Гроссмейстер Путин опять уделал пятую колонну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Придурок
30.12.2014 - 15:46
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JBV @ 30.12.2014 - 18:30)
Цитата (Придурок @ 30.12.2014 - 15:23)
Приведите пример настоящей демократии.
Жду название страны с честным правосудием.

Да легко.
Вот, например, случай во Франции:
сын министра здравоохранения страны получил реальный срок за вымогательство 1000 евро у пенсионерки.
никто его не отмазывал, заметьте. и министр лично вернула деньги и публично принесла извинения.

Навскидку, долго не гугля:
Цитата
Правосудие во Франции следует признать скорее мёртвым, чем живым. Судебные дела во Франции длятся очень долго, срок разбирательства в 5-10 лет никого не удивляет. Жандармы массово отказываются принимать заявления от потерпевших, даже когда имя преступника уже содержится в заявлении и его ловить не надо. В тюрьмы сажают только осуждённых по серьёзным преступлениям: мелкую шушеру отпускают на волю, так как в тюрьмах нет мест. Судьи не выбираются, а назначаются, их достаточно легко запугать или подкупить.
Цитата
Опираясь на собранные за последние 10 лет документально подтверждённые факты, в докладе “Франция: в поисках справедливости” “Международная Амнистия” приводит свидетельства того, что система правосудия раз за разом оказывается неспособной привлечь к ответственности виновников нарушения прав человека. Одно из таких проявлений - т.н. “двухрежимное” правосудие: поданные полицией иски рассматриваются намного быстрее, чем жалобы лиц, пострадавших от рук полицейских. Пример - случаи Юзефа Хаифа (убитого полицейским) и Аиссы Ихичи (погибшего в заключении): на то, чтобы их дела попали в суд, ушло 10 лет. Вопиющая безнаказанность подрывает уверенность общественности в том, что правоохранительные органы следуют букве закона и несут ответственность за свои действия. “Международная Амнистия” обнаружила, что значительное число дел не доводится до суда. Когда же это происходит, обвинительные приговоры выносятся редко и зачастую наказание бывает условным.
“Очевидно, что сотрудники полиции, нарушающие права человека, фактически пользуются абсолютной безнаказанностью: мы установили, что судебная система в целом не способна эффективно вести следствие, преследовать по закону и привлекать к ответственности нарушителей прав человека, если речь идёт о сотрудниках правоохранительных органов”, - заявила Никола Дакворт, руководитель отдела Европы и Средней Азии.
Цитата
Два дня назад французское правосудие «убило» доверие многих стран мира, считающих  европейские суды справедливыми. Естественно, что мадам Фемида, которая всегда славилась своей объективностью, сорвала повязку с глаз, когда речь зашла о турках. Речь идет о нашумевшем деле по факту угроз  в отношении Амины Четин Бозкурт. Об этом Vesti.Az передает со ссылкой на турецкие СМИ.

Добавлено в 15:48
Цитата (Xomych @ 30.12.2014 - 18:45)
Наплевав на закон, Путин опять всех уделал. Хороший у гас гарант - 84%

Доказательств, конечно, нет?

[^]
JBV
30.12.2014 - 15:49
3

Ярила

Граждане, а чего вы минусите мои сообщения-то?
Про то, что правосудие должно быть честным.
Это же прописная истина, типа "волга впадает".

Вы же тут сами в других темах, например про ДТП, где виновник с деньгами и связями, вопите "не дадим уйти от наказания!"
Т.е. "уделывание" и нечестный суд в данном случае вас не устраивает.

Чего за двойные стандарты такие?

[^]
zam17
30.12.2014 - 15:53
6

грустный клоун

Доказательств, конечно, нет?
Сердюков, Васильева.
Хватит? И не надо нам на уши вешать
Вор должен сидеть в тюрьме, а не снимать клипы на украденные у народа деньги.

[^]
VenyaS
30.12.2014 - 15:56
-1

Мрачный

Цитата (JBV @ 30.12.2014 - 15:49)

Вы же тут сами в других темах, например про ДТП, где виновник с деньгами и связями, вопите "не дадим уйти от наказания!"

эт интернет,мой друг. тут и накуй послать могут.
а с такой юккой пока лучше в тему про котиков идти с сиськами. сожрут-с.

[^]
PaParus
30.12.2014 - 15:57
0

Ярила

Цитата (JBV @ 30.12.2014 - 15:30)
Вот, например, случай во Франции:
сын министра здравоохранения страны получил реальный срок за вымогательство 1000 евро у пенсионерки.
никто его не отмазывал, заметьте. и министр лично вернула деньги и публично принесла извинения.

Вообще то там был вооруженный грабеж квартиры в масках.
Просто нала оказалось у бабульки только 1000.
Что-то маловато дали ))

[^]
Kulikov30587
30.12.2014 - 16:02
1

Шутник

Цитата

Цитата (Baburrus @ 30.12.2014 - 14:04)
Просто какой-то праздник идиотизма.
Свежеиспеченный ТС (другими словами - обычный кремлебот) объявляет о том, что гарант конституции нарушил конституцию (другими словами подтвердил что суд сработал по звонку гаранта) и в каментах народ просто умиляется этому, мол "как лихо наш солнцеликий гроссмейстер опять всех переиграл". На то же, что в стране должен работать Закон, а не некие "многоходовки" и телефонное право, всем уже плевать что-ли?

только не надо за демократию агитировать, все уже знают что это такое

При чем тут демократия, если речь идет всего лишь о соблюдении закона? И если гаранту плевать на таковой, об этом заявляют ОТКРЫТО и электорат радуется, то может следует тогда так же ОТКРЫТО ПРИЗНАТЬ что Россия живет "по беспределу"?

Согласен!
Вы поймите о чем мы говорим.
О том, что закон один для всех, независимо хуйМамин или хуйПапин ты, все должны быть равны, несмотря на чин родителей, знакомых и так далее.

Добавлено в 16:03
Цитата

А граждане они такие)))))

[^]
JoraTmb
30.12.2014 - 16:05
2

Шутник

Оказывается, Путин уже лично судит и выносит приговоры. Заебись.

[^]
tulk
30.12.2014 - 16:07
-1

Шутник

Цитата (Mclayn @ 30.12.2014 - 14:26)
Цитата (Zakkarum @ 30.12.2014 - 14:21)
Многоходовочка Путина привела к разрушению экономики России за 7 месяцев.

Немного не так. Она не разрушила экономику, а просто показала чего она стоит. Оказалась гроши dont.gif

Поподробнее, пожалуйста. в каком месте экономика разрушена? Экономика разрушена, это когда жрать нечего, в доме холодно и темно, старики и дети мрут. Ярким примером разрушенной экономики являются США во времена Великой Дипрессии; СССР в конце 80-х, начале 90-х; нынешняя Украина. Сегодня был в Ашане - полки ломятся от жратвы и подарков, народу - толпы закупаются на праздники; при малейшей панике люди не гречку, соль, спички закупают, а телевизоры и машины по несколько штук... Какая же это разрушенная экономика? Ну скакнул рубль несколько в результате неудавшейся экономической атаки, потом назад отиграл. Нормальная у нас экономика, сейчас освобождающаяся от паразитирования баксом и евро.

[^]
VenyaS
30.12.2014 - 16:09
0

Мрачный

Цитата (JoraTmb @ 30.12.2014 - 16:05)
Оказывается, Путин уже лично судит и выносит приговоры. Заебись.

у вас есть факт личного вмешательства ? звонка какого то , или давления на правосудие? как говорится- пруф, или пиздабол.

[^]
Imbaa
30.12.2014 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (tulk @ 30.12.2014 - 16:07)
Цитата (Mclayn @ 30.12.2014 - 14:26)
Цитата (Zakkarum @ 30.12.2014 - 14:21)
Многоходовочка Путина привела к разрушению экономики России за 7 месяцев.

Немного не так. Она не разрушила экономику, а просто показала чего она стоит. Оказалась гроши dont.gif

Поподробнее, пожалуйста. в каком месте экономика разрушена? Экономика разрушена, это когда жрать нечего, в доме холодно и темно, старики и дети мрут. Ярким примером разрушенной экономики являются США во времена Великой Дипрессии; СССР в конце 80-х, начале 90-х; нынешняя Украина. Сегодня был в Ашане - полки ломятся от жратвы и подарков, народу - толпы закупаются на праздники; при малейшей панике люди не гречку, соль, спички закупают, а телевизоры и машины по несколько штук... Какая же это разрушенная экономика? Ну скакнул рубль несколько в результате неудавшейся экономической атаки, потом назад отиграл. Нормальная у нас экономика, сейчас освобождающаяся от паразитирования баксом и евро.

всепропальщикам не надо объяснять тонкости экономики. Их интересует истерика, а не факты.

[^]
Kulikov30587
30.12.2014 - 16:18
2

Шутник

Кстате заметьте, мурзилка ТС создал пост и все. тишина.... нет ни 1 коммента, 100% заказуха

[^]
JBV
30.12.2014 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Imbaa @ 30.12.2014 - 16:12)

всепропальщикам не надо объяснять тонкости экономики. Их интересует истерика, а не факты.

Мне, мне объясните тонкости экономики!
Я экономист, я Вас пойму.
Только, пожалуйста, не в стиле "все будет зашибись. потом. когда-нибудь"

Это сообщение отредактировал JBV - 30.12.2014 - 16:20

[^]
AlexSchwarz
30.12.2014 - 16:21
1

Шутник

Цитата
Ну скакнул рубль несколько в результате неудавшейся экономической атаки

Сечин отакуэ sm_biggrin.gif

Это в какой параллельной вселенной развитая экономика начинает складываться от цен на нефть? ))

[^]
ДедПахом
30.12.2014 - 16:22
2

Винтажный кент

В последнее время, когда я вижу такие заголовки - есть охуенное желание въебать писавшему эту и другую подобную галиматью, блеать.

Моей матери прибавили пенсию на целых 25 рублей сегодня.
Вот про это напиши, дятел.

[^]
STAKAH
30.12.2014 - 16:24
0

Юморист

Не получилось у соратников Навальныша сделать из него мученника, дали трешку условки а они хотели лет пять строгача, чтоб еще больше гавкать из под полы на кровавый режим . Навальныши чувствуют что их опять наебали.

[^]
sok3535
30.12.2014 - 16:25
-2

Балагур

Цитата (ДедПахом @ 30.12.2014 - 17:22)
В последнее время, когда я вижу такие заголовки - есть охуенное желание въебать писавшему эту и другую подобную галиматью, блеать.

не живи на пенсию матери, зарабатывай и помогай old.gif

[^]
tulk
30.12.2014 - 16:27
-2

Шутник

Цитата (vatokatatel @ 30.12.2014 - 12:11)
Уже писал неоднократно про двоякое отношение к Навальному. То что выставлял напоказ имущество чинуш - молодец. То что не предпринимал мер для противодействия этому и у самого рыльце в пуху - плохо. Но кто у нас не без греха? И если на протяжении такого времени копают под него с разных сторон и пока еще не засадили,- это или сложная многоходовка или действительно он хорошо следы запутал или неУновный. А вот политика двойных стандартов меня разочаровывает все больше, о чем я и писал в своем топике http://www.yaplakal.com/forum7/topic963533.html?hl=

Господа минусаторы, товарисчи... обосновывайте свои шпалы, а то я, в отличие от вас рублики из Кремля не получаю.  gigi.gif

Какое, там может быть двоякое отношение? Для того что бы выводить на чистую воду кого то, надо самому быть чистым. А поскольку он сам в этом дерьме, и ещё получал средства от врагов, то он ни какой не борец за справедливость, а самый обычный предатель. Ну а компромата на чинуш можно нарыть в любой другой стране.

Это сообщение отредактировал tulk - 30.12.2014 - 16:27

[^]
JBV
30.12.2014 - 16:27
1

Ярила

Цитата (sok3535 @ 30.12.2014 - 16:25)

т.е. Вы освобождаете государство от обязательств по выплате пенсий?
Человек вообще-то не написал, что он живет на пенсию матери.
Он об отношении к пенсионерам.
Тут где-то недавно в посте написали, что в стране хватает денег еще на 10 олимпиад.
Так может пенсионерам отстегнуть от богатств?

Это сообщение отредактировал JBV - 30.12.2014 - 16:31

[^]
Denis231182
30.12.2014 - 16:30
0

Хохмач

Все ровно, 15 ничего не будет. Только с судебной системой говно какое-то творится. Нужно было дать лет 5 строгого.

[^]
sok3535
30.12.2014 - 16:31
0

Балагур

Цитата (JBV @ 30.12.2014 - 17:27)
Цитата (sok3535 @ 30.12.2014 - 16:25)

т.е. Вы освобождаете государство от обязательств по выплате пенсий?
Человек вообще-то не написал, что он живет на пенсию матери.
Он об отношении к пенсионерам.
Тут где-то недавно в посте написали, что в стране хватает денег еще на 10 олимпиад.
Так может пенсионерам отстегнуть от богатств?

хуйню не пости

[^]
tulk
30.12.2014 - 16:32
0

Шутник

Цитата (JBV @ 30.12.2014 - 16:19)
Цитата (Imbaa @ 30.12.2014 - 16:12)

Мне, мне объясните тонкости экономики!
Я экономист, я Вас пойму.
Только, пожалуйста, не в стиле "все будет зашибись. потом. когда-нибудь"

Какие Вам тонкости нужны? Сходите с супермаркет пред праздником. Где умирающие от недоедания старики и дети?

[^]
Bart
30.12.2014 - 16:34
0

Ярила

Цитата (minddiffuzion @ 30.12.2014 - 09:56)
из путина шахматист как голубь. вы пробЫвали играть в шахматы с голубем? ты делаешь ход, а голубь машет крыльями разбрасывает все фигуры с шахматного поля и улетает насрав на ладью. переиграл!

"пробЫвали" прежде чем умного включать, писАть научись, ага

[^]
Urix
30.12.2014 - 16:35
-4

Ярила

Жалко ... Анальный , как настоящий либерал мог бы на зоне стать петушком и по праву возглавить многострадальный гей-парад в Москве ... Болотное картавое пидарасьё негодует fuck.gif

[^]
wertolet73
30.12.2014 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Urix @ 30.12.2014 - 16:35)
Жалко ... Анальный , как настоящий либерал мог бы на зоне стать петушком и по праву возглавить многострадальный гей-парад в Москве ... Болотное картавое пидарасьё негодует fuck.gif

вы слишком много говорите на тему пидаров.Видимо очень актуальная для вас.

[^]
Zakkarum
30.12.2014 - 16:44
0

Шутник

Цитата
Голословные утверждения (не соответствующие истине) и оскорбление. Поэтому - сам ты тупой еблан. Ещё и ссыкло, к тому же. Позвони Путину на прямую линию и скажи это в лицо.

Твой ник говорит сам за себя, придурок)) Я с огромным удовольствием выскажу Путину все, что думаю о его ебанизме в прямом эфире. Только такой звонок не пропустят. Солнцежопый плакать будет))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37915
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх