Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
KDE11
10.12.2011 - 18:42
0
Статус: Offline

Шутник

[^]
alexanrooo
10.12.2011 - 18:42
0

Приколист

Шутник

Предупреждения: 0%
НАСТАИВАЮ
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno...o/#element-text
Здравствуйте! Читаю ЯП давно, но больше ради развлечения,сейчас ситуация подстегнула зарегиться, рекомендую почитать мнение Александра Проханова, он посередине(посредине) этой кутерьмы и его суждения достойны осмысления.

[^]
Lem0nti
10.12.2011 - 18:43
3

Ярила

Такой позор sad.gif.
Вот никогда раньше ЯП не был замечен в поддержке провокаторов.

[^]
ELEk3k
10.12.2011 - 18:43 [ показать ]
-11
skripok
1

Люблю Україну!

Короче смотрю я на все это и охуеваю. Для тех кто хочет полезть в мой профиль, чтоб сказать - "Хули ты холол лезешь в наши дела", скажу сразу - я с Украины. Но у меня есть родственники и друзья из России, но не в этом суть. Ваши митинги организованы неправильно:
- где конечная цель ? (у нас когда был майдан было два варианта развития событий или президентом будет янэк или ющ, соответственно те кто митинговал хотел юща, у вас же непонятно).
- выдвиньте конкретные требования:
- перевыбоы
- международные наблюдатели (на всех участках) и не из Украины или Белоруссии (потому что у нас все такие же продажные), а из Европы, Австралии и т.д. (выбирать вам)
- нормальная организация выборов (закрытые кабинки, отсутствие открепительных, неисчезающие чернила, прозрачные урны и т.д. ну вы разберетесь.)
- остальное придумайте сами.
А выходить на митинг без каких либо требований это нелогично.

З.Ы. Если кому неравится можите минусить.

[^]
нормальный
0

Шутник

Цитата (Ruticon @ 10.12.2011 - 18:29)
очень жаль....
посидели, попиз...ли, разошлись....
блеать, а где восстание...?....

ты рано сдаешься, революция дело не спешное. Сейчас отчитаются по итогам митинга, распишут смету на следующий митинг, поделят места лидеров.
А революция хороша к весне!

[^]
Гырзуг
10.12.2011 - 18:44
1

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 10.12.2011 - 18:37)
вообще сильно - сколько люди тратят на дорогу до москвы, чтобы попасть на работу?

Сколько? Автобус в один конец стоит рублей 300. Работают обычно по нескольку дней подряд, ночуют где-нибудь в общаге или в какой-нибудь каморке по месту работы. Соответственно ездят не каждый день (так никакого здоровья не хватит), а раза два в неделю. В последнее время стало похуже из-за большого количества украинцев и белорусов, которым, видать, у себя тоже несладко. Ну вот как-то так.

[^]
ELEk3k
1

Хохмач

Цитата (DizToplivo @ 10.12.2011 - 18:37)
Цитата (ELEk3k @ 10.12.2011 - 05:34)
Цитата (MacRus @ 10.12.2011 - 18:30)
Цитата (zopik @ 10.12.2011 - 18:21)
сюр почистили тебе карму хорошо))

СЮР так раздувал тут щеки за Путина, что за два дня схлопатал более 400 шпал... молодец СЮР shum_lol.gif

Я за последние несколько дней около 200 шпал нахватал, и мне похеру на минусы и плюсы, т.к. я не поддерживаю точку зрения оппозиций.

Ты единораст, хуле еще сказать.

Просто я не бот... dont.gif

[^]
kurkul
1

Приколист

Цитата (DBWolf @ 10.12.2011 - 18:22)
Цитата (sl204 @ 10.12.2011 - 19:20)

Помимо правовых норм, есть преступная халатность, нормальная власть увидев подобную ситуацию, разрешила бы весь конфликт очень быстро, но у нас решили на этом руки погреть, т.е. брать взятки. Каждый мент, гибон и т.д., получая откаты передают их вышестоящему начальству, а вот с кем делятся они - уже вопрос на логику.

Видимо к законам претензий уже нет. Пошли дальше. А кто дает взятки? Люди? Или чиновники сами друг другу взятки дают?

Как по вашему власть должна решить конфликт?

ну это называется манипулированием сознания.
тут может юристов и не будет, но наше ТВ смотрят иногда. А там только ленивый не обсудил проблему с гастерами. И то что они выдавливают метсное население, и то что у нас законодательная база не защищает местное население, а ФМС потные лапы на этом греют.
такая же фигня со взяточничеством.
мне понравились т.н. дебаты с участием ЕдРа, где они с надрывом плакали по поводу того, что который год не могут в Думе протолкнуть ратификацию отдельных пунктов какого-то там документа о борьбе с коррупцией. Точно не помню, там речь шла вроде как, в частности, о контроле не только доходов, но и расходов, ну и еще что-то... Его во всем мире приняли в полном объеме без оговорок, все кто приняли исправили свое законодательство, чтобы выявлять такие преступления и наказывать взяточников. У нас - "оне не могут" то же самое сделать в своем парламенте, в котором у них конституционное большинство. Оборжался я тогда. Это как нужно неуважать людей, чтобы вот так прямо с экранов эту гнусь пороть. И не покраснел даже.

[^]
Гырзуг
10.12.2011 - 18:45
1

Ярила

Цитата (skripok @ 10.12.2011 - 18:43)
Для тех кто хочет полезть в мой профиль, чтоб сказать - "Хули ты холол лезешь в наши дела", скажу сразу - я с Украины.

Так вы же этого не скрываете, потому достойны уважения. И не призываете к беспорядкам, как... некоторые ваши соотечественники.

[^]
donfilonoff
10.12.2011 - 18:45
0

Шутник

Получился говномитинг - яблоко теперь будет настаивать на пересмотре результатов митинга?

[^]
badrich
10.12.2011 - 18:46
2

Весельчак

Цитата
вы тут сказали публично, что были там-то и там-то, и готовы это доказать,

Да я же готов, и предлагал встретиться.. Вот после нашей встречи я тут отдельную тему создам... опубликую фото с Болотной, да и о тебе людям расскажу.. естественно подкрепляя все отснятыми материалами. Но вот неувязочка, вы ведь только гавкать можете, а кусаться увы.

[^]
Ruticon
-1

Ярила

Цитата (Ruticon @ 10.12.2011 - 18:29)
очень жаль....
посидели, попиз...ли, разошлись....
блеать, а где восстание...?....

можете минусить сколько влезет.........
но едрисня будет свергнута....

[^]
bukiko
0

Цитата (сюр @ 10.12.2011 - 18:37)
Цитата (bukiko @ 10.12.2011 - 18:25)

Хехе) Сюр, вы невнимательно читаете тему. Я говорил о том же самом(не надо ходить на митинг к Каспарову с Лимоновым и т.д), но только без вступления в ЕДРО. Ну - если там одни и те же рожи.... Просто если человек прыгнет в пруд с говном - то он сам весь окажится в говне, а если бросить кусок говна в чистый пруд - то будет чистый пруд с куском говна - но  чистого пруда всеравно будет больше -)  Верю ли я, что реально вырать новый колодец? Не знаю, если честно, но всегда можно попробывать.

Приношу свои глубочайшие извинения.
Да, я не так истолковал Ваши мысли - горячительное берет свое. Не мог я пропустит выходные из-за хомячковой "революции".

Однако насчет "попроьовать" не соглашусь. Нужно сначала долго. Очень долго. Жутко долго думать, прежди чем рыть колодец в такой стране как Россия.

Вот хомячьё не думает. Оно орет - ДОЛОЙ!!!

Собственно это мы обсуждали задолго до выборов.

Я не знаю зачем вам долго. Создать организацию взаимопомощи - что может быть проще. Тут сами двор убрали, там дедульке старому с ремонтом помогли, детскому дому игрушек и карандашей прикупили.... И т.д. и т.п. Зачем вам сразу в политику-то? А если вы будите заниматься реальными делами, то на вас рано или поздно власти сами обратят внимание - вот тогда уже можно будет пробываать кантактировать с тем же едром, или кпрф, только уже на другом уровне, главное об них при этом самим незапачькаться...ну это ИМХО конечно....

[^]
amdx
3

Программер

Цитата
СЮР так раздувал тут щеки за Путина, что за два дня схлопатал более 400 шпал... молодец СЮР

Да давно пора ввести автобан при достижении 100 шпал хотя бы. Просто если чел набирает шпалы - значит это какой то неправильный чел. Шпалы получают вовсе не за уникальность мысли, а за наезды, унижения, пессимизм, тупость, высокое ЧСВ и т.п. Хоть како

[^]
DBWolf
10.12.2011 - 18:47
1

Ярила

Цитата (sl204 @ 10.12.2011 - 19:37)
Цитата (DBWolf @ 10.12.2011 - 18:13)
Цитата (r00tsan @ 10.12.2011 - 19:11)
Цитата (DBWolf @ 10.12.2011 - 19:08)
Гастеров в Москву привозит лично ЕдРо? Или таджики, узбеки и прочие сами приехали?
На работу их нанимает ЕдРо?
Зарплату им платит ЕдРо?

Лично Едро принимает законы о свободном ввозе гастеров в Россию. Куда не плюнь везде эта чернь. Едро помогает им получать гражданство и прописку.
Или ты скажешь что нихуя не так ?

Дату и номер закона. А так же, нормы этого закона, которые, по сравнению с прежним законодателсьтвом, делает ввоз гастеров свободным.

Давайте не будем голословными. Приведите довод.

Давайте вы не будете строить из себя дурака и сходите посмотреть на стройку, утром во двор и почти на любое производство. Есть миграционная политика, её действия освещает сми, читайте http://www.66.ru/news/society/99146/
http://www.im4.ru/ru/content/medvedev-upro...m-spetsialistam
http://www.baltinfo.ru/2011/07/17/RF-upros...tov-v-TS-217338
там ещё есть....
Гастеров кстати завозят не только из личной выгоды, но так же из-за сильного дефицита населения, которое просто не хочет, а часто и не может плодиться в этом гадюшнике.

И если ты не согласен с моими словами, приведи контр аргументы пожалуйста.

Согласно заключенному соглашению:

Во-первых, мигранту и членам его семьи надлежит уведомить соответствующий орган о постановке на миграционный учет в течение 30 суток со времени даты въезда на территорию государства, где он трудоустраивается.

Во-вторых, срок временного пребывания трудящегося мигранта и членов его семьи в государстве-участнике ТС определяется равным сроку действия трудового договора с работодателем.

В–третьих, работодателю предоставляется право привлекать данную категорию граждан к трудовой деятельности без получения соответствующего разрешения. Трудящиеся-мигранты смогут работать в государствах ТС без учета установленных квот и без получения разрешения на работу.

Это касается только Белорусии, России и Казахстана.

не доверяйте СМИ на 100%. Думйте и делайте оценку законам сами.

[^]
Гырзуг
10.12.2011 - 18:47
1

Ярила

Цитата (badrich @ 10.12.2011 - 18:46)
Вот после нашей встречи я тут отдельную тему создам... опубликую фото с Болотной, да и о тебе людям расскажу..

А вместо встречи никак? Я ж сказал - меня на самом деле нету, виртуальный я. Лично для вас - виртуальный. А вы реальный, так и показали бы фотку-то.

[^]
MacRus
10.12.2011 - 18:48
1

Барыга

Цитата (Lem0nti @ 10.12.2011 - 18:43)
Такой позор sad.gif.
Вот никогда раньше ЯП не был замечен в поддержке провокаторов.

ну а чему тут удивлятся....Все Российские СМИ уже под Едро легли.... следущий шаг интернет... и это только начало 12 летнего правления Путина... дальше будет еще веселей.

[^]
DizToplivo
10.12.2011 - 18:48 [ показать ]
-12
sl204
10.12.2011 - 18:48
0

Ярила

Цитата (DBWolf @ 10.12.2011 - 18:39)
Цитата (marlboro1983 @ 10.12.2011 - 19:35)
Другие тоже думают.
Тогда почему ты затронул именно инет инфу?
И что? Это делает инфу с их сайтов не достоверной?

Потому что основная масса пишущих здесь получает информацию о политике в большенстве своей из источников сети internet.

я доверяю информации с правительственных сайтов на 99% только относительно публикуемых нормативных и ненормативных правовых актов.

Относительно оценочных субъективных суждений я не особо доверяю.

Т.е. вы не доверяете даже правительственным сайтам, в плане оценки?! Сильно, если так вопрос ставить, то вот это как раз и будет субъективная точка зрения. Как пример примут закон не брать взяток, он кстати уже есть только голова дырявая, не помню циферки cool.gif; но не суть, взятки то один фиг берут, хоть закон и приняли. То есть получается закон есть, но не исполняется. Или исполняется только тогда, когда человек стал неугоден или "спалился" у общественности.

[^]
CarpeDiem
10.12.2011 - 18:49
3

Юморист

Люди показали, что могут и хотят вести себя прилично, власть может быть последует примеру?

[^]
ELEk3k
10.12.2011 - 18:50
2

Хохмач

Цитата (amdx @ 10.12.2011 - 18:46)
Цитата
СЮР так раздувал тут щеки за Путина, что за два дня схлопатал более 400 шпал... молодец СЮР

Да давно пора ввести автобан при достижении 100 шпал хотя бы. Просто если чел набирает шпалы - значит это какой то неправильный чел. Шпалы получают вовсе не за уникальность мысли, а за наезды, унижения, пессимизм, тупость, высокое ЧСВ и т.п. Хоть како

Ага давайте превратим ЯП в глупое стадо, мол если у тебя есть своё мнение то должен быть забанен!

[^]
DBWolf
10.12.2011 - 18:50
0

Ярила

Цитата (kurkul @ 10.12.2011 - 19:44)

ну это называется манипулированием сознания.
тут может юристов и не будет, но наше ТВ смотрят иногда. А там только ленивый не обсудил проблему с гастерами. И то что они выдавливают метсное население, и то что у нас законодательная база не защищает местное население, а ФМС потные лапы на этом греют.
такая же фигня со взяточничеством.
мне понравились т.н. дебаты с участием ЕдРа, где они с надрывом плакали по поводу того, что который год не могут в Думе протолкнуть ратификацию отдельных пунктов какого-то там документа о борьбе с коррупцией. Точно не помню, там речь шла вроде как, в частности, о контроле не только доходов, но и расходов, ну и еще что-то... Его во всем мире приняли в полном объеме без оговорок, все кто приняли исправили свое законодательство, чтобы выявлять такие преступления и наказывать взяточников. У нас - "оне не могут" то же самое сделать в своем парламенте, в котором у них конституционное большинство. Оборжался я тогда. Это как нужно неуважать людей, чтобы вот так прямо с экранов эту гнусь пороть. И не покраснел даже.

Я юрист, и у меня порой вызывает сомнение трактовка нашими СМИ принимаемых законов. Поэтому и прошу дату и номер закона.

Какой по вашему стоит принять закон для защиты местного населения? Просто представьте что там может быть?

Дебаты с ЕдРом я видел, по НТВ: ЛДПР и ЕдРо. и те и другие выглядели как клоуны. Хотя Жирик был скорее как злой клоун.

[^]
KDE11
10.12.2011 - 18:51
0

Шутник

Восстание за 5 минут не делается. Тем более надо было предвидеть что случится 4 декабря. Только вот некому делать восстание. Думали что просто так на шару Едро проиграет. Щас, проиграет, клещей без мяса трудно вырвать.

[^]
DizToplivo
10.12.2011 - 18:51
-4

Приколист

Цитата (sl204 @ 10.12.2011 - 05:48)
Цитата (DBWolf @ 10.12.2011 - 18:39)
Цитата (marlboro1983 @ 10.12.2011 - 19:35)
Другие тоже думают.
Тогда почему ты затронул именно инет инфу?
И что? Это делает инфу с их сайтов не достоверной?

Потому что основная масса пишущих здесь получает информацию о политике в большенстве своей из источников сети internet.

я доверяю информации с правительственных сайтов на 99% только относительно публикуемых нормативных и ненормативных правовых актов.

Относительно оценочных субъективных суждений я не особо доверяю.

Т.е. вы не доверяете даже правительственным сайтам, в плане оценки?! Сильно, если так вопрос ставить, то вот это как раз и будет субъективная точка зрения. Как пример примут закон не брать взяток, он кстати уже есть только голова дырявая, не помню циферки cool.gif; но не суть, взятки то один фиг берут, хоть закон и приняли. То есть получается закон есть, но не исполняется. Или исполняется только тогда, когда человек стал неугоден или "спалился" у общественности.

Это галимый БОТ он разместил сообщение через 3 секуднды!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176665
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх