Взрыв в метро в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AVD74
3.04.2017 - 23:17
4
Статус: Offline

Хохмач

VSEPLOXO
а по-моему все понятно, но ты же тоже "думающий" так подумай

[^]
FedorDK
23

Ярила

Цитата (gnombliad @ 3.04.2017 - 23:12)
Цитата (VSEPLOXO @ 3.04.2017 - 23:04)
Давайте отвлечемся от либерастов, кремлядей и прочих и зададим ряд простых вопросов. Наш гарант 17 лет борется. С чем он там борется один Бог его знает, но борьба ведется нешуточная. За семнадцать лет развелось огромное количество силовиков, ментов, и прочих росгвардий. им выделялись нешуточные деньги, принимались законы призванные защитить нас и где результат? Где результат этой напряженной многолетней работы? А я скажу где. Миллиарды Захарченко вот результат. Единственный и неопровержимый, потому что факт. А вот Вам еще один факт. 3 апреля 2017 года во втором по величине городе страны, находящемся скорее в Европе чем в России в день приезда президента страны (который взял на себя непосильную ношу защитника и раба на галерах), произошел взрыв в метро. Вдумайтесь в это. Что это как не естественный приговор, закономерный результат, очевидный итог прошедших 17 лет. Зашли люди, положили бомбы и ...... ушли. Где все эти ФСБ, росгвардии, комитеты по борьбе были? А я скажу где. Они ловили блоггеров, охотников за покемонами, героически захватывали скрипачей, и несчастных чья вина была в том что они сделали репост. Давили санкционку и прочие подвиги.

Жестокий ФАКТ!

Что "факт"? У вас есть данные по предотвращённым терактам, что бы писать "власть ловит только покемонов и блогеров"? Нет. Если таких данных нет, как можно делать выводы о дееспособности спецслужб? Просто потому что так хочется думать?
Прошлый подобный теракт произошёл на вокзале Волгограда в 2013-м году, в декабре. За это время случилась Украина, Сирия, Крым, ДНР-ЛНР, накал отношений с Западом. В Европе был ряд терактов. Как думаете, за это время были попытки сделать нечто подобное на территории РФ?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.04.2017 - 23:22

[^]
докторвадер
4

шушпанчик

Цитата (snegopad @ 3.04.2017 - 23:14)
друзья мои, у меня нет доверия нм к нашему солнцеликому, ни к пидорку за баксы продавшемуся.. а Вам не кажется, что виноваты мы? когда пустили чёрных в наш дом?

Вообще то это произошло в 16 веке

[^]
Аntibacteria
3.04.2017 - 23:18
13

Приколист

Давайте отвлечемся от либерастов, кремлядей и прочих и зададим ряд простых вопросов. Наш гарант 17 лет борется. С чем он там борется один Бог его знает, но борьба ведется нешуточная. За семнадцать лет развелось огромное количество силовиков, ментов, и прочих росгвардий. им выделялись нешуточные деньги, принимались законы призванные защитить нас и где результат? Где результат этой напряженной многолетней работы? А я скажу где. Миллиарды Захарченко вот результат. Единственный и неопровержимый, потому что факт. А вот Вам еще один факт. 3 апреля 2017 года во втором по величине городе страны, находящемся скорее в Европе чем в России в день приезда президента страны (который взял на себя непосильную ношу защитника и раба на галерах), произошел взрыв в метро. Вдумайтесь в это. Что это как не естественный приговор, закономерный результат, очевидный итог прошедших 17 лет. Зашли люди, положили бомбы и ...... ушли. Где все эти ФСБ, росгвардии, комитеты по борьбе были? А я скажу где. Они ловили блоггеров, охотников за покемонами, героически захватывали скрипачей, и несчастных чья вина была в том что они сделали репост. Давили санкционку и прочие подвиги.

в волшебной стране либерастии , король победил всех врагов в конце фильма. вылечил все болезни, все стали богатые и счастливые. хеппи енд.

всем жертвам голливуда посвящается.

[^]
Teatro
28

Шутник

На протяжении года-полтора, почти каждый день на Яндекс Новости Петербург были заголовки: "оцеплен ТЦ из-за бесхозной сумки, эвакуирована Галлерея из-за звонка о бомбе, станция метро проверена- бомбы нет, и т.д." Питерцы не дадут соврать что так было.
Это значит, что работа велась и ведётся по предотвращению терактов! И те, кто этой работой занимается, большое спасибо!
Мы многое не знаем, возможно что подобных взрывов могло быть больше!

[^]
SidunA
9

40 %, не предел...

Цитата (snegopad @ 3.04.2017 - 23:14)
друзья мои, у меня нет доверия нм к нашему солнцеликому, ни к пидорку за баксы продавшемуся.. а Вам не кажется, что виноваты мы? когда пустили чёрных в наш дом?

Давай резню устроим?
Ты отдаешь отчет своим словам? Вижу что нет.
Провокатор.

[^]
tochkin
5

Приколист

Еще в субботу я заметил движняки спец служб. Усиленные наряды на станциях метро в Москве, которые таращились на мой рюкзак.
Четыре бригады кинологов, которые спускались на театральной площади, в сопровождении взвода срочников!
Значит знали и ждали, но не там! sad.gif sad.gif sad.gif

Это сообщение отредактировал tochkin - 3.04.2017 - 23:27

[^]
Kreeder
3.04.2017 - 23:19
4

Большой полярный лис

Цитата (VSEPLOXO @ 3.04.2017 - 23:08)
Цитата (AVD74 @ 3.04.2017 - 23:06)
VSEPLOXO
Цитата
Давайте отвлечемся от либерастов, кремлядей и прочих и зададим ряд простых вопросов. Наш гарант 17 лет борется. С чем он там борется один Бог его знает, но борьба ведется нешуточная. За семнадцать лет развелось огромное количество силовиков, ментов, и прочих росгвардий. им выделялись нешуточные деньги, принимались законы призванные защитить нас и где результат? Где результат этой напряженной многолетней работы?

то ты типа так от политики отвлекся да? идика ты в п

А в чем неправильность моих вопросов? Они естественны для любого гражданина независимо от его политических убеждений и пристрастий. 17 лет гора тужилась, тужилась и родила ....... мышь.

Ну да, вот уж кому, а тебе видней, эксперт ты наш, у которого всё плохо.

[^]
biosbin
9

Юморист

Цитата (ftpman @ 3.04.2017 - 23:10)
Цитата (VSEPLOXO @ 3.04.2017 - 23:07)
У меня нет доверия к президенту страны и правительству. Я ошибся когда голосовал за него в начале 2000-х

в 16 лет?
боты, вы хоть инфу свою смотрите, прежде чем чушь постить

по теме:
Глава СК, так же прибыл в Питер

От них мозговая деятельность не требуется. У них четкие указание что писать, весь рунет и все комменты как под копирку.

[^]
VSEPLOXO
-5

Приколист

Цитата (SidunA @ 3.04.2017 - 23:14)
Давайте отвлечемся от либерастов, кремлядей и прочих и зададим ряд простых вопросов.

Сегодня не тот день, когда стоит проявлять терпимость... так что. Иди на хуй мразота!
Вы сучье племя, везде выгоду для себя ищите.
И если с первого раза не понятно... иди на хуй!

Мразота говоришь. Мразота родился и вырос в этом городе. Я езжу на работу на этой ветке. Мои друзья ездят по этой ветке. На техноложке моя альма-матер ГАСУ, там медцентр куда я порой езжу. В этом вагоне мог быть я, мои друзья. Неет гражданин я не мразота. Я задаю вопрос и хочу получить ответ. Почему за 17 лет борьбы. На станции метро Технологический институт произошел взрыв

[^]
Ажсмешно
3.04.2017 - 23:19 [ показать ]
-49
мастер123
3.04.2017 - 23:20
2

Ярила

Цитата (Dk81 @ 3.04.2017 - 20:34)
А вот подорвать эту стабильность задача вашего противника.
Противник не Навальный, ни либералы(которых не люблю, но готов слушать), противник у вас один США, и выбор Трампа ничего не значит.

Их задача стравить вас друг с другом, православных и мусульман, кавказцев и русских, националистов и космополитов.
Сценарий старый и проверенный со времен холодной войны.

Чего это ты вдруг резко переобулся, бравый вояка натовской армии?
Ты же из американской миски хлебаешь, или уволили тебя за непригодность?

Ты же всегда призывал убивать кавказцев и азиатов. И даже сам готов был убивать русских солдат, как только американцы прикажут, "русский националист" хренов.
Тебе напомнить твои слова?
http://www.yaplakal.com/forum1/st/275/topic1504639.html

Цитата
Цитата
А если тебе в русских прикажут стрелять?

Ты глупый?Или просто не служил?Про закон военного времени слышал?
А если русскому солдату или полицейскому прикажут стрелять в русского в России, что он должен и будет делать?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 3.04.2017 - 23:22

[^]
SeaUrchin
0

Ярила

Цитата (VSEPLOXO @ 3.04.2017 - 23:12)
]
в 2000-х я голосовал за второй срок. Расслабься обличитель.

Это твой год рождения ?из твоего профиля вообще то
Цитата
Дата рождения  7 Октябрь 1984
За чей второй срок ты голосовал?В какой стране?

[^]
Gongofer
3.04.2017 - 23:20 [ показать ]
-19
sinquisitor
3

НахПохНех

Цитата (Teatro @ 3.04.2017 - 23:18)
На протяжении года-полтора, почти каждый день на Яндекс Новости Петербург были заголовки: "оцеплен ТЦ из-за бесхозной сумки, эвакуирована Галлерея из-за звонка о бомбе, станция метро проверена- бомбы нет, и т.д." Питерцы не дадут соврать что так было.
Это значит, что работа велась и ведётся по предотвращению терактов! И те, кто этой работой занимается, большое спасибо!
Мы многое не знаем, возможно что подобных взрывов могло быть больше!

Всех терактов не предотвратить, к сожалению

[^]
умняшка
5

Ярила

Цитата (Киси @ 3.04.2017 - 23:12)
Ужасное что то....
Соболезнования родным погибших(((
У знакомой девочки есть подружка, ее муж там пострадал...как раз спускался в метро видимо, когда бомбануло. Жив, но в больнице.
Сил пережить этот кошмар тем, кто потерял своих любимых, родных, близких....Скорбим с вами(((

извините, но взрыв в тоннеле был. На станции пострадать никто не мог

[^]
докторвадер
3.04.2017 - 23:21
2

шушпанчик

Взрыв в петербургском метро, по предварительным данным, осуществил террорист-смертник, его личность установлена, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Согласно одной из версий, взрывное устройство в метро Петербурга привел в действие террорист-смертник. По предварительным данным это 23-летний уроженец Средней Азии», — сказал собеседник агентства.

[^]
ncdev
-1

Ярила

Школьника, который вышел на митинг против коррупции, держат 10 полицейских. Металлодетекторы в метро установлены, но они не работают, и даже не подключены к электричеству. Вопросы есть? Я думаю, что нет.

[^]
Ланьямапрод
4

Ярила

Цитата (Чудесатый @ 3.04.2017 - 22:44)
Какое страшное количество дремучих дебилов....
Я не люблю евреев, но в данном случае я с ними полностью солидарен.
Толпа полностью соответствуют своей власти.
Учить кого-либо старше 16 лет нет никакого смысла ибо генетика дает о себе знать.
Идиоты не видят дальше , чем экран телевизора.
Какой смысл объяснять истины, если это тупое, жрущее сопли быдло не способно видеть дальше своей тарелки?
Радует только то, что думающих людей становится больше. Не так быстро, как необходимо, но достаточно, чтобы жить перспективами...

Какое же огромное количество разной мрази пишут именно в этой теме свои умственные откровения.
Отдельную тему ума не хватает создать для этого и раскрутить её для просмотров?

[^]
visitor01
7

Шутник

...

[^]
Инспекторкот
3.04.2017 - 23:22
-3

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 3.04.2017 - 23:17)

Жестокий ФАКТ!

Что "факт"? У вас есть данные по предотвращённым терактам, что бы писать "власть ловит только покемонов и блогеров"? Нет. Если таких данных нет, как можно делать выводы о дееспособности спецслужб? Просто потому что так хочется думать?

У нас нет данных о предотвращенных терактах , это точно . За то у нас есть данные о совершенных . И в связи с этим полная уверенность в том что в городе где находится президент совершен очередной теракт. Это факт - а факты самая упрямая вещь.
Так кто там ловит покемонов.

[^]
VSEPLOXO
-9

Приколист

Цитата (FedorDK @ 3.04.2017 - 23:17)

Жестокий ФАКТ!

Прошлый подобный теракт произошёл на вокзале Волгограда в 2013-м году, в декабре. За это время случилась Украина, Сирия, Крым, ДНР-ЛНР, накал отношений с Западом. Как думаете, за это время были попытки сделать нечто подобное на территории РФ?

Второй город страны. Второй. В центре. Это еще на Восстания не взорвалось. Итог борьбы. Вон Соловьев сейчас уже лечит. На оппозицию сваливает

[^]
Madison333
-2

Ярила

Цитата (SidunA @ 3.04.2017 - 23:16)
Цитата (VSEPLOXO @ 3.04.2017 - 23:12)
Цитата (ftpman @ 3.04.2017 - 23:10)
Цитата (VSEPLOXO @ 3.04.2017 - 23:07)
У меня нет доверия к президенту страны и правительству. Я ошибся когда голосовал за него в начале 2000-х

в 16 лет?
боты, вы хоть инфу свою смотрите, прежде чем чушь постить

по теме:
Глава СК, так же прибыл в Питер

в 2000-х я голосовал за второй срок. Расслабься обличитель.

Зв второй срок кого ты тело голосовало?
У тебя хронологи хромает.

двухтысячные - это значит после 2000го года

это чтение у тебя хромает

[^]
HAARP
2

Шаман

Кстати да. Кто из террорюг взял на себя ответственность? Обычно они на весь мир сообщают, а тут тишина?
Или это дружественные англосаксы?

Это сообщение отредактировал HAARP - 3.04.2017 - 23:23

[^]
SidunA
2

40 %, не предел...

Цитата (VSEPLOXO @ 3.04.2017 - 23:19)
Цитата (SidunA @ 3.04.2017 - 23:14)
Давайте отвлечемся от либерастов, кремлядей и прочих и зададим ряд простых вопросов.

Сегодня не тот день, когда стоит проявлять терпимость... так что. Иди на хуй мразота!
Вы сучье племя, везде выгоду для себя ищите.
И если с первого раза не понятно... иди на хуй!

Мразота говоришь. Мразота родился и вырос в этом городе. Я езжу на работу на этой ветке. Мои друзья ездят по этой ветке. На техноложке моя альма-матер ГАСУ, там медцентр куда я порой езжу. В этом вагоне мог быть я, мои друзья. Неет гражданин я не мразота. Я задаю вопрос и хочу получить ответ. Почему за 17 лет борьбы. На станции метро Технологический институт произошел взрыв

Говорю в третий раз. Иди на хуй! Это аргумет и факт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306866
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх