрасте младше 7 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным и велопешеходным дорожкам (на стороне для движения пешеходов), а также в пределах пешеходных зон."

Это сообщение отредактировал PavelSC - 10.06.2015 - 16:05

[^]
ark29r
10.06.2015 - 16:05
0

Хохмач

Цитата (RomanGB @ 10.06.2015 - 15:18)
Скоро Мизулина проснется, скажет трахаться нельзя без прав, сертификата или лицензии какой нибудь.

без мед справки нельзя. а то развели триперов.

[^]
PanzerKaiser
10.06.2015 - 16:09
0

Шутник

Цитата (старецПаисий @ 10.06.2015 - 21:43)
вот смотрю и хуею как за 15 лет в России жизнь меняется к лучшему. сначала они просто бабло пиздили тонами у народа, теперь напиздили - стало скучно надо как то развлекаться - законы создавать взялись

"Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Не бережешь себя, - о России думаешь! Отдохнуть тебе надо..." © Наша Раша
http://www.youtube.com/watch?v=V68Bsk-InKM
ИМХО самый зачотный момент

[^]
Виконт
10.06.2015 - 16:11
0

Ищем пуговицу

я конечно понимаю , что выборы в россии полное фуфло, но не исключаю что кто то и голосовал за него. так что если не сложно нарисуйте на карте , где эти идиоты живут )))

[^]
PanzerKaiser
10.06.2015 - 16:13
0

Шутник

Цитата (Виконт @ 10.06.2015 - 22:11)
я конечно понимаю , что выборы в россии полное фуфло, но не исключаю что кто то и голосовал за него. так что если не сложно нарисуйте на карте , где эти идиоты живут )))

"Выбираешь нормального, глядь через год: в телевизоре рожа, что жопа, еще и меня вор жить учит!" © "Брат" монолог таксиста

[^]
Ungydrid
10.06.2015 - 16:14
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Если бы в свое время запрет на секс без прав был, это рыжее говно бы даже не уродилось

[^]
Hetzer
10.06.2015 - 16:26
2

No Pain ,No Game.

Цитата (Ungydrid @ 10.06.2015 - 16:14)
Если бы в свое время запрет на секс без прав был, это рыжее говно бы даже не уродилось

У него в пгм стаде лобби-ахуеть,ведь он всего лишь рупор.
А с велосипедистами у мну связано несколько ярких воспоминаний.

1.Одним январским днем я повел жену на снегопрогулку и нас подрезала...стая великов...в январе...снегоходы подрезает стая великов..тренировались,однако
2.Два велосипедиста встреченных нами у церкви св.Фаркопа в дер.Рязань оказались, таки, пидорами ,искали заброшенный ларь для...венчания
3.Вывалившись на куске грязи на квадре с просеки на лесовозную дорогу ,в своем же хозяйстве,был в голос обматерен 2мя заблудившимися тётьками в шуршалках и на наикрутейших великах..С дисковыми тормозами ,амортами и прочей поебенью.Я был в шоке,а эти курицы заблудились.Октябрь ,туман,шлемак с музлом на башке,как я их не задавил,удивительно?

[^]
gorgons1979
10.06.2015 - 16:28
0

Ну штаааааа?!

Выдавать лицензии надо, на отстрел таких долбоебов у нас в России.

[^]
kvark
10.06.2015 - 16:32
0

дома нет никто

Цитата (2662 @ 10.06.2015 - 15:17)
Цитата (Falanger @ 10.06.2015 - 15:11)
Показать велодорожку с мамочками, у которых дети по ней бегают, на затяжном спуске, где я под 50 лечу, по своей полосе?)

кстати, а ограничение скорости на велодорожках есть или можно "где я под 50 лечу"?

По закону пока как общее ограничение скорости в городе (60км/ч), но петиций куча. Как наших, так и зарубежных, так что может и ограничат.
В единственном моменте не уверен: если велодорожка идет параллельно дороге, а на дороге стоит знак ограничения 30, например, то относится ли он к вд или нет? Но лучше считать что относится, если машине опасно ехать выше 30ти, то велу подавно.

[^]
Bigalexx
10.06.2015 - 16:33
0

Ярила

Ипанутым нет покоя! На кол этого "инициатора".

[^]
point027
10.06.2015 - 16:34
1

Ябрила

Цитата (Ungydrid @ 10.06.2015 - 16:14)

Местное отделение ОАО "РПЦ" отклонило бы данное прелюбодеяние

[^]
ispcto
10.06.2015 - 16:35
0

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 10.06.2015 - 13:28)
А давайте выдвинем инициативу - запретить депутатам без мозгов, писать, печатать и вообще создавать текстовые наброски, документы, файлы и прочее что можно приравнять к документам!

Да, хорошая идея.
Заставлять пересдавать школьную программу и специалитет перед выдвижением.

[^]
ХрюнМоржов
10.06.2015 - 16:37
0

Ярила

Тот самый редкий случай,когда соглашусь.Задолбали велосипидоры плюющие на ПДД.Хочешь ездить по дорогам?Сдавай на права!Мы же сдавали,перед тем как на дорогу выехать!Не хочешь сдавать?Тогда и катайся только по велодорожке или велотреке.

[^]
Nagli
10.06.2015 - 16:39
2

Ярила

Юмор в том, что не далее как пару лет назад Милонова очень и очень сильно обидело Петербургское велосообщество.
Предыстория:
замечательные ребята организовали велопробег для депутатов, чтобы те из седла посмотрели на то, как выглядит дорога. В рамках борьбы за разделение авто- и велопотоков. Согласитесь, уважаемые автомобилисты, и вам, и нам станет легче дышать, если не придется лишний раз пересекаться.
Разумеется, многие депутаты отказались (но были и те, кто согласились. Из разных, к слову партий). Могу их понять и не виню. А вот Милонов очень картинно рисовался, рассказывал, что обязательно приедет... вот только помоет и приведет в порядок свой Белый Велосипед (это теперь стало нарицательным).
Как итог, на заезд после всего своего пафоса не явился. Еще и отмазался довольно нелепо и некрасиво... вообщем, в отчете о заезде его иначе чем Филоновым не называли :)
Сразу же после этого он начал пытаться бороться против велосипедистов, велодорожек и прочего... очень обидчивый хлопец. Мне прям интересно, как его когда-то гомосеки обидели :_)

Это сообщение отредактировал Nagli - 10.06.2015 - 16:41

[^]
4epe6axa
10.06.2015 - 16:40
0

Шутник

Гневные комментарии в теме показывают, что граждане хотя бы на велосипеде не желают ездить по правилам. Недовольные, придумайте как себя же заставить выполнять правила, тогда никого насильно ограничивать не придется. Но нет, зачем же мне слезать с велосипеда перед переходом? Зачем лишние 10 метров до зебры идти?

[^]
ИнженеGр
10.06.2015 - 16:46
0

Весельчак

Фантазер какой ;)

[^]
va3610
10.06.2015 - 16:48
0

Ярила

Бля, повторюсь: предлагаю запретить Милонова и Мизулину, на хуй на всегда!

[^]
PanzerKaiser
10.06.2015 - 16:50
0

Шутник

"Мне прям интересно, как его когда-то гомосеки обидели :_) " поймали наверное в подворотне да выебали... Хотя разве можно депутата (99% которых гомосятиной не брезгуют) еблей в жопу обидет? Скорее всего не выебали, вот он и взбесился

[^]
HAARP
10.06.2015 - 16:52
0

Шаман

Так на выборы идти скоро. Хоть и хреновая, а известность. А вообще сказочный долбоеб.

[^]
XSHKIPERX
10.06.2015 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 10.06.2015 - 11:47)
Блядь, я ЗА!
У меня город считается городом велосипедистов. Как же они заебли ехать по 4-х полосной дороге по встречке и вилять между машин.

И при чем тут права ? Господа ГИБДД должны поябывать за такое. Сам велосипедист-водитель, и езжу всегда по правилам.

[^]
HAARP
10.06.2015 - 16:58
0

Шаман

Цитата (4epe6axa @ 10.06.2015 - 16:40)
Гневные комментарии в теме показывают, что граждане хотя бы на велосипеде не желают ездить по правилам. Недовольные, придумайте как себя же заставить выполнять правила, тогда никого насильно ограничивать не придется. Но нет, зачем же мне слезать с велосипеда перед переходом? Зачем лишние 10 метров до зебры идти?

О нет, теперь я перехожу пешеходные переходы сугубо спешившись и ведя железного коня рядом. Неторопливо. Внимательно. Так , что торопыги водители начинают подпрыгивать в своих машинах. Потому что зелёная стрелка горит недолго. Так что лучше? Быстро поехали или медленно переходим переход? 5 велосипедистов один за другим? И то же самое с другой стороны....

[^]
lllapk
10.06.2015 - 17:00
1

Шутник

Решил всё таки внести свои 5 копеек. Я заядлый велосипедист. Мне проще махнуть на велосипеде в другой конец города чем ждать автобус и чесать от/до остановки пешком. Права есть, водить умею, в авариях на дороге не был.
Идея в чем-то верная, но настолько извращенная... что полный абзац!
Если велосипедисту даже на коротком участке приходится выезжать на дорогу, он должен знать ПДД! ПДД преподавать пусть и платно, как автошколах и выдавать бумагу о сдаче предварительного экзамена (и специально учится в автошколе не придется). Нужны права? Пришел сдал устный, площадку, город... (естественно в автошколе предварительно обучившись вождению).
Про проезд по пешеходному... Не буду я пешком переходить под зеленый светофор!!! Это тупо!
По логике если для пешехода горит зеленый, то автоматически часть дороги (зебра) превращается в тротуар! А следовательно, езда по нему разрешена. (Пункты правил ПДД см. выше). На не регулируемом пешеходном обязательно спешиваюсь.
Про езду по тротуарам... бесят некоторые пешеходы, которые растянутся во всю пешеходную часть - ни пройти, ни проехать и ТП...

Это сообщение отредактировал lllapk - 10.06.2015 - 17:02

[^]
Nagli
10.06.2015 - 17:14
0

Ярила

Цитата (lllapk @ 10.06.2015 - 17:00)
Решил всё таки внести свои 5 копеек. Я заядлый велосипедист. Мне проще махнуть на велосипеде в другой конец города чем ждать автобус и чесать от/до остановки пешком. Права есть, водить умею, в авариях на дороге не был.
Идея в чем-то верная, но настолько извращенная... что полный абзац!
Если велосипедисту даже на коротком участке приходится выезжать на дорогу, он должен знать ПДД! ПДД преподавать пусть и платно, как автошколах и выдавать бумагу о сдаче предварительного экзамена (и специально учится в автошколе не придется). Нужны права? Пришел сдал устный, площадку, город... (естественно в автошколе предварительно обучившись вождению).
Про проезд по пешеходному... Не буду я пешком переходить под зеленый светофор!!! Это тупо!
По логике если для пешехода горит зеленый, то автоматически часть дороги (зебра) превращается в тротуар! А следовательно, езда по нему разрешена. (Пункты правил ПДД см. выше). На не регулируемом пешеходном обязательно спешиваюсь.
Про езду по тротуарам... бесят некоторые пешеходы, которые растянутся во всю пешеходную часть - ни пройти, ни проехать и ТП...

Позеленил, но, тоже как велосипедист и при этом с правами на авто... иногда проезд на зеленый имеет смысл, а иногда - опасен. Нужно внимательно смотреть и оценивать ситуацию.
Самое первое: иногда следует спешиться хотя бы для того, чтобы не доставлять неудобств пешеходам. Порой проскакивающий на светофоре наш собрат изрядно мешает.
Второе: хорошо, когда пересекаешь по зеленому дорогу не на перекрестке, а посреди прямой дороги. Перпендикулярные потоки стоят. Быстрее проскочишь - ок... никому не мешаешь. Но тут стоит помнить про "джигитов". Я даже пешком, на зеленый, на таком переходе смотрю в оба.

А вот на ряде развязок... скорость велосипедиста становится его же врагом. Поворачивающая машина банально может не успеть заметить. Лучше не спешить. Особенно колонной. И всегда помнить про "слепые" зоны у водителей "коробочек".

ЗЫ: поясню про колонну. Опять же эффект скорости. Просто знаю, как мы выглядим из-за руля... пролетает первый велосипедист - взгляд автоматически (это просто рефлекс) уходит за ним. Он прошел. Велик риск, что водитель теряет второго (зрение сместилось) и пытается поехать... удар в такой ситуации обычно не сильный, но нафиг не нужный ни велосипедисту, ни водителю. А порой подстава и пешеходам. Не спорю, плохой рефлекс, и водитель должен с такими бороться, но и нам лучше не провоцировать. Опять же в рамках взаимного уважения на дорогах.

Это сообщение отредактировал Nagli - 10.06.2015 - 17:22

[^]
PavelSC
10.06.2015 - 17:17
2

Ярила

Цитата (4epe6axa @ 10.06.2015 - 16:40)
Гневные комментарии в теме показывают, что граждане хотя бы на велосипеде не желают ездить по правилам.  Недовольные, придумайте как себя же заставить выполнять правила, тогда никого насильно ограничивать не придется. Но нет, зачем же мне слезать с велосипеда перед переходом? Зачем лишние 10 метров до зебры идти?

Граждане готовы ездить по правилам: когда создана нормальная велосипедная инфраструктура; когда автомобилисты не делают из правого ряда парковку; когда автомобилисты относятся к велосипедистам, как к участникам движения, а не "эй ты, сука, вали отсюда на тротуар"; когда на дороге будет проявляться нормальная адекватная культура вождения всех участников; и т.д. Список можно продолжать и продолжать.
Только тогда никому и в голову не взбредет ехать через переход, либо по тротуару.
И самое главное "когда" - когда наши власти, в конце концов, грамотно определят положение велосипедиста, без всяких "если есть дорожка - едет по ней, если нет - едет по дороге, а если по дороге не может - то по тротуару, да и вообще это не наши проблемы".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38024
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх