Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rusick
26.11.2013 - 01:12
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.11.2013 - 02:11)
И Юля уедет, за семь лет тюрьмы не до Украины будет. Захочется банального женского счастья lol.gif

Поибаццо шо ли?

[^]
ellooo
26.11.2013 - 01:13
0

25 рентген

Цитата (rout66 @ 26.11.2013 - 02:10)

если таки она выйдет - сменится правительство, Янык не сможет конкурировать на этом самом слабом уровне)) потом большинство в Раде, потом референдум о недоверии Президенту...

ему кароче привет))

Ага и начнут грабить страну по второму кругу. Ну нет, пусть лучше так будет.

[^]
Касатка
26.11.2013 - 01:14
0

Княжна

Цитата (Канистра @ 26.11.2013 - 01:09)
А вообще то Украинские помидоры и огурцы самые вкусные, если это не объебоос. Но и не только Украинские... помидоры должны пахнуть помидорами, а огурцы травой и огурцом. Что вообще не пахнет - это гидропоника. Москву этим говном - убили - забили.

Съездите в Германию, поешьте их помидоров, Москву убили, пффф, да у нас на каждом рынке краснодарских помидор завались, кроме зимы, понятно.
И у вас будут помидоры как в Германии, испанские lol.gif

[^]
rout66
26.11.2013 - 01:14
1

Шутник

вообщем если выйдет Тимошенко, всем будет мало места, Украина без вариантов примет евроракурс, а там если захотят наебать - извините ЮЛЮ еще никто не наебывал!!! вырурулим, чай не Греция и не Албания

[^]
denwer75
26.11.2013 - 01:15
0

Юморист

Если оценивать украинскую политику по ее результатам, то она представляет собой непрерывный процесс уничтожения страны и ее населения, сопровождающийся обогащением правящей элиты.Или уничтожение Украины и ее населения и есть смысл украинской политики?
Можно одолжить деньги, но нельзя одолжить мозги. Бессмысленность украинской политики вытекает из бессмысленности самого проекта «Ukraina». Извне привнести в него смысл невозможно. Россия или ЕС могут лишь поглотить Украину и тем самым приобщить ее к своим политическим смыслам.

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (Rusick @ 26.11.2013 - 01:12)
Цитата (Касатка @ 26.11.2013 - 02:11)
И Юля уедет, за семь лет тюрьмы не до Украины будет. Захочется банального женского счастья  lol.gif

Поибаццо шо ли?

А вот и вы, кто по европам вино за 1 евро покупает, аяяй, как врать не хорошо lol.gif
Что Юля, не человек штоли, и за поебаться тоже в Монте Карло rulez.gif

[^]
Rusick
0

Шутник

Ебать, оказывается что бы переделать все бумаги согласно стандартам для евроинтеграции, регионам нужно 160 млн. евро. Колесниченко реально ибанулся мозгами. shum_lol.gif

to Касатка

Супермаркет Billa в Милане. Цены на молодое вино от 1 евро.
Где я соврал?

Это сообщение отредактировал Rusick - 26.11.2013 - 01:19

[^]
ellooo
26.11.2013 - 01:18
2

25 рентген

Что не сделаешь что бы не забыли.

Тимошенко объявила голодовку до подписания ассоциации с ЕС

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко объявила голодовку и требует от президента Виктора Януковича подписать соглашение с ЕС. Об этом идет речь в письме лидера Батькивщины из Качановской колонии, которое зачитал на Европейской площади ее защитник Сергей Власенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ

"Я объявляю бессрочную голодовку с требованием к Януковичу подписать соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли с Европейским союзом", - сказано в письме.

Тимошенко также призвала украинцев добиваться от Януковича подписания соглашения с ЕС, а если он не сделает этого до 29 ноября "смести его мирным и конституционным путем".

Напомним, вчера Тимошенко передала Януковичу ультиматум через Евромайдан и призвала народ Украины в случае неподписания соглашения об ассоциации с ЕС смести нынешнего президента с политического лица Украины.

Ссылка

[^]
MuJI
26.11.2013 - 01:18
0

<3 ( . ) ( . )

Зато Яценюк тоже сейчас хуйню впаривает, мол милиция в Европе на митингах народ не прессует.

[^]
rout66
26.11.2013 - 01:19
0

Шутник

denwer75 ты ща сказал так, что захотелось к((раине

но все же не всё так плохо на Украине, думаю есть смысл для шейха обратить внимание на футбол Украины!

[^]
3000man
26.11.2013 - 01:20
0

Шутник

ебись оно в спину...почти 4 тысячи комментариев за 2 дня, прямо как "корреспондент" в былые времена...

[^]
Канистра
26.11.2013 - 01:20
0

Хуйло с образованием

Цитата (rout66 @ 26.11.2013 - 02:04)
Юля единственный фактор для всевластия Януковича, она преступница? наверно да!! она отсидела свое? наверно да!! что случится при её выходе - пиздец Януковичу, её он боится как никого)) хо,тя она criminal))))

Да не боится Янукович Юлю. Про Юлю верно сказали, но не Юлю он боится, а царя- Да, ибо кончит как Юща - Инвалидом!

[^]
Касатка
26.11.2013 - 01:21
1

Княжна

Цитата (rout66 @ 26.11.2013 - 01:14)
вообщем если выйдет Тимошенко, всем будет мало места, Украина без вариантов примет евроракурс, а там если захотят наебать - извините ЮЛЮ еще никто не наебывал!!! вырурулим, чай не Греция и не Албания

А почему Грецию надо с Албанией сравнивать? Между прочим нормальная страна, туда со всей Европы едут отдыхать, каких рож на крите только не увидишь, даже негры англоязычные.
Потому не надо тут...
Конечно Украину то примут по другому, сами немцы попруться облагораживать окраину lol.gif

Добавлено в 01:24
Цитата (Rusick @ 26.11.2013 - 01:15)
Ебать, оказывается что бы переделать все бумаги согласно стандартам для евроинтеграции, регионам нужно 160 млн. евро. Колесниченко реально ибанулся мозгами. shum_lol.gif

to Касатка

Супермаркет Billa в Милане. Цены на молодое вино от 1 евро.
Где я соврал?

Пруф, или это не вино.
Бутылка хорошего вина, подчеркиваю, хорошего от 10 евро, правда мы всегда брали по 20 евро, есть и по 60т, уж немолодое конечно.
Пиво 0,33 в Германии больше 1 евро...
Вино пили? Точно? 0,7 за бутылку?

[^]
Канистра
26.11.2013 - 01:24
0

Хуйло с образованием

Цитата (Rusick @ 26.11.2013 - 02:15)

Э мужик, как я понял переделать дороги, переделать совдепп в узкоколейку для ЕС, ну и продукты под качество ЕС подогнать! Хотя может я и не прав! Пруфу!

[^]
Rusick
26.11.2013 - 01:28
-1

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.11.2013 - 02:21)
Пруф, или это не вино.
Бутылка хорошего вина, подчеркиваю, хорошего от 10 евро, правда мы всегда брали по 20 евро, есть и по 60т, уж немолодое конечно.

Пруф? в следующий раз спешл фор ю отсканирую чек.
В каждом супермаркете есть отдел где по провинциям раставленно вино, по ценам от 1 евро до 100. Ну и если вы не в курсе что такое молодое вино то эт простите ваши проблемы. lol.gif

Цитата (Канистра @ 26.11.2013 - 02:24)

Э мужик, как я понял переделать дороги, переделать совдепп в узкоколейку для ЕС, ну и продукты под качество ЕС подогнать! Хотя может я и не прав! Пруфу!

ICTV в помощь, ща попрошу Колесниченко на бис ляпнуть. lol.gif И какую нафиг узкоколейку, это только для бумаг им такая сумма нужна lol.gif

Это сообщение отредактировал Rusick - 26.11.2013 - 01:31

[^]
denwer75
26.11.2013 - 01:28
4

Юморист

Украина в качестве полноправного члена ЕС Европе не нужна. И не потому, что европейцы злые, а потому что украинцы для них некондиционные индивиды во всех смыслах этого слова. Мы для них дикие, глупые, ленивые и жадные варвары. Между нами и европейцами – пропасть. Между нами непреодолимая пропасть в ментальности, культуре, экономике, образе жизни, мировоззрении, ценностях и прочих очень важных вещах. Это непреодолимо! Только дурак может этого не понимать!И никакие подписанные бумажки с ЕС эту объективную непреодолимость не устранят. Никакие ассоциации не сделают из «пэрэсичного» украинца среднестатистического европейца.Вся тема евроинтеграции - пустой трёп. Здесь нечего обсуждать, потому что самого процесса евроинтеграции не существует. Это сказка, придуманная правящей украинской элитой для простых граждан, чтобы они не стали массово вешаться от украинской тоски и безысходности. Европа для нас как Царствие небесное. Нам всем велено терпеть ужасы украинской «нэзалэжности» потому что эта «нэзалэжнисть» якобы главное условие «вознесения» в ЕС. Люди терпят. Мучаются. Потом умирают. Но ЕС не становится ближе. Скорее наоборот. Евроинтеграция - это обман.

[^]
Voll
26.11.2013 - 01:29
2

Весельчак

Joooke
А какие вам еще примеры нужны? Таким выборочным приемом как у Вас любой пример можно отмести как недостаточный.
Германия своя? Воевали они с ней причем долго и жестоко, а мы им союзники были. Не с нами они воевали, а с Германией!

В Японии очень сложный процесс и менталитет... В любой стране процесс очень сложный!

Чего запад не разместил свое производство у нас (а помог Китаю и Корее... и другим азиатским драконам)? Рабочая сила дешевая? У нас в Украине тоже дешевая раб сила.
Я отвечу... воруют у нас много, невыгодно размещать производство, все как в болоте бульк и утонуло и круги даже в стороны не пошли.

Отметаете все то, что в вашу теорию не вписывается? Таким методом любую несуразицу можно выдумать.

Знаете в чем разница между богатыми странами и бедными? Не в ресурсах!
В богатых странах уровень коррупции низкий. В бедных высокий. И ВСЕ.
Сколькоб алмазов, газа, нефти, золота, угля, никеля, железа и бла, бла, бла небылоб. Если чинуши воруют народ будет нищенствовать. Если не воруют то народ процветает.
Сравните Азербайджан и ОАЭ. Нефти много и у тех и у тех. Просто в ОАЭ правители доходы страны делят между всеми гражданами, а Азербайджан нет!
Россия самая богатая в мире страна 1/6 суши... Куда там тому ОАЭ... Куда той Японии с Швейцарией! Вас нагло обворовуют и лапшают что запад во всем виноват. Не запад, проблема внутри.
Наши Украинские бандюки от ваших стараются не отставать. Только брать с Украины в сравнении с Россией почти нечего, вот и перегибают палку, майданы как результат всех перегибов.

[^]
rout66
26.11.2013 - 01:31
1

Шутник

Цитата
А почему Грецию надо с Албанией сравнивать? Между прочим нормальная страна, туда со всей Европы едут отдыхать, каких рож на крите только не увидишь, даже негры англоязычные.

Вот и не сравнивайте Украину и страны 3 мира, с нами придется считаться)) я не шучу, если откроются ворота с ЕС, думаю всем будет заебись)) я смогу купить польский сыр без пошлин (ща 69грн) а будет 49, наши производители хуем лягут чтобы стало 39, но будет поздно

Б/у шные машины с ЕС придут на наш рынок - для чего???? чтобы долбаный ЗАЗ поставил цену на свою машину конкурентной!!!

что еще для обычного потребителя в ЕС найдется плохого?

[^]
rout66
26.11.2013 - 01:33
0

Шутник

Цитата (rout66 @ 26.11.2013 - 00:31)
Цитата

Вот и не сравнивайте Украину и страны 3 мира, с нами придется считаться)) я не шучу, если откроются ворота с ЕС, думаю всем будет заебись)) я смогу купить польский сыр без пошлин (ща 69грн) а будет 49, наши производители хуем лягут чтобы стало 39, но будет поздно

Б/у шные машины с ЕС придут на наш рынок - для чего???? чтобы долбаный ЗАЗ поставил цену на свою машину конкурентной!!!

давай придумывай!!

[^]
ElGuider
2

Ярила

rout66 не забывайте , снижение пошлин к 0% будет через десять лет .

[^]
3000man
2

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.11.2013 - 02:08)
rout66
Рынок в Европе поделен, вы ничего не сможете продавать. Я понимаю, опыт других стран вам не интересен, вы другие и вы особенные, но это так и будет. Ваше производство скорее всего загнется, зато у Испании будет новый рынок, стеклянные помидоры продавать. Вам! Вы не будете есть свои мясистые и вкусные помидоры, рынок завалят безвкусной стекловатой.
Ну разве на своем огороде вырастите.
Это я насколько смогла попыталась объяснить, примитивно и вроде понятно.
Украине впаривать будут все, ликвид, неликвид, все что не надо Европе.
Тут товарищ в каске писал о вине за 1 евро, он тупо не был нигде дальше границы с Польшей, или врун хороший. Или я не в ту Европу езжу. Или его Европа не в этой вселенной.
В общем вас просто используют, завалив вас хламом. Ненужным европе.
Европе нужен новый рынок, вопрос в том, нужно ли вам их барахло?

ерунда...достаточно сравнить хотябы качество продуктов в той же польше и украине...предлагаю начать с колбасы - вы удивитесь, но она у них реально из мяса, а стоит реально дешевле средней украинской, молочко реально пахнет коровой и киснет а не стоит месяцами, про фрукты и овощи вообще молчу

про вино - в Париже покупали в маркете 5 бутылок просто охренительного вина за 2.75..не верите?

[^]
ZloyLol
26.11.2013 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Канистра @ 25.11.2013 - 23:39)
Цитата (denwer75 @ 26.11.2013 - 00:31)
Добрый вечер господа .рок-н-ролл!
уважаемые евроинтеграторы.хоть один из вас может подробно и популярно обьяснить что нам даст эта ассоциация?хоть кто-нибудь имеет понятие о том , что написано в договоре об ассоциации ,или все верят нашим доблестным пиздоболам-политикам , отрабатывающим пиндосовское бабло.

По крайней мере дороги
как в Румынии

как в Латвии

в Литве

блин кто нам мешает такие делать!? а не пи.... бабки?

[^]
Rusick
26.11.2013 - 01:37
-2

Шутник

Цитата (3000man @ 26.11.2013 - 02:33)
про вино - в Париже покупали в маркете 5 бутылок просто охренительного вина за 2.75..не верите?

ща касатка будет требовать пруф и скажет что это никуя не вино shum_lol.gif

[^]
vulkano
26.11.2013 - 01:38
3

Приколист

Цитата (rout66 @ 26.11.2013 - 02:31)
если откроются ворота с ЕС, думаю всем будет заебись)) я смогу купить польский сыр без пошлин (ща 69грн) а будет 49, наши производители хуем лягут чтобы стало 39, но будет поздно

"Мы сразу потеряем авиастроение полностью, в большинстве своем потеряем машиностроительный комплекс, потому что 77% машиностроительной продукции мы поставляем в Российскую Федерацию. Мы потеряем судостроительные верфи, которые еще еле-еле дышат, и еще можно восстановить их, мы потеряем космическую отрасль и много-много других направлений, в том числе и по пищевой промышленности"-Александр Ефремов в прямом эфире программы "Шустер LIVE" на телеканале Интер. Ефремов подчеркнул, что Украина готова идти в направлении евроинтеграции, но для этого ей нужно учесть все возможные потери, и найти пути, как их перекрыть.
"...когда Польша вступала в Европейский Союз, то полякам 75 миллиардов списали долгов, которые были, а потом они еще многие десятки миллиардов получили на развитие", - напомнил он.

Давай, друг, променяй народное богатство на дешёвый сыр и б/у-шные машины.
Я не имею права возражать - ваше ВНУТРЕННЕЕ дело. Но радоваться когда у вас умрёт промышленность я не буду.

[^]
Касатка
26.11.2013 - 01:38
0

Княжна

Цитата (Rusick @ 26.11.2013 - 01:28)
Цитата (Касатка @ 26.11.2013 - 02:21)
Пруф, или это не вино.

Пруф? в следующий раз спешл фор ю отсканирую чек.
В каждом супермаркете есть отдел где по провинциям раставленно вино, по ценам от 1 евро до 100. Ну и если вы не в курсе что такое молодое вино то эт простите ваши проблемы. lol.gif

Цитата (Канистра @ 26.11.2013 - 02:24)

ICTV в помощь, ща попрошу Колесниченко на бис ляпнуть. lol.gif И какую нафиг узкоколейку, это только для бумаг им такая сумма нужна lol.gif

Все понятно, господин соврамши. Утверждаю, что какое бы вино не было молодое, евро оно стоить не будет, что вы за бодягу покупали и пили, это ваши проблемы.
Хотя, спорить нет смысла, назовите марку вина и страну производителя. Я сама попробую поискать.
Любопытство не порок cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208875
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх