Российские военные на Украине, Российские военные на Украине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
20.05.2015 - 11:31
5
Статус: Offline

Гойдофоб

madber
Цитата
Более того, из зоны военных действий народ вовсю бежит под власть кровавого Порошенко: данные ООН на 15 мая 2015

По данным ООН Минские соглашения выполняются, тяжелая техника отведена, а на Донецк просто природный град каждую ночь падает.

Цитата
Ну так если донецкие готовы умереть, лишь бы не идти в рабство, то какие к остальным-то претензии?

Претензии только к поработителям, которые захватив власть на бОльшей части территории Украины, не остановились на достигнутом и решили силой забрать все остальное у тех, кто не скакал.

Добавлено в 11:33
madber
Цитата
Может, их из борделя за блядство из спецов за профнепригодность выгнали, вот в Лугандон и подались на заработки.

Профнепригодный капитан ГРУ - звучит lol.gif

Цитата
И местные и приезжие "добровольцы" всех мастей.

Это где-ж столько иностранных "добровольцев" найти, чтобы с целой страной воевать? Пиндосы завидуют черной завистью - при всей их индустрии оплаченных "добровольцев" из ЧВК - без явного участия регулярных армий даже в маленьких папуасиях не выходит демократию нести.

[^]
Shambler
20.05.2015 - 11:35
-2

Юморист

Никому не верю.

Загадка на логичность:

Предисловие:
В первую чеченскую наших солдат бросали в грозном и потом открещивались, дескать они не наши.

Сейчас гипотетически (не буду аргументировать, чтобы самые упертые не спорили), поэтому гипотетически, если вдруг там окажется кто-то из российских солдат, который действительно воевал.

Правительство РФ будет при любых обстоятельствах продолжать выбранную линию - говорить, что наших солдат там нет.
Правительство Украины будет продолжать давить на то, что на них ополчились все вплоть до бабушек с дальнего востока.

Вопрос: если (если!) это настоящий солдат - что будет с ним? Что будет с его семьей в случае гибели солдата?

[^]
mixa1958
20.05.2015 - 11:41
-5

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 20.05.2015 - 11:28)
mixa1958
Цитата
ну да, ну да... а пока что будем считать погибших в неизвестных обстоятельствах непобедимых спецназовцев!

Стоит чувак на фоне могилы военного и что-то пиздит. Это как я вижу, как видят укры и так понятно - жэ суи шарли и все такое.

что-то пиздит?! gigi.gif
стоит чувак и рассказывает о конкретном человеке с именем и фамилией, более того заявляет, что это военнослужащий конкретного подразделения погибший при неизвестных обстоятельствах в мирное время...
вывсеврете - постановка на ленфильме... вот шас придет великий шариков-разоблачитель и все подтвердит!

[^]
Narkozzz
20.05.2015 - 11:43
7

Гойдофоб

mixa1958
Цитата
стоит чувак и рассказывает о конкретном человеке с именем и фамилией, более того заявляет, что это военнослужащий конкретного подразделения погибший при неизвестных обстоятельствах в мирное время...

Васильева раньше него такой хуетой занималась - тоже футболистов в конкретные подразделения с конкретными званиями записывала. Мне больше всего понравилось, как он на камеру пиздит "по нашим сведениям", "по нашим источникам" - где пруфы, Билли? В России любят пруфы, дружок.

Цитата
вот шас придет великий шариков-разоблачитель и все подтвердит!

И ведь разоблачает, но петушки вроде тебя продолжают жрать говно из миски причмокивая. gigi.gif

[^]
Seva178
20.05.2015 - 11:43
4

Хохмач

Такой позицией хохлы только ухудшают процесс мобилизации в стране. Кто пойдет в армию когда узнают что против них воюет спецназ ГРУ России с современным оружием. А мобилизованным хохлам под Львовом даже форму не выдают, и кормят 1 раз в день.

[^]
v1tti
20.05.2015 - 11:45
2

я пидорас

Цитата (Merfy @ 18.05.2015 - 20:40)
Хохлы скоро допиздятся и Россия действительно введёт войска(похуй на "мировое сообщество").Все эти гандоны будут бежать к польской границе,говно роняя.

dont.gif Хохлы об этом только и мечтают в эротических снах, чтобы Россия ввела.. А то никакой тебе эскалации конфликта, с топов мировых новостей они давно пропали, заказчики западные недовольны.
И вообще, в спокойное время придётся решать настоящие проблемы, а не придуманные = намного сложнее, если вообще реально.

[^]
vaisman
20.05.2015 - 11:46
5

Ярила

Цитата (mixa1958 @ 20.05.2015 - 11:41)

Если обстоятельства гибели не известны, при чем тут Украина, а если известны, то почему об этом сразу не сказать?

Вы вообще статистику гибели на учениях видели хоть раз? В принципе тяжелая техника, которая туда-сюда ездит и временами стреляет, опасна. И с парашютом падать иногда вредно для здоровья. Ну это я как пример привел, смекаете?

А вот такие блоггеры выглядят, простите, уёбищами. Найти могилу бойца и устраивать вокруг нее пляски "наверное он погиб на Украине, а с местными жителями мы разговаривать не будем, чтобы их не травмировать". Может причина в том, что "блоггеру" могут самому немножко травмировать лицо?

[^]
zivir
20.05.2015 - 11:51
-2

Весельчак

Цитата
Я же сказал - кроме укропропаганды. С укросми все давно ясно, мне интересна информация от жителей, пока в городе были "террористы" - в интерете постоянно были материалы о жизни в Славянске с фото и видео, шла дискуссия. А теперь - хуяк, кроме официальных СМИ и редких укропропагандонов - ничего. Как вымер город. Думаю, все просто - Украина банкрот и на восстановление разрушенного ею города бабла нет, зато есть страх, что город опять уйдет и теперь там жесткач.

Кончено ДУМАТЬ и ПРЕДПОЛАГАТЬ - это приятнее чем зайти и почитать. Чем тебе ЖИВОЙ судя по новостной ленте сайт не угодил. Ты хотел-бы чтобы новости Словянска постились на сайте Санкт-Петербурга илди Вологды - тогда ты бы соблоговолил поверить?
Форум Донецька
Славянск. Свободный форум.
Я аж сам темами зачитался: да-да интернета нет, только ополченцы из-под Донецка, в зубах, ползком выделенку подтягивают и воду в флягах приносят. Жесткач на форуме - ПОЛНЫЙ!!! Зайдите, почитаете - не пожалеете.

[^]
mixa1958
20.05.2015 - 11:51
-3

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 20.05.2015 - 11:43)

Цитата
вот шас придет великий шариков-разоблачитель и все подтвердит!

И ведь разоблачает, но петушки вроде тебя продолжают жрать говно из миски причмокивая. gigi.gif

так вот что-то долго идет... gigi.gif шорох о этих спецназовцах не один день стоит!

[^]
Бипер
20.05.2015 - 11:52
0

Случайный прохожий

Цитата (PooHvl @ 18.05.2015 - 17:59)
Так в милиции ЛНР, у хохлов или дома? я не понял чето.

Какая разница, информационная война не останавливается ни на секунду.

[^]
VChK
20.05.2015 - 11:53
5

Юморист

Цитата (zivir @ 18.05.2015 - 18:53)
Шо парни не скучно вам тут? Даже на две страницы раскрутить тему не можете. А раньше-то раньше как могли! Не тот уже нынче крмлебот. Может позакрываетесь уже? Что-то об этом на ЯПе ни слуху ни духу.. Давай-ка я подброшу. Могу поспорить что больше 10 шпал для меня вы не осилите сегодня.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

Знаешь, убогий, я попробую ответить на твое ''почему''.

Видишь-ли, на ЯПе, в своем большинстве взрослые люди, привыкшие, отвечать за свои слова и давно переросшие песочно-крепостной возраст.

Здесь обсуждают проблему юкраши и российский спецназ. И вот влазит еврохохол и начинает самозабвенно мастурбировать по поводу проигрыша сборной России по хоккею. Это детсад какой-то на лужайке. Мамочка, я писал в песочницу, а он дал мне поджопник и сказал, что у папы любовница.

Стадо дебилоидной школоты! За что же вам платят ваши сребренники?! Гребаная стыдуха! Хоть это понятие знакомо, или хде?

[^]
TLST
20.05.2015 - 11:53
4

Хохмач

Цитата (mixa1958 @ 20.05.2015 - 11:41)
mixa1958
Цитата
ну да, ну да... а пока что будем считать погибших в неизвестных обстоятельствах непобедимых спецназовцев!

Стоит чувак на фоне могилы военного и что-то пиздит. Это как я вижу, как видят укры и так понятно - жэ суи шарли и все такое.

что-то пиздит?! gigi.gif
вывсеврете - постановка на ленфильме... вот шас придет великий шариков-разоблачитель и все подтвердит!

Я сейчас тебе на свежую могилу зайду, фотку поставлю и начну говорить что этот человек был трагически убит марсианами, это будет правдой?

пс Особенно нравится венок на переднем плане, как бы "случайно" там оказавшийся и "не на что конечно же ни намекающий")) Прям конспирация так и прёт я смотрю у наших ГРУшников)) Странно ещё что не было венка что то типо "от сослуживцев с Новороссии" или "этот герой пал за защиту ДНР и ЛНР" и тд в таком духе)) Не ребят это не фейк ни разу))

Это сообщение отредактировал TLST - 20.05.2015 - 11:55

[^]
Beard74
20.05.2015 - 11:55
2

бородат не по годам

Цитата (mixa1958 @ 20.05.2015 - 13:41)
mixa1958
Цитата

что-то пиздит?! gigi.gif

Васильева то же рассказывала о конкретных людях, с именами и фамилиями. Но что то, как то, не "заладилось" у нее. То футбольную команду схоронит, то студентиков из бурятии, то, вообще, литературных персонажей...

[^]
zivir
20.05.2015 - 11:56
-1

Весельчак

Цитата
Вопрос: если (если!) это настоящий солдат - что будет с ним? Что будет с его семьей в случае гибели солдата?

слёзы, вечное ожидание и высматривание своего родного. Для конкретных личностей война всегда одинакова!!!

[^]
Narkozzz
20.05.2015 - 11:56
4

Гойдофоб

mixa1958
Цитата
так вот что-то долго идет... шорох о этих спецназовцах не один день стоит!

Так кроме видео с ними больше инфы о них нет почти. Можно как тот типок у могилы начать сочинять что-то вроде "по нашим источникам, предположительно, есть версия что". Но Шарий не дешевый фраер - он без обоснований рот не раскрывает.

Добавлено в 11:59
zivir
Цитата
Кончено ДУМАТЬ и ПРЕДПОЛАГАТЬ - это приятнее чем зайти и почитать. Чем тебе ЖИВОЙ судя по новостной ленте сайт не угодил.

Под новостями нет ни одного комментария, на новостях МАКСИМУМ 150 просмотров, новости на нейтральные темы, типа "лось умер от скуки" или "все оденем вышиванки!" Это живой сайт? Вот и думайте, куда делись все жители, если новости никто не читает и не комментирует.

[^]
zivir
20.05.2015 - 12:00
-7

Весельчак

Цитата (VChK @ 20.05.2015 - 11:53)
Цитата (zivir @ 18.05.2015 - 18:53)
Шо парни не скучно вам тут? Даже на две страницы раскрутить тему не можете. А раньше-то раньше как могли! Не тот уже нынче крмлебот. Может позакрываетесь уже? Что-то об этом на ЯПе ни слуху ни духу.. Давай-ка я подброшу. Могу поспорить что больше 10 шпал для меня вы не осилите сегодня. 

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

Знаешь, убогий, я попробую ответить на твое ''почему''.

Видишь-ли, на ЯПе, в своем большинстве взрослые люди, привыкшие, отвечать за свои слова и давно переросшие песочно-крепостной возраст.

Здесь обсуждают проблему юкраши и российский спецназ. И вот влазит еврохохол и начинает самозабвенно мастурбировать по поводу проигрыша сборной России по хоккею. Это детсад какой-то на лужайке. Мамочка, я писал в песочницу, а он дал мне поджопник и сказал, что у папы любовница.

Стадо дебилоидной школоты! За что же вам платят ваши сребренники?! Гребаная стыдуха! Хоть это понятие знакомо, или хде?

Да меня просто удивило, что на ЯПе "в своем большинстве взрослые люди," как-то не спешили обсуждать не проигрышь вашей команды, а стыдобное поведение представителей ВЕЛИКОГО народа...

Добавлено в 12:01
Цитата
Вот и думайте, куда делись все жители, если новости никто не читает и не комментирует.

на форумах тоже людей нет?

Добавлено в 12:01
наверное Порошенко с Яценюком херачат, Кличко сам столько не смог бы

[^]
Narkozzz
20.05.2015 - 12:02
3

Гойдофоб

zivir
Цитата
на форумах тоже людей нет?

На форумах кто угодно может сидеть, прошел по нескольким темам - глазу мелькается одна и та же небольшая группа общающихся.

[^]
Бедросович
20.05.2015 - 12:02
-3

да, ник никудышний :facepalm:

mixa1958 , бросай ты это дело. тут своя атмосфера.

[^]
madber
20.05.2015 - 12:05
-5

Ярила

Цитата
По данным ООН Минские соглашения выполняются, тяжелая техника отведена, а на Донецк просто природный град каждую ночь падает

"Явамниверю, вывсеврети" детектед.
Окей, дай свои, правильные данные по беженцам. Из никогда не ошибавшегося источника.
В России любят пруфы - ну так представь их.

Цитата
Претензии только к поработителям, которые захватив власть на бОльшей части территории Украины, не остановились на достигнутом и решили силой забрать все остальное у тех, кто не скакал

Как пел Высоцкий - "ты спутал, дядя".
АТО началась немного позже захватов ОГА на востоке Украины и визита туда ополченцев с российским гражданством - вроде незабвенного Стрелкова.
Так что КТО у КОГО решил "забрать силой" - да собственно ни для кого не тайна.

Цитата
Профнепригодный капитан ГРУ - звучит

Был бы профпригодным, наверное, не попался бы так глупо, не?

Цитата
Это где-ж столько иностранных "добровольцев" найти, чтобы с целой страной воевать?

У тебя "местные и приезжие" как-то незаметно превратились в "иностранных".
Вообще без палева.
Тоньше надо работать, расти над собой.

[^]
akinacalleba
20.05.2015 - 12:08
2

Юморист

А эти идиоты видели хоть раз военник русский настоящий? Вот это скан настоящего военного билета из Google, а то что показано, уж извините, но совсем не то...

Российские военные на Украине

[^]
Narkozzz
20.05.2015 - 12:09
5

Гойдофоб

madber
Цитата
Окей, дай свои, правильные данные по беженцам. Из никогда не ошибавшегося источника.
В России любят пруфы - ну так представь их.

Это вы ко мне со своей инфографикой вылезли, я лишь заметил, что ООН очень интересно наблюдает за ситуацией, очень избирательно.

Цитата
АТО началась немного позже захватов ОГА на востоке Украины и визита туда ополченцев с российским гражданством - вроде незабвенного Стрелкова.

А завхваты ОГА на западе страны и захват власти в Киеве случился до захватов ОГА на Востоке - будте последовательны до конца, а то тут как со Второй Мировой, типа все началось в Польше, а "мюнхенского сговора" типа небыло.

Цитата
Был бы профпригодным, наверное, не попался бы так глупо, не?

Был бы профригодный сказочник у укров - сочинил бы историю по-морознее.

Цитата
У тебя "местные и приезжие" как-то незаметно превратились в "иностранных".

У тебя был акцент на то, что приезжих больше, чем местных. А по официальной укроверсии - там вообще одни сплошные войска РФ.

[^]
Бедросович
-4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (madber @ 20.05.2015 - 12:05)

«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд.», — сообщил Стрелков в беседе с главредом издания Александром Прохановым.

http://www.novayagazeta.ru/news/1689537.html

[^]
VChK
2

Юморист

zivir
Ты, болезный, не тужься и не пукай- покраснел ужо от натуги.
Собсна два вопроса:

-что представитель великих и просвещенных древнейших укров делает на форуме ватников, сепаров и недостойных агрессоров? Это не цензор, мож заблудился?

-причем проигрыш российской команды по хоккею к обсуждаемой теме?! Если уж совсем невтерпеж - создай тему по профилю вопроса и дрочи сколь угодно.

[^]
ARIADNA26
20.05.2015 - 12:11
-8

Юморист

Цитата (Seva178 @ 20.05.2015 - 11:43)
Такой позицией хохлы только ухудшают процесс мобилизации в стране. Кто пойдет в армию когда узнают что против них воюет спецназ ГРУ России с современным оружием. А мобилизованным хохлам под Львовом даже форму не выдают, и кормят 1 раз в день.

Лучше спросите,как себя спецназ России чувствует,когда от него отказались всей страной,и кто туда пойдет служить.

[^]
Моджододжо
20.05.2015 - 12:16
2

Хохмач

Цитата (madber @ 20.05.2015 - 13:05)

Захват ОГА на востоке, начался гораздо позже, захвата куева и других городов и визита "западных друзей" уркаины, вроде незабвенной нуланд.
У вас причинно-следственные связи нарушены, и ваш мозг не воспринимает, что есть другие люди с отличным от вас мнением. Поэтому вы не считаете их за людей и сжигаете и бомбите, а что бы ваш ранимый мозг совсем не потек. вы выдумали себе российские войска.

Официально заявляют, в Новороссии есть российские добровольцы, в том числе и бывшие военные. Что вы пеной брызжите? что пытаетесь доказать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59359
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх