Отступили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
8.09.2022 - 02:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 8.09.2022 - 02:57)
Цитата (Sardelier @ 8.09.2022 - 02:40)

Красные линии озвучил Путин еще в феврале: вмешательство стран НАТО в конфликт повлечет за собой серьезные последствия. И они напрямую не вмешивались. Так что все твои мрии о том, что запад развяжет третью мировую ради хохлов - всего лишь мрии.

Так страны НАТО уже по уши в этом конфликте. И поставками оружия, и обучением солдат, и ремонтом/обслуживанием теники, и лечением раненых, и своими якобы уволившимися военными и т.д. Где та красная линия? Никто давно не верит в эти пустые угрозы, еще со времен "грозного русского молчания", все уже поняли им цену.

Не прикидывайся идиотиком. Все это мелочь по сравнению с непосредственным вводом войск. А на это ната не идеть, хотя та же Польша ну очень хочить.

[^]
vaisman
8.09.2022 - 02:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 8.09.2022 - 02:56)
а что такого фантастичного он написал?
то что штаты предупредили крысу что у них есть противобункерные ракеты способные пробить гору над его бункером и взорваться внутри вроде как не особо и секретили

Это не тактическое оружие. А всем носителям тактического потребуется входить на территорию России, что и означает в общем "ногу солдата на территории".

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.09.2022 - 02:59

[^]
Стрелок1
8.09.2022 - 03:00
6

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.09.2022 - 01:56)
Стрелок1
Цитата
западная система ПРО стоит не на границе США а на границе россии. Знаешь что это значит? что ваши "автоматические ракеты" начнут сбивать уже над вашей территорией. а до штатов доберется сколько?
Ты тоже пребываешь в странной эйфории относительно систем ПРО.

И кстати как думаешь, не из-за "ПРО стоит не на границе США а на границе россии" кое кто сейчас с переменным успехом огребает? А то ведь от того что финны в НАТО вступили, НАТО к позиционным районам МБР не приблизилось ни на метр (и даже, представь себе, к Мурманску не приблизилось), а вот если Украина вступит в НАТО, вот тут ПРО начнет представлять проблему для российских МБР в европейской части.

проблемы для мбр в европейской части рф представляют все ПРО по границам. вообще все. нет такой точки в рф (ну до урала так точно) куда не достанет система ПРО стран НАТО. советую почитать повод установки ПРО в восточной европе. официальный повод. против кого эта система там была развернута официально. подсказка - это не россия

[^]
Стрелок1
8.09.2022 - 03:03
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.09.2022 - 01:59)
то что штаты предупредили крысу что у них есть противобункерные ракеты способные пробить гору над его бункером и взорваться внутри вроде как не особо и секретили

Это не тактическое оружие. А всем носителям тактического потребуется входить на территорию России, что и означает в общем "ногу солдата на территории".

почему же не тактическое? с чего ты взял это?
заряд небольшой. дальность не большая. с самолета в воздушном пространстве японии или китая. и все....

[^]
татбел
8.09.2022 - 03:04
4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 8.09.2022 - 02:51)
Цитата (Mаркер @ 8.09.2022 - 02:49)
Цитата
Россия их не трогает и не собирается.

это пиздеж.. ну вот пиздежный...ну вот каждый, кто это повторит- пиздун. и уби

Тебя в ципсо по объявлению наняли что ли? gigi.gif

Россиянин и пиздун - это слова синонимы.
Вот Лаврушка за несколько дней до вторжения втирает, что на Украину никто нападать не собирается.

[^]
Стрелок1
8.09.2022 - 03:05
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 8.09.2022 - 01:59)

Красные линии озвучил Путин еще в феврале: вмешательство стран НАТО в конфликт повлечет за собой серьезные последствия. И они напрямую не вмешивались. Так что все твои мрии о том, что запад развяжет третью мировую ради хохлов - всего лишь мрии.

Так страны НАТО уже по уши в этом конфликте. И поставками оружия, и обучением солдат, и ремонтом/обслуживанием теники, и лечением раненых, и своими якобы уволившимися военными и т.д. Где та красная линия? Никто давно не верит в эти пустые угрозы, еще со времен "грозного русского молчания", все уже поняли им цену.

Не прикидывайся идиотиком. Все это мелочь по сравнению с непосредственным вводом войск. А на это ната не идеть, хотя та же Польша ну очень хочить.

стопэ пассажир!

тут через день анал литики из рф рассказывают как янки сидят за кнопками "химер" и пускают ракеты против установок ПВО с самолетов взлетевших в румынии. а еще они потопили "москву" "гарпунами" а не "нептунами".

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 8.09.2022 - 03:06

[^]
Ivy456
8.09.2022 - 03:07
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 8.09.2022 - 02:59)

Так же и с вводом войск происходит. Сначала обслуга для НАТОвской техники (они уже там), потом якобы уволившиеся военнослужащие (их уже тоже достаточно). Что еще надо? Чтобы НАТОвская дивизия перешла границу России? Ну так американцы не идиоты. Им достаточно нескольких тысяч "уволившихся" офицеров и солдат в составе ВСУ и десятки тысяч обученных на базах НАТО украинских солдат. И это все еще не красная линия? Ну нет, конечно, не начинать же из-за этого ядерную войну. Так что Путин эту войну героически просирает без всякого ядерного оружия. И никто ему не подарит прямой повод для применения ядерного оружия, и так по кусочку затопчут все красные линии.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 8.09.2022 - 03:09

[^]
genafana
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 8.09.2022 - 02:58)
Цитата (genafana @ 08.09.2022 - 02:42)
Конечно, не готовы. Но если россия не оставит другого выхода, то придётся... США и Европа первыми не долбанут, они будут выжидать первого удара ЯО со стороны России... агрессор в этой ситуации далеко не США или Европа.

А зачем США или Европе применять ЯО против России если Россия не применяет его против США и Европы?
Дай угадаю, из-за хохлов ? знаешь что такое система " Периметр " ? Почитай на досуге, может мозгов прибавиться, это будет тебе ответом на твоё " Россия его не применит ".
А то что США и Европа готовы исчезнуть из-за Хохляндии просто смешно.
Так и представляю Байдена в прямом эфире который вещает " Через 30 минут мы все умрём во славу Хохляндии "
Ахаха

Про "Периметр", он же "мёртвая рука", знаю. Но есть два нюанса:
1) страны НАТО не будут уничтожать всю россию. Им это не надо. Только один точный удар. То есть, нажать вовремя на кнопку отмены будет кому, разумному.
2) Есть сомнения в работоспособности как самой системы "Периметр", так и непосредственно боеголовок: если и не разворовали на металлолом, то у радиоактивных элементов есть период полураспада, некоторые боеголовки дольше 30-50 лет не "живут" - теряют боевые свойства. Не исключаю, что после развала СССР россия втихаря производила обновление своих запасов стратегического ЯО или обслуживала должным образом системы "Периметра" , но сомневаюсь в этом... военпром был сильно ослаблен, а то и разрушен в некоторых областях после "лихих 90-х"...

[^]
100тыща500
1

Ярила

по территории Украины ЯО применено не будет - смысла нет. пмсм.

Украина - это палка, которой дерутся. А палка сама по себе не опасна - валяется и валяется, О чём уже писали здесь ранее.

Пизды надо давать не палке, а тому, кто взял её в руки.

[^]
vaisman
8.09.2022 - 03:10
0

Ярила

Стрелок1, я в курсе и "против кого", и относительно возможностей развернутой ПРО и неплохо представляю, куда эти ракеты добивают, а куда нет. Из известных мне позиционных районов в настоящий момент МБР успевают уйти или не попадают в зону поражения уже развернутых установок. А вот если ПРО установить на Украине, это создаст проблемы. Ты только что прямо вот ответил на вопрос "что за херня происходит и почему на Украину без причины напали". Причем это явно не единственное.

Но я уже писал выше, я не считаю войну хорошим решением и нихера не рад происходящему. Зная то что я знаю из открытых источников, я бы этого не начал. Сидя на месте Путина и зная то что ему разведка на стол кладет - не знаю уже.

Цитата
заряд небольшой. дальность не большая. с самолета в воздушном пространстве японии или китая. и все....
Напомни, о каком боеприпасе идет речь, и как он с территории Японии до подмосковья долетит, мне очень интересно прям.

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.09.2022 - 03:12

[^]
Стрелок1
8.09.2022 - 03:10
14

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 8.09.2022 - 02:07)

Украина - это палка, которой дерутся. А палка сама по себе не опасна - валяется и валяется, О чём уже писали здесь ранее.

нет. пизды надо давать тому кто напал на страну не представлявшую угрозы никому за ее пределами. мирно живущую. строящую свою, пусть не идеальную жизнь

вас же рвет на лоскуты только из-за того что Украина вдруг решила быть не с россией а с другим миром. вам это муляет. все остальное - мишура для лохов

[^]
Sardelier
8.09.2022 - 03:14
-3

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 8.09.2022 - 03:03)
Цитата (vaisman @ 8.09.2022 - 01:59)

Это одна из сказочных хохломрий. Там все далеко не так просто.

[^]
Стрелок1
8.09.2022 - 03:16
7

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.09.2022 - 02:10)
Стрелок1, я в курсе и "против кого", и относительно возможностей развернутой ПРО и неплохо представляю, куда эти ракеты добивают, а куда нет. Из известных мне позиционных районов в настоящий момент МБР успевают уйти или не попадают в зону поражения уже развернутых установок. А вот если ПРО установить на Украине, это создаст проблемы. Ты только что прямо вот ответил на вопрос "что за херня происходит и почему на Украину без причины напали". Причем это явно не единственное.

Но я уже писал выше, я не считаю войну хорошим решением и нихера не рад происходящему. Зная то что я знаю из открытых источников, я бы этого не начал. Сидя на месте Путина и зная то что ему разведка на стол кладет - не знаю уже.

пиздец ты упоротый
ракеты ПРО стоят в Турции. карту купи и посмотри на каком меридиане находится восточная граница турции и Украины. подсказка ПРАКТИЧЕСКИ НА ОДНОМ (турция даже восточнее)
возьми циркуль в руки и начерти окружности дальности и убедись что север перекрывается Польшей и Прибалтикой и юг - турцией. и будет Украина в НАТО или нет - не важно вообще для системы ПРО

[^]
Sardelier
8.09.2022 - 03:17
-3

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 8.09.2022 - 03:07)
Так же и с вводом войск происходит. Сначала обслуга для НАТОвской техники (они уже там), потом якобы уволившиеся военнослужащие (их уже тоже достаточно). Что еще надо? Чтобы НАТОвская дивизия перешла границу России? Ну так американцы не идиоты. Им достаточно нескольких тысяч "уволившихся" офицеров и солдат в составе ВСУ и десятки тысяч обученных на базах НАТО украинских солдат.  И это все еще не красная линия? Ну нет, конечно, не начинать же из-за этого ядерную войну. Так что Путин эту войну героически просирает без всякого ядерного оружия. И никто ему не подарит прямой повод для применения ядерного оружия, и так по кусочку затопчут все красные линии.

Про экономику также рассуждали. Мол через два-три месяца доллар будет по двести рублей и полный крах. Но как-то ни хрена.
Думаю, и насчет СВО тоже просчитали варианты заранее. И тебе про них не расскажут. А гадать можно до бесконечности.

[^]
Стрелок1
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 8.09.2022 - 02:14)
Это одна из сказочных хохломрий. Там все далеко не так просто.

у тебя есть альтернативное аргументированное мнение? озвучь - подискутируем

[^]
lukaM
4

Ярила

Книжник,
> Так даже если и промажут, сам факт возможности обстрела сильно подпалит
> жопы слишком многим.

У ATACMS M57Е1 точность +-5м на дальности 300км.

[^]
Pjgipigipig
8.09.2022 - 03:18
0

Ярила

Цитата
1) страны НАТО не будут уничтожать всю россию. Им это не надо. Только один точный удар. То есть, нажать вовремя на кнопку отмены будет кому, разумному.
2) Есть сомнения в работоспособности как самой системы "Периметр", так и непосредственно боеголовок: если и не разворовали на металлолом, то у радиоактивных элементов есть период полураспада, некоторые боеголовки дольше 30-50 лет не "живут" - теряют боевые свойства. Не исключаю, что после развала СССР россия втихаря производила обновление своих запасов стратегического ЯО или обслуживала должным образом системы "Периметра" , но сомневаюсь в этом... военпром был сильно ослаблен, а то и разрушен в некоторых областях после "лихих 90-х"...

Мёртвая рука, так её США называют. И США недавно кричали о запрете этой системы, так как там используется ИИ. Боятся, да и зачем запрещать то чего как ты говоришь нет или не работает? Кто то проверять работоспособность системы будет?
И в смысле кто-то разумный нажмёт кнопку отмены? Кто ?Где эта кнопка? И откуда он будет знать что только один удар будет? Нахрена он будет нажимать кнопку отмены? Короче бред и влажные мечты которые ты сам и придумал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
genafana
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.09.2022 - 02:59)

Тактическое по мощности, чтобы минимизировать сопутствующие потери. Средства доставки могут быть средней дальности.

Это сообщение отредактировал genafana - 8.09.2022 - 03:19

[^]
Ivy456
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 8.09.2022 - 03:17)
Про экономику также рассуждали. Мол через два-три месяца доллар будет по двести рублей и полный крах. Но как-то ни хрена.
Думаю, и насчет СВО тоже просчитали варианты заранее. И тебе про них не расскажут. А гадать можно до бесконечности.

О да, и сегодня мы видим результаты этих "расчетов" - с голой жопой против всего НАТО.

[^]
Стрелок1
11

Ярила

Цитата (Sardelier @ 8.09.2022 - 02:17)

во времена чичичипи доллар в банке стоил 60 копеек. и толку от этого? у вас нет валютного рынка поэтому центрбанк может рисовать любой курс какой захочет.

[^]
Стрелок1
8.09.2022 - 03:20
4

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 8.09.2022 - 02:18)
Цитата
2) Есть сомнения в работоспособности как самой системы "Периметр", так и непосредственно боеголовок: если и не разворовали на металлолом, то у радиоактивных элементов есть период полураспада, некоторые боеголовки дольше 30-50 лет не "живут" - теряют боевые свойства. Не исключаю, что после развала СССР россия втихаря производила обновление своих запасов стратегического ЯО или обслуживала должным образом системы "Периметра"  , но сомневаюсь в этом... военпром был сильно ослаблен, а то и разрушен в некоторых областях после "лихих 90-х"...

Мёртвая рука, так её США называют. И США недавно кричали о запрете этой системы, так как там используется ИИ. Боятся, да и зачем запрещать то чего как ты говоришь нет или не работает? Кто то проверять работоспособность системы будет?
И в смысле кто-то разумный нажмёт кнопку отмены? Кто ?Где эта кнопка? И откуда он будет знать что только один удар будет? Нахрена он будет нажимать кнопку отмены? Короче бред и влажные мечты которые ты сам и придумал

где используется ИИ? в системе "периметр" которая была разработана в 70-х годах? на лампах что ли?

[^]
Sardelier
8.09.2022 - 03:21
1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 8.09.2022 - 03:17)
у тебя есть альтернативное аргументированное мнение? озвучь - подискутируем

Информация об обеспечении безопасности президентов крупных стран есть у очень узкого круга людей. Так что дискутировать с тобой смысла нет. Ты можешь только фантазировать про чудо-ракету, которая прилетит из Японии и всех-всех убьет.

[^]
Стрелок1
8.09.2022 - 03:23
4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 8.09.2022 - 02:21)
Информация об обеспечении безопасности президентов крупных стран есть у очень узкого круга людей. Так что дискутировать с тобой смысла нет. Ты можешь только фантазировать про чудо-ракету, которая прилетит из Японии и всех-всех убьет.

а всех и не надо. надо одного. максимум с десяток старых пидоров которых на том свете с фонарями ищут. и все. этого достаточно. потому что ваша плешивая моль сама выстроила вертикаль власти когда без рыка сверху внизу никто перднуть не может. причем не только в армии а везде.
круг информированных лиц конечно узок. но на беду в него входят Ми-6 и ЦРУ

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 8.09.2022 - 03:25

[^]
100тыща500
8.09.2022 - 03:25
-4

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 8.09.2022 - 03:10)
Цитата (100тыща500 @ 8.09.2022 - 02:07)

нет. пизды надо давать тому кто напал на страну не представлявшую угрозы никому за ее пределами. мирно живущую. строящую свою, пусть не идеальную жизнь

вас же рвет на лоскуты только из-за того что Украина вдруг решила быть не с россией а с другим миром. вам это муляет. все остальное - мишура для лохов

"не представлявшую угрозы никому за ее пределами"

- "гиляка", "резать русню"
- обстрел Ростовской области в 2015, после которого стрелявшей в/ч ВСУ был присвоен номер 0000
- "вернуть" Кубань

или это другое?

[^]
Стрелок1
8.09.2022 - 03:26
5

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 8.09.2022 - 02:25)
"не представлявшую угрозы никому за ее пределами"

- "гиляка", "резать русню"
- обстрел Ростовской области в 2015, после которого стрелявшей в/ч ВСУ был присвоен номер 0000
- "вернуть" Кубань

или это другое?

это не "другое"
это бред сивой кобылы. особенно про обстрел и часть № 0000

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148084
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх