Избиты семь активистов “СтопХам СПб”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
11.02.2015 - 11:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
наклейки на лобовое стекло - это порча имущества.

Порча имущества, подразумивает нанесение материального ущерба, нет ущерба, нет порчи, разве не так?
Цитата
Можно встать в начале дороги, можно кинуть камень на тротуар и стоять снимать. Но не будет шоу, не будет пиара и браслетов не будет.

А еще можно не нарушать или уж на худой конец просто исполнять требования граждан страны не нарушать и тоже не будет ни пиара, ни шоу. А требовать от стопхама не снимать преступления и не проявлять свою гражданскую позицию просто глупо.
Цитата
Дай угадаю, с нетерпением ждешь, как там отпиздят хача или наглую бабу. Ты ж в жизни не станешь смотреть ролики где 7 минут будут водители "Ой, ивините, нарушил, уезжаю"

Не угадал, я вообще не смотрю ролики стоп-хама, просто потому что мне видеть рожи хамов неинтересно. Не стоит по себе людей судить. Но сам факт того, что есть движение, борющееся с хамами настолько эффективно, что даже на ЯП-е находятся пользователи ненавидящие стоп-хамоцев и приписывающие им несуществующие преступления. Значит правильной дорогой идут стоп-хамовцы. Честь им и хвала лично от меня. А ролики пусть видят те, кто сочувствует хамам в них, может их вид, поможет им критичнее на себя взглянуть и увидев себя в этих хамах, не грязью обливать стоп-хам, а изменить свои взгляды и больше не делать так, чтобы хоть как то ассоциировать себя с героями из роликов стоп-хама. Именно те, кто ассоциирует себя с хамами и ненавидят движение. Для нормальных водителей от стоп-хама только польза и он не вызывает негатив у них.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.02.2015 - 11:06

[^]
jass1710
11.02.2015 - 11:04
3

Юморист

Цитата (skidive @ 10.02.2015 - 21:47)
Похоже господа "Глухарёк-с" нарисовался. Как они теперь злыдней то "Привяжут"? Ни камеры, ничего... Слова? Гм... Ню-ню... ИМХО, волокита и бесперспективняк. Итог, ЧТД. С.Х. далее будет всё больше и больше отхватывать, поскольку первое положительные эмоции от их деятельности схлынули, и остались реальные факты, которые зачастую говорят о том, что их действия по борьбе с хамами, зачастую носят куда более хамский, провокационный а иногда и прямо противозаконный характер. Раньше, когда они только-только начинали, я лично к ним нормально относился, пока не понял, что вся их лживая гражданская позиция - это такой же дешёвый пиар и заколачивание бабла, причём с возможным трамплином во власть прыгнуть прикрываясь лживыми лозунгами "Ура-патриотов".

полностью поддерживаю!По тротуарам и обочинам не езжу,но отношении к ним не всегда положительное! Вспоминаеться эпизод-девушка за рулем,вся в восклицательных знаках, срулила на тротуар во двор заехать! Умоляла,чуть не плакала что больше не будет и дать ей проехать-потому-что сдать задом до первого поворота не сможет! Я против таких за рулем-не можешь-научись потом выезжай-но мне ее так жалко стало!А эти стопгамовцы прикалываюся, ржут как кони и наклейкой машут..................

[^]
ТуристМск
11.02.2015 - 11:05
-2

Балагур

Нарушителей водил ездивших по тротуару нагло да ещё на людей нужно лишать прав на год, а так скажу:

Законны ли действия СтопХам'овцев? Именно такой вопрос задают нам чаще всего. И хотя нам, занятая ими позиция отстаивания прав пешеходов и других участников движения близка и понятна, с сожалением вынуждены констатировать, что не все их действия можно назвать законными и безопасными, в первую очередь, для окружающих.

Самым, наверное спорным моментом, является наклейка СтопХамовских баннеров на стекла автомобилей. С точки зрения пока еще действующего российского законодательства, это абсолютно незаконно, поскольку:

1. Закрывает обзор дорожного полотна водителю, что может повлечь за собой дорожно-транспортное происшествие.
2. Подобное "усовершенствование" портит автомобиль. То есть, СтопХамовцы сознательно наносят ущерб чужому имуществу, что можно квалифицировать не только как основание для взыскания с них стоимости восстановления автомобиля.
3. Оскорбляют других участников движения (ну вот так вот, а что Вы хотите? Преступником или виновным в правонарушении у нас может назвать человека только суд).
Как с этим бороться? В первую очередь самим не нарушать правил парковки и быть вежливыми и спокойными. Делать устные замечания СтопХамовцы, как и другие граждане нашей страны могут. Ну вот есть у нас пока у всех такое право. А вот потом, максимум что СтопХамовцы могут сделать, это вызвать сотрудника полиции для оформления протокола о совершении водителем, неправильно припарковавшим свое транспортнрое средство, нарушения правил дорожного движения. Все остальные действия с их стороны, однозначно должны квалифицироваться как самоуправство.

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 11.02.2015 - 11:06

[^]
Чайники
11.02.2015 - 11:05
3

Нас рать!

Цитата (Shelest2000 @ 11.02.2015 - 10:48)
Быдло-гопоту отпиздюлили и поделом.
Работать не хотят,учиться не хотят,действовать по закону не хотят. Хотят одного - пиара и халявных бабок. Первое получили. Второе - а вот хуй им.
Эх,была же раньше статья за тунеядство-то самое для них.
И немножко повангую. Сейчас идет движуха по легалайзу короткоствольного оружия для самозащиты и защиты имущества. Если примут,то после первого же наглухо заваленного ,при нападении на водителя, "стопаря" - они просто исчезнут,ибо сцыкотно будет.
О! гопота минусует! gigi.gif Бойтесь,уроды. Привыкли толпой ,скотиняки, нападать,а тут облом - самим пиздюлей прописали gigi.gif

Ты сейчас почему в интернете сидишь,а не работаешь?Тоже тунеядец,штоле?

[^]
PassQC
11.02.2015 - 11:06
1

Ярила

Вроде ПРУФ. Снпчала я не поверил какой то там фонтанке. ( Взято с маил.ру )

Водитель избил активистов «СтопХам» в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 11 февраля. В российской северной столице жестоко расправились с активистами скандально известного движения «СтопХам».

В группу активистов врезался автомобиль. Затем его водитель, скрывшись с места ДТП, вернулся с толпой неизвестных, которые начали избивать молодых людей, передает «МИР 24».

В результате трое из них с серьезными травмами были доставлены в больницу.

Причиной послужила деятельность участников общественного движения, которые следят за соблюдением водителями правил дорожного движения. Нарушителям они перекрывают проезд, нередко сами ложатся на капот или под колеса машины WTF???, заклеивают лобовые стекла.

Часто их акции заканчиваются потасовками и вмешательством полиции.

В адрес «СтопХама» постоянно сыплются угрозы, однако до столь жесткой расправы пока не дело не доходило. В настоящий момент нападавших разыскивают правоохранительные органы.

Это сообщение отредактировал PassQC - 11.02.2015 - 11:07

[^]
DiSm
11.02.2015 - 11:07
1

Неполживый

Цитата (badboy1982 @ 11.02.2015 - 11:02)
Цитата (DiSm @ 11.02.2015 - 11:42)
Цитата (domovoy78 @ 11.02.2015 - 10:32)
Цитата
икто тут хамов не любит. Пускай полиция с ними борется. Тут не любят представителей некомерческих проектов с браслетами за 5к зелени и ездящих на мерсах, которые беззаконием борются с беззаконием

В чем беззаконие стопхама? В том то и дело, что нелюбители сто-хама и есть эти самые хамы у которых жжение в заднем проходе вызывает одна мысль о существовании этих ребят. Другой причины нет. Это видно по жалкому лепету про дорогие браслеты и попытках сделать жуткое преступление из наклеивания наклеек. Это выглядит глупо. Оно и понятно, поскольку ум и хамство- вещи несовместные.

наклейки на лобовое стекло - это порча имущества. Можно встать в начале дороги, можно кинуть камень на тротуар и стоять снимать. Но не будет шоу, не будет пиара и браслетов не будет. Ты как раз таки и есть ЦА СтопХама. Дай угадаю, с нетерпением ждешь, как там отпиздят хача или наглую бабу. Ты ж в жизни не станешь смотреть ролики где 7 минут будут водители "Ой, ивините, нарушил, уезжаю"

А с хера ли я, пешеход буду стоять где то в определённом месте тротуара? Ну вот захотели мы постоять группой в конце или середине тротуара, обсуждаем квантовую механику, философию Канта или труды Ломоносова и тут какой долбодятел проехать хочет.
От меня последуют слова только одного направления "иди в йух быдлота".
Давай я выйду на дорогу и буду по средней полосе в наглую идти, притом иногда по машинам.

Так стой где тебе угодно, мне то насрать. Наклейки лепить не надо, в том числе и со стороны водителя. Но мы сейчас не говорим о твоей королевской персоне, а о проекте, которыцй заявлен как способ борьбы с нарушителями. Вот они 15 лет уже стоят на одном и том же тротуаре и поток водителей меньше то не становится. Значит проект неэффективен. Но ЦА вроде тебя этого не замечают, потому что вам не знакомо понятие эффективность, вам знакомо понятие хач, быдло, наебашить, наказать, драка, прогибом кинул, тупая пизда огребла и т.п. Можешь не отвечать, аргументов у тебя всё равно не будет

[^]
ТуристМск
11.02.2015 - 11:08
3

Балагур

Уже водилу ТаджоУзбека и ещё 2 их задержали!

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 11.02.2015 - 11:14

Избиты семь активистов “СтопХам СПб”

[^]
dgdog
3

Ярила

Кому смог поправил карму. Вот ведь развели срач из-за говна ))) Ну помяли говнешки друг друга... да и йух с ними hz.gif

[^]
badboy1982
5

Приколист

Цитата (Варона @ 11.02.2015 - 11:54)
Цитата (Neblondinka @ 11.02.2015 - 10:50)
Цитата (jeff2000 @ 10.02.2015 - 21:35)
может, в следующий раз думать немного будут.

может не надо по тротуарам ездить? dont.gif

А может лучше людям условия создать, прежде чем с них спрашивать что то?

Не нравятся пробки и отсутствие парковочных мест, катайся на метро!
В Японии машину не купишь пока не покажешь что у тебя есть куда её поставить.
А уж как во дворах машины по тротуарам ставят (сам автомобилист, но на тротуар в принципе не паркуюсь и не катаюсь), то вообще охренеть. Если машины упакованы на тротуаре, а сзади или спереди едет машина, то я спокойно буду идти по дороге и хрен уступлю, были конфликты, но посылом вйух разогнать машины с тротуара всё заканчивалось.

[^]
Tatoshka21
11.02.2015 - 11:09
-2

Ярила

Да правильно что по мардасам получили. Хотите чтобы ехали водители по правилам привлекайте ГИБДД, делайте по закону рейды, заслоны.
А то повадились клеить наклейки, провоцировать...это по закону? Получили в морду тоже исходя из своих же методов.
Так то дело правильное, реализация тупая! Гнилой пиар!

[^]
m22
11.02.2015 - 11:10
-2

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 11.02.2015 - 09:48)
Работать не хотят,учиться не хотят,действовать по закону не хотят. Хотят одного - пиара и халявных бабок. Первое получили. Второе - а вот хуй им.
И немножко повангую. Сейчас идет движуха по легалайзу короткоствольного оружия для самозащиты и защиты имущества. Если примут,то после первого же наглухо заваленного ,при нападении на водителя, "стопаря" - они просто исчезнут,ибо сцыкотно будет.
О! гопота минусует! gigi.gif Бойтесь,уроды. Привыкли толпой ,скотиняки, нападать,а тут облом - самим пиздюлей прописали gigi.gif

А кто ты такой, чтоб кому то указывать, что им делать? "Идите работать, лентяи, тунеядцы". Кто ты есть, дядя? Не высокого ты случайно мнения о себе? Сам много наработал?
А то тебе лень поднять свою жопу со стула и разобраться со стоп-хамом.!Раз ты так против них, возглавил бы движение анти-стоп хам, подал бы в суд на них. Что , в облом? То-то, сидишь и ждешь пока кто-то другой подаст в суд на них, или набьет им хари. А сам в стороне, да? Теперь хачей кого посадят, с кого бабок снимут. а ты как и раньше будешь сидеть ебланить в интернете и защищать всякое хамло, которое ездит по тротуару. Герой бля. А потом будешь обижаться, и сопли пускать, когда дети гор тебе пиздюлинку подкинут по беспределу.

[^]
Shelest2000
11.02.2015 - 11:11
-5
Статус: Online

Шутник

Цитата (Чайники @ 11.02.2015 - 11:05)
Цитата (Shelest2000 @ 11.02.2015 - 10:48)
О! гопота минусует! gigi.gif  Бойтесь,уроды. Привыкли толпой ,скотиняки, нападать,а тут облом - самим пиздюлей прописали gigi.gif

Ты сейчас почему в интернете сидишь,а не работаешь?Тоже тунеядец,штоле?

Дурень,у меня работа такая,что могу и в в тырнете сидеть - завидуй gigi.gif И желательно молча.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 11.02.2015 - 11:12

[^]
raffden
11.02.2015 - 11:11
3

Ярила

Цитата (DiSm @ 11.02.2015 - 11:07)

наклейки на лобовое стекло - это порча имущества. Можно встать в начале дороги, можно кинуть камень на тротуар и стоять снимать. Но не будет шоу, не будет пиара и браслетов не будет. Ты как раз таки и есть ЦА СтопХама. Дай угадаю, с нетерпением ждешь, как там
Так стой где тебе угодно, мне то насрать. Наклейки лепить не надо, в том числе и со стороны водителя. Но мы сейчас не говорим о твоей королевской персоне, а о проекте, которыцй заявлен как способ борьбы с нарушителями. Вот они 15 лет уже стоят на одном и том же тротуаре и поток водителей меньше то не становится.  Значит проект неэффективен. Но ЦА вроде тебя этого не замечают, потому что вам не знакомо понятие эффективность, вам знакомо понятие хач, быдло, наебашить, наказать, драка, прогибом кинул, тупая пизда огребла и т.п. Можешь не отвечать, аргументов у тебя всё равно не будет

А не пиздишь ли ты часом?
Цитата
Проект был основан в 2010 году, в качестве одной из федеральных программ молодёжного движения Наши, существовавшей в проекте «НАШИ-2.0», под руководством комиссара движения Дмитрия Чугунова. В июле этого же года существовавший в рамках молодёжного движения «Сталь» проект был впервые представлен на форуме Селигер и устно одобрен министром внутренних дел России Рашидом Нургалиевым[2][3].

Я стесняюсь спросить сейчас на дворе 2025 год? Как быстро летит время.

Это сообщение отредактировал raffden - 11.02.2015 - 11:11

[^]
TraderFX
11.02.2015 - 11:12
-4

Адмирал ЯП-флота

Страдаешь хуйней, зарабатываешь по-легкому пиар и бабки - будь готов, что можно получить пиздюлей. Я не оправдываю нападавших конечно, но результат закономерный. Зато теперь у ребят если желание этим заниматься и не пропадет, то наглости поубавится явно.

[^]
ТуристМск
0

Балагур

Цитата (DiSm @ 11.02.2015 - 11:07)
Цитата (badboy1982 @ 11.02.2015 - 11:02)
Цитата (DiSm @ 11.02.2015 - 11:42)
Цитата (domovoy78 @ 11.02.2015 - 10:32)
Цитата
икто тут хамов не любит. Пускай полиция с ними борется. Тут не любят представителей некомерческих проектов с браслетами за 5к зелени и ездящих на мерсах, которые беззаконием борются с беззаконием

В чем беззаконие стопхама? В том то и дело, что нелюбители сто-хама и есть эти самые хамы у которых жжение в заднем проходе вызывает одна мысль о существовании этих ребят. Другой причины нет. Это видно по жалкому лепету про дорогие браслеты и попытках сделать жуткое преступление из наклеивания наклеек. Это выглядит глупо. Оно и понятно, поскольку ум и хамство- вещи несовместные.

наклейки на лобовое стекло - это порча имущества. Можно встать в начале дороги, можно кинуть камень на тротуар и стоять снимать. Но не будет шоу, не будет пиара и браслетов не будет. Ты как раз таки и есть ЦА СтопХама. Дай угадаю, с нетерпением ждешь, как там отпиздят хача или наглую бабу. Ты ж в жизни не станешь смотреть ролики где 7 минут будут водители "Ой, ивините, нарушил, уезжаю"

А с хера ли я, пешеход буду стоять где то в определённом месте тротуара? Ну вот захотели мы постоять группой в конце или середине тротуара, обсуждаем квантовую механику, философию Канта или труды Ломоносова и тут какой долбодятел проехать хочет.
От меня последуют слова только одного направления "иди в йух быдлота".
Давай я выйду на дорогу и буду по средней полосе в наглую идти, притом иногда по машинам.

Так стой где тебе угодно, мне то насрать. Наклейки лепить не надо, в том числе и со стороны водителя. Но мы сейчас не говорим о твоей королевской персоне, а о проекте, которыцй заявлен как способ борьбы с нарушителями. Вот они 15 лет уже стоят на одном и том же тротуаре и поток водителей меньше то не становится. Значит проект неэффективен. Но ЦА вроде тебя этого не замечают, потому что вам не знакомо понятие эффективность, вам знакомо понятие хач, быдло, наебашить, наказать, драка, прогибом кинул, тупая пизда огребла и т.п. Можешь не отвечать, аргументов у тебя всё равно не будет

Мне приятно смотреть на СТОПХАМ потому, что хоть они могут поставить на место не которых водил, которые себя по жизни чувствуют себя без наказано, я категорический против наклеек на стекло, так как потом их трудно сорвать и опасно для дальнейшего движения автомобиля.

[^]
Zerkalo2010
3

Ярила

Цитата (gumers @ 10.02.2015 - 21:37)
Цитата
В Петербурге избиты активисты движения «СтопХам СПб».

Наконец то я дождался такого заголовка .
Жаль что без видео .

я вот на самом деле не понимаю Вашего комментария.
Когда дочка была маленькой, жена везла ее на лежачей коляске в детскую поликлинику, была очень снежная зима, пешеходные дорожки почищены, но оставался узкий проход между двух снежных брустверов.
И вот чудо на инфинити решает объехать пробку по тротуару, подъезжает с жене с коляской и начинает громко гудеть, пугается жена, дико пугается дочка
в результате жена под непрекращающееся гудение берет испуганного плачущего грудного ребенка на руки и не понимает куда ей деваться
ей страшно, у грудного ребенка истерика, пидар продолжает гудеть а ей деваться некуда
жалко ей было не до запоминания номеров, я бы его нашел

так вот Вы, автор цитируемого поста, поддерживаете того человека на инфинити?

[^]
m22
11.02.2015 - 11:13
3

Шутник

Цитата (Tatoshka21 @ 11.02.2015 - 10:09)
Да правильно что по мардасам получили. Хотите чтобы ехали водители по правилам привлекайте ГИБДД, делайте по закону рейды, заслоны.
А то повадились клеить наклейки, провоцировать...это по закону? Получили в морду тоже исходя из своих же методов.

А до водителей разве не доходит, что по тротуарам ездить нельзя? Или они дибилы? На машину заработали же - значит не дибилы, а ведут себя как дибилье

[^]
dude29
11.02.2015 - 11:14
-4

Ярила

шпалометы сорвались с цепи)

Это сообщение отредактировал dude29 - 11.02.2015 - 11:21

[^]
TraderFX
11.02.2015 - 11:14
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (m22 @ 11.02.2015 - 11:13)

А до водителей разве не доходит, что по тротуарам ездить нельзя? Или они дибилы? На машину заработали же - значит не дибилы, а ведут себя как дибилье

Ну так и привлекайте их по закону. А если занимаетесь самоуправством, готовьтесь к тому, что отвечать будут тем же. Например пиздюлями.

[^]
isa1982
11.02.2015 - 11:15
-2

Юморист

Кто хотел видео?
http://lifenews.ru/news/149692

[^]
mys
11.02.2015 - 11:15
0

Ярила

Браслет за 5 штук отжали. Ты мой кошелек поднял, там было десять тысяч ! Стопхам выходит на новый уровень cool.gif

[^]
Voodoolabar
11.02.2015 - 11:16
-4

тролль лжец и девственник

Цитата (Zerkalo2010 @ 11.02.2015 - 11:12)
Цитата

Жаль что без видео .

Когда дочка была маленькой, жена везла ее на лежачей коляске в детскую поликлинику, была очень снежная зима, пешеходные дорожки почищены, но оставался узкий проход между двух снежных брустверов.
И вот чудо на инфинити решает объехать пробку по тротуару, подъезжает с жене с коляской и начинает громко гудеть, пугается жена, дико пугается дочка
в результате жена под непрекращающееся гудение берет испуганного плачущего грудного ребенка на руки и не понимает куда ей деваться
ей страшно, у грудного ребенка истерика, пидар продолжает гудеть а ей деваться некуда

Вот бы там был стопхам, ух, тогда бы человек на инфинити....

Кота с лампой постить? Долго эту сказку сочинял?

[^]
Cka3a4huk
11.02.2015 - 11:16
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.02.2015 - 11:14)
Цитата (m22 @ 11.02.2015 - 11:13)

Ну так и привлекайте их по закону. А если занимаетесь самоуправством, готовьтесь к тому, что отвечать будут тем же. Например пиздюлями.

многим они носы сломали и черепно-мозговые травмы нанесли?
Они гопнику проехать не дали, там где не положено - в чем же их вина?

[^]
Cka3a4huk
11.02.2015 - 11:18
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 11.02.2015 - 11:16)
Цитата (Zerkalo2010 @ 11.02.2015 - 11:12)
Цитата

Жаль что без видео .

Вот бы там был стопхам, ух, тогда бы человек на инфинити....

Кота с лампой постить? Долго эту сказку сочинял?

Поддерживаю - люди на Инфинити правил никогда не нарушают!!!!

[^]
ТуристМск
11.02.2015 - 11:18
1

Балагур

Вот вам пример о пользе СТОПХАМ, мусара уже уволили

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 11.02.2015 - 11:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100444
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх