Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
robobobo
10.12.2011 - 19:01
0
Статус: Offline

Русский космист

Посольству США требуется тролль-стукач для русскоязычных форумов и соцсетей. Зарплата достойная!
Посольству США требуется супервайзер по СМИ, отвечающий за создание и размещение информации Посольства на российских социальных сайтах. Обязан регулярно сообщать , что блоггеры и социальные СМИ говорят относительно проблем, которые затрагивают американское Посольство.

Требования: Университетский диплом в области Гуманитарных наук, Социологии, Журналистики, один - два года опыта работы в социальных сетях. Уровень III (хорошее практическое знание) английского языка, уровень III (хорошее практическое знание) русского языка. Будет проверен. Хорошие дружественные отношения с главными российскими и американскими электронными сетями и платформами блоггеров, и с текущими тенденциями и событиями в Америке и ее информационной политике технологиях...

Зарплата 82 000 рублей.

Источник: http://moscow.hh.ru/vacancy/3792573

Госдеп США распространит "войну идей" на Рунет http://news.narod.co.il/news/162056

[^]
protyvnick
10.12.2011 - 19:01
0
Статус: Online

Шутник

Дружище из Сыктывкара только что написал о попытке провести митинг в столице Коми края: "сначала запрещали вуступать, сразу типу с мегафоном ласты скрутили, приехало пару автобусов ОМОНА и всех начали отталкивать прям на дорогу напротив КГПИ дорогу перекрыли люди которых беспардонно выталкивал Омон , кто спрашивал или пытался остаться скручивала толпа по 5-6 омоновцев и волоком утаскивала в том числе и девушек( потом планамерно толпой человек по 10 разгоняли в обе стороны коммунны и до сих пор разгоняют, приехали еще автобусы с ППС но они уже не потребовались многих уже далеко отогнали ( всех веезде разгоняли ничего не сумев объяснить
" Все уходм отсюда-полисмен
Почему нельзя здесь находится? - (уже у спорттоваров)
Я сказал все расходимся ! весь ответ)"

Запланирован он был на 18-00.

[^]
marlboro1983
10.12.2011 - 19:02
0

Agent Of The Secret World

Цитата (skripok @ 10.12.2011 - 18:43)
Короче смотрю я на все это и охуеваю. Для тех кто хочет полезть в мой профиль, чтоб сказать - "Хули ты холол лезешь в наши дела", скажу сразу - я с Украины. Но у меня есть родственники и друзья из России, но не в этом суть. Ваши митинги организованы неправильно:
- где конечная цель ? (у нас когда был майдан было два варианта развития событий или президентом будет янэк или ющ, соответственно те кто митинговал хотел юща, у вас же непонятно).
- выдвиньте конкретные требования:
- перевыбоы
- международные наблюдатели (на всех участках) и не из Украины или Белоруссии (потому что у нас все такие же продажные), а из Европы, Австралии и т.д. (выбирать вам)
- нормальная организация выборов (закрытые кабинки, отсутствие открепительных, неисчезающие чернила, прозрачные урны и т.д. ну вы разберетесь.)
- остальное придумайте сами.
А выходить на митинг без каких либо требований это нелогично.

З.Ы. Если кому неравится можите минусить.

Вообще-то это все было на митинге

[^]
Гырзуг
10.12.2011 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (amdx @ 10.12.2011 - 18:56)

По теме: я считаю власть планировала что митинг будет агрессивный и это было бы им на руку, даже акция белые ленты - это тупо попытка навязывания "метки" людям.

Ну ясен пень, во всем власть виновата. И сайт сообщества "белая ленточка" в США тоже она зарегила, никак иначе.

Цитата (amdx @ 10.12.2011 - 18:56)
Да давно пора ввести автобан при достижении 100 шпал хотя бы. Просто если чел набирает шпалы - значит это какой то неправильный чел.

А вы не боитесь, что и вас под эту дудку когда-нибудь... тово? Массы, они, знаете, такие... настроение у них переменчивое. Вот вам роличек о том, сколь нестабильна народная любовь:

[^]
мариман
10.12.2011 - 19:03
2

Ярила

а вот в Путинском колхозе
народ "жарят" на навозе
их ебут, они пердят
брызги в стороны летят!

[^]
alexanrooo
-1

Приколист

Цитата (ELEk3k @ 10.12.2011 - 19:55)
Цитата (alexanrooo @ 10.12.2011 - 18:54)
Согласитесь братья и сестры, незря они задабривают армию и полицию!!! Квартиры пенсии, на врачей и медицину нас-рать! Главное силовиков задобрить! За квартиру прапор дубинкой положит че-к 50!!! Или нет?

Ну конечно что не делай всё плохо и на зло! Ты фигню говоришь

Если завтра.... Полицейский тебе за сою квартиру лоб сломает и жене с детьми скажет: я защищал нашу семью!!! Они говорят только о военных и полиции,а миллионы "менеджеров" и им подобным (не по ссвоей воле) даже не рассматриваются как население России!!! dont.gif

[^]
Ruticon
-1

Ярила

Цитата (ELEk3k @ 10.12.2011 - 18:59)
Цитата (MacRus @ 10.12.2011 - 18:55)
Цитата (Ruticon @ 10.12.2011 - 18:46)
можете минусить сколько влезет.........
но едрисня будет свергнута....

да это понимают все нормальные люди.... нормальный человек... не может быть на стороне жуликов, воров и преступников ... даже если не учитывать эти выборы... они не достойны быть у власти.... за последние годы они себя уже показали.
да что тут говорить.... это понимает даже СЮР.... просто он стесняется об этом сказать. gigi.gif

Ну уж 30% минимум за ЕДРО проголосовало точно, и с эти ты спорить думаю не станешь.
Т.е. получается что 42 600 000 не нормальные! Красавчег что тут ещё сказать...

запачкать людям мозги очень просто....
но я считаю что у нас в стране большинство сейчас сражается за правду и справедливость....

[^]
marlboro1983
3

Цитата (Alexr @ 10.12.2011 - 18:38)

Что забавно? Все партии подписали протокол, значит согласны, а вот кто тогда митинги устраивает ?, задумайтесь наконец, и хватит троллей проплаченых слушать уже, и видосы их дешево снятые хавать.

Те же КПРФ(опять же гады спонсируемые западом) 18 проведут ШЕСТВИЕ

Тебе не кажется, что вам мозги застрали этой проплатой всего вся?

Митинг 10 декабря

[^]
donfilonoff
10.12.2011 - 19:04
0

Шутник

Вы мне только объясните а эта то что там митингует?

Митинг 10 декабря

[^]
sl204
10.12.2011 - 19:04
0

Ярила

[^]
amdx
10.12.2011 - 19:05
0

Программер

Цитата
Посольству США требуется тролль-стукач для русскоязычных форумов и соцсетей

Ну и зачем запостил? СЮРу новую работу нашел?
Цитата
А вы не боитесь, что и вас под эту дудку когда-нибудь... тово?

Нет, не боюсь. Если человек вредит обществу - его нужно изолировать. Это гуманно. Если скажут что я вреден - так тому и быть, я с рождения асоциален.

Это сообщение отредактировал amdx - 10.12.2011 - 19:08

[^]
DBWolf
10.12.2011 - 19:05
0

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 10.12.2011 - 20:00)
Цитата (DBWolf @ 10.12.2011 - 18:39)
Потому что основная масса пишущих здесь получает информацию о политике в большенстве своей из источников сети internet.

Ха... Они объективнее и правдивее, чем СМИ в реале.

Если и то и другое не дает достоверную информацию, то для понимания и объективной оценки они не подходят.

[^]
donfilonoff
10.12.2011 - 19:06
-1

Шутник

Еще одна митингующая оппозиционерка

Митинг 10 декабря

[^]
Alexr
0

Весельчак

Цитата (marlboro1983 @ 10.12.2011 - 18:55)
Цитата (Alexr @ 10.12.2011 - 18:37)

И где они все были сегодня? Почему на митинг не пошли? Ай-ай-ай. Из 1,5 млн. Ебурга пришло на митинг около 2000 человек, что составляет примерно 0,13%, т.е. них...я.

потому что митинг дело добровольное. Ты еще скажи, что за ЕдРо получается 109 млн населения России, которое имеет право голосовать.

Я такого не говорил, я лишь акцентировал внимание на том, что против результатов этих выборов ничтожно малая часть россиян, вот и все. Да, мне тоже не нравится Едро, но ПОКА лучше них никого нету, или вы серъезно думаете, что лдпр и комуняки будут лучше управлять страной и воровать не будут. gigi.gif ВСЕ воруют. И еще меня бесит, что эта ничтожно малая часть россиян (см. выше) хочет, чтоб было по ихнему не спросив у остальных, которые на митинги не ходят. На митинги пришло примерно 0,1% населения - они хотят пересмотра результатов - в чью сторону? или чего они вообще хотят? сами пока не знают? Почему другие 99,9 % населения должны жить так, как хотят эти 0,1% мне не понятно и поэтому я против них.

[^]
badrich
0

Весельчак

Цитата
А вы не боитесь, что и вас под эту дудку когда-нибудь... тово? Массы, они, знаете, такие... настроение у них переменчивое. Вот вам роличек о том, сколь нестабильна народная любовь:

вот откуда вы свои знания то черпаете, тут все становится на свои места.

[^]
ELEk3k
0

Хохмач

Цитата (Ruticon @ 10.12.2011 - 19:03)
Цитата (ELEk3k @ 10.12.2011 - 18:59)
Цитата (MacRus @ 10.12.2011 - 18:55)
Цитата (Ruticon @ 10.12.2011 - 18:46)
можете минусить сколько влезет.........
но едрисня будет свергнута....

да это понимают все нормальные люди.... нормальный человек... не может быть на стороне жуликов, воров и преступников ... даже если не учитывать эти выборы... они не достойны быть у власти.... за последние годы они себя уже показали.
да что тут говорить.... это понимает даже СЮР.... просто он стесняется об этом сказать. gigi.gif

Ну уж 30% минимум за ЕДРО проголосовало точно, и с эти ты спорить думаю не станешь.
Т.е. получается что 42 600 000 не нормальные! Красавчег что тут ещё сказать...

запачкать людям мозги очень просто....
но я считаю что у нас в стране большинство сейчас сражается за правду и справедливость....

За что конкретно сражаетесь? Правда и справедливость понятие растяжимое.
На кого власть менять, какую партию ставить.
Напиши пожалуйста тех людей которых ты бы хотел видеть!

П.С. А то по факту получается следующее: Мы против Едра! Ладно если Вы против, тогда за кого? На кого менять власть и что делать? Не знаем, но мы против!

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 10.12.2011 - 19:10

[^]
MacRus
10.12.2011 - 19:07
0

Барыга

Цитата (CarpeDiem @ 10.12.2011 - 18:49)
Люди показали, что могут и хотят вести себя прилично, власть может быть последует примеру?

не может эта власть так себя по определению вести.... они привыкли народ считать за быдло.. и обходится с ним примерно также.... нагайками да в стоило... поэтому и все эти дни запугивали всю страну гражданской войной да еще с применением ядерного оружия..(пришло же кому то в голову) ... а тут оказывается народ спокойно вышел... и сказал свое НЕТ ... и кстати даже ни одного забора не сломали... "все чино и благородно".... а власть себя так вести не может... они живут по воровским понятиям.

[^]
robobobo
0

Русский космист

amdx, вакансия закрыта уже.
Как там у вас социльные гарантии? Коллектив в хороший? А начальство?

[^]
0ver1ord
0

lost&found

что то я не понял, как прошло ? похоже момент проебан?

[^]
protyvnick
0

Шутник

А ещё власти Сыктывкара устроили для студентов бесплатную ледовую дискотеку, время начала как ни странно 18-00

[^]
marlboro1983
10.12.2011 - 19:09
1

Цитата (Alexr @ 10.12.2011 - 19:06)

Я такого не говорил, я лишь акцентировал внимание на том, что против результатов этих выборов ничтожно малая часть россиян, вот и все. Да, мне тоже не нравится Едро, но ПОКА лучше них никого нету, или вы серъезно думаете, что лдпр и комуняки будут лучше управлять страной и воровать не будут. gigi.gif ВСЕ воруют. И еще меня бесит, что эта ничтожно малая часть россиян (см. выше) хочет, чтоб было по ихнему не спросив у остальных, которые на митинги не ходят. На митинги пришло примерно 0,1% населения - они хотят пересмотра результатов - в чью сторону? или чего они вообще хотят? сами пока не знают? Почему другие 99,9 % населения должны жить так, как хотят эти 0,1% мне не понятно и поэтому я против них.

А я акцентировал, по твоей логике, внимание, что за ЕдРо 109млн. потому что против вышло очень очень мало.

А теперь тех кого не спросили могут митинг устроить против митингующих sm_biggrin.gif

За сим разговор я заканчиваю с вами.

[^]
FreshTea
10.12.2011 - 19:10
0

Шутник

Цитата (amdx @ 10.12.2011 - 18:46)
Цитата
СЮР так раздувал тут щеки за Путина, что за два дня схлопатал более 400 шпал... молодец СЮР

Да давно пора ввести автобан при достижении 100 шпал хотя бы. Просто если чел набирает шпалы - значит это какой то неправильный чел. Шпалы получают вовсе не за уникальность мысли, а за наезды, унижения, пессимизм, тупость, высокое ЧСВ и т.п. Хоть како

Знаешь, если бы во времена Джордано Бруно, был интернет, я не представляю сколько он минусов бы нахватал за свои НАУЧНЫЕ, ОБОСНОВАННЫЕ выводы.
Мнение толпы не показатель.

[^]
amdx
10.12.2011 - 19:11
0

Программер

Цитата
Как там у вас социльные гарантии? Коллектив в хороший? А начальство?

Это к кому вообще вопрос? Я человек прямой, намеков не вижу и не понимаю.

[^]
сюр
10.12.2011 - 19:11
0

Гость

Цитата (ELEk3k @ 10.12.2011 - 18:43)
Цитата (ELEk3k @ 10.12.2011 - 17:14)
Цитата (che02 @ 10.12.2011 - 17:10)
Цитата (сюр @ 10.12.2011 - 17:05)
Масо. Даже не мясо, а курдючный жир.

За что вы митингуете, за пидорга лимонова0, Или за пиндоса Навального?

Нет же. Вы митингуете против едра.

А кто-нибудь из этой огалтелой шайки хомячков задал себе вопрос - кто они?

ПЖИВ? Жулики и воры?

Тоесть Леонов Алексей Архипович, Космонавт, дважды герой Советского Союза - вор?

Чилингаров Артур Николаевич - полярник, исследователь арктики - жулик?

Бондарчук Федор Сергеевич, режиссер, от фильмов которого прется большая половина тутошних хомячков - вообще жулищще?

ШОЙГУ СЕРГЕЙ КУЖУГЕТОВИЧ - человек, который поставил систему спасения на мировой уровень, тоже ворищще? Куда нах бежите все, когда чуть пукнет - СПАСААААТЕЛИ!!!

Единая Россия - 1500000 человек. И все блять жулики и воры?
А блять 50000 ДЕБИЛОВ, СОБРАВШИХСЯ КИДАТъ ЗИГУ ЛИМОНОВУ -  святые борцы за правду?

Кто вы такие и что сделали для страны по сравнению с ними, чтобы тут хвостик свой хомячий пышить?

Достали. Я был далек от политики. Но теперь, глядя на этот идиотизм и заблуждения хомячищщщщь, принял решение - пойду вступать в едро. Ибо только там люди адекватно относятся к ситуации.

ДА. Теперь можете смело называть меня едросом.

Вы, кто сегодня там на митинге орете - долой едро!!! а сами подгузник сменить у себя не можете - вперед. Я буду этим гордится. Ибо пусть плохо, но люди делают свое дело. А от вас только смрад и мышиный горошек.

А вы давайте, митингуйте, захлебывайтесь слюнями в бессильной злобе и скрежещите зубами.

Собачка тявкает, корован идет.

Ату!

+1
agree.gif

Подписываюсь по каждым словом сюр agree.gif .
Так же возникло желание в ЕДРО вступить глядя на весь этот бред

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Интересно где тут формалин оффтоп увидел. Если ты поддержал ЕДРО то сразу оффтоп, т.к. этот пост посвящён обсеранию ЕДРА?!?!?! Формалин выйди на связь объясни мне мне свою мотивацию!?!

Господа, я не нашел исходника.

Буду использовать этот пост.

ELEk3k За ранее ghie меня простить, если срикошетит.

Я требую у администрации таких же мер к себе. Вернее наоборот. Я требую применить ко мне зти санкции, и освободить от них наказанного товарища.

Поясню позицию.

Я писал тот пост вполне отдавая себе отчет в том, что могу подвергнутся немилости большой части аудитории и администрации, коль скоро она не соблюдает нейтралитет и придерживается определенных взглядов на ситуацию.

Я уважаю любое мнение и любой выбор. Если администрация сайта посчитала неприемлимым пост в поддержку моего, это ваш выбор. он достоин уважения.

Но все же идею внес я, и поэтому считаю несправедливым наказывать человека, который поддержал мою точку зрения.

Еще раз прошу Вас перенести наказание с ELEk3k на меня. Это будет справедливо, на мой взгляд.

UPD Имея предупреждение и лимит я внимательно ознакомился с правилами и не нашел там пункта, за который был наказан ответивший мне человек.

Однако нашел много других, которыми могут быть квалифицированы мое заявление.

Я полностью отдаю сбе отчет в том, что я их нарушаю. Более того, если моя персона вызывает у Вас некоторое отвращение, я смирюсь с Вашим решением. И очень постараюсь более не докучать.

Я очень уважаю частную собственность и не намерен портить рейтинг, атмосферу и так далее.

Очень надеюсь на Ваше благоразумие.

Виноват я, а вовсе не ELEk3k

Это сообщение отредактировал сюр - 10.12.2011 - 19:20

[^]
Кофеварка
10.12.2011 - 19:12
2

Ярила

хорошая новость- снег вернули..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176665
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх