Избиты семь активистов “СтопХам СПб”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vah1
11.02.2015 - 11:18
0
Статус: Offline

Гость

дохамились, если идиотов не пугать - скоро омон будут останавливать

[^]
DiSm
-3

Неполживый

Цитата (domovoy78 @ 11.02.2015 - 11:03)
Цитата
наклейки на лобовое стекло - это порча имущества.

Порча имущества, подразумивает нанесение материального ущерба, нет ущерба, нет порчи, разве не так?
Цитата
Можно встать в начале дороги, можно кинуть камень на тротуар и стоять снимать. Но не будет шоу, не будет пиара и браслетов не будет.

А еще можно не нарушать или уж на худой конец просто исполнять требования граждан страны не нарушать и тоже не будет ни пиара, ни шоу. А требовать от стопхама не снимать преступления и не проявлять свою гражданскую позицию просто глупо.
Цитата
Дай угадаю, с нетерпением ждешь, как там отпиздят хача или наглую бабу. Ты ж в жизни не станешь смотреть ролики где 7 минут будут водители "Ой, ивините, нарушил, уезжаю"

Не угадал, я вообще не смотрю ролики стоп-хама, просто потому что мне видеть рожи хамов неинтересно. Не стоит по себе людей судить. Но сам факт того, что есть движение, борющееся с хамами настолько эффективно, что даже на ЯП-е находятся пользователи ненавидящие стоп-хамоцев и приписывающие им несуществующие преступления. Значит правильной дорогой идут стоп-хамовцы. Честь им и хвала лично от меня. А ролики пусть видят те, кто сочувствует хамам в них, может их вид, поможет им критичнее на себя взглянуть и увидев себя в этих хамах, не грязью обливать стоп-хам, а изменить свои взгляды и больше не делать так, чтобы хоть как то ассоциировать себя с героями из роликов стоп-хама. Именно те, кто ассоциирует себя с хамами и ненавидят движение. Для нормальных водителей от стоп-хама только польза и он не вызывает негатив у них.

Ой, давай, поиграй законом. Я водоотталкивающее покрытие на стекло нанес в салоне. Чек есть. Схавал?
Никто не требует от них не снимать и не осуждать. Стекла портить не нужно и самопиаром заниматься. Положил камушек на въезде, взял камеру и снимай хоть целый день, а потом всю съемку в ГИБДД
Раз ролики не смотришь, то какого хрена ты тут вообще пишешь? Ты даже не понимаешь сути происходящего

[^]
ТуристМск
1

Балагур

Вот ещё польза СТОПХАМ,

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 11.02.2015 - 11:19

[^]
TraderFX
11.02.2015 - 11:19
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
многим они носы сломали и черепно-мозговые травмы нанесли?
Они гопнику проехать не дали, там где не положено - в чем же их вина?

В том, что они никто, чтобы это делать. Наклейки там всякие клеить. Остановили, вызвали ментов и все. Еще проще - сфотографировали машину с номерами и отправили фотки куда следует, штраф сам хозяина найдет. А они страдают хуйней ради пиара и денег. А деньги легкими не бывают.

[^]
badboy1982
11.02.2015 - 11:20
6

Приколист

Цитата (DiSm @ 11.02.2015 - 12:07)
Цитата (badboy1982 @ 11.02.2015 - 11:02)
Цитата (DiSm @ 11.02.2015 - 11:42)
Цитата (domovoy78 @ 11.02.2015 - 10:32)
Цитата
икто тут хамов не любит. Пускай полиция с ними борется. Тут не любят представителей некомерческих проектов с браслетами за 5к зелени и ездящих на мерсах, которые беззаконием борются с беззаконием

В чем беззаконие стопхама? В том то и дело, что нелюбители сто-хама и есть эти самые хамы у которых жжение в заднем проходе вызывает одна мысль о существовании этих ребят. Другой причины нет. Это видно по жалкому лепету про дорогие браслеты и попытках сделать жуткое преступление из наклеивания наклеек. Это выглядит глупо. Оно и понятно, поскольку ум и хамство- вещи несовместные.

наклейки на лобовое стекло - это порча имущества. Можно встать в начале дороги, можно кинуть камень на тротуар и стоять снимать. Но не будет шоу, не будет пиара и браслетов не будет. Ты как раз таки и есть ЦА СтопХама. Дай угадаю, с нетерпением ждешь, как там отпиздят хача или наглую бабу. Ты ж в жизни не станешь смотреть ролики где 7 минут будут водители "Ой, ивините, нарушил, уезжаю"

А с хера ли я, пешеход буду стоять где то в определённом месте тротуара? Ну вот захотели мы постоять группой в конце или середине тротуара, обсуждаем квантовую механику, философию Канта или труды Ломоносова и тут какой долбодятел проехать хочет.
От меня последуют слова только одного направления "иди в йух быдлота".
Давай я выйду на дорогу и буду по средней полосе в наглую идти, притом иногда по машинам.

Так стой где тебе угодно, мне то насрать. Наклейки лепить не надо, в том числе и со стороны водителя. Но мы сейчас не говорим о твоей королевской персоне, а о проекте, которыцй заявлен как способ борьбы с нарушителями. Вот они 15 лет уже стоят на одном и том же тротуаре и поток водителей меньше то не становится. Значит проект неэффективен. Но ЦА вроде тебя этого не замечают, потому что вам не знакомо понятие эффективность, вам знакомо понятие хач, быдло, наебашить, наказать, драка, прогибом кинул, тупая пизда огребла и т.п. Можешь не отвечать, аргументов у тебя всё равно не будет

Да было бы ещё с кем дискутировать, но всё же отвечу.
Моя "королевская" персона хочет спокойно идти, стоять на тротуаре и что бы всякие долбоёдятлы вроде тебя не пытались меня давить. Я тоже против этих наклеек, гораздо эффективней было бы особо упоротым водятлам бить еблет, доходило бы лучше.
Конечно не особо проект эффективен, если ломать руки водятлам на тротуаре, то эффекта будет больше, хотя и не особо, потому что дебилов королей дорог вроде тебя меньше не становится.

Пы.Сы. Я точно так же против перехода дороги не по зебре, и наказание соответствующее нужно, а то млядь некоторые и МКАД переходят не по переходу.

[^]
Shelest2000
11.02.2015 - 11:21
-7
Статус: Online

Шутник

Цитата
Сам много наработал?

Нормально. Выйдя на пенсию в 41 год и имея непосредственно около полтинника в месяц пенсионных - как думаешь,нормально?Плюс по работе несколько dont.gif больше. Я же говорю,завидуй молча.
Цитата
Раз ты так против них, возглавил бы движение анти-стоп хам, подал бы в суд на них. Что , в облом?

Некогда. Я ещё и работаю,в отличии от тебя. Это таким,как ты делать нехуй. колитесь всякой марихуаной,а потом ябёте друг друга в жопы gigi.gif
Цитата
То-то, сидишь и ждешь пока кто-то другой подаст в суд на них, или набьет им хари. А сам в стороне, да?

А ты мне наклеить попробуй ... Праааащай здаровьееее, с тобой не встретимся мой друууг... lol.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 11.02.2015 - 11:24

[^]
staftoy
11.02.2015 - 11:22
0

Махно

Цитата (isa1982 @ 11.02.2015 - 14:15)
Кто хотел видео?
http://lifenews.ru/news/149692

отлично моб отработал .

за что боролись - на то и напоролись .

[^]
cvetastyi
4

Хохмач

Все правильно СТОПХАМ делает!! Тротуар для пешеходов!! Дорога для машин!!

[^]
срочник
3

Ярила

Сколько же защитников быдловодителей, похожих на бандита из фильма "Ликвидация".. Который грабил, убивал, а когда взяли за жопу гундосил:"Не по закону"...
Ну это до первого случая наезда на него или его ребенка на тротуаре. Тогда начнется; "Найду, убью, сожгу"

[^]
m22
5

Шутник

Цитата (TraderFX @ 11.02.2015 - 10:14)
Цитата (m22 @ 11.02.2015 - 11:13)
Цитата (Tatoshka21 @ 11.02.2015 - 10:09)
Да правильно что по мардасам получили. Хотите чтобы ехали водители по правилам привлекайте ГИБДД, делайте по закону рейды, заслоны.
А то повадились клеить наклейки, провоцировать...это по закону? Получили в морду тоже исходя из своих же методов.
Так то дело правильное, реализация тупая! Гнилой пиар!

А до водителей разве не доходит, что по тротуарам ездить нельзя? Или они дибилы? На машину заработали же - значит не дибилы, а ведут себя как дибилье

Ну так и привлекайте их по закону. А если занимаетесь самоуправством, готовьтесь к тому, что отвечать будут тем же. Например пиздюлями.

От как мы о законе вспоминаем, когда нам выгодно.
Ну давай по закону. За наклейку стоп-хамовцам - просто штраф. А за нанесение средних и тяжких - ТЮРЬМА!!! Как тебе? Стоит ли из-за наклейки попадать в тюрьму?

[^]
DiSm
11.02.2015 - 11:23
-3

Неполживый

Цитата (badboy1982 @ 11.02.2015 - 11:20)
Цитата (DiSm @ 11.02.2015 - 12:07)
Цитата (badboy1982 @ 11.02.2015 - 11:02)
Цитата (DiSm @ 11.02.2015 - 11:42)
Цитата (domovoy78 @ 11.02.2015 - 10:32)
Цитата
икто тут хамов не любит. Пускай полиция с ними борется. Тут не любят представителей некомерческих проектов с браслетами за 5к зелени и ездящих на мерсах, которые беззаконием борются с беззаконием

В чем беззаконие стопхама? В том то и дело, что нелюбители сто-хама и есть эти самые хамы у которых жжение в заднем проходе вызывает одна мысль о существовании этих ребят. Другой причины нет. Это видно по жалкому лепету про дорогие браслеты и попытках сделать жуткое преступление из наклеивания наклеек. Это выглядит глупо. Оно и понятно, поскольку ум и хамство- вещи несовместные.

наклейки на лобовое стекло - это порча имущества. Можно встать в начале дороги, можно кинуть камень на тротуар и стоять снимать. Но не будет шоу, не будет пиара и браслетов не будет. Ты как раз таки и есть ЦА СтопХама. Дай угадаю, с нетерпением ждешь, как там отпиздят хача или наглую бабу. Ты ж в жизни не станешь смотреть ролики где 7 минут будут водители "Ой, ивините, нарушил, уезжаю"

А с хера ли я, пешеход буду стоять где то в определённом месте тротуара? Ну вот захотели мы постоять группой в конце или середине тротуара, обсуждаем квантовую механику, философию Канта или труды Ломоносова и тут какой долбодятел проехать хочет.
От меня последуют слова только одного направления "иди в йух быдлота".
Давай я выйду на дорогу и буду по средней полосе в наглую идти, притом иногда по машинам.

Так стой где тебе угодно, мне то насрать. Наклейки лепить не надо, в том числе и со стороны водителя. Но мы сейчас не говорим о твоей королевской персоне, а о проекте, которыцй заявлен как способ борьбы с нарушителями. Вот они 15 лет уже стоят на одном и том же тротуаре и поток водителей меньше то не становится. Значит проект неэффективен. Но ЦА вроде тебя этого не замечают, потому что вам не знакомо понятие эффективность, вам знакомо понятие хач, быдло, наебашить, наказать, драка, прогибом кинул, тупая пизда огребла и т.п. Можешь не отвечать, аргументов у тебя всё равно не будет

Да было бы ещё с кем дискутировать, но всё же отвечу.
Моя "королевская" персона хочет спокойно идти, стоять на тротуаре и что бы всякие долбоёдятлы вроде тебя не пытались меня давить. Я тоже против этих наклеек, гораздо эффективней было бы особо упоротым водятлам бить еблет, доходило бы лучше.
Конечно не особо проект эффективен, если ломать руки водятлам на тротуаре, то эффекта будет больше, хотя и не особо, потому что дебилов королей дорог вроде тебя меньше не становится.

Пы.Сы. Я точно так же против перехода дороги не по зебре, и наказание соответствующее нужно, а то млядь некоторые и МКАД переходят не по переходу.

Я тебе ещё раз говорю, деятельность проекта СтопХам ни на один процент не снизила количество водителей на тротуарах. И если твоя персона чего то хочет, то изволь добиваться этого законными способами, а не фапать на активистов с нашлепкой, которые придут и всё разрулят. Они этого не смогли, уже подтверждено практикой.
Предлагаешь "бить еблет". Ну начни с себя. Покажи пример, как ты еблет разбиваешь и водила извиняется. Или ты снова ждешь Ислама или другого борцуху, имя не помню, которые придут и всё сделают за тебя, а ты такой потом "Да я бы так же поступил, красавцы парнию Лойс не глядя"

Это сообщение отредактировал DiSm - 11.02.2015 - 11:25

[^]
xamejleoh
11.02.2015 - 11:23
-1

Ярила

браслет? $5000?

[^]
domovoy78
11.02.2015 - 11:24
4

Ярила

Цитата
1. Закрывает обзор дорожного полотна водителю, что может повлечь за собой дорожно-транспортное происшествие.

Не может, водитель вообще не имеет право ехать, после того как ему наклейку наклеили, именно водитель отвечает за то, что движется при скудном обзоре. А наклейку клеют не сразу и не всем, а только туполобым водилам купившим права. Тот кто права получил честно, прекрасно понимает, что нарушать нехорошо и просто уезжает по первому требованию.
Цитата
Подобное "усовершенствование" портит автомобиль. То есть, СтопХамовцы сознательно наносят ущерб чужому имуществу, что можно квалифицировать не только как основание для взыскания с них стоимости восстановления автомобиля.

Нет никакого ущерба, наклейка просто стирается с лобового стекла, было бы иначе, были бы иски.
Цитата
Оскорбляют других участников движения (ну вот так вот, а что Вы хотите? Преступником или виновным в правонарушении у нас может назвать человека только суд).

В каком суде за хамство судят? Глупость и противоречие. Чуть выше было обвинение в порче имущества стоп-хамом.
Цитата
Как с этим бороться? В первую очередь самим не нарушать правил парковки и быть вежливыми и спокойными.

Верно, но это к борьбе не имеет отношения, это просто правила соблюдать. А вот если ты дебил и не способен подчинятся правилам, которым согласился подчинятся получая права, независимо от того построили тебе парковку или нет, то тогда
Цитата
максимум что СтопХамовцы могут сделать, это вызвать сотрудника полиции для оформления протокола о совершении водителем, неправильно припарковавшим свое транспортнрое средство, нарушения правил дорожного движения. Все остальные действия с их стороны, однозначно должны квалифицироваться как самоуправство.

Только вот дебилов не запрещено снимать и показывать потом как зверей в цирке. Потому и цепляются дебилы за наклейку как преступление, что они дебилы, зная что их покажут на ютубе не могут скрыть свою дебильную сущность и продолжают до сих пор развлекать народ своим неадекватным поведением.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.02.2015 - 11:28

[^]
ТуристМск
1

Балагур

Цитата (xamejleoh @ 11.02.2015 - 11:23)
браслет? $5000?

И что он у тебя украл? Или ты ему денег дал в долг? У нашего потриха часики за 100.000 $ А наш участковый ездит на ауди Q7

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 11.02.2015 - 11:26

[^]
yabiob
3

Ярилище

Цитата (Иримел @ 10.02.2015 - 21:32)
Они подверглись нападению группы неизвестных после того, как пытались остановить автомобиль, ехавший по тротуару.
Как сообщили «Фонтанке» очевидцы, «стопхамовцы» дежурили у дома 26/1

Дежурили они. Выкопали бы лунку, да забетонировали бы столбик. Но с этикетками и камерами легко и ненапряжно.

[^]
m22
11.02.2015 - 11:25
0

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 11.02.2015 - 10:21)
Цитата
Сам много наработал?

Нормально. Выйдя на пенсию в 41 год и имея непосредственно около полтинника в месяц пенсионных - как думаешь,нормально?Плюс по работе несколько dont.gif больше. Я же говорю,завидуй молча.
Цитата
Раз ты так против них, возглавил бы движение анти-стоп хам, подал бы в суд на них. Что , в облом?

Некогда. Я ещё и работаю,в отличии от тебя. Это таким,как ты делать нехуй. колитесь всякой марихуаной,а потом ябётесь в жопы gigi.gif
Цитата
То-то, сидишь и ждешь пока кто-то другой подаст в суд на них, или набьет им хари. А сам в стороне, да?

А ты мне наклеить попробуй ... Праааащай здаровьееее, с тобой не встретимся мой друууг... lol.gif

Я и не таких быков в стойло загонял. lol.gif

Это сообщение отредактировал m22 - 11.02.2015 - 11:25

[^]
DiSm
11.02.2015 - 11:26
3

Неполживый

Цитата (m22 @ 11.02.2015 - 11:25)
Цитата
Сам много наработал?

Цитата

Некогда. Я ещё и работаю,в отличии от тебя. Это таким,как ты делать нехуй. колитесь всякой марихуаной,а потом ябётесь в жопы gigi.gif
Цитата

Саша, 11 лет, Витебск

[^]
m22
11.02.2015 - 11:27
-5

Шутник

Цитата (DiSm @ 11.02.2015 - 10:26)
Цитата
Сам много наработал?

Цитата

Цитата

Саша, 11 лет, Витебск

Приятно познакомиться

[^]
DiSm
11.02.2015 - 11:28
3

Неполживый

Цитата (m22 @ 11.02.2015 - 11:27)
Цитата (DiSm @ 11.02.2015 - 10:26)
Цитата
Сам много наработал?

Цитата

Цитата

Саша, 11 лет, Витебск

Приятно познакомиться

Твой юмор такой же жидкий, как и тот суп, что я за обедом сегодня ел

[^]
june2012
11.02.2015 - 11:29
-2

Хохмач

Дали просраться этим говножуям! Даешь видюху!

[^]
TraderFX
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну давай по закону. За наклейку стоп-хамовцам - просто штраф.

За наклейку в первую очередь можно по еблу схлопотать и только потом уже штраф.

Цитата
А за нанесение средних и тяжких - ТЮРЬМА!!! Как тебе? Стоит ли из-за наклейки попадать в тюрьму?

Можно подумать, их найдут.

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (yabiob @ 11.02.2015 - 11:24)
Цитата (Иримел @ 10.02.2015 - 21:32)
Они подверглись нападению группы неизвестных после того, как пытались остановить автомобиль, ехавший по тротуару.
Как сообщили «Фонтанке» очевидцы, «стопхамовцы» дежурили у дома 26/1

Дежурили они. Выкопали бы лунку, да забетонировали бы столбик. Но с этикетками и камерами легко и ненапряжно.

Это вдоль всех дорог нужно лунки выкопать и столбики вкопать ))) Человеки на жипах типа кукурузера залазют и через бордюр/поребрик...

[^]
MLooN
11.02.2015 - 11:30
-2

Ярила

Цитата
Мрази которые чурбанов оправдывают валите сами и детей своих возьмите, чурбаностан езжайте там по тротуарам, и местных пешеходов бейте и хреначте баллонами. Пусть это будет вашим раем..

Да никто тут чурбанов не оправдывает. Просто ахуевшие детишки мажоров уже слегка всех подзаебали. Был же уже в комментах идеальный варик - приезжает ОМОН, ебашит и тех и других.

[^]
riedell
-2

Хохмач

И поделом! Пирожные- должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник(С) Делом бы лучше занимались, на работу сходили б....

[^]
Kawabange
-2

Балагур

да, не готовы оказались активисты дать отпор

Это сообщение отредактировал Kawabange - 11.02.2015 - 11:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100444
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх