Гроссмейстер Путин опять уделал пятую колонну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMoftheW
30.12.2014 - 13:55
1
Статус: Offline

Сомелье на фрилансе

Цитата (Mo3roeП @ 30.12.2014 - 09:03)
Цитата (minddiffuzion @ 30.12.2014 - 09:56)
из путина шахматист как голубь. вы пробывали играть в шахматы с голубем? ты делаешь ход, а голубь машет крыльями разбрасывает все фигуры с шахматного поля и улетает насрав на ладью. переиграл!

Ты сам-то шахматист хоть? Сыграть не по теории, спутать план противника, уйти в конртатаку на другом фланге, например. Или рокироваться в неожиданную сторону.

faceoff.gif Рокироваться в НЕОЖИДАННУЮ сторону faceoff.gif
Рокировка делается ТОЛЬКО двумя способами: в короткую или в длинную сторону и никогда не бывает неожиданной. Шахматист, млять.

Это сообщение отредактировал BMoftheW - 30.12.2014 - 13:56

[^]
Kulikov30587
30.12.2014 - 13:56
2

Шутник

Цитата
Депутат-единоросс Михаил Маркелов уже заявил Интерфаксу, что «возмущен» приговором Навальному и считает его слишком мягким. «Любой чиновник любого ранга за такого рода преступление, как мошенничество, да еще и отмывание денег нелегальным путем, конечно, получил бы от восьми лет, а приговор Навальному вызывает массу вопросов», считает Маркелов.

Это вообще ХАХА
В прошлом году : Столичный чиновник получил условный срок за хищение 376 миллионов
http://lenta.ru/news/2011/07/06/rejhanov

[^]
Крокодиловна
30.12.2014 - 13:56
0

Шутник

Цитата (Kulikov30587 @ 30.12.2014 - 13:48)

Подписываюсь под каждым словом, речь не о том хорошо или плохо, а должен быть у людей выбор и выбор честный а не как сейчас ( допускают одного кандидата от власти, пару мудаков мурзилок и еще пару, которая если случайно выиграет все равно будет подконтрольна кандидату от власти) и по телевизору рапортуют: Все заебись выборы были честные.
Можете мне не верить, но поверьте своим родным людям,Ведь практически у каждого в семье есть Бюджетник ( так их как скотов на митинги и прочие мероприятия сгоняют под угрозой увольнения, не говорю уж про выборы там был пиздец и людям некуда дется)).
Я хочу чтоб не из под палки все делалось а по доброй воле, и не надо мне предлагать уезжать в Европу(пиздуйте сами) я хочу чтоб у меня в моем городе все было честно.
Я был на принудительном митинге в поддержку Димы Яковлева ( кто не помнит, это когда якобы русский народ был против усыновления американцами русских детей) так вот: так противно мне еще не было никогда, с какого хуя кто-то решил, что я бюджетник должен думать как толстый власть имущий боров? Кстати мы все были по фамильно поставлены на карандаш тетенькой из префектуры( если бы не явился выебли бы твоего начальника а он тебя, всё как в пищевой цепи животных) эта бюрократическая машина сама себя пожирает.
К слову я не фанат чеченцев, но ребята у них нету СИРОТ вообще, а у нас какой-то недалекий решил что пусть в приютах будут «Пусть своя корова сдохнет, лишь бы у соседа двух не было».

А другого текста тебе не дали? Один текстом и отвечаешь и вопросы задаёшь? cool.gif

[^]
AlexSchwarz
30.12.2014 - 14:00
0

Шутник

Цитата
Похмелье от всей этой лабуды будет тяжелым у всех, включая самых-самых.

самые-самые уедут к детям.

[^]
Kulikov30587
30.12.2014 - 14:00
0

Шутник

Цитата
А другого текста тебе не дали? Один текстом и отвечаешь и вопросы задаёшь?

Это писал я.

Добавлено в 14:01
А отвечаю и задаю вопросы, потому что я не получаю на них ответов, вот ответь мне ты.

[^]
PodaiTapki
30.12.2014 - 14:02
3

Шутник

с Навальным можно закрывать тему, он конечно будет стучаться в крышку гроба, но как бы вроде продавили в массы политику партии - народ только за.

[^]
drdolgoff
30.12.2014 - 14:04
-2

Ярила

Kulikov30587
Цитата
И ты считаешь это нормально?

А что, мы уже на Ты?

[^]
Baburrus
30.12.2014 - 14:04
3

Хохмач

Просто какой-то праздник идиотизма.
Свежеиспеченный ТС (другими словами - обычный кремлебот) объявляет о том, что гарант конституции нарушил конституцию (другими словами подтвердил что суд сработал по звонку гаранта) и в каментах народ просто умиляется этому, мол "как лихо наш солнцеликий гроссмейстер опять всех переиграл". На то же, что в стране должен работать Закон, а не некие "многоходовки" и телефонное право, всем уже плевать что-ли?

[^]
Kulikov30587
30.12.2014 - 14:06
0

Шутник

Цитата
А что, мы уже на Ты?

А что за нежность? Барин

Добавлено в 14:07
Цитата
Свежеиспеченный ТС (другими словами - обычный кремлебот) объявляет о том, что гарант конституции нарушил конституцию (другими словами подтвердил что суд сработал по звонку гаранта) и в каментах народ просто умиляется этому, мол "как лихо наш солнцеликий гроссмейстер опять всех переиграл". На то же, что в стране должен работать Закон, а не некие "многоходовки" и телефонное право, всем уже плевать что-ли?

Электорат доволен, а водка еще кстати подешевеет, вообще заживем.

[^]
visualigor
30.12.2014 - 14:09
0

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 30.12.2014 - 14:59)
Цитата (aidarrich @ 30.12.2014 - 11:53)
Навальный и остальные пендосы - пидары, которых наебали очень грамотно! Путин - красавчег!
Всех с Новым Годом!!!!! biggrin.gif

я не понял - вы там все нетрадиционные? lol.gif

А теперь вспоминаем где живут дети Навального и Путина.

Где? Просвети пожалуйста

[^]
Aligator77
30.12.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Baburrus @ 30.12.2014 - 14:04)

только не надо за демократию агитировать, все уже знают что это такое

[^]
VenyaS
30.12.2014 - 14:11
0

Мрачный

Цитата (Baburrus @ 30.12.2014 - 14:04)

ня печеньку.

[^]
drdolgoff
30.12.2014 - 14:12
-2

Ярила

Kulikov30587
Цитата

Цитата
А что, мы уже на Ты?

А что за нежность? Барин

Отнюдь, такое же быдло как и Вы ©
Вопросов больше не имею.

[^]
WlaD1slaW
30.12.2014 - 14:12
2

Приколист

«Если кто-то попробует устроить майдан в Москве, им мало не покажется. Майдан на Украине разрушил страну, люди страдают, государство развалилось, американцы хозяйничают в Киеве – мы в Москве этого не дадим повторить», – говорится в сообщении Клинцевича на сайте Российского Союза ветеранов Афганистана.
«Если кто-то будет проводить несанкционированную акцию для дестабилизации ситуации в городе, мы выйдем, чтобы этого не допустить», – отмечается в сообщении.

«Много наших товарищей из Союза афганцев вернулись из Новороссии, и они видели, что происходит на Украине из-за подонков, которые организовали Майдан. Так что у них отношение к подобному очевидно. Не нарывайтесь!» – добавил Клинцевич.
http://vz.ru/news/2014/12/30/722937.html

[^]
Kulikov30587
30.12.2014 - 14:14
0

Шутник

Цитата
Вопросов больше не имею.

Барин, ответьТЕ на вопрос :Если например Вы накосятиче, то можно изголяться над Вашими родственниками??

[^]
Zakkarum
30.12.2014 - 14:21
0

Шутник

Многоходовочка Путина привела к разрушению экономики России за 7 месяцев. Он - тупой еблан.

[^]
Полоз
30.12.2014 - 14:22
1

Весельчак

Цитата (Kulikov30587 @ 30.12.2014 - 13:56)
Цитата
Депутат-единоросс Михаил Маркелов уже заявил Интерфаксу, что «возмущен» приговором Навальному и считает его слишком мягким. «Любой чиновник любого ранга за такого рода преступление, как мошенничество, да еще и отмывание денег нелегальным путем, конечно, получил бы от восьми лет, а приговор Навальному вызывает массу вопросов», считает Маркелов.

Это вообще ХАХА
В прошлом году : Столичный чиновник получил условный срок за хищение 376 миллионов
http://lenta.ru/news/2011/07/06/rejhanov

Ну это же очевидно, если спиздить так что бы можно было откупиться то все норм, всех все устраивает. А если спиздить и не поделиться, то как мы видим на примере Навального закон действует во всей красе. То вот блять непонятно вот что: почему у нас закон такой избирательный?

[^]
wolker1
30.12.2014 - 14:24
0

Приколист

Цитата
Публика у белоленточных может и говняная собралась, - если уж так откровенно говорить, но это были именно те люди, которые вписались за всех. Может они у уроды, и действуют в личных корыстных интересах, - но это потом, а пока цели у них мне понятные и простые - честное и реальное избирательное право для всех и на всех уровнях, прекращение репрессий против оппозиции (какая бы говняная она не была).

То есть ты реально настолько идиот, что понимая истинные корыстные мотивы действий того сброда, который обозвался в РФ несистемной опозицией, тем не менее ведешься на их трескучие декларации и лозунги в стиле "счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным"? Воистину вспоминается бессмертное - "на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грошь и делай с ним, что хошь". Хотя наверное нет, ты просто идиот, в силу своего идиотизма считающий себя сильно умнее других.
Цитата
Подписываюсь под каждым словом, речь не о том хорошо или плохо, а должен быть у людей выбор и выбор честный а не как сейчас ( допускают одного кандидата от власти, пару мудаков мурзилок и еще пару, которая если случайно выиграет все равно будет подконтрольна кандидату от власти) и по телевизору рапортуют: Все заебись выборы были честные.
Можете мне не верить, но поверьте своим родным людям,Ведь практически у каждого в семье есть Бюджетник ( так их как скотов на митинги и прочие мероприятия сгоняют под угрозой увольнения, не говорю уж про выборы там был пиздец и людям некуда дется)).

Я сейчас на секунду стану серьезным и перестану тебя просто троллить чисто ради развлечения и скажу одну умную вещь. Не свою, но с которой я абсолютно согласен. Смысл посыла в следующем. Проблема любой "незрелой демократии" (т.е. общества, где формально соблюдаются электоральные процедуры выборности власти всех уровней, но при этом не сформированы стабильные, взаимоуравновешивающие политические силы, формализованные в легальные партии, программно поддерживающие единый вектор развития страны с легкими вариациями) в том, что в такой ситуации к власти приходят самые оголтелые и бессовестные популисты, обещающие заведомо невыполнимое и ничего реально выполнять не собирающиеся. То есть последовательно повторяется ситуация смены одной стаи голодных мух на другую, причем каждая новая начинает хапать все циничнее в силу сжатия недожраных предшественниками ресурсов. Шараханье политического и экономического курса при этом довершает разгром экономики. Очень яркий пример - Украина. Страну просрали за 23 года во всех смысла и сейчас с урчанием догрызают к криками "после нас хоть потоп". Поэтому "при всем богатстве выбора" (а точнее при полном его отсутствии) альтернативы Путину и его методам сохранения баланса элит и стабилизации общества по факту нет. Ну если не считать альтернативой украинский вариант. Поэтому всякие революционеры хреновы, искренне считающие, что они вправе решать, что именно нужно всему обществу, но при этом не имеющие никакого реального потенциала для проведения позитивного созидания идут нахер. Те кто помоложе - взрослеть, рожать детей и естественным образом перебешиваться, а те кто повзрослее и сознательно пытающихся столкнуть страну в жопу ради собственной выгоды - куда-нибудь подальше. Впрочем я уже говорил, что ИМХО Путин нынешнюю кунтскамеру лидеров несистемной оппозиции холит и лелеет. Свято место пусто не бывает, не дай бог на их место придут люди толковые и харизматичные.

Это сообщение отредактировал wolker1 - 30.12.2014 - 14:34

[^]
Mclayn
30.12.2014 - 14:26
3

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 30.12.2014 - 14:21)
Многоходовочка Путина привела к разрушению экономики России за 7 месяцев.

Немного не так. Она не разрушила экономику, а просто показала чего она стоит. Оказалась гроши dont.gif

[^]
Крокодиловна
30.12.2014 - 14:31
-1

Шутник

Цитата (Kulikov30587 @ 30.12.2014 - 13:55)

В 12 году я бы Голосовал за Явлинского, но его послали нахуй, я абсолютно уверен что он бы не выиграл, но это уже второе дело. ( у людей должен быть выбор)

Ну, Явлинский не смог набрать голоса для кандидата в президенты.
Хотя, для меня Явлинский достойная оппозиция в отличии от Навано-Удальцово-Собчаков.

[^]
Полоз
30.12.2014 - 14:32
0

Весельчак

Цитата (wolker1 @ 30.12.2014 - 14:24)
То есть ты реально настолько идиот, что понимая истинные корыстные мотивы действий того сброда, который обозвался в РФ несистемной опозицией, тем не менее ведешься на их трескучие декларации и лозунги в стиле "счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным"? Воистину вспоминается бессмертное - "на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грошь и делай с ним, что хошь". Хотя наверное нет, ты просто идиот, в силу своего идиотизма считающий себя сильно умнее других.
Цитата

Я сейчас на секунду стану серьезным и перестану тебя просто троллить чисто ради развлечения и скажу одну умную вещь. Не свою, но с которой я абсолютно согласен. Смысл посыла в следующем. Проблема любой "незрелой демократии" (т.е. общества, где формально соблюдаются электоральные процедуры выборности власти всех уровней, но при этом не сформированы стабильные, взаимоуравновешивающие политические силы, формализованные в легальные партии, программно поддерживающие единый вектор развития страны с легкими вариациями) в том, что в такой ситуации к власти приходят самые оголтелые и бессовестные популисты, обещающие заведомо невыполнимое и ничего реально выполнять не собирающиеся. То есть последовательно повторяется ситуация смены одной стаи голодных мух на другую, причем каждая новая начинает хапать все циничнее в силу сжатия недожраных предшественниками ресурсов. Шараханье политического и экономического курса при этом довершает разгром экономики. Очень яркий пример - Украина. Страну просрали за 23 года во всех смысла и сейчас с урчанием догрызают попринцыпу после нас хоть потоп. Поэтому "при всем богатстве выбора" (а точнее при полном его отсутсвии) альтернативы Путину и его метом сохранения баланса элит и стабилизации общества по факту нет. Ну если не считать альтернативой украинский вариант. Поэтому всякие революционеры хреновы, искренне считающие, что они вправе решать, что именно нужно обществу, но при этом не имеющие никакого реального потенциала для проведения позитивного созидания идут нахер. Те кто помоложе - взрослеть, рожать детей и естественным образом перебешиваться, а те кто повзрослее и сознательно пытающихся столкнуть страну в жопу ради собственной выгоды - куда-нибудь подальше. Впрочем я уже говорил, что ИМХО Путин нынешнюю кунтцкамеру лидеров несистемной оппозиции холит и лелеет. Свято место пусто не бывает, не дай бог на их место придут люди толковые и харизматичные.

То есть если коротко, то не трожь говно, вонять не будет, так что ли?

[^]
Крокодиловна
30.12.2014 - 14:33
-2

Шутник

Цитата (Kulikov30587 @ 30.12.2014 - 14:14)
Цитата
Вопросов больше не имею.

Барин, ответьТЕ на вопрос :Если например Вы накосятиче, то можно изголяться над Вашими родственниками??

В Германии посадили родителя, за то что их дочка - школьница не захотела ходить на сексуроки.

[^]
Kulikov30587
30.12.2014 - 14:35
3

Шутник

wolker1
Я не хочу майдана, но я не вижу ничего плохого в том, когда люди выходят на площадь( а это не равно майдан) что бы показать власти что она начинает хуевертить.
И прекрати пожалста сочувственно и небрежно разговаривать, что за манера? Или ты с убогими только так разговариваешь?

[^]
pilligrimm01
30.12.2014 - 14:36
-1

Приколист

Цитата (wolker1 @ 30.12.2014 - 14:24)
Цитата
Публика у белоленточных может и говняная собралась, - если уж так откровенно говорить, но это были именно те люди, которые вписались за всех. Может они у уроды, и действуют в личных корыстных интересах, - но это потом, а пока цели у них мне понятные и простые - честное и реальное избирательное право для всех и на всех уровнях, прекращение репрессий против оппозиции (какая бы говняная она не была).

Цитата

Я сейчас на секунду стану серьезным и перестану тебя просто троллить чисто ради развлечения и скажу одну умную вещь. Не свою, но с которой я абсолютно согласен. Смысл посыла в следующем. Проблема любой "незрелой демократии" (т.е. общества, где формально соблюдаются электоральные процедуры выборности власти всех уровней, но при этом не сформированы стабильные, взаимоуравновешивающие политические силы, формализованные в легальные партии, программно поддерживающие единый вектор развития страны с легкими вариациями) в том, что в такой ситуации к власти приходят самые оголтелые и бессовестные популисты, обещающие заведомо невыполнимое и ничего реально выполнять не собирающиеся. То есть последовательно повторяется ситуация смены одной стаи голодных мух на другую, причем каждая новая начинает хапать все циничнее в силу сжатия недожраных предшественниками ресурсов. Шараханье политического и экономического курса при этом довершает разгром экономики. Очень яркий пример - Украина. Страну просрали за 23 года во всех смысла и сейчас с урчанием догрызают попринцыпу после нас хоть потоп. Поэтому "при всем богатстве выбора" (а точнее при полном его отсутсвии) альтернативы Путину и его метом сохранения баланса элит и стабилизации общества по факту нет. Ну если не считать альтернативой украинский вариант. Поэтому всякие революционеры хреновы, искренне считающие, что они вправе решать, что именно нужно обществу, но при этом не имеющие никакого реального потенциала для проведения позитивного созидания идут нахер. Те кто помоложе - взрослеть, рожать детей и естественным образом перебешиваться, а те кто повзрослее и сознательно пытающихся столкнуть страну в жопу ради собственной выгоды - куда-нибудь подальше. Впрочем я уже говорил, что ИМХО Путин нынешнюю кунтцкамеру лидеров несистемной оппозиции холит и лелеет. Свято место пусто не бывает, не дай бог на их место придут люди толковые и харизматичные.

То есть вы тоже считаете, что дЭпутаты и прочие кланы захватившие власть в России ничего не делают, а только прямо или косвенно участвуют в расхищении ресурсов России всеми возможными способами. А создал и поддерживает эту систему ваш любимый Путин! Я правильно понял? И при этом раскладе Вас все устраивает? Дааа! Очевидно для Вас важнее, чтобы пиво и водка были дешевы!

[^]
Kulikov30587
30.12.2014 - 14:40
1

Шутник

Цитата
В Германии посадили родителя, за то что их дочка - школьница не захотела ходить на сексуроки.

При чем здесь это? что за вброс какой-то? мы не в Германии, у них есть бредовые законы, им нравиться пусть живут как хотят. Я про нас говорю ( и пусть это происходит в Чечне, но это Россия ведь, и там преследуют родственников , так должно быть?

Добавлено в 14:42
Цитата
То есть вы тоже считаете, что дЭпутаты и прочие кланы захватившие власть в России ничего не делают, а только прямо или косвенно участвуют в расхищении ресурсов России всеми возможными способами. А создал и поддерживает эту систему ваш любимый Путин! Я правильно понял? И при этом раскладе Вас все устраивает? Дааа! Очевидно для Вас важнее, чтобы пиво и водка были дешевы!

Я постараюсь за него ответить, такие умники как он обычно говорят: ну и хай воруют дальше, новые голодные придут, вообще все разорвут.
Это не позиция это ПИЗДЕЦЦЦ.. так и живем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37915
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх