Российские военные на Украине, Российские военные на Украине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
20.05.2015 - 13:06
2
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (mixa1958 @ 20.05.2015 - 14:59)
...
Песков: Киев ведет войну с собственными гражданами

только что написали... русские, спецназ?! где?! вывсеврете... gigi.gif

А разве нет?
Как еще назвать уничтожение жилого фонда и инфраструктуры Луганской и Донецкой областей? Можно еще назвать терроризмом.

[^]
vaisman
20.05.2015 - 13:10
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (ARIADNA26 @ 20.05.2015 - 12:36)
Я человек не военный,и скажу,что во всех тонкостях работы спецназа не разбираюсь.Я с Вами согласна,что может и удостоверений не было,и форма не та,но признайте и Вы,что наличие удостоверений и формы было бы слишком нагло и откровенно.Россия пытается доказать всему миру,что не ведет боевых действий своими военными на территории Украины.На такую пропаганду ведутся люди,не обремененные образованием и способностью мыслить и рассуждать.Но ведь это достоверный факт.И еще :России повезло с Украинским президентом.Был бы на его месте человек,способный посвятить себя Украине,этот бардак закончился бы уже давно.Жаль ребят,которых кинули.Будет суд за терроризм.

А может быть это Украина пытается доказать всему миру, что Россия ведет на ее территории боевые действия, и для этого не гнушается использовать любые методы и средства? Вот показали, например, двух мужчин (кстати почему у одного из них в процессе "показывания" забинтовалась/загипсовалась левая рука, хотя он ранен в правую), которые явно зачитывают текст на камеру и которые ни на один опрос журналистов толком не ответили. Далее я просто Вас немножко процитирую:

На такую пропаганду ведутся люди,не обремененные образованием и способностью мыслить и рассуждать

Ну и где тут достоверный факт?

И еще : Украине не повезло с Украинским президентом.Был бы на его месте человек,способный посвятить себя Украине, этот бардак закончился бы уже давно. Но у вас же были свободные выборы, это же Вы выбрали этого президента.

[^]
madber
20.05.2015 - 13:11
-9

Ярила

Цитата
Это вы ко мне со своей инфографикой вылезли, я лишь заметил

Т.е. обычное "вывсеврети".
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Цитата
А завхваты ОГА на западе страны и захват власти в Киеве случился до захватов ОГА на Востоке - будте последовательны до конца

Слушай, ты сам-то читаешь то, что пишешь? faceoff.gif
Власть на западе и в центре Украины захватили УКРАИНЦЫ (да, фашисты, жыдобандеровцы и подпиндосные укропы - но таки граждане этой страны). Понятно, это страшное преступление. Не забудем, не простим.
И тут на восток приехал полковник Стрелков из ФСБ России...

Цитата
а то тут как со Второй Мировой, типа все началось в Польше, а "мюнхенского сговора" типа небыло

Сговор был, а войны не было. С этим даже советские учебники не спорили. Нынешние российские тоже вроде пока еще не спорят. Или я что-то пропустил?

Цитата
У тебя был акцент на то, что приезжих больше, чем местных

Передергивай тоньше - не было такого акцента. Т.е. вообще-то хуй оно знает, как там, да еще и в динамике. Но явно не 100% там приезжие.

Цитата
А по официальной укроверсии - там вообще одни сплошные войска РФ.

Странно, сайт МО Украины и сам Порох называет их "пророссийскими боевиками и сепаратистами" - может, ты какую-то неправильную укроверсию читал?
Можешь даже посмотреть последнюю карту АТО - там четко отделяются "боевики" от "войсковых подразделений РФ":

Российские военные на Украине

[^]
vaisman
20.05.2015 - 13:14
2

Ярила

Цитата (mixa1958 @ 20.05.2015 - 12:38)
а какая инфа еще нужна?! место, имена:
Так, по данным блогеров, на кладбище поселка Новые Ляды под Тамбовом найдена могила Антона Савельева с позывным "Сава". Еще один спецназовец, Тимур Мамаюсупов с позывным "Мамай", был похоронен на кладбище в деревне Кук-Тяка в Татарстане, а Иван Кардаполов с позывным "Кардан" был похоронен на кладбище в городе Шумиха в Курганской области.
фото, видео прилагаются...
заявлено на всю страну и не только... опровергаем, в чем проблема?! МО РФ молчит, пресса, которая всюду и всегда, - молчит! только на форумах - вывсеврете, постановка голливуда, список васильевой... lol.gif когда уже скажут, что и они не военнослужащие, но были когда-то, давно, короче! rulez.gif

А что опровергать-то? Ну могила, ну умер или погиб человек. Доказательства его гибели на Украине есть? нету, значит опровергать нечего.

[^]
ARIADNA26
20.05.2015 - 13:20 [ показать ]
-16
Beard74
20.05.2015 - 13:20
3

бородат не по годам

Цитата (madber @ 20.05.2015 - 15:11)
...
Цитата
А завхваты ОГА на западе страны и захват власти в Киеве случился до захватов ОГА на Востоке - будте последовательны до конца

Слушай, ты сам-то читаешь то, что пишешь? faceoff.gif
Власть на западе и в центре Украины захватили УКРАИНЦЫ (да, фашисты, жыдобандеровцы и подпиндосные укропы - но таки граждане этой страны). Понятно, это страшное преступление. Не забудем, не простим.

Эм. А позвольте поинтересоваться? Он Вам лично удостоверение, действующего сотрудника, предъявлял? Или Вы у "блогеров" прочитали.
А черный плащ и два кинжала при нем были?

[^]
vaisman
20.05.2015 - 13:26
5

Ярила

Цитата (ARIADNA26 @ 20.05.2015 - 13:20)
То,что Россия ведет войну с Украиной,это не теорема,а аксиома,Украине не надо доказывать это всему миру.Да и я никому ничего не доказываю.Просто у Россиян полные штаны радости от того,что разорвались дружеские отношения с Украиной.

Если мы враги, с вами воюем и у нас радости полные штаны, что Вы нам пытаетесь доказать здесь? Бегом в армию, бойцам АТО нужна моральная поддержка.

Я с Вами даже дискутировать дальше не буду, не вижу смысла просто.

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.05.2015 - 13:28

[^]
Narkozzz
20.05.2015 - 13:27
10

Гойдофоб

madber
Цитата

И в одиночку захватил 8 миллионов человек и огромную территорию. Наполеон, Гудериан, Жуков и прочие Паттоны жрут свои фуражки от зависти.

Цитата
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Пруфы обстрелов Донецка и игнорирование этого факта ООН предоставить? Или это недостаточный пруф ненадежности этой организации в вопросах подачи объективной информации?

Цитата
Сговор был, а войны не было.

О как!

Цитата
Странно, сайт МО Украины и сам Порох называет их "пророссийскими боевиками и сепаратистами" - может, ты какую-то неправильную укроверсию читал?

А про войну с Россией и российскую армию ниче там не написано?

Добавлено в 13:28
ARIADNA26
Цитата
То,что Россия ведет войну с Украиной,это не теорема,а аксиома,Украине не надо доказывать это всему миру.

Аксиома - это то, что Украина ведет войну со здравым смыслом и одерживает в этой войне победу за победой.

[^]
Thief
20.05.2015 - 13:29
9

Ярила

Цитата
То,что Россия ведет войну с Украиной,это не теорема,а аксиома,Украине не надо доказывать это всему миру.Да и я никому ничего не доказываю.Просто у Россиян полные штаны радости от того,что разорвались дружеские отношения с Украиной.

ну почему тогда Украина не введет военное положение в стране?
почему не объявит открыто, не объявит войну России?
почему покупает газ и другие ресурсы и продукцию у "оккупанта"?
почему Порошня имеет бабло со своего завода в Липецке???
Объясните, свидомые! Мне ни хера не понятно!!!

[^]
srtk
20.05.2015 - 13:31
5

Ярила

Дело-то идет к дефолту и конкретному пролету над Парижем ака фанера-style. Вот и надо чем-то публику отвлечь. Типа: "Где деньги, твари? Как где? Мы вот двух спецназовцев ГРУ захватили..."

[^]
Пытыц
20.05.2015 - 13:33
5

Ярила

(заинтересованно) - Так по телевизору сказали?

Чутка вики: Необходимость в принятии аксиом без доказательств следует из индуктивного соображения: любое доказательство вынуждено опираться на какие-либо утверждения, и если для каждого из них требовать своих доказательств, цепочка получится бесконечной. Чтобы не уходить в бесконечность, нужно где-то эту цепочку разорвать — то есть какие-то утверждения принять без доказательств, как исходные. Именно такие, принятые в качестве исходных, утверждения и называются аксиомами

Профит! lol.gif

[^]
Моджододжо
20.05.2015 - 13:35
8

Хохмач

Короче очередной тролль.

Последний вопрос, с вами воюет российская армия, на протяжении 1,5 лет, получается ваша армия настолько сильна, что российская армия не может выйти за пределы Новороссии, вы уничтожили 12 тысяч российских солдат включая январь 15 года, у вас потерь нет кроме пидорской сотни, которую перестреляли опять же провокаторы из России. Почему военными методами "цивилизованный мир" не освободит Россию от диктатуры Путина, как примеру освободили Ирак, Ливию и освобождают Сирию?
Я даже ответ знаю, наверно из-за ЯО, тогда почему мы не ебнем по вам ЯО? Мы же просто сливаемся на вашей неньке. Бля наверное это план Путина по уничтожению российского населения..... Ипать торкнуло, но вроде отпустило.У вас такая же хуета в голове формируется? lol.gif

Досадно , но ваша армия состоит из тупоголовых малолетних ебанатов. Выдели 15 минут. Хорошо что територия от мразей чиститься, плодиться не будут. а так они один хуй потерянные.
Это не блогеры.
https://youtu.be/EJFDv1ebxWY

Особенно показательно в конце, долбаеб цитирует СОВЕТСКИХ партизан, а воюет за долбаебов, которые СОВЕТСКОЕ запретили.Сдох наверное тупоголовый.

Это сообщение отредактировал Моджододжо - 20.05.2015 - 14:16

[^]
KerberosDY
20.05.2015 - 13:37
7

Ярила

Просто у Россиян полные штаны радости от того,что разорвались дружеские отношения с Украиной.

Знаете до применения армии против своего же населения вы были обычными соседями правда часть из вас с головой не дружили но какого либо серьезного негативно отношения не было.
Все эти ваши майданы воспринимались как дебоши соседа алкоголика. Он не платит за коммунальные услуги но после того как ему отключили свет начал воровать электричество незаконно подключился к счетчику. Все бы ничего но после того как он зарезал жену все изменилось и жители дома хотят чтобы его вселили из их дома.
Я вас могу поздравить сейчас вы вызываете брезгливость и Россияне просто не хотят иметь с вами дело. Только время и нахождение себя позволит вам изменить это.

[^]
Beard74
3

бородат не по годам

Цитата (ARIADNA26 @ 20.05.2015 - 15:20)
...

За слова отвечать надо.
Где материалы фото- видеофиксации присутствия наших войск? Где захваченная или уничтоженная техника РФ? Где жетоны "тысяч" погибших солдат РФ? Где "толпы" пленных солдат РФ? Где все это?
Или опять: телефон разрядился, пленные разбежались, трупы сожгли, техника дезинтегрировалась?
Вот потому и идут подобные "признания". Чтобы хоть как то оправдать байку про регуляров из РФ, призванную скрыть абсолютную бездарность, невменяемость и неадекватность руководства Украины, в том числе, и военного. Отвлечь внимание граждан от пиздеца в экономике и свалить все проблемы на других., что весьма характерно для Украины (если все плохо - виновата Россия).

[^]
vaisman
5

Ярила

Цитата (Пытыц @ 20.05.2015 - 13:33)

(заинтересованно) - Так по телевизору сказали?

Чутка вики: Необходимость в принятии аксиом без доказательств следует из индуктивного соображения: любое доказательство вынуждено опираться на какие-либо утверждения, и если для каждого из них требовать своих доказательств, цепочка получится бесконечной. Чтобы не уходить в бесконечность, нужно где-то эту цепочку разорвать — то есть какие-то утверждения принять без доказательств, как исходные. Именно такие, принятые в качестве исходных, утверждения и называются аксиомами

Профит! lol.gif

Ну и правильно, они приняли за отправную точку "Россия воюет с Украиной" и "во всем виноваты москали". А дальше набор фактов принимается, если соответствует этой картине, и на нем строятся доказательства. Если факты этой аксиоме противоречат, они не правильны. Аксиома-то "изначально верна".

Отсюда и получается "аааа, могиласолдата, он точно, ТОЧНО умер на Украине, ведь Россия воюет с Украиной, уууу, террористы, даже своих бросаете на произвол судьбы, вдовыплачут".

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.05.2015 - 13:39

[^]
VChK
20.05.2015 - 13:39
6

Юморист

Свободный человек zivir!

Ты можешь ходить куда хочешь и в отличие от цензора, тебя не банят, а шпалы всего лишь отношение пользователей к твоим высказываниям. Знаешь, в чем основная ошибка евродрочеров? - вы искренне считаете, что тема юкраши волнует россиян. Вы не можете понять, что мы лениво смотрим на очередной цирк, смеемся и троллим вас. А вот вам, похоже так хочется быть великими и значимыми, но вот беда - даже Ющ признал, что ''Украина стала, как назойливая муха'' ( издание - украинское).

Так, что, если уж лезете в чужой двор, как тараканы на сахар, то хоть соблюдайте правила приличия.

[^]
Garincha
20.05.2015 - 13:40
3

Шутник

Цитата (madber @ 20.05.2015 - 13:11)

Власть на западе и в центре Украины захватили УКРАИНЦЫ (да, фашисты, жыдобандеровцы и подпиндосные укропы - но таки граждане этой страны).

А в твой "подпиндосносно-укропский"(из твоего комента) мозг не закрадывается иногда мыслишка, что есть граждане Украины, которые думают не так как ты?
Начать "драку", как вы это называете "операцию", а потом визжать на весь мир:" Ай-яй! Обижают!" - это выглядит "по-укропски", по моему скромному мнению.
Судить надо тех, кто начал "АТО".

[^]
Пытыц
20.05.2015 - 13:44
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.05.2015 - 13:37)
Ну и правильно, они приняли за отправную точку "Россия воюет с Украиной" и "во всем виноваты москали". А дальше набор фактов принимается, если соответствует этой картине, и на нем строятся доказательства. Если факты этой аксиоме противоречат, они не правильны. Аксиома-то "изначально верна".

Отсюда и получается "аааа, могиласолдата, он точно, ТОЧНО умер на Украине, ведь Россия воюет с Украиной, уууу, террористы, даже своих бросаете на произвол судьбы, вдовыплачут".

А вы заметьте, что любой диалог с оппонентом заражённым свидомостью, как правило базируется на его принятии этой аксиомы. И никакие аргументы и железобетонные пруфы не помогут сдвинуть его с позиции этой аксиомы.
Пиздец, короче. faceoff.gif

[^]
vaisman
20.05.2015 - 13:49
4

Ярила

Цитата (Пытыц @ 20.05.2015 - 13:44)

А вы заметьте, что любой диалог с оппонентом заражённым свидомостью, как правило базируется на его принятии этой аксиомы. И никакие аргументы и железобетонные пруфы не помогут сдвинуть его с позиции этой аксиомы.

Ну я потому и написал "дискутировать бессмысленно". У человека отправной точкой дискуссии лежит "война". И она же нас обвиняет в том, что мы воюем и ненавидим, и что мы усрались от радости порвать отношения.

Человеку не понять вообще, что у меня там, например, друзья остались (кстати по обе стороны фронта), что там "ЮжМаш" загнуться может, с которым, блин, 60 лет ракеты вместе строили, что у многих русских там родственники и могилы предков.

[^]
Beard74
20.05.2015 - 13:53
2

бородат не по годам

Цитата (Пытыц @ 20.05.2015 - 15:44)

Ни чего удивительного. У хохлов (я не имею ввиду Украинцев - адекватных людей) всегда и во всем виновата Россия. Забижает на Нэньку. Газ даром не отдает, кредиты возвращать требует, да еще и не запрыгала вместе с майданом...

[^]
Пытыц
20.05.2015 - 13:53
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.05.2015 - 13:49)
Человеку не понять вообще, что у меня там, например, друзья остались (кстати по обе стороны фронта), что там "ЮжМаш" загнуться может, с которым, блин, 60 лет ракеты вместе строили, что у многих русских там родственники и могилы предков.

У меня там родственники. Кстати, вменяемые, понимающие что происходит на самом деле.

[^]
madber
20.05.2015 - 13:56
-8

Ярила

Цитата
Эм. А позвольте поинтересоваться? Он Вам лично удостоверение, действующего сотрудника, предъявлял?

Чекисты бывшими не бывают же gigi.gif
А нафлудил Стрелков-Гиркин за прошлый год - на всех рыцарей плаща и кинжала хватит. Воистину, "язык мой - враг мой"!

Цитата
И в одиночку захватил 8 миллионов человек и огромную территорию

"В одиночку" - это вы сами придумали, у самого Стрелкова другие данные.

Цитата
Наполеон, Гудериан, Жуков и прочие Паттоны жрут свои фуражки от зависти.

Да ладно, Наполеон за неделю захватил целую страну (Франция - 32 миллиона населения) без единого выстрела, причем все войска перешли на его сторону.
Стрелков даже двух областей целиком захватить не смог, косплеер хуев.

Цитата
Или это недостаточный пруф ненадежности этой организации в вопросах подачи объективной информации?

Так я уже спрашиваю - где ваши, надежные и объективные источники? Неужели Первый канал (с его распятыми мальчиками и Су-25, сбивающим Боинг)?

Цитата
О как!

Кто с кем воевал в октябре 1938 года?

Цитата
А про войну с Россией и российскую армию ниче там не написано?

Слушай, мне похрен, что ТАМ написано, если честно. Ты у МЕНЯ где-то углядел "акцент на то, что приезжих больше, чем местных", хотя я черным по белому написал:
"так там же героические войска Новороссии и ОТДЕЛЬНЫЕ представители ВС РФ в отпуску", проверяй: http://www.yaplakal.com/findpost/35408542/...pic1114695.html
Вот и о чем с тобой после этого разговаривать?

[^]
Brdm
20.05.2015 - 14:00
6

Шутник

madber
Цитата
Странно, сайт МО Украины и сам Порох называет их "пророссийскими боевиками и сепаратистами" - может, ты какую-то неправильную укроверсию читал?Можешь даже посмотреть последнюю карту АТО - там четко отделяются "боевики" от "войсковых подразделений РФ":

Странно, а НШ 404 говорил, что российских войск нет...кто-то из них пиздит, как думаешь, кто???=)

[^]
mixa1958
20.05.2015 - 14:04
-4

Приколист

Цитата (Пытыц @ 20.05.2015 - 13:05)
Цитата (mixa1958 @ 20.05.2015 - 12:59)
та ладно?!  lol.gif

Песков: Киев ведет войну с собственными гражданами

только что написали... русские, спецназ?! где?! вывсеврете... gigi.gif

И?

Нет, в Кремле не согласны, в первую очередь нужно отдавать себе отчет в том, что, к сожалению, Киев ведет войну со своими собственными гражданами, это граждане Украины, именно их обстреливают, именно они погибают, нужно, наверное, в первую очередь говорить об этом", — сказал Песков, отвечая на вопрос, согласны ли в Кремле с формулировками Порошенко.

Ты дал ссылку на разумный ответ про происходящее у тебя в стране. Что тебя так развеселило?

как минимум эти двое, о которых пост - коренные свои укр. граждане из-под Львова... rulez.gif

[^]
djamix
20.05.2015 - 14:05
2

Ярила

Цитата (mixa1958 @ 20.05.2015 - 11:41)
Цитата (Narkozzz @ 20.05.2015 - 11:28)
mixa1958
Цитата
ну да, ну да... а пока что будем считать погибших в неизвестных обстоятельствах непобедимых спецназовцев!

Стоит чувак на фоне могилы военного и что-то пиздит. Это как я вижу, как видят укры и так понятно - жэ суи шарли и все такое.

что-то пиздит?! gigi.gif
стоит чувак и рассказывает о конкретном человеке с именем и фамилией, более того заявляет, что это военнослужащий конкретного подразделения погибший при неизвестных обстоятельствах в мирное время...
вывсеврете - постановка на ленфильме... вот шас придет великий шариков-разоблачитель и все подтвердит!

А вы считаете, что в мирное время спецы *работают* только в 404?smile.gif
А на Кавказе или в других операциях - нет?
Смею вас разочаровать: на Кавказе спецназ работает. И погибшие бывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59558
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх