Взрыв в метро в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ezic
3.04.2017 - 23:23
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (serdemidof @ 3.04.2017 - 23:13)
Чернигов,Украина Соболезнование

спасибо за чувства и сопереживания....

[^]
ftpman
16

Ярила

Цитата (Gongofer @ 3.04.2017 - 23:20)
Нет я одного все же не понимаю, ну возложил это Плешивое ЧМО цветы, где ФСБ, где план блять перехват, где явки-пароли-доносы-расcтрелы виновных? Бутафория ФСБшная и показуха, сами устроили - сами и не нашли, а Путин молодец +146 на выборах, такой человечище один-самбля -безансамбля. Народ сквозь горе аплодирует лидеру. Браво имбрецылы, только все пути ведут в РИМ!!!

я фигею с такой логики
тебе лично должны были доложить что ли о том как расследование идет? или ты с заседания СК вещаешь?
расследование не проводится за несколько минут/часов и даже дней, прикинь?
это только на Украине через 10 минут находят руку Кремля и провокаторов из РФ, а у нас расследования нормально проводят

[^]
aidm
5
Статус: Online

Ярила

Затрудняюсь объяснить, но вот то что случилось, воспринимаю как будто с моей семьей это произошло.
Мои соболезнования семьям пострадавших.

[^]
Йохан
3.04.2017 - 23:24
7

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 3.04.2017 - 23:16)
Цитата (Киси @ 3.04.2017 - 23:12)
Ужасное что то....
Соболезнования родным погибших(((
У знакомой девочки есть подружка, ее муж там пострадал...как раз спускался в метро видимо, когда бомбануло. Жив, но в больнице.
Сил пережить этот кошмар тем, кто потерял своих любимых, родных, близких....Скорбим с вами(((

Чего то Я не очень понял, взрыв был в вагоне на перегоне между станциями. Как муж мог пострадать спускаясь в метро? Вроде бы сказали что паники не было? Грустно все это(

Завтра в Питере каждый третий активный пользователь соцсетей будет писать, что "мог бы ехать в том самом вагоне".

[^]
Bonham
5

Юморист

VSEPLOXO
а ты забавный тролль, все сообщения соответствуют нику

[^]
MexxBeat
3

Formalin series v2.0

Цитата (HAARP @ 4.04.2017 - 01:22)
Кстати да. Кто из террорюг взял на себя ответственность? Обычно они на весь мир сообщают, а тут тишина?
Или это дружественные англосаксы?

Теракт в Петербурге совершил смертник, его личность установлена. По последним данным, взрыв устроил 23-летний уроженец Средней Азии, его останки обнаружены на месте теракта. Сообщается, что террорист, который пронес бомбу в рюкзаке, был связан с радикальными исламистами.

Тем временем НАК сообщил, что число жертв взрыва в Петербурге возросло до 11, еще 45 человек госпитализированы.

На место трагедии уже прибыл глава СК Александр Бастрыкин

[^]
Атмосферный
5

Ярила

Цитата (Teatro @ 3.04.2017 - 23:18)
На протяжении года-полтора, почти каждый день на Яндекс Новости Петербург были заголовки: "оцеплен ТЦ из-за бесхозной сумки, эвакуирована Галлерея из-за звонка о бомбе, станция метро проверена- бомбы нет, и т.д." Питерцы не дадут соврать что так было.
Это значит, что работа велась и ведётся по предотвращению терактов! И те, кто этой работой занимается, большое спасибо!
Мы многое не знаем, возможно что подобных взрывов могло быть больше!

Всё так. Только поправлю, что на протяжении последних двух-трёх лет.
И думаю, не надо уже говорить о том, из какой страны делались эти провокационные звонки!?

[^]
SunMaxi
-1

Весельчак

Цитата (gentlemaniak @ 3.04.2017 - 22:50)
Читаю тут кучу визга о том, что типо, спецслужбы, у царя трон шатается и он отвлекает....
Пиздец дебилы. Вам в мозг то же говно всунули, что и хохлам. "Путин во всем виноват".

Вы блядь, без мозга живете. Путин скоро будет виновником вымирания динозавров, а усравшись по синьке, будете как самый упоротый свиноголовый свидомит оправдываться что это Путин вас заставил пить а потом в штаны насрал.

Да? Вот смотри, ты озвучил мнение большинства так? И нихуя не подкрепил ни чем... Просто пизданул мысль и тебя поддержали...
А те кто говорят что виновны власти - они то же говорят мысль, а их минусуют..
Как то неправильно это да? Таких как ты - становится больше... Во что ты веришь лично? Во что вы все верите, вы все - которые аплодируете нашей власти? Что путин сделал для страны? Почему наши города загнивают постепенно? Почему люди, спускаясь в метро не могут быть уверены в своем возвращении от сюда? Почему блять?

Это сообщение отредактировал SunMaxi - 3.04.2017 - 23:26

[^]
Лаванда
4

Счастье

Цитата (Teatro @ 3.04.2017 - 23:18)
На протяжении года-полтора, почти каждый день на Яндекс Новости Петербург были заголовки: "оцеплен ТЦ из-за бесхозной сумки, эвакуирована Галлерея из-за звонка о бомбе, станция метро проверена- бомбы нет, и т.д." Питерцы не дадут соврать что так было.
Это значит, что работа велась и ведётся по предотвращению терактов! И те, кто этой работой занимается, большое спасибо!
Мы многое не знаем, возможно что подобных взрывов могло быть больше!

кстати, да. практически каждый день одну-две станции метро закрывали из-за бесхозных предметов

[^]
AVD74
6
Статус: Online

Хохмач

VSEPLOXO
судя по тому, что ты здесь пишешь, лучше бы ты там был среди жертв

[^]
VSEPLOXO
3.04.2017 - 23:25 [ показать ]
-17
Poncik
3.04.2017 - 23:25
2

с изюмом

Тем временем первый подозреваемый сам пришел в полицию и завявил, что невиновен. Судя по всему просто по камерам наблюдения нашли "идеального мусульманина" и закинули в СМИ.

[^]
brync
5

Ярила

Цитата (tochkin @ 3.04.2017 - 23:18)
Еще в субботу я заметил движняки спец служб. Усиленные наряды на станциях метро в Москве, которые таращились на мой рюкзак.
Четыре бригады кинологов, которые спускались на театральной площади, в сопровождении взвода срочников!
Значит знали и ждали, но не там!

Никто ничего не знал!
И ни к чему не готовился.
Просто, в преддверии предстоящей встречи (которая прошла сегодня), все были переведены на усиленный режим.
Это всегда так!
Во всех городах.
Это протокол безопасности.

[^]
докторвадер
4

шушпанчик

Взрыв в петербургском метро, по предварительным данным, осуществил террорист-смертник, его личность установлена, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Согласно одной из версий, взрывное устройство в метро Петербурга привел в действие террорист-смертник. По предварительным данным, это 23-летний уроженец Средней Азии», — сказал собеседник агентства.

Источник агентства также сообщил, что террорист пронес взрывное устройство в рюкзаке. Собеседник агентства добавил, что террорист-смертник был связан с радикальными исламистами.

[^]
Madison333
17

Ярила

Админ забаньте нахуй VSEPLOXO
Он из трагедии уже пиар алеши устроил

(щас начнет кукарекать что пиарит он не алешу, а так.... просто какбы против)

[^]
kin2014
-2

Ярила

Цитата (HAARP @ 3.04.2017 - 23:22)
Кстати да. Кто из террорюг взял на себя ответственность? Обычно они на весь мир сообщают, а тут тишина?
Или это дружественные англосаксы?

потому что это не те террорюги, которые "обычно кричат на весь мир".

[^]
biosbin
3.04.2017 - 23:26
3

Юморист

Цитата (AVD74 @ 3.04.2017 - 23:24)
VSEPLOXO
судя по тому, что ты здесь пишешь, лучше бы ты там был среди жертв

Он и так жертва его наголову в детстве уронили.

[^]
snegopad
0

яп торт

Цитата (SidunA @ 3.04.2017 - 23:18)
Цитата (snegopad @ 3.04.2017 - 23:14)
друзья мои, у меня нет доверия нм к нашему солнцеликому, ни к пидорку за баксы продавшемуся.. а Вам не кажется, что виноваты мы? когда пустили чёрных в наш дом?

Давай резню устроим?
Ты отдаешь отчет своим словам? Вижу что нет.
Провокатор.

да. отдаю. мне 35 лет. дети есть. вне брака. я хочу чтоб у них всё было хорошо. я не хочу ни с кем ссориться. вы не правы. я выразил своё мнение.

[^]
VSEPLOXO
3.04.2017 - 23:26 [ показать ]
-39
Alarm
-1

Ярила

Цитата (ftpman @ 3.04.2017 - 23:23)
Нет я одного все же не понимаю, ну возложил это Плешивое ЧМО цветы, где ФСБ, где план блять перехват, где явки-пароли-доносы-расcтрелы виновных? Бутафория ФСБшная и показуха, сами устроили - сами и не нашли, а Путин молодец +146 на выборах, такой человечище один-самбля -безансамбля. Народ сквозь горе аплодирует лидеру. Браво имбрецылы, только все пути ведут в РИМ!!!

я фигею с такой логики
тебе лично должны были доложить что ли о том как расследование идет? или ты с заседания СК вещаешь?
расследование не проводится за несколько минут/часов и даже дней, прикинь?
это только на Украине через 10 минут находят руку Кремля и провокаторов из РФ, а у нас расследования нормально проводят

Ты бы с Генералом КГБ аккуратнее. он же результаты спрашивает.
А в целом.
хуй тебе кто скажет гражданин.
чей то проеб или злой умысел. ты никогда не узнаешь. пока не покажут тебе какую то морду по тв
и даже тогда ты ничего не узнаешь. любитель ты новостей.
Это я все Гонгоферу.
люди занимаются работой, а не отчетами. так что жди. если от тебя пользы нет, не мешай.

[^]
Bush6791
12

Ярила

Цитата (VSEPLOXO @ 3.04.2017 - 23:19)
Цитата (SidunA @ 3.04.2017 - 23:14)
Цитата (VSEPLOXO @ 3.04.2017 - 23:04)
Давайте отвлечемся от либерастов, кремлядей и прочих и зададим ряд простых вопросов.

Сегодня не тот день, когда стоит проявлять терпимость... так что. Иди на хуй мразота!
Вы сучье племя, везде выгоду для себя ищите.
И если с первого раза не понятно... иди на хуй!

Мразота говоришь. Мразота родился и вырос в этом городе. Я езжу на работу на этой ветке. Мои друзья ездят по этой ветке. На техноложке моя альма-матер ГАСУ, там медцентр куда я порой езжу. В этом вагоне мог быть я, мои друзья. Неет гражданин я не мразота. Я задаю вопрос и хочу получить ответ. Почему за 17 лет борьбы. На станции метро Технологический институт произошел взрыв

Хм... подобные темы как лакмусовая бумажка выделяют из вроде бы обычных слегка недовольных таких мудаков и троллей типа тебя.

Такого слета гандонов я не видел даже в теме с гибелью хора имени Александрова.

Там в основном кастрюльки вываливали напоказ свое гнилое нутро.

Теперь и у наших либерастов настал, свой этот, как там его "каминг аут"....

И что самое интересное - и наши (а наши ли) либерасты и кастрюльки твердят отдно и тоже по утвержденной методичке...

Тьфу на вас еще раз!

[^]
dikobrazz
3.04.2017 - 23:27
-1

Весельчак

Цитата (VSEPLOXO @ 3.04.2017 - 23:22)
Цитата (FedorDK @ 3.04.2017 - 23:17)
Цитата (gnombliad @ 3.04.2017 - 23:12)
Цитата (VSEPLOXO @ 3.04.2017 - 23:04)
Давайте отвлечемся от либерастов, кремлядей и прочих и зададим ряд простых вопросов. Наш гарант 17 лет борется. С чем он там борется один Бог его знает, но борьба ведется нешуточная. За семнадцать лет развелось огромное количество силовиков, ментов, и прочих росгвардий. им выделялись нешуточные деньги, принимались законы призванные защитить нас и где результат? Где результат этой напряженной многолетней работы? А я скажу где. Миллиарды Захарченко вот результат. Единственный и неопровержимый, потому что факт. А вот Вам еще один факт. 3 апреля 2017 года во втором по величине городе страны, находящемся скорее в Европе чем в России в день приезда президента страны (который взял на себя непосильную ношу защитника и раба на галерах), произошел взрыв в метро. Вдумайтесь в это. Что это как не естественный приговор, закономерный результат, очевидный итог прошедших 17 лет. Зашли люди, положили бомбы и ...... ушли. Где все эти ФСБ, росгвардии, комитеты по борьбе были? А я скажу где. Они ловили блоггеров, охотников за покемонами, героически захватывали скрипачей, и несчастных чья вина была в том что они сделали репост. Давили санкционку и прочие подвиги.

Жестокий ФАКТ!

Что "факт"? У вас есть данные по предотвращённым терактам, что бы писать "власть ловит только покемонов и блогеров"? Нет. Если таких данных нет, как можно делать выводы о дееспособности спецслужб? Просто потому что так хочется думать?
Прошлый подобный теракт произошёл на вокзале Волгограда в 2013-м году, в декабре. За это время случилась Украина, Сирия, Крым, ДНР-ЛНР, накал отношений с Западом. Как думаете, за это время были попытки сделать нечто подобное на территории РФ?

Второй город страны. Второй. В центре. Это еще на Восстания не взорвалось. Итог борьбы. Вон Соловьев сейчас уже лечит. На оппозицию сваливает

оппы виноваты косвенно.....просто кураторы управляющие оппами шарят в своем деле...

[^]
Kreeder
3.04.2017 - 23:27
6

Большой полярный лис

Нет я одного все же не понимаю, ну возложил это Плешивое ЧМО цветы, где ФСБ, где план блять перехват, где явки-пароли-доносы-расcтрелы виновных? Бутафория ФСБшная и показуха, сами устроили - сами и не нашли, а Путин молодец +146 на выборах, такой человечище одинбля-самбля-безансамбля. Народ сквозь горе аплодирует лидеру. Браво имбрецилы, только все пути ведут в РИМ!!!

Так тебе и сообщили по СМИ детали оперативной деятельности, ога. Чтобы террористы знали о том, что службы планируют?

[^]
VSEPLOXO
3.04.2017 - 23:27 [ показать ]
-20
VSEPLOXO
3.04.2017 - 23:28 [ показать ]
-22
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306883
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх