Гроссмейстер Путин опять уделал пятую колонну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tulk
30.12.2014 - 16:45
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kulikov30587 @ 30.12.2014 - 13:14)

... речь не  о том хорошо или плохо, а должен быть у людей выбор и выбор честный а не как сейчас ( допускают одного кандидата от власти, пару мудаков мурзилок и еще пару, которая если случайно выиграет все равно будет подконтрольна кандидату от власти) и по телевизору рапортуют: Все заебись выборы были честные.
Можете мне  не верить, но поверьте своим родным людям,Ведь практически у каждого в семье есть Бюджетник ( так их как скотов на  митинги и прочие мероприятия сгоняют под угрозой увольнения, не говорю уж про выборы там был пиздец и людям некуда дется)).
Я хочу чтоб не из под палки все делалось а по доброй воле, и не надо мне предлагать уезжать в Европу(пиздуйте сами) я хочу чтоб у меня в моем городе все было честно.

Где он в мире есть, этот выбор ЧЕСТНЫЙ? Уж не в Америке ли? Или, может на украине он был когда нибудь?
Цитата (Kulikov30587 @ 30.12.2014 - 13:14)
К слову я не фанат чеченцев, но ребята у них нету СИРОТ вообще, а у нас какой-то недалекий решил что пусть в приютах будут «Пусть своя корова сдохнет, лишь бы у соседа двух не было».

Вы были в современном российском приюте? Там дети имеют то, что не многие семьи могут позволить своим детям. Да приют не даст того, что могут дать настоящие родители., но не факт, что у приёмных родителей детям будет лучше, чем в приюте. Для этого существуют соответсвующие контролирующие органы, а за границей эти органы работать не могут, и как мы знаем, это сильно ущемляет права тех детей. Тук что нехер здесь разводить по этому поводу агитацию, страна заботится о своих гражданах и правильно делает.

[^]
Калликанзар
30.12.2014 - 16:46
-1

Шутник

Цитата (ДедПахом @ 30.12.2014 - 17:22)
В последнее время, когда я вижу такие заголовки - есть охуенное желание въебать писавшему эту и другую подобную галиматью, блеать.

Моей матери прибавили пенсию на целых 25 рублей сегодня.
Вот про это напиши, дятел.

Так а кто такие заголовки пишет то?

Их специально и пишут...Так сказать вызвать у людей когнитивный диссонанс.

Провокация.

Сейчас появится адовая куча деланных ультра-патриотов, которые вкидывают такие заголовки.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 30.12.2014 - 16:47

[^]
Валярунчик
30.12.2014 - 16:49
1

Ярила

блеадь, терпеть не могу всю эту белоленточную свору во главе с анальным (если что - даже пиздить пойду), но бляха, хуйня, которая в каждом шаге Путина ищет сакральный смыл мне противна наряду с первой категорией. скажи, ТС, а Путин по большому в толчок сходит - тоже ищешь многомудрую комбинацию?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 30.12.2014 - 16:50

[^]
Urix
30.12.2014 - 16:51
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 30.12.2014 - 16:44)
Цитата (Urix @ 30.12.2014 - 16:35)
Жалко ... Анальный , как настоящий либерал мог бы на зоне стать петушком и по праву возглавить многострадальный гей-парад в Москве ...  Болотное картавое  пидарасьё негодует  fuck.gif

вы слишком много говорите на тему пидаров.Видимо очень актуальная для вас.

Типа подъебнул, но как-то уныло. Унылый пидарас? На больное наступил ?

[^]
JBV
30.12.2014 - 16:55
2

Ярила

Цитата (tulk @ 30.12.2014 - 16:32)
Цитата (JBV @ 30.12.2014 - 16:19)
Цитата (Imbaa @ 30.12.2014 - 16:12)

всепропальщикам не надо объяснять тонкости экономики. Их интересует истерика, а не факты.

Мне, мне объясните тонкости экономики!
Я экономист, я Вас пойму.
Только, пожалуйста, не в стиле "все будет зашибись. потом. когда-нибудь"

Какие Вам тонкости нужны? Сходите с супермаркет пред праздником. Где умирающие от недоедания старики и дети?

Могу в том же стиле ответить. вопросом на вопрос.
А Вам непременно надо, чтобы уже начали умирать? Прям в супермаркетах?
Или Вы будете отрицать, что покупательная способность рубля сильно упала?
Ваш ответ - не тонкости экономики, а демагогия.

Добавлено в 17:00
интересно, в таких дискуссиях хоть кто-нибудь кого-нибудь в чем-то убедил?))

[^]
Fallschirm
30.12.2014 - 17:05
0

Бумбурек

вы тут еще скиньтесь на прижизненный памятник путину

[^]
wertolet73
30.12.2014 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Urix @ 30.12.2014 - 16:51)
Цитата (wertolet73 @ 30.12.2014 - 16:44)
Цитата (Urix @ 30.12.2014 - 16:35)
Жалко ... Анальный , как настоящий либерал мог бы на зоне стать петушком и по праву возглавить многострадальный гей-парад в Москве ...  Болотное картавое  пидарасьё негодует  fuck.gif

вы слишком много говорите на тему пидаров.Видимо очень актуальная для вас.

Типа подъебнул, но как-то уныло. Унылый пидарас? На больное наступил ?

Цитата
Фрейд предположил, что с виду незначительные и бессмысленные ошибочные действия служат для реализации бессознательных желаний, являясь компромиссными образованиями, создаваемыми соответствующим сознательным намерением и частичным одновременным осуществлением бессознательного желания.

[^]
Котикс
30.12.2014 - 17:07
1

Рождённый в СССР

Цитата (RUS1365 @ 30.12.2014 - 09:57)
Можно любить или не лбить Путина, но с тем, что сработанно граммотоно - ХРЕН ПОСПОРИШЬ!

Воистину граммотоно...

Это сообщение отредактировал Котикс - 30.12.2014 - 17:08

[^]
VOY
30.12.2014 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Baburrus @ 30.12.2014 - 14:04)
Просто какой-то праздник идиотизма.
Свежеиспеченный ТС (другими словами - обычный кремлебот) объявляет о том, что гарант конституции нарушил конституцию (другими словами подтвердил что суд сработал по звонку гаранта) и в каментах народ просто умиляется этому, мол "как лихо наш солнцеликий гроссмейстер опять всех переиграл". На то же, что в стране должен работать Закон, а не некие "многоходовки" и телефонное право, всем уже плевать что-ли?

Да.Иметь подконтрольный Следственный комитет и продажные суды,это мастерство гроссмейстера.Переиграл?Он нас всех переиграл внушив,что можно жить в стране по беспределу и понятиям.Где власть и деньги,тот прав.Многие яйцеголовые это просто не понимают.А те кто понял думают,что их и их близких это не коснется.Коснется всех.Рано или поздно.

[^]
drdolgoff
30.12.2014 - 17:09
2

Ярила

всепропальщикам не надо объяснять тонкости экономики. Их интересует истерика, а не факты.

Какие Вам тонкости нужны? Сходите с супермаркет пред праздником. Где умирающие от недоедания старики и дети?

А с куя ли умирающим от недоедания старикам и детям делать в супермаркетах?

[^]
drdolgoff
30.12.2014 - 17:11
2

Ярила

Цитата (VOY @ 30.12.2014 - 17:08)
Цитата (Baburrus @ 30.12.2014 - 14:04)
Просто какой-то праздник идиотизма.
Свежеиспеченный ТС (другими словами - обычный кремлебот) объявляет о том, что гарант конституции нарушил конституцию (другими словами подтвердил что суд сработал по звонку гаранта) и в каментах народ просто умиляется этому, мол "как лихо наш солнцеликий гроссмейстер опять всех переиграл". На то же, что в стране должен работать Закон, а не некие "многоходовки" и телефонное право, всем уже плевать что-ли?

Да.Иметь подконтрольный Следственный комитет и продажные суды,это мастерство гроссмейстера.Переиграл?Он нас всех переиграл внушив,что можно жить в стране по беспределу и понятиям.Где власть и деньги,тот прав.Многие яйцеголовые это просто не понимают.А те кто понял думают,что их и их близких это не коснется.Коснется всех.Рано или поздно.

Согласен. И для того, чтобы выразить свое мнение, "больше трех" сейчас собираться нельзя - обвинят в несанкционированном митинге, еще и срок впаяют.

[^]
Ungydrid
30.12.2014 - 17:15
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Блять, свежеботы так и хочется послать блять вас всех с вашими злоебучими постами в предновогодний блять предпраздничный нахуй!

[^]
алекс2105
30.12.2014 - 17:15
-4

Ярила

Анальный пошел,вслед за ним поклонники анального,и черножопой обезьяны!найух

[^]
vron
30.12.2014 - 17:17
-2

всегда

Цитата
Согласен. И для того, чтобы выразить свое мнение, "больше трех" сейчас собираться нельзя - обвинят в несанкционированном митинге, еще и срок впаяют.

и правильно, ибо нехуй)) ещё и в мусарне пиздофф ввалят, для профилактики... просто по другому мразь не понимает gigi.gif

[^]
999and999
30.12.2014 - 17:23
-3

Хохмач

Цитата (Ungydrid @ 30.12.2014 - 17:15)
Блять, свежеботы так и хочется послать блять вас всех с вашими злоебучими постами в предновогодний блять предпраздничный нахуй!

скажи, бро. ну не нравится тебе политота и все такое, ну на кой ляд ты в них заходишь и метишься? Ну читай про котов и сисько. Будет тебе счастье. Будет бойян сольют тему, будет сопли - сольют тему, УГ - в жбан. А так это ж и для сайта рейтинг. Каждая пискля находит тут мотивацию и подтягивается, посещаемость растет, сайт рубит капустку brake.gif А ты, вот, недоволен остался gigi.gif

[^]
tulk
30.12.2014 - 17:23
1

Шутник

Цитата (JBV @ 30.12.2014 - 16:55)

Могу в том же стиле ответить. вопросом на вопрос.
А Вам непременно надо, чтобы уже начали умирать? Прям в супермаркетах?
Или Вы будете отрицать, что покупательная способность рубля сильно упала?
Ваш ответ - не тонкости экономики, а демагогия.

Добавлено в 17:00
интересно, в таких дискуссиях хоть кто-нибудь кого-нибудь в чем-то убедил?))

Ну, несколько упала покупательская способность рубля и населения, в результате экономических и торговых войн против России. Но где же развал и крах, которые очевидно являлись целью этих войн и о которых здесь упоминает мой оппонент (разве не он демагог?)? Экономика выдержала, доказав тем самым свою состоятельность.

Это сообщение отредактировал tulk - 30.12.2014 - 17:27

[^]
tulk
30.12.2014 - 17:30
2

Шутник

Цитата (drdolgoff @ 30.12.2014 - 17:09)

А с куя ли умирающим от недоедания старикам и детям делать в супермаркетах?

В супермаркетах, толпы народу, с тележками доверху забитыми товарами, закупающегося всякими деликатесами и подарками на праздник.
А где умирающие с голоду?

Это сообщение отредактировал tulk - 30.12.2014 - 17:35

[^]
drdolgoff
30.12.2014 - 17:44
0

Ярила

tulk
Цитата
В супермаркетах, толпы народу, с тележками доверху забитыми товарами, закупающегося всякими деликатесами и подарками на праздник.

Да не там ищете, скорее всего.
Наверное, в Москве живете?

[^]
Neodnoznachi
30.12.2014 - 17:47
3

Юморист

Цитата (ДедПахом @ 30.12.2014 - 16:22)
Моей матери прибавили пенсию на целых 25 рублей сегодня.
Вот про это напиши, дятел.

Мне, привыкшему к ежегодному увеличению пенсии в апреле м-це, просто интересно в каком это регионе сегодня пенсию прибавили и при этом, как вы выразились "на целых 25 рублей"?

Это сообщение отредактировал Neodnoznachi - 30.12.2014 - 17:59

[^]
drdolgoff
30.12.2014 - 17:48
0

Ярила

Цитата (vron @ 30.12.2014 - 17:17)
Цитата

и правильно, ибо нехуй)) ещё и в мусарне пиздофф ввалят, для профилактики... просто по другому мразь не понимает gigi.gif

А у Вас, наверное, есть только черное и белое? Плохие и хорошие? А ничего, что, к примеру, те же медики, недовольные реформой, не смогут высказать свое мнение на митинге из-за "пиздофф в мусарне"? Или, по-Вашему, пусть тихо сокращаются и не вякают, т.к. Солнцеликому и министрам виднее?

[^]
tulk
30.12.2014 - 17:51
3

Шутник

Цитата (drdolgoff @ 30.12.2014 - 17:44)
tulk
Цитата

Да какая разница где я живу? Где умирающие с голода, в результате "развалившейся экономики"? Где их искать? Вы то сами то в России живёте, что такие утверждения делатете?
Кстати надо сказать, что разница в уровне жизни в Москве и в "регионах" существенно уменьшилась, даже если взять деревни.

Это сообщение отредактировал tulk - 30.12.2014 - 17:54

[^]
Ungydrid
30.12.2014 - 18:00
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (999and999 @ 30.12.2014 - 17:23)
Цитата (Ungydrid @ 30.12.2014 - 17:15)
Блять, свежеботы так и хочется послать блять вас всех  с вашими злоебучими постами в предновогодний блять предпраздничный нахуй!

скажи, бро. ну не нравится тебе политота и все такое, ну на кой ляд ты в них заходишь и метишься? Ну читай про котов и сисько. Будет тебе счастье. Будет бойян сольют тему, будет сопли - сольют тему, УГ - в жбан. А так это ж и для сайта рейтинг. Каждая пискля находит тут мотивацию и подтягивается, посещаемость растет, сайт рубит капустку brake.gif А ты, вот, недоволен остался gigi.gif

За свои любови к коте и сиське ты на других не распространяйся. Хоть зацелуй. На щастье.
А насчет "зачем отметился" - так чтоб народ зашпалировал нахуй, чтоб таких псто в пределах видимости и близко не было. Кактотак.
Ну а насчет посещаемости и капу\стки - ну тут канешно неи убавить ни .... в общем, хуй убавишь! agree.gif

[^]
видеограф
30.12.2014 - 18:04
-1

видеограф

Цитата (drdolgoff @ 30.12.2014 - 17:44)
tulk
Цитата

Не пизди, ТАКОЕ по всей стране.
Я живу под Рязанью. Народ валит в магазины , затаривается, закупается как всегда.
Ибо НЕХУЙ хныкать, впереди НАШ ЛЮБИМЫЙ праздник!
Хуже жить стало? Вместо Паттайи, Турции и Иипта яйца погреть негде стало?
Еды нет? купить не на что?
Не пездите господа ...да, нас валит вся пендоская европа ,
но мы выдержим, ДОЛЖНЫ! dont.gif

[^]
дигер69
30.12.2014 - 18:05
2

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (PaiNt666 @ 30.12.2014 - 10:19)
Вы все врети! Они стоят на манежке за наше будущее, будущее этой страны и будущее наших детей!

пусть они , эти стояльцы, покажут хоть один положительный пример ...ну хоть один...
Куда эти твари тратят бабло госдепа, ну хоть один бы производство какое полезное в России открыл, а то ишь, все только спекулировать чем, да мутить бучи на площадях..
Короче вся эта оппозиция-бездельники и баламуты ...это их способ бабло зарабатывать...все чем могут стране помочь-это замутить муть..

[^]
дигер69
30.12.2014 - 18:10
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Венгрия PM Орбан: США используют обвинения в коррупции, чтобы получить влияние
По REUTERS,ОПУБЛИКОВАНО: 22:57 GMT, 23 декабря Соединенные Штаты используют обвинения в коррупции против некоторых венгерских государственных служащих как "прикрытие" усилить свое влияние в Центральной Европе на фоне конфликта между Россией и Украиной, премьер-министр Виктор Орбан заявил во вторник.Комментарии Орбана прозвучали на фоне более широкого ухудшение отношений между Венгрией, союзником НАТО, и США более чем Америка воспринимает как более авторитарного правления Орбана и теплых отношений Будапешта с Россией.В октябре Вашингтон в черный список шесть человек со связями в правительстве Орбана въезд в Соединенные Штаты, обвинив их в причастности к коррупции.Руководитель налогового органа Венгрии Ildiko Vida подтвердил она была в списке, наряду с несколькими коллегами в налоговую инспекцию. В то же время она решительно отверг все обвинения.Орбан сказал общественное телевидение во вторник, что началась новая эра, когда Соединенные Штаты не только мешает, но принимает активное участие во внутренней политике в странах Центральной Европы.Орбан сказал, что это из-за конфликта России и Украины, и переговоры о свободной торговле, ведущиеся между Европейским Союзом и США, с американскими интересами, особенно заметно видимых в энергетических и торговой политики."Ясно видно, что есть два вопроса, где есть обозначенные интересы: интересы США в энергетической политике и ... торговой политики", сказал Орбан."Они хотят, чтобы втянуть нас в конфликт, который может быть только плохо для нас. Холодная война настроения складывается между США и Россией, и мы не хотим, чтобы принять участие в этом", добавил он.Поверенный в делах США Андре Goodfriend сказал, что коррупция является симптомом ослабления демократических институтов Венгрии, когда запрет был объявлен в октябре. Он назвал запрет предупреждение в Будапешт, чтобы обратить вспять политику он сказал угрозой демократические ценности.Орбан также заявил, что Соединенные Штаты хотели построить новую атомную электростанцию ​​Венгрии, но они не получили сделку, которая была "болезненным" для них.Президент России Владимир Путин и Орбан согласился на строительно-финансовый контракт на строительство двух новых атомных реакторов на АЭС Пакш АЭС Венгрии в январе, часть более тесных связей Венгрии с Москвой, которые имеют расстроен западных партнеров. (Отчетность по Кристина Тан, редактирование Лиза Shumaker)

Read more: http://www.dailymail.co.uk/wires/reuters/a...l#ixzz3N76AHTHR
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37920
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх