Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGuider
26.11.2013 - 01:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZloyLol @ 26.11.2013 - 01:34)

блин кто нам мешает такие делать!? а не пи.... бабки?

Колесникова знаете ? Знаете как строили трассу Харьков Киев, Альтком - протяженность 300км сделал .Дорога на тех участках где Альтком делал реально хуже и ямы местами есть и поплыла , чем те 100 км что делали турки . А почему ?

[^]
ZloyLol
26.11.2013 - 01:41
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 25.11.2013 - 23:56)
Цитата (vulkano @ 25.11.2013 - 22:42)
Цитата (Канистра @ 26.11.2013 - 00:39)

По крайней мере дороги

Конечно-конечно. Вам дороги построят европейцы. За свой счёт.

Нет, европейцы не дадут воровать ни их строительстве, а больше ничего и не нужно.

ооо как, вот и нового начальника уже нашли!)))

[^]
rout66
26.11.2013 - 01:41
0

Шутник

СТОП!! КОЛБАСУ например не ем(( не могу сказать хоть что-то, насчет молока и фруктов - думаю тут
3000man не в теме чутьчуть)) попробывав Продукцию наших и польских заводов, разницу не увидел(

наверно конкурировать придется при нашей низкой стоимости производства с Польской дотационной програмой. Но тока дорогие Господа, если вопрос стает в временных рамках - кто откажется получать более качественное молочко вовремя, по более низким ценам??

и как Еврорсоюз НАМ помешает?

[^]
Касатка
26.11.2013 - 01:42
0

Княжна

Цитата (3000man @ 26.11.2013 - 01:33)
Цитата (Касатка @ 26.11.2013 - 02:08)
rout66
Рынок в Европе поделен, вы ничего не сможете продавать. Я понимаю, опыт других стран вам не интересен, вы другие и вы особенные, но это так и будет. Ваше производство скорее всего загнется, зато у  Испании будет новый рынок, стеклянные помидоры продавать. Вам! Вы не будете есть свои мясистые и вкусные помидоры, рынок завалят безвкусной стекловатой.
Ну разве на своем огороде вырастите.
Это я насколько смогла попыталась объяснить, примитивно и вроде понятно.
Украине впаривать будут все, ликвид, неликвид, все что не надо Европе.
Тут товарищ в каске писал о вине за 1 евро, он тупо не был нигде дальше границы с Польшей, или врун хороший. Или я не в ту Европу езжу. Или его Европа не в этой вселенной.
В общем вас просто используют, завалив вас хламом. Ненужным европе.
Европе нужен новый рынок, вопрос в том, нужно ли вам их барахло?

ерунда...достаточно сравнить хотябы качество продуктов в той же польше и украине...предлагаю начать с колбасы - вы удивитесь, но она у них реально из мяса, а стоит реально дешевле средней украинской, молочко реально пахнет коровой и киснет а не стоит месяцами, про фрукты и овощи вообще молчу

про вино - в Париже покупали в маркете 5 бутылок просто охренительного вина за 2.75..не верите?

Не поверю. Пять бутылок за неполных три евро lol.gif
Бляяя, марку, страну производителя, плиизз lol.gif

[^]
ellooo
26.11.2013 - 01:42
3

25 рентген

Не скажу откуда дровишки… так попросили.
В Крыму в Перевальном и Кизил-Таше по сигналу “ракета “Волна”” (ликвидация массовых волнений и беспорядков) подняты две роты спецназа ВВ для отправки в Киев. Остальные подразделения полка пребывают в суточной готовности для выезда в Киев. Снаряжения рот штатное: резино-дробовики, гранаты СШГ “Заря”, четыре СРГ (станции распыления газа) и всякая мелочь типа наручников и т.п. Табельное оружие и боеприпасы не выданы, за исключением офицеров.
Те, что “космонавты”, которые сейчас дерутся с народом ан Майдане — хлипкие дети по сравнению с тем, что готовится. Если это произойдёт, то не останется ничего другого, как вытащить из кабинета и повесить на Майдане Захарченко. И сразу толпой идти к “золотому унитазу”. Хватит ему валять дурачка и делать вид, что он ни при чём и не понимает что происходит.
Крымские ВВшники, кстати, матюкаются на чём свет стоит и матерят руководство…
Отсюда

[^]
vulkano
26.11.2013 - 01:43
-1

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.11.2013 - 02:38)
Утверждаю, что какое бы вино не было молодое, евро оно стоить не будет, что вы за бодягу покупали и пили, это ваши проблемы.
Хотя, спорить нет смысла, назовите марку вина и страну производителя. Я сама попробую поискать.
Любопытство не порок cheer.gif

Давненько я не был в заграницах, но в Испании в Дении в 1997 году мы купили у хозяина ресторана канистру молодого вина (20 литров!) за 5 долларов. Его собственного производства со своего виноградника. Оценить качество не в состоянии -алкоголь не употребляю.

[^]
Rusick
26.11.2013 - 01:43
-4

Шутник

Хотя, спорить нет смысла, назовите марку вина и страну производителя. Я сама попробую поискать.

Мне уже написали кто вы, посему даже напрягаться не буду shum_lol.gif
Хотя если интересно можете узнать в какую цену ликер "Лимончелло". Скорее всего для вас цена будет от 50 евро. shum_lol.gif
Даже за границей лохов любят shum_lol.gif

[^]
kotpes2
26.11.2013 - 01:46
5

Шутник

Хотелось бы закончить весь этот срач:

Майдан 2013, Киев

[^]
oldquestion
26.11.2013 - 01:46
1

Ярила

Дороги - это очень хорошо. Когда есть работа, зарплата, позволяющая купить страховку (евро) и бензин.
Знаете сколько получает средний европеец? 800-1200 Евро в месяц. Знаете сколько у него остается (при жесткой экономии) после оплаты стаховок, кредитов, жилья и еды? 100-300 Евро. Максимум. На которые можно очень мало купить. И это при том, что КЛИМАТ там гораздо мягче. Т.е. на отопление идет гораздо меньше, чем у нас.
Большинство населения в Европе зимой топит ДРОВАМИ. Не знали?
Поспрашивайте у тех, кто там был не по турпутевке.

В чужих руках хуй всегда толще. Хорошо, там, где нас нет. Узнайте сначала, как живет средний европеец. Почитайте об современном экономическом положении стран в ЕС (ну, кроме Германии). Посмотрите дефицит бюджета стран ЕС. Их внешний долг. Государственный долг. Полазьте на иностранных форумах - почитайте, что сами европейцы говорят о ЕС.

Может быть тогда зомбирование пройдет, и Вы снимете розовые очки.

Просто нужно идти с открвтыми глазами и с ясным пониманием, ВО ЧТО идем.

[^]
kfcnjxrf
26.11.2013 - 01:47
2

ЙоЙ

Сравнение

Майдан 2013, Киев

[^]
Касатка
26.11.2013 - 01:47
1

Княжна

Цитата (rout66 @ 26.11.2013 - 01:41)
СТОП!! КОЛБАСУ например не ем(( не могу сказать хоть что-то, насчет молока и фруктов - думаю тут
3000man не в теме чутьчуть)) попробывав Продукцию наших и польских заводов, разницу не увидел(

наверно конкурировать придется при нашей низкой стоимости производства с Польской дотационной програмой. Но тока дорогие Господа, если вопрос стает в временных рамках - кто откажется получать более качественное молочко вовремя, по более низким ценам??

А я вообще не понимаю, откуда этот миф, что за границнй все вкусное. Что то может и да, а что то и есть не станешь. Хотя многие верят, что на улицах европы ноуты валяются и прочая (устаревшая) техника lol.gif
Хотя в одном из каналов видела новенький велик. Стояла и любовалась, так и не поняла, почему велик оказался в воде, там даже сидушка была еще в чехле.
Так что может и не мифы все это, про технику на улице lol.gif

[^]
3000man
26.11.2013 - 01:48
0

Шутник

Цитата (rout66 @ 26.11.2013 - 02:41)

вы пробовали польскую продукцию, которая проется тут или которая в польше? можно ради прикола, когда будете в польше, если будете, захватите с собой пакет украинского самого обычного молока и купите в польском маркете...сравните и удивитесь.

[^]
denwer75
26.11.2013 - 01:49
0

Юморист

Предательство – это главный алгоритм и движущее начало украинской политики.

[^]
Касатка
26.11.2013 - 01:50
-1

Княжна

Цитата (Rusick @ 26.11.2013 - 01:43)

Мне уже написали кто вы, посему даже напрягаться не буду
Хотя если интересно можете узнать в какую цену ликер "Лимончелло". Скорее всего для вас цена будет от 50 евро.
Даже за границей лохов любят

Ну все понятно, ответить нечего, надо оскорбить, конечно, спецом передо мной в едеке цены меняли на прилавках lol.gif
Приезжайте, у нас тут такие коктейли есть, евро за банку, напою от души, цветом как молодое красное вино lol.gif
Сивуху попили и радуетесь?
То есть конечно ни марку ни страну вы не вспомните? Ну стоило этого ожидать.
А что про меня рассказали? Уже легенды складывают, да? Эт успех rulez.gif

[^]
3000man
26.11.2013 - 01:53
-1

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.11.2013 - 02:42)
Бляяя, марку, страну производителя, плиизз lol.gif

бутылка 2.75, а не 5 бутылок за 2.75...будучи в украине и перепробовав реально всех украинских известных производителей (включая все крымские) могу сказать что то вино за 2.75 может сравнится разве что с "премиум" бутылками за 80-100 грн, которые типа супер-пупер натуральные

[^]
Rusick
26.11.2013 - 01:54
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.11.2013 - 02:50)
Ну все понятно, ответить нечего, надо оскорбить, конечно, спецом передо мной в едеке цены меняли на прилавках lol.gif 

вино Borgoantico Rosso del Borgo
Salvalai
на Украине можно купить за 5 евро.
Это так, навскидку. lol.gif

вино Chianti Borgo Antico
Cantine Bonacchi
цена 6 евро.

Это сообщение отредактировал Rusick - 26.11.2013 - 01:57

[^]
Касатка
26.11.2013 - 01:54
0

Княжна

Цитата (vulkano @ 26.11.2013 - 01:43)
Утверждаю, что какое бы вино не было молодое, евро оно стоить не будет, что вы за бодягу покупали и пили, это ваши проблемы.

Давненько я не был в заграницах, но в Испании в Дении в 1997 году мы купили у хозяина ресторана канистру молодого вина (20 литров!) за 5 долларов. Его собственного производства со своего виноградника. Оценить качество не в состоянии -алкоголь не употребляю.

Вы поймите, мы не об этом. Вот про канистру охотно кстати верю.
А что в рознице молодое вино и евро, эт пусть себя успокаивают.
Я тут могла бы конечно расскать о розничной торговле, наценке, цену за стекло , доставку рассказать. Но мы немного уклонились от темы. Украинцы, поглядите в окно? Не? Не приняли еще в ЕС? gigi.gif

[^]
phelina
26.11.2013 - 01:56
2

Ярила

Цитата
я смогу купить польский сыр без пошлин (ща 69грн) а будет 49, наши производители хуем лягут чтобы стало 39

А кто тебе валюту заработает, чтоб ты мог купить польский сыр? За гривны поляки его явно не продадут.
Жаль производителей молока и молочных продуктов. Правда, у них появится отличный шанс уехать в Европу мыть унитазы.

[^]
ZloyLol
26.11.2013 - 01:57
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 26.11.2013 - 01:40)
Цитата (ZloyLol @ 26.11.2013 - 01:34)

блин кто нам мешает такие делать!? а не пи.... бабки?

Колесникова знаете ? Знаете как строили трассу Харьков Киев, Альтком - протяженность 300км сделал .Дорога на тех участках где Альтком делал реально хуже и ямы местами есть и поплыла , чем те 100 км что делали турки . А почему ?

видать турки откатами брали меньше!)))
в догонку, вступив в ЕС или в союз, думаете мозги у чинуш поменяются?

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 26.11.2013 - 02:01

[^]
phelina
26.11.2013 - 02:00
1

Ярила

Цитата
спецом передо мной в едеке цены меняли на прилавках

Ну Эдека не самый дешевый магазин, кстати.

За 1 евро может продаваться вино в пакетах, на непритязательный вкус сойдет. Вино в бутылках от 3 евро и до бесконечности, в зависимости от вкуса и толщины кошелька.

[^]
Rusick
26.11.2013 - 02:01
-1

Шутник

Косатко
Ну что там, названия озвучил, искаете? lol.gif
Хотя, чё то я сомневаюсь что кто то искать будет. Попиздеть? да, это вы любите, но не более. lol.gif

[^]
Касатка
26.11.2013 - 02:02
0

Княжна

Цитата (Rusick @ 26.11.2013 - 01:54)
Цитата (Касатка @ 26.11.2013 - 02:50)
Ну все понятно, ответить нечего, надо оскорбить, конечно, спецом передо мной в едеке цены меняли на прилавках

вино Borgoantico Rosso del Borgo
Salvalai
на Украине можно купить за 5 евро.
Это так, навскидку.

вино Chianti Borgo Antico
Cantine Bonacchi
цена 6 евро.

А может навскидку не надо? Такое вино у вас 55 грн стоит, если верить вашим сайтам lol.gif
Мне хочется увидеть вино за 1 евро. Уж будте добры... Или не засоряйте эфир своим враньем.
У нас кстати в магазинах вооще вон вино бесплатно наливают, дегустация называется, а бывают и акции, две по цене одной lol.gif
А можно красивую фотку с побережья? Я коллекционирую любительские фотки моря cool.gif
Ну и жду легенду про себя, можно скрытым текстом, я попробую автора угадать lol.gif

[^]
denwer75
26.11.2013 - 02:05
4

Юморист

Если брать сугубо экономический аспект, то у Украины нет выбора между ТС и ЕС. По объективным причинам она может быть только частью российского экономического пространства. Нравится это кому-то или не нравится, но «хотелки» в данном случае не имеют никакого значения. Рыбы живут в воде, птицы на деревьях, а черви в земле. Можно, конечно же, рыбу закинуть на дерево, а птицу закопать в землю, но от этого хорошо будет только червям.
Смысл в Украине был бы, если бы она что-то давала населению бывшей УССР. Но ведь ситуация такова, что проект «Ukraina» лишь забирает у него все, что только можно забрать. «Нэзалэжнисть» - это история потерь граждан Украины, но никак не приобретений. Жиреет на «нэзалэжности» лишь нынешнее «старшинство» и «гетманство», люто ненавидимое простым народом. А этот простой народ хиреет и загибается. Тогда какой смысл в Украине? Зачем она нужна простому народу? Для чего?

[^]
Касатка
26.11.2013 - 02:08
1

Княжна

Цитата (Rusick @ 26.11.2013 - 02:01)
Косатко
Ну что там, названия озвучил, искаете? lol.gif
Хотя, чё то я сомневаюсь что кто то искать будет. Попиздеть? да, это вы любите, но не более. lol.gif

Все? Попиздел, умница lol.gif
Ложись спать, завтра еще че нить наврешь, например что в Милане с неба булки падают прям в рот голодным lol.gif
И да, вы с дешевизной продуктов заканчивайте, не надо безоговорочно верить в качество продуктов в Европе, можно и травануться с такими экспериментами. А потом вместо пляжа, фарфоровый друг до конца отпуска lol.gif

[^]
vulkano
26.11.2013 - 02:08
3

Приколист

Цитата (phelina @ 26.11.2013 - 02:56)

Жаль производителей молока и молочных продуктов. Правда, у них появится отличный шанс уехать в Европу мыть унитазы.

В далёком уже 1991 году ехал я на поезде в Орёл и попутчик был с Украины приблизительно моего же возраста - 25 лет. Он тогда очень сильно радовался, что развалился Союз и теперь они, украинцы, заживут по-настоящему, ибо не надо ни с кем теперь делиться rulez.gif Помню свои чувства от этого разговора - они были похожи на чувства, которые я испытал при разводе с первой женой. Типа, как же так и за что? Что плохого мы вам сделали? -Как что? -ответил попутчик, - Вы же нас грабили!
Я не нашёлся тогда, что ответить. Сейчас я знаю ответ sm_biggrin.gif Но не скажу brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208862
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх